■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

私にはゆめがある🤥★213

1 :ゆめちゃん・R・キングJr🤥🍒:2024/03/12(火) 22:34:54.74 ID:???
negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!extendkick:7
!nonushi
!774:ゆめちゃん・R・キングJr🤥🍒
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥



荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ
体操のゆめちゃん🤥★212
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710213570/

ゆめを渡る黄色い砂🤥★211
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710154175/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

2 :ゆめちゃん・R・キングJr🤥🍒@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと18時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/03/12(火) 22:35:12.61 ID:???
!suko
たてたよぉ🤥
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

3 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:36:12.34 ID:???
サクランボ消し忘れた🤥💦
!774:ゆめちゃん・R・キングJr
★デフォルトの名無しさんを【ゆめちゃん・R・キングJr】にしたぶい!

4 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:39:09.16 ID:???
🤥✋

5 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:39:17.28 ID:???
ンッン〜♪新鮮なゆめスレだよぉ🤥

6 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:39:36.80 ID:???
あっちの方が盛り上がってるし落とした方がいいかなぁ🤥👉👈

7 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:39:52.44 ID:???
こっちのが早いね🥺

8 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:40:23.68 ID:???
>>6
こっちの方が早いし別にいいんじゃない?🤥

9 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:40:35.34 ID:???
レベル怪しくない?🤥

10 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:40:48.09 ID:???
ぷゆコムXきたけど🌚

11 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:41:16.35 ID:???
どうやって落とすんだっけ?🤥
落とすよぉ🤥👉👈

12 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:41:32.24 ID:???
!pool🤥
じゃなかった

13 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:41:33.89 ID:???
こっちのほう好きだからやめてな🤥💢

14 :ゆめちゃん・R・キングJr:2024/03/12(火) 22:41:34.15 ID:???
ゆめちゃんが防Gで貯めた100のレベル返してな🤥💢

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕