■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★91

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/02(土) 10:03:45.86 ID:Pqp/VblU
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★90
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709177579/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

314 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 10:02:14.43 ID:3p5nxn5g
ゴキブリホイホイの動画すき

315 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 10:09:55.63 ID:ftadECro
室伏のようなフィジカルモンスターが産み出されてしまうのか

316 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 10:31:14.85 ID:yscn1di2
都会に引っ越したら宅配便置き配なんだけど
うんこ中でも大丈夫になったわ

317 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 10:35:21.99 ID:+So5VUCY
生活リズム整ったらいいものの朝昼ってなんかやる気出ないっていうかやることないわ

318 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 10:39:03.63 ID:kizowycQ
老害客「寒い中待ってるんだから開店前でも開けてその中で待たせろ💢」

開店前の意味わかってねぇのかくたばれ爺
5分くらいクレームつけやがって
店長に報告したら「そのまま凍死すればいいのに」と味方してくれたのが幸いや
夜勤中の出来事なので寝るぶい😾

319 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 10:39:36.67 ID:HGiArrRc
今日は出かける

320 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 10:42:34.37 ID:dCJ2oHS+
>>318
何の店?

321 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 10:48:10.43 ID:+Nx4VBjo
今日既にマイナス5000円超えてるのやばい
ここから取り返す為はに大きく賭けるしかないがうーん

322 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 10:54:22.53 ID:ftadECro
今日は楽しいひな祭り🎎

323 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/03(日) 11:01:25.43 ID:auhsNLxM
おはよう🥺

324 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:08:45.99 ID:HGiArrRc
腹一杯で食いきれず

325 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/03(日) 11:09:14.26 ID:hOtRJMSw
おはよう

326 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:09:15.54 ID:puRQ5mz+
バイト先コルセンやからずっと座ってるだけなんやけど先週働きだしてから2日に一度は足が攣って目が覚める
ずっと横たわる生活しとった体には座りっぱなしは重労働なんやろな

327 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:28:22.13 ID:ZpCe60R+
>>248
なるほどぷ〜!

ありがとねー♪

328 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:38:35.18 ID:dCJ2oHS+
土日は人減るンゴねえ

329 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:40:24.00 ID:ftadECro
今日は特に過疎やね
フリーター大往生け?

330 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/03/03(日) 11:41:09.76 ID:Zdcjf90w
角打ちきたよお🤥

https://i.imgur.com/khTDjag.jpg


331 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/03/03(日) 11:41:38.13 ID:BATpLyLY
1月半ぶりのドカタ現場やで
雑木を伐採したあとや
このあと手作業か重機で片付けなきゃならへん🥺

https://i.imgur.com/EJSRXXk.jpg


332 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:44:27.23 ID:+Nx4VBjo
昼飯なににするかな

333 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:46:53.36 ID:auhsNLxM
なんで土日は過疎るんや?🤔

334 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:47:19.01 ID:7OwC5QA6
画像上げてくれるのいいゾ〜

335 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:47:42.44 ID:dCJ2oHS+
フリーター勢は土日のが手当つくから
なのかね

336 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:56:46.14 ID:5zbdufmM
https://95.gigafile.nu/0308-bad832e9b049d37118592325ee8a57f04
マイク買ったからそれでカラオケを録音してみたどうやろうか

337 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:57:43.50 ID:5XzFDmsg
土日人少なすぎ定期

338 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 11:59:19.93 ID:akPBzBFM
テレビ嫌いが発展してYoutubeも好きじゃないけどマジで人生において良かったと思ってる。人生を吸い取る悪魔のサイトだろマジで。まあニートだから関係ないけど

339 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/03(日) 12:01:05.34 ID:hOtRJMSw
基本テレビ周りって注目させる方法がなんかセンスないというか人間性すぐどっか行くこと多いのよな

340 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:04:24.19 ID:dCJ2oHS+
ニュース番組は見るけど
ニュースも最近酷いね大谷大谷で

さすがにワイドショーじゃないんだからやめてくれやって思う
大谷は好きだけどマスコミがやばいわ

341 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/03(日) 12:05:48.22 ID:yd1XBNdU
二度寝気持ちよすぎだろっ
10時間以上ねた

342 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:07:00.19 ID:eJ0BFXWQ
大谷以外に特に明るいニュースないからしゃーない

343 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:09:39.98 ID:P23ydpnY
>>333
フリーターは土日は学生入って自ずと休みになるから
オフ会行ったり正社の友達に飯奢って貰ったりで忙しいし、
ニートはニートで土日は周りの目を気にせず外出できるからやっぱり忙しい

って感じちゃうかな

344 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:10:35.52 ID:5zbdufmM
テレビなんて暗くなるだけやしいらん

345 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:11:14.29 ID:+Nx4VBjo
野球の試合の時以外基本テレビ見ないけど今そんな大谷ばかりなのか…
野球ファンならまだしも一般人は嫌気がさしてそうやな

346 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:11:59.48 ID:ZpCe60R+
>>336
音はクリアになったけど前の方が上手かった気がするね‥

347 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:15:06.36 ID:Xub3PdKs
>>331
重機扱えるのすごい

348 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/03(日) 12:15:20.22 ID:yd1XBNdU
パチは引退しろとあれほど...

349 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:19:37.87 ID:Xub3PdKs
先物やけど日経平均4万超えたんは話題にならへんのけ大谷よりどえりゃーことやとおもうんやが

350 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:20:58.83 ID:5zbdufmM
>>346
前の曲は高得点出してるやつやからなぁ

351 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (d):2024/03/03(日) 12:28:12.91 ID:WYmPNPHo
スガキヤ半額だけど昨日今日とドームで試合あるから激混みだろうなあ
他の店遠いし乞食諦めるわ

352 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:29:59.03 ID:Xub3PdKs
名古屋住んどるのに一度も寿がきや食ったことがない気がする死ぬ前に一度は食っておかないとな

353 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:30:03.12 ID:LjfBjzn2
ソシャゲでお目当てのキャラ引けたけど今度は武器を引かなアカン
これがソシャゲの闇か…

354 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:31:13.15 ID:3p5nxn5g
ひなあられ食べた
最近のはマシュマロが入ってる

355 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:31:32.59 ID:dCJ2oHS+
スガキヤってどこが元なんだ?
カップ麺とかは関東でもたまに見るんやけど店行ったことないわ
つーか関東になさそう

356 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:36:15.67 ID:+Nx4VBjo
スガキヤ食べた事ない
東京にも店出してくれたら行く

357 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/03(日) 12:38:24.46 ID:yd1XBNdU
スガキヤ見たけど意識低い系で草

358 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/03/03(日) 12:39:51.29 ID:BATpLyLY
>>347
ワイは重機の横で突っ立ってるだけやで🥺

359 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/03(日) 12:41:05.58 ID:yd1XBNdU
>>358 道路警備かな

360 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:45:46.79 ID:akPBzBFM
日高屋みたいなもんでしょ?どっちも入った事ないけど

361 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:48:46.78 ID:feSY7vTw
寒い(  ´  ・  ω  ・  `  )

362 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:52:38.95 ID:xwqpp5Nw
あったかそうに見えて大してあったかくない寒い🥶
さっさと気温上げろよ地球

363 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/03/03(日) 12:53:33.40 ID:yd1XBNdU
でぶちゃん

364 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 12:54:29.71 ID:L3FSgkNU
>>362
来月には暑いいい加減にしろ地球と言ってるぞ

365 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:11:38.93 ID:ftadECro
ハブが壊れた
終わりだよanker

366 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:11:47.45 ID:IjihkOw+
3月の寒さじゃねえよ

367 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/03(日) 13:13:01.37 ID:1ozViRuM
パチスロ業界早く潰れろ

368 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:15:28.08 ID:7OwC5QA6
こっちは暑いけど部屋に引きこもって暖房付けてるからかな

パキシル💊の量増やしてからずっと
「タヒね!タヒね!」
「アナルセックス」
みたいな感じで独り言呟いてるけど
ワイ大丈夫かな

369 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/03(日) 13:17:19.33 ID:0JE0JOfs
>>367
ほんこれ
ワイは絶対許さんからな

370 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:17:39.99 ID:Xub3PdKs
こことSNS動画サイト見ないようにすればちゃんと規定通りの時間に寝られそう

371 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/03(日) 13:17:43.51 ID:1ozViRuM
>>331
ええ天気や

372 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:19:14.36 ID:WgXilNrA
>>338
分かる

373 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/03(日) 13:19:18.53 ID:i1AbN69k
間違えて無洗米じゃない普通の米買っちゃった😫
研ぐのダルい

374 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:21:00.56 ID:WgXilNrA
>>367
アニメやらなんやらに寄生して生き長らえてんのホンマきっしょいと思っちゃうわ
やる方もやる方やが提携する方もする方や
その点鳥山明氏は好感持てる

375 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:21:07.07 ID:+Nx4VBjo
>>373
何キロ買ったのか知らんがそんなら沢山まとめて炊いて冷凍するしかないなぁ

376 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:22:40.92 ID:rT5kBd0Q
おはよう

377 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:22:51.53 ID:L3FSgkNU
>>373
今どきの米あんまガチで研がんでもいいよ
米とぎボウルにいれて水入れて泡だて器で軽く混ぜて水捨ててを2回やって終わり

378 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/03(日) 13:28:09.35 ID:1ozViRuM
>>374
仮に版権渡したら数十億は動くだろな
人間お金じゃねえってな

379 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/03(日) 13:29:15.33 ID:5fAFj62w
普段のニーフリって実は働いてるやつが大量におって無職偽装してカキコしてて賑わってて
土日は皆遊びに行ってるから急に過疎るんやないかって思ってるんやが疑いすぎか?

380 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:30:22.62 ID:IjihkOw+
正直テレビアンチでyoutube持ち上げてるやつわからんよな
何が違うのか

381 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:30:37.30 ID:Xub3PdKs
そらふりーたーならそうやろ

382 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:32:29.37 ID:oMfP2T8I
遅くなったけど今洗濯すれば間に合うか

383 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:35:14.83 ID:+Nx4VBjo
>>379
仮にそうだとしてもここではちゃんとニーフリ民のフリしてくれてるならええやろ
基本的にリアルの事なんて分からんのやし

384 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:38:54.28 ID:dCJ2oHS+
>>368


385 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/03(日) 13:39:34.27 ID:xbYyXuF6
動画全く作れん
作れんのに1人で一生苦しんどるゲェジ
ゲチゲェシ😞

syamuでも岩魔でも安達進でも動画作っとるのに😭

386 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:40:57.30 ID:dCJ2oHS+
>>379
働くってのはフリーターも入るからまあおかしくはないやろ
正社員で働いててここで無職のふりしてるとかおったとしたら

何が楽しいのかワイにはマジで分からんが

387 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:41:50.13 ID:WgXilNrA
>>378
そうやそうや
まぁ楽して金が入るってなると人間どうしても転んでまうからなぁ
ワイかて間違いを起こさんとは思えん

388 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:43:29.02 ID:ftadECro
社畜スレ普通に賑わってる?し働いてるならそっち行くのでは

389 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:44:21.50 ID:WgXilNrA
>>385
これ分かるわ
そいつら(少なくともsyamu)はクズやが動画制作っつう一点に置いては自分のがそいつらに劣るクズになるんよな

390 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:47:43.90 ID:xwqpp5Nw
ニーフリってガチ無職収入0部じゃないからな
何かしらの収入源持ってる人の方が多いと思うよ

391 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:49:29.00 ID:dCJ2oHS+
>>390
ガチで0ってワイぐらいかもな

392 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:51:14.86 ID:L3FSgkNU
>>391
ワイもや
オッヤのお小遣いが生命線です

393 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:52:33.68 ID:Xub3PdKs
一度も稼いだことないやつならおるぞ

394 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:53:51.73 ID:dCJ2oHS+
>>392
🤗

395 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 13:59:41.85 ID:D13l++qI
>>326
1時間に1度は立てるなら立った方が筋肉固まらないからええで

396 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:00:50.93 ID:D13l++qI
>>331
ワイも来週果物の木を集めて燃やす重労働が控えてるから恐ろしいわ

397 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:06:47.12 ID:D13l++qI
花粉が家にも入り込んでて目と鼻がやられてるわ😭

398 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:08:38.23 ID:LjfBjzn2
出掛けようかな
めんどくさい

399 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:09:34.02 ID:xwqpp5Nw
お、お小遣い貰えんの!?🙄
買い出しちょろまかしが収入源じゃないのか

400 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/03(日) 14:10:23.40 ID:1ozViRuM
ビットコインっての買えればウハウハだったんだろうか

401 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/03(日) 14:10:50.70 ID:5fAFj62w
そういえば親が開業医とか不動産沢山持ってて不労所得あるとかそういうニーフリ民もおるんやもんな
格差社会やね
ワイは正直正社員やってるけどニーフリでわちゃわちゃしてる人もおるんやと思ってたわ

402 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:12:10.16 ID:L3FSgkNU
>>399
必死に頼み込んで5000円がやっとや・・・

403 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:13:49.30 ID:LjfBjzn2
生まれてこの方就活したことないガチ底辺フリーターや😤

404 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:14:36.24 ID:L3FSgkNU
今の学生はインターン?とやらで余裕なんやろ
うらましいすなあ

405 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:21:09.45 ID:Zdcjf90w
事務のバイト応募したけどExcel Wordの経験はありますかって質問ばっかり
なかったらどうせ落とされるんやろ?
もう終わりやね

406 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:22:44.33 ID:oMfP2T8I
出来た

https://i.imgur.com/SQCqadM.jpg


407 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:25:49.11 ID:dCJ2oHS+
>>406
すごい組み合わせやな

408 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/03/03(日) 14:26:14.24 ID:5fAFj62w
>>406
飲食店で働けそうやな

409 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:27:28.52 ID:oMfP2T8I
お好み焼きに米は無いべ

410 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:27:53.81 ID:L3FSgkNU
>>406
お好み焼きにはごはん

411 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:29:24.48 ID:oMfP2T8I
コロッケと餃子は認めよう
お好み焼き、たこ焼き、クリームシチューとご飯は一緒に食わないかな

412 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:29:24.99 ID:ftadECro
言うほどお好み焼きには味噌汁か?🤔

413 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:29:55.14 ID:dCJ2oHS+
>>412
ワイもみそ汁はないな
個人的には

414 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/03(日) 14:30:40.66 ID:oMfP2T8I
味噌汁は他に何か栄養取ったほうがええと思ったから作ったけど合う合わないかで言ったら無いわね

145KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕