■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】嘘以外口にしないとも【ビヨンド】

1 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 10:21:32.78 ID:RQStq91M
!nonushi
!774:名無しのフラウロス
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
!tlv:2
⚠コテハン禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】「─────」を撃つ【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711884872/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのフラウロス】にしたぶい!

882 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:09:03.71 ID:9bHMbB32
>>880
そう🥺

883 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:09:35.85 ID:bgPN/Ygg
>>876
アリス疾走してなくて草🥺

884 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:09:52.51 ID:MtCe9Xho
>>883


885 :名無しのフラウロス (r):2024/04/01(月) 20:10:05.90 ID:f2DHxEvc
1パチで2万負けちゃったシャドバに課金すればよかった😰

886 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:11:27.88 ID:9bHMbB32
ウナは2万でシグナ引いたけど?差がついちゃったね🤭

887 :名無しのフラウロス (a):2024/04/01(月) 20:12:02.10 ID:zKEaEvBs
花火も確かに良かったけどさ🥺
ブルアカにシュポガキが実装されたら間違いなく一大ブームになるよ🥺
こればかりは認めざるを得ない🥺

https://i.imgur.com/kfQiXYD.jpg


https://i.imgur.com/kmh6Prp.jpg


https://i.imgur.com/2RvGCgU.jpg


888 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:12:07.48 ID:dVdCDv2k
パチで負けるのとシャドバに課金

チョイスしろ😎

889 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:12:21.94 ID:rkK9y7D6
ラスワネクロってオワった?
もうダークアリスちゃんやオディールちゃん使う機会ない?😢

890 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:12:34.21 ID:gdWA55pc
>>882
ルナたちとおそろっちだね🥺

891 :名無しのフラウロス (a):2024/04/01(月) 20:13:37.80 ID:pxZYEL5o
>>889
機械ルナラスワだらけだしアリス入れられるんじゃね?知らんけど🥺

892 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:15:43.66 ID:R0GbbMxw
>>889
守護つらいつらいなのだ🥺

893 :名無しのフラウロス (d):2024/04/01(月) 20:16:34.62 ID:Lf31dOpA
>>887
流石にセックスと言わせていただく

894 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:17:34.30 ID:gdWA55pc
なにがセックスだよ😅

895 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:17:42.45 ID:dVdCDv2k
>>887
2枚目すき🥺
3枚目きらい🥺

896 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:18:33.03 ID:9YLnyyZk
なんでPV1秒しか出てないのにセリフかけるんだ?

897 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:18:46.33 ID:EvCKpLxA
>>887
こいつら一生流れてくるんだけどどうしたらいいも?🥺

898 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:19:08.64 ID:92CxBz6k
シュポシュポしていこう🥺🍄

899 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:19:29.02 ID:OIDpJ/tE
マンココナ
セックス
はい、それは良い選択です!

これだけレスできればブルスレ民になれる

900 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:20:00.69 ID:gdWA55pc
マ、マンココナ💪🥺

901 :名無しのフラウロス (a):2024/04/01(月) 20:20:47.89 ID:pxZYEL5o
マンココナって何だよ?😅

902 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:21:24.46 ID:rNQv95Fs
心までブルジになるな😡

903 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:21:34.48 ID:dVdCDv2k
る、ルナもしゅる〜🥺

904 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:21:46.45 ID:ZOahmCMA
ルナアナルは下から読んでもルナアナルなんだが🥺
ブルジ怖いか?🥺

905 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:22:16.52 ID:gdWA55pc
ナココンマ💪🥺

906 :名無しのフラウロス (a):2024/04/01(月) 20:22:34.74 ID:ru4nmVo2
エロ絵にちんちんいらなくねえ?
ちんちん見てなんになんねん

907 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:23:40.06 ID:gdWA55pc
ちんちんに自信無いのか?🥺

908 :名無しのフラウロス (d):2024/04/01(月) 20:24:24.47 ID:Lf31dOpA
ちんぽ写ってないと抜けないだろアホか?😅

909 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:24:28.83 ID:D3dC0OYg
レート杯もRAGEも賞金あるんだから出てくれよぉハナビィ🥲

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3304214.jpeg


910 :名無しのフラウロス (a):2024/04/01(月) 20:24:40.91 ID:zKEaEvBs
いらないのも確かに多いね🥺
でも見せ槍とかおちんぽ目隠しとかはエロいから好き✌️🥺

911 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:24:47.51 ID:bjX3Yyjc
やっぱりブルアカやってるやつはロリコンなのん?
うちは花火の方が好きなん

912 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:24:55.93 ID:LyimU8A6
>>899
弱男が毛嫌いされるのは仕方ないと本気で思ったわ
なんか他のスレが下ネタ言ってふざけてるのとは違う"異質"なものを感じたよ

913 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:25:10.42 ID:dVdCDv2k
イケメンちんぽしかないブルアカの世界クソだろ🥺
抜けねえや🥺

914 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:25:58.33 ID:gnbecSgE
じゃんたまってもう5年やってんのかよ
全然金かけてなさそうだからサ終しなさそうだな

915 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:26:45.60 ID:gdWA55pc
>>910
これが入ってました!ってくらいえぐいチンポ好き🥰
ソーセージみたいなツルツルチンポ嫌い😡

916 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:27:16.13 ID:D3dC0OYg
シャドバもカード全部無料にしてもっとスキンに力入れまくってスキンで集金してくれよォ🥲

917 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:27:41.98 ID:bgPN/Ygg
なんで鼻がデカいとちんぽもデカいんだろうな🥺

918 :名無しのフラウロス (a):2024/04/01(月) 20:28:14.51 ID:zKEaEvBs
麻雀なら新しい効果とかナーフ・バフも考える必要ないからね🥺
でもリーチはナーフ必要なくらい強いと思う🥺

919 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:28:37.63 ID:rjQiBIi6
きたよぉ🤥

920 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:28:39.70 ID:JEGpyqrg
見せ槍いいよね
自尊心上がる

921 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:32:05.79 ID:OIDpJ/tE
ブルアカ生放送実況で板が重くなって怒ってるゆめちゃん好き

https://i.imgur.com/jibiKfB.jpg


922 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:33:05.26 ID:0IBcXV5E
ゆめちゃんたちと結束してブルアカ勢打倒しない?🥺

923 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:33:16.84 ID:dVdCDv2k
臭作みたいな用務員のおっさんにレイプされる同人誌があり得ないんだろブルアカって🥺
同人誌で矛盾に気付いて抜けなくなるやん🥺
せんせーオンリーとか嫌や🥺

924 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:33:51.43 ID:b0JmS2Zo
シャゆめ連合軍でブルスレに宣戦布告するか🥺

925 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:33:57.07 ID:17BNDntA
リーチは供託出した上で防御捨ててるので残当
食いタンは滅びろ
あとリャンペイコーと純チャンと三色同刻はバフしろ

926 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:34:02.75 ID:dVdCDv2k
>>921
ルナは味方だよぉ🤥

927 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:34:36.16 ID:txNUOsrg

🤥🤝🥺

928 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:34:55.69 ID:fOItkqY2
>>923
あるにはあるけどガチで2.3%くらいしかないから終わってるマジで全部イチャイチャしてる
ちな割れサイト調べ

929 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:35:15.76 ID:D3dC0OYg
板重くしてる奴らをkickしても正当防衛だしみんなで焼きに行くも🚗³₃

930 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:35:41.41 ID:dVdCDv2k
>>928
ブルアカ軽蔑するわ🥺
おもんねえやおまえら🥺

931 :名無しのフラウロス (d):2024/04/01(月) 20:35:47.77 ID:Lf31dOpA
でもゆめちゃんスレって🥺←こいつ敵視されてるよな😅

932 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:35:52.96 ID:v3PsWLAc
ブルジとか流行に乗ってるだけの意志のない🤓だろ
終わりかけのゲームにしがみついてる俺達の底力見せてやるか

933 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:36:29.07 ID:R0GbbMxw
ぷゆゆ🥺

934 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:36:46.09 ID:dVdCDv2k
>>931
基本バカだからなゆめちゃんって🥺
自分本位のゴミ🥺
まるでシャスレの生き写しだよ🥺

935 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:36:54.56 ID:gnbecSgE
>>923
ブルアカ知らないけどなんで?
20歳以上はウイルスで死ぬ世界なの?

936 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:37:32.33 ID:Nbdqlb+w
も?

937 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:37:44.31 ID:uFyCSevA
かわいそうなのじゃないと抜けない🥺

938 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:39:06.01 ID:dVdCDv2k
>>935
男主人公しかいないらしいよ🥺
弱男ソシャゲだよねぇ🥺

939 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:39:10.96 ID:gdWA55pc
可哀想なのは駄目🥺🙏

940 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:39:51.07 ID:gnbecSgE
>>938
だからなんで?🥺
男が滅んだとかそういう世界?

941 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:39:56.99 ID:5L99/hqI
可哀想なほど抜ける

942 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:40:11.94 ID:uFyCSevA
シャドバのエロ同人は純愛無いから安心🤗(ルナ調べ)

943 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:40:14.21 ID:OIDpJ/tE
>>940
その辺の説明はされてない😤

944 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:40:26.94 ID:gdWA55pc
みんな酷い😭
シャスレ民ってはるひに殴りかかったり血の気おおすぎるも😭

945 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:40:37.52 ID:D3dC0OYg
ランダム10点なんで毎回守護に当たるんだよ4ね🥺

946 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:41:48.80 ID:9bHMbB32
シャスレ民全員でかかればブルジなんて数の力で一瞬だろ🥺

947 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:41:55.79 ID:fOItkqY2
特に理由ないけど生徒が全員女でよく分からないけど主人公ポジション以外の男は全員ロボットみたいなバケモン

948 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:42:02.97 ID:gnbecSgE
>>943
クソゲで草
頭の輪も意味わからんし

949 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:42:50.70 ID:gdWA55pc
🥺(プリコネもじゃね?)

950 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:43:13.86 ID:JEGpyqrg
けいおんみたいに男はいるけど描写されないみたいな?

951 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:43:14.50 ID:gnbecSgE
サービス開始当時シャスレでもブルアカのステマされてたけどDSみたいなクソCGのせいで触る気にもなれんかったわ🥺

952 :名無しのフラウロス (a):2024/04/01(月) 20:43:31.96 ID:ru4nmVo2
むしろいちゃラブでなんで抜けるん
他人がイチャイチャしてるの見てなにが悲しくてシコらなあかんのか

953 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:43:45.55 ID:dVdCDv2k
>>944
ルナ達は歓迎されてここに来た🥺
文句あるんか?😠

954 :名無しのフラウロス (a):2024/04/01(月) 20:43:51.28 ID:zKEaEvBs
シャドバの磯崎輪太郎先生の手がける重厚なストーリーの足元にも及ばないな💪🥺

955 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:44:08.29 ID:b0JmS2Zo
女しかいない世界の女って意味ねーよな🥺
男もいるからエロいのに🥺

956 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:44:25.41 ID:dVdCDv2k
>>947
昔はそんなアニメばっかり見てたなぁルナも🥺

957 :名無しのフラウロス (a):2024/04/01(月) 20:44:31.12 ID:WwxbVr9c
理由なんかねぇよ
なんでイザベルの乳はでかいの?って聞くようなもんだよ

958 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:44:33.59 ID:9bHMbB32
歓迎するぶい😸

959 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:44:37.90 ID:gdWA55pc
>>952
酷いことされてても女の子が喜んでるのは好き
女の子のが可哀想なのは無理🥺
普通に辛くなる😅

960 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:44:48.32 ID:+7TEuNVA
ブルアカエロ本多いのにこの設定のせいで抜けるの少ないからな馬鹿だよ🥺

961 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:45:01.87 ID:Y6oBf8II
ボォビィ🥰

962 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:45:06.04 ID:dVdCDv2k
>>949
プリコネは普通に男居たよ
ムイミの彼氏とか居たし🥺
モブおっさんもよく見た🥺

963 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:45:15.89 ID:9YLnyyZk
じゃあシャドバはなんで戦闘シーンでカードバトル入るんだ?ん?

964 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:45:33.67 ID:pxZYEL5o
モブ共や強男連中いる中で主人公好きになるのが良いのにな🥺

965 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:45:50.95 ID:gdWA55pc
>>963
アンチ乙
アニメで普通にカードバトルしてたから🤗

966 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:46:02.33 ID:gnbecSgE
>>954
沙耶の唄を書いたのも実は磯崎先生だしな😤

967 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:46:17.35 ID:bjX3Yyjc
俺の同期に仮面ライダーとかガンダムみたいな特撮?ものが好きな人いるんだけどそういうの幼稚園で卒業したから話し合わない😓

968 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:46:24.53 ID:dVdCDv2k
>>958
や、お待たせ🤓

969 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:46:26.22 ID:kJ+/vNfY
ブルアカはシャドバビヨンドの障害になりかねないから今のうちに潰しておく🥺

970 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:46:44.64 ID:0IBcXV5E
咲の世界は男もいるが経産婦も含めて登場人物全員処女でiPS細胞で同性間で子供作ってるらしいよ☺

971 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:46:45.37 ID:b0JmS2Zo
>>964
ほんとそれな🥺👉👉

972 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:46:48.03 ID:EvCKpLxA
みんな真っ赤で怖いも🥺

973 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:47:31.17 ID:gdWA55pc
>>972
お前も少し血に染まってるぞ🥺

974 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:47:32.85 ID:OIDpJ/tE
ターレスの絆✊✨

975 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:47:33.12 ID:gnbecSgE
別にブルアカはゲームなんだからゲーム外の弱者おっさんユーザーが入ってきてレイプするとかの設定にすればよくね?

976 :名無しのフラウロス (h):2024/04/01(月) 20:47:44.58 ID:js8Bam3U
🦭←かわいい

977 :名無しのフラウロス (p):2024/04/01(月) 20:48:00.24 ID:dVdCDv2k
そろそろルナもこの血を流せるよ🤡

978 :名無しのフラウロス (r):2024/04/01(月) 20:48:05.54 ID:2lApPaAE
プリコネは普通に男いるけどなぜか岸くんに惚れる時点でヒロイン全員頭おかしいんだなてなるのが玉に瑕だな😅

979 :名無しのフラウロス (a):2024/04/01(月) 20:48:20.02 ID:sNdh2zJ+
ターレスを恥じることは無い
鳴き声こそが恥なのだ🥺

980 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:49:09.95 ID:CcmCSBsc
ターレスかっこいい風潮あるよね

981 :名無しのフラウロス (R):2024/04/01(月) 20:49:14.38 ID:OIDpJ/tE
確かにどこぞのスレと違っておはもくらいしか鳴き声ないよな🥺

982 :名無しのフラウロス:2024/04/01(月) 20:49:53.73 ID:pxZYEL5o
>>970
援交ばっかやってる娘の同人よく見るんだよな🤔

143KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕