■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1385

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MwRE-s2DP):2024/03/11(月) 12:36:24.40 ID:prvXEdmA
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1384
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709871111/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

903 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タマムシワン wqGa-2lII) (M):2024/03/14(木) 12:44:58.49 ID:rJyPSHbU
>>898
半年で貯まる無料石10万もないくらいなのに貯まらんだろ😅

904 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6xjm-6z9o):2024/03/14(木) 12:45:09.31 ID:40ZDsEG6
曲の印税だけでもだいぶ稼いでるか

905 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UTKX-okVw):2024/03/14(木) 12:46:42.23 ID:0O6Pz8Y+
だーまえはもう遊んで暮らせるくらいには稼いでるだろうな

906 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wzRz-AmkI) (d):2024/03/14(木) 12:47:42.82 ID:iV2JZoFg
有償石ガチャはもっとどんどんやって良い
iPhone買ったからAndroidの石さっさと吐き出したいのに全然減らない

907 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gG7M-Y8AF):2024/03/14(木) 12:48:23.47 ID:s89tmlGM
間違いなくドーパミン依存してるのはわかるわ
スマホ手放せないもん

908 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k7AV-2koO):2024/03/14(木) 12:48:23.68 ID:J5Vw9pGc
>>878
俺は仕事辛くて金使う時間もなくて、なんのために働いてるんだろうと思って
ひとつのソシャゲに1000万位つぎ込んだことがあったから注意しろよ

今は天井あるからそんなにならないかもしれないけど、当時青天井ガチャ時代にやっちまったからな
仕事辛い時のガチャとか金使いたくなるのはマジでわかるけど、ギャンブルするなら仮想通貨買ってギャンブルしとき
ワンチャン数倍になるし

909 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gG7M-Y8AF):2024/03/14(木) 12:49:12.10 ID:s89tmlGM
>>908
結局ギャンブル勧めてて草

910 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6xjm-6z9o):2024/03/14(木) 12:49:26.11 ID:40ZDsEG6
調べたら2016年時点でも手取り39万だったらしいから今だと余裕で月100は超えてるのかな


https://i.imgur.com/bcOgBpB.png


911 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o7UN-6vr7):2024/03/14(木) 12:50:16.79 ID:DDemdOB2
>>908
わざわざすまん
何のために働いてるんだろうとか、意味とか考えたくなくてストレス発散に逃げてしまうんよな
気をつけるよ

912 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cSSS-6vC7):2024/03/14(木) 12:50:19.96 ID:UUnBehxk
と言う妄想ですw

913 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YoGC-suMn):2024/03/14(木) 12:51:33.63 ID:ZaoX1Mw+
だーまえって心臓の病気なんでしょ?
医療費考えてるといくらあっても遊んで暮らせるなんて言えないと思うけど



914 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gG7M-Y8AF):2024/03/14(木) 12:52:38.30 ID:s89tmlGM
>>911
そういうときはヘブバンに課金してガチャ回すといいよ
サブスクも払えない俺の代わりにヘブバン支えてくれ

915 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ og3I-E8Nh):2024/03/14(木) 12:55:11.71 ID:orUvkKCo
差額ベッド代高いからねぇ
大部屋で変なのと同室になるマジストレス半端ないから、ある程度の期間入院するとなると個室が欲しくなるのはわかる

916 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー 2/C8-6vr7) (R):2024/03/14(木) 12:55:37.91 ID:37NBPAJ6
>>903
3天井は配ってるらしいよ

917 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ obIR-Q4/p) (a):2024/03/14(木) 12:58:29.92 ID:xmWZzXDI
>>913
だーまえはともりるあたりと結婚してお世話してくれる人見つけたほういいよ

918 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ olIH-YJSs) (a):2024/03/14(木) 13:02:43.88 ID:EpIblVLQ
入江欲しいと思った事あんまりないし
雷オーブボスが出た時に効きそうだけど<入江おりゅ

919 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ olIH-YJSs) (a):2024/03/14(木) 13:04:01.39 ID:EpIblVLQ
ともりるあたりって、ともりもバージョンによっては短命で死ぬ難病じゃなかったっけか…

920 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ 2igw-IBnU):2024/03/14(木) 13:08:06.03 ID:zRvWuhEI
だーまえ今いくらくらいもらってんの?

921 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QYRi-QRyg) (a):2024/03/14(木) 13:12:29.19 ID:mkgYu8oc
だーまえが若い頃は給料の殆どがCD代で消えてたって聞いた事あるけど今は流石に金持ちやろなぁ

922 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kGL9-YYIr):2024/03/14(木) 13:12:41.24 ID:NSnUrJbA
去年ツイッターで所得税がとんでもない額になったって言ってたような

923 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gG7M-Y8AF):2024/03/14(木) 13:13:48.25 ID:s89tmlGM
🤓金ならある

924 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ia6E-o7bt) (d):2024/03/14(木) 13:14:39.67 ID:zMxm2CX6
ともりるも予後悪いと30代で寝たきりになるぞ…

925 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ olIH-YJSs) (a):2024/03/14(木) 13:21:36.13 ID:EpIblVLQ
だーまえちゃんとお金もらえてるんだな
雇われみたいだから給料変わらんとかじゃなくて良かった

926 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gW/y-wX0J):2024/03/14(木) 13:26:07.63 ID:4R0KSUwA
Twitterやってた頃に自分の曲は業界でもかなり高ランクにされてるって呟いてたから
結構稼いでるんじゃないの准ちゃんは

927 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cFP2-w1d7) (d):2024/03/14(木) 13:30:31.89 ID:zu17moWY
>>894
病気だと300貯まる毎に引く
10連まで待てればセーフ!

928 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ obIR-Q4/p) (a):2024/03/14(木) 13:32:45.37 ID:xmWZzXDI
>>919
難病カップルで売りだそう

929 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ og3I-E8Nh):2024/03/14(木) 13:40:00.65 ID:orUvkKCo
もうガチャを回すことそのものが目的になってそう

930 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wC.Y-cwDB):2024/03/14(木) 14:30:29.72 ID:9dZxRpfE
人の病気をネタにする奴はクソ

931 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ wJtL-6EdQ) (a):2024/03/14(木) 14:52:06.20 ID:1mK8e5nk
クソっていうかゴミ屑以下の何かだからいちいち反応するなよ

932 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ガッサ oU4B-IUI1) (d):2024/03/14(木) 14:59:34.92 ID:eGd4R06M
ともりには長生きしてほしいやで
茅森はもういいから死ね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

933 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gP0S-gbCR):2024/03/14(木) 15:01:42.66 ID:d4oRUDE+
実況無しで戦闘シーンカットしてシナリオ部分だけ上げてる動画制作者見つけたから、もうそれ追うだけにしたわ
選択肢系全部網羅してくれたら完璧だけどさすがに望みすぎかw

934 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6xjm-6z9o):2024/03/14(木) 15:03:15.87 ID:40ZDsEG6
それ著作権とか規約引っかかるやつじゃない 音楽流れるシーンとか特に

935 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g9A5-w1d7):2024/03/14(木) 15:12:50.06 ID:zu17moWY
だーまえは年1億貰っていいほどの功績だと思う
下田は年1億支払わないといけないほど足引っ張ってると思う
柿沼はリモートで柿の種食ってろ

936 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ svku-6vr7):2024/03/14(木) 15:13:37.29 ID:37NBPAJ6
アーツボスで止まるの設定で選ばせてくれないかなそれだけで不満はない

937 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YoGC-suMn):2024/03/14(木) 15:22:59.71 ID:ZaoX1Mw+
>>934
音楽がどこに引っ掛かるの?
ネタバレって明記して配信禁止箇所しっかり弾いとけばセーフだよ
あとはまあ感想でもゆっくりに喋らせとけば

https://gamebiz.jp/news/343663
・個人または法人格のない団体であること
・投稿する場合には実況音声やコメントの追加など何らかの創作性を追加すること
・ゲーム内で使われているイラストや動画、音楽などの鑑賞が主目的としたものは対象外
・ストーリーの核心に当たる部分を投稿する場合は「ネタバレあり」などと明記すること
・ストーリーには「配信禁止箇所」があるので、その投稿は控えてほしい
・チートや不具合などを投稿または拡散する可能性のある投稿
・不正行為を可能とするプログラムやツールを利用したプレイ
・コンテンツや運会会社のイメージを損なう内容
・指定した動画投稿サイトの収益化プログラムに沿うものであれば収益化は可能

938 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Q4CA-Moqh) (d):2024/03/14(木) 15:28:07.64 ID:wse9wjUw
>>937
本コンテンツ内で使用されているイラストやムービー、音楽などの鑑賞を主目的としたものなどは対象外といたします。

939 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YoGC-suMn):2024/03/14(木) 15:29:50.34 ID:ZaoX1Mw+
>>938
シナリオ配信がそれに当たると思ってる?w

940 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Ug8t-QRyg) (a):2024/03/14(木) 15:31:36.14 ID:mkgYu8oc
>>937
プレイ動画垂れ流しはダメなんやね
上で言ってる戦闘シーンカットは創作性に当たるのか…???

941 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Q4CA-Moqh) (d):2024/03/14(木) 15:33:17.15 ID:wse9wjUw
>>939
むしろなんで当たらないと思ってるの?

942 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YoGC-suMn):2024/03/14(木) 15:35:48.13 ID:ZaoX1Mw+
>>940
動画配信者なら誰でもやってる繰り返し対策が創作性に当たるだろうからどっちみち大丈夫だよ
>>938でアウトな場合はムービーのみとか音楽だけ切り抜いた場合ね
ここで言っても最終的な判断はWFSだから通報し得だけどね

943 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YoGC-suMn):2024/03/14(木) 15:36:56.53 ID:ZaoX1Mw+
>>941
おうむ返しじゃなくてちゃんと意見を書こうね
間違ってたらすみませんで終わる話なのに何でそんな攻撃的なの

944 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Ug8t-QRyg) (a):2024/03/14(木) 15:39:07.17 ID:mkgYu8oc
>>942
あーサムネ画像みたいなの最初に付ければいいのか…
結構ガバガバやなw

945 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gP0S-gbCR):2024/03/14(木) 15:42:54.04 ID:d4oRUDE+
まぁ自分の観てるのは普通に著作権者から訴えられたらアウトやろなw
ちょうどスレの最後だしもう話題に出さずに個人で楽しむだけにしとくわ

946 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sImQ-Q4/p) (a):2024/03/14(木) 15:45:20.76 ID:xmWZzXDI
それでプレイヤーが増えるならいいじゃあないか

947 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Q4CA-Moqh) (d):2024/03/14(木) 15:45:48.57 ID:wse9wjUw
>>943
ごめんコピーした規約間違えてたわ

シナリオ部分だけを上げているって書いてあったのが思いっきり下の禁止事項に該当するかなって

本コンテンツのストーリー、ムービーシーン、音声、または楽曲の視聴を主目的とした動画等にて、本コンテンツを利用する行為

948 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ E1Me-Mqbx) (M):2024/03/14(木) 15:53:27.09 ID:J/G4XH2c
ともりるってリアルユイだったのか!?

949 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ E1Me-Mqbx) (M):2024/03/14(木) 15:53:35.23 ID:J/G4XH2c
結婚してやんよ!

950 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sImQ-Q4/p) (a):2024/03/14(木) 15:54:35.40 ID:xmWZzXDI
やめなさい
次スレ建てるね

951 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sImQ-Q4/p) (a):2024/03/14(木) 15:57:03.56 ID:xmWZzXDI
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1386
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710399407/

952 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g.s0-MZkT):2024/03/14(木) 15:58:08.43 ID:OINwh19w
>>951

次から下のシステム自動追加文字は削ってええぞ

953 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sDe0-YJSs) (a):2024/03/14(木) 15:58:13.59 ID:EpIblVLQ
バフ盛りゲーは雑魚戦との相性悪すぎるよな
雑魚戦無くして強敵だけ戦わせればまだマシかも

954 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YoGC-suMn):2024/03/14(木) 15:59:28.78 ID:ZaoX1Mw+
>>947
その部分って他のゲームにも大体あって
シナリオのみの垂れ流しはダメですよって言ってるだけだよ
普通はプレイ部分(ヘブで言うとダンジョンとかバトル)入ってれば大丈夫
ゲーム実況者が著作権侵害にならない理由だね

955 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g.s0-MZkT):2024/03/14(木) 16:01:10.55 ID:OINwh19w
>>954
そもそも垂れ流しってこれに引っかかるんじゃないの?
・投稿する場合には実況音声やコメントの追加など何らかの創作性を追加すること

956 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cSSS-6vC7):2024/03/14(木) 16:05:58.28 ID:UUnBehxk
規約を利用者側がいいように解釈するとかアホw
解釈に幅を持たせてあるのは権利側のためだろ…

957 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Q4CA-Moqh) (d):2024/03/14(木) 16:06:51.87 ID:wse9wjUw
>>954
なんか噛み合わない気がしたけど自分は上に出てた戦闘部分カットしたシナリオ垂れ流しのことで話してたわ
実況者とかは問題ないのはわかってるつもり
気悪くさせたらすまんかった

958 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YoGC-suMn):2024/03/14(木) 16:07:32.43 ID:ZaoX1Mw+
>>955
ガチの垂れ流しならそうだけど、そういう人って収益化もせずにひっそりやってるでしょ
本当にバトルカットのみの無編集なんて絶対収益化できないしおすすめにも出てこないから補足されないんだよ

書いてて思ったけど罰受けてないだけで違反と言われれば違反だねこれw
そこは本当にごめん、違反です

959 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Q4CA-Moqh) (d):2024/03/14(木) 16:07:40.25 ID:wse9wjUw
>>951
立て乙

960 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sImQ-Q4/p) (a):2024/03/14(木) 16:08:15.53 ID:xmWZzXDI
>>952
りょーかい
どうりで建てづらかったはずだ

961 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g.s0-MZkT):2024/03/14(木) 16:13:48.13 ID:OINwh19w
>>960
一応次スレの3にテンプレ貼っといた
ついでにもし次建てた時なにかミスってスレ落としたいときは!◯poolコマンド打てば即dat落ち出来るから使ってみるといい
このスレで俺がコマンド打っちゃうと落ちちゃうからそのままは打てないけど◯は削って使ってくれな

962 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ADfh-s4ay):2024/03/14(木) 16:14:08.40 ID:pDWSm6y+
曲売れまくってるから印税でがぽがぽやろ

963 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ krPA-wTxV):2024/03/14(木) 16:14:16.75 ID:hEWRn8ws
帰宅して公式アートワークス届いてないなと思って確認したら24日だった😢

964 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sImQ-Q4/p) (a):2024/03/14(木) 16:15:23.81 ID:xmWZzXDI
>>961
親切な人もいるもんだな
詳しくありがとう!

965 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6079-YJSs) (a):2024/03/14(木) 16:17:38.99 ID:EpIblVLQ
曲売れてるんだ!俺も買ってるけど

966 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g.s0-MZkT):2024/03/14(木) 16:18:24.58 ID:OINwh19w
CDなら買った

967 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6079-YJSs) (a):2024/03/14(木) 16:18:40.67 ID:EpIblVLQ
だーまえを救う会みたいなので心臓手術できんのかね

968 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ kcle-YJSs) (a):2024/03/14(木) 16:21:36.86 ID:EpIblVLQ
CDも買った上でダウンロードも便利だから買ったりしてる(無駄遣い

969 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cw1q-AlPr) (d):2024/03/14(木) 16:48:27.52 ID:n4FlDMWY
やなぎなぎの2ndアルバムはいつ出るん
まだストック溜まってないんやっけ

970 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w740-sdBm):2024/03/14(木) 16:58:50.55 ID:6WWqXjfs
だーまえの心臓手術クラウドファンディングあったら参加するで

971 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g.s0-MZkT):2024/03/14(木) 16:59:45.25 ID:OINwh19w
俺の心臓やるよ

972 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ot2e-okVw):2024/03/14(木) 17:11:55.42 ID:eIHpPlIg
くそ暑い日ダウンロード忘れてた

973 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y.rf-YJSs):2024/03/14(木) 17:15:57.11 ID:DwWYXt4I
アルバムもハイレゾ版出して欲しい
個別で買うの辛いんじゃ
翔ちゃんFFはハイレゾで配信アルバムあるぞ?

974 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .oLW-c/rr) (a):2024/03/14(木) 17:26:21.26 ID:QKW8SraY
リリース日からプレイしてるけど5章終わってから本当にやる気なくなっちゃった
ストーリーは気になるし自分でプレイしたいけどヘブバンのゲーム部分が苦痛すぎるしかといって育成はしないとストーリー見れなくなるかもしれないジレンマ
イベントまでは乗り切れたけどこの先の虚無ついていけるかわからない
あとアーツはマジでゴミ

975 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sQGD-Y48n):2024/03/14(木) 17:33:36.35 ID:5l1UhxDE
リリースからやってるなら育成もほぼ終わってるだろ次ストーリー追加されるまでやめれば?

976 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w740-sdBm):2024/03/14(木) 17:33:56.05 ID:6WWqXjfs
5章は31Aとかでやらなければ4章よりかなり楽だったけど

977 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y5PF-YJSs):2024/03/14(木) 17:35:57.27 ID:EpIblVLQ
やる気ない時は最低限やってれば良かったのがヘブバンの良いところだったのだが、そういうよさを全てを無にするアーツバトルがな

978 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ot2e-okVw):2024/03/14(木) 17:36:22.03 ID:eIHpPlIg
リリース日からやってるが、やることまだまだあるわ
ただデイリーウィークリー以外めんどくさくてさぼってる


979 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ A8lz-AmkI) (d):2024/03/14(木) 17:38:32.86 ID:iV2JZoFg
残念だが虚無期間の訪れはソシャゲの宿命だから慣れるしかない
ログボ勢デイリー勢でギリギリ踏みとどまるか完全放置してメイン更新時にカムバックするか

980 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cwf6-o7bt):2024/03/14(木) 17:41:02.39 ID:zMxm2CX6
ゲームなんだからやりたいときにやるくらいの距離感でええよ
次のメイン更新までに熱が冷めてればその程度だったってことだ

981 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w740-sdBm):2024/03/14(木) 17:46:19.19 ID:6WWqXjfs
SSカケラとかピース変換でたし育成かなり楽になったけどな
特に凸に関しては。まあ来月なんもないから人離れそうだけど

982 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2dTA-YJSs) (d):2024/03/14(木) 17:46:50.74 ID:58Z34XgE
苦痛感じてるのにやるのは依存症だから一回距離置いた方がいいぞ

983 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IMoV-sCpi):2024/03/14(木) 17:54:54.06 ID:NEaX6KLQ
アーツバトルまだ一度も手つけてないわ
2000は欲しいけど時間掛かりそうだしな

984 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y5PF-YJSs):2024/03/14(木) 17:57:40.33 ID:EpIblVLQ
はー、たまんねぇなぁ。これだからやめられねぇんだよ、あのアーツバトルはよぉ

985 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gL9I-k90l) (a):2024/03/14(木) 17:59:03.54 ID:n1Ut99d6
アーツバトルへの不満があるのはわかるけど報酬ある分だけ流石にシャトルランよりはマシだと思う

986 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sJOa-wTUF):2024/03/14(木) 17:59:07.89 ID:zIgC4+3+
来月なんにもないなら全部のイベントでコイン3倍やって欲しいな🥺

987 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MWsB-I8uO):2024/03/14(木) 18:00:10.29 ID:lZeF3JJ6
>>951
乙がチャーミング!
ごうかく!

988 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2Doy-6vr7) (d):2024/03/14(木) 18:01:18.66 ID:L2BChudU
22日に放送あるしなんかあるな
もしかしたら新コンテンツかも

989 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gL9I-k90l) (a):2024/03/14(木) 18:01:39.80 ID:n1Ut99d6
>>951
乙脇様!

990 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AJq6-6uul):2024/03/14(木) 18:03:49.22 ID:RFiHE/dQ
一番気にくわないのは異時層だよ
何回蒼井蔵が死ぬところ見せられるんや

991 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ A8lz-AmkI) (d):2024/03/14(木) 18:05:12.66 ID:iV2JZoFg
いい加減イベント順は実装順に並べ替えさせて欲しい
あとどのタイミングでメインが実装されたかもちゃんと分かるようにして
やっぱり水着パイセンイベが1章クリア後解禁で置かれてるのは絶対に駄目でしょ

992 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ガッサ oU4B-IUI1) (d):2024/03/14(木) 18:09:07.73 ID:eGd4R06M
時系列に並べるべき
セラフ隊の群像劇を大切にするならば

だーまえふぁんたじーだから期待薄

993 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EUXy-YJSs) (a):2024/03/14(木) 18:10:55.70 ID:EpIblVLQ
俺が嫌いなのは恒星です

994 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sGqB-Q4/p) (a):2024/03/14(木) 18:12:08.72 ID:xmWZzXDI
恒星は楽しいじゃん
異時層はムービースキップさせて

995 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gL9I-k90l) (a):2024/03/14(木) 18:14:23.93 ID:n1Ut99d6
異時層はスキップはもちろんだけどもう常設にして好きな相手と戦えるようにすればいいのにと思う
デデドン倒せなかった人とかリベンジできるのいつよ

996 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kKB3-okVw):2024/03/14(木) 18:15:37.78 ID:eIHpPlIg
異時層は難易度設定か負けたとき最大−10つけりゃ解決や

997 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ og3I-E8Nh):2024/03/14(木) 18:19:18.54 ID:orUvkKCo
報酬獲得回数だけ週なり月で制限して、あとは全異時層ボス全開放
戦いたい相手に好きな時に挑めるとしてくれた方がよいな

998 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6cj.-UbyO) (a):2024/03/14(木) 18:41:44.84 ID:ncFJ87zM
>>984
おいタマぁ!

999 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxet-YmL8):2024/03/14(木) 18:51:07.11 ID:CoHwPDew
ぎょええええええ

1000 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxet-YmL8):2024/03/14(木) 18:51:21.18 ID:CoHwPDew
これこれ

220KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕