■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★463【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hHA-kNeS):2024/03/01(金) 00:16:45.82 ID:dN7rsEgg
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★462【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709207767/
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQLU-sUm2):2024/03/01(金) 07:56:07.92 ID:Zf8tDQTs
荒らしが砕け散る様を見るがいい😎

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdhB-UTzp):2024/03/01(金) 07:56:20.74 ID:BUzggp0A
花火はキモおじの俺にもきっと股を開いてくれる

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2JDx-QYfJ):2024/03/01(金) 07:56:25.02 ID:nct6ogjQ
銀狼は必殺に弱点付与欲しかったな😎

635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kszj-o59m) (d):2024/03/01(金) 07:56:52.69 ID:Y8DLa9/U
>>612
キャラ下げしてるゴミとかも同類だな
ゴミみたいな私生活なんだろうね

636 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wzgl-MrGM):2024/03/01(金) 07:56:53.95 ID:cNadX8Q6
>>575
雷電系列だし仕方ない🥺

637 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ An81-.yBm) (a):2024/03/01(金) 07:57:06.86 ID:1KC4x/rw
>>630
避難訓練草

638 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wu8G-o7Cy):2024/03/01(金) 07:57:09.59 ID:26tBfRag
ハナビィ🥰

https://i.imgur.com/rDvKcpJ.jpg


639 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 07:57:11.37 ID:XioBkFNE
ゼーレも景元も花火の恩恵はそんなだな😎
麻雀や飲月は予想通り強くなったけど😎

640 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YWDy-MrGM) (a):2024/03/01(金) 07:57:11.72 ID:9FsL5pXM
糖質か躁鬱なんだろうね
現実検討能力を欠いてそうな発言が多いし

641 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと22時間28分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cKv8-AJQ/):2024/03/01(金) 07:57:15.52 ID:BBwYjDWg
ハナビィは必殺で4回復するけど常時スキル運用がデフォだから収支は+1🥺


642 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IUdI-cD4c) (p):2024/03/01(金) 07:57:16.67 ID:cu7Z7P4k
花火ちゃんとのえっち本当楽しそう🥺

643 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ytt5-QVj9) (a):2024/03/01(金) 07:58:17.44 ID:c7pjJzwc
花火のすり抜けでヨウおじ来たけどカッコ良すぎて使いたくなってきた😍
メスガキも悪くないけどやっぱりイケオジよね😍

644 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kszj-o59m) (d):2024/03/01(金) 07:58:29.91 ID:Y8DLa9/U
データキャラだと花火最強だったから俺は信じるよ
で1凸した方がいいかな?

645 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mgld-cYVq):2024/03/01(金) 07:58:38.13 ID:cHr2+oWk
>>638
🍄💦

646 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .pWB-YCkZ) (a):2024/03/01(金) 07:58:38.41 ID:XvIEOa8Y
黄泉v3はよ🥺

647 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.lB-UtzP):2024/03/01(金) 07:58:57.55 ID:O3bB+Kg+
花火ガシャでヨウおじすり抜けた人多いな俺もだけど🥺
>>627
それはそう

648 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン .89r-Mq7A) (r):2024/03/01(金) 07:59:34.32 ID:eZew+F0g
数レスしたらもう激臭が漂ってきて触れる気も起こらんのがここのネームドね🥺

649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Jrc-clcU):2024/03/01(金) 07:59:35.79 ID:j+1im0SM
誤訳靭性破壊の最強黄泉なら雷被りしても欲しかったけどね🥺

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1On-MrGM):2024/03/01(金) 07:59:45.67 ID:1tv4P/F6
花火メッセ4がやはり主流みたいだけど160盛るのがきついしサブオプ会心ダメ付いてる兵士キメラの方が良いのか🥺

651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン waXg-klHC) (r):2024/03/01(金) 07:59:46.83 ID:mA2jD+9s
花火たんとキモデブおじとえっちしてほしい🥺

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6PjX-MrGM):2024/03/01(金) 08:00:02.65 ID:Xr15kMJA
ゼーレ花火順当に強くはなってね?🥺

653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ An81-.yBm) (a):2024/03/01(金) 08:00:23.27 ID:1KC4x/rw
花火は久しぶりにワンパン出来たわ

限定10人引いたけど初回すり抜け無かったのカフカルアン花火だけとか終わってるよこの列車
パム○す

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gaUE-gMKq) (d):2024/03/01(金) 08:00:48.60 ID:YApfFP9Q
花火は秘技がキモ
庭の適正はルアン超えてる🥺

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wmGd-MrGM):2024/03/01(金) 08:01:28.54 ID:uWMbOYMY
ルアン花火で組んだらSP余りまくるんだけど🥹

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ I.mM-grLT) (a):2024/03/01(金) 08:01:41.37 ID:QP2T+96g
初動SPがでかすぎる

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:01:55.60 ID:XioBkFNE
>>652
あんま強くなかったなぁ😎
ブロでいい😎

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U49U-UhgU):2024/03/01(金) 08:02:10.06 ID:XryoH9BE
秘技は考慮してない人が多いね
ルアンと比べる必要はないと思うけど🥺

659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ An81-.yBm) (a):2024/03/01(金) 08:03:13.31 ID:1KC4x/rw
花火のおかげで御空ママと飲月フルスロットルしても持つようになってうれしい🤗
やっと御空フルパワーだわ

試しに追加攻撃に花火入れたらカブ投げないとsp余りまくるの草

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .pWB-YCkZ) (a):2024/03/01(金) 08:03:15.32 ID:XvIEOa8Y
運用ぜんぜん違うからなあ
ルアンは撃破効率UPが快適すぎるわ🤗

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .y1E-E22/):2024/03/01(金) 08:03:37.71 ID:WLmhz8+k
花火2凸餅狙いで計4回すり抜けてる人居て可哀想だった(こなみかん

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kszj-o59m) (d):2024/03/01(金) 08:03:43.25 ID:Y8DLa9/U
花火とルアンと比べてる奴いるなら流石にアホ過ぎる

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6PjX-MrGM):2024/03/01(金) 08:04:03.29 ID:Xr15kMJA
庭適正は耐久の抜きの安定感考えたらまぁどっこい🥺

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:04:07.09 ID:XioBkFNE
「ルアンと比べたら〜」がやたら多いのは黄泉控えてて石使いたくない勢の
引けない理由探しみたいなもんだろ😎
ルアン前のアルジと違って今回は強いからな😎

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.lB-UtzP):2024/03/01(金) 08:04:20.32 ID:O3bB+Kg+
>>652
強くなったと思うけど青雀景元並みのインパクトはない感じだわ

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QXMb-cQ4V):2024/03/01(金) 08:04:50.59 ID:baSYU4Vw
花火もダブアタ適正あるしルアンと使い分けられて良いのだ🥺

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:05:28.61 ID:XioBkFNE
つーかもう普通に麻雀がゼーレ超えてる😎

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdAQ-o7Cy):2024/03/01(金) 08:05:51.41 ID:oQy266U2
>>644
凸全部強いから石に余裕あって長く使いたいなら1凸や2凸目指した方が気持ち良いと思う
黄泉やアベの性能詳細見てから考えるのもアリじゃね
ロビンはまだ先だからリーク間に合うかわからん

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Ivrx-MrGM) (h):2024/03/01(金) 08:06:10.02 ID:9FsL5pXM
黄泉はせめて餅ありで裏庭3Rで攻略できるようにならないと🥺
来週の調整が最後の希望🥺

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U5EN-MrH9) (p):2024/03/01(金) 08:06:32.48 ID:7v/sqTic
ウマの3周年に一度も一位を譲ってないし
やっぱり美少女レイルなんやね

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gktR-MrGM):2024/03/01(金) 08:06:33.46 ID:WYoqlTxU
ハナビィ通報されまくってるの草

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:06:40.81 ID:XioBkFNE
花火は引きだから後悔のない選択をしような😎

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdhB-UTzp):2024/03/01(金) 08:06:54.86 ID:BUzggp0A
花火の見た目とか声とか性格とかおじさんも構ってくれそうなところは好きなんだけど
引いて世界が変わるほどの性能ではない、ホタルも控えてるし

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U49U-UhgU):2024/03/01(金) 08:07:01.26 ID:XryoH9BE
煽りたいわけじゃないけど花火フォフォ相当強いからフォフォ無い人は検討してもいいかもよ🥺
ルアンフォフォにしても当然強いし使い所豊富

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:07:34.22 ID:XioBkFNE
>>669
2、3Rならいらねーな😎
麻雀飲月刃アルジあたりでいい😎

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MD.t-gMKq):2024/03/01(金) 08:07:43.64 ID:YApfFP9Q
花火は無凸、2凸、完凸で考えれば良さそう

2凸きついなと思ったら無凸無餅で十分戦力になる

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ An81-.yBm) (a):2024/03/01(金) 08:08:29.88 ID:1KC4x/rw
引くか引かないかとか凸るかを他人に委ねるのはちょっと…

誰も責任なんか取ってくんねーぞ

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .y1E-E22/):2024/03/01(金) 08:09:13.84 ID:WLmhz8+k
ルアンは目に見えて火力あがったけど花火は思ってたより大人しいなって

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQLU-sUm2):2024/03/01(金) 08:09:25.08 ID:Zf8tDQTs
ルアンと比べられる時点で贅沢すぎる

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cALI-UfwX) (a):2024/03/01(金) 08:09:36.67 ID:2XoqDegY
引く引かないも凸も他人の判断に委ねるなよ🥺

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k0Z4-2C8g) (a):2024/03/01(金) 08:10:32.37 ID:thOoH+fc
まあ調和指令のロビン控えてて花火引くかって言われるとキャラがめちゃくちゃ好きか飲月所持者くらいしか引かないんじゃないか?
トパ🧂追撃パにブロいれてるけどspマイナスならないからわざわざ花火欲しくはならないな

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdhB-UTzp):2024/03/01(金) 08:10:52.87 ID:BUzggp0A
ほたちん完凸してぇ〜

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:11:32.10 ID:XioBkFNE
黄泉の前だからこんな強キャラでも引かない理由探しのお気持ち表明見かけるのやばいな😎

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gkPH-U3nB) (d):2024/03/01(金) 08:11:33.52 ID:eBLEXcwQ
量子フォや強い量子アタッカー出るまではまだ本気出してないからなあ

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EUZ8-MrH9):2024/03/01(金) 08:12:08.96 ID:OtPlLU8Y
ゼーレよわい🥺

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .0jF-MrH9):2024/03/01(金) 08:12:15.74 ID:Z596XVFA
花火引かないってマ?🙄

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cpSW-YSyP):2024/03/01(金) 08:12:40.08 ID:FuhuD0I+
>>670
流石に5日維持してるウマに勝っても自慢にならんだろ
ガチャ更新同時だったらまず勝ててないだろうし🥺

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ An81-.yBm) (a):2024/03/01(金) 08:12:59.42 ID:1KC4x/rw
キャラ人気なのかはわからないけどルアンやスワンのときよりも凸煽りが多い気がするわ

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MD.t-gMKq):2024/03/01(金) 08:13:31.68 ID:YApfFP9Q
花火引かずに黄泉サム待ちは悪手よ🥺

せめて無凸無餅で引いておくと良いことあるよ

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6ee-knF0):2024/03/01(金) 08:13:33.93 ID:fMUoIZ4o
>>669
俺が見たやつは2凸で裏庭12を3Rだった🥺
今までの基準だと弱点属性で2凸だったら0R狙えるよな🤔

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:14:10.05 ID:XioBkFNE
花火確保しないのはないな😎

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Jrc-clcU):2024/03/01(金) 08:14:21.03 ID:j+1im0SM
pvも再生数いいしなんか思ったより人気でたな花火
ここじゃストーリーではなんかヘイト買って不評だったけど🥺

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ATlV-.4N1) (d):2024/03/01(金) 08:14:41.31 ID:Q1ynimqc
2凸餅花火が最低ラインやね😁

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k8xH-MrGM) (a):2024/03/01(金) 08:14:50.19 ID:FkvAW+zo
黄泉も見た目はかなり好きだけど花火ちゃんにこってり搾られたのでもう無理です😭ホタルちゃんに向けてお金貯めてきます

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Y2Az-suMu) (p):2024/03/01(金) 08:15:09.85 ID:Z23ZgjcM
おまえら仕事は...?🥺

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MD.t-gMKq):2024/03/01(金) 08:15:46.85 ID:YApfFP9Q
>>690
2凸弱点ありなら飲月はもちろん、景元も0ラウンドだからなぁ…

あれっ、景元>>黄泉ってコト!?

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k0Z4-2C8g) (a):2024/03/01(金) 08:15:55.54 ID:thOoH+fc
ガイガイして花火pu後所持煽られるパターンだよこれ

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdhB-UTzp):2024/03/01(金) 08:16:12.50 ID:BUzggp0A
真面目な話性能的に強いのは間違いないけど確保必須!!って言われるとそうでも無くね?

SPは大きいけど今のところ世界が変わる強さって将軍と青雀、飲月くらいじゃない?

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Jrc-clcU):2024/03/01(金) 08:16:45.94 ID:j+1im0SM
花火ちゃんわからせオホ声えっちしたい🥰

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k6rr-s.7l) (a):2024/03/01(金) 08:17:02.25 ID:nBNLeoio
>>695
失礼だな勤務時間中だよ🥺

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:17:08.18 ID:XioBkFNE
引かない理由探しきました😎


702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6PjX-MrGM):2024/03/01(金) 08:17:35.88 ID:Xr15kMJA
ルアンは餅煽り凄かったからセーフ😎
まぁ餅はいるけど😎

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと22時間7分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cKv8-AJQ/):2024/03/01(金) 08:17:45.11 ID:BBwYjDWg
まぁ量子バフ抜きでこの性能だし🤔
量子の強キャラきたらどうなることやら🥺

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ An81-.yBm) (a):2024/03/01(金) 08:17:50.90 ID:1KC4x/rw
ここまで凸煽り露骨なのは飲月以来だわ


とりあえず黄泉さんは最低でもアルカナみたいに敵登場時に花つけてくんないと始まらん

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:18:20.64 ID:XioBkFNE
ルアンは記憶でいいし花火は過去と未来でいい
俺は餅引いたけど😎

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gaUE-gMKq) (d):2024/03/01(金) 08:18:31.41 ID:YApfFP9Q
>>698
トパーズもめちゃくちゃ強くなったよ

ルアンほと必須感を感じられないのは既にルアンがいるからだと思う

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .O9Y-.ADh):2024/03/01(金) 08:18:34.29 ID:ct/osrUU
花火餅は必殺技すると、キャラの周りに仮面がくるくるしていいぞ🤗

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wA59-MrGM):2024/03/01(金) 08:19:03.57 ID:xfwHlQAQ
ガチャ期間27日って微妙な期間じゃない?🥺

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EUZ8-MrH9):2024/03/01(金) 08:19:40.88 ID:OtPlLU8Y
天才餅師匠と1凸ルアン2凸花火で結構防御無視できるな🥺

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6cH-cQ4V):2024/03/01(金) 08:20:31.43 ID:YlTogQcs
スワン×花火😍

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uuoa-suMu):2024/03/01(金) 08:21:42.55 ID:OhcPCPKI
アキラまだいるのかよ🥺前と違って自分たちでBAN出来るのめっちゃ快適だな
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U49U-UhgU):2024/03/01(金) 08:21:54.29 ID:XryoH9BE
>>690
>>476で貼ったけど、黄泉動画でよく時間かけてた恐竜庭を1凸アベでオート1rしてたわ
なんならあと一手で0r届きそうな感じだし、黄泉は庭早期は苦手そうね🥺

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Ivrx-MrGM) (h):2024/03/01(金) 08:24:31.38 ID:9FsL5pXM
二凸餅で1R、無凸餅で3R、無凸おやすみ無凸で4R
黄泉はこれくらいの調整を期待したいね🥺
ぶっ壊れてインフレするのもやだし

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:26:43.70 ID:XioBkFNE
>>713
それだと普通に弱いな😎
鏡流でええ✋😎

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QaFR-g.VQ):2024/03/01(金) 08:26:57.48 ID:eEszqDLw
花火で忘れてたんだけどさ🥺
ちくとっくの石の在庫復活まだ?🥺

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k6rr-s.7l) (a):2024/03/01(金) 08:28:44.72 ID:nBNLeoio
鏡流なら無凸餅で1Rくらいは出来そう

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o005-MrGM):2024/03/01(金) 08:29:26.07 ID:BfnI/O4g
スキルぶん回しまくってもSP足りるのほんと快適

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:29:48.10 ID:XioBkFNE
黄泉が来ても鏡流が型落ちになる未来が見えない😎

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6cH-cQ4V):2024/03/01(金) 08:29:49.76 ID:YlTogQcs
鷹4花火😤

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .zva-c6Qs):2024/03/01(金) 08:30:18.69 ID:n3Fsw9Vo
可愛い量子パが完成したぞ😋

https://i.imgur.com/wx8WLoq.jpg


721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EC12-MrGM):2024/03/01(金) 08:30:59.25 ID:vK3ZXeO+
黄泉より花火ちゃん取るべきか🥺

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gaUE-gMKq) (d):2024/03/01(金) 08:31:05.75 ID:YApfFP9Q
黄泉は必殺の回転上がらないことにはどうにもならないね

必殺少し火力下げて回転率あげるβ前の方向性でよかったのに改悪されてしまった


723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k6rr-s.7l) (a):2024/03/01(金) 08:31:27.37 ID:nBNLeoio
>>720
育てろ👊🥺

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .O9Y-.ADh):2024/03/01(金) 08:31:30.72 ID:ct/osrUU
>>715
もう諦めろ
俺はアンスコした😡

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ MAwg-MrGM) (h):2024/03/01(金) 08:32:34.22 ID:UQeTjMLQ
フォフォおりゅ?🥺

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEBL-cQ4V):2024/03/01(金) 08:33:55.30 ID:XioBkFNE
サ開時から心待ちにしてた花火で遊びつくしたらスタレ急に冷めてきてしまった・・・崩壊3rdやるか😎

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .NV2-6ADf):2024/03/01(金) 08:34:26.91 ID:2h52vc5+
ママパに慣れてると花火微妙な気がする🥺
サム辺り来たら変わるんかな🤔

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Ivrx-MrGM) (h):2024/03/01(金) 08:35:08.71 ID:9FsL5pXM
セレ速のディスコだと黄泉は鏡流レベルのぶっ壊れで鏡流弱いって言ってる匿名掲示板を馬鹿にしてるんだけど、どうしてそういう評価になるんだろ
単体では気持ちいいダメージ確かに出てるけども

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ w.rt-EAND) (M):2024/03/01(金) 08:35:20.79 ID:+bDdp4hs
フォフォおりゃん奴はリーク情報に騙されて引かなかった奴😎
フォフォ以上にガチャ期間終了後にageられたキャラいないわ🤣

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと21時間50分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cKv8-AJQ/):2024/03/01(金) 08:35:22.64 ID:BBwYjDWg
ドルフィンウェーブってデカいおっぱいを着せ替えするソシャゲやろう😎
程よいクソゲー具合で楽しめるぞ😎

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .O9Y-.ADh):2024/03/01(金) 08:36:12.60 ID:ct/osrUU
フォフォは1凸しなきゃだめなんでしょ🥺

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .DOz-YNJf) (M):2024/03/01(金) 08:37:01.70 ID:FWDej5qk
🍵「スタレ飽きたから崩壊3rdやるか」

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕