■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★96

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/11(月) 19:31:54.00 ID:2NiNWYnI
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★95
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710041278/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

80 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/11(月) 23:20:17.14 ID:meZ0oQpI
約2日ぶりのご飯🤗

81 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/11(月) 23:20:52.21 ID:KqCnBUpM
>>76
>>78
ありがとう
+5000円でBluetooth内蔵してくれるのよね
迷うわ

82 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/11(月) 23:27:06.62 ID:LWtKys22
食糧人類の続編 最高すぎて2時間で7巻読めて草

でも人気ないしアニメでまで見るのしんどいからアニメ化ないんかなあこれ

83 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/11(月) 23:28:00.84 ID:2NiNWYnI
>>77
高性能なやつ、値は張るけど君のためなら特価で売っても良いよ😈

>>81
迷うならやって貰ってもええかもね
USBポート余るなら1,000円のやつでも良さそうやし
自分で内蔵するなら2,000円ちょっとやけど

84 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/11(月) 23:29:17.05 ID:2NiNWYnI
そういやゲーミングPCって書いてるからコントローラー使うか😨

古いゲームキーマウでやるだけやからそこら辺疎い😥

85 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/11(月) 23:32:36.67 ID:hRtfWOZo
>>81
tp-linkあたりの外付けアダプタでええんやで

86 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/11(月) 23:33:23.53 ID:ckad3RSU
風呂入って寝るンゴ

87 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/11(月) 23:36:39.71 ID:94WVSyo+
>>80 断食かな

88 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/11(月) 23:37:13.61 ID:LWtKys22
>>85
ワイのゲーミングPCアホやからWiFiのアダプターすら着いてなかったから
WiFiとBluetooth一緒になってるtplinkの奴買ったわ
Bluetoothだけのちっちゃいちっちゃい奴でも電波の受信マトモなんかな?

89 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/11(月) 23:38:02.62 ID:2NiNWYnI
>>86
おやすみんみんぜみ🦂

90 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/11(月) 23:39:16.75 ID:hRtfWOZo
>>88
1000円くらいで買ったやつ使ってるけどなんの不満もないで

91 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/11(月) 23:41:02.79 ID:LWtKys22
>>90
サンガツ

92 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/11(月) 23:44:27.33 ID:LWtKys22
いくら面白かったとはいえ漫画7冊も読んだ
ようやっとるなワイ

歯医者も行って
散歩も行って
電話もかけて
大谷かもしれんわ

93 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/11(月) 23:53:08.66 ID:dSCuCVMQ
眠れないよ〜る〜

94 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/11(月) 23:59:36.16 ID:2NiNWYnI
ペットボトルがんばってラベル剥がしてゴミ捨てに備えてるワイちゃん偉い🥰

95 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:05:07.62 ID:Pf2tooB6
>>83
>>85
ありがとう
必要な時に後で買うわ
後付のやり方簡単だよね?

96 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:09:02.88 ID:B1K/KVA2
>>95
USBだったら簡単

無線LANカードやM.2.端子だったら人による
(メモリ換装できるなら大丈夫)

97 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:13:03.49 ID:B1K/KVA2
メモリ換装とか出来る人(PCケース開けたり出来る人)なら大丈夫って意味ね

メモリ換装自体が必要な訳じゃないよ

98 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:15:41.72 ID:Pf2tooB6
>>96
>>97
サンクス
よおわからんしtp_linkのUSBの買うわ

99 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/12(火) 00:22:17.79 ID:bz3nP8Ys
彼女欲しいな

100 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:22:26.86 ID:B1K/KVA2
>>98
4.2のWi-Fi付きのやつと
5.0のWi-Fiなしのやつがあるみたいやから、

https://i.imgur.com/yNKivi9.jpg


PCにWi-Fi機能あるなら
(もしくは有線LANで使うから必要ないなら)
5.0選んだ方が後々困らんと思うから
そこだけ注意ね👍

101 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:24:34.41 ID:0vn+G+Kg
バイトのお給料入ってた
端金でも実家ぐらしで丸々自分のものやから温かいわ

102 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:28:12.12 ID:Pf2tooB6
>>100
ありがとう
最新のが安いんやな

103 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:35:07.60 ID:B1K/KVA2
アイロンマン、原爆映画でアカデミー賞はゲットしたけど
アジア人差別で炎上しちゃったね…🤖
https://youtu.be/DF4NWkLu22I

エマ・ストーンも同じ感じで炎上してるけど何故かこっちは韓国の人らが怒り狂ってる😗
https://youtu.be/IC1iIrKn-0w


>>102
Wi-Fi機能があるかどうかの差もあるみたいやね😌

104 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:38:20.73 ID:LsP2LzeY
洗濯と買い物した
ワイにしてはようやった
外出はちゃんとするようにせんとな
少しずつ体を鍛える

105 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:47:33.30 ID:89ldlnQg
未だにウィーフィーとか有線無線とかさっぱり🤪
もっと原子の時代に生まれたかったわ

106 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:50:44.07 ID:iiMin9zc
ワイは無線も2.4GHZのレシーバーさしてるわ

107 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/12(火) 00:52:55.74 ID:n+JdwC4c
Wi-Fiルーターも定期的に新しくしないとダメね
10年以上前のからWi-Fi6の奴に変えたらだいぶ変わった

108 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:53:33.92 ID:iiMin9zc
コントローラーもだった
Bluetoothは使ってないし必要に感じない

109 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:55:09.63 ID:Pf2tooB6
中3の頃の体力今じゃ考えられんわ

7:30 起床、オナニー(1回目)
8:00〜18:00 学校、部活
18:30 帰宅、オナニー(2回目)
19:00〜22:00 塾
22:30 帰宅 オナニー(3回目)
23:00〜24:00 彼女や友達と電話
24:00〜4:00 親が寝た後エロサイト巡り、オナニー(4回目)
4:30 就寝

これ毎日繰り返したからな、おかげで身長170ないホビットです


110 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:55:30.84 ID:V9yaYzrs
飼ってた犬が亡くなって鳥山明にまる子声優とワイの心が死ぬ勢いや

111 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/12(火) 00:56:40.63 ID:n+JdwC4c
今日は昼には雨らしいから出かけるなら午前中に済ませなきゃいけないけどそのためには寝なくてはならない

112 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 00:57:17.71 ID:89ldlnQg
横になって寝たいのに太ももが金太玉挟んで痛い🤢

113 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/12(火) 01:01:43.15 ID:mOAMq53+
>>112
チャリで立ち漕ぎした時に玉ポジ気になるニキか?

114 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/12(火) 01:08:56.26 ID:gZzUx8E+
なんか感傷的な気分で曲聞いてる

115 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 01:09:21.63 ID:HM0hQqDY
ゴジラ気になってきた

116 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 01:19:25.07 ID:xqdhCfok
三大意識しだすと気になるもの
舌の位置
呼吸の仕方
玉の位置

あと一つは?

117 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 01:20:11.51 ID:HM0hQqDY
毛量

118 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 01:35:41.59 ID:89ldlnQg
寝るときの腕の位置

119 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 01:47:28.50 ID:4DwKPEE+
鳥山ガチできついわ
ワイの人生ドラクエドラゴンボールだらけ

120 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 02:05:54.41 ID:Q9MVhfqM
3時間後に起きなきゃいけねぇよに

121 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/12(火) 02:14:07.73 ID:dSdqUXMw
>>119
40超えとる?

122 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 02:14:26.76 ID:74EpI+8U
ニートの時間やのに勢い落ちたな

123 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 02:20:00.26 ID:4DwKPEE+
>>121
20代

124 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 03:09:37.70 ID:iiMin9zc
ワイはドラゴンボール改世代だから古臭いなって思ってた
ゲームはスパーキングネオやりまくってたからかなりお世話になった

125 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/03/12(火) 03:17:16.34 ID:nWQ6mR1g
くっそ腹立つ
人の薬箱落としといてそのままかよくそが
夜中に頭痛で寝れなくて見つからなくてイライラしたわくそが

126 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 03:17:53.62 ID:q+TLcNA6
暇すぎる

127 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 03:24:13.80 ID:89ldlnQg
夢に化け物みたいなおっぱいが出て普通に怖くて目がさめた🤢

128 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/12(火) 03:27:32.74 ID:n+JdwC4c
どうせ寝れないからジム来ちゃった
この時間は誰も居ないから好き


https://i.imgur.com/C5vTd9l.jpg


129 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 03:39:01.93 ID:EqYCdc+k
ねれねー

130 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/03/12(火) 04:09:52.30 ID:n+JdwC4c
おし運動してスッキリしたし家帰って寝れるとええわ

131 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 04:44:56.80 ID:UoN5xr+M
LYPプレミアムのクーポンやっと使ったぜ🥺
寝るンゴ

132 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 04:56:50.11 ID:AhMLe6M2
>>109
これ程ではないしむしろ全体的にゆるゆるサボりマンやったけどちょっと分かる
小学生の頃のバイタリティが今となっては信じられん
学校行って宿題して習い事してゲームして…とかを今思うとようやってたな…ってなる

133 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/12(火) 05:32:46.50 ID:3HnqxDao
バイト終わった
今日も無事に生き残った

134 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/12(火) 05:50:26.30 ID:3HnqxDao
こんな時間から新橋駅のホームからすごい怒号が響いてる
なんか悲しいな

135 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 05:53:04.34 ID:n+JdwC4c
なんか久しぶりにホットサンド食べたい気分やな

136 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 05:56:31.50 ID:8c7tVwDo
>>128
なんか全体的に馴染みやすそうなジムなんやね
海外のバリバリジムみたいなのしか想像できんかった

137 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 05:57:37.70 ID:8c7tVwDo
>>134
😥
ワイ田舎住みやから全然わからん
誰が誰に対してどんな内容で怒鳴るんや?

138 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/12(火) 06:00:31.77 ID:3HnqxDao
>>137
降りたわけじゃないから誰が怒鳴ってたかは見えなかった
「なんだテメェこの野郎!」的なのが聞こえただけ
利用者vs利用者なのか利用者vs駅員なのかは分からん

139 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 06:03:35.51 ID:8c7tVwDo
くっっっそ最悪な夢見たわ
世界線は粘膜シリーズっていう小説で、学生時代のワイ含めワイらの友達がその世界で悪さをして下校中に自衛隊&民間人のひとからひたすら水鉄砲で撃たれる夢
戦車みたいなのからも大量の水で撃たれたわ
最初は水鉄砲如き我慢すればええやろ思てたけど段々鬱陶しくなってきて精神的に屈服してしまって土下座したのがやけにリアルやったわ
睡眠薬飲めばよかった
二度寝したけど同じ内容で最悪やったわ

140 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 06:06:28.55 ID:8c7tVwDo
>>138
多分お互いの肩とかぶつかった利用者vs利用者っぽいなあ
そういうのかあ
世の中かなしいなあ

141 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 06:07:02.67 ID:qDkWrEGc
ワイもとんでもない悪夢で起きてしまった
まず外付けディスプレイを繋いだら「NHK!」という文字しか映らない
更に「お前SEXしたやろ?」って幻聴が聞こえてきて止まらない
ちな童貞

142 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/03/12(火) 06:14:19.08 ID:ahF8Cd7E
おはようさん

143 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 06:15:19.97 ID:8c7tVwDo
>>141

>>142
おはようやで

144 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 06:17:13.73 ID:n+JdwC4c
起きた人はおはよう

145 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/12(火) 06:28:05.51 ID:bz3nP8Ys
おはよう

146 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/03/12(火) 07:03:12.61 ID:9CA5YZQE
ニーフリでジム通いしてるのすごいな
ワイは契約しても家から出なさすぎてあまり行かなそう

147 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 07:13:54.05 ID:89ldlnQg
ワイ、エッヂを卒業🥳
これからはぷにぷにニーフリ一本で行く

148 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 07:21:49.33 ID:6jMCpoGc
メインのipadでちんくる使ってないからエッヂとかそんな見たことないな
携帯のcheateで時々見るだけ

149 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 07:26:50.26 ID:4DwKPEE+
エッヂもっと賑わって欲しいからみんなきてね

150 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 07:34:53.84 ID:89ldlnQg
パブロン飲んだし寝るか🥱
14時までには起きたい

151 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 07:36:04.58 ID:7nW5LBNE
今日もどこかでツラい目に遭ってる人が居るんだから楽しそうにしてはいけないって一度考えてから何やっても一生楽しくない、しんどい

152 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/12(火) 07:39:20.41 ID:gZzUx8E+
おはよう

153 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 07:40:00.66 ID:WILRE/F6
顎関節症痛い
バキバキ鳴ってしんどいし
治ってマジで

154 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/03/12(火) 07:40:14.72 ID:9CA5YZQE
>>151
なんでそんな考え方してるんや
平和な日本に産まれたんや、楽しく生きていこうぜ😎

155 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 07:47:06.73 ID:BpruKwwA
今日も寝れんかった
やべぇわ

156 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 07:53:35.76 ID:qDkWrEGc
死にたくなくても死ぬ人もいるんだから生きろみたいな思想やな

157 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/03/12(火) 07:58:17.62 ID:Tj+SUITk
マジ社会ってだるすぎやろ😩

158 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 08:03:30.19 ID:iiMin9zc
カップスターの蓋の女の子可愛かった

159 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 08:05:03.26 ID:KbyFMlZE
中学生の頃は学校部活塾で1日終わりやったけど平気やったし体力エグいな

160 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 08:05:39.38 ID:qDkWrEGc
腹痛い
おなら出たら解消されそうなのに出ないこの感じ

161 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 08:15:14.44 ID:X5yMWw/k
おはよう

162 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 08:23:41.46 ID:B1K/KVA2
>>147
いらっしゃい🥰

163 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 08:23:43.76 ID:iiMin9zc
ワイヤレスイヤホンが充電できなくなった

164 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 08:23:56.18 ID:B1K/KVA2
>>161
おはようさん✋

165 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 08:26:07.87 ID:B1K/KVA2
>>163
どんまい😨

166 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 08:28:39.04 ID:j3cBYiYY
そろそろiPhone買い替えたい

167 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 08:30:33.99 ID:4DwKPEE+
運動しようと思ったけどなんかクラクラするわ
どうしよ

168 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/03/12(火) 08:34:31.27 ID:bkJyf6H6
起きた
また糞みたいな一日が始まる

169 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/03/12(火) 08:36:05.80 ID:bkJyf6H6
調子に乗って日雇い入れたら怖くて震える

170 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/03/12(火) 08:38:01.95 ID:cg7x3SnQ
LYPプレミアムのクーポン使ってスマホ冷却ファン買おうかな

171 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 09:39:37.35 ID:6jMCpoGc
1時間書き込みないの珍しいな🥺
ニキらおきろ

172 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/12(火) 09:40:18.47 ID:bz3nP8Ys
今朝は早起きした

173 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/12(火) 09:41:04.97 ID:bz3nP8Ys
>>158 乃木坂か日向坂やなぁ

174 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 09:45:17.33 ID:d8ekO4Bk
作業所行こうとしたら身体動かん
起き上がれん

175 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 09:46:13.76 ID:B1K/KVA2
タイムカード切って早々💩駆け込んでニーフリ書き込むのキモチェ~

176 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 09:46:49.58 ID:B1K/KVA2
>>174
無理せず休もう👍

177 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 09:50:39.50 ID:xjLz/eXU
>>160
家族がその症状で盲腸だったわ

178 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/12(火) 09:53:08.14 ID:xjLz/eXU
>>128
なんて名前のジムや?
ついたてあったり各マシンにタブレットあるのが凄いわ
特についたてあるのがうらやましい

179 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/12(火) 09:54:32.17 ID:bz3nP8Ys
食物繊維取ろう
盲腸になりにくい

180 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/12(火) 09:55:05.65 ID:bz3nP8Ys
>>175 バイト偉いなぁ

155KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕