■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★537【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVLg-IyCq):2024/03/21(木) 23:08:00.98 ID:7scrk+XY
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★536【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711013444/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

622 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJo8-AVFD):2024/03/22(金) 09:41:47.05 ID:aRNeuGZU
アベに組ませるキャラは
黄泉もそうだが追撃パもSP消費が低い
SP余るのは容易に想像できる
あとバフの問題で調和の花火入れるのがベスト
そうなるとSP余るし味方のバリアもはがれやすくなるから
アベはほぼスキル打ってもらう想定でいる


623 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYEO-kqMb):2024/03/22(金) 09:42:08.74 ID:INruyV7E
そろそろダメチャレ実装しようぜ
巡狩も天体階差機関も救済できる

624 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6cmj-cgv1) (a):2024/03/22(金) 09:45:11.35 ID:+j45fyhw
>>622
完凸花火でもない限りルアンかなぁとは思ってる
花火でアヴェ引っ張るわけでもないしね

spはクソ余ると思うからカブ定期的に投げてアヴェも過剰バリアしとくか

625 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ 6Erl-c1Gh) (a):2024/03/22(金) 09:45:13.23 ID:oA/+RcCk
壊滅版の星間でもあればクラーラでも同じ事出来そう🙃

626 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kYyP-wSsL):2024/03/22(金) 09:45:29.14 ID:yhXeTzOM
ヨミィ凸したいけどお金💰がない😢

627 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ERGv-ssyf) (d):2024/03/22(金) 09:46:17.68 ID:zHX2nHeM
花火銀狼天才だけでほぼ防御−100(99.6)目指せるようになってから銀狼の評価爆上げ感ある

しかも銀狼の円錐関係ないのよね、雨でもクエストでもケツでもいい

628 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSDG-w087):2024/03/22(金) 09:46:19.93 ID:fKsQWKGU
黄泉2凸するけど花火も2凸しようか迷う🥺

629 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cfgD-IpLe):2024/03/22(金) 09:46:56.90 ID:AFJvnXzQ
このスレにPixel6aでスタレやってる人おる?
2.0来てから戦闘開始で落ちまくるんだけど、サポートに連絡したらおま環返答。
設定一番低くしても落ちる。
Pixel6aよりベンチ低い端末では普通に動いてるから、Pixel特有なんかな?

630 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YUs-Ys47):2024/03/22(金) 09:47:23.66 ID:vsYsle/Q
>>627
分かるわ
見た目も可愛いし銀狼ちゃん最強😍
(必殺を全体攻撃にしてくれませんか🥺)

631 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJo8-AVFD):2024/03/22(金) 09:50:08.55 ID:aRNeuGZU
凸とか関係なしに
追撃にバフ乗るから花火一択なんだがな

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFpK-MO0j):2024/03/22(金) 09:51:20.54 ID:7Y+oVIPc
アベハイキャリでもすんの?🤔

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWI6-o5Iq):2024/03/22(金) 09:51:29.02 ID:mTblljpI
>>629
Pixelはスナドラじゃないから特有かもね
Exynosの型落ちを名前変えて載せてるそこまでテストしてないかも
一部の地域のギャラとpixelにしか載ってないチップ

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .SGl-65kg):2024/03/22(金) 09:51:55.86 ID:UC/kB5N+
完凸しないと完成品にならないわけじゃないんだからいいよね

635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSDG-w087):2024/03/22(金) 09:53:04.12 ID:fKsQWKGU
ググプレにスタレポイントアップ3倍来てるね🙂

636 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6cmj-cgv1) (a):2024/03/22(金) 09:53:29.03 ID:+j45fyhw
>>631
別にそこはルアンでもよくないか?

637 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJo8-AVFD):2024/03/22(金) 09:53:38.27 ID:aRNeuGZU
>>632
アベ込みの追撃パに花火入れるって話な
あと黄泉も今の調和の中では花火が一番相性良いみたいだし

638 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MOgp-24sL) (a):2024/03/22(金) 09:53:58.54 ID:wDWTSn9c
ポイント5倍はよ🥺

639 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .sS7-Ys47) (d):2024/03/22(金) 09:54:20.46 ID:WbDfBrtQ
追撃はロビンちゃんっぽいけどな
性能確定してないからなんともって感じ

640 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YUs-Ys47):2024/03/22(金) 09:54:25.72 ID:vsYsle/Q
キャラ使用感変わる凸憎いわ
師匠みたいに6凸目に置いてあるなら廃課金じゃないと無理だから何も言われないけど
飲月や黄泉みたいに2凸に置かれていると、微課金でも手が届くせいで欲しくなる

641 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6M9a-Ys47):2024/03/22(金) 09:54:45.74 ID:i+jPBpHQ
僕の無凸クエスト銀狼助かるの…?🥺

642 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJo8-AVFD):2024/03/22(金) 09:55:12.21 ID:aRNeuGZU
>>636
追撃の一つ一つにバフ乗るのになんでルアンなん?
今はまだ塩トパしかいないけどそれでも調和は花火一択だわ

643 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cfgD-IpLe):2024/03/22(金) 09:56:21.61 ID:AFJvnXzQ
>>633
ありがとうございます!
特有なら買い替えだなぁ…

644 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFpK-MO0j):2024/03/22(金) 09:56:40.28 ID:7Y+oVIPc
>>637
追撃にもバフが乗るって言葉が先行しすぎてない?🤔
念の為聞くけど全員の追撃にスキルのバフが乗るわけではないことは理解してる?🤔
完凸の話が出てきたのは完凸したら全体バフになるからでしょ

645 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ AHZs-IDao) (M):2024/03/22(金) 09:56:42.84 ID:ZGthY76c
花火sageてる奴多分花火引けてないな🤣

646 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wsyj-oS5X) (a):2024/03/22(金) 09:56:48.68 ID:K8Sv0lGo
>>641
残念ながら🥺

647 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MOgp-24sL) (a):2024/03/22(金) 09:57:29.94 ID:wDWTSn9c
配布で相当貯めてるならアレだけど2凸はもう微課金では…🤔

648 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSDG-w087):2024/03/22(金) 09:57:43.02 ID:fKsQWKGU
ググプレ1000ポイント当たった🙂

649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ AHZs-IDao) (M):2024/03/22(金) 09:58:05.25 ID:ZGthY76c
2凸微課金とか多分金銭感覚狂った完凸勢だろ

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJo8-AVFD):2024/03/22(金) 09:58:08.40 ID:aRNeuGZU
>>644
ルアンと花火でどちらが追撃パに向いてるかの話な
じゃあ逆に効くけど、ルアンの方が花火より追撃パに向いている理由は何?

651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/22(金) 09:58:28.53 ID:GE3PEqFI
僕の景元様がロビンで更に強化されて最強になるって聞いてきました☺

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grXi-wSsL):2024/03/22(金) 09:59:48.39 ID:AS2Czero
景元伸び代しかないな😎

653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YUs-Ys47):2024/03/22(金) 10:00:22.74 ID:vsYsle/Q
追撃パ持ってないからロビンは追撃サポやめてくれ😩

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/22(金) 10:01:03.29 ID:GE3PEqFI
ええ😳
Wアタは全体バフのルァンで花火は景元様専用バッファーでしょ☺

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6cmj-cgv1) (a):2024/03/22(金) 10:01:08.87 ID:+j45fyhw
>>650
レイシオもトパもアヴェもみんな火力出せるんだから全員に一律与ダメと貫通まくルアンの方が良くね?

完凸花火なら花火だけどさ

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWI6-o5Iq):2024/03/22(金) 10:01:27.53 ID:mTblljpI
>>643
国内シェアと世界シェアは結構乖離してるから買うなら世界シェア気にした方がいいかも
国産ゲーならともかく海外ゲーは基本世界シェア高い端末優先でテストしてるだろうし
確実なのはiPhoneだけどね

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .sS7-Ys47) (d):2024/03/22(金) 10:01:29.84 ID:WbDfBrtQ
ロビン花火ルアン景元😎

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAja-sx2K):2024/03/22(金) 10:01:31.37 ID:kaxwc0hQ
黄泉2凸したらうちの2凸銀狼使える?🥺
ペラでいいになったら悲しいね

659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6M9a-Ys47):2024/03/22(金) 10:01:54.90 ID:i+jPBpHQ
>>646
けいちゃんかペラ育てます😭

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UhGz-25Lz):2024/03/22(金) 10:02:47.28 ID:rO5oylxM
>>656
iPhoneなんですけど僕の初代SEでもいけますかね🥺

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/22(金) 10:03:26.32 ID:GE3PEqFI
>>659
景ちゃん育ててね☺

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJo8-AVFD):2024/03/22(金) 10:03:39.53 ID:aRNeuGZU
>>655
凄いふんわりだな
まあルアンの方があってると思うならそれでいいんでない
実際のデータ出して説得する気とか毛頭ないし

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFpK-MO0j):2024/03/22(金) 10:04:05.78 ID:7Y+oVIPc
>>650
トパーズやアベの追撃にもフルバフ乗るからだよね
単純思考で全体バフのルアンが強いと思うでしょ🥺
実際に計算してレイシオの火力が伸びる分と天賦必殺の全体バフで誤魔化して花火が総合火力で上回るという結果があるなら教えて🥺

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSDG-w087):2024/03/22(金) 10:04:10.83 ID:fKsQWKGU
景ちゃんは美少女に引っ張られる存在なのね

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ 6Erl-c1Gh) (a):2024/03/22(金) 10:04:29.51 ID:oA/+RcCk
まあ黄泉は無凸で確保だけしておけば徐々に実装される最適な相方が揃ってくるという遊び方をさせようとしてる感はある🙃

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWI6-o5Iq):2024/03/22(金) 10:04:52.94 ID:mTblljpI
>>660
キツそう🥺

iPhone X、iPhone XR、またはそれ以上の機種、A12以上のプロセッサが搭載されたiPad

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6cmj-cgv1) (a):2024/03/22(金) 10:05:43.82 ID:+j45fyhw
ルアンの全体バフって追加攻撃にも乗るだろ?

なんか不安になって来たんだが🥺

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJo8-AVFD):2024/03/22(金) 10:06:52.97 ID:aRNeuGZU
>>663
悪いが時間ないわ
逆にルアンの方が花火よりダメ出せる証拠あれば出してくれ
別に出さなくても全然良いよ

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ABdD-YGzp):2024/03/22(金) 10:06:59.91 ID:Ow/Fn0hU
iPhoneXなら中古で安く買えるんじゃね

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MMkO-YGzp):2024/03/22(金) 10:07:25.28 ID:bkNSTLCM
完凸花火なんじゃないの🙄

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Utov-wSsL) (a):2024/03/22(金) 10:08:47.87 ID:DcPfBDRI
花火メェイ両方入れたら?🥺
片面はブロ停雲で誤魔化せ✌️

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UhGz-25Lz):2024/03/22(金) 10:11:28.99 ID:rO5oylxM
>>666
そもそも16GBだから入らねンだわ🥹

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSgl-2PA6):2024/03/22(金) 10:11:35.05 ID:Ryuhqexs
強さを求めるなら全キャラ餅完凸しないとな😁

もちろん完凸花火餅6枚は必須や😁

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YUs-Ys47):2024/03/22(金) 10:11:52.90 ID:vsYsle/Q
花火ルアンロビンアタッカーの最強調和パ作るぞ😎

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Utov-wSsL) (a):2024/03/22(金) 10:12:25.80 ID:DcPfBDRI
アベ花火メェイトパ
アベトパで全て消す✌️

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MOgp-24sL) (a):2024/03/22(金) 10:13:10.08 ID:wDWTSn9c
黄泉×スワ×黄泉いいに🥰

https://twitter.com/chibiya1010/status/1770838553158676669?t=eOdwlcNrx5FY39OZ4aVhDg&s=19
https://pbs.twimg.com/media/GJNF_qpWcAAbkVs?format=jpg&name=900x900

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/22(金) 10:13:16.83 ID:GE3PEqFI
ロビン花火ルァン景元の最強パに震えろ🥰

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U7V8-oS5X) (a):2024/03/22(金) 10:13:31.64 ID:K8Sv0lGo
オートで追撃パに花火だと挙動安定しないから同じ動きを続けるルアンの方が安定するのは分かる🙄

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M5pT-2PGY):2024/03/22(金) 10:14:07.05 ID:v1x74s6g
雑にシュミレーターかけても当然ルアンのが出力高く出るし相手しなくていいと思うよ🥺

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6M9a-Ys47):2024/03/22(金) 10:14:17.42 ID:i+jPBpHQ
そういやスワン餅2枚あるんだけどスワン以外に相性いいキャラいる?🤔

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MRXR-chOQ):2024/03/22(金) 10:14:30.73 ID:iCMwwDEM
もしかして調和版黄泉を実装したら最強ナノでは!?🤩

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ I0t9-EIEf) (a):2024/03/22(金) 10:14:30.95 ID:JEFzyClw
ググプレ3倍って2倍石復活後まで残ってるかな


683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6cmj-cgv1) (a):2024/03/22(金) 10:15:15.11 ID:+j45fyhw
>>679
前に投票されたやつみを感じるわ😔

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2OOs-Mlw0) (d):2024/03/22(金) 10:15:15.68 ID:516oqvms
>>665
無凸じゃ無理だろ
次々と出る新キャラが虚無じゃない事に涙しながら眺めることになるぞ🥺

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFpK-MO0j):2024/03/22(金) 10:15:36.36 ID:7Y+oVIPc
>>668
いやトパアベにも追撃にもバフが全部乗るルアンの方が相性いいよねって以上説明することなくね🥺
まずルアンが相性良いってのは全員共通のスタートラインであるべきだよ🥺
その上で実際は花火が火力高い可能性は否定しないからそれならそういう計算結果を花火側が出さないとね🥺

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MOgp-24sL) (a):2024/03/22(金) 10:15:54.88 ID:wDWTSn9c
2倍石はポイント5倍まで待つわ😤

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ svdA-Ys47) (d):2024/03/22(金) 10:16:43.47 ID:WbDfBrtQ
>>676
えっっっっっ🍄💦

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M5pT-2PGY):2024/03/22(金) 10:16:48.54 ID:v1x74s6g
彼は花火を使う
僕たちはルアンを使うで終了で🥺

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ 6Erl-c1Gh) (a):2024/03/22(金) 10:16:48.95 ID:oA/+RcCk
黄泉パ詰める事により0〜2R撃破で後半余裕持たせたいという意図🙃

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFpK-MO0j):2024/03/22(金) 10:17:00.26 ID:7Y+oVIPc
>>679
🥴

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6i2S-65kg):2024/03/22(金) 10:17:30.99 ID:JdlA98DA
トパーズ所有率的に追撃パ一家言ある人少なさそう
シミュると大体ルアンのが好成績だけど
今期庭みたいに炎弱点そもそもいねーって場合はほぼ変わらん感じ

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/22(金) 10:18:42.02 ID:GE3PEqFI
アベ入りだと更に差が出るよね☺

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ geJB-skF5):2024/03/22(金) 10:18:58.46 ID:103qNQ0A
サムって靭性削れない無凸パでフルオートいける?🥺
無凸師匠だとどうしてもきつい手動なら余裕なんだが

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ sTus-cOk1) (a):2024/03/22(金) 10:19:15.48 ID:6XBArov6
黄泉引くかかなり迷う
星間は完凸あるけどケツ汗は無凸すらない
無凸無餅だと最低ラインに乗らなさそうだし厳しいか

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qm/L-oJbe):2024/03/22(金) 10:19:41.01 ID:CN5xM1dk
ぶっちゃけ無凸論剣トパーズは限定最弱だと思う😭

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MMkO-YGzp):2024/03/22(金) 10:20:06.47 ID:bkNSTLCM
こいつ昨日昼から0R悔しすぎて発狂してたやつじゃん😩
そりゃ話通じねえわ😭

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJo8-AVFD):2024/03/22(金) 10:20:26.97 ID:aRNeuGZU
時間ないのもそうだが
花火の方2凸してるので自分では純粋に比べられんのよね
誰かシミュじゃなくて
普通に塩、トパで
調和無凸の花火、ルアン入れ替えて比べたりしてる人いないかね

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MOgp-24sL) (a):2024/03/22(金) 10:20:59.07 ID:wDWTSn9c
>>694
最低ラインまさか0Rとか言わないよな?🙄

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6i2S-65kg):2024/03/22(金) 10:21:39.08 ID:JdlA98DA
凸伏せて会話割り込む人雑音よなぁ

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン UOFY-w6NG) (r):2024/03/22(金) 10:21:40.01 ID:lhsG9pu6
東方の同人サークルが花火PV作ってた
https://youtu.be/3fdnW2EYz6g?si=hjTnCQfxOrCrmoIN

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー kt95-.RF7) (R):2024/03/22(金) 10:21:54.92 ID:dtScnuiU
もしかしてケツ汗ペラ用意出来ないならケイナイフンのがマシなのか

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ svdA-Ys47) (d):2024/03/22(金) 10:22:04.93 ID:WbDfBrtQ
中国兄貴に見られてるらしいから質のいいレス心がけてな

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWI6-o5Iq):2024/03/22(金) 10:22:49.54 ID:mTblljpI
>>700
スタレ公式みたいなタイトルで草

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oYLM-ERph):2024/03/22(金) 10:23:25.18 ID:2Ub0O8OE
早く師匠の餅引いてあげたいわ
師匠には長らくお世話になってるから

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EYbI-wSsL) (p):2024/03/22(金) 10:23:59.50 ID:Spbz5VCU
でもうちは餅ダメです😾😾

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/22(金) 10:24:19.59 ID:GE3PEqFI
>>702
ボビパイもにもに🥰

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grXi-wSsL):2024/03/22(金) 10:26:14.34 ID:AS2Czero
桂乃芬は結局炎弱点が来ない間に旬が過ぎてしまった感
全然使える性能ではあるんだけど

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ax3h-oUNb) (a):2024/03/22(金) 10:26:56.06 ID:TkOQQTKQ
完凸師匠の使用感教えて欲しい
主に息切れタイムについて🥺
黄泉パイもにもにか師匠パイもにもにする

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Utov-wSsL) (a):2024/03/22(金) 10:27:10.17 ID:DcPfBDRI
>>700
幽閉サテライトまだ活動してるのか
懐かし過ぎない?


710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EYbI-wSsL) (p):2024/03/22(金) 10:28:03.14 ID:Spbz5VCU
スレンダーなお姉さんが好きなら鏡流
むちむちお姉さんが好きなら黄泉

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9x-gy1y):2024/03/22(金) 10:29:17.61 ID:GE3PEqFI
>>707
ほたちん出る頃に炎弱点だらけになるから🥹

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6cmj-cgv1) (a):2024/03/22(金) 10:31:07.21 ID:+j45fyhw
>>696
0Rも🍖くて凸も🍖い
おまけにルアンも🍖のかもしれない

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U7V8-oS5X) (a):2024/03/22(金) 10:31:53.18 ID:K8Sv0lGo
>>694
無凸無餅は辻切り周回以外の使い道無いと思う🥺

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ I0t9-EIEf) (a):2024/03/22(金) 10:32:33.26 ID:JEFzyClw
黄泉は完凸アタッカーとして別格な性能持ってて欲しい
それくらい全耐性ダウンには魅力がある

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EYbI-wSsL) (p):2024/03/22(金) 10:32:36.74 ID:Spbz5VCU
無凸無餅で主力にする😻😻

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6cmj-cgv1) (a):2024/03/22(金) 10:34:57.02 ID:+j45fyhw
限定引くなら既存のアタッカーよりも露骨に強くならないならもういらなくね?はある

庭5.6ラウンドとかかかるならマジでセーバルでいいじゃん

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MOgp-24sL) (a):2024/03/22(金) 10:35:14.37 ID:wDWTSn9c
サムきたらケイちゃん持続パも活躍の機会あるんじゃね

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IVkS-cNZZ):2024/03/22(金) 10:36:00.96 ID:0eeFM1v2
>>700
【公式】の圧が強いな🥺 さすがに幽閉サテライト公式って言いたいのは分かるけど
二次創作サークル自体が権利者にお目こぼしして貰ってる立場と思ってる人間だから色々違和感あるわ

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eawd-sTB6):2024/03/22(金) 10:36:21.83 ID:lnMaNejk
ていうかなんで餅ありきの性能なんだよ🥺

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ sTus-cOk1) (a):2024/03/22(金) 10:37:29.45 ID:6XBArov6
>>713
無餅きついよね
キャラ1回以外全部すり抜けだから餅引ける石ない😭
カフカママの餅引いた方が雷は強くなりそうだし泣く泣くスルーか

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfzy-wSsL):2024/03/22(金) 10:37:34.62 ID:CcZSZ01c
>>695
無餅なら刃ゼーレ景元の誰かじゃない?
トパーズは妥協光円錐がいくつかあるし役割がサポ寄りだからこの3人よりはまだマシな部類

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oN6T-kBQx):2024/03/22(金) 10:37:41.00 ID:m2sRYOi+
無凸黄泉にペラとケイちゃんでもいいぞ
このパーティ安上がりだし有能

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕