■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】ハジバなわけねえだろオワバだよ💢【ビヨンド】

1 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 20:50:38.90 ID:ppKac78I
!nonushi
!774:ルナの名はアテム
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】シャ終バース【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710845605/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ルナの名はアテム】にしたぶい!

365 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:41:04.61 ID:vYenKXxs
ロイに全盛期旅🐸みたいな糞要素ちょうだい🙏

366 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:41:55.77 ID:JvC5FScU
>>362
言うても8年前だしな🥺
大学二回出れるぜ

367 :ルナの名はアテム (a):2024/03/19(火) 21:42:08.46 ID:6OY7tFIo
アテムに葬送で7回復も付けて?🥺

368 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:42:15.45 ID:wgDN6Fs2
🥷偽りを引き裂く

369 :ルナの名はアテム (a):2024/03/19(火) 21:42:15.70 ID:TzAV9Ap2
パック大会なくなるのマジ?🥺
タイムスリップを繰り返すだけになるってこと?🥺

370 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:42:21.15 ID:F+FIQPEI
この末期感でビヨンド延期の可能性あり
どうすんだよこれ

371 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:42:54.24 ID:6LPpYeMU
ビヨンドに目処立ったからこんなにサ終感出してきたんだと思いたいね

372 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:43:03.11 ID:UjVI/aAI
>>358
その時大佐望遠鏡ナーフ解除だから骸秘術の三すくみバースなんだよね🥺

373 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:43:29.34 ID:F+FIQPEI
これはガチ情報なん?>>328
放送のどの辺で言ってたとかわからん?

374 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:44:04.13 ID:K4PJGqxE
DBが無課金には厳しかったしMDしかまともなDCGないんだよね🥺

375 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:44:07.42 ID:wgDN6Fs2
サイゲには納期無いから安心しろ😇

376 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:44:18.98 ID:Fmky03wg
俺もいない🥺
だからもう諦めろ🥺

377 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:44:58.51 ID:F+FIQPEI
シャドバから足洗おうかな
このまま空中分解されでもしたらたまったもんじゃないわ

378 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:45:26.20 ID:zK6/WWbM
AIですら新カード作ってくれん🥺

379 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:45:57.27 ID:bD5VZgQk
リリースまで3ヶ月ないのに情報一切出てこない時点でお察しだろ🙄進展見せられないって事は100%間に合わん

380 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:45:59.00 ID:ppKac78I
シャの同期ってチェインクロニクルとかクラロワとかだしな🥺
8年は長いよ🥲

381 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:46:12.95 ID:UjVI/aAI
8年後ビヨンド諸島で!👒

382 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:46:32.84 ID:GNkeh6gc
延期してもいいからガッカリさせないでくれ🥺

383 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:46:51.34 ID:CBeGcPSA

https://i.imgur.com/toDNiHF.jpg

頼む!!上がらせてくれえええええええええええ!!!!😭🙏🙏

384 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:47:36.68 ID:K4PJGqxE
今ビヨンドの情報出さないのは旧シャドに影響あるからだろ
でも8月まで延期してクオリティ上げてほしい

385 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:47:39.24 ID:6LPpYeMU
>>379
MDみたいにゲリラリリース狙ってる説あるかもね

386 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:47:43.33 ID:guPEuLv+
末期シャド化粧

387 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:47:58.90 ID:F+FIQPEI
いや延期したらダメだろ
ソシャゲでゲームが遊べないガチの空白期間があるとか聞いたことないぞ

388 :ルナの名はアテム 🐥 (d):2024/03/19(火) 21:48:01.99 ID:qlWNSX6Y
ダンジョン飯って絶対2期あるよな

389 :ルナの名はアテム (M):2024/03/19(火) 21:48:23.56 ID:ppKac78I
>>387
タイムスリップローテーションで遊べるけど

390 :ルナの名はアテム (M):2024/03/19(火) 21:48:41.63 ID:wgDN6Fs2
シャドバ終わったらシャドバの空気吸えるんだ🥲

391 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:49:07.87 ID:NxhDeV0s
🐸シャドバすっげー楽しい

392 :ルナの名はアテム (a):2024/03/19(火) 21:49:14.45 ID:TzAV9Ap2
サイゲは納期なくて開発陣が納得いくまで作り込むとかキムが言ってたけど
裏を返せば納得いくまで作り込んでこの現状ってことだからな🥺

393 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:49:54.13 ID:GNkeh6gc
>>387
そのための旧シャドだろ?👊

394 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:49:54.37 ID:bD5VZgQk
あの頃の環境に戻っても俺たちはもうおっさんなんだけどな!🤪ギャハハ…ハ…😭

395 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:50:33.79 ID:d/B0z2B+
プロや配信者は死活問題だろ🥺
当時と能力変わらないタイムスリップローテで数ヶ月持たせるつもりか?

396 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:50:55.92 ID:CBeGcPSA

https://i.imgur.com/vYyc8oM.jpg

✌️☺️

397 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:51:22.73 ID:rcrpKxUA
なんか一気にサ終感漂い始めて悲しくなってくるね…🥲

398 :ルナの名はアテム (h):2024/03/19(火) 21:51:23.11 ID:UpuPGTzE
>>389
まだローションのほうが遊べそう🥺

399 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:51:25.40 ID:bD5VZgQk
プロも配信者もそもそも配信してないから問題なし!

400 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:51:47.06 ID:6LPpYeMU
RAGEとかプロリの段取り組んでんじゃないん?
遅れるのは不味いっしょ

401 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:51:51.99 ID:aRw2ZhSU
ラプ様やってるじゃん🥰🥰
https://youtu.be/Wg497CJORrI

402 :ルナの名はアテム (M):2024/03/19(火) 21:51:53.35 ID:wgDN6Fs2
も一度こどもに
もどってみたいー🥺
も一度こどもに
もどってみたいもー🥺

403 :ルナの名はアテム (h):2024/03/19(火) 21:51:53.64 ID:UpuPGTzE
>>397
それと同時にビヨンドのサ開感に震えるよね🥰

404 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:51:54.52 ID:F+FIQPEI
>>389,397
😭

405 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:51:54.97 ID:i0WXsOrw
いつの間にか三十路になっててワロタねぇ…ワロタ…

406 :ルナの名はアテム (M):2024/03/19(火) 21:52:26.29 ID:wgDN6Fs2
死こそ生なり😇

407 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:52:28.23 ID:bD5VZgQk
大会は旧シャでやりますで何とか出来ると思ってそう

408 :ルナの名はアテム@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと15時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/03/19(火) 21:53:03.01 ID:tZwwB5eY
三十路になってもこのスレにいる自分考えたくねえなぁ🥺

409 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:53:03.37 ID:F+FIQPEI
未来が暗いな
未来の明るいゲームに移住したい

410 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:53:19.79 ID:JvC5FScU
22歳の時毎朝50ルピで
ウキウキで初期パック剥ぐの楽しみだったなぁ🥺

411 :ルナの名はアテム (M):2024/03/19(火) 21:53:54.67 ID:wgDN6Fs2
未来最高🤩未来最高🤩未来最高と言いなさい👿

412 :ルナの名はアテム (d):2024/03/19(火) 21:54:01.99 ID:tA7sitro
>>405
私の10歳年上ですね

413 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:54:05.47 ID:L61BY6+U
サ開の時は学校でみんなでシャやってたんだけどなぁ

414 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:54:24.83 ID:GNkeh6gc
三十路になったら流石に結婚してシャスレやめてるけど😅

415 :ルナの名はアテム (M):2024/03/19(火) 21:54:30.93 ID:ppKac78I
中学でシャドバ盛り上がったわ

416 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:54:31.49 ID:d/B0z2B+
たつのさん麻雀配信してて草
脱出準備してて偉い

417 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:55:55.63 ID:aRw2ZhSU
たつのさんはお絵かき配信すりゃシャドバ配信より絶対集客いけるよ

418 :ルナの名はアテム (d):2024/03/19(火) 21:56:00.97 ID:tA7sitro
もうダメかもしれんね
1日1時間程度だったスクリプトがいまは終日湧いててまともに会話できない

419 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:56:07.02 ID:bD5VZgQk
リリースされないビヨンドより着実に盛り上げてきてくれるライドカメンズやるわ

420 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:56:16.21 ID:6LPpYeMU
当時小学生だったけどみんなで乙姫セージしてたわ👶

421 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:56:18.00 ID:JvC5FScU
>>414
お前の未来が俺だけど?🥺

422 :ルナの名はアテム (d):2024/03/19(火) 21:56:20.39 ID:tA7sitro
>>418
あっちの掲示板の話ね

423 :ルナの名はアテム (a):2024/03/19(火) 21:56:25.36 ID:TzAV9Ap2
ほっぽっとくから勝手に遊んでねみたいなもんじゃん
タイムスリップローテーションで8年前のデッキを懐古しながら遊ぶって死にたくなるだろ😭

424 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:56:43.53 ID:GNkeh6gc
>>421
お前は俺だ😇

425 :ルナの名はアテム (d):2024/03/19(火) 21:57:30.65 ID:tA7sitro
サ開の時にちょうど中1くらいだった気がする
当時はスマホは親が預かってたから1日1時間もプレイできなかったわ

426 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:57:33.27 ID:bD5VZgQk
8年前は二郎食べても胃もたれしなかったのぉ…👴

427 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:58:11.06 ID:F+FIQPEI
次のイベントが楽しみになるゲームって今ないのかな
ムゲンってソシャゲ前に見て気になってたけどまだ配信時期すら決まってなかった


428 :ルナの名はアテム (M):2024/03/19(火) 21:58:18.67 ID:ppKac78I
パパから買ってもらったシャドバトのお陰で、eSports専門学校に進学できたんだけどな

429 :ルナの名はアテム 🐔:2024/03/19(火) 21:58:30.83 ID:A616H1zQ
なんだかんだ言ってるけどサ終したら少しは悲しいだろ?😏

430 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:59:01.58 ID:F+FIQPEI
>>429
もうそんな感情も無くなったわ
一年前ぐらいだったら普通に悲しんでたと思う

431 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:59:08.10 ID:vYenKXxs
>>429
当たり前だろ😭
俺の青春はすべてシャドバに捧げたんだ😭

432 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 21:59:27.67 ID:CBeGcPSA
サ開時ルナ「アラサー?完全におっさんじゃん若ぶってんじゃねえぞギャハハハハハwwww🤣🤣🤣」

現在ルナ「アラサー?大学生ほどじゃないにしろ充分若いね。35歳までは若者だよ。」

433 :ルナの名はアテム (M):2024/03/19(火) 22:00:05.26 ID:ppKac78I
>>432
8年間無駄にしてて🌿‬

434 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:01:08.62 ID:i0WXsOrw
5chはもう見てないわ
なんJやGや嫌儲の代わりにエッヂ見てる

435 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:01:49.15 ID:bD5VZgQk
>>249
いや全然…🙄やっと逝くのかって感じだわ

436 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:02:54.50 ID:GNkeh6gc
>>435
それ絶対かっしーもへのレスじゃないだろ😭

437 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:04:39.66 ID:GNkeh6gc
おいルナのレスの後に過疎るな🥺

438 :ルナの名はアテム (r):2024/03/19(火) 22:04:41.74 ID:SYKXjYxg
>>398
お手てスベスベで草

439 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:07:09.34 ID:PwHysXQA
シャドバよりローションのほうが遊べそうなのは分かる🥺

440 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:07:29.50 ID:UjVI/aAI
>>423
乙姫セージだ!👑
フォルテで乙姫ロック!🦎
あの感動がまた味わえるんだけどな😏

441 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:08:34.43 ID:d/B0z2B+
シャドバよりローション相撲✌️🥺

442 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:09:49.75 ID:CBeGcPSA

https://i.imgur.com/xghURAn.jpg

ルナ、これを目指すも🥺

443 :ルナの名はアテム 🐣 (h):2024/03/19(火) 22:09:49.98 ID:uJ14aPOg
>>425
多分僕と同年代だ😳
当時タブレットでやってたけど性能低すぎて一部のプレミアムカードが盤面に出る度落ちて負けてたんだ😂

444 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:11:31.62 ID:NxhDeV0s
>>442
サイゲ触ってる時点でガキにも見下されるから😭

445 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:13:29.94 ID:6LPpYeMU
>>440
それ何が面白いんだ😕

446 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:14:47.48 ID:SqPaOYGE
雀魂で一回も振り込んでないしリーチかけてんのにラスとるとマジで虚無感パないね🥺
はやくビヨバきてくれぇ😭🫳🀄️

447 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:15:35.76 ID:WYHSnwT+
ぼっちじゃないよ〜🎩🀄️

448 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:16:18.90 ID:6LPpYeMU
>>446
民度クソ悪いだろうしリーのみで追いかけてきた挙句一発赤ドラ裏裏とか平気でしてくるぞ🤡

449 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:17:43.44 ID:qOsDQct+
もっす🥺
新カード見てきたけどサ終手抜き感半端なく無いっすか?誰がやるんこれ🥺

450 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:19:27.64 ID:3VMNe0Qg
最後の最後にゲロ環境の使い回しぶち込んでくるとかセンスやべーな

451 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:19:28.41 ID:JvC5FScU
そういえば麻雀結局覚えてねーわ
ビヨンドでもやらんしいいが🥺

452 :ルナの名はアテム (p):2024/03/19(火) 22:19:47.23 ID:3P7c5KsM
なんすか🥺

453 :ルナの名はアテム 🐔:2024/03/19(火) 22:19:50.62 ID:Jr1NzNak
プロや配信者は金払ってビヨンドのカード揃えるから問題ないだろ

454 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:20:00.31 ID:eUs+3YOY
もしかしてシャドバって原神やブルアカより人気なんか?

455 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:20:22.66 ID:qOsDQct+
麻雀やってもどうせカモられるだけだからやりません🥺

456 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:21:23.42 ID:LqZQ5xc+
麻雀なんて運ゲーだしシャトそんなにかわらないも🥺

457 :ルナの名はアテム (a):2024/03/19(火) 22:22:50.83 ID:TzAV9Ap2
麻雀はサ終しないってのが強すぎるんだよな

458 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:23:12.60 ID:6LPpYeMU
シャドバってリーチポンチーカン降りがない麻雀だよな

459 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:24:02.65 ID:ppKac78I
サッカーやろうぜ🐸😎

460 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:24:16.84 ID:b/+dAz/E
フリーナって無料でもゲットできる?
え? 無理?
…そうすか、諦めます
シャドバはカードゲー的には問題ありまくりだったけど、ガチャはぽかぽかでよかったなあ…

461 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:25:07.54 ID:CBeGcPSA
麻雀友達「麻雀なんて雰囲気でやれば大丈夫だよwスマホなら勝手に進むからとりあえずやってみよw」

ルナ「や、やるも!🥺」ワクワク

麻雀友達「チーチー…ポンポンカン…カン」

ルナ「????ボ、ボタン出てきたから押すも🥺💦」リーチリーチリーチ

麻雀友達「はー……点数低いのに鳴くなよ萎えるわ」

ルナ「😭💦💦💦」

462 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:25:19.29 ID:UooGa/TA
>>442
そいつ借金作って地下に落とされたクズなんだよ🥺

463 :ルナの名はアテム@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと22時間57分以内に15回カキコでLvUP≫】:2024/03/19(火) 22:27:25.97 ID:UooGa/TA
こんなに静かなとこあったんだってくらい誰もいない🥺

464 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:28:17.17 ID:ppKac78I
勢い2万あったのに😭

465 :ルナの名はアテム:2024/03/19(火) 22:28:43.06 ID:JvC5FScU
なつくさや
つわものどもがゆめのあと

142KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕