■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2766

178 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6l0u-Ushu) (d):2024/04/02(火) 11:02:39.81 ID:is9xSmpQ
説明と解説が必要ですね!
男性は射精をするとプロラクチンというホルモンが分泌されます!
このプロラクチンは母性本能を刺激するホルモンで、産後の母親の体内で特に多く分泌されます!
母性本能を刺激し子育てに集中させるため、性欲を抑制する機能も持っているのです!
子供を守らせるため子供以外の存在に対して攻撃的になるのも特徴で、女性が出産後に精神不安定になるのもプロラクチンの影響が大きいです!

さてこれは女性の場合で、男性の場合プロラクチンが分泌されても母性本能は刺激されにくいですが性欲抑制のためには機能します!
射精直後の賢者モードで性欲が失せるのはそのためなんですね!

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕