■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★465【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pkP-MrGM):2024/03/01(金) 15:32:45.16 ID:DAko/9mY
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★463【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709254996/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

114 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kan4-MrGM):2024/03/01(金) 17:16:33.02 ID:rdkVD9TI
>>109
マジギレハンマー出す

115 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QXMb-cQ4V):2024/03/01(金) 17:16:50.28 ID:baSYU4Vw
ピノコとかウェンワのEP効率程度では必殺のターン数が変わることないから無駄だとかなんとか

116 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E8kj-.4N1):2024/03/01(金) 17:17:00.57 ID:Q1ynimqc
夢の限定☆5量子パに期待しすぎてたな
強いけどまーじでパッとしない

117 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.lB-UtzP):2024/03/01(金) 17:17:07.80 ID:O3bB+Kg+
ゼーレ強くする為に銀狼引いたのに最終的にゼーレ符玄花火停雲になっちゃた…🤪
もう黄泉引くしか無い🥺

118 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s5ay-cQ4V):2024/03/01(金) 17:17:27.49 ID:rtZie12Q
でもピノコニーさんはEP回復率上がるし・・・

119 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RlU-IDDz):2024/03/01(金) 17:17:33.90 ID:JtchltkI
>>108
花火居なくても使えては居たが花火でより安定して楽しめるようになったな
何よりパーティが可愛いのが最高🥰

120 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー sBN8-kf.4) (R):2024/03/01(金) 17:18:23.54 ID:0F6rwojs
>>111
ルアンが持続パにも相性いいから脳死で使い回すなら羅府がよさそうなんよな
実装時に竜骨効果抵抗ビルドしちゃったせいで変えるに変えられない…🫠

121 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6XJ.-MrGM):2024/03/01(金) 17:18:26.79 ID:Jzz6Gk+s
>>102
それだとそもそもデバフ足りなくてスキル追撃減るような気もしちゃうけど🥺
僕はペラか銀狼使ってる🥺

122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン waXg-klHC) (r):2024/03/01(金) 17:18:55.98 ID:mA2jD+9s
トー横花火たんにおパンツ売って欲しい🥺

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AmSW-MrGM) (a):2024/03/01(金) 17:19:21.38 ID:APH+I/pU
量子パ強いし可愛さの幸福度凄いじゃん

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AoCu-.c5V) (d):2024/03/01(金) 17:19:41.31 ID:G8/agZfY
全員ウェンワークでええやろ
速度より重要なものなんて無いよ

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eu0f-w6QH) (a):2024/03/01(金) 17:20:12.52 ID:lJSJNM32
じゃあ何すか😠
おかざりステータスって事すか🥺

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RlU-IDDz):2024/03/01(金) 17:20:58.06 ID:JtchltkI
量子パは可愛い楽しいのアドがデカい😤
庭ぐらいなら花火実装前から行けてたしな😎

127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U0RM-MrGM):2024/03/01(金) 17:21:00.77 ID:ZIIU0Isk
花火はウェンワが最適よ
アタッカーにオナメ2種類装備させるようなもんだし

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ Mcj4-Ex/p) (a):2024/03/01(金) 17:21:01.04 ID:7sIwqJBc
ゼーレと合わせようと思ったのに高速花火と相性悪いとかもう無理じゃん 装備変えるのもだるいし
諦めて🀄育てた人いる?

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s5ay-cQ4V):2024/03/01(金) 17:21:07.16 ID:rtZie12Q
レイシオ使うならトパーズじゃなくてもいいから常に殴ってくれるサブアタは1体欲しいかも
と思って次は適当に弱点つけるデバフキャラと組ませてルアンママに甘えさせた

>>121
それも残念だったわw なのでハイパーキャリーじゃなくて花火+デバフ入りなら問題ないけどそれは多分ハイパーキャリーじゃないかも?

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJIH-AEeE):2024/03/01(金) 17:21:12.68 ID:Et+ace8s
ぶっちゃけ調和のバフ量でかすぎてオナメステボーナスとかマジでどうでもいい😎

131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Qchd-MrH9) (h):2024/03/01(金) 17:21:15.97 ID:b78VaL2I
>>117
いつか量子の壊滅が出た時に役立つはず
ゼーレは単体ダメージ上げるより増幅可能ライン上げたいから銀狼より調和優先になるのはしゃーない

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AGZa-MrH9):2024/03/01(金) 17:21:22.65 ID:soyogD9E
花火とブロで師匠ハイキャリずっと俺のターン楽しそうだなw

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MUFM-YCkZ) (a):2024/03/01(金) 17:21:22.90 ID:XvIEOa8Y
今のところ顔いい男にちょっかい出してママにかまってもらってるだけだからな花火
2.1で活躍どれだけあるのかは楽しみ🥺

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hHA-MrH9):2024/03/01(金) 17:22:08.11 ID:dN7rsEgg
なんかXで花火2凸話題になってるけどなんやコレ🙄

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6GL.-cQ4V) (h):2024/03/01(金) 17:22:09.36 ID:9FsL5pXM
花火のぱんつは普通に汚れてそう🤢

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン waXg-klHC) (r):2024/03/01(金) 17:22:12.00 ID:mA2jD+9s
花火たん、精神的に追い込みたい🥺

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QXMb-cQ4V):2024/03/01(金) 17:22:27.92 ID:baSYU4Vw
まぁオナメの差があるって言っても数%らしいしサブステ速度優先でいいと思うぞ🥺

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U0RM-MrGM):2024/03/01(金) 17:22:43.50 ID:ZIIU0Isk
>>134
花火引かない理由探してるだけ

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IoXV-suMu):2024/03/01(金) 17:23:07.19 ID:BT6AbFeQ
高速花火民はアタッカーの脚も全部攻撃に揃え直してんの?
大体皆134調整だから遺物揃えて切り替えるのダルすぎんだが

140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー sBN8-kf.4) (R):2024/03/01(金) 17:23:19.58 ID:0F6rwojs
>>134
何が話題になっとるんかは知らんけど花火2凸は普通にバフ量がヤバいやってる性能
カジョフワカジョフワ😌

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6XJ.-MrGM):2024/03/01(金) 17:23:37.43 ID:Jzz6Gk+s
>>129
デバフ入れるとハイキャリって言わないか🥺
むずちぃね🥺

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ YlB4-.WjY) (p):2024/03/01(金) 17:23:38.48 ID:OzAwoaBg
ピノコニー縄20個作っても1個もEP出なかったから竜骨にした😡

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RlU-IDDz):2024/03/01(金) 17:23:41.67 ID:JtchltkI
>>128
ゼーレは巡狩だから滅茶苦茶相性良いわけじゃないが悪いまではなくないか🤔
まだゼーレと使ってないから分からんが😎

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MUFM-YCkZ) (a):2024/03/01(金) 17:23:50.28 ID:XvIEOa8Y
遺物4セットとかもステ系はほんと誤差だからな
過客とかギミック系の方が多分目に見えて強さ分かると思う

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oIMO-Ihbi):2024/03/01(金) 17:24:41.41 ID:srXNlZpE
困ったときのガンマン囚人や、つなぎと割り切って4セット崩して良い感じの2-2にしてる

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U49U-UhgU):2024/03/01(金) 17:25:14.51 ID:XryoH9BE
実際は被弾とかで必殺ターン変わることぼちぼちあるから意味あるよ🥺

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ke1X-E22/):2024/03/01(金) 17:25:47.34 ID:jh0jFBjY
せっかく花火引いたわけだし量子パ使ってみたけど銀狼が足引っ張ってる感が🥺
1凸してりゃもう必殺頻度上がるから使いやすかったんだろうなあ🥺

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ oyyR-c51F) (M):2024/03/01(金) 17:26:05.78 ID:Fym1CPMA
>>134
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240229-284329/


149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdAQ-o7Cy):2024/03/01(金) 17:26:19.95 ID:oQy266U2
うちのアタッカー元から全員速度靴履いてなかった🥺

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kPCF-6VCH):2024/03/01(金) 17:26:34.75 ID:kP5ttY2U
>>109
Xとかでポリコレ逆手にとってイキり散らしてる女を散々見たせいで
最近はわきまえない女に真顔でクソだなって思うようになった🙄
この手のキャラも暴力ヒロインみたいにそろそろ廃れそうじゃね?

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .DNk-c51F) (M):2024/03/01(金) 17:27:23.75 ID:/q3HSoQc
銀ローはスキルと必殺敵全体にしてくれないと正直しんどい🥲

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yv4D-oZt6):2024/03/01(金) 17:27:58.26 ID:5FkNme3w
銀狼抜いて調和入れた方が数字大きくて気持ちいい😤

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hHA-MrH9):2024/03/01(金) 17:28:16.66 ID:dN7rsEgg
>>148
そうこれがオススメで流れてきた
話題のキャラのカジョフワ煽りでインプレ稼ぎかね

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RlU-IDDz):2024/03/01(金) 17:28:30.18 ID:JtchltkI
銀狼のデバフ軽く見られがち🥺

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RzZ-MrH9):2024/03/01(金) 17:28:45.83 ID:wc2D9tpU
貢ぎマゾ花火に依存されてえ
俺もSPドカ食いできないかな🥺

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RlU-IDDz):2024/03/01(金) 17:28:51.46 ID:JtchltkI
銀狼の付与するデバフ軽く見られがち🥺

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fK4-s/Ml):2024/03/01(金) 17:29:17.19 ID:O8Qi6h6Y
花火は自分のことおもしれー女だと思ってるだろうな🥺

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c/eF-2i3E):2024/03/01(金) 17:29:30.43 ID:c2Ez4gmk
速度靴でも攻撃靴でもラウンド数は変わらなかった

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eu0f-w6QH) (a):2024/03/01(金) 17:29:54.58 ID:lJSJNM32
オートマトンは乳首で有名な編集長がスタシコしてるからな

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RlU-IDDz):2024/03/01(金) 17:30:07.59 ID:JtchltkI
花火をガチ🍖してんの草
そらいい子ちゃんばっか増えるわな🥺

161 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cq7F-oolF) (d):2024/03/01(金) 17:30:14.21 ID:Gn37RYUQ
🐺がデバフ撒く前に🤪🖕クンッてして消し飛んでる🥺

162 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MUFM-YCkZ) (a):2024/03/01(金) 17:30:23.03 ID:XvIEOa8Y
2凸すりゃ誰でも強いんよな😌

163 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UtV4-A4FI):2024/03/01(金) 17:30:25.80 ID:WiIB8eU+
量子キャラが防御無視持ってるから話題なのかね🥺
天才合わせて48%だし
銀狼ちゃん2凸して火力構成にしたらええよね餅も火力よりだし

164 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdAQ-o7Cy):2024/03/01(金) 17:31:30.95 ID:oQy266U2
さすがにウマに抜き返されたか

165 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6XJ.-MrGM):2024/03/01(金) 17:31:50.61 ID:Jzz6Gk+s
量子パもそうだし、黄泉2凸もペラか銀狼で防御下げるから花火2凸は大分火力変わりそう🥺

166 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MUFM-YCkZ) (a):2024/03/01(金) 17:31:53.00 ID:XvIEOa8Y
スキルはあれだけど必殺がペラの方が使いやすいのはなんとかハッキングで改変してくれ銀狼ちゃん🥺

167 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AmSW-MrGM) (a):2024/03/01(金) 17:31:57.35 ID:APH+I/pU
青雀蝗害用に10までしか上げてなかったから軌跡MAXにしようか迷うな🥺
限定星5量子知恵でるし
まぁ花火と使うなら星4でも青雀一択か流石に知恵(調和)と花火は合わんでしょ🥺

168 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U49U-UhgU):2024/03/01(金) 17:32:23.77 ID:XryoH9BE
てか上でフォフォ必殺にep効率のるとか言ってたけど、普通に乗らんぞ🥺

169 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJvn-MrGM):2024/03/01(金) 17:32:44.30 ID:fTrixJ42
ぼくのFF7まだ2章🥺💦
グラスランドのクエストとかやってるだけで8時間かかっちゃった🥺💦

170 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RlU-IDDz):2024/03/01(金) 17:32:47.87 ID:JtchltkI
人狼ゲームやめろ🥺

171 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YIzy-.4N1):2024/03/01(金) 17:32:51.60 ID:xRR2BQAw
いうて銀狼の代わりにいれて活躍できる調和ってルァンくらいじゃね
停雲だとアタッカーはバフさっさと使い潰しちゃうし

172 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ke1X-E22/):2024/03/01(金) 17:33:20.95 ID:jh0jFBjY
銀狼ちゃん完凸も安倍の下位互換なんだよな🥺
まぁ安倍の完凸ってほぼ全ての限定キャラの完凸馬鹿にしてるような効果なんだけど🥺

173 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YIzy-.4N1):2024/03/01(金) 17:34:18.25 ID:xRR2BQAw
ここでは無凸で語れ😡

174 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UtV4-A4FI):2024/03/01(金) 17:35:28.97 ID:WiIB8eU+
無凸無餅アルジがサイキョ🤪

175 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MUFM-YCkZ) (a):2024/03/01(金) 17:35:36.48 ID:XvIEOa8Y
模擬のために軌跡MAXも正直誤差じゃね🤔

176 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QlTz-6ADf) (a):2024/03/01(金) 17:35:39.42 ID:2h52vc5+
うちの花火は無凸餅😤

177 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evw.-Y6l7):2024/03/01(金) 17:35:43.18 ID:0uw59gMQ
まだムビィが完凸する時期ではない🥺


178 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kan4-MrGM):2024/03/01(金) 17:36:10.82 ID:rdkVD9TI
無凸無餅です…

179 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RlU-IDDz):2024/03/01(金) 17:36:23.91 ID:JtchltkI
使用率毎回50%ぐらいはあるのにsageられまくる銀狼🥺

180 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdAQ-o7Cy):2024/03/01(金) 17:36:48.77 ID:oQy266U2
花火1凸か餅なら1凸って感じだけど2凸も同じかね

181 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.Mf-MrH9):2024/03/01(金) 17:36:49.51 ID:Z3F0tpJM
与ダメのインフレ
ゼーレ無凸80%
銀狼完凸100%
飲月1凸0〜100%
アベ完凸150%🤯

182 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ sHz3-ov.v):2024/03/01(金) 17:37:19.74 ID:Ls+yvFro
2凸は何円ですか?

183 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJvn-MrGM):2024/03/01(金) 17:37:39.88 ID:fTrixJ42
アベは死水でよさそうなのがいいね🥺

184 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー sBN8-kf.4) (R):2024/03/01(金) 17:37:42.59 ID:0F6rwojs
結局ゼーレも🀄も起動に少し時間がかかるからその間にちくちく削る銀狼のデバフ累積地味にデカいんよね
最低限弱点属性付与さえすればあとは2人と符玄ちゃまが勝手に削ってくれる

185 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gL8u-EgDP):2024/03/01(金) 17:37:57.60 ID:x+1Iy8IM
36でいいならそうなるけどここの住民は0ラウンド目指してるからな🥺

186 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eu0f-w6QH) (a):2024/03/01(金) 17:38:04.60 ID:lJSJNM32
運が良ければ0えんだよ🤗

187 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .Csy-MrGM) (d):2024/03/01(金) 17:38:07.45 ID:CyDQgsVw
アベなんて存在しませんよウチにはね🥴

188 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hHA-MrH9):2024/03/01(金) 17:38:45.07 ID:dN7rsEgg
凸に防御無視は客の足元見てるやり方としてみる
ホタル金ねンだわ

189 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pkP-MrGM):2024/03/01(金) 17:39:10.83 ID:DAko/9mY
アベ聖騎士にしたいけど相方の雷がいらなすぎる🥺

190 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MUFM-YCkZ) (a):2024/03/01(金) 17:39:20.51 ID:XvIEOa8Y
0ラウンド目指してるのもここでは大分マイノリティだと思う🥺

191 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cq7F-oolF) (d):2024/03/01(金) 17:39:52.51 ID:Gn37RYUQ
直課金なら期待値6万ぐらいじゃなかったっけ2凸🥺

192 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー sBN8-kf.4) (R):2024/03/01(金) 17:39:57.89 ID:0F6rwojs
>>188
お前んとこの花火敵防御1.25倍とかマ??😳

193 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.Mf-MrH9):2024/03/01(金) 17:40:40.28 ID:Z3F0tpJM
防御無視とか伸ばそうと思っても伸ばせないからなあ
虚無入れるとダメージ下がっちゃうし🥴

194 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AaW6-6njR) (d):2024/03/01(金) 17:40:44.84 ID:NMu/2IOY
☺️


https://i.imgur.com/zBCh5Zf.jpg


195 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Qchd-MrH9) (h):2024/03/01(金) 17:40:52.11 ID:b78VaL2I
銀狼が今実装されたらスキル必殺が全体か拡散で秘技で弱点埋め込みだっただろうな
そしたら量子パチートやんけってなってたはず

196 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YIzy-.4N1):2024/03/01(金) 17:40:59.64 ID:xRR2BQAw
🧂育てて銀狼花火符玄と組ませて思ったこと

これ量子弱点相手も虚数確定埋め込みするからゼーレより強くね?🥺

197 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fK4-s/Ml):2024/03/01(金) 17:41:05.19 ID:O8Qi6h6Y
裏庭で将軍行けるやん!って思っだけど特殊ルールのダメージが強すぎただけかもしれねえ🥺

198 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RlU-IDDz):2024/03/01(金) 17:41:24.37 ID:JtchltkI
10連3枚抜きしたので無課金でいけました!😆
これって凄いですか?😆

199 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kqmA-cD4c):2024/03/01(金) 17:41:48.45 ID:kG3PiBUI
まあ完凸効果はサ終寸前まで通用するくらいにはして欲しいけどね🥺

200 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと17時間25分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qlwr-AEeE):2024/03/01(金) 17:41:53.58 ID:ennPbK26
イベント二日目やってきた
オートだと敵が揃わないから
景元花火でしばいてきた

201 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー sBN8-kf.4) (R):2024/03/01(金) 17:42:07.74 ID:0F6rwojs
>>198
🛥🦶☺

202 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2.d-MrH9):2024/03/01(金) 17:42:18.57 ID:05L8J/ng

https://i.imgur.com/OoIHY5Z.jpg

ハナビよりティウン

203 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kan4-MrGM):2024/03/01(金) 17:42:43.03 ID:rdkVD9TI
>>194
前のキャラのが可愛いな

204 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c/eF-2i3E):2024/03/01(金) 17:42:47.23 ID:c2Ez4gmk
>>194
全員死にそう

205 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Lnb-AEeE):2024/03/01(金) 17:42:58.53 ID:WlX0rWjQ
生放送と2.2キャラチラ見せまだ?🥺

206 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン A7wH-IsLs) (r):2024/03/01(金) 17:43:30.77 ID:mMcS7JLc

https://i.imgur.com/QHqGOCO.gif


207 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ sHz3-ov.v):2024/03/01(金) 17:43:31.29 ID:Ls+yvFro
期待値調べてみたけど一体引くのに期待値22000円だから
2凸期待値は66000円かぁ👼

🤮

208 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKK1-MrH9):2024/03/01(金) 17:43:54.24 ID:GFS8C4ls
>>202
死んじゃったから😢

209 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cq7F-oolF) (d):2024/03/01(金) 17:43:59.37 ID:Gn37RYUQ
>>206
🤯

210 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hHA-MrH9):2024/03/01(金) 17:44:02.43 ID:dN7rsEgg
>>194
女にズリ穴あるじゃねえか!こっちにもはよ‪して😡

211 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evw.-Y6l7):2024/03/01(金) 17:44:36.99 ID:0uw59gMQ
>>202
壊滅ババアだよそいつ🥺

212 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと17時間22分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qlwr-AEeE):2024/03/01(金) 17:44:46.62 ID:ennPbK26
初期勢ぼく
無課金でスワン無凸、スワン餅、花火無凸で力尽きました
課金は2倍復活までしたくありまてん!

213 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2MHA-Q463) (d):2024/03/01(金) 17:45:08.91 ID:K69IX+uQ
>>128
最初🀄使ってたけどスキル1回で揃ったりでショボダメも出るからゼーレ使ってるわ
もう速度調整めんどくさいから160花火で引っ張ってるけど手数多くて🀄よりイライーラしないでやれてる

214 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gB2a-MrGM):2024/03/01(金) 17:45:12.33 ID:qWqC8csw
無凸で花火って引く価値ある?

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕