■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】もこうのぷにぷに○○○○【ビヨンド】

1 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 20:46:43.73 ID:DPuiH8EQ
!nonushi
!774:名無しの瑠奈
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
!tlv:2
⚠コテハン禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】🤖AI反乱編〜最終章〜【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711085175/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの瑠奈】にしたぶい!

109 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 21:52:29.24 ID:bSx5sBJM
>>105
え、まじ🥺
だからスクリプトerがおまんこって入力したのあんだけ晒し上げてたのか🥺
合点がいったも🥺

110 :名無しの瑠奈 (a):2024/03/22(金) 21:52:34.34 ID:7/KM8ptM
>>100
シャスレ新規か?
今投獄されたのはネームドだよ

111 :名無しの瑠奈 🐣:2024/03/22(金) 21:53:10.19 ID:noUcq1os
ぷにぷにいざべる🤩

112 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 21:53:16.38 ID:GeHu0ULE
ワイン飲んでたら眠くなってきたもー🫨

113 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 21:53:52.08 ID:RsbFnjOU
反転術式のアウトプット!?

114 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 21:54:10.38 ID:rcMGeZv6
ネームド仕草はアウトだよ

115 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 21:54:22.32 ID:ytI7yFiQ
>>109
なんなら「あ」でも大丈夫というシャドバ仕様🥺

116 :名無しの瑠奈 (R):2024/03/22(金) 21:55:33.24 ID:nUiA8aG+
>>108
それはキモいわね🙄

117 :名無しの瑠奈 (a):2024/03/22(金) 21:56:01.79 ID:2fokY7LQ
ネームドはもちろんアウトだし
ネームドの模倣するような奴もアウトでいいしな

118 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 21:56:34.61 ID:GeHu0ULE
イザのぷにぷにあ🥺いいね🥺
ビヨンドの名前これにしよ🥺

119 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 21:56:35.31 ID:bSx5sBJM
やっぱここの投票機能って最高だな🥺

120 :名無しの瑠奈 (R):2024/03/22(金) 21:57:48.92 ID:nUiA8aG+
明日ワイルドターキー8年届くから楽しみ🥃🥺
アマゾンで異様に安い

121 :名無しの瑠奈 🐣:2024/03/22(金) 21:57:55.53 ID:noUcq1os
キキちゃん宿が見つかってよかったもー☺�
#魔女の宅急便

122 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 21:59:44.74 ID:W+YCOJRk
パヤオはロリコン🥺

123 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:00:14.33 ID:+feFbiLc
ドグマ2課金ゲーで荒れてて草
やっぱリリンクか✌️🐸

124 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:02:46.60 ID:lCkZNPnU
シャスレのおんJ化が止まらない😭

125 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:03:40.28 ID:DPuiH8EQ
おんjだったら俺の1レスで焼けるんだが?
票集めてるだけマシ定期

126 :名無しの瑠奈 🐥:2024/03/22(金) 22:03:42.03 ID:OYE6vIs+
ビヤンド楽しみなんだ😁

127 :名無しの瑠奈 🐣:2024/03/22(金) 22:03:56.51 ID:noUcq1os
おソノさんすてきだもー🥰
#魔女の宅急便

128 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:04:55.34 ID:9iWSWM/k
ここまでイザの宅急便なし

129 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:05:48.32 ID:8X0j7Ozk
ニシンのパイって美味いの?🥺

130 :名無しの瑠奈 🐣:2024/03/22(金) 22:06:04.82 ID:noUcq1os
イザの宅急便?!🤯
だれか参考イラストはってくれえええ🙏💦💦

131 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:07:11.61 ID:GeHu0ULE
宅急便来てドア開けてそこにイザ居たら蹴り飛ばす自信あるわ😅

132 :名無しの瑠奈 (a):2024/03/22(金) 22:13:51.83 ID:2fokY7LQ

https://i.imgur.com/buPgHQH.jpg


https://i.imgur.com/GuJevAm.jpg


https://i.imgur.com/BM4FRFp.jpg


133 :名無しの瑠奈 (a):2024/03/22(金) 22:14:06.35 ID:H3hXIu0M
>>52!votekick
レス番号:52のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:10
投票の結果、レス番号:52のユーザーが投獄されました。点数:10

134 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:15:01.30 ID:UGw3rfKo
おはも🥺
またあのコテ焼かれたのか、懲りねーなと思ったけどあれは真正っぽいからしょうがねーか🥺

135 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:16:41.99 ID:8gdgm8/+
永遠のおかず見付けた🥺

https://i.imgur.com/sgotRn0.jpg


136 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:17:01.01 ID:r+Y4x2dE
>>132
胸いじられてる絵好き🥺

137 :名無しの瑠奈 🐣:2024/03/22(金) 22:18:09.49 ID:noUcq1os
>>132
2枚目のペコリーヌが気持ちよさそうですこだも🥰

138 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:18:57.08 ID:FuAfVhvQ
別に女は胸揉まれても何も気持ちよくないんだけどね

139 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:19:25.68 ID:8gdgm8/+
男でも乳首はめちゃくちゃ気持ちいいけどな🥺

140 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:19:55.21 ID:/nN5QM9M
QカップのAV女優がデビューするらしくておっぱいのインフレを感じる🥺

141 :名無しの瑠奈 (R):2024/03/22(金) 22:20:05.61 ID:nUiA8aG+
>>138
クォン🦊?

142 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:21:32.50 ID:Hvdmo7GE
こんばんわも🥺
ちょっとくだらん事愚痴っていい?

143 :名無しの瑠奈 🐣:2024/03/22(金) 22:23:12.27 ID:noUcq1os
>>140
イザベルを超す逸材ってこと?!🤯

144 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:24:35.22 ID:sIh8z102
狂人の真似とてたいじをイカバそれすなわち狂人なり

145 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:27:17.47 ID:rcMGeZv6
>>142
ネームドにならない程度なら良いぞ🥺

146 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:27:56.87 ID:UGw3rfKo
>>139
なんか乳首弄ってると凄い悲しい気持ちにならない?🥺
自分が情けなくてとかじゃなくて気分が萎える脳内物質が出てる気がする🥺

147 :名無しの瑠奈 (d):2024/03/22(金) 22:28:37.67 ID:U6ik2Axc
金バエまだ生きてたのかよ😰
中国のニュースサイトで取り上げられとった

https://i.imgur.com/PQKXYJ7.jpeg


148 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:29:09.25 ID:+feFbiLc
>>140
現実もきちち化してきたのね😢

149 :名無しの瑠奈 (a):2024/03/22(金) 22:32:41.62 ID:2fokY7LQ
乳首いじってるとゾクゾクって快感味わえるよね🥺
チンコの快感とは全く違う🥺

150 :名無しの瑠奈 🐣:2024/03/22(金) 22:33:13.27 ID:noUcq1os
そういえばイザってなにカップなんだも?🥺気になるもー🥺

151 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:34:22.94 ID:9iWSWM/k
乳首感じない男性、人生損してます😎

152 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:34:32.20 ID:Hvdmo7GE
>>145
じゃあ言うけど1年ほどとある底辺Vを見てきたけど最近視聴者が増えてきておかげでいつもおこぼれで貰えるはずだったメンシのギフトが貰えなくなった😡
正確には少数の信者が毎回メンシじゃない奴にギフト送ってたけど人が増えたせいで新規に送るようになって古参の俺が貰えなくなった
もう見るのやめていい?🥺

153 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:34:38.71 ID:RsbFnjOU
フォフォと絵ックスする🥰

154 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:34:43.47 ID:rcMGeZv6
乳首開発はやめろ
マジでやめろ

155 :名無しの瑠奈 🐣:2024/03/22(金) 22:34:56.38 ID:noUcq1os
キキちゃん、ちゃんと働いててえらもー😳
#魔女の宅急便

156 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:35:58.84 ID:rcMGeZv6
>>152
見続けろよ
お前の愛はその程度か?
足りないんじゃないか?

157 :名無しの瑠奈 (a):2024/03/22(金) 22:35:59.56 ID:7/KM8ptM
イザパイナーフされて萎んだからね🥺

158 :名無しの瑠奈 (d):2024/03/22(金) 22:37:14.22 ID:U6ik2Axc
>>154
乳首に小型ローター貼り付けてアナルに電動エネマ挿れて手を使わずに達するの最近ハマってる

159 :名無しの瑠奈 🐣:2024/03/22(金) 22:37:24.08 ID:noUcq1os
>>157
んまああああ😭

160 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:37:26.09 ID:Hvdmo7GE
>>156
メンバーじゃなくていいけど古参の癖に課金すらしないのかって思われたくない🥺

161 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:37:47.00 ID:H8Uk/Da2
乳首は取れても再生するけど元の乳首とは別の乳首ができるんだよね

162 :名無しの瑠奈 (R):2024/03/22(金) 22:38:17.83 ID:nUiA8aG+
>>160
古参にはこいつ古参のくせに課金しねぇな…って思われてるじゃん🥺

163 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:38:30.41 ID:iiSEZDuc
>>161
テセウスの乳首🥺

164 :名無しの瑠奈 (R):2024/03/22(金) 22:38:56.65 ID:nUiA8aG+
>>161
そうなんだ。今の乳首は失敗してるし取ろうかな

165 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:39:14.67 ID:Hvdmo7GE
>>162
新参によく思われればいんだよ😤

166 :名無しの瑠奈 (a):2024/03/22(金) 22:39:48.87 ID:7/KM8ptM
乳首の哲学😯

167 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:40:04.80 ID:RsbFnjOU
乳首コレクション🥺

168 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:40:11.97 ID:rcMGeZv6
>>158
経験者曰く日常生活でも感じるようになって辛いらしいからほんとやめとけな🥺

169 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:40:18.10 ID:/owwHs3E
66355

170 :名無しの瑠奈 🐣:2024/03/22(金) 22:40:28.15 ID:noUcq1os
>>161
なるほど、深いね🥺

171 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:40:54.03 ID:RsbFnjOU

https://i.imgur.com/aIgCfcv.jpg

やりてえ🥺
ていうかヤル

172 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:41:57.91 ID:8gdgm8/+
乳首の才無き男ってかわいそう🥺
射精した直後であっても乳首弄ればチンポビンビンになるんだよ

173 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:42:02.38 ID:UGw3rfKo
>>168
それなんか損することあるか?🥺

174 :名無しの瑠奈 (a):2024/03/22(金) 22:42:51.28 ID:7/KM8ptM
乳首と前立腺の才能ある人は幸福度高そう

175 :名無しの瑠奈 (a):2024/03/22(金) 22:43:32.95 ID:2fokY7LQ
直接触らなくてもカリカリされたり舐められたりする想像しただけでゾクゾクするくらいには乳首開発したけど日常生活には支障ないよ🥺
むしろ乳首気持ち良くない人は損してると思うわ🤔
あの脳にくる感覚めっちゃ気持ちいいからな😄

176 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:43:49.90 ID:W+YCOJRk
>>171
下に穴が空いてるから動くだけでマン屁がしそう

177 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:44:13.24 ID:tQe8sAis
急に💩の話して申し訳ないんだけど結局コンボ自然でラティカソリティアするのが最強だろこのフォーマット

178 :名無しの瑠奈 🐣:2024/03/22(金) 22:46:22.76 ID:noUcq1os
イザのマン屁はすごいらしいね🤩

179 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:46:34.64 ID:9iWSWM/k
>>177
でも良いコンボ自然ができたときに限って相手のアダマントバードが守護持ってたりするんだよなぁ😖

180 :名無しの瑠奈 (d):2024/03/22(金) 22:47:16.51 ID:U6ik2Axc
早過ぎて🌱

https://i.imgur.com/u9k4KSK.jpeg


181 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:48:27.46 ID:sIh8z102
過酷なオナニーしてたら前立腺見つからなくなっちゃった🥲

182 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:49:09.03 ID:sIh8z102
>>180
ブレイバーン🤩

183 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:50:29.65 ID:11KnT/W+
>>180
おい🐸幾ら積んだ??

184 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:51:33.02 ID:tQe8sAis
>>179
まあ相手の運が良ければ負けるよ
相手のぶん周りよりコンボ自然の67totkの成功率高すぎて大体勝つからコンボ自然が最強

185 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:52:44.32 ID:8X0j7Ozk
ブレイバーン面白かったらしいな🥺

186 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:53:43.10 ID:nRHdUeeE
回せる自然が最強なのは同意だけど🥺
当たる奴の大半は守護複数貼ってラティカチャレンジして勝手に爆発していく雑魚が多いのよね🥺

187 :名無しの瑠奈 🐥:2024/03/22(金) 22:54:07.48 ID:OYE6vIs+
フリーレンの時間だあああ

188 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:55:05.15 ID:sIh8z102
ラティカまで貯まらねーんだ🥺

189 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:55:22.80 ID:W+YCOJRk
ここら辺で初潮が来てキキのおまんこが濡れるんだよね

190 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:55:25.47 ID:R1Kmey8+
こいつらノリがいいも🥺

https://i.imgur.com/Hj38IOp.jpeg


191 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:56:21.47 ID:zr7alkIY
ルナが見てたライダーに新フォームが追加されてたも🥺

https://i.imgur.com/z9g7V8t.jpg


192 :名無しの瑠奈@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと8時間29分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/03/22(金) 22:57:24.75 ID:7/aY9LXk
>>191
何この

え?

何これ

193 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:57:54.13 ID:RsbFnjOU
>>191
ゲンムじゃん🥺

194 :名無しの瑠奈 (p):2024/03/22(金) 22:57:54.68 ID:POfu2LzY
寒すぎる🥶

195 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:58:15.97 ID:8X0j7Ozk
>>191
怪人にしか見えない

196 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:58:54.10 ID:UGw3rfKo
フリーレンフライデーか🥺

197 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:59:50.50 ID:9iWSWM/k
トンボってくっそ陽キャだよな

198 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 22:59:52.58 ID:BiBMTn0o
義務に使ったデッキ最近勝てなくなってデイリーミッションクリア2時間かかる😠

199 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 23:00:37.87 ID:N2GLkzus
シャに2時間もかけるのかよ😱

200 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 23:00:53.59 ID:Hvdmo7GE
ぷにまんって言うけどぷにぷにしてないマンコってあるの?🤫

201 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 23:00:59.38 ID:+feFbiLc
>>177
上振れ最強はスペブだぞ🤓

202 :名無しの瑠奈 (p):2024/03/22(金) 23:00:59.70 ID:POfu2LzY
>>52はなんで投票されてんのガイジども
説明頼む🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

203 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 23:01:05.05 ID:W+YCOJRk
ジジのぷにぷにねこまん

204 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 23:01:42.31 ID:RsbFnjOU
>>202
名前を言ってはいけない人です🥺

205 :名無しの瑠奈 (p):2024/03/22(金) 23:01:44.55 ID:POfu2LzY
キキってガキ過ぎるな🥺
フェルンじゃん🥺

206 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 23:01:45.24 ID:sIh8z102
ねこまんこ😻

207 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 23:01:51.61 ID:tQe8sAis

>>186
守護2、3枚程度ならちゃんと異端の孤独やコープスドッグ持っとくとかで対処出来るからな
それに都合よく複数枚貼られることも実際あんま無いし
先行トークンはキツいけど他はかなり余裕だと思うわ


208 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 23:02:20.87 ID:zr7alkIY
エグゼイド8年前ってまじかよ😭

209 :名無しの瑠奈:2024/03/22(金) 23:03:06.31 ID:tQe8sAis
>>201
まあな
5tクロノウィッチとか決められたら無理だ
結局のところ最後は運だよな

143KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕