■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★519【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCC1-sdBm):2024/03/17(日) 00:18:08.10 ID:eyv63QYY
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★518【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710596163/
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

188 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YHZt-EyX5):2024/03/17(日) 01:51:56.62 ID:36RVFiSk
🐔のガッサゼクレシは荒らしのテンプレだから気を付けた方が良いよ🙄

189 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/17(日) 01:52:09.83 ID:vw6BuH+s
並べたらバフ貰えるから新規にはいいよね光円錐と2凸で率ダメ盛れるし花火ちゃん入れれるし🥺
ここだとママがすこでスワンのコンセプトリークで生きていた

190 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKRw-Yf7S):2024/03/17(日) 01:52:23.86 ID:vechwVyU
やっぱ黄泉のモーションかっけぇわ
必殺技は勿論だけど戦闘スキルもふっとももも最高すぎる

191 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSss-Ai7P):2024/03/17(日) 01:52:44.04 ID:QqlNtTeo
>>188
そうだったの…🥺

192 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ oPJj-.OvH) (a):2024/03/17(日) 01:52:59.83 ID:gej60HmY
>>186
予定調和式の生放送もどきは全部つまらんやろ
やっぱ昔のぷそに木村と堺の生放送が至高やわ

193 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/17(日) 01:53:16.86 ID:/rNSPQXA
おっさん強化通常でもsp回復するんか🥺
こいつ強くないか🥺

194 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yydo-kYbL):2024/03/17(日) 01:54:02.66 ID:fposg1RU
黄泉は低課金向けのキャラになりそう
ちょっと凸って餅持たせるだけでそこそこ強いからキャラ揃ってなくても戦える原の雷電ポジみたいな感じで人気出ると思う
キャラ揃ってるならカフカスワンの方が強そう

195 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MPa4-kypz) (d):2024/03/17(日) 01:54:27.92 ID:fYmZyD5+
>>186
やっぱ声優でないとな

196 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oPH.-oeen) (d):2024/03/17(日) 01:54:32.19 ID:AXXMepPo
黄泉引くなら阿部も引かなきゃならん感じ?
それならスルーするかぁ🥺

197 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QsLC-6vr7):2024/03/17(日) 01:54:37.22 ID:sKAKk/7U
あ〜、ガチで黄泉引くか迷うな
黄泉のガチャ期間中に2.3のキャラリークぐらい来るか?
ホタル来るなら黄泉我慢できる🥺

198 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ oPJj-.OvH) (a):2024/03/17(日) 01:54:49.08 ID:gej60HmY
>>188
普通に喋ってるだけで勝手に嵐認定すんな
絵文字のお前の方がよほどそう見えるだろ

199 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 01:55:19.80 ID:YGEXSD3o
>>196
いやギャラガーでもいいよ
デバフ頻度こそ落ちるもののSP稼ぎも出来る

200 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oPH.-oeen) (d):2024/03/17(日) 01:55:25.84 ID:AXXMepPo
>>194
ちょっと凸って餅持たせるって低課金じゃキツない?🥺

201 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .dI9-EYqJ):2024/03/17(日) 01:56:02.17 ID:AtGKHZc6
アベのが低課金向けっぽくね
まあ実際の役割が全く違うけども

202 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MP7U-YJSs):2024/03/17(日) 01:57:02.42 ID:VGP26sJk
2.2でロビン 2.3でサムと言う最強の布陣の為2.1は急行でスルーするぞ💦💦

203 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFAK-6z9o):2024/03/17(日) 01:57:17.15 ID:rVI9zhM+
アベが黄泉PTに入るのも回復虚無が来るまで😎🤚

204 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/17(日) 01:57:22.19 ID:vLl98DaI
喧嘩はやめて!😭

205 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/17(日) 01:57:44.33 ID:/rNSPQXA
>>199
いやデバフ頻度ならおっさんの方が2倍くらい早いよ🥺
安倍は必殺だけだけどおっさんは必殺と強化通常でデバフできるから🥺

206 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNNI-YJSs):2024/03/17(日) 01:57:58.47 ID:7WJn2Lks
2倍リセマジなの😨 全部買わなくちゃ🥺

207 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 63cS-6vr7) (a):2024/03/17(日) 01:57:59.74 ID:f/eEGAQM
安倍人 倫

208 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wP.6-kYbL):2024/03/17(日) 01:58:12.25 ID:XSd9xV+U
黄泉はどうあがいても銀狼必須っぽいけどね
銀狼ないなら1凸待つのみスワンで代用も可で あとは無凸はペラ2凸なら花火 耐久は符玄かアベ

209 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yydo-kYbL):2024/03/17(日) 01:58:19.67 ID:fposg1RU
何度考えても雷虚無はキツイわ
せめて量子だったら話は全然変わってたのによりにもよって雷はなぁ

210 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oPH.-oeen) (d):2024/03/17(日) 01:58:23.26 ID:AXXMepPo
>>199
ギャラおじかぁ
黄泉ガチャで付いてくるから引ければなんとかなるか🥺

211 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/17(日) 01:58:28.00 ID:vw6BuH+s
判明してるキャラで黄泉最適編成考えるならアベ2凸餅になるし難しい🥺

212 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 01:58:37.11 ID:YGEXSD3o
>>205
アベは餅で天賦にデバフ、2凸で通常攻撃全てにデバフがつくから課金前提なら段違いや

213 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ih91-UgrJ):2024/03/17(日) 01:58:49.12 ID:ICEQmhF6
KEIGENとカフカおりゅから黄泉引けない🥺

214 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/17(日) 01:59:03.58 ID:vLl98DaI
どうして量子壊滅じゃないんですか?😶

215 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タマムシワン EGKM-68Q4) (M):2024/03/17(日) 01:59:10.02 ID:al8buqqA
物理か炎だったら最高だったね🥺

216 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YD0B-.6PT):2024/03/17(日) 01:59:10.46 ID:wWHNv5AA
>>210
ちなみにギャラおじは配布だぞ

217 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKRw-Yf7S):2024/03/17(日) 01:59:25.99 ID:vechwVyU
そうなんよなぁ……雷ってだけで二の足踏んでまう

218 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QsLC-6vr7):2024/03/17(日) 01:59:54.29 ID:sKAKk/7U
>>214
そこに雪衣がおるじゃろ🥺

219 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Epec-YqFN):2024/03/17(日) 02:00:32.89 ID:Ons03HcM
俺も黄泉の二の腕ぷにぷにする

220 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YD0B-.6PT):2024/03/17(日) 02:00:33.13 ID:wWHNv5AA
カフカとか景元のために編成を厳選、育成してた人たちは引きにくいよな

221 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/17(日) 02:00:43.53 ID:/rNSPQXA
>>212
ああそっか🥺
餅のこと完全に忘れてた🥺

222 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oPH.-oeen) (d):2024/03/17(日) 02:00:49.87 ID:AXXMepPo
>>216
そういやそうだった🥺

223 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFAK-6z9o):2024/03/17(日) 02:01:05.20 ID:rVI9zhM+
>>208
符玄よりギャラおじか星間ヘイト上昇持ち存護の方が良くない?🥺

224 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6USM-6vr7):2024/03/17(日) 02:01:22.77 ID:Z8iTeiWw
え、まってまって✋
ラブホテルみたい😍

https://i.imgur.com/tNrsJ95.jpg


https://i.imgur.com/KTgzALt.jpg


225 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ulp5-YJSs):2024/03/17(日) 02:01:48.42 ID:6ZG1qINA
飲月2凸のときは笑われたのにアベ2凸は笑われないの...?😥

226 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/17(日) 02:01:56.82 ID:/rNSPQXA
>>224
やめろ🥺

227 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/17(日) 02:02:11.63 ID:vLl98DaI
>>224
ボォ🥰

228 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/17(日) 02:02:37.22 ID:vw6BuH+s
笑わないよ🥺
胡散臭いけど大罪人じゃなさそうだし

229 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IDuc-YJSs) (p):2024/03/17(日) 02:02:41.11 ID:aD7nhyQQ
>>169
ルァン回せるのは大きいね
花火は欲しくなりそうだけど
計算したら火力の上がり方がやっぱおかしい

230 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 02:02:51.38 ID:YGEXSD3o
>>225
黄泉で気持ち良くなりたいなら最低限の経費枠だしな
無凸で最強しか認めない人は黄泉もアベもスルー安定

231 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タマムシワン EGKM-68Q4) (M):2024/03/17(日) 02:03:29.08 ID:al8buqqA
黄泉の存護が安倍じゃないと☆36取れないなんてなったら安倍勧めるけど絶対他の存護で十分だよ🥺

232 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOMF-.O0h):2024/03/17(日) 02:03:35.56 ID:yW0m2RH2
限定耐久いない12月新規だからどっちにしろ羅刹>黄泉なのは確定なんだけどその後のアベ師匠はマジで悩むわ🥺
師匠は無凸でも強いってずっと聞いてたから🥺

233 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qapk-E8Nh):2024/03/17(日) 02:04:27.37 ID:ZcBRbAvU
新規ならけいちゃんやルカでもいいやん?😎
黄泉は素で強いやろあれ

234 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/17(日) 02:05:12.68 ID:/rNSPQXA
トカゲ餅が持続だったら最高だったんだけどなぁ🥺
ほんとこのトカゲさぁ🥺

235 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/17(日) 02:05:15.14 ID:e13rpq8+
…言うほどアベ必須か?🤔

236 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YHZt-EyX5):2024/03/17(日) 02:05:26.86 ID:36RVFiSk
安倍も1凹っぽさあるからコスパ良いかというとなんとも🙄

237 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Epec-YqFN):2024/03/17(日) 02:05:32.86 ID:Ons03HcM
(ルカって誰だっけ・・・)

238 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ AFGS-2AEv):2024/03/17(日) 02:05:48.32 ID:+p0XUQmE
全くスレチなんだけど自分性能厨で色んなイベントのスコアでかなりの上位層だけどストーリーのネタバレ許しません!って人いる?


239 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/17(日) 02:05:54.29 ID:vw6BuH+s
>>232
無課金でコンテンツ急いでないなら好きなキャラひこう🤗
師匠はいいぞ〜花火とは相性いまいちやが

240 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wV0V-./JT) (a):2024/03/17(日) 02:05:55.35 ID:koIKBNKo
>>230
なんか矛盾してねえかなって思うんだ無凸最強って発想が
最強なら完凸では?🤔

241 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YD0B-.6PT):2024/03/17(日) 02:05:57.40 ID:wWHNv5AA
>>232
12月新規なら黄泉パは作るのに時間かかるし、アベと師匠が一番良い気がする
羅刹はコスパ良いけど当時豊穣が少なかったから評価されてたところある

242 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kGWD-Ixxv):2024/03/17(日) 02:06:26.58 ID:wwjHoamQ
簡単に言うけど2凸に必要な金って数万円だからな

243 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 02:07:05.74 ID:YGEXSD3o
>>240
矛盾してないぞ
それぞれがかけれる予算の中での最強を求めてるから2凸のコスパ求めてる訳だし

244 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qapk-E8Nh):2024/03/17(日) 02:07:19.05 ID:ZcBRbAvU
安部より星間じゃね?必須なの🤔
ピックアップなしなのやってるわ😎

245 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOMF-.O0h):2024/03/17(日) 02:08:11.14 ID:yW0m2RH2
>>239
裏庭もうちょいクリアできるようになりたいな〜とは思ってるから限定耐久は欲しいんよね🥺
>>241
正直符玄先に復刻だったら絶対符玄、アベ確保だったんだけどね…🥺
師匠来るし羅刹先だったからマジで困るわ🥺

246 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QsLC-6vr7):2024/03/17(日) 02:08:44.05 ID:sKAKk/7U
9割6分の人が無凸だから、実は凸を考えること自体無駄なのかもしれない🥺

247 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yydo-kYbL):2024/03/17(日) 02:08:56.37 ID:fposg1RU
師匠はずっと完凸したかったけどなんか復刻迫ってきたらそうでも無い感じがしてきた🥺

248 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFAK-6z9o):2024/03/17(日) 02:09:14.71 ID:rVI9zhM+
そもそもこのゲームに無凸で困るようなコンテンツないし🥺

249 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/17(日) 02:09:38.98 ID:vLl98DaI
>>238
許しませんじゃないけどあんまり見たくないかも🥺

250 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wiHH-UbyO):2024/03/17(日) 02:10:25.89 ID:+sU13nBE
>>238
はい

251 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/17(日) 02:10:33.68 ID:vw6BuH+s
>>245
耐久欲しいなら羅刹はあり😘
アベは追撃パなら通常で回せそうだけど普通の編成だとSP使うやろうし

252 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YeV2-gjby):2024/03/17(日) 02:10:35.58 ID:7EvbwhG+
模擬やってたら叙述トリックがマイナスになったんだが表記不具合とかある?
変な奇物は取ってないはずだが


https://i.imgur.com/i5PRWNY.jpg


253 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/17(日) 02:10:57.61 ID:/rNSPQXA
>>244
安倍無餅なら必要だけど星炎主人公やるんだったらギャラガーの方がいいと思うし必須かと言われたらうーんって感じじゃない🥺

254 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBUM-kRxh):2024/03/17(日) 02:11:03.31 ID:AKY2ahAQ
最高効率や0Rクリアを目指すわけじゃないなら
結局1凸フォフォが最適になりそうな気もするな黄泉の耐久枠
1行動で必殺ゲージ1スタック追加をとるかフォフォの加速&バフをとるか

255 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFAK-6z9o):2024/03/17(日) 02:12:08.98 ID:rVI9zhM+
ギャラオジ、星間炎主、星間ジェパ

1番いいのどれ?🥺

256 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 02:13:05.39 ID:YGEXSD3o
ギャラガー必殺技で再行動できるし敵の攻撃力下げるし殴ってると回復出来るからまじでコスパいいぞ🥺
今更豊穣育成するのに抵抗なけりゃね

257 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/17(日) 02:13:16.67 ID:e13rpq8+
>>255
美少女パーティ組めるから炎主でしょ😤

258 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s2S5-YJSs) (a):2024/03/17(日) 02:13:24.59 ID:Gt1X/XOM
新規に黄泉ちゅんはキツいわね
記憶ミス無ければ虚無キャラ配布ないはずだからガチャで虚無2人引かないといけないのね
PUにペラちゅんいてあと1人どうするかだね

259 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー kNhB-s4QS) (R):2024/03/17(日) 02:13:25.75 ID:hN4xSI56
>>162
😎<黄泉不細工!   😎<…

🙍‍♀🕶🤏😎

260 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wiHH-UbyO):2024/03/17(日) 02:13:41.94 ID:+sU13nBE
計算機おじいる?

261 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozum-Yf7S):2024/03/17(日) 02:13:46.84 ID:QpgUSstU
うちのペラ無凸だからか師匠でも花火ブロのが強かったわ🥺
師匠引っ張りまくっていっぱいくるくる〜するの楽しい🤪

262 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ oPJj-.OvH) (a):2024/03/17(日) 02:14:00.14 ID:gej60HmY
>>238
なんの関係あるんだ

263 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ oPJj-.OvH) (a):2024/03/17(日) 02:14:40.05 ID:gej60HmY
>>240
知らんのか?
レベル0がレベル6を倒すこともあるんだぜ?

264 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFAK-6z9o):2024/03/17(日) 02:15:39.34 ID:rVI9zhM+
>>254
敵にもよるけど星間付けてたら1行動1スタックどころじゃない🥺

265 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EVcW-2Ub.):2024/03/17(日) 02:15:51.94 ID:vLl98DaI
>>252
バグってて🌿

266 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wV0V-./JT) (a):2024/03/17(日) 02:15:55.48 ID:koIKBNKo
>>243
コスパなのかい!最強なのかい!両方妥協するのかい!どっちなんだい!
ぶっちゃけ2凸で止める時点で完凸に劣る以上最強は諦めたという事だけど、そもそもそんな強さいるコンテンツ無いからねえ
大半のスレ民が求めてるのは最小現の石で裏庭虚構の星取り切るパーティ作る事じゃね?
まあ0rマウントはスレ伝統のプロレスとして

267 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ESQ6-w1d7) (a):2024/03/17(日) 02:16:28.71 ID:miqy8cUM
>>150
ナナシと月パスで147連って感じか
147で安倍無凸に餅も回収出来れば良いなぁ

268 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Flz-MjPR):2024/03/17(日) 02:16:47.53 ID:hzj/928Q
2凸餅は余裕で10万コース🥺

269 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QsLC-6vr7):2024/03/17(日) 02:17:51.81 ID:sKAKk/7U
凸はお高い🥺 やっぱ無微の味方師匠よ💪

270 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 02:17:57.70 ID:YGEXSD3o
>>266
ニュアンス的には企業ウィキにある最強リセマラランキングみたいなもん
廃課金のみが組める最強編成はあんまり評価にならなくて誰が使っても強いとか腐りにくいとか総合的に評価する

271 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wP.6-kYbL):2024/03/17(日) 02:18:06.00 ID:XSd9xV+U
結局バフ盛って必るんだしデバフ機会増やして回転数増やす意味ないよ


272 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー kNhB-s4QS) (R):2024/03/17(日) 02:18:19.93 ID:hN4xSI56
焼鳥さんのコメント見てもストーリーリークいいじゃんていう人はちょっと
心のネジ抜けてねって思うわ

273 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/17(日) 02:20:20.98 ID:vw6BuH+s
無凸(餅あり)最強と完凸最強は並ぶけど2凸でうんぬんは使用感の違いで🥺
無凸無餅の羅刹は優しいよ最強だよ

274 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MvSI-6vr7) (d):2024/03/17(日) 02:20:38.60 ID:enfWCH+6
俺が見たくないだけ

275 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 02:21:10.74 ID:YGEXSD3o
>>264
デバフ何体につこうが1スタックだから精鋭なら2回行動中2回星間持ちが殴られてようやく2スタックだぞ
殴られなきゃ効果ないしギャンブル性高すぎる

276 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .gov-MnP6):2024/03/17(日) 02:22:12.07 ID:FdDCI/2I
羅刹は軌跡も天賦とスキルだけでいいからマジコスパ最強

277 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IDuc-YJSs) (p):2024/03/17(日) 02:22:19.63 ID:aD7nhyQQ
>>275
孫呉は被弾率高いし範囲攻撃の場合まず当たるからカウント率はまあまああると思うけどな

278 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/17(日) 02:22:27.72 ID:vw6BuH+s
性感マッサージの星ちゃんならスキルで1被弾で1+1+1+1や👶

279 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ki72-6gc0):2024/03/17(日) 02:22:41.58 ID:PEJ/mmNA
無凸だけど最強🙅‍♂
無凸の中で最強🙆‍♂

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozum-Yf7S):2024/03/17(日) 02:23:06.87 ID:QpgUSstU
炎主なら挑発あるし星間運用もわりと現実的になるんじゃないの🥺

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFAK-6z9o):2024/03/17(日) 02:23:33.25 ID:rVI9zhM+
>>275
挑発持ちの星ちゃん(挑発でもスタック+1)かヘイト上昇持ちのジェパに持たせる前提🥺

282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wiHH-UbyO):2024/03/17(日) 02:23:43.32 ID:+sU13nBE
炎主って呼び方嫌い😭

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/17(日) 02:23:53.02 ID:e13rpq8+
挑発と星間でどれだけ稼げるかは実際使ってみないとわからん🥺

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wW0U-YJSs):2024/03/17(日) 02:24:16.65 ID:N8boWvTE
黄泉にはフォフォのEP回復完全に腐るしフォフォ入れるくらいならルアン入れた方がマシだろ
デバフはなんだかんだアベが手数多いし耐久はアベ一択だよ🥺

285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWYq-6vr7):2024/03/17(日) 02:24:25.45 ID:YGEXSD3o
火主人公ならありやね
アベはそもそも範囲攻撃喰らったら天賦出るし必殺技でも天賦出るから餅一択よ

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qipt-chnx):2024/03/17(日) 02:25:04.88 ID:M2Jmg65g
黄泉美人だけどママーレイルなんだよな
可能なら見た目16〜18に寄せたいからママーレイルは避けたい

287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRss-6vC7):2024/03/17(日) 02:25:24.27 ID:/rNSPQXA
>>280
シンプルに耐久キツそうなのと毎ターンスキルうってられんてのが気になる🥺
ちゃんとチャート組んだりすれば問題ないかもしれんけど🥺

288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/17(日) 02:25:46.12 ID:vw6BuH+s
雑魚倒しちゃうとカウント進まん🥺
でも全体とバウンドだと耐久がつらいかもしらん

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕