■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

滅尽滅相――ゆめちゃんはただ一人になりたい🤥★246

1 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 19:04:28.26 ID:???
negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!extendkick:7
!nonushi
!774:第六天夢旬🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥



荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ

ゆめちゃんクエストX ゆめちゃんの花嫁🤥★244
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711708716/


ゆめちゃんは過ちを繰り返す☢🤥★245
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711757420/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

201 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 20:56:20.19 ID:???
🤥👉コロコロ……🟣  🕳🥺

202 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 20:56:25.65 ID:???
コンマゾロ目なら自立する🤥💢

203 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 20:56:38.47 ID:???
明日の東京25℃!?🤥

204 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 20:56:56.35 ID:???
後方のアックアきたよぉ🤥

205 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 20:57:02.13 ID:???
39℃の!🤥💢

206 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 20:57:30.46 ID:???
>>204
ゆめちゃん禁書イタリア行く前までしか呼んでない…🤥👉👈

207 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 20:58:33.35 ID:???
三🔴  🤥🥺 🔵

    💥🟣💥

208 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 20:59:28.20 ID:???
お嬢様ずんだもんになりたい人生だった🤥

209 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 20:59:41.70 ID:???
次郎しょっぱすぎるから味薄めでお願いしようとしてコールの時に薄めって言ったらもう無理って言われたよぉ🤥💢
コールで辛めはOKで薄め無理なの意味わならん🤥💢
お湯足してな🤥💢💢

210 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 20:59:48.56 ID:???
急に暑くなりすぎ🤥💢

211 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:00:08.70 ID:???
>>209
二郎🤥💢

212 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:00:23.46 ID:???
>>208
お嬢様ぷゆえもん🥺

213 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:01:01.20 ID:???
>>207
飛んでくる赤はいいとして右にある青はなんなんだよ🤥💢

214 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:01:05.53 ID:???
お嬢様ずんだもんってなに🤥

215 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:01:10.20 ID:???
>>207
初めての自爆だよぉ🤥🥺

216 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:01:17.08 ID:???
わならん🤥🕳

217 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:01:31.45 ID:???
>>203
26度やん🤥

https://i.imgur.com/KhZpJRu.png


218 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:01:45.21 ID:???
>>217
汗だく🤥💢💦💦💦

219 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:02:11.77 ID:???
>>218
デブ🤥💢

220 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:02:27.19 ID:???
>>209
コールの時はもうカエシとスープ入れてデフォルトのラーメン作ちゃってるんだからできるわけないじゃん…🤥

221 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:03:14.86 ID:???
>>220
お湯足してな🤥💢

222 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:03:45.82 ID:???
>>221
いや丼から溢れるし無理でしょ…🤥

223 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:04:25.81 ID:???
コップもう一つ持ってきてそこにスープ入れて水で薄めてな🤥

224 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:05:05.22 ID:???
二郎怖くて行けないよぉ🤥💦

225 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:05:54.88 ID:???
🥺ぷゆっと

226 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:06:13.82 ID:???
>>224
すげぇシステマティックでなんも考えなくてもルールに従ってりゃラーメン出てくるし陽キャの無駄なおしゃべりとか禁止されてるからぼっちには最高の環境だよぉ🤥

227 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:06:16.42 ID:???
分かる二朗怖いよぉ🤥

228 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:06:19.83 ID:???
ゆめちゃんコンビニの二郎系で我慢するよぉ🤥

229 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:06:37.48 ID:???
二郎は店側が愛想よくても客層がカスなときもあるしコンビニのやつで十分だねぇ🤥
チャーシューは自分で作ればいいしぃ🤥

230 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:06:53.43 ID:???
おうち二郎やりたいねぇ🤥

231 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:07:03.81 ID:???
ゆめちゃんロット乱しを許さないよぉ🤥💢

232 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:07:32.34 ID:???
まるちゃんのズバーンで二郎っぽいの食べれるからおすすめだよぉ🤥

233 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:08:12.27 ID:???
ゆめちゃんそもそも外が怖いよぉ🤥💦

234 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:09:36.99 ID:???
>>231
見込みであらかじめ茹でとくからロット乱ししたら麺捨てることになるから当たり前だよねぇ🤥
あんだけコスパいいラーメン提供できるのは回転率が異常だからだからねぇ🤥
柏とかはロット乱ししたやつの麺をとっといてつけ麺用の麺にしたり工夫してるとこもあるけどねぇ🤥

235 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:10:38.97 ID:???
ドラッグストアでもオープン初日って混むんだねぇ💦💦🤥💦💦
人混み苦手だから逃げ帰っちゃったよぉ🤥💦

236 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:10:42.50 ID:???
🥺🍜

237 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:11:13.42 ID:???
🥺おいもマシマシ

238 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:11:36.46 ID:???
>>234
そんなに大事ならでっかい張り紙でも貼ってほしいねぇ🤥いかり
一般人はロットとか知らないしぃ🤥

239 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:12:20.08 ID:???
🥺いかりおるね

240 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:12:29.11 ID:???
>>235
ゆめちゃんとこのMEGAドン・キホーテ初日は会計40分待ちとかで地獄だったみたいだよぉ🤥

241 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:13:06.11 ID:???
>>238
15分以内(次の次のロットの麺が茹で上がる時間)で食べてくださいみたいな貼り紙あるとこもたまにあるよぉ🤥

242 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:14:16.12 ID:???
たまには肩を並べて飲んで〜🥺

243 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:15:21.61 ID:???
>>241
事前に告知してくれればこっちも行くのやめたりするから助かるおお🤥


244 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:15:48.54 ID:???
鍋二郎🤥

245 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:16:28.28 ID:???
昼食ったラーメンが未だに腹の中でぐるぐるしている🤥

246 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:17:01.97 ID:???
ゆめちゃんそろそろ眠くなってきたねぇ🤥

247 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:17:37.71 ID:???
時間制限あるとこはだいたいGoogleの口コミでブチ切れて⭐1にしてる奴おるよね🥺

248 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:18:02.99 ID:???
>>245
ああ〜たまらねえぜ🤥

249 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:18:07.57 ID:???
暑いよぉ🤥💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

250 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:18:22.83 ID:???
>>249
ふとましいゆめちゃん?🤥

251 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:18:40.81 ID:???
もうそろそろ寝ようかなぁ🤥
眠すぎる🤥💦

252 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:19:23.65 ID:???
>>249
デブ🤥💢

253 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:19:30.31 ID:???
ひっひっふー🤥💦

254 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:19:53.30 ID:???
>>253
ラマーズ法🤥💢

255 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:19:53.57 ID:???
ユメーズ法やめてな🤥💢

256 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:20:20.58 ID:???
二郎のレビューは独特なの多いよねぇ🤥

257 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:20:57.54 ID:???
>>240
青森ゆめちゃん?🤥

258 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:21:04.08 ID:???
ゆめちゃんカフェイン摂取してなんとか寝ずにがんばってるよぉ🤥

259 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:21:33.88 ID:???
寒すぎ🤥
ニトリのNウォーム獄談が無ければ死んでた🤥

260 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:21:57.06 ID:???
>>257
そうだよぉ🤥🍎

261 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:22:00.22 ID:???
地獄雑談🤥

262 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:22:48.58 ID:???
ゆめちゃんグーグルのレビューどんどん書くねぇ🤥
手始めに地元のヤブ医者をボロクソに書いたよぉ🤥✋🏿

263 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:23:37.51 ID:???
おいしかった。🤥★☆☆☆☆

264 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:23:47.43 ID:???
>>260
ガーラタウンゆめちゃんの実家の近所だよぉ🤥
数日前帰省した時メガドンキはまだだったけどイオンシネマがオープンしてたから両親とゴジラみてきたよぉ🤥

265 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:23:57.88 ID:???
やべぇレビューって主観や私怨丸出しですぐ分かるよねぇ🤥

266 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:25:12.51 ID:???
Googleマップの飲食店レビューで★1にしてるやつってたいてい自分が原因で店員と喧嘩したやつだよねぇ🤥

267 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:25:27.62 ID:???
>>264
そういやイオンシネマもできてたねぇ🤥
TOHOシネマズ派だからイオンでしかやらないやつとか選択肢増えてこれから楽しみだよぉ🤥

268 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:25:45.20 ID:???
クソレビューに対抗する店長きたよぉ🤥💢

269 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:26:09.83 ID:???
開院したばかりの医療機関の評判がいいのって仲間内やスタッフで書いてるからなのかなぁ🤥👉👈

270 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:26:40.00 ID:???
歯医者に★1レビューつけてたやつ、自分で予約時間ブッチしたせいで診てもらえなかっただけで草生えたよぉ🤥

271 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:26:49.65 ID:???
すき家とかマックとかでお客様に挨拶がないとかで切れてるレビュー見ると馬鹿じゃねえのって思うねぇ🤥
ドレスコードある店にでも行ってな🤥✋🏿

272 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:27:05.13 ID:???
>>266
レビュアーも評価対象にして名前の横に評価数表示しとけばいいとおもう🥺

273 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:27:45.16 ID:???
車関係不動産関係は契約関係終わった後に良い口コミ書けって半強制してきてドン引きしたよぉ🤥💦

274 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:27:49.79 ID:???
クソレビューってGoogleは削除要請出しても結構無視してるみたいだねぇ🤥
一応返信できるんだし言い返せばいいのにって思うよぉ🤥

275 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:27:51.56 ID:???
★☆☆☆☆ 最悪。

配達員が、ぷゆゆだったよぉ🤥
こんなのに、配達させるなんて、何を考えてるんだよぉ‼️‼️🤥💢

276 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:29:03.38 ID:???
ゆめちゃんがびっくりしたレビューは店員が仕事してるとこ盗撮した写真付きで〇〇さん頑張れ🥺とか書いてたやつだねぇ🤥

277 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:30:45.54 ID:???
>>269
そうだよぉ🤥
一人でやってるビジネスだと文体同じだからはっきりわかんだね🤥

278 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:30:54.71 ID:???
>>274
そういう悪い意見も口コミの1つだからねぇ🤥
できるだけフラットに載せたいってことでGoogleの方針もわかるよぉ🤥

279 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:32:07.19 ID:???
でもチェーン店って良いレビューわざわざしないよねぇ🤥
店員が糞な時くらいしかレビューしないよぉ🤥

280 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:32:55.68 ID:???
>>279
まぁたしかに美味しかった!よしレビューしとこ!とはゆめちゃんはならないカモ…🤥

281 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:33:12.90 ID:???
>>279
だからチェーン店は★3.5とかになりがちだよねぇ🤥
ある意味うまくできてるのかもねぇ🤥

282 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:33:28.21 ID:???
ゆめちゃんもローカルガイドで一儲けしようかなぁ🤥

283 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:33:49.91 ID:???
ゆめちゃん地元のGoogleレビューで黒騎士なんちゃらとダークルシファーって2つのアカウント使ってほぼ同じ文と写真で荒らしっぽいレビューしてるキチガイいるよぉ🤥

284 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:34:22.31 ID:???
>>278
確かにねぇ🤥

285 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:34:41.18 ID:???
>>283
もうそうなると認知目的のコテハンだよねぇ🤥💦

286 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:35:04.86 ID:???
難しいわねぇ🤥

287 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:35:39.06 ID:???
>>285
でもそれやって何になるのかなぁって思うよぉ🤥💦
掲示板とかSNSと違って反応わならんしぃ🤥💦
一応見られた数とかあるけど...🤥💦

288 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:35:49.34 ID:???
医療機関は謎に「東京から行きましたが」とか「飛行機で来院しましたが」とかの非地元レビューも多くて察するよぉ🤥

289 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:35:49.58 ID:???
お店の反論も痛いところ突かれて長文で反応しててうわぁってなるの結構あるよぉ🤥

290 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:36:16.36 ID:???
店の建物が古いって低評価レビューしてたの見たことあるよぉ🤥
入る前からわかるやろ🤥💢

291 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:36:36.05 ID:???
ワカメ酒🤥

292 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:37:17.48 ID:???
ゆめちゃんも眠いって🤥💢

293 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:37:18.69 ID:???
>>290
ちゃんと読めばそういうゴミレビュー無視できるけど人によっては建物古いってのも重要な情報だからねぇ🤥

294 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:37:32.79 ID:???
ゆめちゃん苛つくのが日記のように「〇〇へ行こうと思ったが急遽予定を変更して〜」とかだらだら書いてる奴だねぇ🤥

295 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:37:43.52 ID:???
五つ星のぷゆゆきたよ🥺✨

296 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:38:13.05 ID:???
みんな以外とレビューとか気にするんだねぇ🤥

297 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:38:20.80 ID:???
>>295
ゆめちゃん下げとくな🤥🤳🏾★☆☆☆☆

298 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:38:31.48 ID:???
>>289
逆ギレ長文もやばいし謎のコードだけ書いたり(e60fc88とか)誹謗中傷係争中とか添えてあるとヒエッてなるよぉ🤥

299 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:38:43.80 ID:???
>>296
クソボロ個人店にいきなり入る勇気ないからねぇ🤥

300 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:39:21.23 ID:???
>>295
ハゲだからか🤥

301 :第六天夢旬🤥:2024/03/30(土) 21:39:27.32 ID:???
この木なんの木気になる木🤥

117KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕