■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part452

1 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U19G-wYnl):2024/03/13(水) 13:00:03.15 ID:JQTuLOu6
!774:フィリスのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part451
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710219453/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【フィリスのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【フィリスのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

461 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ s1nv-gRf9) (d):2024/03/14(木) 08:57:44.75 ID:4zRfLTmA
無料人気どんどん落ちてます🥺

462 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.Li-A8O8):2024/03/14(木) 09:01:44.20 ID:bg/uY9GU
ヴァレリア全然出ないのにもう1人のピックアップはやたらと出る😔

463 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ EF0S-cAID):2024/03/14(木) 09:03:56.24 ID:sgFpKhJI
3000石買える分のお得パックは欲しいよなあ
今のパック×2でいいんだけど、なぜか×3に増やして即やめた謎ムーブあったからもう無理そう

464 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 09:08:29.38 ID:1evUBUFg
EX1と3はSS取れた🥹
2は無理ぃ🥹

465 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 09:09:28.44 ID:1evUBUFg
お得石お得じゃないのにそれさえ減らしたからね
月パスも石ないしさぁ

466 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 09:10:26.67 ID:1evUBUFg
ガチャスルーでも美味しいパックがあれば
買って貯めとくのに🥹

467 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6GQR-EdPA):2024/03/14(木) 09:10:41.72 ID:mPkdidsE
この石の値段じゃ課金しないよ

468 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.Li-A8O8):2024/03/14(木) 09:11:13.19 ID:bg/uY9GU
このゲームもしかしてブレイカーいないと無理🥲?

469 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gy8m-67lA):2024/03/14(木) 09:12:41.65 ID:JwDTqtD6
投げアイテムって投げる人のステータス関係あるの?

470 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 09:13:05.92 ID:1evUBUFg
ガチャゲーなのにガチャ回せないのは致命的
買わなきゃ損くらいのパックはよ

471 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ YHZp-s4ay):2024/03/14(木) 09:15:21.21 ID:o+hiZl9I
>>468
ブレイカーもいるし高難易度だとディフェンダーもいる

472 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q1n0-YOYM):2024/03/14(木) 09:17:10.16 ID:JmojI58c
>>464
ニオおりゃんの?

473 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.Li-A8O8):2024/03/14(木) 09:17:31.25 ID:bg/uY9GU
>>471
見事にアタッカーしかおらん😔
もっかいヴァレリア引けるまでリセマラしよ😔

474 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】 (ガッサ w16Y-YJSs) (d):2024/03/14(木) 09:18:28.54 ID:nzlBvDWw
キラキラコインのショップでマナ×10出るのか
はじめて見たわ


475 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 09:19:09.97 ID:1evUBUFg
>>472
ニオおりゃんからアイテムの盾使ってみたけどダメだった🥹


476 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IdlK-s9yN):2024/03/14(木) 09:19:43.32 ID:6J57YHYE
やっぱレスレリは簡単にクリア出来るとこだけやるべきだな
簡悔ばっかでイライラするわ😫

477 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EHq5-YJSs):2024/03/14(木) 09:20:02.54 ID:AHfPnezk
ハフバで始めたけど調合でウマ娘並みのリアルラック要求されるから疲れてきたわ
100回以内に必ず一回はVV出るみたいな最低保証無いとやってられない

478 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 09:23:06.33 ID:1evUBUFg
VVとかXWの時に限ってゴミ特性つかない?

479 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sjMT-Mc9S):2024/03/14(木) 09:23:24.59 ID:mQEYo4lM
ダンジョンは全レベル最初から解禁でいいよね
カウンターダンジョンはオートでクリア出来ないからだるいよ

480 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wNr9-.snC):2024/03/14(木) 09:26:23.78 ID:m3tUdiFY
EX2もチョコ3つイザナレジナリディーコル斬ザでSS取れたぜ
とにかくブレイクしてからハンマーでドーンするのがいいと思う

481 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M02C-6z9o):2024/03/14(木) 09:26:37.43 ID:R/fUa/QQ
どうせそのうち更新するんだしスコアタランキング狙いとかじゃないならVVにこだわんなくていいよ
HPやブレイクゲージがミリ残しでクリアできないときとかにようやくこだわるレベル

ライザにクリダメVのみの雷本持たせて火塔登ってるけど別に苦労してないし

482 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTjE-YJSs):2024/03/14(木) 09:28:48.88 ID:Fdw/Jh0+
氷塔海苔とリラいないと登れないなんて😭

483 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 09:30:04.83 ID:1evUBUFg
うちのイザナ星3なんだけどいけるかな🥹
レジナ試してみるね🥹

484 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 09:31:24.14 ID:1evUBUFg
氷塔低層なら氷トトリバーストとキースおじでなんとかなる🥹
低層なら🥹

485 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wNr9-.snC):2024/03/14(木) 09:32:10.15 ID:m3tUdiFY
星5のレベル80にはしてあるからそこで差がついてしまうかもしれんな・・・
今回の大戦は配布のレジナが凄い有能なのとチョコの存在に気付けたのは良かった

486 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wSK4-s4ay):2024/03/14(木) 09:42:43.43 ID:9bocfMlA
育成研究全て終わった後に育成リセットしてボードだけ上げてもレベル80になるんだな🥺
飴余りまくるじゃん

487 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M02C-6z9o):2024/03/14(木) 09:47:44.23 ID:R/fUa/QQ
キャップ解放したらまた5人のレベル上げないといけないから、どのみちその飴は使うぞ
上位5人の顔ぶれを変えたいならあり

488 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kIZY-o7bt) (a):2024/03/14(木) 09:51:56.83 ID:M40pK99E
ランクのために80x10作っときな
解禁の度に差が開く

489 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wSK4-s4ay):2024/03/14(木) 09:53:39.10 ID:9bocfMlA
そういえばそうか🥺
しかしまだキャップ解放されんのかな


490 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y.5p-2yAk) (d):2024/03/14(木) 09:55:17.45 ID:4zRfLTmA
キャップ解放すると簡単にクリアされて悔しい🥺

491 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wSK4-s4ay):2024/03/14(木) 09:55:51.52 ID:9bocfMlA
あぁランクにも関係あるんだっけ
ありがとう🥺

492 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:3,582,762₱ 国債:101,277,932₱】 (ガッサ 68c4-gjby) (d):2024/03/14(木) 10:04:22.76 ID:57VQE3Rg
>>490
2部はレベルリセットな😎


493 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2IiJ-sIqC) (d):2024/03/14(木) 10:04:42.17 ID:iadkZwYw
>>474
最終的には罠だぞ

494 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2IiJ-sIqC) (d):2024/03/14(木) 10:06:33.88 ID:iadkZwYw
Lv◯x10人とかexp10だし誤差過ぎて神々の遊戯レベルの無駄だと思うの俺だけ?

495 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:3,585,006₱ 国債:101,277,932₱】 (ガッサ 68c4-gjby) (d):2024/03/14(木) 10:08:27.94 ID:57VQE3Rg
>>494
同じ理由でアイテム特性のほうが終わらん
装備は厳選するけどアイテムはSSRで妥協だ

496 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wsQu-YJSs) (d):2024/03/14(木) 10:10:30.46 ID:nzlBvDWw
>>493
買っちゃった🥺

497 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ YHZp-s4ay):2024/03/14(木) 10:12:36.73 ID:o+hiZl9I
キラキラコインのショップって結局何も交換しない方がいいの?
星3のピースも罠?

498 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gy8m-67lA):2024/03/14(木) 10:15:27.91 ID:JwDTqtD6
ピースのみ全買いが正解なのでは?🥺

499 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IdlK-s9yN):2024/03/14(木) 10:19:04.27 ID:6J57YHYE
星1ピースだけ買ってる🥺

500 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 10:19:50.62 ID:1evUBUFg
>>485
やっぱりちょっと火力不足だったけど
何回かやって32万ダメでギリSSいけました🥹
ありがとう🥹

501 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ YHZp-s4ay):2024/03/14(木) 10:20:42.04 ID:o+hiZl9I
ありがとうピースだけ買うわ
しかしこの運営はそこら中に罠張り巡らしてて気が抜けない

502 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 10:21:16.59 ID:1evUBUFg
キラコショップはガンガン減るから
更新やめちゃった🥹


503 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 10:22:40.60 ID:1evUBUFg
10000くらいあれば良いかなと思ってたけど
イベでもキラコ使うとなると足りないあるね🥹

504 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mh3n-.pVd):2024/03/14(木) 10:23:15.54 ID:3CpYIKFk
サイフに徹すれば全てが天国なんだ

505 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 10:24:44.19 ID:1evUBUFg
ヘルじゃなくて?🥹

506 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wNr9-.snC):2024/03/14(木) 10:25:35.49 ID:m3tUdiFY
>>500
おめでとう
やっぱりハンマーは最強だね星も上げてあげてね!

507 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s2.0-YJSs):2024/03/14(木) 10:34:05.94 ID:2YyR5Fo2
ジョロニモマンだけどハイディ引けたのとメモリア交換配布とハフバで育成しまくれたのと諸々と要因が重なったおかげで、はじめてまともにEXクリアできたマナいっぱい嬉しいアイテム大戦は無理

https://i.imgur.com/9p6gd24.jpeg


https://i.imgur.com/vaJwwDA.jpeg



ところでアタッカーとブレイカーが揃わないと属性塔は無理だと思ってほとんど触れてなかったんだけれど実はいなくてもなんとかなったりするんやろか?


508 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kcPJ-YJSs):2024/03/14(木) 10:36:18.57 ID:UTsxXIA6
ピースとマナイベの時マナ買ってたら7000になっちゃったから不安を感じる🥺

509 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ Yo7X-cV8D) (d):2024/03/14(木) 10:39:02.58 ID:ckT6Xfkc
そのうちキラコを売り出すようになるぞ😎

510 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qy74-kVAg) (a):2024/03/14(木) 10:40:14.11 ID:G1ezQLgA
>>507
UD可愛いよな。
変態コスプレイヤー感が凄い🥺

511 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wT1P-UJfw) (d):2024/03/14(木) 10:40:44.16 ID:1evUBUFg
もう売ってる🥹

512 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YlV2-kp6/):2024/03/14(木) 10:41:05.81 ID:Dt5U2kkk
もうショップに並んでるだろ🤣

513 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qvp3-guoK):2024/03/14(木) 10:43:36.66 ID:Vncaf9bs
udは初め使ってたけどみんなが弱い騒ぐからやめた


514 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ Yo7X-cV8D) (d):2024/03/14(木) 10:43:55.66 ID:ckT6Xfkc
今確認したらマジだったわ😳
エアプでしたごめんね🥺

515 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gDhL-EqBA):2024/03/14(木) 11:01:06.00 ID:Qk63AF/o
今日アプデある?
やることないんだけど

516 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IdlK-s9yN):2024/03/14(木) 11:28:38.57 ID:6J57YHYE
今日からアスタタ鬼滅コラボです☺️

517 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6NPa-.xJN):2024/03/14(木) 11:31:57.73 ID:UPy51kIk
また斬ロジーがぶっ飛びダメ出し始めたな

518 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.Li-A8O8):2024/03/14(木) 11:34:23.10 ID:bg/uY9GU
なんでメモリアばっか😔😔😔


https://i.imgur.com/eZlnUHH.jpg


519 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン MtSV-I39E) (M):2024/03/14(木) 11:34:42.15 ID:vrtvdDeg
ダンジョン1か所だけでもIXまでやるの結構かかるし小出しにしてきたのは助かるわ

520 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTVm-2yAk):2024/03/14(木) 11:37:18.34 ID:4zRfLTmA
ロジーさんどっちも持ってない🥺

521 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qy74-kVAg) (a):2024/03/14(木) 11:40:04.62 ID:G1ezQLgA
>>518
首折れそう🥺

522 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.Li-A8O8):2024/03/14(木) 11:41:19.37 ID:bg/uY9GU
こんなメモリアよりヴァレリアが引ければそれでいいのに😔

523 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ o4s3-.pVd) (h):2024/03/14(木) 12:07:44.01 ID:2c4vkJZU
金ぽわ2回きたのにメモリアとすり抜け2体だった
開幕金ぽわはすり抜け2体の可能性ありなんかな?

524 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:3,587,250₱ 国債:101,277,932₱】 (ガッサ 68c4-gjby) (d):2024/03/14(木) 12:08:20.92 ID:57VQE3Rg
>>519
ダンジョンは雑魚ボスの2戦にするか
難易度を初級中級上級の3つでいいよな

525 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2IiJ-sIqC) (d):2024/03/14(木) 12:11:02.07 ID:iadkZwYw
>>496
もう手遅れだけど調合100回イベントの交換マナのほうが1個100キラキラでレートがお得なんだ
フロッケは1個150キラキラで10個でも1200キラキラでボッタクリなんだ

526 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2myh-oaeP):2024/03/14(木) 12:11:22.33 ID:ZXZ477K6
調Go212回目で終わったわ
しかも初めて狙い通りが完成した


https://i.imgur.com/tg8YaK5.jpeg


527 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YFAK-6z9o):2024/03/14(木) 12:12:08.41 ID:xQqWBmRA
UDはウェイトもだけどステータスも貧弱だからすぐ溶ける🥺

528 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qvp3-guoK):2024/03/14(木) 12:13:37.08 ID:Vncaf9bs
そういえばぷにあげるまだ1個しかでてないわ。他はめちゃくちゃでてるのに100パー確率違ってる

529 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ woiC-s4ay):2024/03/14(木) 12:13:43.84 ID:gtf2RSKk
ロジーきゅん😍ロマンきゅん🥰

SMJきゅん😭

530 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ Infl-wp2B) (M):2024/03/14(木) 12:14:30.12 ID:04FRIox+
はらがみがレスレりをパクリやがったな
俺赦せないよ( º言º)

531 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q1n0-YOYM):2024/03/14(木) 12:14:35.05 ID:JmojI58c
どっかのゲームみたいに⭐�6開放で初期メンバーの強化とか来ないかな
通常衣装の方が好きなんだよね

532 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k/rP-I39E):2024/03/14(木) 12:15:20.90 ID:jqE4dkWA
>>523
金ポワはクソ、台パンする価値すらない
ピンポワ外したらキレていい😤

533 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2IiJ-sIqC) (d):2024/03/14(木) 12:15:32.27 ID:iadkZwYw
>>523
開幕金ぽわはキャラ2体以上確定ってだけの残念金ぽわ
あとキャラ確定系演出無しで崖落ち時金ぽわはPUメモリア濃厚演出なんだ
白ぽあのみでPUキャラ出たのは今のところ最後二人が光に向かって走るときに一瞬白ぽわ出るパターンだと2回PU出てるな
白砂部屋でその演出出てすり抜けだったから確定ではないっぽい

534 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ELwz-.6PT):2024/03/14(木) 12:15:49.59 ID:pUtG6ilY
フロッケのお店のマナは買ってよくね
チョコクッキーの糞レートよりマナ優先のほうがいいってか
スタミナがこのゲームそこまで必要なくね
素材要求へってマンスリー買ってりゃ基本的にスタミナは間に合う

535 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:3,589,494₱ 国債:101,277,932₱】 (ガッサ 68c4-gjby) (d):2024/03/14(木) 12:15:52.29 ID:57VQE3Rg
>>531
強化初期服ガチャ😎👉👌

536 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ wUBk-Y7Hz):2024/03/14(木) 12:16:22.24 ID:hSKbXKEk
スーちゃん絶不調〜♪🗡️🥺

537 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gy8m-67lA):2024/03/14(木) 12:16:58.95 ID:JwDTqtD6
新キャラ引けなすぎてピースクエ枠埋まらんくなった😭
会心の出来のためにキースおじの星上げるか😭

538 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ELwz-.6PT):2024/03/14(木) 12:18:14.92 ID:pUtG6ilY
スーちゃんケツ服着ても弱そう

539 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン IIc9-kQjf) (M):2024/03/14(木) 12:18:21.45 ID:yen60klA
🌱
🐸

540 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2IiJ-sIqC) (d):2024/03/14(木) 12:18:42.05 ID:iadkZwYw
>>528
50枚ほどあるから分けてあげたいわ


https://i.imgur.com/CB5Df1b.jpg


541 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ o4s3-.pVd) (h):2024/03/14(木) 12:18:46.98 ID:2c4vkJZU
フィリス引けたけどハイディーの方が当たりな感じか

542 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cN.S-gbCR):2024/03/14(木) 12:19:24.08 ID:dx3PM+2c
今交換で取るならさすがにエスカよりハイディ?
ギフト的にはエスカ欲しいんだけど

543 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UEUh-6cr7):2024/03/14(木) 12:21:12.18 ID:Vq6Fk3BE
マナ足んないキラキラコインのマナ10個とか一回も出てないなぁ

544 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:3,591,738₱ 国債:101,277,932₱】 (ガッサ 68c4-gjby) (d):2024/03/14(木) 12:22:01.43 ID:57VQE3Rg
>>543
課金しろ😎

545 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gy8m-67lA):2024/03/14(木) 12:22:12.12 ID:JwDTqtD6
交換は性能じゃなくてtntnで決めた方が良くないかすぐ出禁か陳腐化するよ

546 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ELwz-.6PT):2024/03/14(木) 12:22:19.70 ID:pUtG6ilY
マナ回復遅すぎるよな
素材倍と緩和でスタミナのほうが余る感じになってる


547 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UEUh-6cr7):2024/03/14(木) 12:22:24.24 ID:Vq6Fk3BE
>>544
ふぇマナ課金とか死んでもしたくない

548 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cMeF-UQnC):2024/03/14(木) 12:25:13.32 ID:iemxj8l2
物理/魔法耐性ダウン強化ってケツフィリスの装備に付与して意味ある?

549 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ wIvb-YTJk) (M):2024/03/14(木) 12:25:42.77 ID:wxXM3geU
マナよりもVの確率が足りてない
ゴミしかできん

550 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2cZD-ohKu) (a):2024/03/14(木) 12:26:13.12 ID:QPFVZQJQ
>>548
全耐性デバフにはダメなんじゃなかったっけ

551 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2IiJ-sIqC) (d):2024/03/14(木) 12:26:13.97 ID:iadkZwYw
耐性強化とダウンこの辺もテンプレ投入して良いかもな

552 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qvp3-guoK):2024/03/14(木) 12:26:23.31 ID:Vncaf9bs
キラコインは追加前に使ってたのがまじでアタオカだったわ
そう考えると今後低レアメモリアとか強化の雫らへんは何かしらの活用法があるはず


553 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2cZD-ohKu) (a):2024/03/14(木) 12:28:28.07 ID:QPFVZQJQ
マイナス効果アップは適用されるよね?

554 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ ELwz-.6PT):2024/03/14(木) 12:28:43.17 ID:pUtG6ilY
追加前に使ってたのはどぶ投げみたいなもんだったけどフロッケのお店にコインの活用法ができるぞなんて告知なかったからしゃーない

555 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2IiJ-sIqC) (d):2024/03/14(木) 12:31:31.75 ID:iadkZwYw
Q.物理/魔法耐性ダウン強化は全耐性ダウンのスキルに乗りますか?

A.乗りません

Q.物理/魔法耐性アップ強化は受けるダメージ減少のスキルに乗りますか?

A.乗りません

Q.じゃあ何に乗るんですか?

A.受ける「物理」ダメージアップや受ける「魔法」ダメージダウンなど物理か魔法と明記されているスキルに乗ります

556 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cN.S-gbCR):2024/03/14(木) 12:33:01.55 ID:dx3PM+2c
>>545
これはそうかも
性能は型落ちになるけど、見た目は変わらないしギフトも上位互換はそうそう出なさそうだしな

557 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YYlA-6vr7):2024/03/14(木) 12:33:46.85 ID:LQVNsaYM
おはガチャフィリスちゃんに釣られて30連ほど回しちゃったよ😥
まあまあ当たりメモリア引けたし許したるか😤

https://i.imgur.com/881nizt.png


https://i.imgur.com/3OMyn1l.jpg


https://i.imgur.com/NMvhmrB.jpg


https://i.imgur.com/bnokuJu.jpg


558 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YFAK-6z9o):2024/03/14(木) 12:35:26.77 ID:xQqWBmRA
スーちゃん、絶好調🥺

559 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kcPJ-YJSs):2024/03/14(木) 12:39:04.03 ID:UTsxXIA6
キラコイン使わんやろ思ってコールに変えた奴いそう

560 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2IiJ-sIqC) (d):2024/03/14(木) 12:39:39.75 ID:iadkZwYw
あーメガライザ☆5になったけど確認してなくてピース9個無駄に増やしてしまったw

561 :フィリスのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ oIPl-wruc) (p):2024/03/14(木) 12:40:40.52 ID:AsZA4sDI

https://i.imgur.com/4oICvfe.jpg


193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕