■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】イザベルベビー襲来【ビヨンド】

1 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 08:44:13.16 ID:jYpjWQZs
!nonushi
!774:名無しのイザベルベビー
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
!tlv:2
⚠コテハン禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと
前スレ
【シャドバ】おはもちゃマンココナセックスシコシコドピュ【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711645535/
-
★独自IDを有効にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【精子】にしたぶい!
【シャドバ】ここだけイザベルの卵巣、コンマ00で受精【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711703117/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのイザベルベビー】にしたぶい!

306 :名無しのイザベルベビー 🐔:2024/03/30(土) 12:33:16.80 ID:PfAR+Xh2
>>292
国民が生まれついての雑魚奴隷だからな
良い国だよ上級にとっては

307 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:33:20.69 ID:JmqxKgHE
東アジア馬鹿です👄

308 :名無しのイザベルベビー 🐔:2024/03/30(土) 12:34:17.04 ID:PfAR+Xh2
そういえばシャスレ民はそろそろ10回目のワクチン打った?
俺まだ"進化"できそうにないんだけど

309 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:34:53.46 ID:IdQo1A2Q
ワクチンも毒
紅麹も毒
◯色何号とかも毒
みんな毒だよ

310 :名無しのイザベルベビー (a):2024/03/30(土) 12:35:14.92 ID:DSfRLbs6
お外あったかい☺�

311 :名無しのイザベルベビー (a):2024/03/30(土) 12:35:33.71 ID:G7+Hliko
ワクチンで君もビヨンドだ😉

312 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 12:35:37.06 ID:uRPsmmdw
なんかその絵文字見るとバーバラ思い出す😅

313 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:35:38.91 ID:i+ZqTRlI
シャスレって紅麹で騒ぎ出したの早かったよな🥺
やっぱシャスレって神だわ🥺

314 :名無しのイザベルベビー (M):2024/03/30(土) 12:35:55.07 ID:/EM/WQro
おひさま強すぎだも🥺
日焼け止めの季節ですね🥺

315 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 12:36:22.80 ID:uRPsmmdw
>>313
あまりにも早すぎて何人かは「そんな話聞いたこと無いしデマだろ」ってなってて笑ったわ

316 :名無しのイザベルベビー@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと20時間12分以内に13回カキコでLvUP≫】:2024/03/30(土) 12:37:02.55 ID:KUzjiYB2
>>290
反ワクって異様に健康食品に詳しかったな

なんで見抜けなかったのか謎過ぎる

317 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:37:03.07 ID:sx51nfxI
アルミホイルを見る時自分もまたアルミホイルを巻いているのだ🤖

318 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:37:17.22 ID:g3w1JMwk
シャドバやってるやつは必ず死に至るしシャドバは致死率100%の猛毒だよ🥺

319 :名無しのイザベルベビー (a):2024/03/30(土) 12:37:47.27 ID:o5TvzJ3A
やっぱりベニコウジ色素もダメだったか
日本の透析率が世界2位なのはこれが原因ってことだよね
やーばいでしょ

320 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:38:00.20 ID:i+ZqTRlI
>>302
Xちゃんとチェックしてるか?
小林製薬は完全に被害者側なのは確定だぞ?

321 :名無しのイザベルベビー@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと20時間11分以内に12回カキコでLvUP≫】:2024/03/30(土) 12:38:18.15 ID:KUzjiYB2
>>305
まぁ○○は冤罪だろ本質を見違えるなとかよくあったなぁ

322 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:38:57.45 ID:JmqxKgHE

https://i.imgur.com/c4V35XX.jpeg

ダミアンさん顔に飛ばないんだけど?🥺

323 :名無しのイザベルベビー (a):2024/03/30(土) 12:39:15.45 ID:DSfRLbs6
シャドバの摂取はやめた😤

324 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:39:25.01 ID:lKtWdZa+
紅麹は日本の代表的な食文化!守ろうってなってる人達いるけど言うほど紅麹って日本らしいか?

325 :名無しのイザベルベビー 🐔:2024/03/30(土) 12:39:27.78 ID:PfAR+Xh2
別に弱者男性としては愛する嫁も守るべき子供もいないんだから長生きする必要性がないよね
俺と一緒に健常な種付けリア充が国や企業に殺される分にはウェルカム

326 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 12:39:48.90 ID:uRPsmmdw
>>324
話題になるまでそもそも存在知らなかった…🥺

327 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:40:02.09 ID:sx51nfxI
日本をジワジワと弱らせてたとか許せねぇな🥺

328 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:40:09.69 ID:JmqxKgHE
>>319
😹

329 :名無しのイザベルベビー (p):2024/03/30(土) 12:40:18.66 ID:xcqTLlus
>>306
家康のせいだわ🥺
許せねえ狸🥺

330 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 12:40:18.93 ID:uRPsmmdw
納豆が有毒です!とか言われたらビビるけども

331 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:40:20.76 ID:MORxZadw
おはもー🥺

332 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:40:29.10 ID:g3w1JMwk
🇯🇵←まさかこの真ん中のやつも紅麹じゃないだろうな👹

333 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:40:49.56 ID:i+ZqTRlI
>>323
断シャドは危険だも🥺
適度なシャドバが1番体にいいも🥺

334 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 12:40:52.17 ID:uRPsmmdw
>>332
安心して、ルナの梅干しだよ🤗

335 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:41:26.32 ID:P0zm93tc
>>332
生理中のおぱんちゅだも🥺

336 :名無しのイザベルベビー 🐔:2024/03/30(土) 12:41:39.26 ID:PfAR+Xh2
>>324
https://www.kobayashi-vs.co.jp/benikoji/about.html

小林が直々に紹介してる通り中国で作られて漢方や中華料理に2000年以上使われてきたもんだからな
愛国ポルノマンは中国文化がお好きなようで

337 :名無しのイザベルベビー@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと20時間7分以内に11回カキコでLvUP≫】:2024/03/30(土) 12:41:39.96 ID:KUzjiYB2
>>324
麹イコール体に良い物派は反ワクには割といたくね

338 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:42:32.10 ID:JmqxKgHE
>>324
https://www.kobayashi-vs.co.jp/benikoji/eat.html
😓

339 :名無しのイザベルベビー (p):2024/03/30(土) 12:42:43.62 ID:xcqTLlus
>>309
人が勧めてくるもん全部毒
自己防衛?しなきゃ🥺

340 :名無しのイザベルベビー (p):2024/03/30(土) 12:43:10.75 ID:xcqTLlus
>>314
日向ぼっこしてるも🥺
あつあつも🥺

341 :名無しのイザベルベビー (d):2024/03/30(土) 12:43:11.01 ID:Y6CgRT4U
DLC来る前にエルデンリング復帰してモーグ倒してくるも🥺

342 :名無しのイザベルベビー (r):2024/03/30(土) 12:43:12.40 ID:iQ4AnQo+
平井堅の君の好きなとこって曲聞いてるだけでむず痒くなってくる歌詞だな
あと魔法って言っていいかな?もヤバい
ある意味すげーわ平井堅

343 :名無しのイザベルベビー (M):2024/03/30(土) 12:43:46.14 ID:/EM/WQro
うんち

344 :名無しのイザベルベビー (a):2024/03/30(土) 12:43:49.12 ID:o5TvzJ3A
製薬会社がこれやってたって
陰謀っていわれてもおかしくないよ🥺

345 :名無しのイザベルベビー (r):2024/03/30(土) 12:44:10.17 ID:iQ4AnQo+
>>341
1周目で全ボス倒しちゃってやり切った感出て以来全く触ってないからDLC買おうか迷う😣

346 :名無しのイザベルベビー (d):2024/03/30(土) 12:44:15.47 ID:Y6CgRT4U
アンブレラ社の未来もすぐそこなんだ😭

347 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:44:19.72 ID:lKtWdZa+
おいしそー🤩

https://i.imgur.com/GOyJtkH.jpg


348 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 12:44:24.46 ID:uRPsmmdw
実はバイオやジャッジアイズの製薬会社よりやべーかもしれんな😎

349 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:44:43.08 ID:i+ZqTRlI
>>336
>>338
🇯🇵🤝🇹🇼

https://i.imgur.com/T9uDgbs.jpg


350 :名無しのイザベルベビー (p):2024/03/30(土) 12:44:48.28 ID:xcqTLlus
>>344
umbrella…🥺

351 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:44:50.90 ID:sx51nfxI
👆🐸👆i wanna a pop star

352 :名無しのイザベルベビー (d):2024/03/30(土) 12:44:52.69 ID:Y6CgRT4U
>>345
やればハマるだろうけど腰上げるまで重いのはわかる🥺

353 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 12:44:56.96 ID:uRPsmmdw
>>347
芯まで染み込んでて草

354 :名無しのイザベルベビー (p):2024/03/30(土) 12:45:33.12 ID:xcqTLlus
>>351
キムの唯に対する気持ちてぇてぇ🥰

355 :名無しのイザベルベビー (M):2024/03/30(土) 12:45:34.09 ID:/EM/WQro
>>347
台湾…お前腎臓が…😭

356 :名無しのイザベルベビー 🐔:2024/03/30(土) 12:45:40.12 ID:PfAR+Xh2
>>349
ただちには影響ないけど長期的には影響あったね

357 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:46:03.43 ID:g3w1JMwk
台湾と日本はどっちもバカ兄弟だも〜😭

358 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:46:11.69 ID:lKtWdZa+
>>349
終わりだよ横の国😭

359 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:46:53.88 ID:sx51nfxI
>>354
きめ〜🤮

360 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:49:36.97 ID:lVl3AjO+
>>349
こえー😱

361 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:51:59.94 ID:Bpp/sihE
>>322
ダミアンって前の方が強かったよな

362 :名無しのイザベルベビー (M):2024/03/30(土) 12:52:55.09 ID:/EM/WQro
そういえば沖縄も透析率高くて豆腐ようっていう紅麹使った料理のせいじゃね?🤔
みたいな話もあったね🥺

363 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:53:33.06 ID:Bpp/sihE
もう終わるくせに渋ってんのキモすぎる
オーブ30個くらい配れよ

364 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 12:54:03.33 ID:uRPsmmdw
てかダミアンリサージェントされてたんだ…🥺
存在に気づかなかった😅

365 :名無しのイザベルベビー (p):2024/03/30(土) 12:55:06.27 ID:xcqTLlus
なんで大日本帝国と中華民国の兄弟が
毛が作った共産国家なんかに負けてんの🥺
引き継いだやつ無能しか居ねえんか🥺

366 :名無しのイザベルベビー (a):2024/03/30(土) 12:55:48.45 ID:R7odrUPA
前ナーフ食らった奴らはおさえめにやられてる
イルガンノもくそ弱いんだ

367 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:56:21.40 ID:lVl3AjO+
イルガンノ弱すぎてビビったわ🥺

368 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:56:36.22 ID:Bpp/sihE
イルガンノまじでくっっそ弱くなってるよな

369 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:57:13.86 ID:lKtWdZa+
ダミアンさん回転してて草

370 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:57:40.43 ID:JmqxKgHE
再利用で劣化品出してくるガイジ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

371 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 12:58:25.44 ID:tiCalTlM
レビュール勢みんな雑魚です🤗

372 :名無しのイザベルベビー (p):2024/03/30(土) 12:58:32.08 ID:xcqTLlus
人気だったキャラは雑魚にして
新しく強い化け物だすぞ〜🐸

373 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 12:59:19.48 ID:uRPsmmdw
イルガンノは自身が化け物なの受け入れたから凶暴性無くなっちゃったね…🥺

374 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:00:49.41 ID:i+ZqTRlI
声に出して言いたい🥺
ストレイホロウ・イルガンノ🥺

375 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:01:03.22 ID:tiCalTlM
タイタン、ヴェルサス、宴楽、ラスボス勢
みんなアディショナル🤣
終るゲームだとしても無能の采配だよ🤣

376 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:02:06.48 ID:UvmbrBVY
シャドバ楽しんでるねえ

377 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:02:17.04 ID:lKtWdZa+
円楽はストーリーでも省かれたし来ないでしょ🥺

378 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:02:23.75 ID:crz2Qm/+
なあイリ弱くね?

https://i.imgur.com/KnB0CGh.jpg


379 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 13:02:32.82 ID:uRPsmmdw
そういやナハトとかリサージェントされてないのか🥺
まぁストーリー終盤でただのタクシーしてたしええか

380 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:03:09.03 ID:Bpp/sihE
👹龍鱗 反発 番の流星...
とどっちが格好良いかな?🐸🤞

https://i.imgur.com/krBfHfx.jpg


https://i.imgur.com/DixJuy4.jpg


381 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 13:03:13.30 ID:uRPsmmdw
>>377
アンサージュちゃんしゅきだから悲しい😭

382 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:04:24.23 ID:gYHaJFo2
ヴァンプ最強

383 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:04:28.39 ID:1169ao16
>>290
ルナの母上ガチガチの反ワクだけど、麹って付くものは身体にいいものだから紅麹自体は大丈夫なのよって言ってるわ☺️
小林製薬の紅麹に何かしらの悪い物が入っていただけなのに全ての紅麹が悪役になってる現状に不満があるみたい

384 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 13:04:53.39 ID:uRPsmmdw
路傍の石、転がる草、それがお前よ
シャドバで一番好きなセリフだも〜☝�🥺☝�

385 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:05:42.30 ID:lKtWdZa+
>>380
こういう詠唱ってセンスないとクソダサくなるよな🥺

386 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:08:15.86 ID:Bpp/sihE
位相 波羅蜜 光の柱
術式反転 “赫”

位相 黄昏 智慧の瞳
術式順転 “蒼”

九綱 偏光 烏と声明 表裏の間
虚式 ”茈”



っぱ五条悟よ😎🤞

387 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:08:54.70 ID:MORxZadw
>>380
キムのポエムありがたい🙏🥺

388 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 13:09:12.37 ID:uRPsmmdw
>>386
これって昔からやってたっけ?
宿儺戦でいきなり生えてきたように感じてモヤモヤする🥺

389 :名無しのイザベルベビー (R):2024/03/30(土) 13:09:48.97 ID:26C447bo
大谷の話題はすぐ終わったけど紅麹だけはずっと燃えてるね

390 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:09:57.63 ID:Bpp/sihE
>>388
やってないよ、急にふわっと出てきた設定で
「じゃあなんで今までみんな詠唱しなかったんだよ」って言われてるw

391 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:10:15.47 ID:MORxZadw
>>384
草が転がるやつ西部劇とかだとあるよね🥺

392 :名無しのイザベルベビー (p):2024/03/30(土) 13:10:21.81 ID:xcqTLlus
イルガンも🥺

393 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:11:02.16 ID:2474jqqI
雑談統一しろよ🥺

394 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 13:11:17.80 ID:uRPsmmdw
>>390
やっぱそうだよね?
詠唱無しでも撃てるけど威力は下がる、みたいなこと言ってたから今まで全員手抜きで戦ってたんだな😅

395 :名無しのイザベルベビー (p):2024/03/30(土) 13:11:20.64 ID:xcqTLlus
>>388
呪術のこういう甘いとこ大っ嫌いだよ🥺

396 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:11:28.99 ID:MORxZadw
一平はシャドバやってて大谷はプリコネやってるってことで許されたよね🥺

397 :名無しのイザベルベビー (a):2024/03/30(土) 13:11:31.74 ID:DSfRLbs6
会話のドッジボール🥺

398 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:11:43.34 ID:Bpp/sihE
👹「リュウリンハンパツガイノリュウセイ…(ボソボソ…)」
😎「ん?なんか言った?」
👹「そぉい!」

👹「アッパレ、ワスレン!」

399 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:11:44.33 ID:1169ao16
2つ口があって小声や早口で詠唱するのずるいよね🥺
呪術師としての矜恃がないよ🥺

400 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:12:03.42 ID:MORxZadw
>>390
やってもいいしやらなくてもいいんじゃないかな🥺

401 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:12:28.46 ID:lKtWdZa+
>>398
初回無料キャンペーンで詠唱しなくても撃てたことになったから五条の株は上がったぞ🥺

402 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:12:29.72 ID:AsUIRr0k
>>389
まぁ食品系は他人事じゃないからねぇ

403 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:13:08.43 ID:Bpp/sihE
>>394
ちなみに術式の「起こり」って設定も急にふわわっと湧き出てきた設定でどんな術式もその起こりを読み取れば感知できるらしいw

もう終わりだよあの漫画

404 :名無しのイザベルベビー (h):2024/03/30(土) 13:13:13.36 ID:uRPsmmdw
一平逃亡して音沙汰ないししゃーない🥺
見つかったらまた雑談発生するでしょ🤗

405 :名無しのイザベルベビー 🐣 (d):2024/03/30(土) 13:13:30.58 ID:7GyZzLvk
ロイヤルのイメージは男?女?

406 :名無しのイザベルベビー:2024/03/30(土) 13:14:09.61 ID:nmr3nDCI
紅麹は事件だけどオオタニはハラスメントだから始末が悪い🥺
情報過多だも🥺

143KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕