■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7260

1 :プリマスちゃんシールの指揮官 🐣 (ガッサ Yajs-IhRF) (d):2024/03/06(水) 15:38:51.65 ID:O6ePloq2
!774:プリマスちゃんシールの指揮官
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1707287208/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7258
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709386047/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【セキュリティ?の指揮官】にしたぶい!
【アズレン】アズールレーンPart7259
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709547463/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【プリマスちゃんシールの指揮官】にしたぶい!

538 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ IBut-UM7v):2024/03/07(木) 22:25:06.75 ID:PmxNSvKI
アズレンのタコ娘たちがえっちすぎる

539 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ cgNr-2C1S):2024/03/07(木) 22:28:04.55 ID:BlP0YT+k
飛雲ちゃん風呂に入れてホカホカにす
明日も寒いらしいから念入りに暖める

540 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ U8M5-gRf9) (d):2024/03/07(木) 22:34:32.55 ID:W37km9LU
湯めぐりホカホカエッチ旅行に出たい
https://twitter.com/sea_nami473/status/1765717003246174392

https://i.imgur.com/8Qww8FP.jpg


541 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/07(木) 22:34:46.23 ID:BOcFAvN2
史実のタコも海女とか犯してたの?

542 :プリマスちゃんシールの指揮官 🐤 (ゼクレシ cx2K-YiHK) (a):2024/03/07(木) 22:35:26.59 ID:9OXBzUjQ
性欲に任せてそんなに好きじゃないのにロリコンとエッチしちゃうみたいな想像やシーンが1番エッチ

543 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ wSac-YW1N):2024/03/07(木) 22:40:18.94 ID:gSCMvcTA
清楚を観測した時、清楚もまたこちらを見ているのだ

544 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ EcAG-.s4x):2024/03/07(木) 22:41:59.72 ID:E3jigRXc
ロイフォのイカ腹に飯詰めてタコライスにする

545 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ ouNI-Yvxr) (d):2024/03/07(木) 22:53:43.90 ID:25luY5ac
かわよい
https://pbs.twimg.com/media/GIEV_F6aAAASntB?format=jpg
https://x.com/vv2317095234895/status/1765716710504763687

546 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ .I1R-weV/):2024/03/07(木) 22:53:56.87 ID:kPaoeGCY
タコレディの主機を守った見返りとして毛生え薬を要求する

547 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ .GVE-kqn/):2024/03/07(木) 23:03:00.03 ID:EWxXTzoY
ゴールデンハインドには塩揉み攻撃効かなそう

548 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ s8Te-s2DP):2024/03/07(木) 23:08:14.98 ID:guSpp65I
>>541
日本が誇る稀代の天才も描いてたから本当だよ

549 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ gj0Q-YPMo):2024/03/07(木) 23:08:15.53 ID:R/Dg3bew
今日KAN-SENにレイプされました…
ショックであまり覚えてないのですが髪が白くておっぱいがでかかったです
皆さんも気をつけて下さい

550 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ Q25I-gRf9) (d):2024/03/07(木) 23:10:12.42 ID:W37km9LU
某大阪大学教授「ハゲるときはハゲる」

551 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ w/Sy-Y2sI):2024/03/07(木) 23:15:51.82 ID:Ig5jUvNo
よかったしゅきかんをレイプするTBちゃんやギンギツネは居なかったんだね

552 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/07(木) 23:18:02.34 ID:BOcFAvN2
ギンギツネ×しきかんとかオースタ博士の脳がまた破壊されてしまう😮

553 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ .I1R-weV/):2024/03/07(木) 23:20:18.98 ID:kPaoeGCY
>>550
そんな枝はダメだ
破壊する

554 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと12時間7分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gT6Z-sjPH):2024/03/07(木) 23:20:56.72 ID:EqMO6BOI
オグネヴォイにかわいいレイプする

555 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ ouNI-Yvxr) (d):2024/03/07(木) 23:27:25.51 ID:25luY5ac
オグネヴォイとシュフラン並べる

556 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/07(木) 23:32:26.33 ID:BOcFAvN2
シュフランお姉ちゃんが僕くんをいじめてるクソガキくんにいじめ止めさせようとして逆にクソガキくんの性奴隷にされちゃった🥰

557 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ gj0Q-YPMo):2024/03/07(木) 23:36:55.28 ID:R/Dg3bew
前ここで見た
いじめられっこの僕くんに「そんなんじゃだめよ」って励ますシュフランお姉ちゃんが実は裏でいじめられてるってやつ好き

558 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ wSac-YW1N):2024/03/07(木) 23:37:59.54 ID:gSCMvcTA
オグネヴォイちゃん押し倒そうとしたら密着砲撃のアホみたいな火力で指揮官肉片も残らなかったんだよね

559 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ .nR3-kTu/):2024/03/07(木) 23:38:14.38 ID:R6RTVqkY
そのクソガキ仲間呼びそうで嫌い😠

560 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ 6cew-Y2sI):2024/03/07(木) 23:40:06.91 ID:sppm2IBQ
誰もスヴィレピイちゃんに興味示さないから僕が独り占めにしちゃうね

561 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ wSac-YW1N):2024/03/07(木) 23:44:00.14 ID:gSCMvcTA
ショタガキ指揮官なんてのは、ゴブリンみたいに増殖するか寝取られて鬱勃起する前フリでしか無いんだ

562 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/07(木) 23:44:05.13 ID:BOcFAvN2
素質ない奴に限って主人公気取り多すぎなんだよねまず
呼ばれる側のクソガキE辺りの立場からしたらお姉ちゃんを犯すときに態々呼んでくれるクソガキくんとか神じゃん
主犯のリスクとか寝取りの手間を省いてお姉ちゃんとヤれるのは美味しい

563 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ wBKP-AyKV):2024/03/07(木) 23:44:31.22 ID:MQ9MmXS6
シュフランお姉ちゃんが着替えてるのを見てめちゃくちゃ勃起して困らせる
メスとして見てることを無言で伝える

564 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと11時間42分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gT6Z-sjPH):2024/03/07(木) 23:45:48.83 ID:EqMO6BOI
独り占めはよくない
仲間を呼んで共有しないと

565 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ clwe-g3TM):2024/03/07(木) 23:49:25.18 ID:kDjCOKME
シュフランお姉ちゃんが友達のDVDを割った同人誌お願いします

566 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ ouNI-Yvxr) (d):2024/03/07(木) 23:52:08.46 ID:25luY5ac
シュフランお姉ちゃんはあてちゃんと同じスーパーでバイトしてそう

567 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/07(木) 23:59:04.47 ID:BOcFAvN2
人間っていいもの手に入れたら自慢したがる生き物だし、クソガキくんくらいの歳でオッパイ大きくて美人のお姉さんをセフレにできたら友達に自慢するほうがショタとして自然やろ

568 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ Q0.u-Yrtn) (d):2024/03/07(木) 23:59:14.45 ID:OD49H4V6
シュフランお姉ちゃん
年下のお姉ちゃんとして上から見るかショタとして年上のお姉ちゃんを下から見るか

569 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.116 ≪あと9時間20分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kfSB-6VJy):2024/03/08(金) 00:00:01.22 ID:gvdbJ7ek
マランちゃんもちもちする

https://i.imgur.com/Y6KZfvN.jpg


570 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.114 ≪あと13時間23分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .X.N-smkE):2024/03/08(金) 00:00:47.41 ID:VHx7wYRc
しゅきかんのお姉ちゃんに成ろうとしたら姉を名乗る他KAN-SEN達が優秀過ぎて焦るシュフランお姉ちゃん概念はあると思うよ

571 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ gQPE-Y2sI):2024/03/08(金) 00:01:03.22 ID:qqMRgHNQ
調子に乗るエロガキは殲滅せねばならぬ
例えおねショタでショタ攻めであってもおね側の精神的優位は崩してはならぬのだ

572 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/08(金) 00:04:20.13 ID:OEgrWp9I
いや年上だからってリードしようとしてたシュフランお姉ちゃんがショタの若い性欲に押されて屈伏してないと抜けないわ
そして調子乗ったショタの言いなりになってショタの友達全員の童貞を捨てるためのオナホ扱いされて欲しい

573 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ ouNI-Yvxr) (d):2024/03/08(金) 00:05:06.66 ID:tmq4LbYk
不十分でありながら母性を放つのが姉であり
母性が十分であればそれはママなのである

574 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ wBKP-AyKV):2024/03/08(金) 00:05:06.89 ID:OQhfYEJo
ボクだけのヴェネト姉犯す
めちゃくちゃにする

575 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ Mznu-wgsA):2024/03/08(金) 00:07:02.66 ID:LNOMC0wo
スヤスヤ加賀の尻尾に潜る

576 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと11時間20分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gT6Z-sjPH):2024/03/08(金) 00:07:43.67 ID:VQ2zXiQc
姉面してても結局ちんこには敵わず尊厳破壊されるのがおねショタの醍醐味では?

577 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ Q0.u-Yrtn) (d):2024/03/08(金) 00:09:57.10 ID:geGe8Pig
同じKAN-SENママから産み直されれば先に産み直された方がお姉ちゃんになる

578 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ o/RD-Ajh9) (d):2024/03/08(金) 00:11:19.58 ID:o+Q/kAmg
性欲の対象になりうるのが姉であり外れるのがママである

579 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.116 ≪あと9時間8分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kfSB-6VJy):2024/03/08(金) 00:12:30.90 ID:gvdbJ7ek
天城ちゃんが来たんだな
https://twitter.com/sassa323/status/1765749163671875595?t=Mkzw516HMPZCCO__5PBErQ&s=19

https://i.imgur.com/I33XVv3.jpg


580 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ cgNr-2C1S):2024/03/08(金) 00:15:34.44 ID:qaAlqEt+
明日も寒いらしいので飛雲ちゃん布団にくるんでぐっすり寝かす

581 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/08(金) 00:16:55.87 ID:OEgrWp9I
>>576
そういうのはショタおねとかガキ犯にジャンル分けしておかないとおねショタ原理主義者がテロ起こすぞ🥺

582 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ gQPE-Y2sI):2024/03/08(金) 00:19:27.62 ID:qqMRgHNQ
ショタおねとおねショタだとシチュが真逆になるからね、仕方ないね
純愛と思ったらNTRだったくらいの衝撃を被ることになる

583 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ cgNr-2C1S):2024/03/08(金) 00:19:41.12 ID:qaAlqEt+
ゴブガキがエッチなお姉さんを支配下に置いてヘコつくみたいな展開好き

584 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ kSLa-s2DP):2024/03/08(金) 00:21:39.41 ID:LYyecia+
アズレン古参絵師その2
https://twitter.com/mochinosuke0829/status/1765701209477071168

https://imgur.com/y4XMqqp.jpg


585 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.114 ≪あと13時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .X.N-smkE):2024/03/08(金) 00:22:51.93 ID:VHx7wYRc
とはいえシュフランお姉ちゃんだけに限定するならお姉ちゃんリードで終わるのとか姉離れできないシスコンくらいしかおらんやろ、というくらいズボラ姉感ある
オクラホマ大好き兄貴こともちのすけ兄貴すき

586 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ cgNr-2C1S):2024/03/08(金) 00:24:38.80 ID:qaAlqEt+
モチガキ達を寝かしつけたので、セントルイスザラアルジェリーにケツ穴と金玉舐めさす長乳も使わす

587 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ wBKP-AyKV):2024/03/08(金) 00:25:22.45 ID:OQhfYEJo
サラトガちゃんが他の男と会ってる最中に電話掛けて焦らせたい

588 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/08(金) 00:27:04.97 ID:OEgrWp9I
身長高くてスタイル抜群のザラお姉ちゃんとポーラお姉ちゃんがチビでブサイクなゴブガキ共に輪姦わされてブサイクな子供孕まされるなんて僕くん悔しい🥰

589 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ cgNr-2C1S):2024/03/08(金) 00:31:01.13 ID:qaAlqEt+
ショタはゴブガキが一番シコれる異論は認める
それはそうとザラとポーラの新しいスキンそろそろください

590 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ gj0Q-YPMo):2024/03/08(金) 00:32:24.66 ID:ctNyhGzU
―――ホテル「フローゼンエンジェル」についてだ。サラトガと話したい

591 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ ouNI-Yvxr) (d):2024/03/08(金) 00:34:42.96 ID:tmq4LbYk
メイドフッテンのモチーフかもしれない
スピリタス太郎先生の白い煙とブリムは名作おねショタ

592 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/08(金) 00:36:18.59 ID:OEgrWp9I
ザラポーラってもう2,3年くらい水着のまんまなのか😮
そろそろあったかい服装くれよ、バニーとかさあ

593 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ wSac-YW1N):2024/03/08(金) 00:36:56.82 ID:iJ02KB02
ゴブリンみたいなショタガキは辺境の銀等級に依頼して駆除してもらう
人前に出ないショタガキだけが良いショタガキ

594 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ 6Lzr-2.hY):2024/03/08(金) 00:37:05.60 ID:ri8ue/Is
ゴリツィアはもっと攻めた服を着るべきあの身体を持て余してる

595 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ wBKP-AyKV):2024/03/08(金) 00:37:17.87 ID:OQhfYEJo
ショタは天使のように端正な顔立ちがいい
美しくないものは視界に入れる価値が無い

596 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ gj0Q-YPMo):2024/03/08(金) 00:43:24.47 ID:ctNyhGzU
ザラポーラは指揮官とセックスしまくってるけどゴリツィアはそれ見てオナニーばっかしてそう

597 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ E4U.-AKiH) (d):2024/03/08(金) 00:44:38.66 ID:GahQat8o
可愛いショタは竿役させるより男の娘にして犯す

598 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/08(金) 00:47:06.56 ID:OEgrWp9I
ノンケのショタが無理矢理女装させられてるのならまだわかるけど、男の娘とか単なるホモじゃん😞
二次元世界なんだしさっさとTSしろよ

599 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ gj0Q-YPMo):2024/03/08(金) 00:50:00.48 ID:ctNyhGzU
男の娘、ふたなり、TS
全部ホモでは…?

600 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ gQPE-Y2sI):2024/03/08(金) 00:50:53.92 ID:qqMRgHNQ
結局のところみんなホモでは…?

601 :プリマスちゃんシールの指揮官 (スウジノオトモダチ kGW8-AsPW) (h):2024/03/08(金) 00:52:07.93 ID:Fz1eh9pE
ちんこ←まんこよりグロくない、清潔
ちんこ←えっちなにおい

602 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/08(金) 00:54:48.37 ID:OEgrWp9I
でもちんこじゃ妊娠できないからママになれないじゃん抜けないわ
たまに男がシリアナで神の子を産んだりしてるけど、あれってどういう原理なんやろか

603 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ 2W4k-AsPW):2024/03/08(金) 00:56:14.44 ID:Fz1eh9pE
出来るけど

https://i.imgur.com/6PIJ4We.jpg


604 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ gQPE-weV/):2024/03/08(金) 00:58:20.69 ID:qqMRgHNQ
睾丸妊娠とかいう異常性癖

605 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ s1zz-Usme):2024/03/08(金) 01:04:51.65 ID:ZWtelyzc
しゅきかんが新しいお母さんをTBちゃんに紹介したときの反応

クール→顔を強張らせ「ッ!」と家を飛び出し追ってきたしゅきかんに泣きながら本心を打ち明け
「一回だけだから」と懇願し関係を結ぶなおその後も関係を続ける
元気→義母にも愛想よく対応しつつも食事の際家族で談笑しながらテーブルの下でしゅきかんの股間に手を伸ばしたり
以前より積極的に風呂に乱入してきたりと過剰なスキンシップが目に見えて増えるようになる
優しい→いたしてない日の寝室に侵入ししゅきかんに跨り
「大きな声を出すと隣で眠っているお義母さんにバレちゃいますよ♪」と囁きながら犯してくる

なんとかならないのかしゅきかんお前の娘だろう!?😡😡😡

606 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ IYD4-2ZHe):2024/03/08(金) 01:04:57.71 ID:KrkTbeLU
陰嚢水腫 葛飾北斎で調べてください
本物の睾丸妊娠をお見せしますよ

607 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ Ajpx-sjPH):2024/03/08(金) 01:05:25.36 ID:BU4Uw3+g
尾張とレーゲンスブルクの服を全KAN-SENに着させてくれや

608 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ 2W4k-AsPW):2024/03/08(金) 01:06:13.24 ID:Fz1eh9pE
カグラでも全キャラにドスケベ水着に着せ替えてたわ🥺

609 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/08(金) 01:07:30.36 ID:OEgrWp9I
>>605
どの育ち方でも新しいお母さんを排除しようとしないとか出来た娘だなぁ🥲

610 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ .GVE-kqn/):2024/03/08(金) 01:08:07.74 ID:yU92gwFQ
尾張 雲仙 ヒンデン レーゲンスブルク
2023レドアクスケベヒロインズすき

611 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ 2W4k-AsPW):2024/03/08(金) 01:10:14.95 ID:Fz1eh9pE
性能的に恵まれてないレーゲンスブルクこそスケベ一点突破の真のスケベ

612 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ EhIl-INXl):2024/03/08(金) 01:10:33.33 ID:ooa6yAgU
>>605
クールは母親を物理的に消してきそう
元気はバレないように裏でヤッテそう
優しいはしゅきかんの会的地位を失脚させ離婚させてから依存させてきそう

613 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ wBKP-AyKV):2024/03/08(金) 01:13:48.01 ID:OQhfYEJo
じゃあ指揮官が新しいママを20人ぐらい連れてきたら…どうする?

614 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/08(金) 01:15:10.13 ID:OEgrWp9I
そういや指揮官は魔女様の使い魔だけどヒンデンブルクの契約者でもあるわけだけど、魔女様からしたらヒンデンブルクは孫請けになるのか

615 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ IYD4-2ZHe):2024/03/08(金) 01:18:12.43 ID:KrkTbeLU
雨は夜明けすぎに雪絵に変わりそうだな

616 :プリマスちゃんシールの指揮官 🐥 (プッチョイ U1Si-weV/):2024/03/08(金) 01:31:59.49 ID:gZuCYbJg
レーゲンスブルクはデフォ衣装の方が好きだな
全艦船に全身タイツ着せよう

617 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ AeR9-gRf9) (d):2024/03/08(金) 01:37:44.37 ID:uE3hGkxI
タイツ部分を除いたコレを配布するべき

https://i.imgur.com/cxS6A9W.jpg


618 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと12時間18分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 61yz-61m/):2024/03/08(金) 01:42:39.99 ID:6+c8LuXQ
レジーナがずっとこっち見つめてくるの気になる

619 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.114 ≪あと11時間40分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .X.N-smkE):2024/03/08(金) 01:43:27.61 ID:VHx7wYRc
KAN-SENより🐲しもべの方が好きになる指揮官くん

620 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ガッサ APX3-smkE) (d):2024/03/08(金) 01:45:47.08 ID:OEgrWp9I
レジーナは他のしもべよりも過保護なんだろ
主がえっちなだけのよわよわだから心配なんやろな

621 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ cgNr-2C1S):2024/03/08(金) 01:46:34.76 ID:qaAlqEt+
すやすやウィダーちゃんの布団かけ直す
すやすや飛雲ちゃんの布団もかけ直す
ぐっすり寝かす

622 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ wSac-YW1N):2024/03/08(金) 01:56:42.06 ID:iJ02KB02
夜中に1人目が覚めて怖くなってぐずってたフラッシャーちゃんなでなでもちもちしてあやしながら寝かし付ける

623 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ c81b-MFdD):2024/03/08(金) 02:02:55.25 ID:C9cxDL5c
男の妊娠はケツから産む派とチンポから産む派が分かりあえず戦争してると聞く

624 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ .AMO-wdp/):2024/03/08(金) 02:15:40.55 ID:IQPbzqQQ
3年目にして大艦隊の支援派遣の装備確認できるの初めて知ったわ

625 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ sAXf-wGLp):2024/03/08(金) 02:23:45.87 ID:BsDEzAJ+
2023/1/18天雷設計図追加だから天雷の設計図4枚出るのに1年以上か
これで心穏やかにプリマス砲研究に専念できる😇

https://i.imgur.com/9IcXKjF.jpg


626 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ AlUZ-g3TM):2024/03/08(金) 03:29:32.91 ID:DUiAHPbQ
>>584
もちのすけ兄貴まだアズレンで創作やってたのか嬉しいな

627 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ Q8M9-cg8O):2024/03/08(金) 04:02:05.64 ID:9YBnkwhI
こんな設備あったっけ

628 :プリマスちゃんシールの指揮官 🐔 (プッチョイ Ms5z-Y2sI):2024/03/08(金) 04:06:44.19 ID:SGYMEXsQ
今配布中のやつよ

629 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ clwe-g3TM):2024/03/08(金) 04:07:23.72 ID:E2447fx2
令和6年最新版設備だぞ

630 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ wSRT-AmuS):2024/03/08(金) 04:15:58.05 ID:vKc0kwYA
地味に優秀なアセンションボックス

631 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ Q8M9-cg8O):2024/03/08(金) 04:29:59.52 ID:9YBnkwhI
着せかえイベントのほうか

632 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ IYD4-2ZHe):2024/03/08(金) 04:42:27.94 ID:KrkTbeLU
>>624
あれ装備変えられるだけで支援キャラが編成から消える仕様やめてほしいわ俺がvtuberで唯一プレイ出来るとこだからよく借りてんねん

633 :プリマスちゃんシールの指揮官 (ブチパンダ 6JfG-YvfO) (p):2024/03/08(金) 06:22:42.87 ID:OS2axPRk
主砲の散布が2ダウンてどゆこと?3発撃つのが1発になる?

634 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ oTL4-Y2sI):2024/03/08(金) 06:36:45.56 ID:PEOna+qg
金曜日のもちち

635 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ w/Sy-Y2sI):2024/03/08(金) 06:56:41.41 ID:u3UMVdiY
>>633
投射系の主砲は仮に相手が全く動かないとしても多少着弾範囲は散る つまり散布界が減ると精度が良くなる
戦艦主砲って着弾時に破壊範囲にダメージを与えるシステムだから相手が動かなければどうあれ全弾命中するといえばする

ともかくアセンションボックス前衛に乗せても旗艦に効くから付け得系の装備

636 :プリマスちゃんシールの指揮官 🐔 (ゼクレシ k1As-Mxmf) (a):2024/03/08(金) 07:02:18.96 ID:hkqnNewE
お前さんがVTuberなのか?

637 :プリマスちゃんシールの指揮官@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ McPM-weV/):2024/03/08(金) 07:32:30.46 ID:CYScX/Vc
うーん、お清楚

https://i.imgur.com/AALVXvB.jpeg


638 :プリマスちゃんシールの指揮官 (プッチョイ wtaR-c9nK):2024/03/08(金) 07:46:17.82 ID:LYyecia+
おはもち

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕