■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】🐸化現象アンチスレ【ビヨンド】

1 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/16(土) 17:20:47.69 ID:kdJ64kms
!nonushi
!774:あ【始まりに集いし者】
!ideology:democracy
!chid
!tlv:2
!nomouse
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
【シャドバ】早く建てろ【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710550781/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【あ【始まりに集いし者】】にしたぶい!

875 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:02:40.40 ID:EflxveHA
あの〜最適な睡眠時間は人によってバラツキますが
長時間寝ないと4にます🥺
言い訳はいいから早寝早起きしましょう🥺

876 :あ【始まりに集いし者】@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと22時間6分以内に12回カキコでLvUP≫】:2024/03/17(日) 11:02:52.00 ID:tYIo3262
>>864
そうなんだ…ウナもつけようかな🥺

877 :あ【始まりに集いし者】 (a):2024/03/17(日) 11:03:25.94 ID:jcpz3UZQ
俺も日付け変わってから寝ると次の日コンディションがた落ちする
8時間は寝たいですね🤓

878 :あ【始まりに集いし者】 (R):2024/03/17(日) 11:03:52.36 ID:DQSoRF0E
ルナ、ウナ、フナ、これなんか違いあんの

879 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:04:08.23 ID:GDbWM/Ks
大谷中古つかまされたマジ?🥺

880 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:04:54.45 ID:CLJrPm/+
むしろ今新品とか存在するの?🥺
どんなやつも立ちんぼ経験済みってレベルで立ちんぼだらけじゃん😭

881 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:08:22.76 ID:wwVHV2vI
いつの間にかハースストーンも終わりが見えて来てたんだな
ahirunが前線から撤退なんて日本ユーザー終わりだろ


https://i.imgur.com/2d3xvs8.jpg


882 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:10:10.63 ID:UlTNcx0I
27歳で交際経験無い方がおかしいだろ
現実みてね😅👉

883 :あ【始まりに集いし者】 (a):2024/03/17(日) 11:10:14.75 ID:2AHRJrdU
処女まんこが大谷のちんこ入れられたら裂けちゃうしな

884 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:11:11.21 ID:X4w3gpek
絶傑とアルコロ勢が誰と誰戦うかでウッキウキしてたな

885 :あ【始まりに集いし者】 (r):2024/03/17(日) 11:11:11.99 ID:NQw4q7Z+
>>882
ルナは無いけど😢

886 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:11:53.04 ID:WjSYJne+
フィルレインはスペルのコスト上げるからルルナイ倒したんだ!🧐

887 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:12:40.36 ID:CLJrPm/+
>>885
鏡見てね🥺

888 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:13:03.22 ID:UlTNcx0I
>>885


889 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:13:08.73 ID:CLJrPm/+
フィルレインがルルナイ倒してタイツ奪ったんだよね😁

890 :あ【始まりに集いし者】 (d):2024/03/17(日) 11:13:23.10 ID:pGTzgto6
現実見るか🥺

ルナ
29歳
年収300万
童貞
彼女いたことない
職場で浮いてる
友達1人
親と仲良くない
将来の夢ない
仮想通貨で20万円損する


😭😭😭

891 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:13:49.16 ID:UZG9VjR+
フィルレインとルルナイやらの考察で盛り上がってたけど特になんもないズラしムーブ😅

892 :あ【始まりに集いし者】 (R):2024/03/17(日) 11:14:06.74 ID:DQSoRF0E
こんな現実なんて……🥺
必要ないもね🤡

893 :あ【始まりに集いし者】@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと21時間54分以内に11回カキコでLvUP≫】:2024/03/17(日) 11:14:16.55 ID:tYIo3262
>>890
🥺

ꉂ🥺

894 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:14:52.72 ID:CLJrPm/+
>>891
後半あまりにも結び付けられなくて糖質みたいなこじつけしてて笑った

895 :あ【始まりに集いし者】 🐥 (a):2024/03/17(日) 11:15:24.47 ID:10WMo7nk
ういフレンズの竜胆尊のASMRエロ過ぎるだろ
DLSiteかよ
にじさんじしか勝たん🥰🥰
https://youtu.be/4MNV6CJNwGY?si=aKvUcwaoqKHzFd6v

896 :あ【始まりに集いし者】 (p):2024/03/17(日) 11:15:30.03 ID:o6zE3avI
処女掴むだけで一勝か軽いな😎
まあルナは無理だけど🥺
日本人の股のゆるさヤバいし🥺

897 :あ【始まりに集いし者】 (p):2024/03/17(日) 11:15:50.92 ID:o6zE3avI
>>895
えーあとで見ます😎

898 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:16:47.58 ID:CLJrPm/+
中学生のほとんどが処女喪失してるのバグだよな
俺の中学とか遊戯王とゲームしかしてなかったぞ😭

899 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:17:13.16 ID:Dh51z6hA
フィガルとか意味不明なカップリングでキャッキャしてる様な奴らにまともな考察が出来るわけないんだ😅

900 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:17:15.30 ID:X4w3gpek
一般的にはセックスってそんな特別なものじゃないのよ
挨拶みたいなもん

901 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:18:18.20 ID:CLJrPm/+
>>900
俺も「おはよう」って言いながら中出し決めたかったなぁ🥺

902 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:19:02.42 ID:GDbWM/Ks
でも3人に1人くらい経験なしってデータあったし🥺

903 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:19:02.89 ID:Dh51z6hA
おまんこ〜!(気さくな挨拶)

904 :あ【始まりに集いし者】 (a):2024/03/17(日) 11:19:22.79 ID:2AHRJrdU

https://i.imgur.com/w5IPhyb.jpg


https://i.imgur.com/8s0PZUY.jpg


https://i.imgur.com/QdzitYR.jpg


https://i.imgur.com/G2Ds6lZ.jpg


905 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:20:06.61 ID:CLJrPm/+
>>902
それが俺達ってわけ🤪

906 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:20:29.00 ID:5Q5VlhJo
ケトルさん間違って空焚きしちゃったんだけどどうすればいいも🥲
じゅーじゅーいっててこわいもぉ🥲))

907 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:21:37.77 ID:CLJrPm/+
止める以外あんの?🥺

908 :あ【始まりに集いし者】 (a):2024/03/17(日) 11:23:14.71 ID:rgx2WwPM
土日にスーパーとかショッピングモールいくとセックスで溢れてる
みんな努力してやっとああいう普通の人生を手に入れてるんだよね🥺

909 :あ【始まりに集いし者】 (d):2024/03/17(日) 11:23:15.25 ID:jeF5CUrc
>>902
魚とか成魚になれるのは1/1000000とかだしヘーキヘーキ

910 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:24:14.57 ID:Dh51z6hA
セックスが溢れている(ハッテン場)

911 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:24:35.53 ID:yoI0M+0o
やばち!空焚きになってなんか怖いからシャスレにどうすればいいか聞こう!

912 :あ【始まりに集いし者】 (d):2024/03/17(日) 11:25:33.42 ID:jeF5CUrc
>>908
シャスレは努力雑🙅‍♀️
オワ雑談してこ


913 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:27:32.24 ID:Dh51z6hA
モー牛さんの知性の低さに涙が出ますよ

914 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:29:13.69 ID:IrHd1cKU
今は童貞カッケーって風潮あるから信用できない🥺

915 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:29:14.33 ID:/aK36jFU
俺だって努力したい🥺
努力する契機(きっかけ)がまだ来ないだけだ🥺


https://i.imgur.com/x50AlgM.jpg


916 :あ【始まりに集いし者】 🐥 (a):2024/03/17(日) 11:30:09.27 ID:10WMo7nk
>>904
https://youtu.be/19UfLCem3Zc?si=cVQexPD73QMygCU1
竜胆尊マジで推しだわキャラに成り切ってて本当にエッチ過ぎる🥰🥰

917 :あ【始まりに集いし者】 (d):2024/03/17(日) 11:30:36.01 ID:jeF5CUrc
>>915
敵「きっかけがあって努力するんじゃなくて努力した後に振り返るときっかけがあっただけだぞ」

918 :あ【始まりに集いし者】 (R):2024/03/17(日) 11:31:13.57 ID:DQSoRF0E
>>915
でもこいつ裏切り者のド屑じゃん

919 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:35:18.24 ID:EflxveHA
ヤリちんが間抜けな処女を食う
→食われたまんさんが何食わぬ顔で金持ってる男に寄生する
→梅毒急増
ジャップ人の倫理観w🤣

920 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:36:00.36 ID:e1h91adU
こいつらの気持ち分かるんだ🤓

921 :あ【始まりに集いし者】 (a):2024/03/17(日) 11:38:18.07 ID:jcpz3UZQ
陽キャ「ハメ撮りセックスしよ」まんさん「あんあん」
陽キャ「オタクくんはこれでも見てシコってな」
チー牛たち「うおおおおおお」

ノブレスオブリージュだよね🙇🙇🙇

922 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:38:18.85 ID:ZP7UGzM2
>>919
セックスしてない俺ってかっけぇ〜🤓(できないだけ)

923 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:38:58.37 ID:eZL3tvEk
前田はクズだけど一応自分で考えて這い上がる為に裏切った訳だし
その選択すらできずにただ言いなりになるしかできない奴も多いだろ

924 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:39:02.18 ID:CLJrPm/+
>>921
陽キャ優しすぎて草

925 :あ【始まりに集いし者】 (R):2024/03/17(日) 11:39:58.77 ID:DQSoRF0E
まぁ君達がなんて言おうが子育て支援名目の税金増えるわけじゃん
これ実質童貞税だよね。国にも嫌われてて草🥹

926 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:41:31.78 ID:eZL3tvEk
非童貞なのに童貞税取られるのバグか?😰

927 :あ【始まりに集いし者】 (d):2024/03/17(日) 11:41:49.07 ID:hjuR9pVE
>>921
富の再分配🙌

928 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:42:08.34 ID:CLJrPm/+
>>925
みんなで負担するならギリ許せる🥺
まぁまず無駄遣いから削減しろって話もなんですけどね💪😡

929 :あ【始まりに集いし者】 🐣:2024/03/17(日) 11:44:05.58 ID:U5Sexa7c
明日cdtvあるのか

930 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:44:48.75 ID:X4w3gpek
むしろ童貞は差別されてんだから手当くれよ
最近の弱男差別酷すぎるだろ

931 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:45:12.61 ID:CLJrPm/+
>>930
少子化促進は新しいな😅

932 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:46:04.19 ID:MiKPN4i2
漢なら体で堕とせよな😁

933 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:46:32.77 ID:EflxveHA
ジャップ国民→移民を受け入れるな😡
ジャップ政府→いや、君たちがガキ産まないから悪いんだけど😅
ジャップ国民→🤔

934 :あ【始まりに集いし者】 (r):2024/03/17(日) 11:46:35.01 ID:UZG9VjR+
>>921
トリクルダウン🤗

935 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:46:42.53 ID:CLJrPm/+
種付けシモン見習うか🥺

936 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:47:19.98 ID:eZL3tvEk
いうて結婚するより独身税払うほうが負担少ないしな
下手に独身税上げると今度は負担のせいで結婚資金がなくなる人も出るだろうし

937 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:48:45.94 ID:CLJrPm/+
>>936
負のスパイラル😭

938 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:48:46.66 ID:IrHd1cKU
団塊ジュニアの氷河期を自己責任で放置したから結婚も子供も産めなくてこのザマなんだよね🥺

939 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:49:43.13 ID:EflxveHA
あの〜独身税かまして結婚資金調達できなくなって
さらに少子化になった国家が既に存在しますw🤣

940 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:49:58.81 ID:X4w3gpek
国「結婚しろ。嫌なら金払え」
ヤクザだよこれ

941 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:50:09.70 ID:MiKPN4i2
勉強バカマンコが子供を皿洗いにしちまうんだ🥺

942 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:50:18.96 ID:ZP7UGzM2
>>936
独身税がちゃんと子育て世帯に行くならいいんだけどどうせ中抜きされて全く行き渡らないからな😅

943 :あ【始まりに集いし者】 (d):2024/03/17(日) 11:50:41.09 ID:5YCsinkc
俺たちにもアグロする勇気があればなあ🥺

944 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:50:55.01 ID:MiKPN4i2
>>938
自己責任でジジイは死ぬべきだよね🥺

945 :あ【始まりに集いし者】 (R):2024/03/17(日) 11:50:55.79 ID:DQSoRF0E
ブルガリアだっけ
でもその理論だと独身税の対象を若者じゃなくて中年以降にするだけで反論出来なくね😑

946 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:51:45.86 ID:CLJrPm/+
確かに金持ち老害から搾り取ろうぜ🥺
まぁ金持ち老害は権力だけは無駄にあるから無理なんだろうけど😭

947 :あ【始まりに集いし者】 (Z):2024/03/17(日) 11:52:35.46 ID:A/GQprEY
お、朝から終わってんな
シャドバやれシャドバ

948 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:53:06.55 ID:/aK36jFU

>>923
裏切るって選択取る前に社長のギャンブルを断るって選択取れれば万事okだったんだけどね🥺


949 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:53:08.27 ID:IrHd1cKU
>>944
そいつらは長年自民党を支持した自己責任だ😤

950 :あ【始まりに集いし者】 (d):2024/03/17(日) 11:53:17.40 ID:hjuR9pVE
>>943
シャスレ民ができるのはせいぜい成功率の低いちいかわアグロなんだよね😅

951 :あ【始まりに集いし者】 (R):2024/03/17(日) 11:53:19.00 ID:DQSoRF0E
トークwトークw
もっとみんなとオワ雑しようよw

952 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:53:31.62 ID:CLJrPm/+
>>947
3時間シャドバしました💪🤪

953 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:54:27.16 ID:/aK36jFU
まぁ俺たちが取るべき最初の努力はシャスレ脱だな🥺
それすらできない奴らが他の努力なんてできるわけない🥺

954 :あ【始まりに集いし者】 (a):2024/03/17(日) 11:54:42.57 ID:UQMMecno
ルナは30までに日本人と結婚するんじゃなくて20代の若い移民と子供作ったほうがいいんじゃないかって思うの🥺
勢いって大事だよね🥺

955 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:55:39.87 ID:CLJrPm/+
勢いで子供作ったらめっちゃ後悔しそう🥺
俺の経済力じゃ無理だもね…😅

956 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:56:39.44 ID:Rm4k4h+6
日本のオワ雑はここからよ〜んw

957 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:57:06.94 ID:IrHd1cKU
シャスレ民が万が一相手見つかって子供授かったところで親ガチャ失敗って言われるのがオチだよな🫲🥺🫱
誰も幸せにならん🥲

958 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:57:17.19 ID:EflxveHA
>>953
中国・韓国・インドネシアまんさん→国籍ゲッツ😁

959 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 11:58:24.43 ID:CLJrPm/+
>>958
悪魔め😭

960 :あ【始まりに集いし者】 (d):2024/03/17(日) 11:58:57.87 ID:XQkYYlrs
トークンしょーもな

961 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:00:07.81 ID:X4w3gpek
>>954
それで人生の幸福度が上がる気が全くしないんだが

962 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:00:09.46 ID:dFOK59NI
BSSがウケてるのって読者にとってNTRより現実味があるからか

963 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:00:20.63 ID:EflxveHA
>>959
ちなみにまんさんの一家全員が押し寄せて国籍ゲッツしにきます😁
その後は捨てられるか一生寄生されるかの2択ですw🤣

964 :あ【始まりに集いし者】 (d):2024/03/17(日) 12:01:16.84 ID:jeF5CUrc

https://i.imgur.com/lPHZdFV.png


やったあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ

965 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:01:27.98 ID:IrHd1cKU
コンビニで東南アジア系の子が働いてるのよく見るけどあれも国籍ゲット系なのかな🥺

966 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:01:44.74 ID:NL9WyF26
独身税なんかより休み増やす方が効果的な気がする
みんな仕事で疲れてんのに恋愛やる時間なんかないんだよ
金がない言うけど金は恋愛の時間を大幅にカットできるからであって問題の本質は時間だと俺は思ってる

967 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:02:40.12 ID:CLJrPm/+
>>962
黒人ってフィジカルモンスターのイメージあるし乱暴に使われてるイメージもすぐに想像できるのえっちなんだ😍

968 :あ【始まりに集いし者】 (a):2024/03/17(日) 12:02:50.79 ID:rgx2WwPM
子供作るのって自分大好きじゃないと無理だよね🥺

969 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:02:55.09 ID:/aK36jFU

>>957
やはりジーク・イェーガーが正解か😎

970 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:03:30.62 ID:Rm4k4h+6
ルナヴァーさん見ててくれも〜🥺

971 :あ【始まりに集いし者】 (d):2024/03/17(日) 12:03:37.49 ID:jeF5CUrc
>>966
取締役社長「うーーーんでは毎週水曜日を休日にしてみてはどうだろうか」

972 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:03:40.43 ID:eZL3tvEk
近くの弁当工場にフィリピンとかベトナム辺りの女めっちゃ働いてるわ
出稼ぎだろうけどワンチャン国籍欲しいなとか思ってんのかな

973 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:03:55.92 ID:IrHd1cKU
>>966
休み増えたらシャドバとシャスレしちゃうも🥺

974 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:04:58.35 ID:dFOK59NI
今ではルナも立派な反出生主義者だも〜🥺

975 :あ【始まりに集いし者】:2024/03/17(日) 12:05:42.21 ID:eZL3tvEk
週1休み増やしてもその分基本給下げてきそう
休日出勤してやっと前と同じ給料になるレベルで

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕