■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★103

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/22(金) 13:08:47.18 ID:6n7Ll4ic
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★102
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710933431/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

588 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:30:06.95 ID:fNSgeLK+
英語できるだけで大谷より“上”や

589 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:30:34.07 ID:/w6vP776
眠すぎる

590 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/23(土) 14:30:53.15 ID:TPaXRF+I
>>584
ええやん
外人コミュニティに入っていこうや

591 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:30:53.75 ID:kCokIT1Q
とりあえずパン食った
妥協してマックでチキンクリスプ食うわ

592 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:34:30.88 ID:doR6KW0M
鶏ももと豚こまが余ってる
どっちを鍋にしようかな

593 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:34:48.73 ID:iv7jnaNA
>>585
なにやってんの
ワイ最近ソシャゲ巡りしてるから教えて欲しい

594 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 14:39:11.08 ID:QEuZnxbk
>>593 シムシティ

595 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:40:33.16 ID:kCokIT1Q
お茶とアーモンドがワイの精神安定剤

596 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/23(土) 14:40:57.37 ID:2bzbTh/U
馬鹿ワイ金が無いのに高めの寿司屋で豪遊してしまう
貯金残り一万切ったぞ

https://i.imgur.com/jBvPrU3.jpg


597 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:43:20.84 ID:7rXyL3jw
>>596
いくらの粒大きくておいしそう

598 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:43:51.02 ID:doR6KW0M
>>596
ええやん
外食でストレス発散するの好き

599 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/23(土) 14:44:06.65 ID:2bzbTh/U
>>597
食った後に後悔したわ
ちいかわコラボやってるくら寿司行けば良かった

600 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:45:01.45 ID:8AL/WIOs
>>596
うまそぉ

601 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:45:20.20 ID:E1uAr+9k
白米に魚乗っけてドヤ顔してんの馬鹿みたいだよな
料理人としての格は最下層だろうに

602 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 14:45:42.65 ID:pAsfn3bk
働いてても生活はクレカで給料入ったらほぼ全額クレカの引き落としで消えて今月の生活もクレカみたいな人ゴロゴロ居るし貯金1円でもあるだけマシだよ

603 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 14:47:26.63 ID:pAsfn3bk
クレカって発言したら急にスレ内の広告クレカだらけになって草
発言参照してんのかこれ

604 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:48:03.21 ID:1U5ATOgk
本読終わった
面白かった

605 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:50:35.96 ID:8AL/WIOs
>>603
アドカードいれなさい

606 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 14:52:51.37 ID:QEuZnxbk
中国を民主化自由化してアメリカと日本で権益を分かち合いたい
アメリカ🇺🇸
華南、台湾、樺太(日米共同統治)
日本🇯🇵
華北、朝鮮半島、千島列島、北方四島

607 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 14:52:56.59 ID:pAsfn3bk
>>605
入れてるけどsafariは適用されてるけどちんくるだと適用されないんだよね

608 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:57:00.82 ID:i0YIsIt+
今日寒すぎて草
春どこ…

609 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 14:57:31.75 ID:MxGZBRm+
春を愛する人

610 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 14:57:56.66 ID:QEuZnxbk
ユーミン聴きたくなる季節

611 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:00:57.54 ID:UyxPs856
創価のババアたちの集まりがうちで発生してるわ🤢
トイレにもいけねえ

612 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:01:55.52 ID:MxGZBRm+
>>611
ええ…

613 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 15:04:33.56 ID:QEuZnxbk
家族や親戚が信者だと大変そう

614 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 15:05:29.01 ID:QEuZnxbk
ほい、毒親ジャンルや 好きなのどうぞ
メンヘラ系毒親
DV系毒親
ネグレクト系毒親
金銭トラブル系毒親
貧乏系毒親
教育スパルタ系毒親
宗教信者系毒親

615 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:06:25.44 ID:UyxPs856
>>612
ニートは常に陰に徹せねばならぬ🥷
物音を立てたら死ゾ

616 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:07:49.12 ID:utcDu6mc
>>596
うまそー🤤

617 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 15:10:29.39 ID:QEuZnxbk
>>615 忍法 AVサイレント自慰の術

618 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:11:38.22 ID:MxGZBRm+
>>615
いや創価の集まりに
ええ…ってなったんやすまんな

619 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:12:01.34 ID:UyxPs856
>>617
余計トイレが🚽近くなっちゃうんだよなあ

620 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:12:55.16 ID:/FM7FMHg
座談会の会場になるくらいやから熱心な信者やろな

621 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:14:24.61 ID:UyxPs856
南無妙法蓮華行は息子のニートを救わない👊

622 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:14:43.20 ID:7bh+CeP2
ファンボ支援してみたら平然と💩描いてて草

623 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 15:14:51.93 ID:QEuZnxbk
創価会館ってどこでもあるんかな


624 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:15:22.56 ID:uIiYoJWs
ボトションや

625 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:15:58.35 ID:MxGZBRm+
>>623
なんかでっかいのあるなあ近所ではないけど
少し行くと

626 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:17:00.21 ID:1U5ATOgk
>>622
ええな

627 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 15:17:01.06 ID:QEuZnxbk
みんな💩🍄🥭大好きだからね仕方ないね

628 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 15:17:44.62 ID:QEuZnxbk
>>625 郵便局並みに支店あるよな草

629 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:20:08.82 ID:TP893TPo
近所に結構デカい会館あるわ創価

630 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/03/23(土) 15:21:18.12 ID:i2huy7TI
創価の幹部とかになる方法ないのかな
ワイは信仰は無いが嘘でニート継続してきたから屁理屈や詭弁なら得意や
人を騙して勧誘して登りつめたい

631 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:22:38.15 ID:MxGZBRm+
>>630
もうそれ自分で宗教作ったほうがええんちゃうか
麻原みたいに

632 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 15:24:38.35 ID:QEuZnxbk
無職教広めたい
教義は労働放棄
人類皆無職を目指す

633 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/03/23(土) 15:25:20.87 ID:i2huy7TI
>>631
お金なくても設立できんのかな😕
麻生も池田にも劣らぬ根拠はないが人を惹きつけるカリスマ性がワイにはあるとは思えんけど😥

634 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:25:21.73 ID:MxGZBRm+
>>632
こち亀でそんな話あったな

635 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:25:31.80 ID:utcDu6mc
家の近くにもエホバがある😇

636 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/03/23(土) 15:25:36.44 ID:i2huy7TI
麻生ちゃうわ麻原や😲

637 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:26:00.98 ID:uIiYoJWs
宗教は法人格とるのめっちゃ難儀になったから今はコスパ悪いで

今ホットなんはNPO法人立ち上げて公金吸うたり基金募ったりやな

この辺もだいぶ種銭や人脈ないと厳しいやろね

638 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 15:26:14.65 ID:QEuZnxbk
>>634

639 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:26:34.34 ID:yWJ4tZSY
幸福の科学の建物ならあるけど人が出入りしてるところを見たことがない

640 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:31:08.16 ID:MxGZBRm+
>>633
>>637
今はこっちが流行りらしいな
麻原も初めは金儲け考えてたんだよなアイツ

641 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/23(土) 15:32:54.43 ID:N7A0KNhs
>>568
>>576
ワイ前ここで教えてもらったように乞食情報しかフォローしてないからそんなんあるんやなってなったわ

642 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:49:52.06 ID:E1uAr+9k
Twitterは女と男で戦うSNSになってる

643 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:54:46.78 ID:cQKGTNjE
>>379
早生まれってやつけ?
おめでとうやで💃💃💃💃💃💃

644 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 15:58:08.97 ID:H/ceaAVM
Twitterの話題取り上げるテレビ局ってガイジでしょ
実名でやってる日本人は1%以下でしょアレ
匿名掲示板は便所の落書きって習わなかったのかよ

★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

645 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:07:51.98 ID:UyxPs856
まだ座談会終わらねえよお🤢

646 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/23(土) 16:08:18.30 ID:N7A0KNhs
>>596
寿司ってやっぱりあんまり美味くなくね?

カレーとか牛丼とかピザとかハンバーガーとかラーメンの方が美味くね?

647 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:09:16.22 ID:MxGZBRm+
>>645


648 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:09:55.21 ID:H+9p87NE
トレーニングしようかとおもってたけど5回シコっちゃったから今日はだめ明日やな

649 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 16:16:22.02 ID:ejdehup+
>>500
大学行きます🥺

650 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/23(土) 16:22:19.44 ID:N7A0KNhs
>>648
今日したなら明日も死んでるやろ

651 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:25:59.73 ID:H+9p87NE
>>650
なんていうホルモンか忘れたけど俗に言う賢者タイムになるやつは8時間ぐらいで収まるらしいで間違っとったらすまん

652 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:26:54.53 ID:lHWh9HK6
雨降るだけでなんも行動できなくなる
車は怖くて乗れない

653 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:27:26.19 ID:H+9p87NE
人によって差が大きいんやろな
試合直前にパコって問題ないっていう選手もおりゃあそうじゃないっていう人も居るみたいやし

654 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/23(土) 16:27:31.63 ID:N7A0KNhs
>>651
ホンマか
ワイは中学ぐらいの頃から翌日まで全然無理ったなあ

655 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:30:15.28 ID:H+9p87NE
>>652
昨日灯油18L*2本パッパの車で買いに行ったけどまさにチートだわ遠出も買い物も楽なのいいよなあ・・・金捨てる余裕があれば俺も免許取って乗ってみたいわ
歩いて買いに行くと腕がパンパンになって千切れそうになる道中何度も止まって休んどるけど傍から見たら何やってんだこいつって思われとるんやろなあ

656 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 16:35:31.39 ID:QEuZnxbk
>>648 絶倫すげえ
1日1〜2回で満足や

657 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:36:12.67 ID:rYPEDabc
長靴馴れない、サイズ少し小さめたけどぶかぶかだし足が疲れる

658 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/23(土) 16:36:13.71 ID:+hgudMCc
デエビゴここやと評判悪いみたいやけど
ワイには合ってるみたいや
寝付きが爆速になったし夢は増えたけど悪夢はほとんど見ないし
何よりベンゾ断ちできたのが大きいわ

659 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:37:09.44 ID:0f6ivoek
年齢20台後半やけどオナニーは週1くらいしかできんくなったわ
薬の影響もあるかもしれんけど

660 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:39:05.67 ID:H+9p87NE
>>656
出そうとおもったらいくらでも行けそうやがそうも性欲はないんやで
週や月にするかぐらいやし今日はたまたまDLsiteのメルマガで気になった作品あったから調べとったらこら出しといたほうがええな思うてシコっただけや
ある程度興奮した状態でほっとくと精液出したがっとるんかしらんけどなんか生殖器に悪そうやしな

661 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:46:08.51 ID:UyxPs856
>>658
よく言うベンゾって依存し続けたらあかんの?

662 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:47:52.06 ID:a+hPowzg
オナニー今年に入ってから3〜5回だけやな
ストラテラやめたからこれでもペースはあがってるほうや
性欲の話題でレスバ中にオナニーについて論文調べとったらテストステロン的には発散は2週間に1回がよくて鬱にはいいらしい
血中濃度は射精後数時間のテストステロン値は急激に上昇するけどすぐに下降してるみたいだった記憶
この際のがコルチゾール値も上昇も反応して賢者モード云々って書いてたような
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

663 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:52:01.01 ID:UyxPs856
障害者年金貰ったらメンタルが良くなるかと思ったけどそんなことなかったわ
ただ親に毎月2万お小遣い貰ってたのを無くしたのと健康保険料と年金の3万円を家に入れるようになったから家のニート代年60万円くらい浮く計算や

664 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/23(土) 16:52:14.31 ID:+hgudMCc
>>661
認知機能に影響がでるとか言うで

665 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:54:19.62 ID:H+9p87NE
>>663
鬱ってポジティブに感じる脳の部分だけ欠落したようなもんだもんなそらなんも感じないやろな


666 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:55:15.97 ID:Ue5UzBbk
金なんて100万200万じゃ変わらんよ
何でも言うこと聞いてくれるお胸大きい女がおらんとね😅

667 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:58:09.14 ID:PirFZG9k
>>664
10年くらい使ってるけどあんまり問題ないよ

668 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:58:17.28 ID:UyxPs856
>>666
贅沢言わないから青山ひかるみたいな娘がいい🥺

669 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:58:44.27 ID:uIiYoJWs
ベンゾ系 有名っていうたらサイレース ハルシオンとかやんな
ちょい違うけどデパスも似てる

依存性高いし離脱症状キツイし
まじで頭悪くなる
4週間分処方されて毎日しっかり飲んだら大抵のやつはもう依存状態
このクスリ無いと眠られへんしイライラムカムカモヤモヤ
しかも飲んで寝てるときも寝てるのか寝てないのか不明の謎の状態
これはこれで悪夢見る人が多い

670 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 16:59:39.22 ID:3gBi+xQQ
ベンゾ抜くと外出れない
飲んでも買い物行くの怖いしなか

671 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:01:49.17 ID:H+9p87NE
俺全然薬飲んどらんけどここにおるだけで精神系の薬に強くなりそう

672 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 17:02:58.15 ID:QEuZnxbk
筋トレした

673 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/23(土) 17:04:11.73 ID:QEuZnxbk
>>671
無職ニートフリーター作業所手帳年金ナマポお薬投資不動産恋愛部

674 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:04:46.92 ID:0f6ivoek
>>663
ワイもや
お金に余裕はできたけど体に痛いところあってずっとそればっかり考えとるし結局鬱なのは変わらん

675 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:06:52.52 ID:0VCWYMHY
ワイは安定剤やら眠剤飲んでるし寿命短いんやろな
みんなも同じやろ

676 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:07:03.72 ID:0f6ivoek
>>669
ワイはデパス怖いみたいな情報をネットで調べてレキソタンに変えてもらったけど10年くらい飲んどったけど特に離脱症状とかはなかったな
ただ一緒に飲んどるメイラックスは抜くと明らかに変な症状出るわ
めまいとか気持ち悪さとか

677 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:07:44.65 ID:UyxPs856
今日も相撲みるぞ😤
夢はニーフリ相撲視聴部の作成や

678 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:08:54.48 ID:UyxPs856
>>675
まず真っ先にやられるのは肝臓やな
肝臓の数値高いんで医者行ったら内科医が精神薬飲んでるなら肝臓の値高くなる言うてたな


679 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:10:14.67 ID:XTx/EJig
>>677
もう17時やん😨

風呂でシコろうとしとる場合ちゃうかった

680 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:10:47.14 ID:F3OgyUro
ノリトレン飲んでたけど発ガン性がどうたらでとめられた😨

681 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:11:39.88 ID:uIiYoJWs
>>676
人によるから一概には言われへんな
ホンマは飲まんに越したこと無いねんメンタル薬なんか

682 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:13:17.46 ID:i0YIsIt+
今日は久しぶりに部屋の掃除機がけしたぞ😤

683 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:14:39.42 ID:UyxPs856
>>682
偉いな布団干したいけど4ヶ月くらい干してないわ
布団でどれくらいの頻度で干すのが普通なんやろ

684 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:17:32.24 ID:UyxPs856
尊富士優勝なるか😣

685 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:21:56.96 ID:UyxPs856
負けたか🥲

686 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/23(土) 17:23:02.56 ID:TPaXRF+I
>>680
割と最近だよね
薬移行うまくいった?

687 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:24:23.72 ID:quQ4C+hk
もう今日終わるんだけど?
時間が進むのが早すぎる

688 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/23(土) 17:25:28.58 ID:UyxPs856
尊富士車椅子😨

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕