■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Y.2w-USRo) (r):2024/03/08(金) 18:03:17.13 ID:R2mZbCXY
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

150 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Eoti-kqn/):2024/03/08(金) 20:07:41.32 ID:4QXy8dAY
>>86
>NG覚悟で相談するで
ワイみたいにNGしない人も居るからOK

んでその状態は彼女モードに移ってないんで
さくっとセックスしちゃおう
女は寝ると愛情が芽生える

151 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kn4j-sjPH) (a):2024/03/08(金) 20:08:51.54 ID:/FW8cT/Y
出張先の町中華で食べた麻婆豆腐がめちゃくちゃ美味しかったなぁ
また食べたいけど店の名前忘れた🙂

152 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cMuX-weV/) (a):2024/03/08(金) 20:10:29.80 ID:89plTYqM
ワイの中ではまだ冬なんやけどもう3月8日やし初春なんやな
ほんまビビるわ

153 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kjNP-AyKV):2024/03/08(金) 20:11:45.02 ID:y1q/yKsc
この肉の量は何だよ

https://i.imgur.com/nehXclT.jpg


154 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kn4j-sjPH) (a):2024/03/08(金) 20:12:14.75 ID:/FW8cT/Y
じゃらんのキャンペーンで宿泊料金の10%がポイントつくんやけど有効期限2週間かよ🥺
しかも宿泊後1ヶ月後くらいにポンと付与されるとか忘れるわ🥺

155 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E5Oa-oV90):2024/03/08(金) 20:14:25.93 ID:MO0mcsFQ
>>85
何買ったんや?

156 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ YAQI-g3TM) (h):2024/03/08(金) 20:15:16.06 ID:e0mEYwCw
転職活動して思ったけど面接が平日の日中ばっかで全然時間の確保できんわ
弊社で人知れず転職活動してた連中はどうやって動いてたんや

157 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IXd3-ULoP) (a):2024/03/08(金) 20:15:28.49 ID:y2eha+T6
>>134
ワイくん風俗許可取ってて確実に抜いてくれるお店しか行かないからグレーゾーンでやってるメンエス界隈はよく分からないの🥺
ごめんね

158 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWk5-ov.S):2024/03/08(金) 20:15:33.23 ID:qqc0t0Tk
>>150
やることはやったって言ってんだからもうヤッてるやろ
そこでなんか違うかも?って相手がなってフェードアウト気味かなんかでは?

159 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wij9-weV/) (p):2024/03/08(金) 20:17:11.87 ID:QfN0Un8Y
>>141
そしたら昼にラーメン、夜にマッマの手料理、夜食にかつやだね🥺

160 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AtfD-Y2sI):2024/03/08(金) 20:18:05.07 ID:k+XO4uoY
競馬場に二日連続参戦や、なおどちらも午前で撤退予定🫠
西船のラーメンでも調べるか🙄

161 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UQXQ-c06y) (a):2024/03/08(金) 20:18:34.71 ID:gBSd34K+
ピンサロもヘルスもソープもメンエスも新地も円光もどれもええけど、最近は性病増えまくってるからどれをするのもためらう

162 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kA.X-YJ7m):2024/03/08(金) 20:21:13.68 ID:ogYd3VMs
金曜の夜に下痢でお腹痛い痛いとかうんち🤢

163 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cgO9-UJAa):2024/03/08(金) 20:21:59.98 ID:aUk1SDmo
>>129
人気なのに終売する商品ってよくあるよね🥺
メーカーの考えはわからんね🥺

164 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .9ub-UuDi):2024/03/08(金) 20:22:14.30 ID:KComHWjY
ノーパソ買いたいんやけどここで質問してもええですか🥺

165 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cgO9-UJAa):2024/03/08(金) 20:22:49.47 ID:aUk1SDmo
>>155
ヴェゼルです🥺🤟

166 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Eoti-kqn/):2024/03/08(金) 20:22:58.42 ID:4QXy8dAY
>>158
ほんまや見落としとった
悲しんでるがあんま執着せずに他の女と遊んだ方が良さそうやな

167 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2PQt-INXl):2024/03/08(金) 20:23:21.26 ID:94LIqR+Q
帰ってスマホも充電したのでジム行くぞ💪😡

168 :ぷにぷに名無しさん (レシゼク sOJR-MUBZ) (a):2024/03/08(金) 20:23:31.96 ID:vdct91Sc
2駅隣のスパ銭行って終電無くして歩いて帰って健康になる予定や

169 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ g2DQ-g8/h) (h):2024/03/08(金) 20:23:34.49 ID:ZWCJc31c
ノーパン?

170 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Eoti-kqn/):2024/03/08(金) 20:23:51.16 ID:4QXy8dAY
ノーパンかっ

171 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wij9-weV/) (p):2024/03/08(金) 20:23:58.86 ID:QfN0Un8Y
冷え切った身体に染み渡る旨さ🥺

https://i.imgur.com/gfLeeRl.jpeg


172 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IBtV-I8fj):2024/03/08(金) 20:24:06.47 ID:uIPNvYWY
>>164
ええよ🤗

173 :ぷにぷに名無しさん (レシゼク sOJR-MUBZ) (a):2024/03/08(金) 20:24:10.38 ID:vdct91Sc
>>171
ええやんええやん

174 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kgoH-YbCn):2024/03/08(金) 20:24:12.18 ID:p8zdl6bg
>>171
🤤

175 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ c8R4-c.XX) (a):2024/03/08(金) 20:24:27.20 ID:Dlev5ipc
おっさき〜😉

176 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sZTK-278l) (r):2024/03/08(金) 20:24:35.76 ID:+oNmCc1M
出たわね

177 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .DFq-.fL2):2024/03/08(金) 20:24:40.20 ID:gnewRI6E
>>168
2駅も隣から歩いたらせっかくスパ銭行ったのに汗だくで帰ってくることにならん?
おうちでお風呂入りなおすの?

178 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IRWT-QsmH) (d):2024/03/08(金) 20:24:50.96 ID:w/c/usBE
>>160
中央競馬?

179 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q8A0-c06y):2024/03/08(金) 20:24:52.40 ID:JU8+EHVs
>>139
ポイント倍率どうやるんやろ
すぐに設定買えないと4月分の積み立て請求すぐ来るな

180 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Eoti-kqn/):2024/03/08(金) 20:24:54.93 ID:4QXy8dAY
膝と手首痛めて筋トレあんまできん…そして気力もない
週末はのんびり歩くだけにしよう

181 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ c8R4-c.XX) (a):2024/03/08(金) 20:25:15.63 ID:Dlev5ipc
嫉妬ニキくるぞ🙄

182 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Eoti-kqn/):2024/03/08(金) 20:25:24.56 ID:4QXy8dAY
>>171
どんだけ入れてるねん

183 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlM5-g5Sl):2024/03/08(金) 20:25:31.08 ID:6vM2h+Ls
>>178
西船なら中山競馬場やな

184 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AtfD-Y2sI):2024/03/08(金) 20:25:38.80 ID:k+XO4uoY
>>178
中山やね、京乃雪の影響がどんだけでるんやろか

185 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Q8xi-sBYO) (R):2024/03/08(金) 20:26:18.44 ID:jWQ6/enc
公務員ワイ
課長が先輩に「入札予定価格教えてやれ」と説教して先輩が業者にいくらの予定ですと電話してたけどこれって良くあることなん?

186 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlM5-g5Sl):2024/03/08(金) 20:26:24.77 ID:6vM2h+Ls
>>184
そう思って予想すると弥生賞🤡みたいになるから注意や

187 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .9ub-UuDi):2024/03/08(金) 20:26:25.01 ID:KComHWjY
>>172
家で使ってるノーパソがボロボロやから買い替えたいんや
6-8万円台でYouTubeとか開きながら他の作業もできるくらいのやつが欲しい
あとは軽いゲームも出来たらええな🥺

188 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sZTK-278l) (r):2024/03/08(金) 20:26:47.25 ID:+oNmCc1M
>>185
😰

189 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ c8R4-c.XX) (a):2024/03/08(金) 20:26:53.02 ID:Dlev5ipc
雪残ってて草

190 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sv5K-2zj8):2024/03/08(金) 20:27:13.13 ID:Lhhu0bto
マチアプ女とのLINEってどんな会話するんや?
今日は何したとか次ここ行きたいとかなんかな
そんな毎日話題あるもんなんか?

191 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cgO9-UJAa):2024/03/08(金) 20:27:15.60 ID:aUk1SDmo
>>185
キックバックだね☺�

192 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kjNP-AyKV):2024/03/08(金) 20:27:45.80 ID:y1q/yKsc
阪神馬鹿みたいな負け方だな

193 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .dmn-QLCe):2024/03/08(金) 20:27:47.40 ID:RvTGwuuE
虫歯か知覚過敏かわからんけど痛いよう😭
歯医者行って診てもらわないと

194 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWk5-ov.S):2024/03/08(金) 20:27:52.76 ID:qqc0t0Tk
>>185
あっ…………

195 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Q8xi-sBYO) (R):2024/03/08(金) 20:28:14.91 ID:jWQ6/enc
>>191
ワイの事業もこれから入札予定なんやけどやっぱ課長にドヤされたら予定金額ばらまかんといけん感じ?😭

196 :ぷにぷに名無しさん (レシゼク sOJR-MUBZ) (a):2024/03/08(金) 20:28:54.69 ID:vdct91Sc
>>177
今の季節なら寒いのと中ポカポカなのとでちょうどええ感じになるやろたぶん

197 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ c8R4-c.XX) (a):2024/03/08(金) 20:28:57.30 ID:Dlev5ipc
>>185
入札の定義こわれる

198 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .DFq-.fL2):2024/03/08(金) 20:28:58.08 ID:gnewRI6E
>>190
マザームーンと壺いかに素晴らしいものであるか

199 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlM5-g5Sl):2024/03/08(金) 20:29:11.88 ID:6vM2h+Ls
今日の整骨院も終わったので帰宅🫠
明日はビッくらポン行くよぉ😆

200 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kgoH-YbCn):2024/03/08(金) 20:29:27.94 ID:p8zdl6bg
>>185
いかんでしょ

201 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ IcUp-2zj8) (M):2024/03/08(金) 20:29:58.27 ID:Lhhu0bto
入札とかヤフオクでしかしたこと無いよ🥺

202 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Q8xi-sBYO) (R):2024/03/08(金) 20:30:29.22 ID:jWQ6/enc
>>197
課長曰く入札が不調に終わるのが嫌なんやと🥺

203 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .cxg-sJ7s):2024/03/08(金) 20:30:29.90 ID:B2U8o87E
ゲーミングpcセール待ってみたけどあんまないな
もう買っちゃおうかな

204 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlM5-g5Sl):2024/03/08(金) 20:30:55.83 ID:6vM2h+Ls
入札して仕事取ってきても
下の奴らは炎上案件で苦しむだけや😂

205 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YjBL-oOK3) (d):2024/03/08(金) 20:30:59.32 ID:K5LcXiq+
ねぎしきた😄


https://i.imgur.com/VgmacHV.jpg


206 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cgO9-UJAa):2024/03/08(金) 20:31:24.74 ID:aUk1SDmo
>>199
ちいかわガチャで行列凄そう

207 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IZsT-Mxmf):2024/03/08(金) 20:31:55.13 ID:1T3HOVFc
100人ぐらい採用するから明日出勤して給与計算🥺

208 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kn4j-sjPH) (a):2024/03/08(金) 20:32:21.09 ID:/FW8cT/Y
公務員は入札情報お漏らしを上から言われる前にこっそりバレずにやれる人が出世するんだよ🥺

209 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kjNP-AyKV):2024/03/08(金) 20:32:26.72 ID:y1q/yKsc
ほなまた月曜朝に
さよちく〜👋

210 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Wg9-USRo):2024/03/08(金) 20:33:00.48 ID:Y1CrDVls
入札案件は二度と手を出さんぞ
ある案件の材料不正を見かけてから関わりたくなくなった

211 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .BX5-2y7m):2024/03/08(金) 20:33:14.92 ID:GeB4OIIo
>>185
官公庁SIerの下っ端として働いてたことあるけどよくあるというか普通じゃないのか...🙄(なんで談合の打ち合わせを下請けのうちの会社内でやってんねんという疑問はあったが)

212 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 67B9-INXl) (d):2024/03/08(金) 20:34:09.28 ID:94LIqR+Q
ジムに入るためのキー忘れた🥺
こういう時は徒歩圏内にジムあってよかったとポジティブに切り替えていく🤕

213 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sZTK-278l) (r):2024/03/08(金) 20:34:42.97 ID:+oNmCc1M
>>195
総務省いわく、

地方公共団体における予定価格の事前公表については、法令上の制約がないこと
から、地域の実情に応じ、地方公共団体の判断により行われています。
また、平成12年に審議された「公共工事の入札及び契約の適正化の促進に関する
法律案」に対しては、政府は同法に基づく適正化指針の策定等の運用に当たり、地方
公共団体において予定価格の事前公表を行える旨を明確にする旨の附帯決議が衆・
参両議院においてなされ、同法に基づく適正化指針において、事前公表を行うことが
できることが明記されています。
しかし、予定価格の事前公表については、適正な競争が行われにくくなること、談合
が一層容易に行われる可能性があること等の弊害が生じうるとされており、総務省で
は、予定価格の事前公表の適否について十分に検討した上で、弊害が生じた場合に
は速やかに事前公表の取りやめ等の適切な対応を行うものとするよう、地方公共団体
に対し要請を行っています。

214 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IXd3-ULoP) (a):2024/03/08(金) 20:34:49.06 ID:y2eha+T6
入札も色々あるけど製品購入で型番指定とかしてガッチリ縛ってるやつってありなんかあれ
特定の業者に取らせる気満々やん

215 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2yvX-Enr5):2024/03/08(金) 20:34:53.54 ID:+WRFTeT6
クアンニン省:教育設備の価格水増し事件、元教育訓練局長に死刑の可能性
https://www.viet-jo.com/m/news/social/230810170839.html

ベトナムのこのニュース見ると日本だと談合で死刑まみれになりそう😰

216 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Wg9-USRo):2024/03/08(金) 20:35:57.27 ID:Y1CrDVls
>>214
🙄....😏

217 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wVHI-cd0t):2024/03/08(金) 20:36:19.58 ID:0w/U6Zh6
不正しかないなこの国

218 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q/.V-caaw):2024/03/08(金) 20:37:01.51 ID:i66uIRww
>>93
偉い🥺
春頃乗れるなら風が気持ちええな😊

219 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w/tG-sik7):2024/03/08(金) 20:37:08.70 ID:etVr3SHM
>>171
また自慢かよ

220 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6wxp-weV/) (p):2024/03/08(金) 20:38:18.56 ID:QfN0Un8Y
>>182
スプーン12杯よ🥺

221 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kfeU-UAoC):2024/03/08(金) 20:38:43.24 ID:W5lwizno
出来るところが少ない案件だと逆に入札してくれませんかって言われることあるらしい🙄

222 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Q8xi-sBYO) (R):2024/03/08(金) 20:38:51.56 ID:jWQ6/enc
でも口頭だから証拠残らないし先輩もクビかかってるからばらしたとは言わんから闇に葬れるよ🥺

223 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlM5-g5Sl):2024/03/08(金) 20:39:12.04 ID:6vM2h+Ls
>>205
牛タンええなぁ

224 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .c9q-weV/):2024/03/08(金) 20:39:59.83 ID:+F8ZrBj6
>>171
明日ぶーぶーの契約するのに大丈夫なんかその量😨

225 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6wxp-weV/) (p):2024/03/08(金) 20:40:39.70 ID:QfN0Un8Y
>>224
マスクしてくから大丈夫😷
ここ3週間ご無沙汰してたから解禁や

226 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kn4j-sjPH) (a):2024/03/08(金) 20:41:24.95 ID:/FW8cT/Y
入札情報お漏らしはキックバックもらうというよりは不調対策なんだよね
誰も取ってくれないと仕事3倍くらいに膨れ上がるから🥺

227 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IXd3-ULoP) (a):2024/03/08(金) 20:41:26.27 ID:y2eha+T6
>>221
発注側も誰かにやってもらわなあかんし下手に新規に取られるとグダグダになるからね
どうせ金出すなら中身知ってる業者がいいから仕方ないね🥺

228 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IZsT-Mxmf):2024/03/08(金) 20:41:52.37 ID:1T3HOVFc
NHKの鳥山明のニュースみて泣いちゃった🥺

229 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .c9q-weV/):2024/03/08(金) 20:43:22.58 ID:+F8ZrBj6
>>225
身体には気を付けてね🥺
毎日2ℓくらい🍺飲むワイには言われたくないとは思うけど🤪👍

230 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWk5-ov.S):2024/03/08(金) 20:43:32.02 ID:qqc0t0Tk
>>221
まあそれはある
一応金にならんかもって前提で全面協力打診されることもある

231 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oXQU-cjJq):2024/03/08(金) 20:45:54.43 ID:g74cccqY
鳥山明、全世界から弔われてんな

232 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sZTK-278l) (r):2024/03/08(金) 20:46:28.27 ID:+oNmCc1M
>>230
イベントの運営とかもそういうのありそうよな
全然儲かってないけど癒着扱いで批判されるみたいな

233 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ g2DQ-g8/h) (h):2024/03/08(金) 20:47:10.87 ID:ZWCJc31c
岸田を倒し日本を救う

234 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6wxp-weV/) (p):2024/03/08(金) 20:48:29.62 ID:QfN0Un8Y
>>229
ワイは酒飲めないからこれが週一のささやかな楽しみなんや😢

235 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWk5-ov.S):2024/03/08(金) 20:48:58.95 ID:qqc0t0Tk
>>232
というか無報酬で何年も知識を与えたり専門知識使って相談に乗ったり、法適合等の問題を指導課や県、国と協議したりしてるしな
これで案件取って癒着とか言われたらやってらんねーよってなるわ

236 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sZTK-278l) (r):2024/03/08(金) 20:50:04.69 ID:+oNmCc1M
>>235
しかも締め切りが唐突

237 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6kDj-AyKV) (r):2024/03/08(金) 20:50:19.46 ID:Pl2iO5CY
お先に失礼します🥹

238 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6kDj-AyKV) (r):2024/03/08(金) 20:51:34.28 ID:Pl2iO5CY
2日連続3時間半の残業は堪えるねえ🥺

239 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Q.zK-.nCe) (a):2024/03/08(金) 20:52:05.36 ID:iIwf1Mp6
>>225
こんな大量に生で出したら身体から臭うで😶‍🌫�

240 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Eoti-kqn/):2024/03/08(金) 20:53:24.44 ID:4QXy8dAY
まあ残りは明日しよう…

241 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Q.zK-.nCe) (a):2024/03/08(金) 20:53:28.60 ID:iIwf1Mp6
>>215
ベトナムは頭が変わるまで粘れれば勝ちみたいな話もあるから…

242 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IBtV-I8fj):2024/03/08(金) 20:55:03.31 ID:uIPNvYWY
>>187
ryzen7000番台が載ってるノート買えばいいと思うけどまだ売ってないような🥺

243 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6wxp-weV/) (p):2024/03/08(金) 20:55:57.85 ID:QfN0Un8Y
>>239
どうせ中古車屋だしええんや

244 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOo3-I8fj):2024/03/08(金) 20:58:34.44 ID:SslrUom6
>>185
談合はアウトやけどどこでもやってる
ただしやってる事を公言するのならそれはもう真っ黒だから普通に犯罪歴付いて懲戒ですね🥺

245 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7qx-AyKV):2024/03/08(金) 20:59:07.51 ID:rOgsd3fY
意味のない企業リストだよ


https://i.imgur.com/JoEf6DJ.jpeg


246 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IlfP-w22n):2024/03/08(金) 20:59:47.21 ID:pYhArpEc
>>242
型落ちでも十分やろ
安いし

247 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6wxp-weV/) (p):2024/03/08(金) 20:59:57.40 ID:QfN0Un8Y
ちなみにワイの実家の実家は元ニンニク農家や😤

248 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kn4j-sjPH) (a):2024/03/08(金) 21:00:51.17 ID:/FW8cT/Y
>>244
メンズエステの性的サービスみたいなもんやな🥺

249 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IZsT-Mxmf):2024/03/08(金) 21:00:58.47 ID:1T3HOVFc
>>245
デンソーよりマシだから🥺

250 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ YAQI-g3TM) (h):2024/03/08(金) 21:02:40.17 ID:e0mEYwCw
スズキの新卒初任給爆上げで羨ましい
大卒25万とか今のワイより高いやんけ

167KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕