■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【第二部】崩壊3rd ★4

1 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ UGyr-ogg9):2024/03/11(月) 05:08:19.55 ID:xCrZcI5M
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの艦長@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期
※名前欄に!ninjaでレベル表示

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android / Steam / PC(Windows)
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・初〜中級者向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://drive.google.com/drive/folders/1k-4hZvFf1d4nvZqXUPMOxT5mDK80kQuu
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk/

※前スレ
【第二部】崩壊3rd ★3
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709468337/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの艦長@アフィ転載禁止】にしたぶい!

259 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IT/w-QQMy):2024/03/13(水) 12:05:55.12 ID:gHfegc3U


https://i.imgur.com/A7UrJfa.png


260 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐣 (ミッキー wrUT-kfzy) (R):2024/03/13(水) 12:12:01.04 ID:7H8aKHlQ
>>254
見返すと第二部より全然レベル高いな
結局やれなかったんだな

261 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐣 (ミッキー wrUT-kfzy) (R):2024/03/13(水) 12:19:04.70 ID:7H8aKHlQ
>>257
多分実際の第二部はこのデモより出来悪かったからデマって言ってるんじゃない?
デモだとスタレでもやれなかった街の店へのロードなしのシームレス入店も実際には実現できてないし

262 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QW.P-AA57) (a):2024/03/13(水) 12:22:28.49 ID:cnPeCbus
当面の間バグUIバランス調整に注力すると言ってたしその辺りの新要素は先延ばしになったんじゃないの

263 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ .bIk-kjoL):2024/03/13(水) 12:28:29.22 ID:BH3zbTRk
セレマはセナコラリーでローテするのね
ヘリア抜かれて草

264 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IzhR-Y2sI):2024/03/13(水) 12:33:51.81 ID:SrO3ZdrY
>>254
技術デモでググってこいよ🤣

265 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sltY-AyKV):2024/03/13(水) 12:53:15.99 ID:SjXFu6Tk
>>263
ヘリアはどちらかと言うと雷サポだし、アストラルリンク持ちの雷アタが出てから本番😤

266 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IzhR-Y2sI):2024/03/13(水) 12:59:04.07 ID:SrO3ZdrY
綺羅おばまで一気にリストラされたんだが🥺

267 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ g6Xg-s3Qg):2024/03/13(水) 12:59:14.15 ID:OXDkzL7M
貧普爆でバランスが取れたと言える

268 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kme/-A3/n):2024/03/13(水) 13:04:08.11 ID:gFxI+Bzo
次のSキャラのために今のSキャラ引きたくない🥺ヘリコラじゃだめなの😭

269 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ g6Xg-s3Qg):2024/03/13(水) 13:15:58.84 ID:OXDkzL7M
新Sキャラは無条件でクソつよだから引かないと死やぞ

270 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sltY-AyKV):2024/03/13(水) 13:28:51.39 ID:SjXFu6Tk
別に異能氷と生物氷が揃ってるなら次の機械氷はスルーしてもなんとかなるよ
当時アポニアとヴィルヴィスルーしたけど割と何ともなかったし

271 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ 2QBo-cP5s) (d):2024/03/13(水) 13:33:11.08 ID:CitS5AiA
引きたくなきゃ引かなければいいだろ
ランカーなら知らんけど

272 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sltY-AyKV):2024/03/13(水) 13:35:01.78 ID:SjXFu6Tk
最悪パルド、お寿司でサポして綺羅アタッカーにすればいい
そこそこのダメージは出るし

273 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ QxD4-Q9lN) (d):2024/03/13(水) 13:37:20.93 ID:JakcDZAQ
最強の英傑より強いサポのお寿司より強いサポの綺羅

ここまで来るともはやサポの域を超えているからな

274 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kme/-A3/n):2024/03/13(水) 13:41:21.15 ID:gFxI+Bzo
なんで氷アタッカーの話になったの😰

275 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sltY-AyKV):2024/03/13(水) 13:51:26.06 ID:SjXFu6Tk
>>274
ほんまや、なんか勘違いしてたわ🥺
まぁセナディア引かなくてもお寿司と綺羅でサポすれば普通に強いからまぁ大丈夫でしょ

ただセナディアはアストラルリンク持ちのキャラに対しては万能サポとして今後全部の編成に入りそうだし、引いておいて損はないよね

276 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kAbm-s5Lr):2024/03/13(水) 14:20:00.61 ID:G8NS9YzY

https://i.imgur.com/899g0wH.jpeg

2部開始組で、S級選択石と今日貰ったS級選択箱2024があるんだけど誰がおススメ?
正直誰がいいとか悪いとか全くわからん

277 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A/I5-k3Zo) (a):2024/03/13(水) 14:20:20.96 ID:zdjJxcB+
ローアングルのまま移動する操作を練習中の夢追い人

278 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gM2L-kPRI):2024/03/13(水) 14:23:33.79 ID:efN9e0bA
セナはセレマのサポーターとしても使うぞ

279 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kme/-A3/n):2024/03/13(水) 14:27:27.58 ID:gFxI+Bzo
これからもサポーターで使いそうだし結局90連天井でセナ引いた🥺
武器が20連で来てくれたのが救いだ🥺

280 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ Aehi-cP5s) (d):2024/03/13(水) 14:35:37.39 ID:CitS5AiA
>>276
ストーリー進めていくなかでこのキャラが欲しいって気に入ったキャラが出来たらそのキャラと交換すればいいよ

281 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kAbm-s5Lr):2024/03/13(水) 14:38:08.97 ID:G8NS9YzY
>>280
急いで交換するまでもないって事かな?
ありがとう

282 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ UGyr-ogg9):2024/03/13(水) 14:51:17.85 ID:9TCMAp+k
あの箱から選べるのは全部今は使わないようなのでしかないでな

283 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IT/w-QQMy):2024/03/13(水) 15:00:45.31 ID:gHfegc3U
😺🍣📢    🐰

284 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qahp-QfOB):2024/03/13(水) 15:33:26.57 ID:vweaMyTQ
箱の交換は放っておいてもいいんだけど基地バフもあるから何かしら換えておくの推奨ではある
無難なのは雷の律者で次点がスタアンかな、雷律はリーダースキルが戦場や模擬作戦室で便利
スタアンはG4聖痕をシーリン(戦場ショップ)と使い回す計画なら悪くない、シーリンはまだしばらくは前線だと思う
どっちにしろ繋ぎとか穴埋め要員だから今後のガチャの引き方との兼ね合いやね

285 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qahp-QfOB):2024/03/13(水) 15:39:35.88 ID:vweaMyTQ
あと地味に型落ちしてないのがロズマリ、雷パが強くなったから対量子で真面目に強そう
量子もスーサナ以降出てないから結構ご無沙汰だよね

286 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IklP-Y2sI):2024/03/13(水) 15:47:27.64 ID:ybI2bHWw
S級選択石なら鬼鎧もまだ一線級よね
無条件で初期EP+70って何気に今も上位互換おらんのじゃない?

287 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cx6W-ogg9):2024/03/13(水) 15:52:42.80 ID:Obw1JVbU
うんぼくって今どうなんだろ?新人のつなぎなら仕事できそう感ある、餅武器も優秀だし置換できるし

288 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IklP-Y2sI):2024/03/13(水) 15:56:43.16 ID:ybI2bHWw
雲墨は3元素に使えるサポートだし手持ち揃ってないうちは重宝しそう
ただ手持ち見た感じサポートするアタッカーがいない属性もあるからアタッカー取ったほうが楽しめるかもしらん🥺

289 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ Aehi-cP5s) (d):2024/03/13(水) 16:02:44.93 ID:CitS5AiA
人によって考え方はそれぞれだけどエンドコンテンツとしてランカー目指すとかじゃない限り基地バフとか誤差だろ
ストーリーやるだけならキャラなんていらないから、今から新規が最上位勢に追い付くのも不可能だけど本格的にやりたくなった時に足りないキャラを集めれるように残しておいた方がいい
今急いでキャラ交換しても結果的に使わないこともあるんだし、それなら使いたいときまで取っといた方がいい
最初箱使ってキャラ交換したけど全然使わず、後の方で好きなキャラができたときに最初箱を使わなければ交換できたっとかになった方がメンタルしんどそう

290 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IT/w-QQMy):2024/03/13(水) 16:04:19.28 ID:gHfegc3U
😺キャラ使用率の項目どこいった

291 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kme/-A3/n):2024/03/13(水) 16:10:09.70 ID:gFxI+Bzo
おいらは水晶欲しいからS選択は古の楽園で使えるキャラ選んだよ🥺

292 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IMrk-Yum0):2024/03/13(水) 16:13:29.07 ID:vgkAWejk
ウサギだけ説明だらけの糞ストーリーテレサ聖痕空間に置いてけぼりで萎えて引いてなかったから早く無料でほしい

293 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qahp-QfOB):2024/03/13(水) 16:17:54.27 ID:vweaMyTQ
>>289も一つの見識だとは思うけど、箱のラインナップてもう漏れなく戦場ショップに並んでるし取り返しはつくんだよね
箱自体もまた配られそうな気はするしそんなら死蔵しててもなと

294 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ kC5f-A5Ic) (d):2024/03/13(水) 16:36:03.34 ID:ptBwMLLo
外見で選べばいいよ
サポなんて元素は聖痕あれば最初はなんでも火力寄与するだろ
ツルゲとかさ
ただローズマリーは使ってて動いて楽しいだろうけね
ウンボクはストレスだろうね

295 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ミッキー ojRt-cjJq) (R):2024/03/13(水) 16:44:28.74 ID:aBAilNIA
雷の律者取ってついでにエミちゃんも取って来た
エデンも引いたら雷パ組めるのかな😊?

296 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ kC5f-A5Ic) (d):2024/03/13(水) 16:51:14.48 ID:ptBwMLLo
>>295
エデンいれば完璧な雷パだ
おめでとう

297 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ Q55.-McNW) (d):2024/03/13(水) 16:52:49.57 ID:gpdV4kdQ
S級選択ボックス2023もあるけど全キャラ持ってるしショップでも交換できるし型落ちで出番ないしで使ってないな
入手難度高い型枠も交換対象だから迂闊に使えない

298 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2gv0-.3tp):2024/03/13(水) 17:21:35.95 ID:qyJScj1+
空白をタップして閉じる→空白をタップする→イベントページが開く
これなんとかしろ

299 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ブチパンダ opzK-gpd7) (p):2024/03/13(水) 17:43:26.04 ID:WFfde91Y
箱は雷の律者がまだSSSになってないから迷わず使ったな昔からあって交換で何とかなる系は大体SSSになったけどランク上げられるなら上げておきたいよねキャラ全部揃ってからは

300 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sxls-kPRI):2024/03/13(水) 18:52:38.48 ID:ziJdnMAQ
ロリキャラが大きくなるのあまり好きじゃなかったけど大人テレサはいいな

301 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ o0pM-2MQo) (d):2024/03/13(水) 19:25:02.18 ID:bcifbs2c
ぬおお どうせ出ないと思ってキャラガチャ天井進めてたら普通に出よった
嬉しいけど…嬉しいけど…

302 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ k0Iy-U6kB):2024/03/13(水) 19:35:26.98 ID:18eySVxk
事故るとつれぇよね…わかるぜ

303 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cTMf-cUje):2024/03/13(水) 20:07:19.59 ID:xJlOA7XA
セナディア可愛い

304 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sNOX-cUje):2024/03/13(水) 20:09:18.50 ID:7H+Cad5A
セナのリザルト画面のセリフで勝てば良いのってセリフに哀愁を感じる
覚醒イベのために瀕死レベルのセナ虐とかありそう

305 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ミッキー ojRt-cjJq) (R):2024/03/13(水) 20:47:03.78 ID:aBAilNIA
>>296
エデン確保してきた
大人の優しいお姉さんですこだ😊

306 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ o0pM-2MQo) (d):2024/03/13(水) 20:57:34.52 ID:bcifbs2c
エデンは水着衣装がいいぞぉ

307 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kxs0-YNZE):2024/03/13(水) 21:02:45.27 ID:JjbaNMGA
「輝く星々の冠」のバナーに「チュートリアル参加で水晶などを獲得」
って書いてあるのに報酬がコインしかない…


308 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8Pw-.lde):2024/03/13(水) 21:03:16.27 ID:ckihNvIw
酔ってスーパーウリアッ上してきそう

309 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sOly-k3Zo) (a):2024/03/13(水) 21:05:52.80 ID:zdjJxcB+
ヴィルヴィ引きたいがすっかり忘れ去られている事

310 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ sVak-Q9lN) (d):2024/03/13(水) 21:13:09.78 ID:JakcDZAQ
ヴィルヴィ出たときから微妙なんすよねぇ
モデリングはめちゃくちゃ気合入ってるんだけども…

311 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8Pw-.lde):2024/03/13(水) 21:22:54.84 ID:ckihNvIw
ヘリアのお乳ばるるるだね

312 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cjYO-QfOB):2024/03/13(水) 21:27:41.93 ID:cnPeCbus
エデンは良いぞ
そろそろ格落ちしそうだけどそれでも使い続けたいと思う程にキャラが良い

313 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ Aehi-cP5s) (d):2024/03/13(水) 21:49:41.27 ID:CitS5AiA
ヴィルヴィはこの1枚目で一生しこれる
てか英傑はみんなキャラデザ神ってる

https://i.imgur.com/1fteA62.png


314 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gpSu-UAoC):2024/03/13(水) 22:10:04.50 ID:CD1JEwYY
>>307
任務の初達成報酬のことじゃないか

315 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ UFMB-M6gG) (d):2024/03/13(水) 22:26:48.47 ID:I/zF/dUw
イクときだけ詐欺師ちゃんに変わって

316 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ o63.-Ya1K):2024/03/13(水) 22:30:38.06 ID:pAMRs66g
百味が一番シコれる

317 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qr7O-c7zC):2024/03/13(水) 22:32:39.46 ID:qlWxLH1c
水着ヴィルヴィの背中から横乳にかけてがヤバイんですよ

318 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8Pw-.lde):2024/03/13(水) 22:36:21.46 ID:ckihNvIw
ケビンはシコれない

319 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6JOH-k3Zo) (a):2024/03/13(水) 23:02:31.02 ID:zdjJxcB+
キャロルちゃんが一番すこ

320 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mlro-6ySZ):2024/03/13(水) 23:18:35.20 ID:mlXwyleA

https://i.imgur.com/hptj976.png


321 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ o63.-Ya1K):2024/03/13(水) 23:23:37.00 ID:pAMRs66g

https://i.imgur.com/PJlUiy0.gif


322 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ o277-EdS8):2024/03/13(水) 23:27:20.34 ID:cdwpgyIA
>>307
イベント→戦術訓練→アストラルとか基礎訓練の2択攻撃のとこじゃなくて?

https://i.imgur.com/aS5x8ah.png


323 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8Pw-.lde):2024/03/13(水) 23:30:26.99 ID:ckihNvIw
🐱粗松なモノを見たコラリーちゃんかな?

324 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 2CI6-wdp/):2024/03/14(木) 00:18:32.51 ID:0y8iOgaE
詐欺師をわからせるつもりが百味ちゃんをイかせてしまった罪悪感でさきっぽを濡らしたい

325 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wXkH-U2oX) (a):2024/03/14(木) 01:03:12.83 ID:3eoIO4Xg
新キャラみんなモーション長いけど崩壊のランキングコンテンツ着いていけるのか?

326 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@ @アル(正月) Lv.6 ☆3 絆13 (ゼクレシ UYgl-Am0M) (a):2024/03/14(木) 01:06:11.43 ID:JR9Ivlas
ケビンはシコれないけど千劫はシコれるという風潮

327 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kRvN-sVAc):2024/03/14(木) 01:10:15.80 ID:wXdZP3l+
ええケツだからね🍑

328 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .OYB-QNZy) (a):2024/03/14(木) 01:56:50.88 ID:5iO7jJAI
🥴

https://i.imgur.com/JJCXmHt.jpg


329 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ UiLk-kAKv):2024/03/14(木) 02:21:38.10 ID:vZAayeDA
ようやく後崩壊書2触り始めたけどこのゲームのアクションめちゃくちゃ好みだ
ガチャキャラの方でも探索しながらコンボ決められるそれなりに硬い敵が出るコンテンツ欲しいな……メインストーリー2部とかまさにそれなんだけどキャラが少ない

330 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IMrk-Yum0):2024/03/14(木) 03:13:24.14 ID:e0IPORQo
後崩壊第3部😒💢💢

331 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sLc0-2IrW):2024/03/14(木) 03:16:53.04 ID:Gz3u+Mcs
楽園セナディアはマジで楽しい
世モンハンやってる感じ

332 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ UMQ9-U5xX):2024/03/14(木) 03:45:49.65 ID:/+hxAiN+
凄腕戦乙女のヘリアの背後に忍び寄って気付かれることなく至近距離で「ば〜ん!」ってやれるしんせつ姉さんって確実に只者じゃないよな
それともへリアがヘタリアなんか?

333 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@ @ウタハ(応援団) Lv.80 ☆3 絆17 (ゼクレシ 2YKK-Am0M) (a):2024/03/14(木) 07:36:44.32 ID:JR9Ivlas
月下の装備引けた😭
その過程でミステルの装備も引けたんだけどあやつ強いの?
あんまりここで名前挙がってるの見ない気がする

334 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sydA-kP8.):2024/03/14(木) 07:40:57.25 ID:GHleoW++
強いことは強いけどみんな引いてないから空気になったキャラだよ

335 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kme/-A3/n):2024/03/14(木) 07:43:23.75 ID:UN4TKfZA
死生ゼーレいるなら強い
いないならいらない

336 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@ @ウタハ(応援団) Lv.80 ☆3 絆17 (ゼクレシ 2YKK-Am0M) (a):2024/03/14(木) 07:43:31.95 ID:JR9Ivlas
画伯ボイスでシコりづらいせいなんかな
ストーリーで触って性能なんだかよくわからんけど見た目割と好きなんだけどな

337 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@ @ウタハ(応援団) Lv.80 ☆3 絆17 (ゼクレシ 2YKK-Am0M) (a):2024/03/14(木) 08:00:18.32 ID:JR9Ivlas
死生いないしとりあえずスルーしときます
装備引いたからキャラも…とかやってると割とキリないですよねこのゲーム

338 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ .5oJ-AA57):2024/03/14(木) 08:04:46.18 ID:QAbOnPTE
地味に召喚物アタッカーとしても替えが効かない性能してるからいた方が楽なのはそうだけど今回のラインナップで優先して引きにいくほどでもない

339 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kxs0-YNZE):2024/03/14(木) 08:34:36.93 ID:9EGhQ3PE
>>307
話が通じてない気がするので画像を貼る
https://imgur.com/a/pIp6FiB

340 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ UGyr-ogg9):2024/03/14(木) 08:40:16.54 ID:8LbTHkXw
チュートリアルの星3報酬のことだろ・・・?

341 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kme/-A3/n):2024/03/14(木) 08:41:07.87 ID:UN4TKfZA
クリアした時に貰える30水晶の事じゃねーの

342 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HKj-gu/o):2024/03/14(木) 09:05:04.70 ID:gRskyYJ+
艦長は文字が読めない 古事記にも書かれてる

343 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2QHn-Y.P3) (a):2024/03/14(木) 09:07:08.83 ID:Jh/bS30M
セナやへリア使ってるとデビルメイクライテイストあって楽しい

344 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ EvNV-Yf7S):2024/03/14(木) 10:02:11.92 ID:UN4TKfZA
ドニグルの声渋すぎだろ

345 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MNvK-6vr7):2024/03/14(木) 10:04:45.76 ID:53LqSxD6
ミステルの必殺技形態ストーリーであんなの出てきた記憶がない

346 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ 6lT1-s00y) (d):2024/03/14(木) 10:15:13.85 ID:t3fgjNYI
ミステルはセントソルトスノーで魅力手てきたけど
一部だとなんかよくわからんキャラだからな…

347 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ YYzB-kypz) (d):2024/03/14(木) 10:55:08.41 ID:Iezhqxxk
見た目セシリアが綺羅の大ファン設定はすげーハマってると思う
好き

348 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6e41-MbJW) (a):2024/03/14(木) 11:00:50.08 ID:bBkGcgaI
一部まではブローニャの近所のおばさん(小林幸子)
1.5部でようやく魅力出てきた感じ

349 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uy69-wl0u):2024/03/14(木) 11:10:25.57 ID:GjNbAc3k
ミステルは攻撃空振りでもコンボ途切れたりしないから好き
あと見た目も
衣装そろそろ追加頼む

350 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ ILdM-s00y) (d):2024/03/14(木) 12:36:35.31 ID:t3fgjNYI
ミステルさんの純粋な心から来る煽りすき

351 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Y.xs-osnh):2024/03/14(木) 12:42:22.01 ID:KYsTMko2
>>344
最後可愛くなるからw
実績でドニグルの2択を1戦で4回避けるってあるんだがデート乱流だとカウントされないのかな?

352 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ Q95e-kypz) (d):2024/03/14(木) 12:51:53.32 ID:Iezhqxxk
若かりし松潤おばあちゃんむっちむちで草わよ
てかまた序列1位の姫サーはやめてくれ

353 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uomi-gu/o):2024/03/14(木) 12:52:18.32 ID:gRskyYJ+
スタンと交尾させてみたい

354 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ ILdM-s00y) (d):2024/03/14(木) 14:17:36.52 ID:t3fgjNYI
松雀エッッ

もうこいつ主人公の方が受けたまでないか?

355 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k/4u-gLLT):2024/03/14(木) 14:27:18.58 ID:/+hxAiN+
なんとなくスタンっでメスだと思ってたけど違ったんか

356 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Uxys-IYfc) (a):2024/03/14(木) 14:28:19.29 ID:JVddY4lA
コネクターのマツジュンは武器が無いのでお尻突き出すポーズ取ってくれないのが困り物

357 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ミッキー QVZ/-wrvw) (R):2024/03/14(木) 14:46:11.32 ID:p/yJSoZE
松潤姉さんにシンセツ姉さん😊

358 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6lcc-6vr7) (a):2024/03/14(木) 14:49:29.18 ID:ZZCfluz6
結局このスレじゃ松潤呼びがしっくりくるな

359 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ spy7-kypz) (d):2024/03/14(木) 14:49:40.05 ID:Iezhqxxk
なんか一部よりレズ推しすぎでは
艦長!艦長はどこ!

205KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕