■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★504【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .R2I-ISd4):2024/03/13(水) 19:22:49.01 ID:BGlLBznc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★503【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710313508/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

498 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BwM-6lJ8):2024/03/13(水) 21:13:50.49 ID:213Z0S2I
何かと理由つけてスタレ復帰してるまんさんめちゃくちゃ多いしすげえよ
普通一度辞めたソシャゲなんて二度と触らないからな

499 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ガッサ sVak-Q9lN) (d):2024/03/13(水) 21:13:54.99 ID:JakcDZAQ
そろそろバウンド回復のネタ画像貼られるころだな

500 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8xj-UM7v):2024/03/13(水) 21:13:58.44 ID:3XO9sv5U
確かにアベちゃんロビン見てからの方がいいのか
まあアベちゃんどこでも使えるって話しだけど

501 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ kAbm-s5Lr):2024/03/13(水) 21:14:10.47 ID:G8NS9YzY
そもそもトパーズ持ってない奴多いよな?
刃カフカ飲月符玄鏡流の後で全然余裕無かった気がする

502 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ oy4G-weV/):2024/03/13(水) 21:14:52.05 ID:VNlNzkhA
安倍と山上の仲直りシナジー楽しみ🥹

503 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2gNy-EeVO):2024/03/13(水) 21:14:58.73 ID:MuSJJgaU
>>426
初期(≠最初期)と評価自体はあんま変わってないよね
当時より星4光円錐の凸が集まってきたから優先度下がってきたってのもあるし

504 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ oCXL-s2DP):2024/03/13(水) 21:14:59.33 ID:LlzFiECk
次のボスアベ単体接待どころか単体キャラはサイコロ一つしか起爆出来なくてギミック運ゲーなの泣けるな🥺

505 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ c9A/-kfzy):2024/03/13(水) 21:15:04.72 ID:S9vUVeQ6
>>498
俺も1.1でやめて1.6で復帰したけどまんさんぢゃないよ🥺

506 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Wox-ct7s):2024/03/13(水) 21:15:08.61 ID:VG6vA4vU
>>496
限定キャラ凸してるか?🥺

507 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn7k-weV/):2024/03/13(水) 21:15:28.71 ID:KYw4f9e+
>>501
所持率ワーストがトパーズアルジのツートップだった気がするからそうだね🥺

508 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Fee-cUje):2024/03/13(水) 21:15:37.24 ID:4oJAqE9w
ボス阿部ってストーリー?

509 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60EF-cP5s):2024/03/13(水) 21:15:43.72 ID:d9KGMDSY
トパは星間市場見て絶対引くって人多かったのに🥺
もちろん僕は1凸餅にしました🥰

510 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oQNZ-weV/) (p):2024/03/13(水) 21:16:19.16 ID:8hOsVEuo
>>496
顎が来る前は使ってたけど普通にスキル使ってたけどな?
裏庭でマッハで倒してたら気にならないだけじゃねーの
普段使いでもデバフない場所しかいかないんか

511 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvvD-weV/):2024/03/13(水) 21:16:24.36 ID:0/8F6Gd6
みんなロピアのために石貯めるの?🥺

512 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkE0-IihF):2024/03/13(水) 21:16:33.74 ID:6HZR8ag+
でもヴェルトには世界の名を以て どよね😤

513 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと16時間5分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ I/b/-weV/):2024/03/13(水) 21:16:33.98 ID:ZIa4hhSU
>>506
2凸まではいるよ🥺

514 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kb3n-weV/) (a):2024/03/13(水) 21:16:39.01 ID:1sXKQlro
まぁ白露は可愛いし使ってる人なんやかんやでいるだろ

515 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Wox-ct7s):2024/03/13(水) 21:16:39.40 ID:VG6vA4vU
>>498
安倍パワーかスゲーな😃

516 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvvD-weV/):2024/03/13(水) 21:16:49.22 ID:0/8F6Gd6
ロビンが神奈川のローカルスーパーになっちゃった🥺💦

517 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/13(水) 21:16:52.93 ID:nUM8xROc
>>501
符玄符玄餅鏡流で連続すり抜けで全く余裕なくてトパーズもフォフォもスルーしたわ
しかも彦白露餅彦で全く戦力の足しにならなくて最悪だった

518 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwBk-weV/):2024/03/13(水) 21:16:53.17 ID:WphCH54M
トパ1凸餅にしてたらフレ申請多い🥺

519 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UkJ8-I2gT) (a):2024/03/13(水) 21:17:01.02 ID:OzSd3BWw
>>498
最近原神に呆れたのか飽きたのか原神消してスタレ再インスコしてる子はよく見かける

520 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn7k-weV/):2024/03/13(水) 21:17:24.41 ID:KYw4f9e+
>>509
ラフがつまらなすぎて単純にみんなモチベ下がりまくってたのもある🥺

521 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZBY-AyKV):2024/03/13(水) 21:17:29.34 ID:JX7DHqGQ
ロピアよりギョースーとオーケーだよね😎

522 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kb3n-weV/) (a):2024/03/13(水) 21:17:55.31 ID:1sXKQlro
キャラ目当てに復帰しました!って人よく見るけどやってないってことは石溜まってないじゃん引けなくね?🥺と思う

523 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ IEYM-g1Gb):2024/03/13(水) 21:17:59.28 ID:13sViG4+
毛無ちゃん欲しくてチキレで出ちゃったけど
今思うと持っててよかったわ
毛無ちゃん出なかったけど🥺

524 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8xj-UM7v):2024/03/13(水) 21:18:04.58 ID:3XO9sv5U
1.4後半から1.5は暗黒期だったからね

525 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvvD-weV/):2024/03/13(水) 21:18:06.95 ID:0/8F6Gd6
>>521
エイビイもあるよ🥺

526 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oQNZ-weV/) (p):2024/03/13(水) 21:18:09.58 ID:8hOsVEuo
トパーズはカブ前面に出てきすぎだったしスルーしたなぁ

527 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2gNy-EeVO):2024/03/13(水) 21:18:14.31 ID:MuSJJgaU
>>519
逆に最近原神いれたけどデイリーがちゅらすぎる😭
スタレに甘やかされすぎた🥲

528 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Wox-ct7s):2024/03/13(水) 21:18:24.06 ID:VG6vA4vU
>>513
限定凸の火力あったら耐久無しでも行けてしまうから白露でキツいって言ってる人とは噛み合わんと思う🥺

529 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ kAi4-weV/):2024/03/13(水) 21:18:30.59 ID:2YlX1lTs
ヘイスト粉塵って1.1だっけ

530 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと16時間3分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ I/b/-weV/):2024/03/13(水) 21:18:32.52 ID:ZIa4hhSU
>>510
顎がくる前ってパーティが育ち切る前だかろうから被弾も増えてステも低いだろうから当然じゃね🥺?
今やってみたら変わると思うが

531 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwBk-weV/):2024/03/13(水) 21:18:33.04 ID:WphCH54M
スタレってカムバックイベとかあるの?🥺

532 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/13(水) 21:18:36.54 ID:nUM8xROc
けどロピアにはお手軽ピザがあるから…
まあ年一くらいでしか行かないけど

533 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWpQ-wvFN):2024/03/13(水) 21:18:40.43 ID:sGRwmq2k
僕のトパーズは毎日2万以上パパ活してくれてます🥺

534 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ガッサ sVak-Q9lN) (d):2024/03/13(水) 21:18:44.12 ID:JakcDZAQ
ぶっちゃけ今の裏だと豊穣はちょっと回復できればいいから誰でも良いよね

535 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ cijC-weV/):2024/03/13(水) 21:18:47.03 ID:mL8HLXJc
>>507
最新版だとアルジスワンじゃなかったっけ🤔

536 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ c9A/-kfzy):2024/03/13(水) 21:18:50.30 ID:S9vUVeQ6
>>522
もちろんかなり課金したぞ🥺

537 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ ET.R-gOyo) (h):2024/03/13(水) 21:18:55.82 ID:PKx/mJgY
カムバックは申し訳程度にあるらしい

538 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Fee-cUje):2024/03/13(水) 21:19:13.65 ID:4oJAqE9w
業スーは冷凍ラズベリー買ってジャムにした

539 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ AeED-s2DP):2024/03/13(水) 21:19:20.58 ID:HLoXGrj2
スタレの日課の軽さが異常なんだよな

540 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkE0-IihF):2024/03/13(水) 21:19:41.90 ID:6HZR8ag+
そういやスタレの限定キャラ、誰も凸してないな😳

541 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2gNy-EeVO):2024/03/13(水) 21:19:56.43 ID:MuSJJgaU
>>522
推しに無課金なんて文化、Femaleにはないぞ😎

542 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oQNZ-weV/) (p):2024/03/13(水) 21:20:14.15 ID:8hOsVEuo
>>530
今は耐久なら誰でもいいまである
白露強くね?に対してここがなぁってだけやで
機械なんかで持続撃ってくる場面も出てきたし余計

543 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/13(水) 21:20:15.27 ID:nUM8xROc
スタレは開拓力消化するともうデイリーも終わっちまうからな


544 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWpQ-wvFN):2024/03/13(水) 21:20:22.24 ID:sGRwmq2k
>>534
まじで耐久いらねぇんもんな

一応いれて遊んでるけど縛りプレイになる日も近いかもしれない

545 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Wox-ct7s):2024/03/13(水) 21:20:35.48 ID:VG6vA4vU
最初でもデイリー楽だったが更に楽になったしな🥺

546 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと16時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ I/b/-weV/):2024/03/13(水) 21:20:38.98 ID:ZIa4hhSU
>>528
2凸程度でそんな変わるとも思えんが🥺

547 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kb3n-weV/) (a):2024/03/13(水) 21:20:59.09 ID:1sXKQlro
>>536
1.6復帰ってことはメェイかな?
メェイは最低限無凸&記憶でいいらしいからまだラクな方なのかな🥺
餅まで引いたなら大変だったねおつかれ🥺

548 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvvD-weV/):2024/03/13(水) 21:21:03.38 ID:0/8F6Gd6
ロピアPayPayで20%キャッシュバックしたらやばいことになったから今現金だけになったんだよね🥺

549 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ガッサ MAa.-YKKJ) (d):2024/03/13(水) 21:21:39.63 ID:5rzwwjxI
>>540
俺は逆に誰も凸したくなかったのに刃ちゃんを2枚抜きしたから凸する羽目になったわ。。。
まあ一番好きなキャラだからいいんだけどな

550 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ ET.R-gOyo) (h):2024/03/13(水) 21:21:42.99 ID:PKx/mJgY
デイリークエスト実質廃止と開拓力240は最大の神アプデ

551 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ IwfW-QcGa):2024/03/13(水) 21:21:47.51 ID:3nKZgC1s
>>529
1.0終わりじゃない?🥺
6.5ね🥺

552 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ gd6b-A3/n):2024/03/13(水) 21:22:12.91 ID:lRh88njA
白露ちゃそじゃないけど庭は毎回ジェパに支えてもらってるわ🥺
でもジェパって白露より使用率低いんだよね確か🥺

553 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c6TO-weV/) (a):2024/03/13(水) 21:22:15.74 ID:pYZ59P4A
>>535
スワン低いのか🥺
ママーレイル可愛いし強いのに🥺

554 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Fee-cUje):2024/03/13(水) 21:22:20.46 ID:4oJAqE9w
WAON使ってるけどチャージ出来るところが少ないからもったいない
使えるところ色々あるのに

555 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ガッサ sVak-Q9lN) (d):2024/03/13(水) 21:22:42.76 ID:JakcDZAQ
男から人気あるキャラ一位が男なのは割とある気がするけど
女から人気あるキャラ1位が女なのはそういえば見たことないな

556 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと15時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ I/b/-weV/):2024/03/13(水) 21:22:45.04 ID:ZIa4hhSU
まぁよく考えたら今耐久入れてねぇから耐久キャラ自体がオワコンなんやろなぁ🥺

557 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ c9A/-kfzy):2024/03/13(水) 21:22:52.56 ID:S9vUVeQ6
>>547
メイと飲月と両餅引いたけどキャラはどっちもすり抜けた🥹

558 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZBY-AyKV):2024/03/13(水) 21:22:57.65 ID:JX7DHqGQ
片面フゲンでもう片面はリンクスだわ
デバフ解除できない🦎なんて使ってられんわ😅

559 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn7k-weV/):2024/03/13(水) 21:22:58.44 ID:KYw4f9e+
2.1の裏庭から敵の耐久一気に上がるからノーガードはキツくなってくるかもね🥺


560 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ oy4G-weV/):2024/03/13(水) 21:23:02.05 ID:VNlNzkhA
うちの白露ちゃんは5凸になってるわ🥰

561 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8xj-UM7v):2024/03/13(水) 21:23:29.73 ID:3XO9sv5U
スワンめちゃくちゃ強いけどね
カフカ持ってなくて両方引くのに躊躇する人が多かったんだろうな

562 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26O8-AyKV):2024/03/13(水) 21:24:00.07 ID:yJJr2qPE
白露は彦以上に不遇だと思う
星4以下とか言われてんのこいつくらいや

563 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Wox-ct7s):2024/03/13(水) 21:24:07.95 ID:VG6vA4vU
>>546
キャラにもよるがpt完成してれば以外と耐久無しで行けるぐらいだから白露も外して行けると思うぞ🥺

564 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ガッサ MAa.-YKKJ) (d):2024/03/13(水) 21:24:31.42 ID:5rzwwjxI
>>555
そりゃ女受けする女キャラなんて滅多にいないだろ
俺は刃ちゃんいなかったらこのゲームやってなかったぐらい好きだけどな

565 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZBY-AyKV):2024/03/13(水) 21:24:37.10 ID:JX7DHqGQ
>>562
エアプだから分からんけど彦は星4より強いよの?

566 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvvD-weV/):2024/03/13(水) 21:24:49.68 ID:0/8F6Gd6
スクリューガム星4と虚無回復星4が男の二択だったらどっちが嫌なの?🥺

567 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M7Gx-QNZy) (a):2024/03/13(水) 21:24:56.21 ID:hO34iz3w
カフカママおりゃんから、けいちゃんに頑張って貰ってる🥴

568 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UkJ8-I2gT) (a):2024/03/13(水) 21:25:03.31 ID:OzSd3BWw
崩壊:インフレールの事だから耐久デバフ対策にプラスして何かできる耐久キャラ追加してくる事は皆分かりきってるしな😔

569 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/13(水) 21:25:13.51 ID:nUM8xROc
星4(ミーシャ)より弱いよ

570 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ YW9T-Uwhp):2024/03/13(水) 21:25:28.38 ID:CFNZjAs6
花火で復帰した人多くてもらえる信用ポインヨ増えて嬉しいんだ🤗

571 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ QbtW-IbYT):2024/03/13(水) 21:25:40.85 ID:Fw05IchY
んほぉ

https://i.imgur.com/NzCKPQe.jpg


572 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと15時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ I/b/-weV/):2024/03/13(水) 21:25:46.32 ID:ZIa4hhSU
ジェパは高難易度模擬で耐久枠として頂点に君臨してるからなぁ🥺
たぶん安倍登場後も追撃パ以外は変わらんと思う

573 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvvD-weV/):2024/03/13(水) 21:25:47.12 ID:0/8F6Gd6
草の人は彦はアーランより弱いって言ってたよ🥺

574 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Fee-cUje):2024/03/13(水) 21:26:10.85 ID:4oJAqE9w
新しい星5豊穣いつ来るんだろう?
限定豊穣いないから引くしかない

575 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Wox-ct7s):2024/03/13(水) 21:26:33.77 ID:VG6vA4vU
アーランって久々に名前聞いた🥺

576 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn7k-weV/):2024/03/13(水) 21:26:43.65 ID:KYw4f9e+
ビャクローはスキル使わなくても他のヒーラー並の回復力あるからね🥺
万が一の蘇生もあるしデバフ気にしなくていい場所なら普通に使える☺️

577 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60EF-cP5s):2024/03/13(水) 21:26:44.21 ID:d9KGMDSY
>>565
彦より弱い方が少ないよ🥺

578 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZBY-AyKV):2024/03/13(水) 21:27:06.07 ID:JX7DHqGQ
急にアーランって言われてもだれか思い出せないわ

579 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ oY86-weV/):2024/03/13(水) 21:27:14.21 ID:Vj5pxNUU
彦はジェパ使わないとダメなデバフあるからな😎

580 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ kMqY-QfOB):2024/03/13(水) 21:27:30.54 ID:RDc40vBQ
ジェパは凍結もあるからな

581 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ガッサ sVak-Q9lN) (d):2024/03/13(水) 21:27:30.77 ID:JakcDZAQ
最初はネタ枠だったのにいつのまにか星4どころか限定星5超えの強さになった麻雀

582 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ガッサ MAa.-YKKJ) (d):2024/03/13(水) 21:27:46.62 ID:5rzwwjxI
豊穣キャラは使っててすぐ飽きるからなまじで
正直ランダム回復の🐲が一番脳汁出て楽しいわ

583 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9mI-cd0t):2024/03/13(水) 21:28:03.97 ID:cGFwDMIk
もしかして彦アベの肉◯器パにすれば彦のバフ維持できるんじゃね?

584 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (ブイブイ Ev97-caaw) (M):2024/03/13(水) 21:28:06.14 ID:hvpBPt3U
スワンはおばさん好きな特殊な性癖な人しか引いてないからね🥺

585 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ ERTB-AyKV):2024/03/13(水) 21:28:08.69 ID:fjaiAr8M
誰かな?

586 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/13(水) 21:28:16.52 ID:nUM8xROc
符玄ちゃんはクリupが強いしフォフォも攻バフとEP撒き優秀だしで火力サポートできる耐久は普通に強いんだよな
1番求められてるのはそこそこのヒール持ち調和だよね
ロビンがバフのほかに微量でも全体に継続回復とかできたらかなり使い勝手良さそう

587 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWpQ-wvFN):2024/03/13(水) 21:28:31.16 ID:sGRwmq2k
このスレですらアーランハイキャリ見ないからな

今は誰でもハイキャリできる時代なのにさ

588 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60EF-cP5s):2024/03/13(水) 21:28:41.49 ID:d9KGMDSY
>>571
うち50%の1500円までだったのに😡

589 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26O8-AyKV):2024/03/13(水) 21:28:50.62 ID:yJJr2qPE
>>565
比較対象は炭鉱か🍣になるから勝てる😤

590 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2vH-YtzF):2024/03/13(水) 21:28:56.13 ID:61/06k/g
☆5豊穣ならデバフ解除とHP回復+超過保存できる巨乳キャラ欲しいね🙂

591 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkE0-IihF):2024/03/13(水) 21:29:11.34 ID:6HZR8ag+
>>571
これつかったほうが得なんだろうか

592 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcCC-2pnD):2024/03/13(水) 21:29:25.91 ID:Lz/Ch/bY
フォフォ引けばよかった🥲

593 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ IEYM-g1Gb):2024/03/13(水) 21:29:26.19 ID:13sViG4+
アーランもいずれ育てたい🥺
遺物厳選から逃げてるから20キャラくらい6/8/8/8以上だわ

594 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZBY-AyKV):2024/03/13(水) 21:29:28.23 ID:JX7DHqGQ
🥊ならK抜いてレンタルアーランハイキャリ3Rやってたわ
彦よりは強いと感じた彦エアプだけど

595 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ gd6b-A3/n):2024/03/13(水) 21:29:41.56 ID:lRh88njA
つまり今アーランハイキャリ0Rをアップすれば簡単にスレジの注目を集められちゃうってことか😎🤞

596 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJqV-weV/):2024/03/13(水) 21:29:49.51 ID:nUM8xROc
>>589
彦は正直寿司ちゃんより弱くね?
使い勝手が悪すぎる
寿司ちゃんは凸ってるとサブアタとして優秀なんだ

597 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと15時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ I/b/-weV/):2024/03/13(水) 21:30:03.10 ID:ZIa4hhSU
俺白露もナターシャもリンクスも使ったけどこの中なら白露が一番使えたよ🥺
ちなエアプじゃない
あともっと言うとナターシャとリンクス使うくらいなら符玄餅持たせたなのかの方が強い

https://i.imgur.com/XAh54Ja.jpg


598 :ホタルのぷにぷに◯◯◯◯@アフィ転載禁止 (プッチョイ sw3S-Mxmf):2024/03/13(水) 21:30:07.89 ID:Ag4J3g2U
安倍きたらアーランそれなりに強く使えるとは思うけど雷アタッカーは飽食気味だからなぁ育成は他の人に任せるよ🥺

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕