■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★16

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .1P4-MH7a):2024/03/14(木) 21:05:00.26 ID:fHEyokVU
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★15
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709459977/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

18 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ EUuB-UujF) (d):2024/03/15(金) 16:50:37.34 ID:IHDM08Po
6章で曇ったヒースをイシュが慰める展開を期待してもいいですかい

19 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ 2xAS-6vr7):2024/03/15(金) 16:51:25.98 ID:l9sYdIT2
ドンキちゃん回ではモーゼスががっつり関わってくるのかな

20 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/15(金) 16:53:11.92 ID:PKNr9/XU
次はどんなタイプのクソアマが出るのか楽しみだなぁ

21 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cD5g-6jtH):2024/03/15(金) 16:57:00.70 ID:qWK/F7xM
ドンキは未だにストーリーがどうなるのか全く読めん

22 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UA8l-c8e2):2024/03/15(金) 16:57:22.28 ID:sW3gl7YE
そろそろネームドと戦いたい
こいよドンファン、したたかなんて捨てて孤独のフィクサーをつけて掛かってこい

23 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Uuhq-2aGM) (d):2024/03/15(金) 17:00:55.12 ID:yBi3AOI6
ドンキちゃんのシイタケ目を取り上げるなんて…

24 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wEo3-o7bt) (p):2024/03/15(金) 17:49:05.86 ID:zHtd0zvM
ドンキ、かつて8時のサーカスを見て変な正義を囁かれたとかであってほしい
注意書きにあったピエロの登場ってどうせドンキパートだろうし 8時のサーカスはなぜかロボトミにも登場してるしオズワルドならヘラヘラ登場してもギャグで通るだろ

25 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ o7AI-c/rr) (d):2024/03/15(金) 17:56:59.37 ID:dm07BCi2
オズワルドのその人を思うなら期待しないことが云々みたいな言い草結構好き

26 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ ccgn-Ad04) (M):2024/03/15(金) 18:01:46.98 ID:LHW06O0E
物事に期待せずに生じた結果を受け入れよう←わかる

だから人間材料にサーカス団員製造しま〜す🤡←期待云々と関係あるそれ?

27 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ o7AI-c/rr) (d):2024/03/15(金) 18:03:06.91 ID:dm07BCi2
ヒースクリフくんかっこいいじゃん

28 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 28E0-6sO4) (a):2024/03/15(金) 18:03:19.29 ID:JFXEMyVQ
やっぱヒースクリフくるか
ウーフィ協会なのはまったく読めんかったけど

29 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MUSM-gJZ6):2024/03/15(金) 18:03:28.02 ID:3/m8aEks
ウーフィ協会isどこ

30 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I2Nt-s4ay):2024/03/15(金) 18:04:23.13 ID:gn5VsrIk
ウーフィ協会か
斬撃系なのは紹介的に確定でなんか色の印象だと嫉妬っぽいよね

嫉妬のスペシャリストは銛ヒースがいるんですけど!?😡

31 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (タイシカン gFUi-.pVd) (r):2024/03/15(金) 18:11:30.18 ID:mbxVQRj+
6章までヒースクリフ人格取っておくと思ったんだがな

32 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gXLs-kNSR):2024/03/15(金) 18:13:07.38 ID:CsrBBLRI
スキル4つ全部同属性の人格もそのうち出るんだろうか

33 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ MLnI-6vr7) (p):2024/03/15(金) 18:14:08.45 ID:uFWO8e/M
ウーフィはスイスドイツ語でシンクレア
PVも来るんだな

34 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ガッサ IGFw-oLu1) (d):2024/03/15(金) 18:15:10.64 ID:W0zPILJA
ハナフダたちの定事務所もウーフィ傘下だったのか、完全に忘れてた

35 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YCzz-oS8E):2024/03/15(金) 18:15:48.75 ID:jQ+07PcY
ティザーpvが7時にプレミアム公開か

36 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EnI7-YJSs):2024/03/15(金) 18:16:06.53 ID:v+Xh0i46
ついに初の3課か

37 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gXLs-kNSR):2024/03/15(金) 18:16:16.56 ID:CsrBBLRI
ツイート開いたまま再生されねぇな……と思ってしばらく待ってしまった お前のせいだなイシュメール

38 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ .Ptk-cwDB):2024/03/15(金) 18:17:56.03 ID:qjuIRgEY
約束は絶対系の集団多くない?

39 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YJpD-s4ay):2024/03/15(金) 18:18:55.35 ID:0eiISZ+s
ヒースはシーズン4で000貰うだろうから来るとしても00だと思ってたから予想外だわ
流石に6章の人格が00ってことは無いだろうし、6.5章で00人格貰ってからのシーズン終わり近くに6章ボス人格を000で貰うって流れなのかな?
ってかウーフィ協会はいきなり3課なのか

40 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/15(金) 18:20:26.94 ID:PKNr9/XU
>>38
人が獣に落ちないためには絶対の約束が必要
ジョン・ウィックで学んだ

41 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ ccgn-Ad04) (M):2024/03/15(金) 18:21:26.35 ID:LHW06O0E
1年で6課の下っ端から3課の下っ端になったけど結構ペース速くない?
このペースだと2年後には爪とかでてこない?

42 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ .jbV-s4ay):2024/03/15(金) 18:22:05.27 ID:tu9jlGC6
中指に入ったギョンミみたいなこと言ってて笑った

43 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ ELMv-UbyO):2024/03/15(金) 18:23:10.32 ID:OMbP2ksM
図書館でもここに来るまではだいぶ早かったし
然るべきレベルになったら話進めるためにトマリーと戦わせられるのかね

44 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Uqwj-o7bt) (p):2024/03/15(金) 18:23:31.41 ID:zHtd0zvM
ペース的には地獄編が終わる頃には1課が出てきていいくらいだけどそんくらいで畳む気でいるんだろうか
とりあえずウーフィー引いて4章に備えるけど…これで敵が打撃弱点中心だったらどうすりゃいいんだ

45 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QxGM-MZkT) (a):2024/03/15(金) 18:24:20.45 ID:f+Q616M2
>>26
オズワルドは都市も翼も羽も裏路地連中も皆クソならせめて笑い飛ばしてやろうお前ら滑稽だぞお前らも笑えよって後ろ向きな皮肉を感じる

46 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MqSy-.pVd) (d):2024/03/15(金) 18:25:08.30 ID:EuEqpBEE
でぇじょうぶだ南部協会の弾が無くなったら北部出すから

47 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gXLs-kNSR):2024/03/15(金) 18:25:35.83 ID:CsrBBLRI
そこにS1とS2が打撃なヒースクリフの000人格があるじゃろ?

48 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/15(金) 18:26:43.87 ID:PKNr9/XU
あくまでも南部
やつらは都市の中でも最弱の地方…ってやるぞ

49 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YJpD-s4ay):2024/03/15(金) 18:26:58.16 ID:0eiISZ+s
弾が無くなったらじゃなくてメインストーリーで北部に行ったら北部出すんじゃね?

50 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 28E0-6sO4) (a):2024/03/15(金) 18:27:06.33 ID:JFXEMyVQ
>>44
さすがに斬撃やろ…
そうじゃなきゃ剣契イベントやこのウーフィヒースはなんなのってなっちゃう
ヒース固定だとすると斬撃ヒースは7しかないし

51 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ ELMv-UbyO):2024/03/15(金) 18:27:57.33 ID:OMbP2ksM
>>49
N社と決着つけるまではずっと南部なのかね

52 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oOib-Q8Il):2024/03/15(金) 18:28:48.99 ID:51laiK1k
今日の19:00からS4ティザーがプレミアム公開
https://www.youtube.com/watch?v=EwloW0FJtrw

53 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EnI7-YJSs):2024/03/15(金) 18:29:50.66 ID:v+Xh0i46
あの…シ協会ヒース…
まあ自傷必須な仕様上ストーリー適正終わってるけど

54 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ k47T-6jtH):2024/03/15(金) 18:30:26.12 ID:FpinEwX2
>>41
ダンテのノートを書いた時が984年の4/21で今が作中11/3
985年の6月にD社の巣で3億人以上死ぬ事件が起きてそれに遭遇する可能性あるって考えると
とっとと都市の星ぐらいにはならなきゃどうにもならないだろうしな

55 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YJpD-s4ay):2024/03/15(金) 18:30:35.53 ID:0eiISZ+s
>>51
N区は北部にあるんだし決着付けるために北部に行くと予想してる

56 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/15(金) 18:32:34.22 ID:PKNr9/XU
やっぱり、締めくくりはALPHEになるんだろうか

57 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Uuhq-2aGM) (d):2024/03/15(金) 18:35:31.11 ID:yBi3AOI6
>>53
G社より幸せそうだけどな
仲間に恵まれてるし

58 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ k47T-6jtH):2024/03/15(金) 18:35:37.87 ID:FpinEwX2
>>51
3章と4章がどっちもK社だったりするけど一章に付き原則一つずれるとしたら
ヒースT→ドンキS→ホンルR→良秀IorQとかだから良秀かムルソーで南部じゃなくなるんじゃないかな
ただこのペースだとムルソーがN社編にならないしイベントで何個かスキップするんかね

59 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YJpD-s4ay):2024/03/15(金) 18:44:02.38 ID:0eiISZ+s
>>58
ロージャの2章は出身のY区じゃなくてJ区、イサンの4章も出身のS区でも九人会のT区でもなくクボとアセアがいるN区でもなくドンランとドンベクがいるK区だったし
ムルソーも必ずしも古巣でどうこうなるとは限らん
なんならN区に行くのは囚人1周した後の2周目でそこで二回目のムルソーストーリーがあるのかもしれない

60 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/15(金) 18:48:51.50 ID:PKNr9/XU
ヒースクリフIF人格は成功して丁寧口調で喋る爽やかな青年風になるも節々で狂気的かつ暴力的な部分が見える感じで頼む

61 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MqSy-.pVd) (d):2024/03/15(金) 18:50:01.18 ID:EuEqpBEE
T社の隣接してる翼考えるとの7章はS社濃厚なんだよな
これでまたK社行ったら黄金の枝名産地過ぎて笑う

62 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ sjWd-IMyY):2024/03/15(金) 19:00:11.27 ID:SB3xrToY
流石にもうランダム箱配布ないだろうし交換始めてもいいよな?
未所持を埋める快感が我慢できないんだ

63 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YJpD-s4ay):2024/03/15(金) 19:01:05.32 ID:0eiISZ+s
でも985年の6月のD区の件と合わせて考えると
T→S→R→Iまで行った後にQやHの北部に行かずにDに行ってそこで3億人死ぬ事件が発生って可能性はありそうだな
そのままE→L→V→W→M→Fって感じに北部行く前に南部網羅するのかも?

64 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QxGM-MZkT) (a):2024/03/15(金) 19:01:11.95 ID:f+Q616M2
謎映像カウントダウン

65 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MqSy-.pVd) (d):2024/03/15(金) 19:02:23.63 ID:EuEqpBEE
謎映像はYOUTUBEくんのやつだぞ音量注意

66 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UYxl-6sO4):2024/03/15(金) 19:02:57.82 ID:JFXEMyVQ
歓待じゃねーか!

67 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YCzz-oS8E):2024/03/15(金) 19:03:01.61 ID:jQ+07PcY
EGOは盛大な歓待の奴かな?

68 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sH99-oaeP) (p):2024/03/15(金) 19:03:15.20 ID:1fEEB6Lg
オタワ

69 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 6wiO-6jtH):2024/03/15(金) 19:03:43.35 ID:UQ17cAHY
盛大な歓待か また傲慢?

70 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ c1BM-.pVd):2024/03/15(金) 19:04:39.63 ID:lw49swMs
すぐ終わっちゃったよ…

71 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EnI7-YJSs):2024/03/15(金) 19:04:44.95 ID:v+Xh0i46
ダダあまりな傲慢の捨て先になるか


72 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QxGM-MZkT) (a):2024/03/15(金) 19:05:08.79 ID:f+Q616M2
人格じゃなくてEGOだよね
パスEGOかな?

73 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MqSy-.pVd) (d):2024/03/15(金) 19:05:35.80 ID:EuEqpBEE
流石にこれ以上傲慢推されたら困るからパッシブで傲慢生んでくれるな

74 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UYxl-6sO4):2024/03/15(金) 19:06:38.24 ID:JFXEMyVQ
>>72
いままでのティザーラストはパスEGOのラスト報酬だったから、今回もそうだろうね

75 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/15(金) 19:07:29.29 ID:PKNr9/XU
パスWAWでヒースクリフEGOかな


76 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YCzz-oS8E):2024/03/15(金) 19:08:20.59 ID:jQ+07PcY
パス名はClean all Cathyで合ってる?
筆記体あんま読めないけど

77 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ゼクレシ oq7S-YJSs) (a):2024/03/15(金) 19:08:40.10 ID:4wMfCFdA
当面のタイトル画面あれになるのか

78 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 6wiO-6jtH):2024/03/15(金) 19:13:55.61 ID:UQ17cAHY
あれで駅に広告出たら笑っちゃうな

79 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/15(金) 19:15:48.91 ID:PKNr9/XU
>>78
満員電車ならイメージにピッタリじゃん

80 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EnI7-YJSs):2024/03/15(金) 19:17:41.83 ID:v+Xh0i46
ここから更に侵食するってどんな絵面になるのか

81 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UYxl-6sO4):2024/03/15(金) 19:19:26.83 ID:JFXEMyVQ
>>80
縛られてるものを解放するんじゃね?
やばいもの(憤怒や嫉妬)を縛ってるみたいな感じだし

82 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/15(金) 19:21:32.63 ID:PKNr9/XU
>>81
すなわちクリスマスプレゼント

83 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kh2B-2XOS):2024/03/15(金) 19:23:59.94 ID:QN0COCTs
このまま反時計回りに都市を回るとしたらL社でちょうど一周になるのかな

84 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gXLs-kNSR):2024/03/15(金) 19:26:01.63 ID:CsrBBLRI
>>76
動画タイトルに出てるがClear All Cathy
キャシー増殖してんの?髪色と属性が違うキャシーが12人くらいいたりする?

85 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ UYbe-6vr7) (p):2024/03/15(金) 19:27:38.62 ID:uFWO8e/M
原作でもキャシーは複数いるぞ
ヒースもいるけど

86 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/15(金) 19:28:26.44 ID:PKNr9/XU
溶ける愛の変異体と化したキャシーが出るのか

87 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YJpD-s4ay):2024/03/15(金) 19:34:23.58 ID:0eiISZ+s
盛大な歓待と頭のない肖像画とあと一つがパスEGOかな?
稲妻の枝とか作中のイメージに合ってそうだけど
4章も5章も全EGOがイメージに合ってたわけじゃなかったよな

88 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YeuA-IaFU):2024/03/15(金) 19:42:55.66 ID:1WJnUQJU
5章はあまりパスEGO強くなかったから
今回は強めになるかも

89 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ブチパンダ kHHW-YJSs) (p):2024/03/15(金) 19:44:17.78 ID:5/Ap5ZfE
ティザーPV見たらキャサリン人格のヒースある気がしてきた

90 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ MMjd-Mc9S):2024/03/15(金) 19:46:20.83 ID:+cSG9F6g
ヒース?まさかとは思いますが、この「キャシー」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

91 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MWpl-6QDp) (d):2024/03/15(金) 19:47:19.48 ID:QJCFawjs
想像上の存在にすぎないネタはドンキのやくめ

92 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MqSy-.pVd) (d):2024/03/15(金) 19:50:19.42 ID:EuEqpBEE
他にWAWのEGOでてきて思ったけど狐雨作った時のプロムンの気が狂ってただけなんじゃないか

93 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MWpl-6QDp) (d):2024/03/15(金) 19:57:54.54 ID:QJCFawjs
狐雨は通常の精神回復が表面的中なのがバランス要素
それ以外はとりあえずどこまで盛れるか試してる

94 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1Gh-YJSs):2024/03/15(金) 19:58:34.51 ID:PKNr9/XU
水袋の時点で吹っ切れてるんで

95 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gXLs-kNSR):2024/03/15(金) 20:06:48.87 ID:CsrBBLRI
女装おじさん(偽)描かせた時点で絶頂して賢者モード中に性能決めたんやろなぁ

96 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ 6PXX-.pVd) (d):2024/03/15(金) 20:10:10.66 ID:NswMmiKA
6章は3/28から上、4/4から中、4/11から下
4/18から恒常EGO&鏡4ノーマル、4/25から恒常人格&鏡4ハード
5/2で図書館発売後1週間記念込みで図書館人格ヴァルプルギス開催
みたいな感じかな
これ、上をプレイして中を心待ちにしてる最中にエイプリルフール茶番がぶち込まれるのか

97 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ye0h-c/rr):2024/03/15(金) 20:11:36.46 ID:dm07BCi2
何事も最初は盛られがちだから

98 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ coxT-kgmg):2024/03/15(金) 20:13:44.37 ID:g+N+gA5E
初期実装人格からして上はポンルウサヒ、下はコムクレアだから
始めた当初は骨断TUEEE!って思ってたんですけどね

99 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gXLs-kNSR):2024/03/15(金) 20:18:21.09 ID:CsrBBLRI
初期最弱はWムルソーだからな……

100 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Egp.-o7bt):2024/03/15(金) 20:21:31.54 ID:zHtd0zvM
11、11、9とかいう何考えて設定したのかわからん出目
いやまぁ初期の表立75%くらいが限界な環境では敵の単コインに粘り勝ってたかもしれんけどよ

101 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ .Ptk-cwDB):2024/03/15(金) 20:21:56.46 ID:qjuIRgEY
>>84
韓国だとキャッシュとキャシーの発音が似てるのでソシャゲのキャッシュ削除ボタンのClear all cashesをもじってClear all Cathyってネタがあったんだけどそれを公式が拾ったみたい
キャシーが概念焼却機に放り込まれたり、他の鏡世界からも抹消されたりでもするんかね

102 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UokZ-oAMY):2024/03/15(金) 20:24:31.81 ID:8p9Jarkw
ヒースの格好アサクリで見たな、ヴェネツィアか?わからん

103 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ .jbV-s4ay):2024/03/15(金) 20:24:57.54 ID:tu9jlGC6
始めのリセマラガチャでWムルソーとコムクレア引いてスタメンがWムルソーコムクレアコムイサンだった俺みたいなのもいるぞ
フレンド枠が編成と別枠のバグの時じゃないと2章クリア出来なかった気がする

104 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MqSy-.pVd) (d):2024/03/15(金) 20:29:53.46 ID:EuEqpBEE
俺はシーズン1にもらった全ての000人格確定チケットでWムルソーを引いたぞ

105 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ op80-Mc9S):2024/03/15(金) 20:41:28.60 ID:FU3qm2fQ
clear all cathy え?キャサリンいっぱいいるんですか・・・?
散々スレで予想されたキャサリン幻想体説マジっぽくね?

106 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ゼクレシ Uh93-YJSs) (a):2024/03/15(金) 20:44:24.98 ID:4wMfCFdA
キャサリンとの思い出を全て消し去って、みたいな意味合いかと思ったけどゲイリーみたいにキャサリンがいっぱい襲いかかってきてもそれはそれで面白い

107 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ .jbV-s4ay):2024/03/15(金) 20:44:58.20 ID:tu9jlGC6
そもそも原作からしてキャシーは二人(ヒースの恋人と娘)なので

108 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ gQL7-speO):2024/03/15(金) 20:47:09.34 ID:PFjFlXLs
ウーフィヒースかっけーな
副題は「全て終わらせよう、キャシー」的な?

109 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ op80-Mc9S):2024/03/15(金) 20:52:53.22 ID:FU3qm2fQ
でもプロムンは良い意味で期待裏切ってくるからな
不安煽るだけ煽ってハッピーエンドとか普通にやってくる おら!ネツァク踊るぞ!

110 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cR./-6QDp):2024/03/15(金) 20:55:05.43 ID:QJCFawjs
いーや 全てのキャシーを掃討せよ だね

111 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w0bl-Mc9S):2024/03/15(金) 20:59:58.87 ID:YeEzjc76
キャーシキャシキャシキャシ
私を倒しても第2第3のキャシーが現れるキャシー!

112 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Egp.-o7bt):2024/03/15(金) 21:02:33.21 ID:zHtd0zvM
キャシー、分裂できるか?

113 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ getw-QVnY):2024/03/15(金) 21:11:54.72 ID:sXz+eC/o
チャプター6の動画見てきたけど、キャサリンってなんか恋人って云うより母親みたいに感じたゾ
語りが子供にはよ家に帰ってこい的な風に……

114 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UsKx-s4ay):2024/03/15(金) 21:20:44.83 ID:XZvDGlJE
ハハッ!キャシー!!

115 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YJpD-s4ay):2024/03/15(金) 21:22:15.87 ID:0eiISZ+s
>>113
原作からして「裕福な男と結婚すればその資産でヒースクリフを援助できる」とか考える女だぞ

116 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .1P4-MH7a):2024/03/15(金) 21:23:21.38 ID:t2f0PwFI
まさかこの囚人ヒースクリフって息子リントンの方だったりするのか
キャシー呼びなのが余計にそう感じさせる

117 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QxGM-MZkT) (a):2024/03/15(金) 21:24:00.47 ID:f+Q616M2
>>115
相手の男可哀そうすぎる

118 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cR./-6QDp):2024/03/15(金) 21:28:17.78 ID:QJCFawjs
全部屋人間ぶっ殺しゾーンなことがほぼ確定しているおうち訪問が楽しみですね

203KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕