■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7267

1 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ U2Iw-oIiC):2024/03/19(火) 00:01:13.17 ID:XV8T8qbU
!774:ホッカイドウシマエナガ
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1707287208/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7266
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710599292/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ホッカイドウシマエナガ】にしたぶい!

300 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ AtYj-Q8HR):2024/03/20(水) 01:19:58.73 ID:LhPetG12
グラブルリリンクで忘れさせたぞ

301 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ wksI-guoK):2024/03/20(水) 01:20:59.81 ID:WKlNo2OE
セ作は何も分からなくて頭パーンってなってから触ってない😞
作った奴は他人に作ったモノの理解を求めない賢い馬鹿だと思ってる🙃

302 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ AS/o-EuWx):2024/03/20(水) 01:25:17.38 ID:M5lPFEC2
ワンパンしてる人と装備、メンツ同じなのに全くダメージ違うのはケッコンの有無とか技術数値とかなのかね
ロドニー動いてる時航空攻撃が思いっきり外れる時あるから安定感全くナシ


303 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ 6gIq-MdH9):2024/03/20(水) 01:26:12.33 ID:7X4iREhc
リアイベってほどではないけど、駅とかでアズレンの広告見るとまだまだ大丈夫そうだなっていう謎の安心感みたいなの湧いてくるし、リアルでの露出って多分結構重要だと思うわ特に根拠はないが

304 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ EUB0-A9ps):2024/03/20(水) 01:31:42.04 ID:D/KYhJuU
なんとか14ワンパンできたが長門もうちょっと、もうちょっと頑張れ
前衛どうすっかなー

https://i.imgur.com/LeJ4Eq2.jpg


305 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ .Zuh-E8Nh):2024/03/20(水) 01:39:57.75 ID:sdImGLsA
>>303
ソフマップ社長が正にそんな事言ってなかったか
金掛けてでかい事やるのは作品とか会社の安定感をユーザーに示すためだって

306 :ホッカイドウシマエナガ (ガッサ c79n-.sFK) (d):2024/03/20(水) 01:40:08.30 ID:FQvSnk8U
プーチンのチンポ画像が世界規模で拡散されててアズレン広告も広まってしまってるんだ…

307 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ wT8P-s4ay):2024/03/20(水) 01:43:19.77 ID:Q+vse4rM
SGにお祈り捧げるのは髪に良くないからなヘレナ外すか

https://i.imgur.com/xsUW2B5.png


https://i.imgur.com/zMGsVF6.png


308 :ホッカイドウシマエナガ (ゼクレシ IAJ8-.pVd) (a):2024/03/20(水) 01:44:02.33 ID:y6vH7ULE
なんなら李さん居ること自体が安心感になってるんだよなぁ

309 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ o/zM-IGdR):2024/03/20(水) 01:45:12.68 ID:rkq6nVVw
なんなら社長はこないだ「アズレンはYostarにとってバンナムのガンダムみたいなもの」って宣言してたし
そういう運営からの意思表示があるゲームとちょっと落ちるとすぐサ終する運営のゲームじゃ
遊ぶ方からの信頼度みたいなもんは実際かなり変わると思うどの会社とは言わんけど

310 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ 6gIq-MdH9):2024/03/20(水) 01:46:48.79 ID:7X4iREhc
すやすやウィダーちゃんそのまま寝かす

311 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ 6Adc-s4ay):2024/03/20(水) 01:47:44.51 ID:/1Wy1k3I
ごめんねとうとうばれちゃった
アズレンはガンダムなの

312 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ o1jH-.9mH):2024/03/20(水) 01:52:57.95 ID:/5kTmOK+
アズレンはガンダムだ、私がそう判断した

313 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ UHyh-MZkT):2024/03/20(水) 01:53:23.08 ID:20D6m3mE
ユーザーの求めるおっぱいと運営の求めるおっぱいが一致してるうちは安心して遊べるんだ🤗

314 :ホッカイドウシマエナガ@【ぷにん法帖Lv.84 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ U40f-EdPA) (h):2024/03/20(水) 01:53:45.39 ID:vRwnHX3c
ガンダムよりファフナーのほうがかっこいい

315 :ホッカイドウシマエナガ (ガッサ EVCD-c9sa) (d):2024/03/20(水) 01:59:00.30 ID:XJDt+1lI
エセックスがガンダムを盗んで32回死ぬ枝が見れるのか!

316 :ホッカイドウシマエナガ 🐥 (プッチョイ kNeV-6vr7):2024/03/20(水) 02:02:53.35 ID:SfSn1zMY
ロドニーおもんない

317 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ UgSN-wsts):2024/03/20(水) 02:07:33.03 ID:zrHpbwuc
ロドニーの何が酷いってワンパンできなかった場合ラストのあの演出を毎日5回見るはめになること
アイマスコラボの敵が倒した後爆散せずにゆっくり退散していくの思い出した

318 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ MNcD-cV73):2024/03/20(水) 02:08:31.91 ID:hahG3oRQ
エロによる戦争根絶!
それこそがアズールレーン!
ジャベリンがそれを成す俺と共に!
そうだ!俺が!俺達が!ジャベリンだ!!

319 :ホッカイドウシマエナガ@【ぷにん法帖Lv.128 ≪あと7時間10分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MxfG-cYE7):2024/03/20(水) 02:12:13.51 ID:1cpcNad+
端末性能やラグ、魚雷装填でブレるからギリギリにすると事故起こすね
装飾の魅せ弾幕が難易度に変化してるよ

320 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ olp4-cTtJ):2024/03/20(水) 02:13:19.40 ID:2uYysUkQ
結局長門信濃白龍のタイムラインに戻ったわ
空母3はずれるのでいまいち信頼できない

321 :ホッカイドウシマエナガ@【ぷにん法帖Lv.128 ≪あと7時間8分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MxfG-cYE7):2024/03/20(水) 02:14:43.55 ID:1cpcNad+
長門置物にしてやる方が安定すると思う
長門に強い装備渡しても無意味だから適当でいいし

322 :ホッカイドウシマエナガ 🐣 (プッチョイ kUWZ-cwDB):2024/03/20(水) 02:20:54.26 ID:cZPfr9ag
長門信濃白龍で14ワンパン出来んかった
2パンは多分15でも余裕っぽいけどもうちょい練り直された編成装備出てくるの待つしか無いわ

323 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ UgSN-wsts):2024/03/20(水) 02:21:52.19 ID:zrHpbwuc
>>319
スマホでやると最後の航空攻撃間に合ったりするからマジで端末依存みたいだわ
魚雷装填って航空魚雷じゃなくて前衛の魚雷のことか?あれも関係あるとかアズレンのカットインのシステムどうなってんだ

324 :ホッカイドウシマエナガ (ゼクレシ IAJ8-.pVd) (a):2024/03/20(水) 02:22:50.84 ID:y6vH7ULE
他所の救援のダメージ見てたけど、ひとりひとりの数字出なさすぎて伸びないから全体的な廻も悪いね
これ久しぶりにナーフ入るパターン?

325 :ホッカイドウシマエナガ@【ぷにん法帖Lv.128 ≪あと6時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MxfG-cYE7):2024/03/20(水) 02:23:45.56 ID:1cpcNad+
インプラ最終にした構成組んだけど回数制限で試せん
ラグでブレるとダメージ無しなのにトライアンドエラー出来ないのはしんどい

326 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ MNcD-cV73):2024/03/20(水) 02:31:04.45 ID:hahG3oRQ
攻略wikiの空母編成ってのを丸パクりしたけど
ダメージか90万前後くらいか行かなくて自分の艦隊じゃあワンパンできなかった
一応明日の完全体にも試して見るけどあまりにもダメージがヘボかったら編成変える

327 :ホッカイドウシマエナガ (ガッサ kRPu-2yAk) (d):2024/03/20(水) 02:32:30.65 ID:mKOkGNa+
>>323
ガチ中のガチ勢(大陸勢)によると3つのボタンは同時に押されて攻撃はしないので前衛の魚雷が主力ボタンと被るとその分主力が遅れてそれが次元発動繋がる事があるらしい
そんな事故そうそう起きないけどさ


328 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ o/zM-IGdR):2024/03/20(水) 02:33:48.11 ID:rkq6nVVw
流星拳は動き止めないと割と外れて安定しないしかといって長門編成にしないと手数足りないジレンマ

329 :ホッカイドウシマエナガ (ゼクレシ IAJ8-.pVd) (a):2024/03/20(水) 02:41:45.63 ID:y6vH7ULE
長門編成でスコアどれ位でてるの?

330 :ホッカイドウシマエナガ@【ぷにん法帖Lv.128 ≪あと6時間24分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MxfG-cYE7):2024/03/20(水) 02:58:43.52 ID:1cpcNad+
明日はこれと長門編成比べる

https://i.imgur.com/hD2qmZB.png


331 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ UgSN-wsts):2024/03/20(水) 03:12:13.18 ID:zrHpbwuc
>>327
あー同時押しはできないようになってんのかなる

332 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ kqTs-s.C0):2024/03/20(水) 03:23:20.53 ID:eXrWSaEs
復帰しゅきかんだけど、まさにセ作のダルさで2月に引退したわね
ちょうど興味薄い北方イベントも重なってやる気なくなっちゃった
でもその年の後半に資金効率やらUX周り改善入ったっぽくてもっと早めにやってくれればな〜って思った

333 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ EVuw-ckp9):2024/03/20(水) 03:40:05.66 ID:28miVHk2
インディペンデンスがずらしやすくていいかなと思ったけど思ったよりパワー出なかった…どうすっかねぇ〜
長門さま自体のパワーがつらい

334 :ホッカイドウシマエナガ 🐔 (プッチョイ Y8Mj-Mc9S):2024/03/20(水) 03:44:10.72 ID:MHxOH8AQ
信濃風雲おりゃんし白龍強化完了してないけどお手軽2パン編成とかないかな(他力本願)
現状インプラアネキ2ユニコで3パンしてる

335 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ .Le.-.sFK):2024/03/20(水) 04:20:50.89 ID:DvFqADZc
色んな編成試す前提の作りにしておきながら何故模擬戦実装しなかったんだと言われて3年以上経ったからな

336 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ o1jH-.9mH):2024/03/20(水) 04:30:02.96 ID:/5kTmOK+
大陸ニキコミュニティの探究心を基準としてると考えられる
ワンパンは苦心するけどツーパンは脳みそ筋肉でも余裕ってバランスは結構良い塩梅だと思う
まあ今回は後者の前提が瓦解しそうな危機感があるから森がザワついてるんだけど

337 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ .Le.-.sFK):2024/03/20(水) 04:45:09.37 ID:DvFqADZc
EXはガチ勢しかやらんからやるならしっかりした準備してる指揮官が大半だろうけど
META殴りはほぼ日課だからギミック調べてない指揮官大量にいるだろうし把握してても戦力足りてない指揮官も大量にいるだろうしなぁ

338 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ EWGn-MZkT):2024/03/20(水) 04:59:56.13 ID:ybMHU7r+
T14ですでに5パンしないと倒せないとかひどいです><
連続挑戦機能欲しいですね(思考放棄

339 :ホッカイドウシマエナガ 🐣 (プッチョイ guvy-6vr7):2024/03/20(水) 05:00:15.81 ID:gAAUvjCI
インデペンデンス・ペイ

340 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ M7pk-w26B):2024/03/20(水) 05:04:08.59 ID:6KslkIjg
凸数分だけヴィットリオ・ヴェネトちゃんレイプしないとやってられないね

341 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ sH5o-s4ay):2024/03/20(水) 05:13:41.89 ID:KIk2G7gY
水曜日のもちち

342 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ wd6D-Mhrf):2024/03/20(水) 05:15:12.58 ID:60qMUnCE
飛龍くんのおちんちんぺろぺろ😋

343 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ Q9Pp-oeF3):2024/03/20(水) 05:35:06.68 ID:oE9Vi5qU
今回のMETA全然ダメージ出ねえな……
今回は凸分だけで終わるかもしれんめんどくせえ

344 :ホッカイドウシマエナガ@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kLkB-6vr7):2024/03/20(水) 05:49:03.87 ID:P3hhTXmU
とりあえず前衛は1人で20万出す雲仙は確定入りやな


345 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ wLiw-oJEF):2024/03/20(水) 05:51:40.83 ID:h+k+XsTg
戦艦編成で通して来たけど流石に今回は無理かね

346 :ホッカイドウシマエナガ (ゼクレシ waRW-kFxb) (a):2024/03/20(水) 05:54:27.49 ID:a6k5VuSY
>>335
そもそも期間長いし

347 :ホッカイドウシマエナガ@【ぷにん法帖Lv.127 ≪あと22時間59分以内に24回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ U2Iw-oIiC):2024/03/20(水) 06:09:16.92 ID:ZWagNQjo
風雲ちゃんに朝勃ち処理して貰う

348 :ホッカイドウシマエナガ@【ぷにん法帖Lv.87 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ 2UHY-6vr7):2024/03/20(水) 06:12:55.38 ID:l3fv8rrs
ヴィットリオ・ヴェネトちゃん犯すと気持ちいいッッッッ!!!!気持ちいいッッッッ!!!!!

349 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ ojvB-.Ywo):2024/03/20(水) 06:15:28.98 ID:oQotgVVk
吟遊詩人のやつこれ主人公組が四人の神じゃね
綾波だけ改だし村人?表記だし

350 :ホッカイドウシマエナガ (ガッサ c79n-.sFK) (d):2024/03/20(水) 06:19:24.51 ID:FQvSnk8U
冴えてるなぁ
その発想はなかった

351 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ seEP-6X.D):2024/03/20(水) 06:20:31.86 ID:ufgo8Ovs
吟遊詩人さんアズレンのヒロインのキャラソン歌える?
Phantom9って言うんだけど

352 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ IF8U-gWxv):2024/03/20(水) 06:21:00.63 ID:NmdiADgo
吟遊詩人はそういうのじゃねえから

353 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ 6uGY-.GXz):2024/03/20(水) 06:25:11.53 ID:74OItxsk
吟遊詩人ってパーティから外す時って殺さなきゃいけないんでしょ

354 :ホッカイドウシマエナガ 🐤 (ガッサ oOwS-cAID) (d):2024/03/20(水) 06:29:27.67 ID:nxCm3196
長門の自己紹介とヘレナレーダーのギャンブル性を
楽しめ

355 :ホッカイドウシマエナガ (ガッサ c79n-.sFK) (d):2024/03/20(水) 06:29:33.04 ID:FQvSnk8U
( σ . σ) <かつての英雄 禿の指揮官〜♪

356 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ EVuw-ckp9):2024/03/20(水) 06:34:47.03 ID:28miVHk2
そういやソユーズが空母バフ持ちだったな…試すか

357 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ EVuw-ckp9):2024/03/20(水) 06:44:29.18 ID:28miVHk2
ソユーズで空母バフ10%+与ダメージ8%でほぼ長門と匹敵
長門よりはダメージが期待できるから正解かなと思うけども今日はもう使いきってしまった…

358 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ IepO-2QOf):2024/03/20(水) 06:44:37.69 ID:FOfb3Rbg
ウルフリック西尾!ハゲ殺しの悪党〜

359 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ k62.-s4ay):2024/03/20(水) 06:44:51.32 ID:/+r3hsTg
>>353
貴族っぽい奴倒せば抜けるぞ、つまりロイヤルを潰せば良い

360 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ IF8U-gWxv):2024/03/20(水) 06:49:11.62 ID:NmdiADgo
血を流せ…

361 :ホッカイドウシマエナガ@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ E/03-EuWx):2024/03/20(水) 06:57:11.54 ID:mPswnPpc
ログイン絵の霞ちゃん
よく見たらお顔にせーしついてて可愛いわね

362 :ホッカイドウシマエナガ 🐔 (ゼクレシ UWxm-AGpb) (a):2024/03/20(水) 07:25:23.90 ID:oNwEhpLo
>>346
だからなんだよ

363 :ホッカイドウシマエナガ 🐥 (プッチョイ oD0d-YNah):2024/03/20(水) 07:25:57.50 ID:SgE+KSLk
虹ブリの都合によりグアムかラフィーどっちかしか完凸できないんだけど先に育てるならどっちがいいでしょうか

364 :ホッカイドウシマエナガ (ガッサ c79n-.sFK) (d):2024/03/20(水) 07:34:36.99 ID:FQvSnk8U
島風とか夕立改が育ってるならグアムかなぁ🤫

365 :ホッカイドウシマエナガ 🐤 (ガッサ oOwS-cAID) (d):2024/03/20(水) 07:35:56.11 ID:nxCm3196
ソユーズそんな強いのか
久しぶりに指揮官の役に立てるとウキウキしてる長門様曇らす

366 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ ksQZ-kvJS):2024/03/20(水) 07:53:47.19 ID:WK6wI1LM
デンバーにうさぎの格好させる

367 :ホッカイドウシマエナガ 🐥 (プッチョイ oD0d-YNah):2024/03/20(水) 07:56:21.08 ID:SgE+KSLk
>>364
島風は育ってます
夕立は120で止まってます

368 :ホッカイドウシマエナガ 🐤 (ガッサ oxjO-cAID) (d):2024/03/20(水) 07:56:51.31 ID:nxCm3196
ソユーズそんな強いのか
久しぶりに指揮官の役に立てるとウキウキしてる長門様曇らす

369 :ホッカイドウシマエナガ (ガッサ szn1-Qpyy) (d):2024/03/20(水) 07:59:51.73 ID:ikVGwhaM
イングラハムの魚雷テキトーにしてたけどリロード遅くても雷装高い方がいいんかね
虹はさすがに回す余裕がない
設備は虹魚雷&舵より虹魚雷2つとか何かがいいんかね
いい加減ケッコンするかあ?

370 :ホッカイドウシマエナガ (ゼクレシ AFcd-kFxb) (a):2024/03/20(水) 08:06:01.21 ID:a6k5VuSY
>>362
期間長いからその間に最適解見つければいいだろ

371 :ホッカイドウシマエナガ@サキ Lv.88 ☆5 【固有2】 絆59 (プッチョイ QQvD-k471):2024/03/20(水) 08:09:53.09 ID:iOoHAgb2
まぁべつに数回トチッたところで実害は無いからな

372 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ EVuw-ckp9):2024/03/20(水) 08:11:28.32 ID:28miVHk2
そうカッカしなさんなよハゲてるぞ

373 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ IepO-2QOf):2024/03/20(水) 08:29:31.17 ID:FOfb3Rbg
もうハゲてるなら失うものは何もないな

374 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ AKSb-cwDB):2024/03/20(水) 08:33:00.92 ID:JVy7k2yU
あ、ヤベ半分も削れないこりゃアカン

375 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ 2xEe-YJSs):2024/03/20(水) 08:33:46.95 ID:XmsUdJ56
シラに貞操帯つけられて射精管理されたいなあ

376 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ MstD-IEG/):2024/03/20(水) 08:37:34.63 ID:JMaeBkD2
ラスト10秒の演出これいる?
毎日しばかないといけないんだからグダグダ遅延してないではよ死なせて次行かせてや

377 :ホッカイドウシマエナガ (ガッサ szn1-Qpyy) (d):2024/03/20(水) 08:38:37.14 ID:ikVGwhaM
なぜギシャンは黒パン見えてるのに清楚に見えるのか
見た目が重巡なのに軽巡なのか

378 :ホッカイドウシマエナガ (ゼクレシ AzQH-kFxb) (a):2024/03/20(水) 08:40:21.41 ID:a6k5VuSY
ハゲをいじっていいのはハゲだけだからお前らもハゲ

379 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ I2Nt-s4ay):2024/03/20(水) 08:47:11.98 ID:XauZ/VzM

https://i.imgur.com/hhaB9w7.jpeg

はぁ〜〜〜〜〜これだからエアプ共は困るんだよな😞
「ある」から😎

380 :ホッカイドウシマエナガ (ゼクレシ oqJy-scn5) (a):2024/03/20(水) 08:53:03.01 ID:70/2B3Ms
イマジナリーヘアー

381 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ kAKZ-6jtH):2024/03/20(水) 08:54:36.48 ID:iF/Eawuw
やべぇMETAニーの炎上ダメージクソいてぇ

382 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ sLBM-wruc):2024/03/20(水) 09:01:30.36 ID:EDGAGvtU
1パンはきびちぃけど2パン安定って感じでいいや
俺は雰囲気と乳尻太ももでアズレンをやっている

383 :ホッカイドウシマエナガ (ゼクレシ oqJy-scn5) (a):2024/03/20(水) 09:04:49.96 ID:70/2B3Ms
どうせ2パンなら空母編成でカットイン短縮だな
ヘレナ、メレナとポタラ合体してSG発動100%になれ

384 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ ojvB-.Ywo):2024/03/20(水) 09:05:37.15 ID:oQotgVVk
ハゲで巻けるぐらいには長くて薄さが気になりボサボサ
しゅきかん落ち武者かなにか?

385 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ IF8U-gWxv):2024/03/20(水) 09:05:40.80 ID:NmdiADgo
専用編成組めるようにしてほしいわ

386 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ o1jH-.9mH):2024/03/20(水) 09:08:03.20 ID:/5kTmOK+
脳天ピーカン頭ハゲて👴

387 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ gtdv-MlRO):2024/03/20(水) 09:11:04.50 ID:kBSeUwvI
指揮官はハゲじゃなくて剃ってるだけだから

388 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ EVuw-ckp9):2024/03/20(水) 09:22:40.38 ID:28miVHk2
>>385
6つ編成置いておけるのだから1枠配置しておけばよいのじゃ

389 :ホッカイドウシマエナガ (ゼクレシ oqJy-scn5) (a):2024/03/20(水) 09:33:12.46 ID:70/2B3Ms
エスパーだけど多分言ってるのは、(通常海域とかで使ってる)各キャラの装備をMETA戦の時に指定したやつに入れ替えて(終わったらまた戻して)ほしいって事かと

390 :ホッカイドウシマエナガ@【ぷにん法帖Lv.129 ≪あと22時間58分以内に23回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MxfG-cYE7):2024/03/20(水) 09:37:03.80 ID:1cpcNad+
ぽわわ
https://twitter.com/irohara7575/status/1770228805376020772?t=5rF9lmMGwWVA6biLpvUmtA&s=19

https://i.imgur.com/cCPiNAw.jpg


391 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ IMQZ-s.C0):2024/03/20(水) 09:38:07.24 ID:hMa18ZUQ
毟られない限り安泰でよかったわ

392 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ .OF2-.6PT):2024/03/20(水) 09:43:19.12 ID:QvIgy3t+
>>389
装備登録とかいう忘れ去られた機能

393 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ QQvD-s4ay):2024/03/20(水) 09:57:08.13 ID:rpfMBTYw
装備と編成含めて一括ワンセットでプリセット化したいってのはわかる

394 :ホッカイドウシマエナガ (ガッサ o1Lp-2yAk) (d):2024/03/20(水) 09:59:13.61 ID:mKOkGNa+
出せれるのがセ作のメンツからだけじゃなくなった時に他とは装備が干渉しない独立の専用編成画面にしてくれたら良かったんだけどな〜

395 :ホッカイドウシマエナガ@【ぷにん法帖Lv.127 ≪あと19時間4分以内に6回カキコでLvUP≫】 (ガッサ QNPC-oIiC) (d):2024/03/20(水) 10:04:32.15 ID:ZWagNQjo
空母編成通せるのは一昔前のメタしばき時代に戻ったようでちょっと感慨深い
それはそうとメタニーのケツしばく

396 :ホッカイドウシマエナガ 🐔 (ゼクレシ cQWj-AGpb) (a):2024/03/20(水) 10:06:02.95 ID:oNwEhpLo
今回みたいなズラシ必須だとなおさら欲しくなる
メタニーは今の糞不便なシステムでやることじゃないわ

397 :ホッカイドウシマエナガ (ゼクレシ oqJy-scn5) (a):2024/03/20(水) 10:06:48.11 ID:70/2B3Ms
>>392
好感度上げで同じ艦種のキャラ取っ替えながら
アイリス4連火力対空酸魚応急みたいなテンプレセット付け替える時には使ってるぞ

398 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ IepO-2QOf):2024/03/20(水) 10:18:09.31 ID:FOfb3Rbg
きちんと装備登録しても登録内容とかそもそも登録したこと事態を忘れちまうわ
ゲームの前に脳のアップデート降ってきてくれ…

399 :ホッカイドウシマエナガ (プッチョイ Eb8V-wZ1e):2024/03/20(水) 10:18:59.04 ID:jAz+glFA
>>355
日本語音声skyrimやめろ

400 :ホッカイドウシマエナガ 🐤 (ガッサ QGgV-oIiC) (d):2024/03/20(水) 10:22:16.40 ID:gAicsxD2
>>355
?「ドラゴンに殺されろっていうの!?」
?「そうだ!」
翻訳に定評のあるゼニマックス・アジア

189KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕