■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ゆめちゃんズドグマ🤥★233

1 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 08:09:36.31 ID:???
negate:gachae
!nopikachu
!tlv:7
!extendkick:7
!nonushi
!774:覚者ゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥



荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ
ゆめ🤥つかめ 豪快なパワー★232
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711102143/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを7に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

630 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:06:24.65 ID:???
>>627
静岡おでんで検索してねぇ🤥

631 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:06:35.40 ID:???
SAN値ピンチ🥺✊SAN値ピンチ🥺✊

632 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:06:37.82 ID:???
>>629
you are KING🤥

633 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:06:57.66 ID:???
>>630
鰹節かけるやつか🤥

634 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:07:05.33 ID:???
>>620
南🇺🇸かな🤥

635 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:07:16.20 ID:???
>>632
  👑
ツンツン🤥👉K

636 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:07:44.91 ID:???
今日は寒いからおでんいいねぇ🤥💢

637 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:07:46.40 ID:???
>>634
南米なのかアメリカ南部なのかどっち?🤥

638 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:08:53.48 ID:???
>>605
だってぷゆたん風俗ばっかで博物館とか興味ないでしょぉ🤥💦

639 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:09:13.65 ID:???
>>614
なるほど🤥
前者は分かるけど後者ってさっさと離れた方が精神的にも時間的にも自分の為になるのになんで執着するのかよくわならんよぉ🤥💦
しかもそういうのに限って別にそのコンテンツにお金使ってないのもよくわならん🤥

640 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:09:32.38 ID:???
👑
🥺✌The king of kings

641 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:09:48.81 ID:???
煮えてなんぼのおでんに候🤥

642 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:09:53.97 ID:???
ゆめちゃん決断の時が迫ってるよぉ🤥💦

643 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:09:55.46 ID:???
>>613
ぷゆゆに悪さするのやめてな🤥💦🤝🥺

644 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:10:11.98 ID:???
ゆめちゃんメンエスに行こうか検討中...🤥

645 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:10:20.48 ID:???
>>637
🇺🇸南部はバール使った強盗が多くて、警察呼ぶより銃で撃ち殺したほうが早いって言われてるらしいねぇ🤥

646 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:10:40.88 ID:???
だってそれは退屈の合図🤥

647 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:11:58.96 ID:???
挑戦か真実か🤥

648 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:12:13.31 ID:???
スタイリッシュ⭐ぷゆゆスレイヤーきたよぉ🗡�🤥🦯

649 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:12:14.78 ID:???
ゆめかぷゆか🤥🤚

650 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:12:23.24 ID:???
>>639
反転アンチはわりといるらしいよぉ🤥
使った時間と💴が持ったいなくて粘着するらしい🤥

651 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:13:34.37 ID:???
メンエスって男がマッサージしてくれないのぉ?🤥

652 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:13:36.87 ID:???
ゆめちゃん運命のダイスロールするよぉ🤥
ゾロ目ならヒトカラいくよぉ🤥
偶数なら家に留まるよぉ🤥
奇数なら用事を果たしにいくよぉ🤥

653 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:14:18.41 ID:???
ゆめちゃんの決断🤥

ぷゆゆはゆめちゃんの作戦に反対である🥺💢

654 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:14:22.27 ID:???
用事やだなんだけどぉ🤥👉👈💦

655 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:14:23.88 ID:???
>>651
最近は機械だねぇ🤥

656 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:14:29.85 ID:???
>>648
アイアムアトミック🤥✋

657 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:14:31.15 ID:???
信者の反応が面白いからついついやっちゃうんだろうねぇ🤥🤜🏿💥🥺

658 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:14:39.14 ID:???
我が名はゆめちゃん🤥
ぷにぷにに潜み、ぷゆゆを狩る者🤥

659 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:15:05.40 ID:???
やだ🥺💢

660 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:15:40.29 ID:???
>>658
同胞の敵ィィィィィィ三🥺🤜💥💥🤥

661 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:15:47.76 ID:???
あーおちつく🤥🤜🏿💥🥺

662 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:15:48.08 ID:???
ラーマヤーナ🤥💢

663 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:16:08.37 ID:???
メンエスって交渉次第で抜きあったりする?🤥

664 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:16:22.74 ID:???
蒼きぷゆゆと白いゆめちゃん🤥

665 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:16:28.68 ID:???
>>662
マハーバーラタ🤥💢

666 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:16:42.02 ID:???
なんでぷゆゆ殴ってるゆめちゃんの手汚いの?🤥

667 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:16:53.41 ID:???
天才コールボーイゆめちゃんきたよぉ🤥
いつでも呼んでな🤥🤙

668 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:17:07.13 ID:???
たけるふじきてるよぉ✋🥺✋

669 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:17:17.10 ID:???
>>666
ぷゆの穢れた血で黒くなってるんだよぉ🤥💦

670 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:17:29.17 ID:???
>>666
数多のぷゆゆの血を吸ってとれなくなった🫲🏿🤥🫱🏿

671 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:17:57.41 ID:???
>>667
ゆめちゃんの射精3000円🥺👉🤥

672 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:18:31.30 ID:???
狂った族きたよ🥺

673 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:19:00.17 ID:???
>>650
ゆめちゃん物知りありがとねぇ🤥
使った時間とお金がもったいなくてさらに時間をアンチ行為で無駄にするのが滑稽でゆめちゃん泣いてるよぉ🤥💦

674 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:19:28.86 ID:???
寒いなぁ🤥👐🔥🥺🔥

675 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:19:30.66 ID:???
え…?東京の10%還元キャンペーン今日で終わり…?🤥

676 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:20:47.02 ID:???
>>668
どすこいどすこい🤥👐💥🥺

677 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:21:45.02 ID:???
🤛🏻🥺🤜🏻もう怒ったよ!
🦵🏻🦶🏻

678 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:22:08.42 ID:???
さむくね?🤥

679 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:23:00.83 ID:???
凍った鉄の棒をカチコチくんきたよ🥶

680 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:23:17.68 ID:???
ゆめちゃん布団の中でゆめちゃんしてるよぉ🤥

681 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:24:44.49 ID:???
ぷゆん…好きやで…🤥🥺

682 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:26:30.31 ID:???
お金ないけど飯食べに行っていいかなぁ?🤥

683 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:27:41.82 ID:???
>>682
食い逃げゆめちゃん🤥💦

684 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:28:59.03 ID:???
逃げ足鍛えればご飯食べ放題だねぇ🤥

685 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:32:42.66 ID:???
>>683
300円はあるよぉ🤥✌

686 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:33:45.91 ID:???
>>685
トッピングしか食えない🤥💢

687 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:34:11.94 ID:???
ゆめちゃんピアスの穴塞がっちゃった🤥

688 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:35:44.90 ID:???
お酒飲みたいなぁ🤥

689 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:39:04.69 ID:???
ピアスとか怖くてあけらないねぇ🤥

690 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:39:20.86 ID:???
ゆめちゃん杖ついて歩いてるけど人混みでもみんな道あけてくれるよぉ🤥
視覚障害者ぢゃなくて単に腰悪いだけなのに🤥💦

691 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:39:33.36 ID:???
お刺し身食べたいなぁ🤥

692 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:40:34.09 ID:???
>>690
じゃあぶつかってくね🤥💥🤥

693 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:40:45.47 ID:???
ゆめちゃん昔お金ないとき西成でやっすい立ち食いそば食べたんだけどお腹すきすぎて食べてる途中泣いたよぉ🤥

694 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:43:43.86 ID:???
>>689
ばい菌入り込んでジュクジュクになってるギャルいたよぉ🤥

695 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:44:24.39 ID:???
テロに戦争に天災やらこの世は嫌な事ばかりだねぇ🤥

696 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:45:14.00 ID:???
>>694
えっちだねぇ🤥

697 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:46:10.03 ID:???
今日は阪神勝ったからレスしていいぺゆ😳✌

698 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:48:18.17 ID:???
ふぅ〜🥺

https://i.imgur.com/KnMIM74.png


699 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:48:45.32 ID:???
>>696
えっ🤥💦

700 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:49:25.46 ID:???
>>698
けつ穴からほかほかぷゆたん…🤥

701 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:49:39.88 ID:???
>>698
ぷうたんかわいいねぇ🤥🫳🥺

702 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:49:46.86 ID:???
>>695
まあ世の中そういうもんだよ🤥

703 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:50:40.45 ID:???
>>696
スカトロに通ずる趣味あるのぉ?🤥💦

704 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:53:07.79 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥
あそんでね🤥🍓

705 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:54:38.60 ID:???
>>704
遊んでてやるよぉ🤥👊💥🤥💥👊🤥

706 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:55:25.33 ID:???
>>698
ぷゆはん…🤥🫶🥺

707 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:57:02.57 ID:???
ちょっと待ってぷゆ人気すぎない!?🥺💦💦💦💦

708 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:57:10.53 ID:???
>>698
よ溶岩に沈んでいく…🤥💦ばいばいぷゆたん…👋🤥

709 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:57:32.75 ID:???
ぷゆ🥺💕

710 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 17:59:55.65 ID:???
ゆめちゃん今すぐ自🟣したい…🤥

711 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:01:19.68 ID:???
🤥🍄シコシコシコ

712 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:04:03.95 ID:???
はなくそ🤥

713 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:04:50.84 ID:???
ゆめちゃん寝ようかなぁ🤥

714 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:06:11.76 ID:???
ゆめちゃん睡🔴を検討中🤥

715 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:10:45.29 ID:???
やだ、全裸は🤥💢

716 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:11:30.85 ID:???
今日うんちでたっけ…🤥

717 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:13:33.15 ID:???
真実はいつも一つ🫵🤥🫵

718 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:14:42.50 ID:???
ゆめちゃん一日6時間以上寝られない…🤥👈👉

719 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:15:29.23 ID:???
ゆめちゃん寝ようと思えば10時間は寝れるよぉ🤥

720 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:15:32.68 ID:???
ネットに人がいないよぉ🤥
そりゃ引きこもりでも配信とかテレビ見てる時間かもしれないけど…🤥

721 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:17:33.11 ID:???
このゆめちゃん、なんか変……🤥

722 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:17:41.09 ID:???
ゆめちゃん一昨日久しぶりに二日酔いになってからこむら返りが酷いよぉ🤥💢
筋肉が傷つくのか収まったあとも痛みが残りまくって全身ボロボロ🤥💢

723 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:18:24.60 ID:???
こむら返りってなんなのぉ🤥💢💢💢

724 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:19:19.20 ID:???
筋肉さんがこーむら返った!🤥

725 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:19:21.68 ID:???
赤ちゃん👶帰りみたいな🤥

726 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:20:16.11 ID:???
リトバスなつかしいねぇ🤥

727 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:20:17.49 ID:???
ゆめちゃん8時間は寝ないと起きれないよぉ🤥

728 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:20:50.88 ID:???
こむら返りっていうか筋肉断裂にほぼ毎日なるよぉ🤥

729 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:20:53.68 ID:???
ユメチャンホンポ🤥👐

730 :覚者ゆめちゃん🤥:2024/03/23(土) 18:22:05.21 ID:???
>>723
意思に関係なく身体が筋肉に収縮せよって命令を勝手に加えて戻らなくなる現象だよぉ🤥

124KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕