■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart53

1 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ sPXu-wjhP):2024/03/05(火) 13:44:37.82 ID:6iEK3Ck6
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:名無しのお地蔵さん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart51
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709282463/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのお地蔵さん】にしたぶい!
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart52
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709453255/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのお地蔵さん】にしたぶい!

300 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ sPXu-wjhP):2024/03/06(水) 12:47:29.35 ID:zxZ7j2rg
バトスタは後でやるわ

301 :名無しのお地蔵さん (ガッサ kWWH-gR73) (d):2024/03/06(水) 12:48:15.69 ID:ZRBlR8Tk
>>280
わい歯並び悪くてガタガタなんやが
治療に50万も100万も生えなくて詰んでるんだ🥺

302 :名無しのお地蔵さん (ブチパンダ Q2E0-MrGM) (p):2024/03/06(水) 12:49:37.98 ID:Ee/AldGQ
コラボ限定育成止めピンク装備解析ツールと負の部分を濃縮したコンテンツ

303 :名無しのお地蔵さん (ガッサ oIl1-MrGM) (d):2024/03/06(水) 13:01:34.52 ID:yY95jlMM
>>301
マウスピース作るだけでもだいぶ違うしそんなかからんでしょ

304 :名無しのお地蔵さん 🐔 (マイメロ Yllx-UwHH) (M):2024/03/06(水) 13:05:16.11 ID:g8LotN/M
>>254
えっ俺はメンコだぞ

305 :名無しのお地蔵さん (ミッキー 6z3J-6vvX) (R):2024/03/06(水) 13:07:37.57 ID:mjQV8md+
ベーゴマが流行ったけど怪我人が出たので禁止になりました🥲

306 :名無しのお地蔵さん (ガッサ oIl1-MrGM) (d):2024/03/06(水) 13:21:26.05 ID:yY95jlMM
ベイブレードとビーダマンの影響でベーゴマとビー玉流行ってたな
だからベーゴマは回せるぞ😤

307 :名無しのお地蔵さん 🐥 (プッチョイ QE6V-oFUm):2024/03/06(水) 13:27:50.19 ID:pXZZRWR6
学校にビーダマンとかベイブレード持ち込めないだろ😡
筋肉マン消しゴム使って消しゴム落としだわ💪😠

308 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ cbFo-EWnT):2024/03/06(水) 13:32:47.07 ID:UTUuQFNo
称号取った後やと5分で指輪くれる神コンテンツやな🤗

309 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ YSw5-.wP9):2024/03/06(水) 13:42:10.04 ID:z4Y/XzcQ
月額数百円のサブスクで追加報酬としてスフィアやシャード得られるようにすれば
買うやつはそこそこいるんじゃないかな

310 :名無しのお地蔵さん (ミッキー cFMA-6l8Y) (R):2024/03/06(水) 13:50:12.78 ID:uKRYHg8Q
友達いないからベイブレード1人でやってた
😎
てか小学校にそういうサブカル好きな同級生がほんとにいなかったコロコロも俺だけ買ってた

311 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ MrRl-E/oz) (a):2024/03/06(水) 14:13:57.29 ID:zYamGKcs
残秘石4.3万で新域平均3.6まで来たぞ
どうだ?怖いか?☺

312 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ .Qgq-cQ4V):2024/03/06(水) 14:14:58.30 ID:2mZ9QG3E
開始時2時間で最高スコアが公開される神コンテンツ

313 :名無しのお地蔵さん (ガッサ wpxU-YVtB) (d):2024/03/06(水) 14:18:44.72 ID:BvgUGSsY
>>311
全部クリアしてない奴は初心者スレへ

314 :名無しのお地蔵さん 🐥 (ゼクレシ kXIg-.wP9) (a):2024/03/06(水) 14:21:02.72 ID:wlHTCAeA
ちょっと進めるかって深域やったけどキャラが嫌いになっていくわ

315 :名無しのお地蔵さん (ミッキー .b7S-clcU) (R):2024/03/06(水) 14:34:52.48 ID:vZcsDTC2
深イキはルナの塔みたいにスキップでさっさと終われるようにしてくれたらよかった
UB打ちまくりで最後削り切れるかわからんとか苦行すぎる

316 :名無しのお地蔵さん (ガッサ Erof-UdKI) (d):2024/03/06(水) 14:42:43.22 ID:iQYVONiQ
苦行を乗り越えてこそ達成感は生まれるんだよ甘えん坊が🐸

317 :名無しのお地蔵さん (マイメロ 22QE-cgSb) (M):2024/03/06(水) 14:43:31.86 ID:YiectP4k
騎士レベル導入でバトスタ運ゲーほぼなくなったんだな

318 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/06(水) 14:48:39.07 ID:lj4IOhsE
理論値ってやつの編成ください

319 :名無しのお地蔵さん (ミッキー .b7S-clcU) (R):2024/03/06(水) 14:53:20.16 ID:vZcsDTC2
>>316
そういうこと言ってるからタイパ重視の若者離れが起きるんですよ
賽の河原で石積みして完成仕掛けたら鬼に崩されて「さぁ新素材集めろ、それと金払え!」って言われて泣きながら石積み直す亡者ばかりじゃないんです

320 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ Ax1y-MrGM):2024/03/06(水) 14:54:32.80 ID:3yfcTI7Q
ユカリ、モニカ、カイザー、アメス、プリキャルで6割くらいはぶち抜ける

321 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ MrRl-E/oz) (a):2024/03/06(水) 14:55:47.59 ID:zYamGKcs
動画のコメント見てたら深域全然進めなくて萎えて引退連呼してる中堅層多かったわ
4月頃になれば深域クソ余裕だと思うんだけどな

322 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ I3vf-E22/):2024/03/06(水) 14:58:47.97 ID:lCTs+WU+
あと1ヶ月もしたら深域3-10組と1-10組との間でかなりの格差が生まれてそう

323 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ Q1d.-c8rY):2024/03/06(水) 14:59:09.54 ID:PjWm8QwE
ウニちゃんのおかげでようやく全クリア💪

https://i.imgur.com/UfSMNIW.png


324 :名無しのお地蔵さん (ロケットダン osci-E4YQ) (M):2024/03/06(水) 15:00:49.03 ID:c5XlLhHo
今後1ヶ月どころか現時点で1-10の人は
先頭との差なんて気にもとめないっしょ

325 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ sPXu-wjhP):2024/03/06(水) 15:02:07.78 ID:zxZ7j2rg
連呼してる奴はまだいい、無言で辞める奴はどうしようもないからこっちのがやばい

326 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ sPXu-wjhP):2024/03/06(水) 15:03:48.91 ID:zxZ7j2rg
>>324
てか課金者や石50万〜30万あるジジイじゃない限りマスターピースで遅れる運命だからあがくだけ無駄なんだ


327 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ kRqO-Ihbi):2024/03/06(水) 15:04:28.65 ID:7/q08vDE
たまに出てくるディスコ出来ない民が謎だな🤔
そこにコメント打てる端末があれば使えるんちゃうんか?

328 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ 26w1-oSGx):2024/03/06(水) 15:04:30.94 ID:vZERL36g
止める時の辞世の句の文字数と復帰率は正比例する

329 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ sMK5-MrGM) (a):2024/03/06(水) 15:07:02.98 ID:b2ZLESFQ
何も言わんで辞めるやつは未練なんか欠片もないって事だしな🙄

330 :名無しのお地蔵さん (ガッサ 2cuG-AxVK) (d):2024/03/06(水) 15:07:10.55 ID:9DiSnuY+
クラバトの目押しもたまにする人とフルオートのやる気の差くらいなんじゃないの
もう1ヶ月もすればエンジョイ勢でもゴリ押し行けるのでは

331 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ .Qgq-cQ4V):2024/03/06(水) 15:09:14.44 ID:2mZ9QG3E
>>318

https://i.imgur.com/uWtJvku.jpg


332 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ sPXu-wjhP):2024/03/06(水) 15:09:47.59 ID:zxZ7j2rg
スマホ勢だから時間目押しくらいだなー
先月も時間目押しはやった

333 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ I3vf-E22/):2024/03/06(水) 15:16:26.32 ID:lCTs+WU+
石には困ってないがマスピのための無駄ガチャ引きだけは避けたいな

334 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ QeL5-cOz0):2024/03/06(水) 15:23:19.99 ID:UO1/+nSg
妙に燃えてると思ったら
158700編成は実装前に組まれててほぼ最速で通したランキング上位は解析勢だと認識されてるのか
ほんとバトスタは毎度終わってるなぁ

335 :名無しのお地蔵さん@ (ブイブイ Q/Ft-oolF) (M):2024/03/06(水) 15:25:39.88 ID:twEG5JDs
クラバトも始まる前に防御貼られてたしおんなじようなもんやろ

336 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ wFEY-MrGM):2024/03/06(水) 15:26:27.84 ID:KH6sXSS+
そもそも年々がやってる時点で

337 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ I3vf-E22/):2024/03/06(水) 15:26:59.57 ID:lCTs+WU+
バトスタは簡単に美味しい報酬がもらえる神イベよ

338 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ .Qgq-cQ4V):2024/03/06(水) 15:27:48.58 ID:2mZ9QG3E
一番最初の集計で今のスコア出てたな
知見溜まってるとはいえ、そんなに早くたどり着くか?とは思ってしまう

339 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ .Zui-cQ4V):2024/03/06(水) 15:30:32.35 ID:UWVbayak
攻めばっかりじゃなくてそろそろ猛攻してくるNPCを10秒防衛して残りHPを競う耐久バトルスタジアムが欲しい
これでリンチツネの編成だけではなく盾バリア系のキャラも必須になってくると思うんだが

340 :名無しのお地蔵さん (マイメロ 22QE-cgSb) (M):2024/03/06(水) 15:31:24.10 ID:YiectP4k
そもそも開始前にデータダウンロードさせてるのがアホだろ

341 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/06(水) 15:32:22.32 ID:lj4IOhsE
>>331
やったぜ!
hard2やったら36%も残ったわ、倒せんのかよこれ😅

342 :名無しのお地蔵さん (ガッサ 2.Fn-MrH9) (d):2024/03/06(水) 15:32:26.04 ID:jwQKazMw
今回の理論値は組みやすいな

343 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ MFco-MrGM):2024/03/06(水) 15:32:55.14 ID:E29gUdrU
バトスタはプリーナに場所返してくれたからもう何の不満もないぞ

344 :名無しのお地蔵さん (ガッサ 69HZ-2JqZ) (d):2024/03/06(水) 15:34:28.52 ID:2QAjSmxQ
HARD2は敵ミフユ回避が必須だからリタマラ必要
正月ミツキにメスガキレンチ持たせると確率上がるらしいわよ

345 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ .Qgq-cQ4V):2024/03/06(水) 15:34:35.95 ID:2mZ9QG3E
>>341
ミフユからのスタンとクリ回避、リンジャーのクリティカル、かな
ケツマホ入れる編成の方が、被クリは許容できて楽かも

346 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ I3vf-E22/):2024/03/06(水) 15:35:00.64 ID:lCTs+WU+
>>331
あちゃあ(´・ω・`)

347 :名無しのお地蔵さん (ガッサ Mohz-gR73) (d):2024/03/06(水) 15:37:56.61 ID:ZRBlR8Tk
>>303
そうなんか?🥺やってみるわ

348 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ sPXu-wjhP):2024/03/06(水) 15:39:06.31 ID:zxZ7j2rg
>>343
ほんこれw称号はとりたいやつが頑張りゃいいし

349 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/06(水) 15:39:42.89 ID:lj4IOhsE
なるほど、スタン回避……
わろ

350 :名無しのお地蔵さん (ブチパンダ Mr6.-ALBo) (p):2024/03/06(水) 15:40:02.57 ID:jlo2JVCI
深イキやって初めて気づいたんだけど攻撃アップの拳が完凸3つしか持ってなかった
まぁ足りるよな

351 :名無しのお地蔵さん (ガッサ AFTN-MrH9) (d):2024/03/06(水) 15:41:09.51 ID:jwQKazMw
>>350
使い回せば余裕よ

352 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ MrRl-E/oz) (a):2024/03/06(水) 15:42:47.58 ID:zYamGKcs
拳なんて最大2個あれば余裕じゃね😁

353 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ .Qgq-cQ4V):2024/03/06(水) 15:46:21.22 ID:2mZ9QG3E
>>349

https://i.imgur.com/DrX6PVJ.jpg


スタンレジストは必須だけど、こんな編成にすれば、被クリティカルと火力不足は補える

354 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ QmB5-oSGx):2024/03/06(水) 15:54:57.60 ID:R1kA8MOw
パーティ保存はEX装備まで記録してくれんかな
一々付け替えるのがめんどい

355 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ MrRl-E/oz) (a):2024/03/06(水) 16:04:15.20 ID:zYamGKcs
まあもうほぼ全部クリアしたんだから
もう付け替えの手間なんて気にしなくていいっしょ😤

356 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ .Zui-cQ4V):2024/03/06(水) 16:25:13.10 ID:UWVbayak
プリコネのイベントは絶賛されてるのに
ウマのイベントは大批判炎上して満足度が低い

357 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/06(水) 16:28:37.45 ID:lj4IOhsE
プリコネのイベントが絶賛?
誰から?

358 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ U1fI-65RM):2024/03/06(水) 16:32:46.45 ID:wpjyklQg
無数のお地蔵さんから大好評

359 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ Y11Y-UtzP) (a):2024/03/06(水) 16:35:47.19 ID:pTJRoSlM
ぷいこねのも報酬くれるところ以外は褒める要素ないけど🙄

360 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ I3vf-E22/):2024/03/06(水) 16:37:45.86 ID:lCTs+WU+
ネガキャン野郎どもうぜー

361 :名無しのお地蔵さん (ガッサ oIl1-MrGM) (d):2024/03/06(水) 16:45:10.78 ID:yY95jlMM
シナリオもアニメも楽しめないのに報酬貰って何が嬉しいの?
クラバト他のバトルが楽しいの?そのためにガチャ引けるのが楽しいの?スレーナが楽しいの?🤔

362 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/06(水) 16:54:21.88 ID:lj4IOhsE
俺はなんのためにぷいこねをやっているんだァーッ!

https://i.imgur.com/Ntjhnbp.jpg


363 :名無しのお地蔵さん (ガッサ Mohz-gR73) (d):2024/03/06(水) 16:56:09.35 ID:ZRBlR8Tk
>>361
深域が楽しい🤗

364 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ sPXu-wjhP):2024/03/06(水) 16:57:50.26 ID:zxZ7j2rg
ぶっちゃけウマのイベントよりはましだと思う早く終わるし楽だし

365 :名無しのお地蔵さん (ミッキー .b7S-clcU) (R):2024/03/06(水) 16:59:29.35 ID:vZcsDTC2
クリアしつくしていつものスキップコネクトになったら文句たくさん出てきたな…
いっそ初回報酬なしにして自動生成で無限に少しずつ強くなる深イキおいとけば文句言わないで延々とシコシコしてるのではなかろうか?

366 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ 2/T2-EqHp):2024/03/06(水) 17:20:35.99 ID:kzP9L7Cc
深イキけっこうだるかったからあんまり追加しなくていいぞ😧

367 :名無しのお地蔵さん (ミッキー gmSa-AEeE) (R):2024/03/06(水) 17:23:21.52 ID:d6PtF3Gs
有償プラチナガチャ月に何回あるんだ?

368 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ MrRl-Y6l7) (a):2024/03/06(水) 17:25:33.84 ID:jAZfSOng
秘石使い込んだ人って次の深域開放でどうなるのっと😊

369 :名無しのお地蔵さん (ガッサ kY2f-MrGM) (d):2024/03/06(水) 17:26:53.72 ID:bthPmHPg
足されたフカイキでも使うやろ?😎

370 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/06(水) 17:32:09.58 ID:lj4IOhsE
🥰

https://i.imgur.com/Cl5181b.jpg


https://i.imgur.com/8dujm7a.jpg

😲

https://i.imgur.com/MT49NQv.jpg


371 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ I3vf-E22/):2024/03/06(水) 17:32:17.55 ID:lCTs+WU+
新キャラが人権になっていくんだろうけど
秘石を使うことはないから大丈夫だな

372 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ cDV.-Ihbi):2024/03/06(水) 17:33:30.71 ID:F6gaitd6
秘石はガチャで増やせる😎
ハートはやばい😖

373 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ kRqO-Ihbi):2024/03/06(水) 17:34:33.23 ID:7/q08vDE
サラサリアやん

374 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ 6quj-sedF) (a):2024/03/06(水) 17:37:14.45 ID:BWInrsrQ
やっぱりサラサリアは最高だぜ😍

375 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ MrRl-Y6l7) (a):2024/03/06(水) 17:43:53.74 ID:jAZfSOng
深域に3-10EX実装したらよくね
毎日ランダムで違う敵が出て報酬は5%だけ上がる
やり甲斐を求めるプレイヤーにはちょうどいいんだ😊

376 :名無しのお地蔵さん (ミッキー c00z-6l8Y) (R):2024/03/06(水) 17:46:19.11 ID:uKRYHg8Q
レイさん(マジカル)はよ

https://i.imgur.com/OUCpsYA.jpg


377 :名無しのお地蔵さん 🐔 (マイメロ gko5-UwHH) (M):2024/03/06(水) 17:49:26.01 ID:g8LotN/M
ハムナプトラは続編の方が出来がよかった珍しい映画だった

https://i.imgur.com/3VwKb50.jpeg



378 :名無しのお地蔵さん (ミッキー .b7S-clcU) (R):2024/03/06(水) 17:50:05.77 ID:vZcsDTC2
マジカルは次は狙ってBBA3人とかやってきそう
ミツキ(マジカル)三石さん、経験を生かしてきっとノリノリだぞ!

379 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ kRqO-Ihbi):2024/03/06(水) 17:54:02.87 ID:7/q08vDE
プリコネにはうさぎもさくらもまどかもおるからな😎

380 :名無しのお地蔵さん@ (ブイブイ Q/Ft-oolF) (M):2024/03/06(水) 18:01:46.27 ID:twEG5JDs
サラサリアルルーシュ草

381 :名無しのお地蔵さん (ガッサ YCnf-YVtB) (d):2024/03/06(水) 18:03:59.77 ID:BvgUGSsY
なんだいこれは

https://i.imgur.com/YbHvtL4.jpg


382 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ Qut1-wyWk):2024/03/06(水) 18:12:35.89 ID:HxEeZNw+
イベント内でLIVE見るやつテンポ悪すぎて見る気にならんからそれで見ろってことか
あの仕様にしたやつアホだろ

383 :名無しのお地蔵さん 🐥 (プッチョイ 27U4-E22/):2024/03/06(水) 18:15:13.24 ID:if1l1qNI
>>381
爆発するのでは?

384 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/06(水) 18:20:58.93 ID:lj4IOhsE
>>382
石もくれないしな😡😡😡

385 :名無しのお地蔵さん (ミッキー cP0.-6vvX) (R):2024/03/06(水) 18:27:56.16 ID:mjQV8md+
はろーわーるど君ちゃんとギアスゲー続けてるのか
もう👛はやめたのかしら

386 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ IAnv-E22/):2024/03/06(水) 18:44:38.97 ID:Mye7kLnQ
はろわ君で思い出してクラバト見にいったらまだはろわバトルのままで草
乗っ取られたね・・・

387 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ oFrB-6l8Y):2024/03/06(水) 18:50:08.00 ID:uKRYHg8Q
風3-10だけクリアできね

388 :名無しのお地蔵さん@ (ブイブイ Q/Ft-oolF) (M):2024/03/06(水) 18:52:27.96 ID:twEG5JDs
はろわくんに歯向かったら追放されるんですか?

389 :名無しのお地蔵さん 🐥 (プッチョイ 6HRX-E22/):2024/03/06(水) 18:53:52.66 ID:9ng4xNgg
今日からハードなんて知らずに不用意にサイド2つ回って15ターンでピース5個ってなんなん

390 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ cXcb-MrGM) (a):2024/03/06(水) 19:02:51.20 ID:b2ZLESFQ
>>387
これオススメ🤓

https://i.imgur.com/1uywqFp.jpeg


391 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ IAnv-E22/):2024/03/06(水) 19:04:02.64 ID:Mye7kLnQ
>>390
レンコロ☆5では無理なん?
5で置いてるけど3のがいいんかな

392 :名無しのお地蔵さん (マイメロ 22QE-cgSb) (M):2024/03/06(水) 19:06:09.81 ID:YiectP4k
>>389
もっと早く言ってよ🤪
今から割らないと

393 :名無しのお地蔵さん (タイシカン YQev-MrGM) (r):2024/03/06(水) 19:06:53.81 ID:AGbQRbdw
ハード回るとこねぇんだよなぁ

394 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ MrRl-Y6l7) (a):2024/03/06(水) 19:08:31.99 ID:jAZfSOng
皆そんなこと言いながらHARD回らずに水カスの専用分持ってなかったりしたんだ😭

395 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ .qrg-cigV):2024/03/06(水) 19:08:54.53 ID:RPK82F/w
ハード回ろうにもスタミナが深域に吸われてまいっちんぐですわ🥸

396 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ I3vf-E22/):2024/03/06(水) 19:09:24.41 ID:lCTs+WU+
犬ッコロ大活躍でうれしい^。^

397 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ E1Va-koa4):2024/03/06(水) 19:09:45.03 ID:58drGGaQ
月初ノーマルハードの虚無期間に聖跡移してくれマジで

398 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ cXcb-MrGM) (a):2024/03/06(水) 19:13:36.37 ID:b2ZLESFQ
深域で使いそうなヤツの限凸分は回らんとなあ

399 :名無しのお地蔵さん (プッチョイ gaYk-.1tO):2024/03/06(水) 19:13:45.88 ID:oEa9yqdU
>>384
石くれないのはホンマなんなのあれ🤔
これからはもうイベントのオマケであげないよってことか

400 :名無しのお地蔵さん (ゼクレシ MrRl-Y6l7) (a):2024/03/06(水) 19:16:08.50 ID:jAZfSOng
キャラレベル298〜300の間はデバフ値とか変わったから重要だけど
今後は限凸分そこまで重要では無いのでは
しらんけど

173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕