■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★525【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oJ7N-kOSN):2024/03/18(月) 19:19:31.51 ID:lRCJ15w6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★524【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710731579/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 63Jw-ssdK) (p):2024/03/18(月) 22:38:08.56 ID:n53DzhMk
保証ちゃん使えるなら使いたいよな
調和後回しでいいからゴミ箱ぼーっと見続ける虚無星ちゃんはよ

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kynu-.y4q):2024/03/18(月) 22:38:10.81 ID:SZzpHKAg
黄泉2凸ってもしかして調和入れるより虚無2人入れたままの方が強い?

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kcPJ-YJSs):2024/03/18(月) 22:38:36.14 ID:jiuoLI4E
>>675
その手があったか🥺
でもプーマン処理地味にしんどそう🥺

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wBRD-YJSs):2024/03/18(月) 22:39:01.46 ID:GHe2SNcE
>>679
必殺頻度考えたらそうだね

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wSK4-s4ay):2024/03/18(月) 22:39:30.51 ID:9vEObZ3M
さすがに花火入れた方が強いと思う🥺
2凸ジェパもいるなら余計にSP足らんし

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gA6S-MgjW):2024/03/18(月) 22:40:42.74 ID:Y7Y1Mcvk
>>680
一匹倒したら精鋭はずっとデバフ付いてるぞ🥺

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9zZ-6vr7):2024/03/18(月) 22:40:44.39 ID:ohGKe3fE
カフスワ銀狼いないから黄泉使えんな
限定虚無ゼロだからしゃーない

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ MnMC-YJSs) (p):2024/03/18(月) 22:40:50.31 ID:lGc0KYlo
>>679
んなこたないと思うよ
虚構みたいに雑魚を沢山倒さないといけない場所なら回転率高い方がいいだろうけど

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvo6-Mc9S):2024/03/18(月) 22:41:41.74 ID:1xIO/+OQ

https://i.imgur.com/i3oBZNt.jpeg


やるか・・・🤓

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBAn-YJSs):2024/03/18(月) 22:42:33.30 ID:blZygZGk
花火ちゃんのお陰でワイの無凸無餅フォが使いやすくなった🤗

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/18(月) 22:42:34.08 ID:LtFGlrE2
2凸餅黄泉1ローテ
虚無虚無 3+1+1=5
160花火虚無 3×1.2+1=4.6
134花火虚無 3×1.5+1=5.5

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/18(月) 22:42:49.80 ID:2ArscL6Y
うーん、やっぱ完凸持続パの火力ぶっ飛んでるな🥺

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyEL-2Dsc):2024/03/18(月) 22:42:52.35 ID:HRPlzHu6
>>686
1
2
1
0

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k1GN-6vr7):2024/03/18(月) 22:43:01.29 ID:zrASDFHA
バッファーとデバッファーのキャラパワーが違いすぎる🥺

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kcPJ-YJSs):2024/03/18(月) 22:43:53.13 ID:jiuoLI4E
>>683
通常あげたらワンパン出来る?🥺
プーマンはデバフないからスキル追撃60%だしそこで面倒かなと🥺

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvo6-Mc9S):2024/03/18(月) 22:45:25.67 ID:1xIO/+OQ

https://i.imgur.com/Gpn6V6A.jpeg

微妙だけどちょっとだけうれしい🥺

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ USJY-w5dZ):2024/03/18(月) 22:45:30.81 ID:ijOQCgro
普通にバフする上に防御無視が当たり前にある恐怖だよ🥺
デバフの役目よそれ🥺

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gA6S-MgjW):2024/03/18(月) 22:46:08.97 ID:Y7Y1Mcvk
>>692
通常は分からないけどトパのスキル一発入れたら80%で🧂スキル追撃で落ちる🥺

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBAn-YJSs):2024/03/18(月) 22:46:51.55 ID:blZygZGk
銀狼ちゃん黄泉ママで使い道出るんでしょ🥹💦
そうじゃなきゃ僕の無凸無餅限定美少女コレクションで一番使えない子だよ🥹💦

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sRDQ-EuWx):2024/03/18(月) 22:47:20.85 ID:c2oluL0s
誰でも防御無視やめちぇ😭

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/18(月) 22:47:46.11 ID:LtFGlrE2
美少女コレクションなら1番実用的まである🥺

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sydk-guoK):2024/03/18(月) 22:48:08.55 ID:3B1eTUFQ
>>694
実際まともな虚無じゃ調和に勝てんよな🥺
デバフ付与しながらサブアタとしても優秀(低SP)とか、持続、追撃とか黄泉の相方みたいな要素いれないと調和との差別化はきちぃ🥺

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kXh4-YJSs) (p):2024/03/18(月) 22:48:23.36 ID:lGc0KYlo
デバフの1番のメリット奪ってんだよな
ルァン花火で44%、天才で10〜20%
もう64%であと何かしらで36%稼いだら終わりや
スワンケツアセでもいけるしペラ銀でも良い

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1gg-YJSs):2024/03/18(月) 22:48:59.52 ID:Jx4BWSSk
ルアン花火ロビンでスタレ壊れちゃう🥹

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tFE-gbCR):2024/03/18(月) 22:49:22.20 ID:sQWJnWfE
なんかメール来てたからZZZのクローズドβに応募しちゃった😎

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sydk-guoK):2024/03/18(月) 22:49:48.86 ID:3B1eTUFQ
2凸黄泉ブロペラアベが一番黄泉の必殺回転率は高そうやけどSPが持たんか?🤔

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k1GN-6vr7):2024/03/18(月) 22:50:08.68 ID:zrASDFHA
βって配信者以外も当たるの?🥺

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/18(月) 22:51:11.43 ID:LtFGlrE2
デバフのメリットって殴った数だけ得できるとこだと思うんよな🥺
バフは動いたらちゃんと剥がれるから、自己加速アタッカーとならデバフのが相性はいい
まあルアンの結界も同じことしてるんだけど…

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kXh4-YJSs) (p):2024/03/18(月) 22:52:07.69 ID:lGc0KYlo
>>703
絶対もたんw
黄泉ブロ黄泉で3sp、通常振って4〜5じゃ本末転倒だしなぁ

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E1v.-.pVd):2024/03/18(月) 22:52:10.14 ID:nd9RpzR+
ブローニャよりも花火の方がバフ的にもSP的にも強い🥺

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kXh4-YJSs) (p):2024/03/18(月) 22:52:42.00 ID:lGc0KYlo
>>705
ルァンは防御無視に加えて耐性無視も詰めるからな
調和とは

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBAn-YJSs):2024/03/18(月) 22:52:52.62 ID:blZygZGk
もう持続パみたいにデバフパイパイが必要だよ🥹🤚

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ og8g-s4QS):2024/03/18(月) 22:52:58.94 ID:33TLk16Q
セーバルとレイシオの相性いいな
庭と虚構でそのまま遺物使い回せる🥴

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1gg-YJSs):2024/03/18(月) 22:53:29.56 ID:Jx4BWSSk
ルアンは持続もするしな😎

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQO7-Mc9S):2024/03/18(月) 22:53:37.72 ID:3evjRMBE
>>679
虚無2体入れてもカウント効率そんな変わらない
黄泉はスキルで1カウント餅で1カウント2凸で1カウント持ってるから極論黄泉が動いたほうがカウントが稼げるんだ

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/18(月) 22:54:08.79 ID:f9p5tJZ+
花火は必殺がクソ重いとかないのが強い


714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ej8m-Eown) (d):2024/03/18(月) 22:54:16.29 ID:CtJr+uAU
レイシオ
おじ
花火
でなんとか行けたわ
おじもっと育てるか

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kXh4-YJSs) (p):2024/03/18(月) 22:54:25.16 ID:lGc0KYlo
あとルァンのバフルァン依存だからアタッカー爆速でも関係ないんだよな
かなりズルしてるわ

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ulp5-YJSs):2024/03/18(月) 22:54:56.20 ID:gAHN1o5c
フゲン銀狼花火黄泉が無難に強そう😥

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBAn-YJSs):2024/03/18(月) 22:55:03.09 ID:blZygZGk
今週でチケ交換しなければヘルタショップの昇格素材と餅全ゲットだよね🥹🤚

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ orid-66sR):2024/03/18(月) 22:55:05.64 ID:0E4S5/MA
みんながみんな防御無視や速度アップ持ってると思うなよ😡

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/18(月) 22:55:31.13 ID:LtFGlrE2
デバフは同種のデバフも重ねがけできるぐらいにすれば強くなるのに🥺

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sydk-guoK):2024/03/18(月) 22:56:12.03 ID:3B1eTUFQ
2ゲージボスやウェーブ制とデバフが相性悪すぎる上に銀狼みたいにデバフの数値は良くても単体とか微妙すぎるんよなー虚無🥺

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1gg-YJSs):2024/03/18(月) 22:57:11.71 ID:Jx4BWSSk
虚無「確定デバフが🍖い…!」

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kXh4-YJSs) (p):2024/03/18(月) 22:57:12.31 ID:lGc0KYlo
>>716
コスパの銀ペラ、低凸でもなんとかなって耐久もあってバフもある黄泉銀花符玄
耐久2凸ヴェルトペラ調和、無凸黄泉虚無2存護主人公
チーズハンバーグ定食
黄泉阿部花火ペラ
あとなんだろな。結構幅あるね

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCC1-6vr7):2024/03/18(月) 22:57:16.98 ID:uh4Q+B9k
コンスタンスまんま…

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E1v.-.pVd):2024/03/18(月) 22:57:42.06 ID:nd9RpzR+
もしかして虚無キャラが低く見られてるのって
銀狼ちゃんのせい?
いや、まさかな…

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sydk-guoK):2024/03/18(月) 22:58:18.77 ID:3B1eTUFQ
というかカフカママと黄泉が同じ雷属性なのが🥺
持続パにぶち込むにはちょっと微妙やしな

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCZR-scdw):2024/03/18(月) 22:58:36.77 ID:HZMdzPAk
とりあえずセーバルハイキャリでサム戦ってきたけど4Rだった

もっと詰められるとは思うがカジョフワは感じないから黄泉はスルーできる😎

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTKW-YP4y):2024/03/18(月) 22:59:19.28 ID:qPBn4ZXY
上の編成明らかにミスだった😡

https://i.imgur.com/kwKqfnx.jpg


728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBAn-YJSs):2024/03/18(月) 22:59:20.24 ID:blZygZGk
持続ママは強すぎるし他方で活躍できるくらいじゃないとこの先ついてけないよ🥹💦

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MTG/-6vr7):2024/03/18(月) 22:59:21.00 ID:IIkXSH8Q
🎮デバフが単体で何が悪い💢💢

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/18(月) 23:00:21.23 ID:N2vjc2u6
コンスタンスはもういないじゃない😏

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60Sj-MjPR):2024/03/18(月) 23:00:43.80 ID:LtFGlrE2
銀狼は単体でもいいからもっと欠陥の種類と継続ターン伸ばして、長引くほどどんどん弱体化させるみたいな仕様なら面白かったな🥺

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1gg-YJSs):2024/03/18(月) 23:01:17.43 ID:Jx4BWSSk
アフリートは死んでるけど他の4人は生きてるよ🥹

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ej8m-Eown) (d):2024/03/18(月) 23:01:21.06 ID:CtJr+uAU
ゼンレスのサイト糞すぎ😅
UIがごちゃごちゃし過ぎで何が何やらわからんわ
押しても事前登録もできないし


734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBAn-YJSs):2024/03/18(月) 23:01:40.07 ID:blZygZGk
減速の単体デバフ😭💦

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELdg-oeF3):2024/03/18(月) 23:01:46.79 ID:Oe/9kElY
景元の次は銀狼sageか🙄

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ior1-stNu) (a):2024/03/18(月) 23:01:56.31 ID:SlCilPag
🤫シーッ...

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/18(月) 23:02:16.52 ID:f9p5tJZ+
デバフフィールドみたいなのは欲しい

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNNI-YJSs):2024/03/18(月) 23:02:26.85 ID:PPmh9E4M
コンスタンスママァ…👶

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4Vg-2ux6):2024/03/18(月) 23:02:52.11 ID:x32jP9ys
前半3ラウンド後半7ラウンド
インゲツ花火使ってこれだから乱流活用しないとどうしょうもないな

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E1v.-.pVd):2024/03/18(月) 23:03:01.06 ID:nd9RpzR+
zzzは課金圧はどうでもいいんだけど
遺物掘りがスタミナなしで延々と掘れるならやる
ハラ仕様なら3つも同じゲームやらんよ🥺

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kXh4-YJSs) (p):2024/03/18(月) 23:03:03.48 ID:lGc0KYlo
>>737
何故かルァンが持ってるな...

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2K.m-YJSs):2024/03/18(月) 23:03:10.64 ID:xxUhNCzs
意識して雑魚狩りすることは一生無いけど何かのついでに道中にいたらシバきたいからピノコニーもデイリークエに出ればいいのに🥺

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELdg-oeF3):2024/03/18(月) 23:03:23.64 ID:Oe/9kElY
前回庭じゃ師匠と使用率同じぐらいだったけどな銀狼🙄

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6uxT-s4ay):2024/03/18(月) 23:03:50.64 ID:rrhwRtU2
量子パですら銀狼より停雲入れたほうが強い🥺

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IyPV-IIjU):2024/03/18(月) 23:04:02.51 ID:xDOYbkJ+
まあ銀狼ちゃんせめて必殺くらい全体じゃないとペラ以下だよ🥺

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/18(月) 23:04:11.03 ID:2ArscL6Y
とりあえず11まで0Rやった🥺
サムはまた明日麻雀でボコす🥺🤜

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ior1-stNu) (a):2024/03/18(月) 23:04:37.02 ID:SlCilPag
冷静に考えると星4虚無持続たくさんいすぎじゃね?😅
純粋なデバッファーがペラしかおらんとかさぁ...無狼で無凸黄泉の人のことも考えてよ😅

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNNI-YJSs):2024/03/18(月) 23:04:56.18 ID:PPmh9E4M
え テイルズ4んどるやん…😨

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvo6-Mc9S):2024/03/18(月) 23:05:07.78 ID:1xIO/+OQ
>>739
飲月花火ならそんなにかからんやろ

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.93 ≪あと23時間0分以内に22回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Uor9-oTLD):2024/03/18(月) 23:05:12.19 ID:gTHW7xqI
アベと羅刹10連で来た(素振りの新規)
2.0開始だと豊穣存護が足りない😭

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2K.m-YJSs):2024/03/18(月) 23:05:42.15 ID:xxUhNCzs
無凸無餅でサンポと桂乃芬入れて黄泉使う人もいるのかな🥺

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdRF-c/rr):2024/03/18(月) 23:05:52.29 ID:ywY+22Es
今ですらレイシオキャリーとどこでも量子で使ってるのに黄泉の相方でも必要そうで銀狼の出番増えまくりなんだけどな🙄
キャラ貧にはやっぱりありがたい存在よ

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I2S0-.G7n):2024/03/18(月) 23:06:35.84 ID:c+350hz2
何だかんだ前半3R後半1Rで行けた🥺
調和って強い😭

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQO7-Mc9S):2024/03/18(月) 23:07:18.04 ID:3evjRMBE
>>725
そもそも持続も黄泉もあんま弱点関係なくないか?
景元と比べるならまだしも

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCZR-scdw):2024/03/18(月) 23:07:24.93 ID:HZMdzPAk
御空さ以外にも必殺で殴ってくれる調和ください

トパレイには手数が必要なんです

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uvb6-c/rr):2024/03/18(月) 23:07:47.84 ID:cn8gQm8w
前期も今期も庭で銀狼ちゃんめっちゃお世話になったから銀狼下げできない🥺

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.93 ≪あと22時間56分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Uor9-oTLD):2024/03/18(月) 23:08:22.54 ID:gTHW7xqI
けいちゃんは持続パに入れてもわりと良い仕事をしてくれる🤗

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 65rk-Mc9S):2024/03/18(月) 23:09:09.03 ID:l0XuKXJc
星間5って命中46あれば必中になるんだっけ?
黄泉パはこれがあるかどうかでめっちゃカウント効率変わりそうなんだ🥺

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/18(月) 23:09:38.43 ID:2ArscL6Y
銀狼が弱い?ほな花火完凸しまひょか😊

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCZR-scdw):2024/03/18(月) 23:10:45.66 ID:HZMdzPAk
銀狼ちゃんは持ってすらいないから上げ下げの前に性能談義に参加できない

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBAn-YJSs):2024/03/18(月) 23:11:08.49 ID:blZygZGk
デバフもバフも本質は同じ😎🤞

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ USJY-w5dZ):2024/03/18(月) 23:11:32.81 ID:ijOQCgro
クエスト復刻されない限り新規は銀老を受け入れることはない🥺🤞

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I2S0-.G7n):2024/03/18(月) 23:11:40.97 ID:c+350hz2
花火完凸したら完凸銀狼も割といい火力出しそう🤗

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YY4x-stNu) (a):2024/03/18(月) 23:11:59.27 ID:SlCilPag
黄泉のカウントって味方の行動でもデバフあれば進むのはわかるんだけど星間みたいな受動的な時もOKなん?🤔

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kXh4-YJSs) (p):2024/03/18(月) 23:12:24.37 ID:lGc0KYlo
>>758
1.2×0.6×1.4で100.08%やね
銀狼2凸なら命中5%あれば良い

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/18(月) 23:12:27.57 ID:N2vjc2u6
黄泉編成のSP稼ぎで1凸鷹クエスト銀狼が活躍するはず🥺

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ w5jS-2AEv) (a):2024/03/18(月) 23:13:45.88 ID:Pa2Z3q7E
花火完凸すれば強いっていうけどそれでもルアンの汎用性の高さの前では霞むよね

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kXh4-YJSs) (p):2024/03/18(月) 23:13:50.05 ID:lGc0KYlo
>>764
敵が動いた後にデバフ付与だからカウントされる仕組みやね
召喚した時に召喚された敵にアルカナ付与でカウントされるのと同じ感じ
任意の対象のスキルの後に〜って変な書き方してるのは敵にも適用される為だと思う

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YY4x-stNu) (a):2024/03/18(月) 23:14:15.44 ID:SlCilPag
動画見たらOKだったわ🥺
んで手持ちみたら星間なかったわうんち🥺

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/18(月) 23:14:44.78 ID:f9p5tJZ+
黄泉ィは復刻の時に引くか決めるわ🥺
その間に理想的なパーツなり来るやろ

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン A7gW-kP3a) (r):2024/03/18(月) 23:15:10.35 ID:ZClG0+4o
銀狼と黄泉の相性はどうなん🥺

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQO7-Mc9S):2024/03/18(月) 23:15:27.83 ID:3evjRMBE
>>764
キャラの天賊や敵が倒れた時の爆発でも付くから行ける
ケツ汗+スキルみたいな2回付けるタイミングある奴は1カウント

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCZR-scdw):2024/03/18(月) 23:16:13.04 ID:HZMdzPAk
>>770
俺もアヴェンチュリンひゃだ😍になっちゃってるから引いても復刻かな

ちんぴくしないから多分引かないと思うけど

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFcS-./JT):2024/03/18(月) 23:16:14.50 ID:XX5Z5a7E
おん?zzz?
またあの熊のケムクジャラの漢見せたろか?

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/18(月) 23:17:40.86 ID:2ArscL6Y
>>767
どっちも使っての感想なん?🥺

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kXh4-YJSs) (p):2024/03/18(月) 23:18:11.92 ID:lGc0KYlo
>>771
悪くないでしょ
悪いのは雷弱点付いてると全体10%耐性ダウンしか付かなかったり、属性バラついてるとブレブレだったり
単体デバフしかなくて精鋭2体並んでると片方お留守になっちゃうとこ

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .bV.-QVnY):2024/03/18(月) 23:18:46.14 ID:VPart5lk
黄泉はパーツ来なくても最前線
落ちてきてもパーツ来たら再び最前線だぞ
結局長く使いたいなら最初に引くに限るんだよなあ😎

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/18(月) 23:19:18.42 ID:N2vjc2u6
>>771
銀狼は通常でもデバフ付けられるし2凸花火銀狼でボス単体防御力80%行けるから相性はいいと思う🥺

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕