■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】めくろうか、これがサ終の1ページ👶🏿【ビヨンド】

1 :名無しの童貞魔法使い:2024/03/18(月) 20:24:09.27 ID:ZPk91L+w
!nonushi
!774:名無しの童貞魔法使い
!ideology:democracy
!chid
!tlv:2
!nomouse
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
【シャドバ】アウラとおまんこ天秤勝負【ビヨンド】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710723329/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの童貞魔法使い】にしたぶい!

632 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 09:56:33.54 ID:5S5gC0jY
空気悪いしみんなのおすすめMMD教えてよ
シコるわ🥺きのこ

633 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 09:57:37.87 ID:SbT+xuco
>>623
すげえ面白いとは言わんけどソシャゲとしては面白いと思うよ
色々調整して思い通りに動かせるの楽しいわ😎
比較対象が💩なだけなのもあるけど

634 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 09:58:13.40 ID:hmpXgI9M
スタレの戦闘面白いんだよなぁ…女友達と話してるみたいで🥺

635 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 09:58:54.70 ID:5S5gC0jY
>>634
その女友達めっちゃテーブルトークRPGしてきそうで草

636 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 09:59:40.99 ID:weLKLG/c
>>620
まだ5票集まってないから聞くけどどうしてトリップを外そうとしないの?

637 : ◆yCSRbsl41E :2024/03/19(火) 09:59:44.68 ID:PrJelof2
言論弾圧には屈しない!

638 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:01:21.31 ID:5S5gC0jY
トリップよりストリップしろよ🥺

639 :名無しの愚者 🐔 (d):2024/03/19(火) 10:01:35.59 ID:en4/BeTI
>>632
…🤔
バニー遠坂凛ちゃんでp.h😏

640 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 10:02:25.78 ID:IBQ9Zq4+
永遠のおかずだも🥺

641 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:05:15.04 ID:/rOfDVDM
つまらんのが出てきたから萎えた
はやく焼いとけ

642 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:05:59.05 ID:hmpXgI9M
皆ピリピリしてんねぇ🫠

643 : ◆yCSRbsl41E :2024/03/19(火) 10:06:38.35 ID:PrJelof2
>>641
この投資家気取り君
旧スレにも居たな
お前の方がつまらんよ

644 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:06:49.51 ID:5S5gC0jY
>>639
nanashiさんか
久しぶりに見に行ったらクロエが腰振ってて勃起したもね…🥺💦

645 :名無しの愚者 (a):2024/03/19(火) 10:07:36.71 ID:elSqGFuA
なんだこいつゾンビかよ😰

646 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:07:38.02 ID:pXK+dyaI
投票しても数日で復活するからその度にコテが暴れるのきしょいな😭


647 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:09:47.95 ID:nWV6MKwI
>>620!votekick
レス番号:620のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:620のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

648 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 10:10:22.07 ID:SbT+xuco
はいさようなら👋😎
なんで蹴られたか明日までに考えておいて下さい

649 :名無しの愚者 🐤:2024/03/19(火) 10:11:20.22 ID:i1bsWLLQ
もう荒らしじゃんね

650 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:12:08.28 ID:5S5gC0jY
自我出さないと死ぬ呪いでもかかってんのかこいつは?🥺

651 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:13:08.75 ID:oU3NQ97U
ユニオバおもしろいもー🥺
オウガバトル+FEとか夢のゲームでしょ
ボリュームが凄すぎるし

652 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 10:13:18.56 ID:IBQ9Zq4+
スネークアイ回すも🥺

653 :名無しの愚者 (a):2024/03/19(火) 10:13:40.00 ID:WW1eaZFk
>>620!votekick
レス番号:620のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:6

654 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 10:13:51.12 ID:IBQ9Zq4+
>>651
ルナもCSでどっしりゲームやりたいもぉ🥺

655 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:15:38.45 ID:NjlFvYF2
おはもー🥺

656 :名無しの愚者 (a):2024/03/19(火) 10:16:14.96 ID:e7PMxlfQ
よそのスレのネームドはだいたいレベル上げ→キックのループで心折れて来なくなるよね
案外よく出来たシステムなのかなって

657 :名無しの愚者 (a):2024/03/19(火) 10:16:42.49 ID:WW1eaZFk
おはもじゃねぇよもう仕事始まってんぞオラァ!!💥👊😡

658 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:16:46.06 ID:5S5gC0jY
もうPCのせいでCS買う気も起きない🥺
CS独占のやつやらなくてもSteamに無限にゲームあるしな🤗

659 :名無しの愚者 (a):2024/03/19(火) 10:17:09.13 ID:wx2YClS2
スタレクソゲーだよな
あの手のゲーム全般に言えることだけど
なんでストーリーキャラ仲間にするのにガチャ引かないといけないねん🥺
しかも厳密には同行してる仲間ですらないし

660 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:17:09.76 ID:hmpXgI9M
布団からでれねぇ🥺

661 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:18:17.50 ID:GGWb+2Qc
月額13871円でohamoし放題だからね😁

662 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:19:19.04 ID:hmpXgI9M
そういえばユニおば興味あるけどPC版おる?🥺

663 :名無しの愚者@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (a):2024/03/19(火) 10:20:01.31 ID:wx2YClS2
おはも🥺

664 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 10:20:18.32 ID:IBQ9Zq4+
ユニオバいつかやりたいから動画も見てない🥺
どうせ買わないからイカモノの動画見ちゃおうかな🥺

665 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:20:48.13 ID:pXK+dyaI
セールになってたGE3やってる🥰
普通におもろいじゃんね🥺

666 :名無しの愚者 (a):2024/03/19(火) 10:21:47.16 ID:hhQGmnGI
>>620!votekick
レス番号:620のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:7

667 :名無しの愚者 🐤:2024/03/19(火) 10:22:17.59 ID:i1bsWLLQ
ユニおばえっちだよね🥺

http://imgur.com/MgLJgah.jpg


https://i.imgur.com/uI3JeHG.gif


668 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:23:18.49 ID:5S5gC0jY
シャドバはビヨンドで腰振ってくれるかな?🥺

669 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 10:24:53.61 ID:IBQ9Zq4+
>>667
ヴァニラのエロゲー🥺

670 :名無しの愚者 (a):2024/03/19(火) 10:26:34.75 ID:hhQGmnGI
てかEVYにレベルダウンと経験値規制食らったんじゃなかったのか?
どんだけ垢隠し持ってるんだ😰

671 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:26:58.78 ID:GqyVhNFQ
votekiss💋💋

これ本当好き😍😍

672 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:27:23.62 ID:ag3Lg7UA
>>620!votekick
管理人にも見放されてるのに懲りねえなこいつ🥺
レス番号:620のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:8

673 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:27:32.47 ID:5S5gC0jY
>>671
シャスレとぷにぷにが悪魔合体したんだよね…🥺

674 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:28:05.61 ID:GGWb+2Qc
イザベルのぷにぷに◯◯◯◯🥺

675 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:28:38.59 ID:pXK+dyaI
ボテキック🐥🦶💥


☝️🥺これ可愛かったけどヒヨコさんいなくなっちゃった

676 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:28:56.83 ID:mQlMPEks

https://i.imgur.com/HBtkOV8.jpg


677 :名無しの愚者 🐔 (d):2024/03/19(火) 10:34:00.56 ID:en4/BeTI
>>644
俺より詳しそう😮
何かおすすめある?🤔

678 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:34:13.72 ID:zxqogJxQ
>>667
既視感あると思ったらドラクラの同じ会社か🥺

679 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:35:06.94 ID:59UeBNmg
>>620!votekick
なんで同じ過ち繰り返すかな🤦‍♂️
レス番号:620のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:9

680 :名無しの愚者 (a):2024/03/19(火) 10:35:28.99 ID:6ryYSA1s
>>620!votekick
レス番号:620のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:10
投票の結果、レス番号:620のユーザーが投獄されました。点数:10

681 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:35:37.71 ID:GmBf4SMY
おはーもいつもありがとう🥺

682 :名無しの愚者 (M):2024/03/19(火) 10:36:08.79 ID:c0+OzTmU
>>622!votekick
あきませんてほんまに👶
レス番号:622のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:11

683 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:37:35.23 ID:5S5gC0jY
>>677
俺は無様系好きだからMireilleさんとかすこ🤗
めっちゃ人選ぶとは思うけど🥺

684 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:38:06.51 ID:/rOfDVDM
学校や社会の経験は大切なんだなと教えてくれる
何がダメで何がいいのかを学び、反省や変化をしない
ゆたぽんも学校に行ったのは正しいよ🥺

685 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 10:38:48.89 ID:SbT+xuco
これで10票だけどネットリンチだ虐めだ複垢だってまた泣きつくのかなこいつ

686 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:38:57.08 ID:5S5gC0jY
ゆたぼんって受験落ちたんだっけ?🥺
バカ親に育てられたせいでこんなことに〜😭💦

687 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:40:26.91 ID:GmBf4SMY
シャスレはルール無用だろ

688 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:40:49.98 ID:59UeBNmg
ゆたぼんのおかげで小学校は通うべきって学んだよね😇

689 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:41:33.85 ID:/rOfDVDM
>>686
でもまぁルナの経験上中学卒業程度の差なんかすぐに埋めれるから🥺


690 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:42:28.18 ID:MVG+TLtM
コテハン全板NGしてたから気付きすらしなかったけど投票行われてたのか😳

691 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:43:50.76 ID:zxqogJxQ
懲役3日は短くない?🥺

692 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:45:43.85 ID:MVG+TLtM
!extendkick:(数字)
これで懲役期間伸ばせるぞ

693 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:45:53.69 ID:mXrYNpMw
マクド少数派すぎる😥

https://i.imgur.com/UYS1Kev.jpeg


694 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 10:46:25.13 ID:SbT+xuco
懲役延長入れるか?ブルスレみたいに1週間くらい?

695 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:46:42.99 ID:GmBf4SMY
延長時のマウトラ8日は長いと思う🥺

696 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:47:21.33 ID:/rOfDVDM
999日でいいんじゃないか?🥺どうせ3日後懲りずに学習できずに出てくるだろ

697 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:47:44.26 ID:59UeBNmg
3日は普通に長くね?😅


698 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:47:56.61 ID:hmpXgI9M
一人のコテのために自治強化するのやめちぇ🥺
繰り返し投票されるユーザーは永バン対応取ってくれた実績あるからさ🥺

699 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 10:48:44.83 ID:SbT+xuco
>>698
1人のコテ以外焼かれないしなんでもよくね?

700 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:50:11.31 ID:NTv0W34A
伸ばすのは良いかもな

701 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:50:15.10 ID:MVG+TLtM
どっかのズリネタソシャゲスレならまだしもシャスレはそんな投票バカバカしねぇし伸ばしてもいいだろ

702 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:51:01.88 ID:hmpXgI9M
こういうのってどんどん自治が強くなるだけなんだけどなぁ…🥺
まあいいや、好きにしてちょーだい🥺

703 :名無しの愚者 (d):2024/03/19(火) 10:51:21.58 ID:ag3Lg7UA
まぁシャスレはコテ関連以外でBANはほぼないしな🥺
刑期伸ばしても良いとは思う🥺

704 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:51:34.20 ID:NTv0W34A
>>701
たしかにな
ブルスレよりも投票が機能してるから重たい罰が下るのは合理的だわ

705 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:51:35.46 ID:/rOfDVDM
それ何度もいわれるが
今までコテ以外投票されてねーよ🥺

706 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 10:52:14.57 ID:IBQ9Zq4+
ほっとけやガイジなんか
今ウキウキしてみてるよ構ってもらえて🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

707 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:52:43.94 ID:GmBf4SMY
そういえば名前欄に🥚🐣🐤←こういう絵文字付けるとトリップに変換されるんだよね😳

708 :名無しの愚者 (a):2024/03/19(火) 10:53:44.54 ID:hhQGmnGI
俺も刑期伸ばすのは考えたけど結論今のままでいいと思った
何度も繰り返す奴はEVに対処してもらうのが一番ええ🥺

709 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 10:53:59.56 ID:SbT+xuco
!extendkick:5
とりあえずこんなもんか
★kick期間を5日延長したぶい!【本レス以降、mouse:6日、投獄:8日に変更になりました!】

710 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:54:25.63 ID:pXK+dyaI
そろそろ生放送で発表される新要素の予想するか😎

アンリミクロスオーバーきたらビヨンド放置して遊び続けるかもしれん

711 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:56:11.49 ID:GqyVhNFQ
おっぱいが大きくなる魔法💋💋

712 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:57:22.56 ID:oU3NQ97U
>>667
こいつ序盤にさらわれて長期離脱するんだけど
助けずに放置してる進めると悪墜ちして敵になるエロすぎる展開もある

https://i.imgur.com/YHHBiZX.jpg


713 :名無しの愚者 (M):2024/03/19(火) 10:57:32.39 ID:c0+OzTmU
9999日とかにしたら新しい人生始められそう🥺

714 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:57:55.39 ID:6u5ettBY
トリップはコテで確定だろうけどイモガイみたいなやつはどうすんの?
あいつトリップつけてないけどほとんどコテみたいなもんただろ?🥺

715 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:58:00.66 ID:pXK+dyaI
>>712
やっぱレイプとかされてるんだよね🥰

716 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:58:43.27 ID:hmpXgI9M
また一段と気を使ってレスしなきゃいけなくなった🥲

717 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:59:36.98 ID:5S5gC0jY
気を使わずにレスしろ
ラインだけ超えなきゃみんな理解してくれる🤗

718 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 10:59:54.78 ID:w4haY16Q
ルナだよ。おはよ。

719 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 11:01:06.23 ID:pXK+dyaI
くら寿司で浜田チャーハン食えるようになるのか🥰


720 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 11:03:35.50 ID:oS1HEYQE
ラインを超えし者

721 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 11:04:01.45 ID:hmpXgI9M
シャスレではしゃいだせいでスタレスレ5日も書き込めなくなったらシャレにならないなこれ🙁
じゃあなお前ら、ビヨンドが来たらまた会おう🥺

722 :名無しの愚者 (d):2024/03/19(火) 11:06:20.97 ID:vO3cVnAw
おはちんぽ🍄
今日は寒いせいかいつもよりちっちゃいよ🤏

723 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 11:06:37.12 ID:weLKLG/c
>>722
見せて😍

724 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 11:07:42.24 ID:pXK+dyaI
ラインを超えしもののどこら辺がライン超えてたんだ?


725 :名無しの愚者 (p):2024/03/19(火) 11:08:10.77 ID:SbT+xuco
>>714
キモい自語りしたら焼くだけでしょ
自我出さず雑談してる分には流石に焼けんわ🙄

726 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 11:09:48.59 ID:59UeBNmg
進化つっよい🤗
こーれ今回優勝貰いましたわ😎

https://i.imgur.com/Csd7PUw.jpeg


727 :名無しの愚者 (d):2024/03/19(火) 11:10:36.89 ID:vO3cVnAw
>>723
なんで男の人ってちんぽ見たがるんだも?
自分のちんぽ見て我慢しなさい🥺

728 :名無しの愚者 🐔 (d):2024/03/19(火) 11:10:38.80 ID:en4/BeTI
>>683
😍👍�

729 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 11:11:03.14 ID:pXK+dyaI
>>726
攻略サイトでボロクソに書かれてたけど進化強いの?

https://i.imgur.com/jqO7kw6.jpg


730 :名無しの愚者 (R):2024/03/19(火) 11:11:03.61 ID:og9NRo9Y
釈放されてすぐ消されるの草生える

731 :名無しの愚者:2024/03/19(火) 11:11:04.87 ID:NTv0W34A
シャスレ民を信じろ
俺たちは悪い奴にしか投票しない

732 :名無しの愚者 (a):2024/03/19(火) 11:11:43.32 ID:hhQGmnGI

https://i.imgur.com/mXOEcOg.jpg


138KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕