■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★466【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 64Q5-o8ui):2024/03/01(金) 19:53:37.77 ID:ulFW98T6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★465【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709274764/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

472 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kdjU-wF1k) (d):2024/03/01(金) 22:03:47.15 ID:JbjezrU2
エウルアとかいうゴミなのに人気だけはあるキャラ
スタレにはそういうのおらんな

473 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AaHd-oRp6) (d):2024/03/01(金) 22:04:20.96 ID:oFstmNNM
ワゴン内からピックアップするキャラ武器選べてすり抜けはワゴン内からランダムが正しいと思う
ピックアップ率50%で1回すり抜けたら次はピックアップ確定

474 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .DOz-YNJf) (M):2024/03/01(金) 22:04:31.98 ID:FWDej5qk
>>423
🎆きちゃったからもう2凸はいらない

475 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BRr-MrGM):2024/03/01(金) 22:04:59.14 ID:i/xtDoNA
>>472
K元😭

476 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/Mt-6MOH):2024/03/01(金) 22:05:22.82 ID:DtqjvVmY
これよくあるセレクトガチャじゃね?🤔

477 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hHA-MrH9):2024/03/01(金) 22:05:24.45 ID:dN7rsEgg
成程闇鍋だけど180連でキャラor武器欲しいのが貰えるってコトでいい?🤔

478 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2W.Q-6njR):2024/03/01(金) 22:05:27.39 ID:NMu/2IOY
>>459
刃pvだろ🥺

あんなに丹恒とバトルしてんのに現実じゃ一緒に彦虐めだすとか詐欺すぎる😡

479 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AmSW-MrGM) (a):2024/03/01(金) 22:05:28.10 ID:APH+I/pU
>>457
裏庭死ミームはレイシオヴェルトでクリアしたけど
トパレイ組めるならわざわざヴェルトと組まなくてもなーって感じ🤔

480 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QU0M-M8XX):2024/03/01(金) 22:05:31.44 ID:LTGoMc12
ひたすら狩人狙う妄想してたけど正気に戻ったわ
説明ありがとう

481 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mf3d-kUGq):2024/03/01(金) 22:06:11.57 ID:o8z/PVDU
>>478
それPVより本編が盛大にギャグしただけでは🤔

482 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yv4D-oZt6):2024/03/01(金) 22:06:29.23 ID:5FkNme3w
あまり使われてないキャラをプールしたガチャ作ってすり抜けもそのプールからしか出ないって感じか🥺
うーんそれならそもそもそのガチャ引くのがどうなんってなるな🥺

483 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .0jF-MrH9):2024/03/01(金) 22:06:38.88 ID:Z596XVFA
スタレもハラみたいに恒常全ゴミになる日が来るのかな

484 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .cPx-QnDt):2024/03/01(金) 22:07:12.17 ID:JDm27lSg
>>379
ルパート二世は有機生命体だったらしいね

485 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと22時間49分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gclc-Upjh):2024/03/01(金) 22:07:13.75 ID:wbFRZFC+
ブロ2凸は行動回数増えるからepも早く貯まるよ🥺

486 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.lB-UtzP):2024/03/01(金) 22:07:35.60 ID:O3bB+Kg+
つまりすり抜けで恒常キャラじゃなくて限定キャラ出る可能性もあるって事か🤔
良きガシャではスタレにもくれ😠

487 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6/x2-Ym5F):2024/03/01(金) 22:07:41.49 ID:WnTcOh5Y
>>459
星核ハンターPVは任務で戦ってるだけで格好いいからズルい
https://www.youtube.com/watch?v=tL2NguNdfMU
https://www.youtube.com/watch?v=Qc6_F5U4-MQ
https://www.youtube.com/watch?v=YISiqN0N9JA
https://www.youtube.com/watch?v=FPNiZhu6Wtw

488 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mgld-cYVq):2024/03/01(金) 22:07:53.56 ID:cHr2+oWk
>>445
>>474
🐜💦
クラーラ二凸にしとこうかな🥺

489 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTx7-MZJ4):2024/03/01(金) 22:08:06.92 ID:NHrlAn4+
スタレで型落ちガチャ行きになりそうな限定キャラといえば?🥺

490 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AM77-IW1P):2024/03/01(金) 22:08:29.95 ID:hUBUWSLI
>>489
!!😡

491 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQce-suMu):2024/03/01(金) 22:08:42.62 ID:Z23ZgjcM
そろそろ将軍育てるか🥺
高円錐は天才完凸でいいよね?🥺

492 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6WqY-MrH9):2024/03/01(金) 22:09:28.25 ID:wB2PRg0+
ハラの新ガチャ螺旋使用率下から集めましたみたいなキャラをまとめてぶっ込んだだけだしヌヴィガチャのが100倍回るだろうなスタレにも3年後くらいに来るかもだけど今んとこマジでいらん限定キャラとか1人もいないからそもそも来ない気がする🥺

493 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .sSk-.yBm) (a):2024/03/01(金) 22:09:39.20 ID:1KC4x/rw
とりあえず話題の2凸花火の性能見ようとレンタルで探して使ってみたけどクワガタ相手にレイシオのチョーク14万から16万の差しか無かった

15%くらいは火力上がってるけどこの効果量であと5万くらいかけるのキツすぎる

494 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QXMb-cQ4V):2024/03/01(金) 22:10:08.38 ID:baSYU4Vw
ハラは限定キャラ多すぎるから復刻スケジュールが大変なんだろうね🥺

495 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYS.-AfRg):2024/03/01(金) 22:10:15.55 ID:y1opooHc
ヴェルトって黄泉の虚無Pでペラけいちゃんとかしかいない人ならけいちゃんの変わりには有りなのかな?

496 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.88 ≪あと23時間0分以内に22回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YFp1-MrGM):2024/03/01(金) 22:10:21.59 ID:/6f3gfGE
>>478
pvはカッコよかったやろ🥺pvは


497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hHA-MrH9):2024/03/01(金) 22:10:30.20 ID:dN7rsEgg
>>487
えちえちおっぱいベルトスーツスキンほぢい😡

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGWi-.WjY):2024/03/01(金) 22:10:46.22 ID:89+x2Iuw
スタレは流石にワゴン行きはいないから安心🥰

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YjNT-MrGM):2024/03/01(金) 22:10:47.90 ID:IOrz5tHE
>>391
MODの作者教えて🥺

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U49U-UhgU):2024/03/01(金) 22:11:06.07 ID:XryoH9BE
ホヨバのサポ凸商法はまじで無限だからきりないぞ🥺

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BRr-MrGM):2024/03/01(金) 22:11:37.40 ID:i/xtDoNA
>>493
それフルバフ乗ってなくない?
必殺後にSP3消費しないと花火のバフかからんぞ

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YOEx-Y6eD) (d):2024/03/01(金) 22:11:43.61 ID:L+ZRJK6o
刃 男からも女からも人気ある
サンポ 男からの人気なし

なぜなのか

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AaHd-oRp6) (d):2024/03/01(金) 22:12:32.02 ID:oFstmNNM
>>480
狩人欲しいなら引くっきゃない

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhDl-AukC):2024/03/01(金) 22:13:05.54 ID:z+iKPPaM
ゼーレはもう恒常入りしていいぞ
彦は星4落ちで

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJvn-MrGM):2024/03/01(金) 22:13:22.07 ID:fTrixJ42
でもレベル80奇跡レベルMAX完凸彦が配布されたらちょっと使ってみたくなるでしょ?🥺

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cHKx-AukC):2024/03/01(金) 22:13:24.99 ID:HBHWtjfA
ハラは性能の調整ほぼ諦めとるからな
星4キャラも格差やべーことになっとる

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6WqY-MrH9):2024/03/01(金) 22:13:29.84 ID:wB2PRg0+
ヌヴィ1凸してる奴おりゅ?🥺召使に貯めたいけどやっぱしたほういいんかな4.5完全スルーしたいんだが

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yuyd-cQ4V):2024/03/01(金) 22:13:32.77 ID:za3ciNtQ
狩人ほちー🥺

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .sSk-.yBm) (a):2024/03/01(金) 22:13:52.73 ID:1KC4x/rw
>>501
マジ?
防御無視24%乗ってたから良いかなと思ってたけどもう一回やってくるわ

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BRr-MrGM):2024/03/01(金) 22:14:01.54 ID:i/xtDoNA
クラーラ完凸使ってみたい🥺

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kdjU-wF1k) (d):2024/03/01(金) 22:14:59.35 ID:JbjezrU2
逆転の発想で彦と白露が排出されなくなったら?

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pkP-MrGM):2024/03/01(金) 22:15:09.95 ID:DAko/9mY
超廃課金でもないと恒常完凸なんて無理だしこっちにも実装されるといいなぁ🥺


513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTx7-MZJ4):2024/03/01(金) 22:15:21.84 ID:NHrlAn4+
>>507
Xで調べれば分かるけど別に螺旋なんて無凸で余裕だよ🥺

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YOEx-Y6eD) (d):2024/03/01(金) 22:15:29.05 ID:L+ZRJK6o
彦って攻撃無効化する存護出てきたら復権するんでしょ?

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6cH-cQ4V):2024/03/01(金) 22:15:38.65 ID:YlTogQcs
防御マイナスはペラ前提なところあるからな
50%超えないと数値以上に上がってくれないし

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.lB-UtzP):2024/03/01(金) 22:15:55.35 ID:O3bB+Kg+
>>504
初期にゼーレ凸した俺が許せないからダメ😠

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3Mh-MrGM):2024/03/01(金) 22:16:16.66 ID:DKf0j3RI
まだ厳選終わってないけど流石に2凸餅ゼーレの方が🀄️より強いよな??スレ見てると不安になってくるんだが

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aa.8-Ihbi):2024/03/01(金) 22:16:30.41 ID:LUPd3mgo
ボクはスタレを始めたばかりでキャラもいません
頼れるアタッカーもレイシオしかいません
それでも花火を引けば強くなれますか?

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJvn-MrGM):2024/03/01(金) 22:16:36.19 ID:fTrixJ42
正直死にかけ維持できるなら彦よりアーランの方が可能性ありそうなんだよね🥺

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6WqY-MrH9):2024/03/01(金) 22:16:39.14 ID:wB2PRg0+
>>513
別に螺旋は1ミリも困ってないけど鍾離抜けるの楽かなって🥺でも召使の顔強すぎるからやっぱこのままでいいか🥺

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QifC-kf.4):2024/03/01(金) 22:16:48.66 ID:0F6rwojs
>>505
遺物もセットでください🥹

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ke1X-E22/):2024/03/01(金) 22:16:57.84 ID:jh0jFBjY
>>502
サンポは覚醒フラグ立ってる気がしなくもない🥺

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MUFM-YCkZ) (a):2024/03/01(金) 22:17:11.00 ID:XvIEOa8Y
もうすり抜けたらチケット貰えて3枚集めたら任意のに交換とかが平和なんじゃないか🥺
1枚だけ使ったらランダムみたいな

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kdjU-wF1k) (d):2024/03/01(金) 22:17:29.74 ID:JbjezrU2
アーランの方がマシとか侮辱とかいうレベルじゃない
彦に謝れ!

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGWi-.WjY):2024/03/01(金) 22:17:38.72 ID:89+x2Iuw
アベとかいうタルタリヤ枠🥺

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6WqY-MrH9):2024/03/01(金) 22:17:43.05 ID:wB2PRg0+
そもそも仮面の愚者の仮面ってどんな意味があるの?🥺花火に取られたってのもよくわかってないし

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyGj-YWyH):2024/03/01(金) 22:18:08.01 ID:SZYvjmo2
ハラの在庫一掃ガチャヤバくね?
あのラインナップで限定石使わせるのww?
正直スターレイルなら無料で配られてそうなキャラ達だろアレ

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U49U-UhgU):2024/03/01(金) 22:18:45.31 ID:XryoH9BE
てか恒常ピックアップいうてもなんで50%でハズレ引かなきゃならないんだ🥺
調教済みすぎる

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BRr-MrGM):2024/03/01(金) 22:18:47.17 ID:i/xtDoNA
>>518
🧂は普通に花火と相性良い部類
チョークにフルバフ乗るからな

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/Mt-6MOH):2024/03/01(金) 22:18:51.30 ID:DtqjvVmY
彦が救われる時アーランも救われてる🥺

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pkP-MrGM):2024/03/01(金) 22:19:02.14 ID:DAko/9mY
>>484
知恵模擬の秘話見れるところにある機械帝国:「よからぬ考えその2」に2世誕生秘話らしきやつがあったわ🥺
ルパードの数式に頭やられて考えてるうちに身も心もルパード化してるとか怖い🥺

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGWi-.WjY):2024/03/01(金) 22:19:04.52 ID:89+x2Iuw
仮面の愚者のこいつって実装されるんかな
モブ顔でもおかしくないわな😌

https://i.imgur.com/c0qmBQb.jpg


533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yxd8-6ADf):2024/03/01(金) 22:19:12.85 ID:vkiRSvfI
>>524
アーランはごみ食べさせたら強いって聞いたぞ

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .fsg-2cPy):2024/03/01(金) 22:20:01.88 ID:jwazYfwg
アーランってぶっちぎりで使用率最下位だろうな

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EYs5-o59m) (d):2024/03/01(金) 22:20:03.87 ID:vvyF8NEw
>>532
首から下がモブすぎる🥺

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTdV-clcU):2024/03/01(金) 22:20:22.03 ID:FpnYqFYE
>>518
初心者ならマスト😎

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BRr-MrGM):2024/03/01(金) 22:20:28.21 ID:i/xtDoNA
クラーラが反撃する度に全員回復みたいな光円推来ないかな

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mgld-cYVq):2024/03/01(金) 22:20:34.13 ID:cHr2+oWk
>>532
🧂かと思った

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWYg-MrGM):2024/03/01(金) 22:20:48.08 ID:GcfDzkf6
大谷翔平さんの結婚でアレな女性垢がこぞって「匂わせしないのは凄い!」「私だったら絶対自慢する!」みたいな事を言ってるの、良い悪いは別に「女性にとって恋愛はマッチした男性の格に依る同性社会の地位や承認を巡るトロフィーペニス争奪戦」という進化心理学の完全な答え合わせになってるんだよな🧐

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kdjU-wF1k) (d):2024/03/01(金) 22:20:56.94 ID:JbjezrU2
アーランでもβでは最強だったんだろ?
今と何が違ったんだ

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6WqY-MrH9):2024/03/01(金) 22:21:09.14 ID:wB2PRg0+
アーラン武器とかモーションはやたら気合い入ってかっけえよな性能調整した星5版アーランみたいなのきたら普通につよそうなんだが

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QifC-kf.4):2024/03/01(金) 22:21:30.27 ID:0F6rwojs
>>539
スマゲ荒らしの誤爆か?

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oCh8-cQ4V):2024/03/01(金) 22:21:30.50 ID:BSvG4YuE
飲月育て終わったから庭で試してきたけど死ミームの火力ヤバすぎだろ
強化からの全体攻撃で1000超え、さらに単体攻撃で2700とかくらって普通に飲月死んだんだが
刃ちゃんって強かったんだな

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oq7H-cD4c):2024/03/01(金) 22:21:43.85 ID:cu7Z7P4k
お試しだとアルジめっちゃ強く感じる🥺

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.lB-UtzP):2024/03/01(金) 22:22:32.26 ID:O3bB+Kg+
>>517
2凸ゼーレと完凸青雀比べたけどゼーレの方が早く終わったな🥺
1ターンぐらいだけど

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BRr-MrGM):2024/03/01(金) 22:22:38.89 ID:i/xtDoNA
>>539
当たり前だろ
女が男に高年収求めるのも良い暮らししたいってより
他の女にマウントとるためだぞ

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QSs9-IsLs):2024/03/01(金) 22:22:39.99 ID:mMcS7JLc
やっぱウt…死ミームが最強だね!

https://i.imgur.com/isExqmH.jpg


548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kqXk-MrH9):2024/03/01(金) 22:22:43.81 ID:IjkCVjog
前スレ辺りで花火ブロで刃ちゃんハイキャリの話題見かけたから裏庭12で試したら4ターンだった
SP余るどころか溢れてたし風弱じゃないから仕方ないね
氷耐性ある師匠は3ターンだった…😢

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Lnb-AEeE):2024/03/01(金) 22:22:47.15 ID:WlX0rWjQ
ホタルちゃんと結婚できたら自慢するでしょ🥺

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWYg-MrGM):2024/03/01(金) 22:22:55.47 ID:GcfDzkf6
>>542
荒らしじゃないんで投票やめちぇ😅

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/Mt-6MOH):2024/03/01(金) 22:23:50.93 ID:DtqjvVmY
どこに女がーする隙があった?🤔

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pkP-MrGM):2024/03/01(金) 22:23:51.88 ID:DAko/9mY
>>547
あっ……😱

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MUFM-YCkZ) (a):2024/03/01(金) 22:23:52.28 ID:XvIEOa8Y
>>526
だいぶ前からサンポは仮面を持ってなかったってのも気になるよな🤔
まあ舞台に立つってわざわざ言ってるしまたフォーカスはされそうね

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGWi-.WjY):2024/03/01(金) 22:23:59.59 ID:89+x2Iuw

https://i.imgur.com/Yd5d6PG.jpg

原神イベかわいいんだ😍

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QifC-kf.4):2024/03/01(金) 22:24:01.68 ID:0F6rwojs
>>550
いいよ😘

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWYg-MrGM):2024/03/01(金) 22:24:03.68 ID:GcfDzkf6
トロフィーペニスがツボったから◯ックのコメ貼っただけ🥺

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BRr-MrGM):2024/03/01(金) 22:24:22.48 ID:i/xtDoNA
SP消費しないと花火バフ乗らないのにSP消費しない刃使う意味ある?

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U49U-UhgU):2024/03/01(金) 22:24:38.27 ID:XryoH9BE
>>548
まあスタ🥺

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6WqY-MrH9):2024/03/01(金) 22:24:38.79 ID:wB2PRg0+
花火スルーのつもりだったけどブロ花火で刃キャリーしてみたくなってきた🥺普通にブロルァンでもSP回ってそっちのが火力出そうな気するけど

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2W.Q-6njR):2024/03/01(金) 22:24:41.63 ID:NMu/2IOY
>>540
🥺

スキルレベル10
βアーラン→倍率320%
アーラン→倍率240%


561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと15時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ QIGj-Mqci):2024/03/01(金) 22:24:45.29 ID:RY9FUmAU
>>547
すまん、なのかよりやっぱりホタルがヒロインなんじゃね?🤔

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21OS-Y6eD):2024/03/01(金) 22:24:49.61 ID:L+ZRJK6o
サンポ覚醒というか本気になったらどれだけ強いのかは気になる
必殺技とかめちゃくちゃかっこよくなりそう

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AM77-IW1P):2024/03/01(金) 22:24:57.33 ID:hUBUWSLI
花火のストーリー読もうと思ったらいきなり孤児設定出てきたんだけど🥺

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTdV-clcU):2024/03/01(金) 22:25:13.55 ID:FpnYqFYE
>>547
ストーリーネタバレやめちぇえ😭

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qir8-k.GR):2024/03/01(金) 22:25:17.89 ID:ebAvLU3U
ミームはトリプルアタッカーが楽だわ
調和いらね

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2R.Q-cD4c):2024/03/01(金) 22:25:26.50 ID:RzwNgXZA
花火のストーリー読んだけどよくわからなかった🥺

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ syF9-wF1k) (d):2024/03/01(金) 22:26:03.50 ID:JbjezrU2
>>560
ギリギリ使いたくなる絶妙な数値やん

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Lnb-AEeE):2024/03/01(金) 22:26:05.47 ID:WlX0rWjQ
覚醒📷

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pkP-MrGM):2024/03/01(金) 22:26:37.53 ID:DAko/9mY
花火ちゃんのストーリーは演じた設定一覧だから花火ちゃんの本当の過去は謎🥺

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U49U-UhgU):2024/03/01(金) 22:26:39.41 ID:XryoH9BE
βアーランはサブアタ最強クラスだったという噂🥺

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .sSk-.yBm) (a):2024/03/01(金) 22:26:47.22 ID:1KC4x/rw
>>501
フルバフか分かんないけど花火必殺後にsp3使ってチョーク投げたら22万だった

スタレ壊れちゃった😭

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3Mh-MrGM):2024/03/01(金) 22:26:48.33 ID:DKf0j3RI
>>545
😭😭😭

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕