■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7273

1 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ AgUu-kNRZ):2024/03/24(日) 20:13:01.83 ID:FBWNMkZ6
!774:卑しい水色髪のJ級駆逐艦
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1707287208/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7272
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711213061/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【卑しい水色髪のJ級駆逐艦】にしたぶい!

485 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ wLXk-Ys47) (d):2024/03/25(月) 08:28:42.65 ID:SRBRMbyo
後腐れないサバサバえっちをご所望ならそんな陣営ウチにはないよ…
一回交わった程度で彼女面してくる奴らしか居ないんだ

486 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ブチパンダ IeNL-Er9h) (p):2024/03/25(月) 08:29:25.78 ID:pRz6JOas
逆に考えるんだ、エロくない陣営は?→無い

つまり全陣営がえっちだ

487 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ s21e-2Oq8):2024/03/25(月) 08:41:19.87 ID:cKY9/2WI
逆に考えろ
まともな陣営はどこだ?

488 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ kDNt-cNZZ):2024/03/25(月) 08:41:29.22 ID:HZH5hNcM
お子様いっぱいな東煌が相対的に一番健全かもしれない

489 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ wRp0-M6AR) (d):2024/03/25(月) 08:44:12.75 ID:Z3+Vp3aI
ユニオンをエロ濃度は薄そう

490 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 🐔 (プッチョイ oH/w-Y5oK):2024/03/25(月) 08:45:49.57 ID:Z7T0sakI
指揮官をエッチな事をしてくる人の比率が低い陣営がまともという事で
一位はたぶん北連、真面目なの多いイメージ、次点でユニオン
最下位は当然重桜、指揮官を何だと思ってる💢

491 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ s21e-2Oq8):2024/03/25(月) 08:46:35.23 ID:cKY9/2WI
でも北連は指揮官を独占してた!!!!

492 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (タイシカン UreV-2PA6) (r):2024/03/25(月) 08:48:12.03 ID:y30wh30E
アイリスヴィシアしか勝たん

493 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ wGzM-gUZD) (d):2024/03/25(月) 08:49:33.77 ID:pkBmHWuE
鰤のその他陣営が一番まともという逃げ道というかなんというか

494 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ k55X-.IUM) (a):2024/03/25(月) 08:50:00.44 ID:yS0ssCdg
最近リットリオ様の接触が湿っぽい

495 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 🐤 (プッチョイ Ew1w-6dHp):2024/03/25(月) 08:53:37.82 ID:c5E9bT5c
ユニオンは全体的にアプローチが控えめな感じがする
メンヘラの重桜、共依存の鉄血、支配しようとしてくるロイヤル

496 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ wzhT-M6AR) (d):2024/03/25(月) 08:56:50.98 ID:Z3+Vp3aI
鉄血は家族だったのにどうして…

497 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ s21e-2Oq8):2024/03/25(月) 09:03:08.30 ID:cKY9/2WI
家族が増えたら喧嘩もする

498 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ o8Hb-sAht):2024/03/25(月) 09:06:54.82 ID:74SiUbmg
北連なんて寒くて出掛けられないからずっと家にいるぞつまり

499 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ wGzM-gUZD) (d):2024/03/25(月) 09:07:42.66 ID:pkBmHWuE
ユニオンはお気軽スポーツセックスと見せかけて関係もったらヘラって湿度高くなる

500 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ 67.h-Ys47):2024/03/25(月) 09:07:50.43 ID:2buQNU9E
子供なんていらねぇ!と思ってたが最近父性が芽生えてやばい
オグネヴォイちゃん甘やかす
いい服着せて、美味しいご飯食べさせて、絵本読み聞かせてヨシヨシす

501 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ I5Ru-IBS4):2024/03/25(月) 09:09:49.77 ID:FInINukQ
要人「しゅきかん、お前がママになるんだよ(ニチャァ」

502 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ s21e-2Oq8):2024/03/25(月) 09:10:41.07 ID:cKY9/2WI
>>501
要人ババァ孕ませてやんよぉ!!!

503 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ .seI-66P9):2024/03/25(月) 09:10:55.60 ID:MA14rwxk
指揮官さんが産むんだよ

504 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ wzhT-M6AR) (d):2024/03/25(月) 09:11:42.04 ID:Z3+Vp3aI
ぶっちゃけ父性の99割はTBのせいだわ

505 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ s21e-2Oq8):2024/03/25(月) 09:12:39.15 ID:cKY9/2WI
きんたまがむずむずする

506 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ I5Ru-IBS4):2024/03/25(月) 09:12:59.86 ID:FInINukQ
要×しゅきの間にオースタ挟んだら売れたわ

507 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ s9Ig-kDw/) (a):2024/03/25(月) 09:13:44.37 ID:WR12DGjQ
今回SP海域イベントでよかったな
ストーリー修正間に合わなくてもそこまで影響あるものじゃないだろうし

508 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ wzhT-M6AR) (d):2024/03/25(月) 09:15:00.85 ID:Z3+Vp3aI
>>506
しゅきかんオースタの表紙にして要人混ぜた本だしたら
ジュウスタで殺害予告きたわ🥺

509 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ kkrp-wEFC):2024/03/25(月) 09:16:12.75 ID:+h364TCw
ボルチモア級は2/2(3/3)でド人気だから迂闊に追加出来なさそうなのは分かるけどそろそろ新顔欲しいっすよ
普乳〜巨乳で頼みます

510 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ s21e-2Oq8):2024/03/25(月) 09:17:18.46 ID:cKY9/2WI
ダイドー級とボルチモア級とか何か存在がえっちそうなシリーズあるよね

511 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ 6bak-.IUM) (a):2024/03/25(月) 09:18:29.17 ID:yS0ssCdg
要人って未実装の陣営最上位KANSENなんじゃないかと思ってる

512 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと7時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ ERAx-cS3e) (a):2024/03/25(月) 09:20:12.04 ID:ISVuqSko
全く仕事する気になれないのでフランドルむにむにして一日過ごす
どうせ今日やらないとマズい仕事もないしむにむにする方が重要

513 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/25(月) 09:21:28.45 ID:KH1iKYog
発情女狐だらけの陣営にあまりにも絞られたので
全KANSEN露出度0%のおせいそヒジャブなオスマン帝国海軍モチーフの陣営作ろうぜ

514 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ s9Ig-kDw/) (a):2024/03/25(月) 09:34:45.93 ID:WR12DGjQ
ボルチモア級にロリも混ぜてよw

515 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ wzhT-M6AR) (d):2024/03/25(月) 09:42:31.37 ID:Z3+Vp3aI
アンカレッジちゃんがいるだろ😡😡😡

516 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと3時間41分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YKs2-AvRM):2024/03/25(月) 09:47:44.40 ID:3aKNn7R2
クラスカースト上位にいそうなロリギャルならセーフかもしれん
ただおっぱいはデカく頼む

517 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ E0b3-Evdd) (a):2024/03/25(月) 10:06:14.19 ID:6LiWqrjE
いつものパターンで何も説明しないんだろうなぁ

518 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ 2ZGs-g1.d):2024/03/25(月) 10:12:13.90 ID:X3RKsRcs
瑞鳳ちゃん膝に乗せてつむじクンクンしながら仕事したい

519 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ gcL3-.IO.):2024/03/25(月) 10:20:34.67 ID:BQPdaJSo
ボルチモア級の一隻は武田弘光に描かせろ
間違い無いぞシンイチ

520 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと6時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ M31S-cS3e) (a):2024/03/25(月) 10:28:25.08 ID:ISVuqSko
黒髪ロング清楚ボルチモア級ください

521 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 🐣 (プッチョイ 2F7X-Ys47):2024/03/25(月) 10:28:49.96 ID:2xBwrXVU
おっぱい

522 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ E93N-6NtI):2024/03/25(月) 10:34:51.02 ID:CcPfsYVg
飛雲ちゃんもちもちして起こす

523 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 🐣 (ブチパンダ kuec-QH7n) (p):2024/03/25(月) 10:34:56.87 ID:uQaDYYqM

結局アンソンって別のキャラのイラストを間違えてだしたのかスジがリンゴの怒りに触れたのかどっちなんだい?
もしくは解釈違い過ぎてオタクがうるさいから見送ったか

524 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ロケットダン gcxt-wSsL) (M):2024/03/25(月) 10:38:27.75 ID:uVmfB43A
>>523
理由については公式の発表がないのでなんとも
ただ大陸版の発表だとデザインをリニューアルするって話

525 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ I0rN-cNZZ):2024/03/25(月) 10:41:36.69 ID:l1g1/iUs
指揮官はアンソンの夢を見るか?

526 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ E4df-Ys47) (d):2024/03/25(月) 10:42:14.23 ID:AsKb5vcg
子育てしてたら父性なんて勝手に育つからね
指揮官もお子さん、産もう!

527 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ QIFq-knAk):2024/03/25(月) 10:43:07.55 ID:oiYMFNs6
オットーやヒューストン2みたいに別キャラに使うつもりだったのを流用したんじゃねえかな
そんで逆鱗に触れたんで引っ込めたと

外に出せる理由じゃないと思うからダンマリだと思うけどね

528 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/25(月) 10:44:01.85 ID:KH1iKYog
>>523
大陸版のweiboでは
「昨日よりユーザー様からのフィードバックを受けていたが、社内で協議した結果実装を見送ることになった」と言ってる
これは、昨日公表したもの、すなわちキャラクターグラフィックに対する
ユーザーの”フィードバック”がその決定に影響したと解釈するのが自然だと思う

529 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ MRfH-.IUM) (d):2024/03/25(月) 10:44:41.99 ID:Fj5MW2uA
龍鳳のクジラスキンも闇に葬られたしね

530 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ Ip1u-M6AR) (d):2024/03/25(月) 10:47:43.75 ID:Z3+Vp3aI
まぁオットーはどう見ても潜水艦だったしな
マンチェスターとかもあるし流用は珍しくないが
実装見送りは流石に!?!?ってなったな

531 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/25(月) 10:48:34.50 ID:KH1iKYog
同じ投稿で
「大変ご迷惑をおかけいたしますが、引き続きアートワークデザインとキャラクター設定の相性を慎重に見極め
 審査の最適化・強化に努めてまいりますので、何卒ご理解とご寛容を〜」
とも言ってるから、まぁそのあたりに対する”フィードバック”が原因なんだろうよ

532 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ k6Zk-orIB):2024/03/25(月) 10:51:43.45 ID:spvd0A2g
じゃあ真のアンソンはヒゲロリの20年後の姿にしてくれ

533 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと19時間38分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ULK.-Qz0A):2024/03/25(月) 10:52:19.00 ID:f/6DRZQY
明らかデザインがダミーシップのアンソンだったけど本来は普通に新しい方のアンソン出すつもりだったんじゃねえかと思うんだ
キング・ジョージ5世級戦艦って字面だけだと全然わかんないだよね
イラストレーター全員が軍艦に詳しいとも思えないしな

534 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ AElm-wSsL) (a):2024/03/25(月) 10:53:54.92 ID:bZL5wXjg
ジュノーとジュノーくらい同じだったら念入りに確認するけど先代と二代目ならやっちゃうかもしれない

535 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ AWH5-.IUM):2024/03/25(月) 10:57:05.24 ID:yS0ssCdg
トレンド入りしてるのに嬉しさを覚えつつも内容がアレなのでね…

536 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ crpQ-cS3e):2024/03/25(月) 11:00:30.83 ID:DEFJArNE
次のアクションが来るまではなんとも言えないな

537 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ .SPN-Er9h) (a):2024/03/25(月) 11:00:49.64 ID:pRz6JOas
しばらく前におもち欲しいのにショップに来ないって嘆いてたら支援ガチャ回すといいと教えて貰って、トータル150連目くらいでおもち出てきた!ありがとう教えてくれたしゅきかん

https://i.imgur.com/Ic2Us76.jpg


https://i.imgur.com/3z6S9O7.jpg


538 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと19時間25分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ULK.-Qz0A):2024/03/25(月) 11:04:50.71 ID:f/6DRZQY
マランちゃんのቺቻቺቻは唯一無二

539 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/25(月) 11:10:12.31 ID:KH1iKYog
着任してから何秒間固形を保っていられるのか

540 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ sHLJ-M6AR) (d):2024/03/25(月) 11:11:12.22 ID:Z3+Vp3aI
好感度があがるまではボロ出さないぞ

541 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ 6hDc-EVXf) (d):2024/03/25(月) 11:12:19.96 ID:LX/xBCRk
おめ₺ჯ
最初はキリッとしててなんか餅生える

542 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ gcL3-.IO.):2024/03/25(月) 11:14:26.43 ID:BQPdaJSo
艤装とキャラ絵は別の人が描く場合があるらしいから
キャラ担当はアンソンって言われてググったら原子力潜水艦の方を書いて
艤装担当はKGV級って言われて
悪魔合体した説を押す

543 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ QIFq-knAk):2024/03/25(月) 11:18:59.06 ID:oiYMFNs6
潜水艦は乗り物の艤装に乗ってるか捉まってるかしてるデザインだからそれ消したら成り立たなくなるポーズするはずだからおかしくね?
と思ったら一人だけただ立ってるイラストの横に艤装がいるやつがいた、ノーチラスだった

544 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.134 ≪あと22時間0分以内に23回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .PcF-6W6u):2024/03/25(月) 11:19:29.41 ID:72vy96Ig
>>537
おめ

https://i.imgur.com/a2JZCmO.jpg


545 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ブチパンダ IKeL-Er9h) (p):2024/03/25(月) 11:21:03.13 ID:pRz6JOas
>>544
今からこき使うんだよおう

546 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ o8Hb-sAht):2024/03/25(月) 11:21:20.44 ID:74SiUbmg
流石に原潜を元にデザインしたはないよこればかりは断言できる

547 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ブチパンダ MI01-Er9h) (p):2024/03/25(月) 11:22:29.98 ID:pRz6JOas
マランちゃん好感度上げたら正体あらわすって事は適度な距離感保ってたらずっと働いてくれる…?

548 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/25(月) 11:24:57.18 ID:KH1iKYog
>>542
キャラクターグラフィックってクライアント側からも設定資料送ったり
絵師がラフ案送ったりして調整するはずだけどな
万が一それがなくとも、意図したものと全く異なる原稿を饅頭が受け取ったのなら
そこからYostarに送って国内発表まで漕ぎ着ける、っていうのはちょっと考えられない

549 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ 2kW1-k4X2):2024/03/25(月) 11:26:27.83 ID:HekxDtyg
定時で帰りたいから仕事する→定時で終わらせてデートしたいに変わるぞ

550 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ s9Ig-kDw/) (a):2024/03/25(月) 11:26:34.18 ID:WR12DGjQ
現役の原子力潜水艦を擬人化は流石に無い

551 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ E93N-6NtI):2024/03/25(月) 11:28:59.10 ID:CcPfsYVg
>>537
徹底的にもちもちす

552 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 🐤 (ゼクレシ AR9u-6dHp) (a):2024/03/25(月) 11:37:09.28 ID:c5E9bT5c
メイド隊も定時過ぎたら塩対応に変わるしな

553 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.132 ≪あと17時間11分以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ A2l6-kNRZ) (d):2024/03/25(月) 11:41:13.27 ID:WVNMkM4g
>>547
一応はファンタスクの姉になってるからなマランちゃん

554 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ s9Ig-kDw/) (a):2024/03/25(月) 11:43:37.75 ID:WR12DGjQ
アンソンとして告知されたキャラを後から実はセンチュリオンでした〜ってやるのも売り方としてまずかったんだろう

555 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ 66ma-kc8I):2024/03/25(月) 11:44:46.17 ID:KH1iKYog
仕事上がりのタメ口を使うベルとご飯食べに行きたい

556 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ sdsW-.GNg) (d):2024/03/25(月) 11:50:59.78 ID:kafs4K22
マランちゃんを救いたい

557 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (スウジノオトモダチ Imvv-2Oq8) (h):2024/03/25(月) 11:52:51.43 ID:cKY9/2WI
マンチェスターとかその瞳はエメラルドやろ!って言われてたもんな

558 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ .0qb-65kg):2024/03/25(月) 11:59:20.82 ID:TBvGCInk
定時過ぎても優しいメイドって誰かな
やはりシェフィやニューカッスルか🤔
グラスゴーちゃんはむしろ定時過ぎた後の方が本番そうだが

559 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ s9Ig-kDw/) (a):2024/03/25(月) 11:59:56.61 ID:WR12DGjQ
紋章かなにかがエメラルドのものだったけどいつの間にか変わってたんじゃなかったっけ

560 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (スウジノオトモダチ Imvv-2Oq8) (h):2024/03/25(月) 12:00:53.48 ID:cKY9/2WI
>>558
カリブディス!

561 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦@【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと5時間17分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー otIy-cS3e) (R):2024/03/25(月) 12:02:35.05 ID:ISVuqSko
定時後は他の男にご主人様❤️って言ってるんだよね…

562 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ ElL9-.IUM):2024/03/25(月) 12:03:08.59 ID:Fj5MW2uA
夜中に机で寝てる指揮官にちゅーするシェフィのイラストすき

563 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ s9Ig-kDw/) (a):2024/03/25(月) 12:03:14.62 ID:WR12DGjQ
>>558
みんな優しいんだが😡

564 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 🐔 (ゼクレシ MDQZ-k07a) (a):2024/03/25(月) 12:03:23.89 ID:Ntdgjauc
諸事情じゃなくて何があったかの経緯は知りたいわね


565 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 🐔 (ゼクレシ MDQZ-k07a) (a):2024/03/25(月) 12:05:09.07 ID:Ntdgjauc
>>554
アンソン(?)とか(自称)アンソンって紹介ならここまで燃えなかったのかも知れないね

566 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ 6hDc-EVXf) (d):2024/03/25(月) 12:06:03.61 ID:LX/xBCRk
>>562
これ親の描いた絵なんだよな

https://i.imgur.com/SU173Wb.jpg


567 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ガッサ wLXk-Ys47) (d):2024/03/25(月) 12:06:09.70 ID:SRBRMbyo

https://i.imgur.com/fmm8bIK.jpg

艤装描ける絵師に全部任せるとAzuredCoreが出てくることもある

568 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ .0qb-65kg):2024/03/25(月) 12:07:06.69 ID:TBvGCInk
野次馬根性あるから知りたくはあるが
今までの詳細説明のやらかしと違ってなにかしらの実装後にトラブルがあってプレイヤーが不利益受けた
とかじゃないからこれ以上の説明とかない気はする

>>566
っぱシェフィだな犯してくる他のメイドとは一味違う…



569 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ s9Ig-kDw/) (a):2024/03/25(月) 12:07:40.50 ID:WR12DGjQ
スク水で浮き輪は浮き砲台として運用されていたアンソン(センチュリオン)から取ってきたのかもね

570 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ YKs2-.Tfq):2024/03/25(月) 12:09:49.98 ID:KlPxE5tY
>>566
シェフィすき

571 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ s9Ig-kDw/) (a):2024/03/25(月) 12:11:00.15 ID:WR12DGjQ
戦闘民族かな?

https://i.imgur.com/oruwtVK.jpg


572 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ EtLN-MZQr):2024/03/25(月) 12:11:30.17 ID:4/MyT3Lk
初代と二代目とか今更、別々にする必要有る?

573 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ 2wci-.6rZ) (a):2024/03/25(月) 12:12:45.91 ID:XxTU1IGs
プロミリア爆死させてアズレンに開発リソース戻そうみたいな善意の大陸兄貴たちと便乗勢の運動の一環らしいけど真相は闇の中や
こっちから向こうのファンの掲示板が見れるわけじゃないから誰か敵地に潜入してきて

574 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ EhlG-cvUs):2024/03/25(月) 12:12:59.58 ID:hO+LMkp2
気付いたらアンソンなかったことにされてて泣いちゃった!

575 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (スウジノオトモダチ Imvv-2Oq8) (h):2024/03/25(月) 12:13:51.48 ID:cKY9/2WI
見た目とか全然違うやん?

576 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ YKs2-.Tfq):2024/03/25(月) 12:14:06.56 ID:KlPxE5tY
プロミリア爆死したら饅頭に大打撃でアズレンも被害被る気がするんだが

577 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ s9Ig-kDw/) (a):2024/03/25(月) 12:14:51.14 ID:WR12DGjQ
>>573
饅頭「開発チーム違うんだけど…」

578 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ gcL3-.IO.):2024/03/25(月) 12:15:01.40 ID:BQPdaJSo
それが本当なら大陸兄貴の民度あんまりよろしくないな
自分たちがやってるゲームが大切なのはわかるが
他のゲームに迷惑かけちゃいかんな

579 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ E93N-6NtI):2024/03/25(月) 12:15:02.69 ID:CcPfsYVg
飛雲ちゃんもちもちして暖を取るにとどまらずさらにウィダーちゃんももちもちして暖を取る

580 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ .seI-66P9):2024/03/25(月) 12:15:22.92 ID:MA14rwxk
まぁプルプロ見ると片方が駄目になったら片方に集中が出来るようになるどころか最悪共倒れもあるよね

581 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ EhlG-cvUs):2024/03/25(月) 12:15:48.82 ID:hO+LMkp2
普通アズレンもやるしアズプロもやるよね🙄

582 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (ゼクレシ s9Ig-kDw/) (a):2024/03/25(月) 12:17:10.22 ID:WR12DGjQ
アズレンのプロはおっぱい見ただけで誰か分かるらしいな

583 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ IBSW-wSsL) (アメリカ合衆国):2024/03/25(月) 12:17:14.23 ID:khj6/gw6
キングスレイドも別のゲーム爆死したら会社傾いて道連れ

584 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 (プッチョイ E93N-6NtI):2024/03/25(月) 12:18:45.04 ID:CcPfsYVg
>>573
今回のアンソンの件を言ってるなら、それがプロミリアを爆死させようって運動とどう関係するのかよくかわからん
だいたい他ゲーの足引っ張ろうってのは良くないでしょ

585 :卑しい水色髪のJ級駆逐艦 🐔 (ガッサ .moY-.cSR) (d):2024/03/25(月) 12:19:42.22 ID:8JIVLrNg
春アニメ、ヨースター3つくらいやるんだな
頑張って欲しい

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕