■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

穏やかなゆめちゃんに身を任せるな。老いても怒りを燃やせ、終わりゆく日に🪐🤥★203

1 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 04:42:38.67 ID:???
negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!extendkick:7
!nonushi
!774:正直度0%ゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥



荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ
レッツゴー レッツゴー ゆめちゃん🐯🤥★201
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709681454/
ゆめちゃん再処理工場☢🤥★202
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709720672/

ゆめちゃん喰種🤥★199
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709563064/
ゆめのアサガオ🤥★200
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709627027/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

566 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:02:47.14 ID:???
ハローワールド👋🤥

567 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:02:59.02 ID:???
ゆめちゃん🤥💢

568 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:03:35.25 ID:???
あはは。🤥💦

569 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:03:43.85 ID:???
ゆめちゃん3時間くらいお昼寝するねぇ🤥🛏

570 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:04:14.68 ID:???
だめだよぉ🤥

571 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:07:51.10 ID:???
なるべく小さな幸せと🤥👉 I
なるべく小さな不幸せ🤥🦶💥💩
なるべくいっぱい集めよう👐🤥
そんな気持ちわかるでしょぉ?🤥

572 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:09:07.82 ID:???
ゆめちゃんひるおびみてたら気がついたらゴゴスマ終わってたよぉ🤥💦

573 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:10:09.28 ID:???
ワイドショー大好きゆめちゃんおるね🤥

574 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:11:36.01 ID:???
ゆめちゃん寝ようかなぁ🤥

575 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:12:34.06 ID:???
変なゆめちゃんきたよぉ🤥

https://i.imgur.com/icEZKA3.png


576 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:12:59.55 ID:???
>>575
エンダーマンカラーだねぇ🤥

577 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:13:33.30 ID:???
吸う。吐く。生を感じる。🤥

578 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:14:40.75 ID:???
🫠🥺🤢🤥
👐👐🏽👐🏾👐🏿
🍐🥔🍫💩

579 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:14:44.50 ID:???
>>575
ゆめちゃんビートたけしの似顔絵に似てるねぇ🤥

580 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:15:04.44 ID:???
>>575
8ビットゆめちゃんだねぇ🤥

581 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:15:29.47 ID:???
偏頭痛で頭痛いよぉ🤥💦

582 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:16:08.83 ID:???
低気圧でイクっ🥺

583 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:16:44.72 ID:???
>>582
🥺💥👊🤥早く逝け

584 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:16:55.67 ID:???
ゆめちゃんねむねむだよぉ🤥

585 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:17:18.95 ID:???
ゆめちゃんドーナツ食べてお腹いっぱいだよぉ🤥
いまから恒例のお昼寝するよぉ🤥💤
1時間経ったらレスつけて起こしてほしいよぉ🤥
2chmateの通知機能で起きるよぉ🤥⏰(この前は通知気づかなくてごめんねぇ🤥💦)
 ______________
 |   🤥丿 | < それじゃ、おやすみだよぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄

586 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:17:25.27 ID:???
今日全然ゆめちゃん出来てないゆめちゃんきたよぉ…🤥

587 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:17:54.78 ID:???
>>585
ぷー🥺
ぷー🥺

588 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:18:53.91 ID:???
バイデン大統領きたよぉ👴🏻

589 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:20:34.39 ID:???
>>585
永遠に眠れ🥺

590 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:20:39.19 ID:???
トランプが日本人に1人1億配るとか光の戦士たちが言ってたけどいつなのぉ?🤥

591 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:26:27.28 ID:???
ゆめちゃん塩パン食べるねぇ🤥🍞

592 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:28:01.58 ID:???
ドナルドトランプって名前かっこいいよね🤥

593 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:29:04.51 ID:???
ドナルド・マクドナルド🤥

594 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:29:16.13 ID:???
一億あったらゆめちゃんは引っ越すよぉ🤥🗃

595 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:29:53.34 ID:???
ゆめちゃんも引っ越したいねぇ🤥

596 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:30:35.42 ID:???
ゆめちゃん明日宝くじ当てるよぉ🤥🤚

597 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:31:07.71 ID:???
ゆめちゃんはね🤥

598 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:31:18.25 ID:???
>>575
docomoゆめちゃんかな?🤥

599 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:32:28.36 ID:???
あと1時間……早く帰りたいよぉ🤥💦💦
忙しすぎるのも嫌だけど仕事が無さすぎるのもつらいねぇ🤥💦
エクセル開いたり閉じたり、仕事してるフリもそろそろ限界だよぉ🤥💻💦
なんで誰もゆめちゃんに仕事振ってくれないのぉ🤥💦

600 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:33:29.53 ID:???
一億あったら簡単な仕事で月給7万くらい稼いで暮らしたいなぁ🤥
そんな仕事あるかなぁ🤥

601 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:33:54.40 ID:???
在宅ゆめちゃんは今日は残業確定したよぉ🤥
コンビニ行ってお菓子買ってダラダラやる🤥

602 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:34:03.08 ID:???
>>600
健常者で作業所とか入れないのか?🤥

603 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:34:59.95 ID:???
>>600
ウーバーみたいな出前とかどうかな🤥
1日5件くらいやる感じで🤥

604 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:35:09.64 ID:???
虎の扇の要🤥
炎を巻き上げ〜🤥

605 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:36:38.57 ID:???
僕と君とでは何が違う?🤥

606 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:36:59.82 ID:???
>>605
遺伝子🤥

607 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:37:07.93 ID:???
>>605
年収🤥

608 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:37:09.74 ID:???
ゆめちゃんみんなが豊かになるように祈ったよぉ🤥

609 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:39:32.72 ID:???
>>602
入れるけど金かかるよぉ🤥

610 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:41:33.35 ID:???
>>609
障害福祉サービス受給者証てのを貰えればいいみたいだねぇ🤥
調べてみるよぉ🤥

611 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:41:42.04 ID:???
休日に世界樹の迷宮を長時間プレイしたら眼精疲労ヤバい🤥

612 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:42:19.99 ID:???
>>585
🤥📣アアアアアアアアアアアアアア

613 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:42:38.47 ID:???
あぁ〜〜なんて〜素敵な日だ〜〜🤥

614 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:42:46.18 ID:???
ゆめちゃんお昼寝しようとしたら3時間寝ちゃった🤥💢

615 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:45:36.68 ID:???
ゆめちゃんの日常だよぉ🤥

616 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:45:44.43 ID:???
>>610
市役所に行く時に色々聞かれるから気をつけてねぇ🤥
どんな病気を持っているとか🤥

617 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:46:58.55 ID:???
ゆめちゃん今からでも病院行くべきなのぉ🤥

618 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:47:20.91 ID:???
偏頭痛やばい🤥💦

619 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:48:00.39 ID:???
痛がってるゆめちゃんはロキソニン飲んでな🤥🍶💊

620 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:49:11.50 ID:???
お〜シャンゼリゼ🤥

621 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:50:23.74 ID:???
眠いのに寝れない🤥

622 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:51:10.89 ID:???
ロキソニン毎日5粒飲むよぉ🤥

623 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:52:06.29 ID:???
>>617
何の症状で苦しんでいるのぉ?🤥

624 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:53:58.65 ID:???
>>599
だって...🥺

625 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:54:02.14 ID:???
もちもちきなこもち🤥

626 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:54:19.09 ID:???
ゆめちゃんあと5分で帰れる💢🤥💢

627 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:55:05.69 ID:???
スーパーで買った300円のステーキ肉臭すぎるよぉ🤥🌀
もう今度から高いお肉買うよぉ🤥💦

628 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:55:31.90 ID:???
>>626
みんな残業してるのに1人だけ帰るの?🤓

629 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:56:26.85 ID:???
>>616
ありがとう🤥
まず精神科とか心療内科に相談ぽいねぇ🤥

630 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:57:59.17 ID:???
>>628
ゆめめ🤥💦

631 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 16:58:23.40 ID:???
>>627
やっす🤥💦
そんな臭いって腐ってんじゃないのぉ🤥

632 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:00:29.79 ID:???
さすがに300円は不安だねぇ🤥💦

633 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:01:48.32 ID:???
100g300円なら普通🤥
一枚300円ならヤバい

634 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:03:14.10 ID:???
どこで売ってんだよそんなやべえ肉🤥💢

635 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:04:03.04 ID:???
地域差あんのかな?🤥💦

636 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:04:08.68 ID:???
ゆめちゃんの腹肉ならタダでもあげるのにねぇ🤥タプタプ

637 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:04:17.97 ID:???
クズ肉の寄せ集めだよぉ🫲🏿🤥🫱🏿

638 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:05:01.98 ID:???
金持ちゆめちゃん多いねぇ🤥
肉なんて100g200円も出したくないよぉ🤥

639 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:05:11.85 ID:???
今は尻尾を引きずりゆけザザザザザムザ🤥

640 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:05:49.45 ID:???
食べるのは鶏肉と豚肉🤥💢
ももとロースは駄目🤥💢

641 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:06:58.36 ID:???
鶏肉以外買うのやめてな🤥💢

642 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:09:50.85 ID:???
クズ肉で固めたやっすいサイコロステーキたまに食べたくなる🤥
油がめちゃくちゃ臭くて草生えるよぉ🤥

643 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:09:59.87 ID:???
ゆめちゃん食べ物と旅行とかの経験にはお金惜しまないねぇ🤥
ギャンブルとか酒タバコやらない+こどおじだから薄給でもわりといけるよぉ🤥✊

644 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:10:35.20 ID:???
腐った肉って焼いたときの臭いやばいよねぇ🤥✨

645 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:11:38.20 ID:???
ゆめちゃんもうつかれた🤥…
人と暮らすの無理だよぉ🤥…

646 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:11:59.34 ID:???
>>642
ゆめちゃんもあれよく買うよぉ🤥
2パックでめちゃくちゃ安いから冷凍して食べてるよぉ🤥

647 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:12:13.61 ID:???
>>645
結婚ゆめちゃん?🤥

648 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:12:22.01 ID:???
一人暮らししたらいいじゃん🤥

649 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:12:32.02 ID:???
>>647
違うよぉ🤥

650 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:12:42.60 ID:???
サイコロステーキ食いたい🤥

651 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:12:54.28 ID:???
ゆめちゃん牛ステーキ高いからとんかつ用の豚肉で我慢するねぇ🤥
でもステーキ用の味付けすれば普通に美味しいよぉ🤥✨

652 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:13:09.84 ID:???
>>649
じゃあこどおじゆめちゃん?🤥🤥

653 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:13:18.98 ID:???
>>643
ゆめまま「お金入れてな🤥💢」

654 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:13:40.14 ID:???
>>653
4万入れてるから許してちょんまげ🤥💦

655 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:15:10.38 ID:???
ゆめちゃん?🥺

656 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:15:25.48 ID:???
ゆめちゃんお小遣い使い切っちゃった🤥

657 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:15:27.69 ID:???
>>655
なんや🤥💢

658 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:16:23.82 ID:???
ゆめちゃん一人暮らしのときは豚こま切れ肉ばかり買ってたよぉ🤥💦
安くて美味しい🤥💦
今は嫁に作ってもらってるけど高い肉ばっか買ってくるよぉ🤥💦

659 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:17:06.60 ID:???
一人暮らし自慢🤥💢

660 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:17:23.47 ID:???
>>654
ゆめちゃんも4万円だよぉ🤥
一人暮らし用貯金しながらだとこれが限界🤥

661 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:18:10.53 ID:???
今日も日課の意識高いぷゆ活しなきゃ…🥺💦

662 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:18:16.86 ID:???
地震🤥💦

663 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:18:27.60 ID:???
ゆめちゃんおうちに何も入れてないよぉ🤥💦💦
おかげでお金貯まりまくり🤥💦💦
親は何も言ってこないけど白い目で見られてるのかなぁ🤥ゆめめ

664 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:18:44.69 ID:???
ゆめちゃんもここ1年くらい家にお金入れてないよぉ🤥💦

665 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:19:52.36 ID:???
ゆめちゃんは生活費の代わりに日曜消耗品を買ってるよぉ🤥
手間賃込みで考えてくれるからお得🤥

666 :正直度0%ゆめちゃん🤥:2024/03/07(木) 17:19:53.92 ID:???
>>627
成型肉とかじゃないのぉ?🤥

128KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕