■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★101

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/19(火) 16:16:19.03 ID:kN77OTGM
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★100
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710737794/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

875 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/20(水) 18:33:12.46 ID:Fm9hH35M
>>871
フリーターです

876 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:34:51.58 ID:hsU/gDgQ
ええな恋
ワイもガールフレンドが欲しい

877 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:35:23.61 ID:2PLUCojo
>>874
ちな進展は🥰?

878 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 18:35:35.44 ID:x9G5bsv2
>>874
ホラー定期

879 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:35:58.82 ID:56uGHAhA
>>875
ようやっとる

880 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:36:37.75 ID:csT0nYus
>>877
今はただのセフレだね

881 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:36:47.27 ID:DyfYVbI+
ええやん
まずは作業所終わってから食事でも誘おうや

882 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/03/20(水) 18:36:50.10 ID:nsj9xg26
お金あったら恋愛に積極的になれるんかな😮‍💨

883 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:38:39.20 ID:ZD7uvjVk
ワイもセフレほしい

884 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:39:20.69 ID:2PLUCojo
膣内射精障害だから彼女つくる意味を見いだせなくなった🫠
それを自覚できただけでもソープはいいぞ

885 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 18:39:42.62 ID:Y50QpIMA
ワイの見学するとこ若い女子いなさそう

886 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:40:02.24 ID:2PLUCojo
>>883
アナルセックスしたニーフリ民昨日おったしワンチャンあるで

887 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:40:37.25 ID:ZD7uvjVk
>>886
ホモはちょっと…

888 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:40:45.84 ID:TuGQkKHM
>>882
身長高くて顔とメンタル安定してて自信があれば…🥺

889 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:40:46.50 ID:56uGHAhA
>>886
あれなんで頑なにホモを否定してたんやろな

890 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:40:50.64 ID:jyw879EE
>>885
絶対若いメスがいるとこ行ったほうがええで
作業所行くモチベが違う

891 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 18:41:15.13 ID:Y50QpIMA
>>866 メタとスペースX買いたい

892 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:41:19.27 ID:TuGQkKHM
>>886
おったな、女性とはやらんのかなあの人

893 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:41:26.29 ID:2PLUCojo
たまにワイの地域のB型作業所の前通るけど、藤岡弘、みたいな眉したおばさんならおるわ
ボマミではない

894 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 18:42:39.63 ID:Y50QpIMA
>>890 田舎やから選択肢ないねん 
電車乗って都会行けば事務系の作業所あるけど
交通費なぁ

895 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/20(水) 18:42:42.86 ID:QV6Eyo2k
テレビで20歳そこそこの若い坊ちゃんみたいなイケメンが企業して社長してるみたいなん見ちゃうと
こんなん努力以前にこいつは見るからに上流家庭出身の坊ちゃんなんやろなって思って
はっクソがって僻み根性の方が先に来るようになっちまったは
どうやって企業する程の金、設備投資する程の金集めたんだよ
けっ!

896 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/20(水) 18:44:09.85 ID:QV6Eyo2k
男の生涯なんて女から承認されるのが最大目標みたいなもんやし
それが無きゃ不幸に感じるのは当たり前だよな
遺伝子レベルで遺伝子残すために女子を見つけ子を残すのが刻まれてるんよな

897 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:45:55.22 ID:yxsNAkGg
>>882
同級生見てると高校で子供できて中退して男飛んで
彼氏取っ替え引っ替えしながら男が娘とやらかしてシングランマなってたりするから

お金関係ない気がするわね

898 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:49:12.54 ID:56uGHAhA
ブサイクでも女に積極的にいける奴とかいるもんな
もってうまれた性格やろあれ

899 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:50:11.58 ID:ZD7uvjVk
あとモテるやつはブスにもやさしい

900 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 18:51:01.21 ID:Y50QpIMA
ガルちゃんで見かけた文がストレートでよかった
『稼ぐ能力ないから女に生まれてよかった』
『男なら人生詰んでた』
『結婚に逃げれないから男性って本当に大変』

901 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:52:17.56 ID:j0IW8ZsI
ワイの買った小銭入れ見て
可愛いでしょ😁


https://i.imgur.com/RktdxCv.jpg


https://i.imgur.com/HZlld0s.jpg


902 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:52:51.83 ID:ZD7uvjVk
>>901
まんこみたいやな

903 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:53:14.55 ID:2PLUCojo
>>902
😨

904 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:53:56.91 ID:vwr8w5lg
ホモに3回くらい誘われたからワイがホモやったらヒモになれたかも知れん

905 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:56:08.01 ID:j17+UC1g
草生える

906 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:56:35.18 ID:0M6AjP7k
また親父がオータニにキレててうるせえ
テレビ見るなよ

907 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:56:54.39 ID:qyT6o/F2
ワイくん顔だけはいいって言われる
なお出会いがない

908 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:59:06.18 ID:j0IW8ZsI
>>902
君エッヂでも同じこと言ったよね💩

909 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:59:57.50 ID:2PLUCojo

https://i.imgur.com/kgR6YLz.jpg

ほとんど死んどるやんけ

910 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 18:59:59.94 ID:j0IW8ZsI
まんこに見えてきたやんけ…

911 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/20(水) 19:00:08.07 ID:X6O3/rKg
>>893
慣れてくればそれなりに整えるやろ

912 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:00:35.76 ID:6cp4CXrs
>>902


913 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:00:41.56 ID:55hC9G2U
>>895
それが普通や

914 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 19:00:57.95 ID:x9G5bsv2
バチくそ疲れたわ

>>909
なんこれ
飛び込みで止まっとるん?

915 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:01:15.41 ID:55hC9G2U
>>914
強風ちゃうか

916 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/20(水) 19:01:22.22 ID:X6O3/rKg
>>902
小銭出す時毎回まんこカパカパするの草生える

917 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:01:30.44 ID:yxsNAkGg
>>909
なんでこんなんなってんのや

918 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/03/20(水) 19:01:45.75 ID:nzPJvw6k
自慢やけどワイは女に声かけられたことあるで
財布落として電車賃ないから5時間ぐらい歩いたけどもう限界だから電車賃を貸してくれって言われたで
ワイもその時300円しかないから無理って言ったらどっか行ったけど

919 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:01:51.14 ID:Rd8/cU7Q
数学難しい

920 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:03:13.08 ID:csT0nYus
>>907
ハラデイ😍

>>918
この色男〜😏

921 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 19:03:37.71 ID:x9G5bsv2
>>915
サンガツ
雨も多いし風も強いし梅雨も深まってきたなあ

922 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/03/20(水) 19:04:32.45 ID:TrzUuzk6
俺も良く掲示板でイケボだねって言われるぜ

923 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/20(水) 19:06:34.49 ID:X6O3/rKg
>>922
Vtuberやれよもったいない


924 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:09:38.51 ID:j17+UC1g
ええなワイはいっぱいニキビが出来たオデンくんみたいな顔やわ

925 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:10:58.29 ID:3DYcVfDw
割と冷えてきたな🥶

926 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:11:40.91 ID:2PLUCojo
ワイはサンドウィッチマンの冨沢に似ていると言われたことあるわ
どう反応していいのかわからなかった

927 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/20(水) 19:12:18.80 ID:X6O3/rKg
ワイはビタミンウォーター飲む前のもこみちってよく言われてたわ
高校のあだ名がもこみちだったから他クラスの女子が見に来て即去ってくのガチで辛かった

https://i.imgur.com/gU0NIJQ.jpg


https://i.imgur.com/roHw6eI.jpg


928 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:12:27.56 ID:56uGHAhA
誰かに似てるとかあんま言われたことないな
そういえば

929 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:14:16.11 ID:2PLUCojo
>>927


930 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:15:54.88 ID:AOWAg7H+
>>899
これは真理
単なる彼女持ちとかじゃなくて複数からモテてる奴はいい奴しかおらんかった

931 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:16:12.42 ID:enZkAeCc
昔なんjで顔貼ったら
・福くん
・藤岡弘、
に似てるって言って貰ったけど

この2人がまず似てない気がするンゴねぇ

932 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 19:16:58.95 ID:x9G5bsv2
淫夢の一軍メンバーに似てる人がいて指摘したくてたまらんままはや3ヶ月

933 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:17:56.10 ID:2PLUCojo
>>931
ならニーフリで判定してもらわなあかんね🥰

934 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:19:16.37 ID:csT0nYus
>>930
山Pとかプライベートでも別け隔てなく接してくれるからすき🥰

935 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/20(水) 19:19:50.92 ID:X6O3/rKg
言うほどブスに厳しい男っておらんやろ

936 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:20:04.57 ID:xrYteOrA
暇すぎて1人ジャンケンしてた

937 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:21:01.75 ID:LgesFmis
俺も駅のホームで金貸してくれ言われたことあるなー帰るお金がないんだと
じゃあお前はどうやって駅のホームまで来たんだ?🤔駅員か交番言ってお金借りろよと😅
まぁ寸借詐欺なんだろうけど

938 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:21:01.99 ID:csT0nYus
>>935
三浦翔平くんとかは少しキツいね😨

939 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:21:12.72 ID:xrYteOrA
男ってブスに厳しいけどおっぱいがデカいとどうでも良くなるんでしょ

940 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:23:11.30 ID:Rd8/cU7Q
わいも無敵の人と化すやろうからいつか顔貼るか
嫌儲のだるまみたいに

941 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:23:24.70 ID:2PLUCojo
>>939

https://i.imgur.com/Jzsxxqy.jpg

こんなんでもええんか

942 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:24:04.73 ID:2PLUCojo
>>940
今でもいいじゃない😊

943 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:25:22.87 ID:csT0nYus
>>939
参考資料おいとくね🥰
https://youtu.be/uOH9x4lknnY
https://youtu.be/0Plm2YRnlCE

944 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/20(水) 19:27:05.65 ID:X6O3/rKg
>>941
清潔感あるしこんなん入れ喰いやろ
男に困ったことなさそうやマジで


945 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:27:32.34 ID:enZkAeCc
>>937
大阪でガチでやったことあるわ😂
今思えば交番でよかったんだけどね

現金ないだけで交通系じゃないキャッシュレスはあったから
同額の飲み物買って追いかけて渡したけど

946 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 19:29:07.91 ID:x9G5bsv2
>>935
弱々しい系のイケメンやとブスとかゴミ爆連れで最悪やぞって話聞いたわ

947 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:30:11.80 ID:DyfYVbI+
基本的にネットにリアルの痕跡残したくないのは最近だともう少数派なんやろかね
ここに限らずXとかでも場所が特定される可能性のある被写体は隠したり位置情報消してからアップしたり基本的に現実世界とネットの繋がりは残したくないや
そんなん誰も気にせんやろというのはまぁそうやけど

948 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:34:44.24 ID:zfp0kAEA
>>902
噴くわ

949 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/03/20(水) 19:35:46.67 ID:hUC6l+Mg
デエビゴ3回目挑戦しますンゴ
おやすみみんな

950 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:41:21.71 ID:9Sp1ESYU
財布色々試して結局1個で完結してるやつになったわ

951 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:50:00.84 ID:DyfYVbI+
メジャーリーグ面白いなぁ
ダルも大谷も頑張れー

952 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/03/20(水) 19:53:34.12 ID:Ga7GVlcI
ワイが一番顔の似てる芸能人はおそらくジョイマン高木

953 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 19:54:25.40 ID:9Sp1ESYU
ワイらで日本の平均上げてくで😤

https://i.imgur.com/BH0pWnP.gif


954 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:02:52.75 ID:9bOioKUM
ガタカとかいう映画観たんやがめっっっちゃ良かったわ🥲
まああんなガッツのない不適正者なわけやが😭

955 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 20:04:56.73 ID:Y50QpIMA
巨乳メンエス嬢で抜いた

956 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 20:05:39.65 ID:Y50QpIMA
>>953 10時間は眠らんとな💤

957 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/20(水) 20:07:11.78 ID:X6O3/rKg
君らの人生のターニングポイント教えてや
選択肢があってこっち選んでたら幸せな人生歩めたなあとかあったらさ

958 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/20(水) 20:07:13.87 ID:X6O3/rKg
君らの人生のターニングポイント教えてや
選択肢があってこっち選んでたら幸せな人生歩めたなあとかあったらさ

959 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:07:34.48 ID:DyfYVbI+
>>953
ワイも5時間寝れば良い方やからマイナス方向に貢献してるわね

960 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:08:15.96 ID:hE6H1WY6
>>941
ワイのマッマに似てる

961 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:09:51.84 ID:56uGHAhA
エッヂは重いし
なんGはスクリプトでまともに実況出来なくて草

962 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:10:17.06 ID:3DYcVfDw
今日1.4kg痩せたわ🫨

963 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:12:03.10 ID:enZkAeCc
現地でやきう観てる民はトッポギ上げてくれてもええんやで👍

964 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:12:55.03 ID:DyfYVbI+
エッヂも重いよなぁ

965 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:13:53.92 ID:Fm9hH35M
めっちゃ良いご飯屋さん見つけた
通える距離だし最高や

966 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/20(水) 20:15:44.87 ID:DyfYVbI+
>>965
ええな
オキニの店は大事にしていこう

967 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:16:52.71 ID:5k2tgnTs
次スレ立てる

968 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:17:20.49 ID:5k2tgnTs
無職ニートフリーター部 ★102
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710933431/

969 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:19:23.77 ID:enZkAeCc
>>968
偉大な行為に感謝

970 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:20:17.41 ID:56uGHAhA
>>968
意味のあるスレ立てだよ

971 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/20(水) 20:21:01.98 ID:DyfYVbI+
建て乙

972 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/20(水) 20:22:39.06 ID:Y50QpIMA
いいスレですから、前に進めてください

973 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/20(水) 20:24:33.50 ID:JjgsOcO2
フルグラ高すぎここアメリカちゃうぞゲーミング

974 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/20(水) 20:25:11.24 ID:JjgsOcO2
前まで1グラム1円やったのに
なんで1g2円超えてるねん
物価倍やん

975 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/20(水) 20:29:16.73 ID:0lahR816
たておつ
PBのコーンフレーク以外のシリアル系はワゴン待ちや

148KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕