■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】友達0専用スレ【ビヨンド】

1 :名無しのシャスレ民:2024/03/01(金) 13:23:59.71 ID:XfPnxU4w
!nonushi
!774:名無しのシャスレ民
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
!tlv:1
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと


※前スレ
【シャドバ】岸田オワ雑vs大谷ハジ雑【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709200349/
-
★独自IDを有効にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを1に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのゴブリン】にしたぶい!
【シャドバ】シャスレ発見!いくぞぉ〜!【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709162073/
-
★独自IDを有効にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを1に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのシャスレ民】にしたぶい!
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを1に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのシャスレ民】にしたぶい!

43 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 13:59:03.14 ID:mHUA/iyo
大谷の子供に転生する方法検討会しよ🥺

44 :ぼっちルナ@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと3時間24分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/03/01(金) 13:59:18.67 ID:yc0+/dPk


https://i.imgur.com/VVIcnJq.jpg


45 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:01:50.80 ID:q8VAdOPk
スタレ飽きたわ
インフレ早すぎただの集金装置🤢

46 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:02:21.86 ID:hLBRAGq6
大谷の子供に転生するチャンス今すぐ氏ね!みたいなスレタイあったな🥺

47 :ぼっちルナ (p):2024/03/01(金) 14:04:29.29 ID:BitwJ2qk
でも大谷の子供で万が一ホビットになったりスポーツ苦手だったらクッソ煽られそうだな

48 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:05:18.19 ID:9qzRcjdo
いや大谷のこどもは大変だろ
一茂みたいになるぞ🥺

49 :ぼっちルナ 🐥:2024/03/01(金) 14:05:35.58 ID:+wNn7uWw
ただいま🥺
なんでまだ大谷雑してんの?


50 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:05:43.55 ID:fVHfZ2rs
>>44
フローゼスって事にして抜くか…🥺🍄

51 :ぼっちルナ 🐔:2024/03/01(金) 14:06:19.14 ID:R0gYNGcA
オオタニサンの精子とかサンデーサイレンスみたいなものだから共有財産として定期的に絞って配布すれば良いのに🤭

52 :ぼっちルナ 🐥:2024/03/01(金) 14:07:06.87 ID:+wNn7uWw
大谷今期MVP取れなかったら煽るからよろしくな😜

53 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:07:58.14 ID:x5NM97LU
結婚嫉妬民いるね🤭

54 :ぼっちルナ (a):2024/03/01(金) 14:09:32.63 ID:gz5/rhxg
嫉妬じゃなくて軽蔑な😒

55 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:09:54.13 ID:qHSvm25+
俺と丸太小屋で過ごすと思ってた

56 :ぼっちルナ (d):2024/03/01(金) 14:10:41.90 ID:WM4dJQko
大谷選手とか藤井棋士とかは才能もすごいけど人の100倍くらいの努力してるから尊敬しかできん
仮に同じ才能もらったとしても同じ努力できる自信がない

57 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:11:28.61 ID:WuFP4a0I
>>56
ゴブリンが進化しても3/4だも🥺

58 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:11:35.85 ID:hLBRAGq6
女との相性次第で英一郎ができる可能性あるしなあ🥺

59 :ぼっちルナ (a):2024/03/01(金) 14:11:37.93 ID:1coZV1DI
美人な母親似の大谷の娘になって何不自由ない筈なのに窮屈な人生に嫌気がさして奔放な性生活に明け暮れてしまい大谷に怒られたい🥺

60 :ぼっちルナ@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと20時間52分以内に6回カキコでLvUP≫】【総カキコ数:129】:2024/03/01(金) 14:12:41.57 ID:/2B7oWvQ
大谷の犬に転生したい

61 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:14:37.42 ID:bC8GEfos
身長は盛り得。俺は9センチ入れてる。

62 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:15:40.35 ID:hLBRAGq6
大谷嫁の写真と詳細どこ?🥺

63 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:16:38.96 ID:9qzRcjdo
すっくんまだ本気出してないらしいけど
このマンガいつ面白くなるの?🥺

64 :ぼっちルナ (a):2024/03/01(金) 14:16:44.65 ID:lvcnWKdk
>>57
どうしてそんな酷いこと言うの

65 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:17:07.97 ID:bC8GEfos
関係ない話けど父親が高齢だと自閉症とか発達障害の可能性上がるらしいよ

66 :ぼっちルナ 🐥:2024/03/01(金) 14:17:56.03 ID:+wNn7uWw
なんかのアニメで言われてたけど同じ遺伝子ばっかり配合しても限界が来るらしいから大谷の遺伝子はどんどんばら撒いたほうがいいのに法律やらでできないのダメだね
昔なら後室いっぱいできただろうに

67 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:19:17.93 ID:yJO6uSSM
ぼっちざルナ✌🥺🎸

68 :ぼっちルナ (a):2024/03/01(金) 14:19:27.91 ID:gz5/rhxg
>>65
実体験で知ってるも🥺三🥺

69 :ぼっちルナ@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと3時間3分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/03/01(金) 14:19:56.70 ID:yc0+/dPk
大谷は努力の鬼だから

70 :ぼっちルナ 🐣:2024/03/01(金) 14:21:35.23 ID:O4iLMB8I
大谷ほどの漢なら学生時代からの究極の純愛棒で殴ってくるかと思ったけど、案外ありきたりだったな🥺

71 :ぼっちルナ (d):2024/03/01(金) 14:22:42.13 ID:WM4dJQko
>>66
多様性が重要だから可能な限り男女の組み合わせは多い方がいい

72 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:23:22.87 ID:nRuBwn92
>>65
女親の人はよく聞くけど男親もやっぱり若い方がいいんだね🥲

73 :ぼっちルナ 🐥:2024/03/01(金) 14:23:49.90 ID:xJjhtnrw
金玉は
2つあるから
ぼっちじゃない

ルナ心の俳句🥺

74 :ぼっちルナ 🐔:2024/03/01(金) 14:23:53.17 ID:R0gYNGcA
憧れるのをやめましょう😤

75 :ぼっちルナ 🐥:2024/03/01(金) 14:24:24.62 ID:+wNn7uWw
エロゲなら大谷の結婚相手16歳の美少女だっただろうに現実はつまらないも🥺

76 :ぼっちルナ (h):2024/03/01(金) 14:24:52.76 ID:lX8p6DWc
金玉を
ひっくり返すと
おにいちゃん



77 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:25:09.02 ID:x5NM97LU
パパからの遺伝で発達障害👋🥺🤙

78 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:25:21.74 ID:hLBRAGq6
今や子づくり子育ては上級の道楽🥺

79 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:25:36.79 ID:8qKV7n/M
窓開けて日光浴びたらめっちゃ気持ちいい🥺
心が安らぐのを感じる🌞

80 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:26:00.97 ID:nRuBwn92
ルナのパパの家系は障害者まみれなんだけど無事ルナもちゃーんと受け継げたよー😵

81 :ぼっちルナ (R):2024/03/01(金) 14:27:05.47 ID:jlwk+Xzs
>>73
侘び寂びを感じますね🧐
和の心でしょう🧐

82 :ぼっちルナ (d):2024/03/01(金) 14:27:05.71 ID:kZGdBdqg
>>80
ほぼ完全移行だね😊👍

83 :ぼっちルナ (a):2024/03/01(金) 14:27:57.26 ID:1coZV1DI
🥺

https://i.imgur.com/KRJJMVu.jpg


https://i.imgur.com/7gWFS6a.jpg


https://i.imgur.com/hyAHxKl.jpg


https://i.imgur.com/8hV5nFZ.jpg


84 :ぼっちルナ (a):2024/03/01(金) 14:27:57.70 ID:gz5/rhxg
発達障害も世代をビヨンド🥺

85 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:28:27.52 ID:fVHfZ2rs
>>61
隣に本当にその身長の奴来た時ヤバくないか?🥺

86 : ◆yCSRbsl41E :2024/03/01(金) 14:28:43.47 ID:OfIGGQpQ
大谷翔平って「男にばかり誠実さが要求される理不尽な日本社会の象徴」
のように思えてモヤモヤする
だって日本人女性で人気や知名度のある奴なんて
どいつもこいつも外国人男と子作りしてシングルマザーとか
生涯独身とかで
まともに日本人男性を1対1で誠実に愛してる奴なんて皆無じゃん
それなのに大谷のような男セレブだけは
(子供を作れる体質かどうかすら分からない女を)1対1で誠実に愛すことを誓わなければならないのか

87 :ぼっちルナ@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと2時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/03/01(金) 14:29:00.29 ID:yc0+/dPk
ポルシェほしいも

88 :ぼっちルナ 🐤:2024/03/01(金) 14:29:16.30 ID:D0yNH/QU
俺たちがポケモンを見て育ったように大谷の子供もビヨンドを見て育つんだろうな

89 :ぼっちルナ (d):2024/03/01(金) 14:31:16.25 ID:WM4dJQko
>>86
??????

90 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:31:30.21 ID:MRs9Zw02
勢いすげーな😲

91 :ぼっちルナ@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと2時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/03/01(金) 14:32:10.73 ID:yc0+/dPk

https://i.imgur.com/K3odp5Q.jpg

サンリオピューロランドから本年度で解雇されるキャラ一覧でました😭

92 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:32:48.86 ID:kZGdBdqg
>>91
かわいそうだね🥺
シャドバでリサージェントしてやるか🥺

93 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:33:44.81 ID:8qKV7n/M
>>91
シナモンのパチモンいるじゃん🥺

94 :ぼっちルナ (h):2024/03/01(金) 14:34:12.40 ID:lX8p6DWc
なんかトリップつけて頓珍漢なこと言ってる人いるけどこれ誰?🥺
投票できるようになったら消していい?🥺

95 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:34:40.11 ID:x5NM97LU
いいよ🥺

96 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:34:47.11 ID:MRs9Zw02
触ったやつが消されるシステムだけどどうする?🥺

97 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:36:11.33 ID:3evEqtk6
大谷とかの遺伝子作って俺屍やりてえ

98 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:38:00.87 ID:QRIbCVgs
04環境結構おもしろくて草
こういうのでいいんだよ

99 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:38:03.18 ID:kZGdBdqg
キムラの血を受けた子供たち、ルナたちは
投票権を手にし、その力に狂い、歪み、破砕戦争を起こし……
イーブイワイに見捨てられた

100 :ぼっちルナ 🐣:2024/03/01(金) 14:38:59.32 ID:O4iLMB8I
今まで一度もシャドバしたこと無いヤツ、危機感持った方がいい ガチで危機感持った方がいい
何がヤバいって男として成熟しないんだよね 弱いって👱‍♂️

101 :ぼっちルナ (d):2024/03/01(金) 14:41:34.69 ID:NKZal1kc
やっぱスレタイ滑ってると勢いでねーな
シャドバ関連のスレタイの方がずっと勢いあったよな

102 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:42:09.59 ID:9qzRcjdo
それな
弱い自分に中指立てろ🐸🤙

103 :ぼっちルナ 🐥:2024/03/01(金) 14:42:19.63 ID:+wNn7uWw
キムの遺伝子とか誰が欲しがるん?🥺
身長❌顔❌性格❌肉体❌頭脳❌

104 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:43:19.31 ID:3evEqtk6
なんかどんどん勢いなくなってるよねこのスレ

105 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:44:54.65 ID:yJO6uSSM
土日はインビテーションの実況で勢い大爆発するぞ😎🤏

106 :ぼっちルナ (a):2024/03/01(金) 14:45:21.22 ID:gz5/rhxg
ぷにぷに来た当初お客さんいっぱい来てたでしょあれ🥺
いつもの陰鬱なシャスレに戻ってくれてルナは安心してるよ🥺

107 :ぼっちルナ (d):2024/03/01(金) 14:45:44.94 ID:NKZal1kc
スレタイもつまらない名前欄も滑ってる

108 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:45:45.48 ID:9qzRcjdo
明日はプロ無双で大盛り上がりだからね
みんなピザとプレモル買っておけよ🐸

109 :ぼっちルナ (p):2024/03/01(金) 14:46:31.32 ID:ihYSOcZ6
>>103
これ誹謗中傷🥺

110 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:46:35.41 ID:MRs9Zw02
【】が余計だったね🥺

111 :ぼっちルナ 🐥:2024/03/01(金) 14:49:22.39 ID:O4iLMB8I
話題を寄越さない🐸が…憎い!!😡💢

112 : ◆yCSRbsl41E :2024/03/01(金) 14:51:52.31 ID:OfIGGQpQ
新弾って3月20日くらいか?

113 :ぼっちルナ (p):2024/03/01(金) 14:52:19.96 ID:H1t0KslE
>>83
チンキスいいよね

114 :ぼっちルナ 🐣 (a):2024/03/01(金) 14:52:34.12 ID:Cb4+4B3Q
>>91
キリミとかそこそこ知名度あった気がするが
人気基準じゃないのか?

115 :ぼっちルナ 🐥:2024/03/01(金) 14:53:04.52 ID:+wNn7uWw
次でサ終パックだから

116 : ◆yCSRbsl41E :2024/03/01(金) 14:53:11.63 ID:OfIGGQpQ
チンキス=ハーン

117 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:53:35.51 ID:Qvi1jjcc
なんか🐸のこと馬鹿にしてるけど
お前らは声優とお遊戯すらできない弱男だろ🥺

118 :ぼっちルナ (p):2024/03/01(金) 14:55:36.31 ID:ihYSOcZ6
>>83
こいつら全員好きじゃないや🥺

119 :ぼっちルナ (d):2024/03/01(金) 14:56:44.17 ID:NKZal1kc
俺たちはこんなにもビヨンドの情報を楽しみにしているのに
キムがそれに応えてくれない

120 :ぼっちルナ (p):2024/03/01(金) 14:58:16.43 ID:H1t0KslE
>>117
声優とお遊戯できることを強みだと思ってるお前は頭がおかしいよ
あれ普通の人からしたら晒し上げの罰ゲームだよ

121 :ぼっちルナ 🐥 (d):2024/03/01(金) 14:58:41.63 ID:x34MoEfs
>>91
シナモンとクロミ推しだからそこは安心だけどキリミとか割りと新しいのに…😢

122 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:59:26.38 ID:4YBviVQk
大谷の精子100万円で売れそう
シコるだけで不労所得いけるだろ

123 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 14:59:52.81 ID:g0SrQNJ+
>>91
しふぉ丸…💪

124 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 15:00:46.50 ID:nRuBwn92
100万でも安いもぉ🥲

125 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 15:02:11.41 ID:8qKV7n/M
100万で売ってくれるなら一家に1台大谷ジュニアも夢じゃないもね🥺

126 :ぼっちルナ 🐔 (r):2024/03/01(金) 15:02:24.31 ID:XJbKrBt6
ビヨンドは本当に出るんだろうか🥺
あまりに反応悪すぎてキムもしかしてビビって延期しようとしてる?🤔

127 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 15:02:38.75 ID:IXA8b1zc
ルナの精子を大谷翔平産に取り替えたもい🥲

128 :ぼっちルナ (a):2024/03/01(金) 15:03:06.81 ID:o0yvV+jI
>>91
切り身解雇まじか😢

129 :ぼっちルナ (r):2024/03/01(金) 15:03:43.92 ID:0NMSeRHg
岸田やりたい放題閣議決定しとる😱

130 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 15:04:47.56 ID:9qzRcjdo
岸田のせいで切り身解雇とか
許せねえよ🐟

131 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 15:04:59.51 ID:qHSvm25+
まーじでドラジうざすぎるんだけどどうすんのこれ

132 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 15:05:16.86 ID:qHSvm25+
>>73
じゃあ田中はぼっちかよ

133 :ぼっちルナ (d):2024/03/01(金) 15:05:41.05 ID:WM4dJQko
>>94
トリップつけてる人いる?見えないんだけどどのレス番?

134 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 15:06:08.79 ID:IXA8b1zc
テレビが大谷翔平結婚ばっかでつまらん🥲

135 :ぼっちルナ (p):2024/03/01(金) 15:06:29.42 ID:ihYSOcZ6
メディア本当ゴミね🥺

136 :ぼっちルナ (d):2024/03/01(金) 15:06:49.76 ID:WM4dJQko
◆でNGしてたの忘れてたわ

137 :ぼっちルナ (r):2024/03/01(金) 15:08:53.24 ID:0NMSeRHg

https://i.imgur.com/nxJ8oHq.jpg

重要な法律全部閣議決定だし国会要らないよね🥺
無駄省こうよ

138 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 15:08:56.30 ID:IXA8b1zc
大谷翔平が結婚しようがどうでもよすぎるわ🥲
それより岸田が予算案可決の強硬を取り上げろよ🥲

139 :ぼっちルナ (M):2024/03/01(金) 15:09:08.02 ID:Mzi+Ka/A
大谷のニュースかオワニュースしか無い国🤣

140 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 15:09:42.08 ID:IXA8b1zc
>>137
大谷翔平を蓑にして好き放題しやがって😭

141 :ぼっちルナ:2024/03/01(金) 15:10:37.07 ID:IXA8b1zc
実質アメリカ人の大谷翔平なんてもうどうでもいいからさあ😭
日本メディアはちゃんと日本のことを取り上げてくれ😭

142 :ぼっちルナ 🐤:2024/03/01(金) 15:11:11.32 ID:D0yNH/QU
切り身って一斉を風靡してなかった?
ネットミームになってただけ?

143 :ぼっちルナ (d):2024/03/01(金) 15:11:29.32 ID:rcfFVmWY
大谷結婚でオワ雑民ブチギレてるの意味わかんなくて草

137KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕