■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】🕊の楽園【ビヨンド】

1 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 12:21:16.77 ID:PoG+KdhM
!nonushi
!774:名無しの🕊
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】シャ終バース【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710845605/
-
★独自IDを有効にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【ルナの名はアテム】にしたぶい!
【シャドバ】ハジバなわけねえだろオワバだよ💢【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710849038/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの🕊】にしたぶい!

425 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 15:55:51.34 ID:uPKc18EE
>>421
もうかれこれ1年半くらいグラマスなってないよ🥺
なんか人生に疲れたんだ…🥺

426 :名無しの🕊 (d):2024/03/20(水) 15:56:53.83 ID:Cvp52LVA
>>423
>>425
MPリセット直後に大会開かれてたけど10人中8人グラマスだったからガチ勢しかいないと思ってたわ

427 :名無しの🕊 (p):2024/03/20(水) 15:57:18.50 ID:4Goe6BPA
デュエプレなら100位以内入ったよ
MDはマスター5まで行くのほんと大変🥺

428 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 15:57:30.17 ID:xps+xh5I
>>421
最近はMP4000くらいで辞めてるわ

429 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 15:58:38.24 ID:NKIJHcsk
もう父さんのお下がりとかコラボとかリサージェントとかやめて欲しい🥺
ルナはシャオリのキャラが好きなのに🥺

430 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 15:59:30.86 ID:vgmXtsxE
嫌ならやめろ

431 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:00:16.70 ID:uPKc18EE
>>426
でもここMP3万余裕で越えてるような化け物いるしガチ勢は割といそう🥺

432 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:00:39.15 ID:7FKCksug
神バハ父さんの人気キャラもっとストーリーに絡ませた方が良かったと思うよ🥺

433 :名無しの🕊 (p):2024/03/20(水) 16:00:44.87 ID:4Goe6BPA
ルナはねちゃんと神バハの良質な絵使えって言いたい🥺

434 :名無しの🕊 🐔:2024/03/20(水) 16:00:59.47 ID:clRPtlB+
シャ最後のコミュニティだからガチ性も多いだろ

435 :名無しの🕊 (M):2024/03/20(水) 16:01:30.49 ID:ij3wfq4M
手加減は無し 本気でいくわ!
↑誰の声で再生された?🤔

436 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:01:58.33 ID:PoG+KdhM
非リサージェントも神バハ父さんのお下がり(イラストナーフ済み)だから救えねえ🥺

437 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:02:19.23 ID:uPKc18EE
>>435
凛?🤔

438 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:02:57.34 ID:n8g8/EFA
ヴァンガードと抱合せか…ー

439 :名無しの🕊 (p):2024/03/20(水) 16:03:43.20 ID:4Goe6BPA
>>435
佐倉薫🥺

440 :名無しの🕊 🐔:2024/03/20(水) 16:04:28.59 ID:clRPtlB+
ブシロのおかげだから抱き合わせなんだろうな


441 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:04:48.85 ID:YN7Am286
今MP5000だけどグラマス行くか悩む
意味ないし

442 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:06:20.95 ID:uPKc18EE
ストピは割と楽しんでるからもう残りはこの路線でやってほしい
ローテアンリミはストレスでしかないし🥺

443 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:06:29.74 ID:CmykOyXY
>>432
ごめんそれは嫌だわ🥺

444 :名無しの🕊 🐔:2024/03/20(水) 16:07:32.68 ID:d+2OITdM
億万長者になりたい

445 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:07:52.71 ID:CIHcMA16
ルナのアテムに誰も苦言を呈してないの驚きだよ🥺
なにあれ7コス払って7点飛ばすだけリアニするにも全死ギルガメとコスト被りアクセラもないとかどう使うのコレイ🫲🥺🫱

446 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:08:08.05 ID:uPKc18EE
>>432
🐸オリシルのストーリーやったらバチクソ叩かれて泣いちゃった…

447 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:08:12.79 ID:MzMgBN7E
>>435
イザ

448 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:08:13.10 ID:vqb/oV2k
>>432
学園ストーリーにマナリアフレンズが!?🐸

449 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:09:29.43 ID:8GSlT7NA
>>445
それは大変だったね🥺
でもいつものことだからそんなに怒らなくていいよ🥺

450 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:09:39.09 ID:rm+v/Fp+
>>400
私がいる…!💋

451 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:14:00.93 ID:MzMgBN7E
奏の名前最悪な間違え方されてる😢
https://pbs.twimg.com/media/Eut78SJVgAEXmtA?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eut79CoVcAETqzG?format=jpg

452 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:14:20.46 ID:HLweaC8U
誰に投票する?

453 :名無しの🕊 🐔:2024/03/20(水) 16:14:40.88 ID:clRPtlB+
シャの最後のパックが使いまわしカードってサイゲらしいよな

454 :名無しの🕊 (p):2024/03/20(水) 16:16:19.67 ID:4Goe6BPA
ハースのパクりがハースより早く死んだ🥺

455 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:16:28.18 ID:YN7Am286
アテム用のオリカ考えました
リメイクソウルテイカー・ララ
4/4/4
ファンファーレ 自分の場のフォロワー1体を破壊する。それと同名のカード1枚を手札に加えてそのコストを0にする。

456 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:16:31.26 ID:uPKc18EE
>>453
歴代のラスボス登場させる激熱展開なんだから描き下ろしにするだけで盛り上がるのにね
メイシア好きだけどどうせリサージェントだと思うと悲しくなってくる

457 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:18:31.51 ID:NKIJHcsk
またヨワイヨ?🥺

458 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:19:36.64 ID:MzMgBN7E
>>455
コスト高すぎない?😢

459 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:21:44.93 ID:rm+v/Fp+
ルナにも撤退寄越すも🤛🥺🤜

460 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:22:42.22 ID:NKIJHcsk
あの…

DSAL始まってます✋🥺

461 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:22:48.26 ID:NyHA1dr+
最後までリサージェントってファンのことを全く考えてないよね🥺

462 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:23:16.38 ID:n8g8/EFA
>>451
アンチの仕業だ😡

463 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:23:25.11 ID:YN7Am286
>>458
でも多分マジでこんな感じのアテム専用カードをアディショナル辺りで追加してくるとは思う🙄

464 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:23:37.01 ID:PoG+KdhM
アテム場に出た時にダメージ与えろよ
ファンファーレとか舐めんなよ

465 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:24:27.84 ID:EJWBYPbw
最後だし新グレモリーのネクロマンスデッキを更にヤバくした感じに仕上げてくると思うよ😥

466 :名無しの🕊 (p):2024/03/20(水) 16:24:56.49 ID:4Goe6BPA
🐸糞芸/王🐸

467 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:25:06.36 ID:HLweaC8U
>>400
まんこふえきのび!?

468 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:25:24.80 ID:w3QRAs+M
ネメシスのレジェンド歴代ストーリーボスしてほしいよ😭
ネクサスやらタケツミ新規で描いてください😭


469 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:26:19.59 ID:HLweaC8U
場に出た離れたにしろ
ローランバイスうぜえから

470 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:26:51.26 ID:vqb/oV2k
アテムは破壊消滅耐性くらい無いとどうにもならんね🥺

471 :名無しの🕊 (a):2024/03/20(水) 16:26:56.49 ID:iuMxNVpI
>>451
モモおじやが泣いてる

472 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:27:22.57 ID:7FKCksug
えーそう?🥺
父さん側のシャキャラとのコラボストーリー割と好きだったよ🥰🥰
ルナカスがピィカスと対等に対話出来るキャラなんだなって解ったり、
ヴァンパイア嫌いのエリカが、シャ本編より理解ある人だったり🥰🥰

https://i.imgur.com/hE3M2Dv.png


https://i.imgur.com/XepBX8M.png


https://i.imgur.com/w5jaCpx.png


ほーちゃんはバハムートに焼かれて焼き鳥になるけど😇
プリコネメンツの被害者だね🥺

https://i.imgur.com/0ernWUC.png


473 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:27:37.08 ID:xps+xh5I
ん?今更ストラテジーグランプリやってるけど
もしかして既に一回戦終わってる?

474 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:27:53.53 ID:HLweaC8U
いま決勝トーナメント

475 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:29:31.75 ID:vgmXtsxE
え、なんか急に語りだしてて怖い…

476 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:29:51.07 ID:MzMgBN7E
>>472
プリキャラかわいあのにシャのキャラブスじゃない?😢
とくにエリ😢

477 :名無しの🕊 (a):2024/03/20(水) 16:30:29.83 ID:iuMxNVpI
プリコネのプリケツ晒してるほーちゃんは?

478 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:30:59.63 ID:NKIJHcsk
なあなんでDSAL見ないの?🥺

479 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:31:20.28 ID:CIHcMA16
ハナだよ🤥

480 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:33:49.76 ID:rm+v/Fp+
こいつエロすぎる🫱🥺🫲

https://i.imgur.com/BaMTo65.jpeg


https://i.imgur.com/Lch6KxV.jpeg


481 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:34:41.45 ID:YN7Am286
うーん?

482 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:35:20.28 ID:vgmXtsxE
いいよな才能のある奴は🥺
https://youtube.com/shorts/IMYZS8rljcQ?si=cAh3PizsReSVE22q

483 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:38:10.39 ID:X+xz/Ogg
なんかまとめサイトでシャのサ終がまとめられてんな🥺

484 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:38:41.88 ID:uefWXxG+
>>483
ここのレスだったらイーブイに通報しとけよな

485 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:39:16.57 ID:7FKCksug
いくしー先生の稀にやるゲーム配信すこ🥺
https://youtu.be/AadFargXf3Q

486 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:39:46.21 ID:Md5Ocx22
どうでもいい盗賊に指輪上げたらなんか草

https://i.imgur.com/dAoVvVZ.jpg


487 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 16:41:25.30 ID:/qpW3Xnk
目を閉じて選びました😘

https://i.imgur.com/IfWTktf.jpeg


488 :名無しの🕊 (d):2024/03/20(水) 16:46:27.67 ID:Cvp52LVA
>>482
才能があるから開花するんじゃなくて努力した結果として開花したものを後で才能って言ってるだけだぞ

489 :名無しの🕊 (d):2024/03/20(水) 16:48:15.96 ID:ynTgVRWQ
今日春分の日だったけどお前ら何して過ごしたの?

490 :名無しの🕊 (M):2024/03/20(水) 16:48:40.39 ID:ij3wfq4M
>>487
votekiss!?!?😱

491 :名無しの🕊 (d):2024/03/20(水) 16:51:37.75 ID:2jyxi6LE
今日も原神デイリーとMDデイリーとバックパックバトルして終わった

492 :名無しの🕊 🐥:2024/03/20(水) 16:53:26.37 ID:39TlwPbk
アベマみてるも

493 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:04:31.24 ID:xlIOTp7+
モルネクってモルディカイネクロの略じゃなかったのかよ

494 :名無しの🕊 (a):2024/03/20(水) 17:06:54.29 ID:Z5k/PYcg
おちごと


🥺

495 :名無しの🕊 (a):2024/03/20(水) 17:07:57.02 ID:Z5k/PYcg
祝日におちごとやんも〜🥺

496 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:08:42.15 ID:YN7Am286
キルザエルのホーム背景は元々のイラストみたいな開けた場所で支配者のポーズしてるイメージだったからちょっと思ってたのと違うなぁ
スキンの周りの枠のデザインもアニシャド感というか子供向けのおもちゃ感を感じられるからちょっとアレ
進化時の演出は想像してたのとは全然違う方向行ってたけどこれはこれでかなりアリ

497 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:08:57.44 ID:nHmOj0uU
人呼んでさすらいの正論ガエル🐸


https://i.imgur.com/iaxyfaN.jpg


498 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:09:47.75 ID:rm+v/Fp+
>>497
カエルがしゃがんでる🥺

499 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:14:16.68 ID:dZk7vImw
>>497
あ、これかぁ🥺

500 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:15:09.18 ID:7FKCksug
「努力=我慢」の強要をするな🥺🥺
「システム化された習慣」こそ至高🥺🥺

501 :名無しの🕊 (d):2024/03/20(水) 17:16:10.41 ID:2jyxi6LE
挫折するほど頑張ったことないや🥺

502 :名無しの🕊 (a):2024/03/20(水) 17:17:32.40 ID:iuMxNVpI
なんかまた中国が豚向けのオープンワールドゲー作ってるみたいね🤗
もうオタクレベルで日本負けてるよ😭

503 :名無しの🕊 🐥:2024/03/20(水) 17:17:50.23 ID:CbXt+Fno
グランプリかてないもー

504 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:17:51.90 ID:xps+xh5I
今日祝日だったのか

505 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:18:25.31 ID:xps+xh5I
>>503
アミュレット最強だよ
もっちゃまが言ってたから間違いない

506 :名無しの🕊 (d):2024/03/20(水) 17:20:27.72 ID:2jyxi6LE
アニメゲームを弱男だと叩いた結果
ジブリとスクエニがオワコンになりました🥺

507 :名無しの🕊 (d):2024/03/20(水) 17:20:28.69 ID:Cvp52LVA
>>500
それは試行錯誤の放棄に過ぎない
正社員総合職なのにマニュアル通りにやれば稟議書の決裁もらえると勘違いしてる輩におおい

508 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:24:32.09 ID:n8g8/EFA
まだこのひとこのスレにいたのか🙂

509 :名無しの🕊 🐔:2024/03/20(水) 17:24:39.56 ID:d+2OITdM
>>497
ゲコ🐸

510 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:24:57.23 ID:CIHcMA16
餅山シャ辞めてから登録者数ジワ減りしてるな🥺


511 :名無しの🕊@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと2時間49分以内に11回カキコでLvUP≫】:2024/03/20(水) 17:25:52.65 ID:wwkHLtIc
上振れ狙うならライルアルビダトークンかジェノ連打葬送じゃないの
アミュはそいつらに勝てんだろ

512 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:26:28.55 ID:PoG+KdhM
でもスクエニにはFF14があるから🥺

513 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:26:54.25 ID:rm+v/Fp+
>>510
ガントレットやってたことない🥺
まだ完全には辞めてなさそうなのにシャ信はマグへのときもだけど薄情だな🥺

514 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:27:30.60 ID:xps+xh5I
>>511
葬送はライナがキツイな
スペブもクロノOTKは無理
トークンは知らん

515 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:27:54.70 ID:YQs69zTs
へ〜あいつ完全にやめたの?
葉山ユメミコース?

516 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:29:05.62 ID:xps+xh5I
もっちゃまはシャドバを辞めたわけじゃないんだよな
シャドバ配信をやめただけで
配信以外でワイワイシャドバできる環境を手に入れたからだろうな

517 :名無しの🕊 (d):2024/03/20(水) 17:29:33.03 ID:Cvp52LVA
働いたことないけど友達が言ってたわ

518 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:29:39.51 ID:xps+xh5I
正確には配信頻度が大幅に減っただけか

519 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:30:17.32 ID:YQs69zTs
昨日のゴミ放送で俺もすっかりやる気なくなったわ🥺
6月サ終するからそこまでやってやろうとしたのにタイプローテに加えて今までのを繰り返すだけで萎えた

520 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:30:34.14 ID:CIHcMA16
トークンはイリにあの変な1/9出されるだけで何もできなくなる雑魚🥺

521 :名無しの🕊 (d):2024/03/20(水) 17:31:36.17 ID:Cvp52LVA
もしかして今日はシャ雑してもokな日?

522 :名無しの🕊 (a):2024/03/20(水) 17:33:34.23 ID:Z5k/PYcg
まあ、終わるゲームだしな🥺

523 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:33:49.09 ID:YN7Am286
ああ、おかわりもいいぞ

524 :名無しの🕊@【残高:1,604,428₱】:2024/03/20(水) 17:34:04.35 ID:BfUNN2X2
シャ雑の独房

525 :名無しの🕊:2024/03/20(水) 17:34:06.76 ID:CIHcMA16
🥺


https://i.imgur.com/cuq147S.jpeg


136KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕