■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★90

1 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/29(木) 12:33:00.12 ID:UH7jkGec
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★89
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709016334/

★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

196 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/29(木) 17:59:43.43 ID:xaXbaxCk
バイト変えて正解だった🥺

197 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:00:55.99 ID:gasoYpVc
眼鏡は眼鏡市場やね
顔でかいのに多分似合ってない眼鏡やわ😭

198 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:01:07.97 ID:bO4gZwcI
コルセンってこっちが弱い立場と知ってていきなりキレてくるガイジおるよな
お前の怒りなんざ知らねえよ👊
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

199 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:02:14.64 ID:tQ2vvQmg
ニートやけどシチズンの10万円くらいする腕時計欲しい
つける機会なんか月イチの心療内科に行くくらいしかないんやけど

200 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (R):2024/02/29(木) 18:02:25.59 ID:yZ8H0Ycg
大卒
178 そこそこ顔良い
itスキル結構あるの人間やが
コミュ障、アスペっていう特大の爆弾抱えてて
どこの職場行っても面接だけ無双して短期離職になる
無理やわもう死にたい

201 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/29(木) 18:03:24.92 ID:E/+qYuLY
猫ミームで色んな仕事の裏事情が見れてありがたい🥺

202 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/29(木) 18:04:14.48 ID:GCJzJkqw
基本コンタクトだからメガネはJINSの安いやつだわ

203 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:04:23.35 ID:bO4gZwcI
唐突な自虐風自慢やめろ

204 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:04:37.95 ID:5ZyyW3bE
待ち15分でも客アチアチなのに30分1時間ってなるともう激おこで開口1番いつまでまたせんの??😡😡がデフォ😇😇

205 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:06:05.00 ID:7TQiMXqk
>>170
ちんこ小さいから伸びるとすぐ皮に挟まる感じが嫌で
定期的に切ってる

永久脱毛したいレベルだわ

206 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:06:19.84 ID:+CZZW74M
>>190
長期投資の神様って言われるおっさんでも株持ってる期間は平均3.8年やぞ
しかも何十年もほったらかすのは安定を目指したあくまでやり方の一つや

207 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/02/29(木) 18:08:22.42 ID:EoPdnUMM
明日カービィのハッピーセット第二弾始まるで
買えなくて嘆いていたニーフリ民は明日買おう

208 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:09:11.02 ID:7TQiMXqk
みんなちん毛どうやって処理してるんや
ハサミ?

209 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/29(木) 18:10:42.04 ID:E/+qYuLY
ハサミと剃り

210 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:11:25.57 ID:7TQiMXqk
>>209
そるの?ちょっと怖いな

211 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:12:53.98 ID:otIs/1+s
でもちん毛抜く楽しみが無くなるというデメリットもあるなぁ

212 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:15:13.92 ID:vpe74jZY
明日からのハッピーセットがもう転売されてるの草
バイトが店から持って帰ってそう

213 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/29(木) 18:15:36.09 ID:GCJzJkqw
>>208
眉に使う位の小さめのハサミやな

214 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:15:49.91 ID:VUBA+WDc
高卒
162 なかなかブサイク
資格経験皆無の人間やが
ちな面接突破したことない

215 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:16:11.53 ID:h12uof52
ようやく連絡ついたけどもう採用したい人決まったとかで終わり
連絡つかなかった理由聞いたら不在通知は届いてたし求人会社からも連絡きたけど他の人からも同じ問い合わせが多くて誰が誰なのかわからないから返答できませんでしただって

216 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/29(木) 18:17:08.74 ID:xaXbaxCk
バイト落ちた報告見ると、自分は運よかったんだなーって思う🥺

217 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/29(木) 18:18:06.31 ID:lAqWg/bA
ワイも誰かにおめでとうと言ってもらえる人生を送りたかったな

218 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:19:57.33 ID:7TQiMXqk
>>213
ワイもそれだわ
つか抜く人もおるんか…すごいな怖いわ

219 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/29(木) 18:20:03.82 ID:E/+qYuLY
>>210 なので慎重にやってます

220 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/29(木) 18:20:47.82 ID:GCJzJkqw
デリケートゾーンの毛抜くのかよ凄いな
痛くないんか…

221 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (R):2024/02/29(木) 18:21:25.84 ID:yZ8H0Ycg
採用されないのは別に無いけど
短期離職4回やでワイ
ゴミやろ完全に

222 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:24:06.03 ID:vpe74jZY
最初はめちゃくちゃ痛いけど何回も抜いてると慣れて痛くなくなってくる

223 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:24:44.81 ID:otIs/1+s
えっ棒周りは別に抜いても痛くなくない?
玉とかけつあたりは怖いけど

224 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:25:38.98 ID:y+I+Dql6
ストレスが溜まった時用の酒開封した ついでにその力を借りて親に話しかけるか…歯医者も行かなきゃいけないし

225 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:28:08.59 ID:g4J8YQgQ
彼女がおったら尻の毛も剃ってもらえるんだよなちょっと羨ましいわ

226 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:28:57.54 ID:Wjo3w85s
アンケサイト疲れる🥺
ヒキニートなのに一服🥺🚬




227 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:29:31.95 ID:Wjo3w85s
謎の空白🥺

228 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:31:36.09 ID:tQ2vvQmg
>>225
お互いの下の毛を仲良く剃り合える彼女が欲しい

229 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:33:01.25 ID:NAY8GQXQ
卓上ライト買った

230 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:33:35.44 ID:g4J8YQgQ
ツイッターでまた一つかしこくなってしまった

https://i.imgur.com/SMM78G6.png



231 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:36:35.33 ID:7TQiMXqk
まーた地震だよ
今日何回目や

232 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:38:35.31 ID:otIs/1+s
千葉県震度4やん
上げてきたな

233 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:39:25.22 ID:GCJzJkqw
千葉で震度4なら
分かりそうやけどさっぱり分からんな

234 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:41:13.21 ID:68PCxY++
コロナ発症から4日目
まだ微熱治らん

235 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:42:44.93 ID:otIs/1+s
1日に震度3以上4回は東日本の時以来やろか細かいのもっと来てるし

おすすめ防災グッズ募集🫲🥺🫱

236 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/29(木) 18:44:05.01 ID:HCw5ofD6
もしかして女って常にレベルが上の男を求めてる?
例えば同じ職場の平社員とかには興味なくて、興味があっで部長課長クラスとか
或いはそもそも同じ職場の男には興味がなくて別の会社の自分のとこよりレベルが上の企業の男とか
そういう格上の男を求めてるんかな
最近なんかそんな事に気づきました

237 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:44:08.92 ID:g4J8YQgQ
買い物行きたくなさすぎて死にそう雨やんでくれよ

238 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/02/29(木) 18:46:24.71 ID:VgrvzGQo
そりゃ格下を求めるのなんか少数でしょ
悲しいが😥

239 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:46:29.72 ID:gasoYpVc
チン毛は処理してないけど
たまに皮に挟まって痛い痛いなのだ

240 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/29(木) 18:47:13.53 ID:XQmV7EPI
ニーフリスレって投資の話はOKなんだね
ワイのただで貰った仮想通貨見て🥰

https://i.imgur.com/i3UHRUx.jpg


241 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/29(木) 18:47:17.61 ID:xaXbaxCk
男は格上の女を避ける傾向にあるのに
不思議だねえ🥺

242 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:48:43.57 ID:7TQiMXqk
>>234
かわいそう

243 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:50:45.36 ID:VlK2S5Jw
>>241
どうせ無理なら最初から避ければ傷付かないの精神

244 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/29(木) 18:51:53.13 ID:XQmV7EPI
花粉症辛いねぇ🥺
今日雨なのが救いだねぇ🥺

245 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:53:39.11 ID:2W1L0Flc
>>234
山は乗り越えたか
お疲れ様やで

246 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:53:54.76 ID:2W1L0Flc
>>196
何系や!

247 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:54:17.95 ID:DJTpnqeo
20時間睡眠ですおはようございます

248 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/29(木) 18:55:16.00 ID:XQmV7EPI
>>247
ワイも鬱ひどい時同じくらい寝てた🥺
起きた時の後悔が凄い

249 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/29(木) 18:56:00.27 ID:HCw5ofD6
いやよく考えたら自分が高校生の時同級生の女子は大学生とか会社員と付き合ってたし
元々同い年の男女で比べても男と女の関係はイコールじゃないんだなって
女は常に上の男を求めてるんやなって
そんな簡単な事に最近気づきました
男のモテのピークは20代後半とか言うしそういう時に若い女(格上男が好き)と付き合うって言う無限ループがあるんかなぁ

250 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/29(木) 18:57:00.69 ID:HCw5ofD6
上昇婚とかいうワードもまさにそれだよな
女は常に格上の男にしか興味ないんや
多分、知らんけどそんな事に気がついた今日この頃

251 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:57:53.11 ID:Wjo3w85s
>>240
10万?🥺

252 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 18:59:06.74 ID:vpe74jZY
>>240
どうやって貰ったんや

253 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/29(木) 19:01:51.27 ID:qvYYwhTk
>>240
ええやんけ

254 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:03:57.64 ID:iFsnB5Y6
華の20代を無駄に終えようとしてる
もう手遅れなんよ

255 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:04:37.42 ID:otIs/1+s
昔NANJコインとか貰ったなぁ
5万円分→0円よ

256 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/29(木) 19:07:28.15 ID:XQmV7EPI
>>251
>>252
ちょっと怪しい話になるけどいい?🥺
world appってアプリをGoogle・アップルストアからインストール

アプリに従って設定(電話番号とか)

東京大阪横浜名古屋福岡に行ってorbという機械で虹彩を登録
ここまですることでまず10WLDゲット

そこから2週間毎にアプリ開いてタッチするだけで3WLD貰える

これで1年かけて合計76WLD(90000万円分)貰える

https://i.imgur.com/ACeJWwn.jpg


それと他の人を招待することで追加でWLDを貰える

ちなみにWLDはchatGPTの会社の社長サム・アルトマン案件や

こんなもんか?
怪しいと思ったら無理強いはしないし質問あれば答えるで

257 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:07:33.98 ID:3PmwRyC+
いつになったら雨止むねん

258 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/29(木) 19:07:55.69 ID:XQmV7EPI
書いてて我ながら怪しいねぇ🥺

259 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:08:21.41 ID:Ye7eJaaY
>>256!votekick
レス番号:256のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

260 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:08:36.87 ID:VUBA+WDc
でも君らも高望みしてばっかじゃん

261 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:09:39.82 ID:PnXqVh/+
リア友と飲み会したら皆就職先決まってて俺だけ取り残されてる現実を突きつけられたけど中々来るものがあるな😶‍🌫️

262 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/29(木) 19:09:58.33 ID:XQmV7EPI
リア友…?🥺

263 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:10:04.50 ID:Ye7eJaaY
🥚が攻めて来たぞ
【乞食速報】今熱いAI関連の仮想通貨が貰えるチャンス!お前ら急げ!
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709102158/

264 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:10:10.33 ID:yxYJ4iyg
寝ていい?🥱

265 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/29(木) 19:11:12.35 ID:XQmV7EPI
>>263
友達居なくて自慢できないからお前らに自慢して布教したいだけなんだよぉ🥺

266 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:11:18.04 ID:3PmwRyC+
>>264
いいよ🥺

267 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:12:45.80 ID:/tbKO1xY
パート終わってタブレットで自閉スペクトラムや
自閉スペクトラムする時間は大事や

268 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:13:02.03 ID:2W1L0Flc
>>256
現金化できるん?

269 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/29(木) 19:14:17.80 ID:o9blpzpw
>>256!votekick
持たざる者の地で不労所得自慢オナニーとかクソだよやってることスパムだし
レス番号:256のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

270 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/29(木) 19:16:07.60 ID:XQmV7EPI
>>268
ちょっと面倒だけど出来るよ
worldapp→海外取引所に送付して日本で取り扱ってる仮想通貨に交換→国内取引所に送付して現金化

あと自慢して布教したいは嘘ついたわ
自慢して布教してあわよくば招待報酬欲しいが正確や

271 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:16:45.01 ID:NAY8GQXQ
怪しい勧誘は他所でやってくれ

272 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/29(木) 19:17:05.75 ID:o9blpzpw
>>261
結構前飲みに行ったら気使われまくっていたたまれない気持ちになったで😇

273 :【ぷにん法帖Lv.176 ≪あと18時間47分以内に17回カキコでLvUP≫】:2024/02/29(木) 19:17:37.00 ID:b2yupzPo
ポンジスキームっぽい

274 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/29(木) 19:17:39.63 ID:yU65Mxv+
>>265
!votekick:appeal
多分桁間違えてるで

275 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/29(木) 19:18:38.52 ID:qvYYwhTk
すげえ
>>256!votekick
レス番号:256のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

276 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:19:51.39 ID:vpe74jZY
>>256
サンガツ
地方やとorbに登録するのが大変なのと虹彩登録がなんか怖いのがネックやがええな
質問なんやがニキは日本円に換金したことあるんか?ちゃんと円にできるか気になる

277 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:20:18.06 ID:5ZyyW3bE
これだからひよこは👎

278 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/29(木) 19:21:20.32 ID:qvYYwhTk
レベル制限もう少し上げてもええと思うな

279 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/29(木) 19:22:02.07 ID:XQmV7EPI
>>276
ワイは値上がりまで待ちたいからビットコインまでやね
でもビットコインに変換できればもう国内取引所送れるから心配はないと思うけど

280 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:22:12.73 ID:GCJzJkqw
ヒヨコで括ると大多数のマトモな人が可哀想なのであかん

281 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:22:22.07 ID:4WDYgoLA
>>256!votekick
>>276!votekick
お前らマッチポンプかよ

レス番号:256のユーザーに投票できませんでした。
レベル18以下のユーザーは投票に参加できません!!!

282 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:22:45.29 ID:vpe74jZY
>>279
サンガツ
色々教えてくれてありがとうな

283 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:24:14.76 ID:UH7jkGec
>>256
ワイは嫌いじゃない

284 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:24:28.71 ID:5ZyyW3bE
>>256!votekick

レス番号:256のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

285 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:25:23.77 ID:otIs/1+s
>>256!votekick
レス番号:256のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:256のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

286 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:25:32.07 ID:vpe74jZY
教えてもらった仮想通貨欲しいけど防GのIP流出からの閉鎖の最期を見てるから全てのサービスがそういう顛末を辿りそうで登録するの怖い😱

287 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:27:24.49 ID:GCJzJkqw
午前中にも1人投獄されてるし今日投票がおおすぎんよー

288 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:28:21.00 ID:DJTpnqeo
>>248
べつに今鬱じゃないんだけどなぁ

289 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:30:49.21 ID:4WDYgoLA
こんなとこにまでこういうの潜んでんのかよ
ニーフリのフリして友だち紹介の機会伺ってるとかゴミだろ

290 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:32:05.52 ID:AENr3NSw
まーた投票されるやつが出たのか

291 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:33:08.31 ID:vpe74jZY
招待コード貼ってないのに投票されてるの草

292 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:34:10.53 ID:VlK2S5Jw
世間から散々カモにされてきたニーフリ民を更にカモろうたぁふてえ野郎だ

293 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:35:02.95 ID:a/sVaGS2
急に言われても定期

294 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:36:03.67 ID:g4J8YQgQ
9億円は草

295 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:42:53.65 ID:/tbKO1xY
大谷でいいから結婚してえなあ

296 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/29(木) 19:49:01.05 ID:DJTpnqeo
ワイの安価先投獄されとるやんけ草

149KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕