■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6rWf-sJ7s):2024/03/10(日) 17:16:42.68 ID:Rx7vV2zA
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

266 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7qx-AyKV):2024/03/10(日) 21:08:44.48 ID:WXFtce2c
>>261
まあそれはそうやけどな
月曜日は実質行動不可やけどワイの兄貴はここで皮膚科とか歯医者行ってるわ

267 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ sfTe-QsmH) (d):2024/03/10(日) 21:09:33.88 ID:OZ/yrjoQ
色々食べておいしかった

268 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sUZC-A9HH) (r):2024/03/10(日) 21:09:51.88 ID:62CHF4fw
二交替のメリットは有給取らずに病院行きやすいくらいしかない

269 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QXMu-s8wS):2024/03/10(日) 21:10:44.38 ID:7ewfdHhs
ぶっちゃけ4月からワイも人生初3交代やるのでビビってる🤮

270 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QyDX-YmMm):2024/03/10(日) 21:11:54.51 ID:q7xg6lNI
メンクリの薬飲みながら仕事いくのって辛いよ

271 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AbVW-AyKV) (p):2024/03/10(日) 21:12:12.22 ID:eRw1U5As
>>264
中華麺麺風で美味しそうな見た目してたので入ったけど麺がよわよわすぎてだめでした🥺

272 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ APnP-McNW):2024/03/10(日) 21:12:57.76 ID:k17hhFHk
前の仕事はたまに客先対応で夜勤とか早出入るの嫌で辞めたわ
基本昼勤オンリーの会社だから自分が働いてる間にスヤスヤ寝てる奴らへの怨嗟の念が酷かったよ🥺

273 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ YAQI-g3TM) (h):2024/03/10(日) 21:13:11.87 ID:qgC0kqSU
>>265
確かにあんなもんやらんに越したこと無いな
交代制も土日休みの週制かフル稼働の4勤2休かでもまた違うんやろうけど

274 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:13:40.01 ID:XwtkWtAI
>>159
こういうのでいい…のか?

275 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s8dO-64U.):2024/03/10(日) 21:14:04.41 ID:htDov9so
昼夜(仮眠)昼ってシフトあった

276 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oOV5-2MQo):2024/03/10(日) 21:15:06.98 ID:TJQV7Akk
ワイくん 今日は10時に寝ることを決意
ワイは朝活をするんや

277 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sv5K-2zj8):2024/03/10(日) 21:15:24.46 ID:EiPKCsRg
.vsconfigって.gitignoreに入れてもええんか?

278 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:16:02.21 ID:XwtkWtAI
>>228
わかる
ワイもガチでやらかした時ここで真っ先にぶちまけた

279 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:16:55.67 ID:XwtkWtAI
>>215
下請けの人がガチでこれやってたから笑えない

280 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6rWf-sJ7s):2024/03/10(日) 21:17:08.79 ID:Rx7vV2zA
交代制は夜に家出るの嫌やな

281 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ YAQI-g3TM) (h):2024/03/10(日) 21:17:40.85 ID:qgC0kqSU
この前ニュースで鹿島建設が重機の無人操作でダム作ってるってのを見たけど
給油とメンテの時間を除いて1日22時間稼働やって偉い人が笑顔で言ってて重機に同情したわ
もし感情が芽生えてもワイのことは襲わないでね

282 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー AcNH-cjJq) (R):2024/03/10(日) 21:17:43.15 ID:hB8DlPR2
>>228
わかる遅刻確定からのオナニーとかある

283 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cvsw-oOK3):2024/03/10(日) 21:19:07.82 ID:OQp1aVLQ
>>215
これ間抜けさがあって好き

284 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7qx-AyKV):2024/03/10(日) 21:19:41.95 ID:WXFtce2c
鏡よ鏡答えちゃって😭

285 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QqvM-AyKV):2024/03/10(日) 21:21:32.42 ID:jxV/HuF6
肉じゃがうますぎる😭
1日タスクこなして疲れた体に染みるわね

286 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:22:17.52 ID:XwtkWtAI
毎日自炊してるけど料理できるか問われるとそうでもない気がする

287 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7qx-AyKV):2024/03/10(日) 21:22:29.30 ID:WXFtce2c
マチアプ5人くらいとやりとりしてたけど全員金曜日から連絡途絶えて切られたよぉ こいつら示し合わせてるだろ
談合だよ🍡

288 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c.p4-sJ7s):2024/03/10(日) 21:23:42.07 ID:KMweCWRU
>>277
コード触るエンジニアの多様性次第な気がする
エディタ強制されてるならignoreしないほうがチーム内でやりやすい可能性
ワイはエディタ固有の設定をgitignoreの記述含めてリポジトリに入れるなと思う派

289 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOo3-I8fj):2024/03/10(日) 21:23:51.10 ID:JNoLWTWU
>>284
うられすうられすらーえーぇぇえ〜
whos the best? im the best!oh yeah〜なんて聞こえないよ🥺

290 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ YAQI-g3TM) (h):2024/03/10(日) 21:24:11.23 ID:qgC0kqSU
>>286
ワイの自炊は肉と野菜を適当に切って○○の元的なのと一緒に煮込むか炒めるかだけや

291 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ikpi-ct7s):2024/03/10(日) 21:25:07.77 ID:txRHW1ko
マチアプのチャットでの文面が生成AIであってもわからんやろなあ🥺

292 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:25:40.85 ID:XwtkWtAI
大企業とか早期退職募ったりしてるみたいだけど、逆にそういうことしない企業っていつまでも賃上げは実現しなさそうだよな

293 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOo3-I8fj):2024/03/10(日) 21:25:59.49 ID:JNoLWTWU
>>287
まんさんは1人の優良企業男性に100人くらいで群がるからな🥺
一度マッチしたらそいつ以下は見向きしない
そして優良男性の相手は1人しか選ばれないから99人の女は死ぬ🥺

294 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 21:26:02.25 ID:Hzy+jEPw
来月から食費3万でいきます😡
手打ちで家計簿つけるアプリでいいのないかな
マネーツリー無料会員だと反映遅いわ😡

295 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7qx-AyKV):2024/03/10(日) 21:26:17.78 ID:WXFtce2c
適当に何か炒めて揚げ物はめんどいから惣菜
意味のない自炊

296 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:27:16.06 ID:XwtkWtAI
>>290
ワイはレシピを参考に作るけど
覚える気がないから何も成長しないわ

297 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7qx-AyKV):2024/03/10(日) 21:27:41.29 ID:WXFtce2c
何をどうして欲しいわけでもないけど常に誰かに助けて欲しいって感情があってたまに爆発してないてる
ほんとにどう助けて欲しいとかは説明できん

298 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー AcNH-cjJq) (R):2024/03/10(日) 21:27:46.87 ID:hB8DlPR2
>>294
シンプルオブシンプルだけどワイは🐖家計簿使ってるよ

299 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ MOD1-2aCy) (h):2024/03/10(日) 21:28:15.28 ID:ZLfeir4U
>>269
睡眠薬が欠かせなくなるぞ…💊👈�😎

300 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 21:28:24.09 ID:Hzy+jEPw
>>298
わがんね、マネーノートってやつかしら?🥺

301 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IXK.-UJAa) (d):2024/03/10(日) 21:28:48.55 ID:UakMQy0Y
むね肉に塩コショウして蒸し焼きにしてレモン果汁大量にかけてかぶりつく
これが男の自炊や

302 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:29:01.12 ID:XwtkWtAI
別に子供も欲しくないし、結婚とかはどうでもいいけど
出かけるのが好きだからデートしたり、旅行行ったりする仲の女はほしい

303 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IXK.-UJAa) (d):2024/03/10(日) 21:30:51.57 ID:UakMQy0Y
付き合う気はありませんとかDINKS希望ですとか言ってマチアプやってる女いるじゃん
あれなに

304 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー AcNH-cjJq) (R):2024/03/10(日) 21:31:03.89 ID:hB8DlPR2
>>300
せやシンプル家計簿マネーノート

305 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sv5K-2zj8):2024/03/10(日) 21:31:06.78 ID:EiPKCsRg
>>288
はえーなるほど
ワイ一人しかおらんからgitignoreには入れないようにするわ
サンガツ!

306 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Ec7E-AyKV) (p):2024/03/10(日) 21:31:37.04 ID:eRw1U5As
そろそろ帰るか🥺

307 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .dmn-QLCe):2024/03/10(日) 21:32:07.26 ID:TLCkdIBA
そういえば明日3月11日か
ニュース重い話題増えそうやな

308 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 21:32:38.90 ID:Hzy+jEPw
>>304
サンガツ🤜

309 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWk5-ov.S):2024/03/10(日) 21:33:18.20 ID:mnBkgFA6
>>302
男友達と行って性欲は現地の風俗にすれば解決じゃね?

310 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QXMu-s8wS):2024/03/10(日) 21:33:23.34 ID:7ewfdHhs
>>299
最近夜遅くまで起きられなくなってきたら大丈夫と信じたい

311 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:34:32.63 ID:XwtkWtAI
>>309
男友達もおらん🥲

312 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ APnP-McNW):2024/03/10(日) 21:35:28.38 ID:k17hhFHk
エクスプロージョン切れそうだから有識者の人美味しいの教えて🥺

https://i.imgur.com/KRMPswE.jpg


313 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー AcNH-cjJq) (R):2024/03/10(日) 21:35:33.45 ID:hB8DlPR2
>>311
男友達いない人が彼女作れるの?

314 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 21:35:54.82 ID:Hzy+jEPw
>>312
杏仁豆腐はやめとけ
ほしかったらワイの家まで取りに来い
バナナもキツイ

315 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7qx-AyKV):2024/03/10(日) 21:36:12.62 ID:WXFtce2c
>>302
これマジであり得ないからやめとけ
ワイもそれしか望んでないつもりだったのに旅館でムラムラしてきたから付き合おうって言ったらそれはないって言われて失ったわ 健全な付き合いとかないで

316 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IE7J-g8/h) (d):2024/03/10(日) 21:36:42.02 ID:iKjh4YF2
男女の友情はないんですか

317 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー AcNH-cjJq) (R):2024/03/10(日) 21:36:43.97 ID:hB8DlPR2
>>314
ワイバナナ飲んでる😡クソまずい😡

318 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kgoH-YbCn):2024/03/10(日) 21:36:50.67 ID:KPwmqzw+
ないよ

319 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOo3-I8fj):2024/03/10(日) 21:37:14.86 ID:JNoLWTWU
>>294
どこのスーパー通ってるか知らんけどpaypay30000円課金してそれ以上使わなければおけばいいのでは?🤔

320 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YABT-kN40):2024/03/10(日) 21:38:05.89 ID:oW/nuXcE
>>303
dinksってなあに?

321 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:38:19.32 ID:XwtkWtAI
>>315
ま、そうだろうね
ムラムラしてきちゃうし

322 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOo3-I8fj):2024/03/10(日) 21:38:41.80 ID:JNoLWTWU
>>303
自分に自信は無いけどかまって欲しい承認してほしい哀れなモンスター🥺
弱者男性の女性版でギリギリブスじゃなさそうな層にいるかも🥺

323 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QqvM-AyKV):2024/03/10(日) 21:38:42.33 ID:jxV/HuF6
>>312
ワイは無難にチョコ飲んでる
水少なめにして濃いめで飲んでる
今何飲んでんの?
下手に味変えないほうがよさそう


324 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:38:44.74 ID:XwtkWtAI
>>303
タダ飯希望のやつやろ

325 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sUZC-A9HH) (r):2024/03/10(日) 21:39:08.49 ID:62CHF4fw
それは社畜ではなく猿です

326 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YABT-kN40):2024/03/10(日) 21:39:23.53 ID:oW/nuXcE
>>312
バナナにチョコ味のプロテインとアーモンドミルク混ぜてミキサーにするとチョコバナナ味で美味しいよ🥺

327 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ APnP-McNW):2024/03/10(日) 21:39:26.30 ID:k17hhFHk
>>314
杏仁豆腐はぷゆもここのキチガイに騙されて買ったからよく知ってるがバナナも微妙なんだね🥺
マイプロだとちょくちょく買ってたから候補に入れてたけど見送ります

328 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWk5-ov.S):2024/03/10(日) 21:39:33.94 ID:mnBkgFA6
>>312
プレーン

329 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOo3-I8fj):2024/03/10(日) 21:39:37.86 ID:JNoLWTWU
>>312
マイプロテインで1kg2500円を4種類買ってみてお試しするコースでどうでしょう

330 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6rWf-sJ7s):2024/03/10(日) 21:39:40.44 ID:Rx7vV2zA
>>320
子無し夫婦だっけ?

331 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 21:40:06.88 ID:Hzy+jEPw
>>319
マックスバリューってパイパイ使えないよねたしか?🥺

332 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .dmn-QLCe):2024/03/10(日) 21:40:34.99 ID:TLCkdIBA
>>303
DINKSは子供いらんってだけだしまだ理解できるわ

333 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YABT-kN40):2024/03/10(日) 21:40:43.61 ID:oW/nuXcE
>>330
うーん結婚する気あるならまあ許せるか🤔

334 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ MOD1-2aCy) (h):2024/03/10(日) 21:40:54.35 ID:ZLfeir4U
>>310
日勤→夜勤はどうにかなるけど夜勤→日勤が寝付けないし起きれないしでしんどいよ🤮
焦ると余計寝られなくなるし気合いじゃどうにもならんからお気持ちクリニックで気絶薬処方してもらった方がええと思う🥺

335 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7qx-AyKV):2024/03/10(日) 21:41:01.10 ID:WXFtce2c

>>330
晋三ってコト?!?

336 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ APnP-McNW):2024/03/10(日) 21:41:05.82 ID:k17hhFHk
今まで試したのはミルクチョコとカフェオレとキャラメルホワイトチョコ
この3つがどれもかなり美味しかったからすっかりエクスプロージョン信者だよ🥺

337 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 21:43:14.71 ID:Hzy+jEPw
チョコ系まずかったら終わりだよねそのブランド

338 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ sfaR-weV/) (a):2024/03/10(日) 21:44:35.77 ID:BeHhg2IQ
>>320
double income no kidsやったかな
共働きの子無し貴族のことや

339 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:44:48.55 ID:XwtkWtAI
冬の夜の寒空の元、音楽聴きながらトボトボ帰るのはわりと好き

340 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IXK.-UJAa) (d):2024/03/10(日) 21:46:51.71 ID:UakMQy0Y
エクスプロージョンはチョコしか買ったことないけどダマにならないからええぞ
5年くらい前に買った時はダマ半端なかったけど企業努力しとんのやろうね

341 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 21:47:20.58 ID:Hzy+jEPw
>>339
いいね
ハマショーのひとりぼっちのクリスマス・イブ聴こう😎

342 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー AcNH-cjJq) (R):2024/03/10(日) 21:48:07.54 ID:hB8DlPR2
DINKSは賢い選択だと思うよメリットしかない

343 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s8dO-64U.):2024/03/10(日) 21:48:11.38 ID:htDov9so
エクスプロージョンといえばゴーゲン

344 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oL4A-ICtS) (a):2024/03/10(日) 21:49:07.60 ID:XwtkWtAI
>>341
聴いて帰るわ👍

345 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QqvM-AyKV):2024/03/10(日) 21:49:49.11 ID:jxV/HuF6
ワイもチョコしか買ったことないけどええよな
うまいしダマにならないしコスパもいいし
キャラメルホワイトチョコとかカフェオレも気になるけどチョコがうまくて続いてるからそれでええかなって
合わなかったら嫌だしなあって

346 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー AcNH-cjJq) (R):2024/03/10(日) 21:50:20.16 ID:hB8DlPR2
そもそもプロテインに美味しさ求めるなって話よ

347 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ YAQI-g3TM) (h):2024/03/10(日) 21:50:49.13 ID:qgC0kqSU
ぶっちゃけ増税するなら独身より先にDINKS勢やろと思ってる

348 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNY5-QT5f):2024/03/10(日) 21:51:15.44 ID:Hzy+jEPw
杏仁豆腐全部捨ててチョコ系買うか迷ってるわ
多分まだ1キロはある

349 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Ec7E-AyKV) (p):2024/03/10(日) 21:51:36.38 ID:eRw1U5As
プロテイン飲む為にシェイカーでシコシコして使い回すのが潔癖ワイにはキツいので買うのちょちゅちぇしてる🥺

350 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MhN3-2y7m):2024/03/10(日) 21:52:21.24 ID:jYNNAFWw
VALKSの杏仁豆腐はメチャうまだったけどあかんブランドもあるのか

351 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s2ig-278l):2024/03/10(日) 21:52:54.45 ID:Qb0pX3BM
取引先相手にイライラしちゃって辛いよ😢

絶対爆発確定やから強めに警告してるのに全然ピンときてないしそもそも
見てるレベルが低すぎるし爆発したらまた奴隷かき集めてなんとかなるっしょみたいなのが透けて見えてホンマにやだ
他人の仕事に興味ないのあそこまでいくと公害やわ

間に合わなくても絶対責任取らねーからなって根回しとエビデンスづくりしてる😢

352 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2yvX-Enr5):2024/03/10(日) 21:54:12.67 ID:umjO/CpA
家庭じゃなくて彼氏彼女の延長、それでいてお金に余裕あり
DINKS普通にええよなと思う
まぁ相手いないんだけど🥺

353 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QqvM-AyKV):2024/03/10(日) 21:54:59.43 ID:jxV/HuF6
風呂入ってストレッチして英単語帳見ながら寝落ちするか
土日はやすぎるだろ…
平日の2日間と同じはずなのに土日ほんと一瞬だし平日クソ長いし

354 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .WyJ-sF8i) (R):2024/03/10(日) 21:55:28.28 ID:k72Ap2cY
>>349
バーや飲料が解決策になるなら
それらの製造ラインは日に3回も洗浄するか?という話になるぞ

355 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7qx-AyKV):2024/03/10(日) 21:56:48.83 ID:WXFtce2c
今は子供無しで猫とか犬を選択する夫婦多いです

356 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kcOv-AyKV):2024/03/10(日) 21:57:32.55 ID:eRw1U5As
>>354
自分で言うのもアレやが潔癖って言わば自分ルールやから、こっちも汚いよと言われても納得できるようなもよやないんよね🥺

357 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7qx-AyKV):2024/03/10(日) 21:57:36.71 ID:WXFtce2c
毎週言ってるけど平日と日曜で起きる時間が4時間半ぐらい違うから平日はクソ長くて日曜は短いの当たり前なんだ😎

358 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AYIA-YKKJ):2024/03/10(日) 21:59:49.23 ID:CTJmxVC+
なあ、マチアプでめちゃくちゃ馴れ馴れしい女ってどんくらいサクラの可能性ある?
俺は割とサクラの可能性あるなって思いながらメッセージしてたんだけど特に勧誘もないしLINE交換も特にないんだけど判断がつかねえ。。。

359 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gKWb-EgZj):2024/03/10(日) 22:00:11.70 ID:VRP+ye7w
>>347
これ

360 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .WyJ-sF8i) (R):2024/03/10(日) 22:00:43.32 ID:k72Ap2cY
>>356
気の持ちよう病なのは知っとったが
確かに「打開策の方が汚い、だから元の方に戻そう!」とはならず両方使わなくなるだけやね😓

361 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ APnP-McNW):2024/03/10(日) 22:01:35.59 ID:k17hhFHk
>>346
スマホや寝具みたいに毎日使うものに金掛けた方がいいのと同じで
毎日複数回飲むものにも味求めた方が幸福度は上がるよ🥺

362 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AYIA-YKKJ):2024/03/10(日) 22:02:08.23 ID:CTJmxVC+
なんか今までまともに会話のキャッチボールをしないクソまんさんばっかだったからちゃんとキャッチボールしてくれるだけでも泣けてくるわ
サクラに惚れそう

363 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .WyJ-sF8i) (R):2024/03/10(日) 22:02:25.51 ID:k72Ap2cY
>>358
メッセージする事自体に金かかるならサクラ
というかそのシステムのアプリは疑念のキリがないから避けてる(何年もアプリやっとらんけど

364 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s8dO-64U.):2024/03/10(日) 22:02:47.74 ID:htDov9so
>>351
大丈夫や俺も親会社との飲み会で二次会行った時にケツ叩きまくってやったわ

365 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wX2j-UFZk):2024/03/10(日) 22:03:25.23 ID:322Tfut6
>>362


366 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー AcNH-cjJq) (R):2024/03/10(日) 22:03:36.68 ID:hB8DlPR2
>>353
小中高微塵も勉強をしてこなかったワイにおすすめの英単語帳教えてください

172KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕