■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】アニメ先生 愚痴・不満スレ

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 15:19:24.46 ID:???
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!suko
!nonushi

アニメ先生に対する愚痴や不満を書き込むスレです
本スレでは控えましょう
肯定派は回れ右

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

255 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:22:19.08 ID:???
💩ってまじでブル信者に乗っ取られたよな
情けねえ

256 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:22:25.00 ID:???
>>248
お前が何言ってるかわからないわ🤷‍♂️
先生の解釈はそれぞれって言われてるからそれに近い先生だったってだけじゃん
どこにうんざりする要素が?🤪

257 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:22:43.11 ID:???
わざわざこんなスレを開いてまで荒らしてんの先生肯定派か?テンプレくらい読めよ

258 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:22:54.41 ID:???
はぁ飽きたわ戦士はちゃんとゴミスレうめろよ

259 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:22:58.91 ID:???
>>167
味方なんだあああああ💢💢💢

260 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:22:59.52 ID:???
IDすら晒せないシャスレ以下のスレ😢

261 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:23:09.29 ID:???
過去のゲーム内描写持ち出すのもアニメ続編あるかもって考えたらそんなイライラすることでもないだろ

262 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:23:16.55 ID:???
>>260
最大の侮辱やめてね

263 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣:2024/03/24(日) 16:23:17.31 ID:???
おはも🥺

264 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:23:30.14 ID:???
まとめるわけでも無いのにわざわざID無しにして対立煽りってやること怖いんだ😭

265 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:23:52.17 ID:???
おはもは禁止令出てたはずでは🥺
プリコネ掲示板荒らしの罪は重い😢

266 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:23:56.39 ID:???
俺の大好きなブルアカを侮辱するな!!!!!荒らしてやる!!!!!!!!!

267 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:24:03.05 ID:???
俺の大好きなブルアカを侮辱するな!!!!!荒らしてやる!!!!!!!!!

268 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:24:10.34 ID:???
おはもはまずいよ

269 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:24:12.03 ID:???
>>248
だからなんだ
1回出されたら大衆はそんなの関係ないぞ

270 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:24:13.68 ID:???
本当に語りたい奴もいたんだろうけど
まとめてこんなゴミ箱にシュートされてかわいそう😭

271 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:24:17.27 ID:???
俺の大好きなブルアカを侮辱するな!!!!!荒らしてやる!!!!!!!!!

272 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:24:23.10 ID:???
俺の大好きなブルアカを侮辱するな!!!!!荒らしてやる!!!!!!!!!

273 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣:2024/03/24(日) 16:24:26.98 ID:???
放送始まったらこのスレタイで実況すんの?

274 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:24:27.26 ID:???
>>260
消せ

275 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:24:29.81 ID:???
俺の大好きなブルアカを侮辱するな!!!!!荒らしてやる!!!!!!!!!

276 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:24:31.38 ID:???
💩民が立てると思ってんのか?

https://i.imgur.com/FXkIIiA.jpg


277 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:24:36.74 ID:???
おはもー🥺

278 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:24:40.29 ID:???
俺の大好きなブルアカを侮辱するな!!!!!荒らしてやる!!!!!!!!!

279 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:25:01.75 ID:???
俺の大好きなブルアカを侮辱するな!!!!!荒らしてやる!!!!!!!!!

280 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:25:06.76 ID:???
ブル🍖壊れちゃった🥲

281 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣:2024/03/24(日) 16:25:14.64 ID:???
何がまずい?言ってみろ🥺

282 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:25:22.65 ID:???
戦士がやってるんだあああああ

って言いながら荒らす💩カスだろ

283 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:25:23.13 ID:???
俺の大好きなブルアカを侮辱するな!!!!!荒らしてやる!!!!!!!!!

284 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:25:30.64 ID:???
>>263
本気で笑っちゃった🥺

285 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:25:31.69 ID:???
俺の大好きなブルアカを侮辱するな!!!!!荒らしてやる!!!!!!!!!

286 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:25:34.52 ID:???
>>276
おっ最近シャスレに籠もってた管理人🍖じゃん元気してた?

287 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:25:34.88 ID:???
>>276
💩とかいうブルアカ信者のエコチェンスレ🥺
なんでこんなんになっちゃったのか🫲🥺🫱

288 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:26:10.31 ID:???
本気(マジ)の符玄は銀河を超える!将軍の座狙いうち!
失敗は成功の元!絶対めげない符玄ちゃん!
ふきげんじゃないふげんなの!
符玄の「ふ」の字は不機嫌なところもかわいい💕の「ふ」
七転び八起きの精神銀河一を目指す!符玄ちゃん♡
銀河よりもビッグな存在!
可愛くてごめんトップを目指しちゃってご・め・ん

289 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:26:18.35 ID:???
>>276
スマゲ時代の💩はともかく今の💩はサイゲゲー雑に殴れるブルスレだからな


290 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:26:23.75 ID:???
>>288
なにこれ

291 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:26:25.32 ID:???
3回に1回くらいシャスレとここ開き間違えて血管切れたわ😡

292 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:26:34.00 ID:???
>>290
なんだと思う?

293 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:26:35.91 ID:???
プリコネ💩スレ民はプリコネが大好きだけど

294 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:26:48.24 ID:???
戦士壊れちゃった

295 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:26:48.90 ID:???
顔出し先生に不満あっても吐き出す場所なかったからまあ

296 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:27:14.92 ID:???
🤓「だからなんだ。1回出されたら大衆はそんなの関係ないぞ」

297 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:27:17.02 ID:???
>>288
スタジ?荒らさないでね?

298 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:27:27.34 ID:???
とまぁこうやって雑に戦士役と戦士🍖役で遊べるから今度から独自IDくらいはつけろよ知恵遅れども

299 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:27:27.98 ID:???
>>297
なんでスタレって分かった?

300 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:27:35.19 ID:???
真面目に吐き出したい人には申し訳ないけどここ荒らされてるから諦めて😭
全ては🍐で立てたアホが悪いんです😭

301 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:27:48.11 ID:???
独自IDあるならあっていいと思うけどアホが飛行機を飛ばすだけじゃね

302 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:27:51.14 ID:???
肯定派と否定派を二分できると安易にも考えてしまう程度のナイーブな頭

303 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣:2024/03/24(日) 16:27:59.00 ID:???
>>186
おはも🥺

304 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:8,726,052₱ 国債:663,254,545₱】:2024/03/24(日) 16:27:59.85 ID:???
IDすら晒せないシャスレ以下のスレ😢


305 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣:2024/03/24(日) 16:28:00.51 ID:???
どんだけイケメン嫌いなんだよ

306 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:28:04.33 ID:???
>>296

やめたれ

307 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:28:08.03 ID:???
〇〇ジとかいう💩しか使ってないのにわざわざ正体明かすバカのスレ

308 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:28:17.39 ID:???
まーたなしスレで「しか」ブツブツ言えない負け犬の遠吠えしか出来ない惨めな底辺君湧いてんじゃんなっさけねー🤪

309 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:28:24.92 ID:???
ここシャスレ?🥺

310 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:28:34.18 ID:???
>>309
ちがいます

311 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:28:41.47 ID:???
勢いもシャスレ以下😂

312 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:28:42.29 ID:???
>>305
自分らが化け物みたいな顔してるから嫉妬するのはしゃーない

313 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:28:46.81 ID:???

ブルンジ〜どうすんのコレレレ〜イ🫲🥹🫱

314 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:28:48.00 ID:???
>>308
🍐スレでしか言い返せないブルジw

315 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚:2024/03/24(日) 16:28:49.80 ID:???
💩スレって色んなゲームギャハる感じだったのに何でブルアカだけは聖域になったの?

316 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:28:56.31 ID:???
>>309
💩とシャスレの子供だけど

317 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:00.29 ID:???
たまに聞く顔はめパネルがブルアカに最もふさわしい表現だと思うよ
なりきりごっこ楽しんでる時に無関係な奴に主役を乗っ取られたらやっぱムカつくわ

318 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:02.77 ID:???
実は💩スレ今どこにあるか知らない

319 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:07.77 ID:???
>>310
やっぱりとくさんじゃないか(呆れ)

320 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:08.89 ID:???
まぁ厳密的には💩スレから排他されてなんgに篭ってた奴らなんだろうけど

321 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:26.21 ID:???
>>315
ブルアカ=💩だからでしょ

322 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:29.51 ID:???
あと少しでシャスレの勢い越えるが🤭
そしたらこっちがシャスレだねぇ

323 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:33.51 ID:???
>>320
まるでどこにも馴染めないみたいじゃん

324 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:36.02 ID:???
💩とかブルジとか割とマジでなに?
お前ら何と会話してるん?

325 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:39.35 ID:???
💩民は大人しく巣に帰ってブルageしとけよ🤥

326 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:49.18 ID:???
💩って今どこ拠点で活動してるんだ 5ちゃん崩壊してから見なくなったけど

327 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:49.43 ID:???
シャスレ勢いしょぼくて草

328 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:29:51.15 ID:???
伸び過ぎでしょゴミスレ

329 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:30:15.14 ID:???
>>324
シャドバスレが教えてくれる

330 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:30:18.43 ID:???
🍐を取り戻した💩か🤩

331 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:30:18.73 ID:???
>>315
朝鮮侵略しようとしたら植民地にされたのが💩

332 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣:2024/03/24(日) 16:30:26.90 ID:???
サルートン🙋

333 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:30:29.47 ID:???
他ゲーはいくらでも殴っていいけどブルアカは殴るなあああああ💢💢💢
これなに?🥺

334 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:30:35.03 ID:???
IDあるとなーんにも言えないよー
子供部屋から1人でブツブツ言うことしかできないよー
レベル制限あるとなーんにも書けないよー
底辺人生だよー
低学歴だよー
低知能だよー
負け犬の遠吠えしか出来ないよー

負け犬だよー

負け犬だよー

負け犬だよー


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

335 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:30:36.65 ID:???
ここはブルアカスレに乗り込む度胸のないゴミが建てた敗北者スレです

336 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:30:37.59 ID:???
>>315
プリコネと比較してブルアカ持ち上げられすぎてその流れに💩勢が乗っかってたらなんか聖域化した

337 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:30:40.19 ID:???
シャスレ なしスレ ブルジ 肉
この辺の解説よかったらしてほしい

338 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣:2024/03/24(日) 16:30:41.54 ID:???
>>333
何だと思う?

339 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:30:46.03 ID:???
>>324
便槽の蓋開いて延々と💩に語りかけてる異常者の集まりだよ

340 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:30:48.47 ID:???
シャスレ越えたぞ😀

341 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:31:04.10 ID:???
>>338
ブルアカ戦士さん…w

342 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:31:08.21 ID:???
>>334
自己紹介のし過ぎで壊れたアホおるね

343 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:31:10.23 ID:???
全肯定ブルジおる?

344 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:31:11.01 ID:???
いまからここがシャスレな

345 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:31:13.19 ID:???
何かあったらサイゲ戦士のせいサイゲ戦士のせいって
未だにそんなにサイゲコンプあったんだね😓

346 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔:2024/03/24(日) 16:31:20.51 ID:???
この顔でこの所業マジ?

https://i.imgur.com/iCkAYDy.jpeg


パヴァーヌ2章でリオに正論言われて何も言えずに黙り込んでたくせに優勢になってから理解者にもなれてないのに薄っぺらい理解者面して結果論説教する

3周年イベントでマコトのやること黙認して注意もせずヒナに告げ口してヒナに面倒事の始末をさせる

TTTのイベストでイオリを見捨てたくせにスッキリしたと吐き捨てて謝罪に行くこともしない

カルバノグ2章でカヤに録音データを突き付けて先生自ら私刑にする

347 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:31:21.94 ID:???
haruhix 💩
で検索すれば出るだろ

348 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚:2024/03/24(日) 16:31:29.87 ID:???
やっぱID無しスレはダメだな

349 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:31:32.35 ID:???
気に入らん意見は投票だし そもそも生放送を楽しんでる先生に冷水をかけるのも違うじゃんね

350 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:31:33.84 ID:???
はいおはも🥺

351 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣:2024/03/24(日) 16:31:37.87 ID:???
💩スレっていつの間にブルアカ全肯定スレになったの?

352 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:31:43.15 ID:???
💩スレはプリコネ本スレから分岐したスレのことだよ🥺

353 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣:2024/03/24(日) 16:31:55.78 ID:???
>>350
おはもー🥺

354 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:31:56.00 ID:???
こんにちはウマ娘のナイスネイチャです。
本日リアルの方のあたしの訃報が伝えられました。リアルの方は人間に換算すると約100歳でした。本当にお疲れ様でした。
渡辺牧場さんや関係者には感謝しかありません。
突然のことすぎてあたしもトレーナーさんも驚きを隠せないし10月に予約して会いに行くつもりでした。
そして訃報はいつか来ると思っていました。
覚悟もしてましたがいざ来てしまうと悲しいものです。3にまつわるあたしが30日に訃報なのもあたしらしいと言えばあたしらしいかもしれません。
リアルのあたしのこと記憶に残ってくれゆとウマ娘のあたしも嬉しいです。
そしてリアルの方の分までなり垢代表として頑張ります。リアルのアタシのこと忘れないでね
最後にリアルのアタシへ
「今までありがとねっ。ゆっくり休んでさ、向こうでいろんな子達やお母さんに会うと思うけどアタシの分までよろしく伝えて欲しいなっ、そして話しながらものんびりして欲しいな。そして今までありがとねっ。」
ウマ娘 ナイスネイチャ

355 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2024/03/24(日) 16:32:16.10 ID:???
プリコネをdisるためにブルアカ持ち上げてたら取り返しがつかなくなったのか

139KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕