■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★505【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EDTG-weV/) (p):2024/03/13(水) 22:21:22.47 ID:Qm2+Bnvw
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★504【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710325368/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sNu/-g8KS) (a):2024/03/14(木) 01:05:45.86 ID:6PUoPc2E
>>441
ultimateだから必殺やね🥺

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn7k-g3TM):2024/03/14(木) 01:05:52.52 ID:lpayvCEI
Jiaoqiuが男だって言うリーカー増えてきたな😭
黄泉と相性良くてペラの上位互換らしい🥺

446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YW9T-Uwhp):2024/03/14(木) 01:05:59.20 ID:BcLOjsEk
山上はアルジ超えるかもな🥺

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UVvi-weV/):2024/03/14(木) 01:06:28.39 ID:5XJF921s
>>444
ultimateか
セックス😆

448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c77h-sJ7s):2024/03/14(木) 01:07:04.16 ID:xQqWBmRA
愉快な反撃の時間です🥺

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QVYr-caaw):2024/03/14(木) 01:07:07.68 ID:ShhDzal+
アルゼンチンもう型落ちって🥺

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sltY-AyKV):2024/03/14(木) 01:07:10.86 ID:ZZCfluz6
>>445
通常打つだけ常時SP+1のクエストペラを越えられるの?🥺

451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I7Zg-U7gA):2024/03/14(木) 01:07:38.08 ID:X3X0Msj6
2.2ロビンブートヒル
2.3蛍ジェイド
2.4 jiaoqiu

こんだけ先の⭐︎5に名前ないってやっぱガムさん…😭

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wCpm-YDMD) (p):2024/03/14(木) 01:07:39.04 ID:z1ahWBEU
安倍引いてる場合じゃなさそうだね🥺

453 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ku5V-64h5):2024/03/14(木) 01:07:48.82 ID:vhbJyl4M
>>445
黄泉引いたらjiaoqiu引かされるの辛い🥺
ペラでいいかな😭

454 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qg8C-weV/):2024/03/14(木) 01:08:05.67 ID:Om13qflg
>>441
必殺技
洋ゲーFPSやMOBAで使われて他所に持ってくキッズがよく叩かれてる🥺

455 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnrs-weV/):2024/03/14(木) 01:08:31.01 ID:3t1Qjnfo
単体特化と全体特化でむしろ合わせて使う2人じゃね
🤠埋め込みあるし

456 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ MC9C-wb4S) (M):2024/03/14(木) 01:09:17.71 ID:2hLKvYvw
弱男向けの星5限定知恵出してよ😐

457 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c77h-sJ7s):2024/03/14(木) 01:09:31.92 ID:xQqWBmRA
サムで火匠救われる?🥺
それとも新遺物?🥺

458 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvvD-weV/):2024/03/14(木) 01:09:43.47 ID:LpYqwgSE
黄泉よりサムにしようかな🥺

459 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAbb-UM7v):2024/03/14(木) 01:09:43.93 ID:1xzPuo6o
>>426
クソほどどうでもいいけど「爆乳スラーダ」に見えたわ🥺

460 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .83l-ADJp):2024/03/14(木) 01:10:13.27 ID:eq6pNUPI
>>450
黄泉のペラはケツ汗よそうじゃないと通常でデバフできないから毎ターンスキル撃たないといけない🥺

461 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kINQ-Q9lN) (d):2024/03/14(木) 01:10:42.94 ID:t3fgjNYI
調和に一人無能がいまーすw

462 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn7k-g3TM):2024/03/14(木) 01:10:46.40 ID:lpayvCEI
虚構なら🤠よりアルジでしょ🥺

463 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sltY-AyKV):2024/03/14(木) 01:11:05.66 ID:ZZCfluz6
>>460
ダメやんけ🥺 やっぱ銀狼やね

464 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6O7-ciy8):2024/03/14(木) 01:11:42.65 ID:BwHKOK2Y
Jiaoqiu

すまんけどこれの発音教えて🙋

465 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnrs-weV/):2024/03/14(木) 01:11:42.90 ID:3t1Qjnfo
>>450
なんと通常にもデバフがあります
デバフ=防御デバフ
【通常攻撃】
指定した敵単体に炎属性ダメージを与え、?%の基礎確率でデバフを1層付与する、?ターン継続。
【戦闘スキル】
指定した敵単体にデバフを2層、隣接する敵にデバフを1層付与する。
【必殺技】
指定した敵単体に炎属性ダメージを与え、?%の基礎確率でデバフを1層付与する、?ターン継続。

466 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kcxp-IY0R):2024/03/14(木) 01:12:13.16 ID:ebqUfi+g
ほたちんどこ…

467 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QVYr-caaw):2024/03/14(木) 01:12:29.78 ID:ShhDzal+
ロビンは2凸くらいか🥺
可愛いから引くけど🥺

468 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6O7-ciy8):2024/03/14(木) 01:12:43.98 ID:BwHKOK2Y
>>466
死んだよ😇

469 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YW9T-Uwhp):2024/03/14(木) 01:12:55.07 ID:BcLOjsEk
安倍なぁ…追撃パ無理して揃える必要ないしこのガチャの中で耐久無理して引く必要ないしなぁ

470 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sNu/-g8KS) (a):2024/03/14(木) 01:12:59.06 ID:6PUoPc2E
>>464
ジョロキア?🥺

471 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sltY-AyKV):2024/03/14(木) 01:13:45.80 ID:ZZCfluz6
>>465
いやや、黄泉のために男なんて引きとうない😫

472 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26O8-AyKV):2024/03/14(木) 01:13:59.42 ID:ZrzOBtFY
アベ強いんだけど追撃パ組む気ないとちょっとね
バリア系の存護は評価高いから虚無で巨乳のバリア出さんか?

473 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KGE-weV/):2024/03/14(木) 01:14:44.57 ID:0C/hxee2
ケモ耳ロリキャラもっとちょうだい🥺


474 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnrs-weV/):2024/03/14(木) 01:14:50.42 ID:3t1Qjnfo
>>464
ジャオチョウ
https://chinese.yabla.com/chinese-english-pinyin-dictionary.php?define=角球

475 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/14(木) 01:15:27.71 ID:9G48GXsA
>>456
ジェイドに期待して


なお追加攻撃編成

476 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kINQ-Q9lN) (d):2024/03/14(木) 01:15:30.97 ID:t3fgjNYI
正直追撃パはルアン以外関係者で統一感あってすき
黄泉の相方はどうせ黄泉と無関係なやつやろ?

477 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnrs-weV/):2024/03/14(木) 01:16:12.67 ID:3t1Qjnfo
>>476
スワン黄泉と一緒にピノコニー歩いたろ

478 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn7k-g3TM):2024/03/14(木) 01:16:33.72 ID:lpayvCEI
黄泉が一番欲しいのペラの上位互換じゃなくて耐久できる虚無キャラなんだけどな🥺
存護豊穣に1枠取られなきゃ無凸でも調和入れられるようになるし

479 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sbvy-IdEL):2024/03/14(木) 01:16:48.99 ID:/VAjv+GY
ブートヒルを当てたって言っても大穴狙いが偶然当たっただけだろ

480 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6O7-ciy8):2024/03/14(木) 01:16:53.26 ID:BwHKOK2Y
>>474
中国だろうなって思ってたけどもしかして仙舟にまた行くとかやめちぇね🥺

481 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khfI-AyKV):2024/03/14(木) 01:16:56.04 ID:SgD6cbAc
黄泉を男と組ませるくらいならその石で2凸させて調和入れた方がいいな

482 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YW9T-Uwhp):2024/03/14(木) 01:17:31.88 ID:BcLOjsEk
どうせならルアンも外して統一したら🙄

483 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZZs-Ashe):2024/03/14(木) 01:17:41.04 ID:5glne95M
そろそろバリア貼れる豊穣くれ🥺
黄金宇宙で調和入れれない

484 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26O8-AyKV):2024/03/14(木) 01:17:49.94 ID:ZrzOBtFY
いくらデバフでサポート出来ても調和の下位互換なんて求めてないしな
ルアンみたいな結界デバフ来るまでは耐久枠を虚無で濁してハイキャリするぞ

485 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnrs-weV/):2024/03/14(木) 01:17:56.51 ID:3t1Qjnfo
>>471
範囲あるし必殺に必殺被ダメアップあるしダメージ期待しないならクエストも相性良いし
防御デバフが重なるなら効果量も期待出来るし今のところセット濃厚なんだよなぁ

486 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6O7-ciy8):2024/03/14(木) 01:18:33.32 ID:BwHKOK2Y
>>481
黄泉2凸して虚無をJiaoqiuにするのが一番良いとかいうオチ

487 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnrs-weV/):2024/03/14(木) 01:18:41.95 ID:3t1Qjnfo
>>478
必殺に各自ターン開始時回復付いてます

488 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c77h-sJ7s):2024/03/14(木) 01:19:14.27 ID:xQqWBmRA
1人でとんでも倍率の防御デバフ付けれるなら引くしかないよね🥺

489 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cC4D-weV/):2024/03/14(木) 01:19:19.73 ID:fgXfYMkw
虚無サポは無エストだから一生引く気にならないし引かないわ

490 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mxW-ogg9):2024/03/14(木) 01:19:22.24 ID:FaaNT2NY
黄泉の2凸は強いんで1年後黄泉の復刻の時にはたぶん2凸するわ🥺

491 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QZ3u-wOav):2024/03/14(木) 01:19:29.83 ID:Fr0Fv51o
ペラの上位互換なら凸ろうがなんだろうが最適になるしかないよね🙄

492 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .83l-ADJp):2024/03/14(木) 01:19:45.64 ID:eq6pNUPI
ロビン全体加速あるなら黄泉パの虚無が実質ep加速になるから合いそう🥺

493 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnrs-weV/):2024/03/14(木) 01:19:47.89 ID:3t1Qjnfo
>>483
顎2凸
バリア自体存護の領分だしなぁ

494 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/14(木) 01:20:09.52 ID:9G48GXsA
>>480
風巡狩の女将軍的なやつもいるらしいし間違いなく仙舟リターンズだぞ

495 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sk9c-cjJq):2024/03/14(木) 01:20:34.94 ID:xcJJkDdk
アベ引いたらトパジェイドロビンorルアンで雌並べれるよ🥺
アベ引かなくても良いけど追撃頻度高いと🐖さん見れてお得

496 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khfI-AyKV):2024/03/14(木) 01:20:52.02 ID:SgD6cbAc
>>491
席1枠ならどうせすぐ新しい限定虚無に更新されるでしょ🙄


497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sbvy-IdEL):2024/03/14(木) 01:21:00.65 ID:/VAjv+GY
安倍は直後に来るロビンがどれだけ強いかによる

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kINQ-Q9lN) (d):2024/03/14(木) 01:21:03.94 ID:t3fgjNYI
黄泉は今のところあんまり好きになれる要素がない
シナリオで抜刀して崩壊世界の歌姫流したら即完凸です😓

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn7k-g3TM):2024/03/14(木) 01:21:05.23 ID:lpayvCEI
>>487
マジなら黄泉目的で安倍引くのはちょっとリスクありそうね🥺
回復量しょぼい可能性も十分ありそうだけど

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sltY-AyKV):2024/03/14(木) 01:21:10.96 ID:ZZCfluz6
ロビン、どちかというと追撃調和なんでしょ🥺
なら将来的にはロビン、トパーズ、ジェイドで組みたいね

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26O8-AyKV):2024/03/14(木) 01:21:34.04 ID:ZrzOBtFY
カフカスワンみたいなセット売りがいつか来るだろうね
花火の前に飲月売ったり最近は露骨

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZZs-Ashe):2024/03/14(木) 01:21:36.08 ID:5glne95M
でもさ黄泉が毎晩オナニーして喘いてたらかわいいよね

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YW9T-Uwhp):2024/03/14(木) 01:21:47.53 ID:BcLOjsEk
ペラは完凸してるけど新キャラ星4の完凸確保大変だよね🙄

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kO8d-swGg):2024/03/14(木) 01:22:11.85 ID:uwqs4XXY
カフカスワンの完成度には及ばんな

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/14(木) 01:22:25.21 ID:9G48GXsA
追撃ってのも眉唾物だがな
黄泉ガチャやってる最中にベータ始まるし待ちや

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6O7-ciy8):2024/03/14(木) 01:22:27.26 ID:BwHKOK2Y
黄泉の相方はケツ汗ペラで良い😤
銀狼は知らん

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnrs-weV/):2024/03/14(木) 01:22:41.20 ID:3t1Qjnfo
>>499
阿部で分厚いシールド貼って抜かれた分Jiaoqiuで回復すりゃ良いしなぁ
残り1枠調和で完成。花火でいいな
花火ならSPに余裕あるからシールド貼り直しもJiaoqiu範囲デバフも出来る

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ERTB-AyKV):2024/03/14(木) 01:23:18.16 ID:KFegXWLA
クラーラノチンポナメテ…
羅刹「ひと時の余興にすぎない」ジュポジュポ
花火「動揺しちゃだ〜め」ジュポジュポ
ロビン「にいさまに怒られちゃうわ」ジュポジュポ

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/14(木) 01:23:51.51 ID:9G48GXsA
なんでペラって無駄に凸や昇格や軌跡ボーナスで火力に走ろうとするんやろ…
火力ビルドやって欲しいならせめてデバフ必中にしてもらわんとどうにもならねぇや

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZJO-IR9Q):2024/03/14(木) 01:24:00.49 ID:32TFpaLI
ロビンの追撃はあの直撮りの画像で追撃と組んでたからそう言ってるだけなのか本当に相性がいいのかわからんからな🙄

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MP2X-ocZx):2024/03/14(木) 01:24:18.84 ID:mC7GR0Bs
私の部屋でナニをしている…😒

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn7k-g3TM):2024/03/14(木) 01:24:22.01 ID:lpayvCEI
信憑性わからんけどロビンのバフこの前貼られたスクショから変更あったらしい🥺

ロビンの特定のバフが変更され、彼女の ult のスクリーンショットに示されているものと完全に一致しなくなりました。

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sk9c-cjJq):2024/03/14(木) 01:24:30.26 ID:xcJJkDdk
ロビンはまぁ調和でしょ🥺
ジェイドは量子で貧乳トパーズより年上お姉さんは確定だし期待しとる

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g8VS-AyKV):2024/03/14(木) 01:24:57.29 ID:j9PuLELU
黄泉のケツ汗…☺️

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sltY-AyKV):2024/03/14(木) 01:25:06.01 ID:ZZCfluz6
ルアンは持続に、花火はSP重いパーティに、ロビンは追撃パにって感じで分けてくれると嬉しい🥺

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26O8-AyKV):2024/03/14(木) 01:25:57.63 ID:ZrzOBtFY
ルアン花火ロビンのハイパーキャリーで行く💪😎
もう片方は…

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .83l-ADJp):2024/03/14(木) 01:26:38.69 ID:eq6pNUPI
追撃パはこのままカンパニーだけで集めて欲しい🗿は気にするな🥺

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn7k-g3TM):2024/03/14(木) 01:27:10.73 ID:lpayvCEI
>>507
それだと無凸救われないからあんま嬉しくないのよね🥺
存護豊穣はずせるのが黄泉の理想形🥺

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cC4D-weV/):2024/03/14(木) 01:27:23.06 ID:fgXfYMkw
必殺爆回し調和もお願いします

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnrs-weV/):2024/03/14(木) 01:27:27.22 ID:3t1Qjnfo
レイシオもピノコニー序盤に阿部となんか親しげに話してたし関係者みたいなもんじゃね

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6O7-ciy8):2024/03/14(木) 01:28:10.15 ID:BwHKOK2Y
つーかハンバーグ師匠が割り込んできたからリークでわいわいしても虚しくなるわ😅誰?

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/14(木) 01:28:21.63 ID:9G48GXsA
博識学会はカンパニーの関連組織なので実質身内だぞ

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnrs-weV/):2024/03/14(木) 01:29:52.30 ID:3t1Qjnfo
>>518
無凸というか耐久無しはどんなキャラでも普段使い無理やろ
耐久無し庭でゴリ押しならなんとかなるだろうけど
一応カフスワルァン花火で遺物掘りならノーダメやってるけど
模擬とかは無理やぞ

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1hp-wMFZ):2024/03/14(木) 01:31:01.36 ID:fEwRT0Is
ロビン来たらルアンの席かなり減りそうだな

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sk9c-cjJq):2024/03/14(木) 01:31:18.43 ID:xcJJkDdk
やっぱりシナジーは期待出来るよね🥺
縛りはクソ

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26O8-AyKV):2024/03/14(木) 01:31:28.27 ID:ZrzOBtFY
模擬は飲月2凸で繁殖使えばノー耐久行けんこともない
道中であんまり火力盛れてない時にカウンタープーマン踏んだら死ぬ

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/14(木) 01:31:32.81 ID:9G48GXsA
>>516
調和を片方で思う存分使えるのは黄泉の良いところ…

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ERTB-AyKV):2024/03/14(木) 01:31:56.75 ID:KFegXWLA
シオとなの同じ部屋に閉じ込めたい

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn7k-g3TM):2024/03/14(木) 01:32:09.55 ID:lpayvCEI
>>523
だからJiaoqiuが星4豊穣くらいの回復力あれば嬉しいんだけどたぶん無理だろうなって🥺

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g8VS-AyKV):2024/03/14(木) 01:32:46.37 ID:j9PuLELU
ブートヒル当てられなかった時点でリークは信じられない

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnrs-weV/):2024/03/14(木) 01:33:36.04 ID:3t1Qjnfo
>>529
回復力あっても必殺後かつ各々のターン開始時だからなぁ
耐えきれない場面が絶対出てくる
顎でオート中結界切れて必殺も撃ってEP空っぽを想像すりゃいい

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UIdG-AyKV) (a):2024/03/14(木) 01:34:31.12 ID:JR0XQLB+
ブートヒルあてたってリーカー様は明日の星4当てれるんだろな?

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/14(木) 01:34:45.85 ID:9G48GXsA
リークは基本的に信用ならんね
ベータのデータはともかく

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qg8C-weV/):2024/03/14(木) 01:35:13.01 ID:Om13qflg
ゼーレが実質知恵だからジェイドきたら逝ってしまう🥺

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I7Zg-U7gA):2024/03/14(木) 01:36:17.26 ID:X3X0Msj6
>>532
⭐︎4は分かりません😔


https://i.imgur.com/2GyarUL.jpg


536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c77h-sJ7s):2024/03/14(木) 01:37:03.88 ID:xQqWBmRA
数撃ちゃ当たる🥺👊

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 20Bz-6MM/) (a):2024/03/14(木) 01:39:22.07 ID:vQZfdjwA
ロビンはやく引きたいロビン早く引きたい😭

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/14(木) 01:40:07.00 ID:9G48GXsA
ロビンガチャはGW明けだぞ
頑張って我慢して

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mxW-ogg9):2024/03/14(木) 01:40:46.51 ID:FaaNT2NY
というより2.2にロビンとホタルが本当にピックアップされると思っている人多くて草なんだが🥺

2.0〜2.2で女5人 男1人とか本当にあるとは思わんし、サンデーか山上あたりの可能性もあると思ったよ🥺

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MjlZ-YvfO):2024/03/14(木) 01:41:14.78 ID:kSQR9L+2
2.2星4いないって🥺

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s2yu-weV/) (a):2024/03/14(木) 01:41:24.56 ID:8FD/YDjo
2.1後半はサムもしくはホタルあるいはブートヒルかスクリューガムかもしれない
こんな感じやろ🤔

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kINQ-Q9lN) (d):2024/03/14(木) 01:41:40.11 ID:t3fgjNYI
なんでリーカーなのに間違えるんですかね…?それはもうリーカーではないのでは

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I7Zg-U7gA):2024/03/14(木) 01:41:59.68 ID:X3X0Msj6
2.2⭐︎4無しで星ちゃん覚醒🥺

再插播一条消息:刚刚看到了很多深测消息,先来一条:2.2版本没有新的四星,开拓者将会解锁「同协」命途

もう 1 つのニュース: ディープ ベータ ニュースをたくさん見たので、1 つから始めましょう: バージョン 2.2 には新しい 4 つ星はなく、トレイル ブレイザーズが「協会」の運命を解き放つことになります。

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1hp-wMFZ):2024/03/14(木) 01:42:05.43 ID:fEwRT0Is
2.4の星5はわかるのに2.2の星4がわからないって結局全部予想で何も知らないだけなのでは…

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕