■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】ほーちゃんの🥚割りスレ【ビヨンド】

1 :名無しのほーちゃん (R):2024/03/04(月) 11:54:07.93 ID:mOW0ztuE
!nonushi
!774:名無しのほーちゃん
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと


※前スレ
【シャドバ】サ終するゴミゲーのスレ😿😿😿😿【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709454709/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのほーちゃん】にしたぶい!

779 :名無しのほーちゃん (d):2024/03/04(月) 19:37:36.24 ID:BN5wzCRc
>>775
資産運用には規模がある💰
年金みたいに莫大な資源があれば運用で増やせるし現実として増えてる💸
ただ年金だけで老後をやりくりするのは流石に無理だから個人でもちゃんと投資なりをしてねってことよ

780 :名無しのほーちゃん@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと21時間25分以内に9回カキコでLvUP≫】:2024/03/04(月) 19:38:00.90 ID:weg4HMiE
アズレンフィギュアこのレベルいけそう?

https://i.imgur.com/DRVe9LX.jpeg


https://i.imgur.com/W0iTAqN.jpeg


https://i.imgur.com/b8c3TDn.jpeg


781 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:38:07.73 ID:tlGTDalI
ひろき「投資より日々の仕事を頑張ったほうが良いっすよw」

782 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:38:46.07 ID:rKHY+2mc
🤓下級国民が知恵をつけるな
黙って自民党に金を貢げ

783 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:38:56.36 ID:I61SCIJI
ウサギダの皮あんま好きじゃない🥺

784 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:39:15.59 ID:Li7+xAxk
これから年金運用はルナに任せて欲しいも🥺
ルナが5倍にして返しますも☺️

785 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:39:44.08 ID:5XFVlF9c
リアタイしたかったな😢
https://youtu.be/AOUSvQbzza0?si=otdjaVjIMiRZEv-V

786 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:40:27.03 ID:fBgNf8OM
>>780
20万だって🥺

787 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:40:55.77 ID:VDMkWRN2
>>784
日本政府より一般ルナちゃんの方が信用できるも🥺

788 :名無しのほーちゃん (d):2024/03/04(月) 19:41:11.85 ID:BN5wzCRc
>>784
ただし物価は20倍になるものとする

789 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:43:35.71 ID:KAjtpP/c
日本政府って公共投資しないか馬鹿なことに使うくせに民間に投資しろって言うのがおかしいよね🥺

790 :名無しのほーちゃん@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと11時間32分以内に3回カキコでLvUP≫】:2024/03/04(月) 19:43:39.70 ID:j44oGUoM
毎日退屈とか言ってる奴は個別株買えば毎日株価どうなってるか気になるから退屈紛れるよ😊

791 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:43:53.98 ID:azeQpXh2
>>766
デイトレーダーはどっかしら頭がおかしく無いと出来ないよ

792 :名無しのほーちゃん (R):2024/03/04(月) 19:44:16.23 ID:N7OdvfzQ
>>790
少額じゃどうでもよくなりそう🥺

793 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:44:46.63 ID:y5zou6io
アカペラで歌ったお歌録音したら下手くそすぎだもぉ🥲
いつもの録音はBGMとエコーが誤魔化してくれてただけだったのかな🥹

794 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:44:47.10 ID:5XFVlF9c
結婚したらFXとか気軽に出来ないよな🥺

795 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:45:26.86 ID:azeQpXh2
結婚しなくてもFXは頭のネジ外れてないと無理

796 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:46:04.42 ID:I61SCIJI
ルナのカラオケ録音して聞くとめっちゃ鼻声🥲

797 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 19:46:14.54 ID:BN5wzCRc
>>793
プロも一部を除いてそんな感じだから大丈夫だよ
レコーディングなんて補正かけまくりだから
ライブだと変に聞こえるのはそのせい

798 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 19:46:35.52 ID:BN5wzCRc
>>789
そういう政府を選んでるのは国民なんだ😭

799 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:46:48.22 ID:rKHY+2mc
シャスレカラオケとか選曲が絶妙に古そう

800 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:47:10.08 ID:y5zou6io
>>797
そうなんだね🥲
ありがとう🥲

じゃあやっぱりルナのお歌はとっても上手ってことだね🥰


801 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:47:10.80 ID:azeQpXh2
ライブで聴いたら別人現象ってなんて言うんだろうな

802 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 19:47:16.80 ID:++RWFBho
FX民って風呂もゆっくり入れないのかな🥺

803 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:48:10.49 ID:azeQpXh2
>>792
どうでも良くなれば上がった頃に売れるようになる
でもなかなかそうもいかんよ

804 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 19:48:12.20 ID:VPwF0y1w
ほらまた黄金都市
最近電波強かったしアルミホイル巻くか

805 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:48:27.97 ID:aTJK2meY
FX民は大変よ
FRBや日銀がキチガイ発言したら為替一気に変動するからな🤣

806 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:49:56.72 ID:azeQpXh2
一攫千金民ってほぼFXだけど例外無く悉くが破産してるからな
頭のネジ外れてるのもあるけどまーブレーキきかねーのなんの

807 :名無しのほーちゃん 🐤:2024/03/04(月) 19:49:58.71 ID:KnszNcVs
日銀総裁がボケて金利5%って言うだけでFX民破産よ🤭

808 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:50:00.54 ID:5XFVlF9c
早朝にスプレッド広がるの止めてくれ🥲

809 :名無しのほーちゃん (M):2024/03/04(月) 19:50:49.89 ID:0Nmm1cUU
>>728
ずんだもんなのだ
🌱
🥺

810 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:51:08.37 ID:I61SCIJI
>>805
これ怖すぎてFX絶対やらん
毎日死刑囚の気分だろ🥺

811 :名無しのほーちゃん 🐔:2024/03/04(月) 19:51:19.05 ID:roh6mcN+
FXは昼は仕事に集中出来ないし夜は気になって寝れなくなるし地獄だぞ🥺

812 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:51:48.68 ID:MQajTKvQ
ガンツ読み終えたけど西くんの使い方あんまり過ぎるだろ😭
ブスと幸せになって欲しかった

https://i.imgur.com/mT74c3I.jpg


813 :名無しのほーちゃん 🐤:2024/03/04(月) 19:52:08.14 ID:KnszNcVs
シャドバキャラのボイスロイド?作ったら売れるかな

🥺ルナだも

814 :名無しのほーちゃん (M):2024/03/04(月) 19:52:14.94 ID:0Nmm1cUU
ガイジに金玉握られるのは嫌だもー🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

815 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 19:52:43.04 ID:BN5wzCRc
>>800
歌なんて気持ちよく歌えるならなんでもいいんだよ🎤
歌を歌う理由を一度振り返った方がいい
歌が上手くなることは大切だけどもそのせいで歌うことが苦痛になってしまったら本末転倒
プロじゃないんだから無責任に歌いたい曲を歌いたいように歌えばいいんだよ
自分で自分を褒めて伸ばしてあげよう

816 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:53:22.03 ID:5XFVlF9c
国内口座はセリクラきたら指値貫通して追証発生するんでしょ🥺海外口座しか勝たん🥺

817 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:53:37.46 ID:3yrwe256
シャ雑は?🥺

818 :名無しのほーちゃん (h):2024/03/04(月) 19:53:38.86 ID:tPWe3ybw
>>812
西くんと付き合ったら絶対ブス不幸になるだろ😢

819 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:54:12.64 ID:tOobSlsI
>>812
最後おいてけぼりにされたのマジで可哀想だよね🥺

820 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 19:54:16.37 ID:BN5wzCRc
>>810
そもそも投資は余裕資金でやるべきものであって一発逆転をかけるものではないからな

821 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 19:54:16.83 ID:VPwF0y1w
遊びで個株買うくらいがちょうどいいんだよ🥺
人生の暇つぶしは多ければ多いほど良い🥺

822 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:55:02.76 ID:ZfhIM2VI
(そろそろビヨ情報いっぱいでたやろな…、よし、探しにいってくるか…)

823 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:55:37.59 ID:roh6mcN+
ボロ株を10万円分くらい買って放置でもしたら?🙄


824 :名無しのほーちゃん@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと11時間20分以内に2回カキコでLvUP≫】:2024/03/04(月) 19:55:55.56 ID:j44oGUoM
シャスレ民ならサイバーエージェントの株買え😎

825 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:56:00.20 ID:MQajTKvQ
>>819
かわいそうっていうか生き返らせた意味すらない
その少し前にタケシ(ガキ)を助けたり善人化の兆候見せといてあれはねーわ
弟とかホスト侍も雑に処理したし

826 :名無しのほーちゃん 🐥:2024/03/04(月) 19:56:04.63 ID:RoqMjOyo
>>812
優しくないでしょ
🐈‍⬛💥🔫🤓とかやってたじゃん

827 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 19:56:41.45 ID:tOobSlsI
マッパでいいからGANTZ再アニメ化してほしいけど黒人に変装して銃乱射するシーンとか今だとモロアウトなのがなあ🥺

828 :名無しのほーちゃん 🐤:2024/03/04(月) 19:57:32.08 ID:KnszNcVs
ガンツは色んな伏線放りっぱなしだからな

829 :名無しのほーちゃん@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと16時間8分以内に8回カキコでLvUP≫】【残高:283,557₱】:2024/03/04(月) 19:58:28.64 ID:RW5Fptvo
🕴が!🕴がお釈迦になった!

830 :名無しのほーちゃん (h):2024/03/04(月) 19:58:42.15 ID:tPWe3ybw
ガンツの最後の神様みたいな話無理やり風呂敷畳んだ感じしたよな
ガンツは◯◯星人で一話完結型で話やってほしかったわ

831 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:00:01.41 ID:MQajTKvQ
筋肉らいだーかちゃっかり生き残って可愛い嫁もゲットしてるの🌿

832 :名無しのほーちゃん 🐔:2024/03/04(月) 20:00:31.16 ID:KOqBcg9Q
今日はカルボナーラにしたよ🥺
タマゴの消費期限が5日切れてた😂

https://i.imgur.com/X5RJL6R.jpeg


833 :名無しのほーちゃん 🐥:2024/03/04(月) 20:00:41.27 ID:RoqMjOyo
Zガンとかロボ、100点スーツ装備複数人でも千手観音に壊滅させられてて、あの時あの装備とメンツでよく勝てたなって思ったわ

834 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:01:37.30 ID:tOobSlsI
シャドバ星人
特徴
しゃどばがつよい
得意なせんじゅつ
ちえん
あおり

835 :名無しのほーちゃん (R):2024/03/04(月) 20:01:53.24 ID:ePkkZ0Mk
スーツが、スーツがおしゃかになった👔💦🦁💦

836 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:02:00.21 ID:ZZrMMpr2
巨人よりぬらりひょんのが強いのなんだかね🥺

837 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:02:39.15 ID:JLDFZ6AE
>>832
ケンモメシやめーや😱

838 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:03:57.74 ID:3yrwe256
でも本誌読んでてカタルシス編貯めるために休載→カラー→屋上でたえちゃん守りながら巨人討伐は燃えたよね🥺

839 :名無しのほーちゃん 🐔:2024/03/04(月) 20:04:38.97 ID:KOqBcg9Q
>>837
元祖ケンモメシのうんメェカルボナーラよりはよくできてるだろ😡

840 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:05:56.80 ID:pCRnzP5c
>>747
半年間チャートみるも🥺

841 :名無しのほーちゃん 🐣 (C):2024/03/04(月) 20:06:06.34 ID:LHgTyY6w
なんかぬらりひょんってボコされては再生してた印象しかないんだけど合ってる?🥺
最強言われてもピンとこない🥺

842 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:06:49.34 ID:MQajTKvQ
たえちゃんが人気ナンバーワンメインヒロインになれたの地味に凄いだろ
普通のラブコメならレイカにしろ岸本にしろ言われてた

843 :名無しのほーちゃん (R):2024/03/04(月) 20:07:31.48 ID:ePkkZ0Mk
一日1マン稼ぐとか言ってるスレ民前からいるけど無理だろ🙄
いや平均一万なら分かるけど毎日1万勝つってそんな分散のないことありえんだろ🙄

844 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:07:40.70 ID:ZZrMMpr2
>>841
ぬらりの意識外から攻撃しないとダメージ入らんのよ🥺
だからタイマンじゃ絶対勝てない😇

845 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 20:07:45.61 ID:4D95Ad8c
う〜ん、たえち〜んw
GANTZで一番好きなセリフ

846 :名無しのほーちゃん 🐥:2024/03/04(月) 20:07:53.49 ID:RoqMjOyo
巨人は単体というより規模がヤバかったからね
ぬらりより厄介でしょう

847 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:08:12.85 ID:3yrwe256
>>842
確かあの頃多部未華子が出始めててああいう顔立ちも人気出る下地があったからだと思う

848 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:08:49.05 ID:MQajTKvQ
>>841
不意打ち、認識外の攻撃以外にはノーダメ
ガンツゲーム100点を8回クリアしてる岡を初め
猛者揃いの大阪チーム壊滅してるから最強クラスだよ🥺

849 :名無しのほーちゃん (h):2024/03/04(月) 20:09:55.52 ID:tPWe3ybw
みんなすごいな
ガンツ細かいこと全部忘れちまった🥺

850 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:10:31.91 ID:MQajTKvQ
>>845
おっさんが死んだあとに
おっさん!おっちゃん!あああああああああ!!って泣いた数ページ後に
たえちゃ〜ん💕って甘えてて草生えた

851 :名無しのほーちゃん 🐣 (C):2024/03/04(月) 20:10:58.39 ID:LHgTyY6w
たえちゃんも話進むごとにどんどん整形されてったよな🥺
普通にレイカが一番かわいい🥺

852 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 20:10:58.67 ID:4D95Ad8c
今GANTZ江戸マジで熱いからな読んどけよ

853 :名無しのほーちゃん 🐥:2024/03/04(月) 20:11:17.72 ID:RoqMjOyo
玄野がレイカより多恵ちゃんを選んだのも地味に凄くない?
実際だと乗り換えちゃう奴が殆どだろ

854 :名無しのほーちゃん (h):2024/03/04(月) 20:11:24.93 ID:tPWe3ybw
>>852
え、ガンツって続編かなんか出てんの?🥺

855 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:11:52.80 ID:ZZrMMpr2
>>852
連載ペースおせえ😅

856 :名無しのほーちゃん (h):2024/03/04(月) 20:12:09.62 ID:tPWe3ybw
>>853
あそこは俺もレイカ選ぶと思うわ😍

857 :名無しのほーちゃん 🐥:2024/03/04(月) 20:13:46.62 ID:RoqMjOyo
ぬらりと千手ならどっちが厄介かな
千手がZガンや100点アイテムで倒せないの判明してかなり評価変わったと思うわ

858 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:14:10.31 ID:MQajTKvQ
>>854
江戸時代編って謎設定でやってる
原作者がラフまで描いてる実質続編だから何かしら繋がってくるんじゃないかな
千手観音が人間の脳を食った結果
人間の感情知って人間の家族守るために仲間として参加してる超展開

859 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 20:14:15.96 ID:4D95Ad8c
>>851
レイカ1番輝いた話のタイトルが「小さな恋のメロディ」なのかなり好き

860 :名無しのほーちゃん (d):2024/03/04(月) 20:14:36.51 ID:BN5wzCRc
>>832
ワイもXに料理画像upするときは画像加工しまくってるけど元画像はこんな感じだな

861 :名無しのほーちゃん (h):2024/03/04(月) 20:15:58.57 ID:tPWe3ybw
>>858
千手観音戦うのかよ草
調べてみるわ

862 :名無しのほーちゃん (h):2024/03/04(月) 20:16:31.82 ID:dU8hWoFU
お仕事辛い月曜日強すぎだろ😇

863 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:16:41.78 ID:9mwEqKw6
>>832
クッソうまそう

864 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 20:17:44.35 ID:4D95Ad8c
>>854
千手出てくるしやっぱその辺りクソ熱い展開でおもろい、ネタバレされる前に見たほう良いぞ

865 :名無しのほーちゃん 🐤:2024/03/04(月) 20:18:33.18 ID:KnszNcVs
江戸編は草

866 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:19:00.51 ID:ZZrMMpr2
100点の星人みんな攻略法なきゃ勝てないのよな🥺
はんぎょじん星人も兵器全無効だし🥺

867 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:19:08.94 ID:weg4HMiE
OK👌
https://i.imgur.com/uLthbut.jpeg


868 :名無しのほーちゃん (p):2024/03/04(月) 20:19:21.47 ID:Ui5tRFuM
>>720
だから嫌いなんだ🥺

869 :名無しのほーちゃん (d):2024/03/04(月) 20:19:37.95 ID:BN5wzCRc
漫画系のimgurへのupは以前にガチで通報されてたからやめておいた方がいいと思う

870 :名無しのほーちゃん 🐥:2024/03/04(月) 20:20:10.29 ID:LXGR/uW2
キノキノは遊ばない✋🍄✋💢

871 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 20:20:40.12 ID:4D95Ad8c
>>866
トラックなきゃ詰んでたな

872 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:20:43.04 ID:MQajTKvQ
あ、あの岡が😥

https://i.imgur.com/aBumLb5.jpg


873 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:21:49.61 ID:/2QIoXa2
暇だからAbemaでおにまいみるも🥺

874 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:21:56.81 ID:9mwEqKw6
>>720
これマジ?
レイヤーにんほってるの見ててこいつやべーなと思ってたからあーやっぱりねって感じだ…

875 :名無しのほーちゃん 🐤 (r):2024/03/04(月) 20:23:00.38 ID:AUyWiIjI
ワンピース見てるけどエース情けなくて草

876 :名無しのほーちゃん 🐤:2024/03/04(月) 20:23:16.16 ID:KnszNcVs
作家ってヤれないんか…

877 :名無しのほーちゃん:2024/03/04(月) 20:24:40.56 ID:rKN2OSY+
作家ってヤベー奴率以上に高いからな🙄やんちゃとかじゃなくて普通に異常者

878 :名無しのほーちゃん 🐤 (R):2024/03/04(月) 20:25:24.04 ID:DOzphl7o
るろ剣の作者の悪口はやめるも🥺

879 :名無しのほーちゃん (a):2024/03/04(月) 20:26:32.11 ID:QY2PLhkY
サイバエ株まーじで来てます🤩

https://i.imgur.com/5Pzn5IK.jpg


144KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕