■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★510【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cYY.-A8O8) (a):2024/03/15(金) 19:59:49.82 ID:r5YiDVUc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★509【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710475053/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w238-2AEv):2024/03/16(土) 00:50:03.13 ID:wJjL/92A
白露のスキルの総回復量は他の追随を許さないんだが?
限定キャラにも負けてない

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ii6N-6vr7):2024/03/16(土) 00:50:44.27 ID:wnUxVaRA
>>741
フォフォの前で同じ事言えんの?

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1gg-YJSs):2024/03/16(土) 00:50:48.71 ID:2wKUFZbo
豊穣だと思われがちな符玄ちゃま🥹

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ERwk-YJSs) (p):2024/03/16(土) 00:51:04.76 ID:9FLv3ZWM
>>741
全快してるキャラに跳ねないで😭

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnkN-gbCR):2024/03/16(土) 00:52:02.17 ID:S3lLJmU+
符玄ちゃまはおっぱいが豊穣じゃなくて壁だし🙄

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1z7-oeF3):2024/03/16(土) 00:52:12.88 ID:ErlRa13Y
ビャクローはバウンド外しても蘇生できるから

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I2S0-.G7n):2024/03/16(土) 00:53:51.81 ID:YF4q9Wz+
他のキャラなら蘇生する状況にならなさそう🥺

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ii6N-6vr7):2024/03/16(土) 00:53:57.94 ID:wnUxVaRA
ビャクロ本人を蘇生できない、状態異常で止まるっていう致命的な欠点あるから本気で蘇生強いと思うならフォフォ2凸しとき
模擬だけで良いならフォフォ1凸でもいい

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozum-Yf7S):2024/03/16(土) 00:54:30.00 ID:oMZqbI8k
白露様の尊い犠牲があるおかげで以降のヒーラーはみんなデバフ解除持ってるんだよね🥺

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnkN-gbCR):2024/03/16(土) 00:54:53.94 ID:S3lLJmU+
蘇生必須なコンテンツがきたらワシも輝きそうだけど普通にクソゲーな気がするんだ😭

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1gg-YJSs):2024/03/16(土) 00:54:58.18 ID:2wKUFZbo
なんで死ぬ前提なんですかねぇ🥹

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ERwk-YJSs) (p):2024/03/16(土) 00:55:32.29 ID:9FLv3ZWM
羅刹蘇生ないんだよなそういや
死んだキャラ棺桶に入れそう

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w238-2AEv):2024/03/16(土) 00:56:00.74 ID:wJjL/92A
白露の一人称は「わし」な
「ワシ」ではない
ファンなら覚えておけ

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6diS-EDIB):2024/03/16(土) 00:57:42.74 ID:KV5PdLSU
バウントでデバフ回復してたらそれはそれで愉快なことになりそう

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 67eM-YJSs):2024/03/16(土) 00:58:02.68 ID:LDlHzPOQ
🐲ワシをいぢめるな!

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IrJt-6vr7) (a):2024/03/16(土) 00:58:29.54 ID:vjRTPD42
🐲🖕クンッ

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALrN-.6PT):2024/03/16(土) 00:59:47.11 ID:5hwiRgA+
>>754
期待してる分余計イラツキそう😖

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qmN-UtOT):2024/03/16(土) 01:00:29.32 ID:Nehzwi+Q
🐲デバフ解除が無い?蘇生すれば同じようなもんじゃろ

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/16(土) 01:00:55.54 ID:rOpXGIN2
デバフがない事以外ぶっ壊れの豊穣キャラ出てデバフ解除ついた餅が出るって信じてる😢

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IrJt-6vr7) (a):2024/03/16(土) 01:01:35.41 ID:vjRTPD42
餅2個目って絶望なのか希望なのか😨

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gA6S-MgjW):2024/03/16(土) 01:01:45.72 ID:rkWiRD42
第三のブローニャ銀狼キャラは出てこないのかな?
今までのゲームで何人まで出てきたことがあるの?

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ERwk-YJSs) (p):2024/03/16(土) 01:02:00.28 ID:9FLv3ZWM
>>750
符玄フォフォがアップを始めました

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ii6N-6vr7):2024/03/16(土) 01:02:10.41 ID:wnUxVaRA
生生にデバフ解除つくのが一番強くなると思う
被弾した瞬間治るし

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ERwk-YJSs) (p):2024/03/16(土) 01:02:18.91 ID:9FLv3ZWM
>>761
10種

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w238-2AEv):2024/03/16(土) 01:02:28.16 ID:wJjL/92A
味方を対象にした戦闘スキルを使ったらデバフを回復できるようになる光円錐を出せばいい
☆5だと性能的に物足りないから☆4で

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1gg-YJSs):2024/03/16(土) 01:02:30.49 ID:2wKUFZbo
🐲ナイスバディな大人になってやるから今に見ておれ!

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 67eM-YJSs):2024/03/16(土) 01:02:40.78 ID:LDlHzPOQ
>>489
っぱ俺らの兄貴🤠が一番だな😤

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/16(土) 01:03:13.59 ID:rOpXGIN2
ブローニャ銀狼が許されるなら白ゼーレも出せよ運営😠
黒は白といる事が価値が生まれるんだよ

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTz4-A8O8):2024/03/16(土) 01:03:37.15 ID:6IKM1m7s
デバフ解除遺物来たらワシは蘇るぞ🐲

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gA6S-MgjW):2024/03/16(土) 01:03:39.18 ID:rkWiRD42
>>764
そんなに😳

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ii6N-6vr7):2024/03/16(土) 01:04:23.14 ID:wnUxVaRA
>>768
3rdじゃなくて学園の方のゼーレモチーフだから白も黒もないぞ

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1gg-YJSs):2024/03/16(土) 01:04:35.91 ID:2wKUFZbo
>>768
白ゼーレ出すならニュクスちゃんもお願い☺️

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ERwk-YJSs) (p):2024/03/16(土) 01:05:22.77 ID:9FLv3ZWM
>>770
ハッカーバニー以外同一人物だから銀狼が特殊なだけだと思うけどね
というかハッカーバニーが実質銀狼って考察もあったような

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IrJt-6vr7) (a):2024/03/16(土) 01:06:49.07 ID:vjRTPD42

https://i.imgur.com/sHf1FIp.jpeg


崩壊学園から居てCV丹下桜のめちゃかわシーリンちゃんいつ来ますか🥰

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CKg-s4ay):2024/03/16(土) 01:07:00.46 ID:psR2BwJE
豊穣の使令はPT内3人豊穣で真価を発揮するぞい🐉

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnkN-gbCR):2024/03/16(土) 01:07:57.59 ID:S3lLJmU+
ゼーレ必殺のときに目が赤くなる申し訳程度の黒ゼーレ要素あるぞ😤

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qzqt-MjPR):2024/03/16(土) 01:08:20.94 ID:drWZmaPo
虚無期間でやっと後回しにしてたレイシオ育成したから庭で使って見たけどエグい強くね?
何このキャラ🥺

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .2XW-.pVd):2024/03/16(土) 01:08:53.75 ID:eA1vhDTk
>>225!votekick
レス番号:225のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:8

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/16(土) 01:09:56.84 ID:rOpXGIN2
>>771
そんなぁ😭
>>772
もう新しいゼーレ(もう1人のゼーレ付き)出すしかないか🤔

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w238-2AEv):2024/03/16(土) 01:11:27.71 ID:wJjL/92A
レイシオってトパーズ持ってないと微妙じゃない?
そんなことない?

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6umj-.sN3):2024/03/16(土) 01:14:08.61 ID:I16cfOac
>>577
刃ちゃんカフカいないから他の手持ちメンツで揃えて庭11と12やってきたけど
こんなんでどっちもいけたよ、その手持ちならクリアは余裕でいけるはず
ホヨラボ画像は反映おそいから画像あれだけど🙄

https://i.imgur.com/yzHxl2r.jpg


https://i.imgur.com/NLv6lMp.jpg


782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gA6S-MgjW):2024/03/16(土) 01:14:57.81 ID:rkWiRD42
>>780
無凸無餅だと庭は銀狼の方が合ってるよ
今日久しぶりに蝗害トパレイでやったら祝福のおかげで良かった
🧂30万トパ20万連続で楽しかったな🥺

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .2XW-.pVd):2024/03/16(土) 01:15:04.41 ID:eA1vhDTk
>>780
レイシオの火力には申し分ないけどデバフの付与が安定しなくて正直びみょい安倍きたらだいぶ改善されそうではあるが🥺

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1gg-YJSs):2024/03/16(土) 01:15:32.74 ID:2wKUFZbo
トパーズか銀狼か😎

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6rjn-MjPR) (p):2024/03/16(土) 01:17:57.91 ID:drWZmaPo
1凸トパとくませたら無凸無餅レイシオでミーム余裕で0rだったからびびった🥺

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ErRs-YJSs):2024/03/16(土) 01:19:10.15 ID:Sd471iUs
追撃キャラは持続と違って単体で使える性能してるしな

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ii6N-6vr7):2024/03/16(土) 01:20:47.29 ID:wnUxVaRA
アベシオで十分んじゃね?
アベ2凸餅欲しいけど

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MzBL-6vr7):2024/03/16(土) 01:21:09.01 ID:3SaJDYkM
トパーズと組んだらずっとこっちのターンみたいなことしてる

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (コガネワン sZnL-68Q4) (M):2024/03/16(土) 01:23:53.35 ID:01IV580o
レイシオ銀狼の調和って花火と停雲どっち?🤔

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/16(土) 01:24:35.77 ID:veGo4VDc
シナジーキャラは使うと楽しいよね🥺
🐖とチョークにコインが混じって愉快ですわ

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1gg-YJSs):2024/03/16(土) 01:24:40.87 ID:2wKUFZbo
トパレイ安倍花火だろ😎

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MLPP-2yNk) (a):2024/03/16(土) 01:25:23.42 ID:KXhoSYy+
トパレイ安部ロビで完成😎

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gA6S-MgjW):2024/03/16(土) 01:26:03.57 ID:rkWiRD42
トパレイ蝗害だと全然SP減らないな
ジェパの無駄なスキル打ちとリンクスの回復毎ターン打っても尽きることがなかった

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6umj-.sN3):2024/03/16(土) 01:27:36.43 ID:I16cfOac
トパレイアベ追撃パの調和は誰が一番いいんだろうね
誰でも合うし誰でも強いから趣味かもしれないけど🤔

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTz4-A8O8):2024/03/16(土) 01:27:50.38 ID:6IKM1m7s
別にトパいなくてもレイシオ花火ルアンアベとか行けるよね

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qzqt-MjPR):2024/03/16(土) 01:31:37.47 ID:drWZmaPo
ほんとこんな強キャラ配布したのすごいわ
11下のサムも試したけど師匠でひーひークリアしたのがアホみたいやわ🥺

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJOa-wTUF):2024/03/16(土) 01:31:40.87 ID:rL/tTG82
>>795
トパ居ないなら🧂にこだわらない方が強くない?🥺

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTKW-U0df):2024/03/16(土) 01:32:20.70 ID:6kvymHCw
トパーズいないとデバフがね🙄

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/16(土) 01:32:53.30 ID:rOpXGIN2
ジェイドは一体何を飛ばすんだろうな🥺
追撃パは画面が騒がしいのがいい所だわ

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/16(土) 01:33:17.36 ID:veGo4VDc
アベとトパで会心ダメ50%+24+15盛れるしルアンかロビンに期待じゃね🥺
花火でも強いけどバフ種的に

801 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン YF//-kvJS) (r):2024/03/16(土) 01:34:07.30 ID:KAciXw4c
トパはまあええか🙂

802 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mg0i-YJSs):2024/03/16(土) 01:34:18.06 ID:xhFpf55+
姫ヘルとトパーズのせいで追撃キャラ同士は無条件で相性いいと勘違いされがち🙄
トパ抜き虚無キャラ入りのレイシオハイキャリならアベとレイシオすらシナジーほぼゼロなのに😢

803 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1gg-YJSs):2024/03/16(土) 01:34:23.56 ID:2wKUFZbo
これからは全体追撃の時代か?😎

804 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Q8uy-YJSs) (p):2024/03/16(土) 01:36:31.15 ID:9FLv3ZWM
>>802
阿部必殺の動揺、2凸、餅にデバフあるけどシナジーないん?

805 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBAn-YJSs):2024/03/16(土) 01:36:47.61 ID:kx2GKzuk
弱男なのでトパクラしか使えません🥹🤚

806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnkN-gbCR):2024/03/16(土) 01:37:39.31 ID:S3lLJmU+
追撃エアプだから全部いれたら強いって思ってる🤔

807 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJFK-6vr7):2024/03/16(土) 01:40:28.08 ID:nHjeTd36
トパクラフォフォ花火

これで『完成』してるのにわざわざアベを引く意味がワカラナイ🥹

808 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gA6S-MgjW):2024/03/16(土) 01:41:14.36 ID:rkWiRD42
>>805
俺も基本それで回るけどサブアタ2人じゃ火力が心許ない

809 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ImgK-YJSs):2024/03/16(土) 01:42:42.86 ID:LM5SlV3+
花火2凸の防御ダウンあるなら銀狼ってクエストよりピノコニーけつ汗の方がいい?
麻雀と使う想定

810 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTz4-A8O8):2024/03/16(土) 01:43:15.22 ID:6IKM1m7s
>>797
妥協としてどれぐらい強いかって話だろ🥺
ルアンアベで最低限デバフ稼げるしまあ無理にトパーズ引かなくても良いんじゃねって言えるぐらいには強そうだと思ったけど🥺

811 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 29jQ-oTLD) (a):2024/03/16(土) 01:43:22.39 ID:f/a+eqcU
トパーズはメインアタな😡💢

812 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ii6N-6vr7):2024/03/16(土) 01:43:38.89 ID:wnUxVaRA
銀狼いれば最低限の火力は出るでしょ🧂

813 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFcS-./JT):2024/03/16(土) 01:43:47.94 ID:M4X+WdOw
俺は性差別しない😎
🧂も使うぞ😎

814 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTz4-A8O8):2024/03/16(土) 01:45:14.81 ID:6IKM1m7s
つまりレイシオ使う上でトパーズ復刻とアベ迷ってるならアベ引いた方が良い派✋🥺
限定耐久既に持ってるならトパーズが良いけどそこ迷ってる人は多分最近始めた人だろうから

815 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CKg-s4ay):2024/03/16(土) 01:45:44.64 ID:psR2BwJE
でもレイシオ使えば使うほど飲月君ならもっと楽に薙ぎ払えるんだよなって思わない?🥺

816 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wblh-kvJS) (r):2024/03/16(土) 01:46:54.54 ID:KAciXw4c
>>815
クンッ持ってないから思わない😯

817 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/16(土) 01:48:40.51 ID:veGo4VDc
レイシオ基準で考えるならアベがいいよ🥺
虚数だしレイシオ必殺の追撃トリガーも踏めるし
トパーズ軸でアベトパする方がシコれるし脳が震えるよね🤯

818 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gA6S-MgjW):2024/03/16(土) 01:51:04.89 ID:rkWiRD42
>>811
🧂使うとな、アタッカーの現実を思い知らされるんだよ🥺

819 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZSY-cwDB):2024/03/16(土) 01:51:49.02 ID:9zX/tNUc
>>804
それは追撃キャラじゃなくても効果のあるデバフだからシナジーとはちょっと違う気がする🥺
安倍側は一応🧂の追撃でコイン貯まるから多少シナジーあるとは思うけど

820 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ii6N-6vr7):2024/03/16(土) 01:52:57.42 ID:wnUxVaRA
🧂自身もアベより相性いい耐久枠居ないんだしシナジーあるでしょ

821 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2K17-EDIB) (a):2024/03/16(土) 01:53:59.49 ID:JSe1Ngm6
シコる時トパーズはアタッカーに早変わり、むちむち太ももで靱性が消える🍄💦

822 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBO3-YxMF):2024/03/16(土) 01:54:00.36 ID:0WpDMTKw
なんで将軍はそんな売り上げ低いのが謎
当時は持ってないと煽られるレベルの環境だったのに

823 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/16(土) 01:54:05.04 ID:rOpXGIN2
ジェイドの容姿さえ分かればトパ餅引くか決心つくんだけど😮‍💨

824 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ I0ib-YJSs) (p):2024/03/16(土) 01:54:55.02 ID:9FLv3ZWM
>>819
デバフ付けてレイシオの必要デバフ稼げるなら虚無を調和とかあるやん?
耐久は阿部なんやしそもそもレイシオ阿部虚無調和でええけども

825 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZSY-cwDB):2024/03/16(土) 01:56:26.54 ID:9zX/tNUc
でもまぁ俺も🧂のために安倍とトパどっち引いたほうがいいかって聞かれたら安倍をおすすめするけど🥺
もし次レイシオパからあふれるとしたらトパの方が早そうだし🥺

826 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ErRs-YJSs):2024/03/16(土) 01:56:51.87 ID:Sd471iUs
将軍はsage期間長過ぎたせいで未だに弱いと思ってる人多そう🤥
総合的には無凸最強キャラなのに

827 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBO3-YxMF):2024/03/16(土) 01:57:09.01 ID:0WpDMTKw
>>823
こいつみたいなの来たらどうするんや😍

https://i.imgur.com/sD7AQrk.jpg


828 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTz4-A8O8):2024/03/16(土) 02:00:02.87 ID:6IKM1m7s
黄泉が虚構でどれぐらい強いのかだな🤔
なんかこの間動画見たけど思ったより強かったイメージだけ残ってる細かくは全然覚えてないけど

829 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQ5C-YY78):2024/03/16(土) 02:01:44.09 ID:rOpXGIN2
>>827
喜んでスルーするけど😤

830 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ I0ib-YJSs) (p):2024/03/16(土) 02:01:57.09 ID:9FLv3ZWM
>>828
虚構バフで敵が動く度にカウントする超接待やであれ

https://i.imgur.com/Y4LUciD.jpg


831 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qzqt-MjPR):2024/03/16(土) 02:02:55.09 ID:drWZmaPo
将軍は総合力(まじ)になったからな🥺

832 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTz4-A8O8):2024/03/16(土) 02:04:09.88 ID:6IKM1m7s
>>830
黄泉…お前と戦いたかった…😭

833 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qzqt-MjPR):2024/03/16(土) 02:06:42.03 ID:drWZmaPo
にしても虚構のバフ選べるシステムいいよな🥺
所持キャラに合わせて工夫しやすくなる
庭にも導入して欲しいし、なんならバフなしも選べるようにすればキャラの比較とかスクショとかいろいろはかどるのに🥺

834 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q12v-wrvw):2024/03/16(土) 02:09:38.73 ID:veGo4VDc
ジェイドさん女の子確定してるしきつめのお姉さんかロリ上司かの違いだよ🥺
トパーズ並みに何かしら特徴あればいいけど

835 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YD0B-YJSs):2024/03/16(土) 02:09:42.28 ID:oeVPOXk+
限定アタッカーが師匠くらいしかまともなのおらんから黄泉は全力でいく

836 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFcS-./JT):2024/03/16(土) 02:15:02.78 ID:M4X+WdOw
>>832
んでこれまたブートヒルやほたぁるではそれ用のバフご用意だけど、引かんの?ほたる?

837 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.91 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Uor9-oTLD):2024/03/16(土) 02:15:25.88 ID:1zxHYn56
>>827
このキャラは女子からも騒がれてないよな
タルタリヤ、鍾離、アルなんとかやヌヴィレット?っていう人はよくファンアートが流れてくるから見る時はある

838 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sRJx-stNu):2024/03/16(土) 02:17:49.67 ID:sLGn5MSs
😎

839 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.91 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Uor9-oTLD):2024/03/16(土) 02:18:22.56 ID:1zxHYn56
🤠ハニー、ダーリン、ベイビー!

840 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UMk4-6vr7):2024/03/16(土) 02:20:12.51 ID:JEMiHh7g
リセマラ終わった お前らよろしくな!

841 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wmuK-.V7T) (r):2024/03/16(土) 02:21:26.25 ID:6aDVd4Qo
>>840
よろですー(^^)ゞ

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕