■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1381

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2mUS-Ihbi):2024/03/05(火) 19:21:33.67 ID:3fj0hWhw
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1380
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709410849/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

82 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EhBi-oRp6):2024/03/05(火) 20:56:02.79 ID:/fQqCO2k
>>81
そう思ってたところにワッキー出してきたしまだまだ強くするよ

83 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YNe6-MrH9):2024/03/05(火) 21:01:31.84 ID:zxGwgry+
なんだかんだこのゲームに累計諭吉15人はいれてんな
でも石は全然ないや

84 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EreE-MrGM):2024/03/05(火) 21:07:08.32 ID:4unub072
 みんなで豊後だのアイリーンだの言ってたら、いきなりキャロルが「ヒーローが怪人を倒すわよ!」とか言って出てきたらみんな笑うと思う

85 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wpdi-IP3n):2024/03/05(火) 21:07:38.82 ID:Iakha+KM
>>80
スーツおたまいるからフィールド以外いらなくね?

86 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c0t/-oZt6):2024/03/05(火) 21:16:25.05 ID:xB6lOsnU
もう探偵と蟹のダブルピックでいいじゃんw

87 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gljD-M5Zm) (a):2024/03/05(火) 21:22:13.64 ID:zBmb70+s
光単体デバフがまだ来ないの笑えてきた

88 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wdSo-c8Jj) (d):2024/03/05(火) 21:26:05.33 ID:VmOEribE
キャロルはイベント自体の評価は高いだけにキャラ人気低いのがもったいない
今やアーさんイベ以降は忍者ロボに映画の人気を取られてひがんで苦しむという実に情けないキャラ付けがされてしまってこりゃ人気出ないわと

同じ「自分が目立ちたい」って属性は似てるのにね

89 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpQ9-Qkuk):2024/03/05(火) 21:28:05.66 ID:2kLwhTqk
闇ユキ出してすぐルカユキユニゾンぶつけて来た運営だから、蟹メインの蟹脇ユニゾンを覚悟したほうがいいぞ
今後の実装スパンは反応を見て決めるとは言ったが、連発しないとは一言も言っていないからな🤓

90 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AynS-k9BO):2024/03/05(火) 21:28:06.24 ID:9HefH7TA
入る部隊が違ってたら人気になったキャラはいただろうな

91 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k9dX-2JqZ) (a):2024/03/05(火) 21:33:55.12 ID:kC1GIamQ
>>90
つかさ out
アーデルハイド in
これで完璧

92 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s1U9-kvTi):2024/03/05(火) 21:40:14.88 ID:glcE1Jl+
なんか新しいアイマスにアオイコガが出るらしいぞ?

93 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wpdi-IP3n):2024/03/05(火) 21:40:43.43 ID:Iakha+KM
別にユニゾンだろうが強いわけじゃないしバンバン出してくれていいぞ
丸ちゃん柳も似たようなもんだったし

94 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EreE-MrGM):2024/03/05(火) 21:41:34.23 ID:4unub072
31Aにマリを入れてみたい

ルカ「ギャイアグレイイイーボドドドーー!」
マリ「落ち着け⭐︎」

95 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20zb-cvP/):2024/03/05(火) 21:41:37.81 ID:iCTHudPE
あれ小鹿なおとかいう声優が歌上手いなって印象

96 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6XhY-o59m):2024/03/05(火) 21:41:41.96 ID:bmzj1HA+
かれつかとアーマリ分解するとかあり得ん

97 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ゼクレシ M4FA-MPtZ) (a):2024/03/05(火) 21:44:08.21 ID:B4PX3ypw
ルカとキャロルを交換すればウィンウィンなのでは?

98 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/Um-MrH9):2024/03/05(火) 21:48:23.93 ID:wVFKJbfU
ぶんちじゃ限定じゃなきゃ回らないだろ

99 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yv4D-oZt6):2024/03/05(火) 21:49:41.39 ID:/VQ+imiY
雷フィールド大+雷バフのキャラ早く出せ

100 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YYRK-E22/):2024/03/05(火) 21:49:53.40 ID:qf4TPCWY
とりあえず氷の強化してくれ
デバッファーに転身してくれてもいいぞ

101 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kroK-cAit):2024/03/05(火) 21:50:24.78 ID:noIam5n2
シャロイベですらリーダー役を茅森にとられてたのは流石に可哀想だったキャロル
シャロと言えばルカだからと考えると致し方ないのやもしれんが果たして救済はあるのか

102 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpQ9-Qkuk):2024/03/05(火) 21:51:39.34 ID:2kLwhTqk
キャロルはメインストーリーでテコ入れするしかないな

キャロル「映画で目立てないから部隊を抜けようと思うの。31Xの皆、sorryね」
バイオレンス「お前ふざけるなよ!それでも一緒に戦ってきた仲間か?ぞ!」
〜後のシーン〜
キャロル「sh◯t!地面が陥没したわ!」
キャロル「キャロル・リーパーは生きたい!映画部隊の仲間を引き立て役にして笑ってたい!」
〜後のシーン〜
シャロ「ルカ…地獄まで会いに行きます…」
キャロル「what!?死ぬ気なの!?そのロープを渡しなさい!」
キャロル「ヒーローは挫けない!泣かない!逃げない!そして必ず勝つ!(げしっげしっ)」

うーん、ダメだこりゃ

103 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EreE-MrGM):2024/03/05(火) 21:53:30.09 ID:4unub072
マスクを外せばいいんじゃ?

104 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YhuY-UiJH):2024/03/05(火) 21:53:32.28 ID:4gjFl7D2
キャロルはもうイベストも済んでるから
あとはマスク脱ぐしかない

105 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpQ9-Qkuk):2024/03/05(火) 21:54:48.14 ID:2kLwhTqk
マスクを外すとモジモジしだすせいで安易にマスク無しの新衣装も出せない

106 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AV7.-oSGx):2024/03/05(火) 21:55:45.51 ID:Puf1OmF6
蒼井🍓メガネのアイドルもユニゾンすればよかったのにな
残念フライング

107 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpQ9-Qkuk):2024/03/05(火) 21:58:03.56 ID:2kLwhTqk
🍓は月歌蒼井ユニゾンの登場に苛立ちながらアリーナで憂さばら死する事しか出来ない女だよ

108 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kroK-cAit):2024/03/05(火) 22:03:39.69 ID:noIam5n2
いちごは仲間を平等にアイスる主義だから
蒼井が無理ならすももだろうと樋口だろうとこじゅだろうとビャッコだろうとユニゾンするさー

109 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Eotj-o59m):2024/03/05(火) 22:04:07.44 ID:byW5iHMQ
やはり次のイベストの新スタイルは、ブンちゃんは確定として、天音あたり来そうな気がする

110 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20zb-cvP/):2024/03/05(火) 22:04:35.78 ID:iCTHudPE
供給する気があるのはなによりだが残念ながら🍓には需要がない

111 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .CDS-U0kr):2024/03/05(火) 22:05:43.25 ID:pD6/BHhU
蒼井の新スタイルはよ

112 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wpdi-IP3n):2024/03/05(火) 22:05:46.11 ID:Iakha+KM
キャロルは隊長&イベストのブーストかかってこの人気なのが悲しい
伸び代0

113 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wHdF-cufX):2024/03/05(火) 22:08:46.71 ID:bwBMZu0s
今のところ部隊長として良いところ皆無やからな

114 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MJUd-.Xkl):2024/03/05(火) 22:08:57.14 ID:yhl1jWVA
隊長はゆんゆんに代えて欲しいわ
キャロルはキャラの魅力がなさすぎる

115 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cyJ/-MrGM):2024/03/05(火) 22:12:58.60 ID:DSH8A4Tg
キャロルリストラしてフランス辺りからお嬢様キャラ輸入しようぜ

116 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wpdi-IP3n):2024/03/05(火) 22:13:48.85 ID:Iakha+KM
>>115
ダージリン様みたいなの欲しい

117 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ kroK-.wP9):2024/03/05(火) 22:17:59.26 ID:1w6bbe5o
キャロルは口調が普通になるだけでだいぶ変わりそうだけどなあ
エセ外国人風の訛りが感情移入出来ない原因のひとつと思う
31Xの他のキャラは日本語流暢なのにな

118 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ゼクレシ w8sP-Ex/p) (a):2024/03/05(火) 22:27:50.74 ID:kQrm/3Rg
キャロルの中の人にも要因がありそうだけどな

119 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YYRK-E22/):2024/03/05(火) 22:28:44.96 ID:sd34iE0E
言うほどキャロル嫌いじゃない

120 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o/ub-oktF):2024/03/05(火) 22:29:52.02 ID:RGxGRUwU
>>118
さすがにねーよ

121 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YNe6-MrH9):2024/03/05(火) 22:33:51.65 ID:zxGwgry+
このゲームのリストラはナービィ化だからこわいな

122 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gljD-M5Zm) (a):2024/03/05(火) 22:39:36.98 ID:zBmb70+s
リストラされたあとにアイドルになれるからでえじょぶだ

123 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .vQL-kozG):2024/03/05(火) 22:40:30.96 ID:ZKeHvu9E
>>118
イベント内での言動とあの騒動はリンクしすぎていたね

124 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wpdi-IP3n):2024/03/05(火) 22:48:32.52 ID:Iakha+KM
蔵「」

125 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cPVf-Aeuf):2024/03/05(火) 22:48:43.58 ID:hyuzvqEg
人気ないキャラだって必要なんや


126 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ 6.dV-QfdN) (p):2024/03/05(火) 22:54:54.38 ID:KlOtIx5o
5章前編やっとクリアしてきた
後編いつだろうなーと思いながらED見てたら次は中編だった

127 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wdSo-c8Jj) (d):2024/03/05(火) 22:56:45.01 ID:VmOEribE
キャロルも当初はザ・ヒーローの超然的なキャラだったかの様に思うな
その為のギャップ要素としてマスク無しの清楚キャラが用意されていたんだろうし

でも今や純真無垢なアーさんが人気の一方で……みたいに意図的に格を下げて笑われるオチ要員なキャラ付けが定着してしまっていて
正直もう日常シーンで魅力を再演出するのは難しそうな所に落ち着いてる感がある
シリアスならヒーロー然とした強くて格好良く人々を助ける王道シーンを作るだけで持ち直せるからそっちを期待したいところ

128 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wpdi-IP3n):2024/03/05(火) 22:58:25.07 ID:Iakha+KM
オールマイトみたいな強キャラ感あれば違っただろうな

129 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ゼクレシ w8sP-Ex/p) (a):2024/03/05(火) 22:59:21.68 ID:kQrm/3Rg
>>123
そうだよね

130 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ EYlJ-QfdN) (p):2024/03/05(火) 23:03:29.20 ID:KlOtIx5o
>>128
あれだけヒーロー然としていて自身に溢れてるのに現状目立ちたがりなだけだもんな
ギャップが作用してないレベル

131 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20zb-cvP/):2024/03/05(火) 23:06:45.05 ID:iCTHudPE
姉が売れない映画監督でなぜか死にかけのところを火事場で救われる展開って意味わからんよね
ヒーローとか関係ないじゃんひたすら不幸で悲惨なだけで

132 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YNe6-MrH9):2024/03/05(火) 23:07:09.24 ID:zxGwgry+
まあヒーローポジだと茅森さんいますからね

133 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと8時間50分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qm6F-QfdN):2024/03/05(火) 23:09:41.02 ID:pnrGSGP6
探偵が来たら雷だから約束された人権になるね

134 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o/ub-oktF):2024/03/05(火) 23:10:46.82 ID:RGxGRUwU
ギャップあるキャラとしても31Aに2人いるからな

135 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKcd-E50Z):2024/03/05(火) 23:10:48.31 ID:AwweOyz+
映画キャラでマスクドヒーローな意味も分からん
だーまえは2000年代生まれのマーベルキッズだった……?

136 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g/jk-cQ4V):2024/03/05(火) 23:11:08.17 ID:46QvyLNA
アーツバトルが終わらない
なんだこの悪魔のゲーム


137 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U7eM-g0Po):2024/03/05(火) 23:23:32.40 ID:JZeNrHRQ
実は清楚系って別のキャラと被ってるしなあ

138 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ kDlQ-osf7) (d):2024/03/05(火) 23:24:22.93 ID:81yZclfs
アーツバトル触ってすらいないけど正解みたいだな
時間が不毛に溶けてく悲鳴がそこかしこから聞こえるから

139 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c0t/-oZt6):2024/03/05(火) 23:28:46.58 ID:xB6lOsnU
アメリカはいっつも『真のダークヒーローが…』とか『ヴィランが…』って言ってるんだからその路線で行けw

140 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YYRK-E22/):2024/03/05(火) 23:29:45.87 ID:sd34iE0E
累計50万くらいなら頑張れたかもしれん
200万は遠すぎる

141 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o/ub-oktF):2024/03/05(火) 23:32:10.47 ID:RGxGRUwU
アーツバトルは戦闘の比重もっと下げていい

142 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpQ9-Qkuk):2024/03/05(火) 23:39:27.94 ID:2kLwhTqk
闇堕ちヒーローで1衣装作れる

143 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oQya-Emkz) (d):2024/03/05(火) 23:44:28.26 ID:DiUrVPWc
アーツは好きとかじゃなければシャトルラン代わりにハード回して石だけ貰うのが良いよ
自分は割と好きだからちょこちょこやってるけど

144 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Qt0k-2JqZ) (a):2024/03/06(水) 00:07:01.28 ID:F5aJjjO2
贅沢言わないからアーデルハイドでいいからえっちしたい

145 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ oUPY-205f) (M):2024/03/06(水) 00:22:17.42 ID:KC0ehRWM
アーツは石回収だけならエンドレス7までを周回するのがいいのかな

146 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s9A6-oZt6):2024/03/06(水) 00:25:22.63 ID:Cegxa3g2
このゲームリーク死んだん?

147 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .tvJ-IkHP):2024/03/06(水) 00:36:19.03 ID:bSM4Dgx2
リーク死んだんとは

148 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YVkp-Mi.M):2024/03/06(水) 00:37:23.30 ID:X/fOaXbI
ぶんちゃん好き
初見では声優ハマりすぎだろって思ったし
一章の良さの半分くらいはぶんちゃん

149 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ oUPY-205f) (M):2024/03/06(水) 00:39:20.32 ID:KC0ehRWM
年末辺りに新衣装AB、ゆっきー、わっきー、ルカ、ぶんごはリークされてた

150 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wHdF-cufX):2024/03/06(水) 00:43:44.74 ID:36eGbpPI
>>149
周年ほぼ全部リークされてるやん

151 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QAkZ-g3ut) (d):2024/03/06(水) 00:45:06.50 ID:9ddQndlg
アイリーン追加スタイルいつになるんだよ
もう一度言っておくぞ、初期SS以外で追加スタイルが無いのはアイリーンだけだ
スタッフに嫌われてるのか?🥺

152 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YVkp-Mi.M):2024/03/06(水) 00:45:36.17 ID:X/fOaXbI
アーツバトルはシャトルラン代わりにやらせるつもりやったんやろなぁ
マップの端から端を往復するいつものノリでやってりゃ累計200万なんて楽勝でしょ?みたいな

153 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ME50-2JqZ) (a):2024/03/06(水) 00:46:45.97 ID:F5aJjjO2
>>151
アイリーンは5属性ユニゾンで最強キャラできっとくるよ

154 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QFLR-E75R) (d):2024/03/06(水) 00:46:54.48 ID:sSsCiK2+
>>151
シッキー

155 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EhBi-oRp6):2024/03/06(水) 00:51:07.75 ID:jmsjXWEo
多分みのりも

156 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QAkZ-g3ut) (d):2024/03/06(水) 00:52:11.80 ID:9ddQndlg
>>154
ボクのヘブ知識が不足してました🥺
ごめんなさい謝ります

157 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン M6Vo-I3xS) (M):2024/03/06(水) 00:53:25.17 ID:KqIDlts6
魚ちゃんもおるしまだまだおる

158 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .AA1-Ihbi):2024/03/06(水) 00:56:59.17 ID:Ld2TxIzM
制服SS以外ないやつ10人ぐらいいて笑った


159 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ゼクレシ 6.YY-MPtZ) (a):2024/03/06(水) 00:57:04.44 ID:GmkhARQc
俺の記憶が確かならシッキーとかマツチロみたいな人気なさそうなキャラでも一応二桁には食い込んでたよな?
30位とかそのへんだったかもしれないけど充分だと思うから運営はそんなに怖がらなくていいと思う


160 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cPVf-Aeuf):2024/03/06(水) 00:59:30.43 ID:Fa3X4yZY
アニバとタイミングで未SSいっぱいおったしな
そういうゲームや
メガネタマ多すぎや

161 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ odz6-g3ut) (d):2024/03/06(水) 01:09:30.04 ID:9ddQndlg
>>157
魚はイベント配布Sがいるだるおおおおん?
ヘブ知識薄すぎるわ👊

162 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wpdi-IP3n):2024/03/06(水) 01:13:54.73 ID:Fptliln+
初期衣装のみキャラ
31A なし
31B なし
31C なし
30G なし
31D 色葉、ガス、魚
31E 三
31F 丸山、シッキー、マツチロ、マッキー
31X キャロル、アイリーン、カリー

163 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o/ub-oktF):2024/03/06(水) 01:15:34.76 ID:KjUolD4Q
じみに衣装多いマリー

164 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EhBi-oRp6):2024/03/06(水) 01:16:54.52 ID:jmsjXWEo
31A以外だとマリーが最多かな?

165 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン M6Vo-I3xS) (M):2024/03/06(水) 01:25:01.40 ID:KqIDlts6
丸ちゃんは主役級の働き多いのに

166 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6XhY-o59m):2024/03/06(水) 01:32:23.96 ID:X/4yFXYw
Sが2枚あるからユイパイ、マリーの方がつかさっちより実装数多いんだよな

167 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6XhY-o59m):2024/03/06(水) 01:35:47.87 ID:X/4yFXYw
間違えた
ユイパイだけ

168 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Iv7Q-c51F) (d):2024/03/06(水) 01:51:15.63 ID:RAE8dBVU
次のガチャぶんちゃんだとして初期衣装のスキル強化来たら31C3人以上で確率アップなんかな

169 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gDj.-kSUK):2024/03/06(水) 02:43:10.99 ID:rmm/TCw6
ぶんちゃんの話だと重くなる可能性もあるな
メインの後だから軽く笑える話がいいんだけど

170 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c0t/-oZt6):2024/03/06(水) 05:34:28.47 ID:wayDLqRE
Sが衣装違いなの正月のマリと樋口、水着のルカユキだけか?

171 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .x.I-MrGM):2024/03/06(水) 06:14:07.82 ID:g8NIWZdQ
単純にアイリーンの人気が無いだけでは。この中でアイリーンに人気投票入れた奴いないだろ。

172 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gpth-g3ut):2024/03/06(水) 06:24:45.40 ID:9ddQndlg
アイリーンに入れてるが?

173 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yiqh-6f73):2024/03/06(水) 06:38:59.39 ID:j0GzlVq6
銀の時計って1章最終日の🦀が寝るシーンで流れてた「銀時計」のことか
🦀とワッキー確定やな

https://i.imgur.com/rL2oqrS.png


174 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EreE-MrGM):2024/03/06(水) 07:00:20.82 ID:+CIvOiLg
使い魔でゲス!って言ってたのに怪人でいいんだろうか

175 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q34b-kNeS):2024/03/06(水) 07:06:36.47 ID:yg1fhIsg
ワルキューレの女子録の中のセリフをしゃべってるのルカの声に似てるけど、柳さん?

176 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yiqh-6f73):2024/03/06(水) 07:15:45.58 ID:j0GzlVq6
>>175
やなぎなぎだよ
凍る夢って曲を聞いてもらえばわかると思う
https://youtu.be/Klh4UtJEk7A

177 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ A36l-Qkuk) (d):2024/03/06(水) 07:21:30.75 ID:3zbxItO2
>>173
そう 予告で流れてるのも同曲だな

178 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QowB-2q49):2024/03/06(水) 07:21:58.95 ID:XaiUVswU
ぶんちゃんはまたギャンブル要素あるスキル来ないかな
トリトリとか好きだったし

179 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EreE-MrGM):2024/03/06(水) 07:24:33.65 ID:+CIvOiLg
豊後初期のうちに2凸したからかなり使ってし、愛着もあるが戦力揃うとトリックオアトリートは使わなくなっちゃったな
安定を求めてしまう

180 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AtP0-cD4c):2024/03/06(水) 07:30:35.36 ID:DGdBku0+
怪人いうたら悪の組織 そのトップいうたら…
つまりは、そういうことよ、いい?

181 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2mUS-Ihbi):2024/03/06(水) 07:40:44.84 ID:HxUv/UNk
>>180
怪人はこのスーパーヒーローが倒してあげるわ!
セラフィックフォー出動よ!
ってことですよねわかります

182 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 67q4-MrH9) (a):2024/03/06(水) 07:43:26.46 ID:TI9it2Rg
まさかのカニとダークヒーローのWピックアップ?

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕