■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart50

1 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ E9Lj-Q2Yh):2024/02/29(木) 01:53:14.25 ID:J4RHaGIA
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:255
!extendkick:26

!774:マホマホのぷにぷに○○○○○

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart49
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708986438/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を8日以上にする場合、頭に!buy:をつけて購入してぶい!(+1日 50,000PMC)
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【マホマホのぷにぷに○○○○○】にしたぶい!

920 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ガッサ cq7F-oolF) (d):2024/03/01(金) 15:14:49.19 ID:Gn37RYUQ
クラバトいっそもうHP性なくして全員最大ダメージだして気持ちよくなろうや😊

921 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐥 (ガッサ 2V9t-2zue) (d):2024/03/01(金) 15:18:01.36 ID:7u5/jDqE
それすると無限マホ30人でやるハメになるよ

922 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ミッキー kHJZ-clcU) (R):2024/03/01(金) 15:19:06.57 ID:39nw2tZI
グラマス下位ですが同凸ライン限界まで削るしかしないクラメン5〜6人はいるなぁ
でも人集め苦労してるからいなくなられても困る

923 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐥 (プッチョイ YI7W-AukC):2024/03/01(金) 15:20:11.05 ID:rnapoGFo
地蔵が半分以下のHPのトルペにオバペコで突っ込んで残飯遺してったのは笑ったわ
凸あったけど残飯はそのままにして新品殴った

924 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-E/oz) (a):2024/03/01(金) 15:22:52.44 ID:pJfQMd/k
>>922
毎月気にはなるよな

925 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ガッサ QY8v-gR73) (d):2024/03/01(金) 15:24:48.06 ID:K6uvPFGQ
>>920
マホマホ王国から来たどすえ〜✨

926 :マホマホのぷにぷに○○○○○@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ミッキー kLYP-Unhv) (R):2024/03/01(金) 15:25:15.43 ID:W+cLPDto
おまんこ

927 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ QeL5-cOz0):2024/03/01(金) 15:26:39.71 ID:OIS2PxKA
HPが微妙に残る場合は同凸って
例えば900万残しになる際は消滅出来るから同凸しなくてもいいの?
ゴブグレの5000万残しみたいなロスになるパターンだけ同凸する感じかな

トルペドンの6000万残しは55sTLあるから許容されるのだろうか

928 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-E/oz) (a):2024/03/01(金) 15:30:09.45 ID:pJfQMd/k
>>927
基本全部やる
確かに900は20秒で大体行けるけど、キャラ消費するし編成も練習面倒だから
普通にフルバック貰った方が楽だしリソース次に温存できる

929 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ミッキー kHJZ-clcU) (R):2024/03/01(金) 15:30:35.72 ID:39nw2tZI
>>927
自分でフル持越し処理するなら900万残しの単独凸てもいいぞ!

930 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ .Qgq-cQ4V):2024/03/01(金) 15:30:38.41 ID:4zqO5k8g
>>927
トレンドダメージ以下のHPになる場合
例えば2月のゴブグレなら、凸した後にセミオの1.1億あたりを切るHPなら同凸する
ミリ残しを消滅するのはスコア的に勿体ない場合が多い

931 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ガッサ 6SZg-MrGM) (d):2024/03/01(金) 15:30:59.79 ID:JIlL243A
>>927
確認してある程度待っても誰も同凸する人がいなくて主要メンバーがOK出したり時間がなくてもうムリっていうならOKだけど同凸だと思う同凸なら編成変えなくて済むから待てるなら避けた方がいいね
さっき誰かも言ってたけど平均1.2回ってことは2回以上凸する人も多いのよ
持ち越し編成は温存したい人も多い

932 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐥 (プッチョイ YI7W-AukC):2024/03/01(金) 15:35:57.97 ID:rnapoGFo
本凸編成と被る持ち越しも多々あるから面倒なんだよな
クリブレあったり目押しあったりする持ち越しも多いからフルバ計算でも欠損しちゃったり
自分で確実にフルバで処理できるんだったらやってもいいと思うが


933 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-E/oz) (a):2024/03/01(金) 15:38:38.08 ID:pJfQMd/k
>>929
実際進行やってたら、こんな返しが即出るのが1番上手く回るんだろうな

934 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ QeL5-cOz0):2024/03/01(金) 15:38:39.46 ID:OIS2PxKA
>>928,>>929,>>930,>>931
なるほどね
持ち越し編成でルート狭まるから変わらんならなるべく同凸でキャラ節約した方が良いと
フル殴りでリベノゾ水サレン使わない月ならまだいいけど
今月だとトルペドン殴り難くなっちゃうもんね

自由凸にいると持ち越し処理の調査に毎月労力割く事になるから
そこが軽減されるのは魅力か

935 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ガッサ .Z6f-MrH9) (d):2024/03/01(金) 15:42:08.28 ID:PB/VpGOA
🌙でもみんな普通に目押しなし通してるぞ
一部の強者が頑張ってるだけでグラマスクランの中でもかなり緩い部類だと思うわ

936 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐣 (プッチョイ EiZR-AEeE):2024/03/01(金) 15:46:14.64 ID:nB73qdxU
SS入るか入らないかくらいだと5-7割のメンバーは3凸セミオでしょう
ただルーチェキャンセル1回とかインジェ後2回とかはやってるけど

あとは本選期間中のTLの更新するくらいじゃない?毎月数個はいいセミオ出てくるからね

937 :マホマホのぷにぷに○○○○○@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ミッキー kLYP-Unhv) (R):2024/03/01(金) 15:54:55.56 ID:W+cLPDto
地蔵地蔵ウルセェんだよ

938 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ミッキー kHJZ-clcU) (R):2024/03/01(金) 15:57:50.42 ID:39nw2tZI
結論から言いますと同凸ライン限界まで攻めるマンでも頭数にはなるのでぷいこねやめないで!ってことです
人手不足グラマス下位は3凸ほぼ同凸してる聖人のおかげでなりたってます

939 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ガッサ cq7F-oolF) (d):2024/03/01(金) 16:03:41.70 ID:Gn37RYUQ
こんだけ地蔵とか同凸とか言って揉めてるのみるとやっぱりHP無限にしたほうがいいわ
カエルはユーザー同士争わせるの大好きだから絶対やらないだろうけど

940 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ブチパンダ o2fZ-ALBo) (p):2024/03/01(金) 16:07:18.24 ID:g0wT4tQQ
そもそも同凸自体お前らが勝手にやりだして苦しんでる事なんだよなぁ
凸が偶然被った時になるべく損しない為の救済措置なのに…

941 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/01(金) 16:08:37.29 ID:LUTINvNM
地蔵が消えれば平和になるんだけどなぁ🤭
ギャハハ🤣

942 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ QeL5-cOz0):2024/03/01(金) 16:11:55.87 ID:OIS2PxKA
同凸より残飯殴った方がスコア稼げるようにしたらみんな同凸しなくなるよ

HP2割以下限定で強くなるキャラでも出すか

943 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ .Qgq-cQ4V):2024/03/01(金) 16:13:20.83 ID:4zqO5k8g
HP減った模擬できないから、本当にそれが強いのかどうかわからんのが問題

944 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-E/oz) (a):2024/03/01(金) 16:14:27.99 ID:pJfQMd/k
>>940
同凸しないほうが苦しい
って話で皆纏まったばっかなのに何言ってんだ

945 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ QeL5-cOz0):2024/03/01(金) 16:21:11.29 ID:OIS2PxKA
ハロレイハオリオペコ出してからもう何年も経つのにトレモHP調整機能来ませんね…

946 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ wbVs-UtzP):2024/03/01(金) 16:33:33.96 ID:e0myozNU
>>945
ガデテルは敵のHP条件で強化される装備あるからすぐ敵のHP減少した状態で模擬できるようになったのにプリコネさんさぁ

947 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐥 (プッチョイ Y4Qx-oSGx):2024/03/01(金) 16:36:34.79 ID:+gFfsJHA
>>911
実装順関係ないし法則まったくわからんよな
KMRがサイコロで決めてるとしか思えん


948 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ミッキー MCGu-AEeE) (R):2024/03/01(金) 16:37:39.64 ID:WJaA6OfU
星6タンクばっか専用2実装されてる気がする

949 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/01(金) 16:59:13.69 ID:LUTINvNM
アタッカー星6を強くしてガチャ回りにくくなると嫌だもんね

950 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐔 (ガッサ Ydes-cD4c) (d):2024/03/01(金) 17:11:49.49 ID:0ZDZ4rDw
200位台ならこの手持ちで行けますか?🤔夏から2月まで気絶してて引けてないしバレシズもクリキチもおりゃんのだが咎められるか😭

https://i.imgur.com/7EFynIu.jpeg


951 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ガッサ gRlH-QqN4) (d):2024/03/01(金) 17:13:16.16 ID:dtJAUFM+
連携クランなら地蔵追い出せよ
自由凸なら文句言ってる方がアホ
ただそれだけだろw
クラバトのボスHP無限はマジでやってほしいけど

952 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-Y6l7) (a):2024/03/01(金) 17:14:18.15 ID:ZkHQqC6k
>>950
済みませんがスレ立てをお願いします
extendkickは7かな? 直しておいてください

953 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ガッサ gRlH-QqN4) (d):2024/03/01(金) 17:14:27.15 ID:dtJAUFM+
>>947
誰から集めていいのか分からんのほんと困る
告知してからじゃ絶対間に合わんし

954 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-Y6l7) (a):2024/03/01(金) 17:15:17.21 ID:ZkHQqC6k
ちな200前後ならその手持ちで大丈夫だと思う

955 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐔 (ガッサ Ydes-cD4c) (d):2024/03/01(金) 17:16:03.82 ID:0ZDZ4rDw
>>952
やってみます🙏

956 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ MFco-MrGM):2024/03/01(金) 17:17:47.94 ID:p/DwPcVE
気絶前があんまり抜け無いのに重要なとこ抜けてるのが泣ける🥺

957 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ガッサ o5m6-YVtB) (d):2024/03/01(金) 17:18:41.35 ID:3M9504vI



https://pbs.twimg.com/media/GHkgy37bQAAkFa1.jpg




958 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ MFco-MrGM):2024/03/01(金) 17:22:03.62 ID:p/DwPcVE
こんなの見せられてもなら2部もうちょい話簡単に済んだんじゃないとしかならんよね😅

959 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐔 (ガッサ Ydes-cD4c) (d):2024/03/01(金) 17:23:19.35 ID:0ZDZ4rDw
普段チンクルでやってるせいで他のブラウザだとレベル不足で立てれませんでした申し訳ありません😭

!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:マホマホのぷにぷに○○○○○

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart50
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709139194/

960 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ wbVs-MrGM):2024/03/01(金) 17:25:02.89 ID:e0myozNU
地蔵を追い出したら自分が4段目殴れると思ってそう

961 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (マイメロ wG6O-cgSb) (M):2024/03/01(金) 17:25:11.48 ID:9cdaPqxY
サイドどこ回ればいいんだっけ?
今更サマキ周回とかすげーうんこなんだけど🙄

962 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ grNj-6l8Y):2024/03/01(金) 17:26:38.03 ID:uNzBEZKw
全部を1クエストずつ毎日
分散積立投資みたいなもんだよ

963 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ sPXu-wjhP):2024/03/01(金) 17:27:22.97 ID:tps2qqDA
tp2が罠だとは思わなかった深域詰んだ


964 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/01(金) 17:28:37.86 ID:LUTINvNM
次スレなくてもいいか

965 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ grNj-6l8Y):2024/03/01(金) 17:30:30.53 ID:uNzBEZKw
それか専用2来てなくて足りないキャラ

自分は水イオ水カオリクリノゾミ水ミサトハロマツが少ないから余ったスタミナをイベントとサイドで半分づつ分けてる

966 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-Y6l7) (a):2024/03/01(金) 17:34:42.26 ID:ZkHQqC6k
俺が立ててみるわ☢

967 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐔 (ガッサ Ydes-cD4c) (d):2024/03/01(金) 17:39:50.88 ID:0ZDZ4rDw
>>966
ありがとうございます本当に申し訳ない😭
maeの方もレベル上げておきます😢

968 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-Y6l7) (a):2024/03/01(金) 17:43:31.05 ID:ZkHQqC6k
たてたよー
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart51
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709282463/

>>967
気にしないで大丈夫だと思う

969 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐤 (ガッサ w4rx-QTNn) (d):2024/03/01(金) 17:50:27.72 ID:ji8JXaHc
地藏を生んでしまったクラメンにも非が無いとは言い切れない

970 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/01(金) 17:52:05.11 ID:NLed7iSk
11連で出てなかよし水着までに6万用意できるお告げかと思っていたのに罠とは

>>968
おつおつ王国

971 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ガッサ QY8v-gR73) (d):2024/03/01(金) 17:52:53.06 ID:K6uvPFGQ
>>968!send:1121
徳政令のスレタテ乙✋
★レス番号: 968 さんを 1121 回ぷにぷにしました🐾
★合計 1121 ₱を送付しました。

972 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ kQLN-6l8Y):2024/03/01(金) 17:54:52.75 ID:uNzBEZKw
>>968!send11111

973 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ kQLN-6l8Y):2024/03/01(金) 17:55:19.61 ID:uNzBEZKw
>>968!send:11111
🤗
★レス番号: 968 さんを 11111 回ぷにぷにしました🐾
★合計 11111 ₱を送付しました。

974 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ coyO-oSGx):2024/03/01(金) 18:01:17.57 ID:rN/5wCw+
TP2向け深イキ攻略もすぐくるやろ
問題が出始めるのはスキル合流後とマスタースキルのダメージアップ系が積まれ始めた後じゃないかな

975 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ wT4o-6gFp) (a):2024/03/01(金) 18:05:32.77 ID:LPMkzSl+
水2-10で使うキャラって専用MAXじゃないと通らん?
キャラはいるがハート大量消費したくねえ😂

976 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ .Qgq-cQ4V):2024/03/01(金) 18:06:48.19 ID:4zqO5k8g
水カスは242は必要
水草は付いてればいい
水キョウカは出来るだけ強い方がいい

977 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-Y6l7) (a):2024/03/01(金) 18:09:01.53 ID:ZkHQqC6k
2-10の種類自体そこそこあるから分からん

978 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ MFdC-AukC):2024/03/01(金) 18:13:24.64 ID:fe2n5il2
>>888
順位帯によるけどダメコン管理する所は最終的に発生する持ち越し時間とその当て先まで含めての管理だから単純に上から順にはならないんだよな🤔
大体20〜35秒付近が持ち越しで美味いからその間になるように調整されて半端は流される
残飯出ないように〆同凸位の自由凸が1番だわね、上位は勝手に苦しんでる🤣

979 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/01(金) 18:25:25.95 ID:NLed7iSk
結局さクラバト何も変わらなかったよね…

980 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ 6X4h-6gFp) (a):2024/03/01(金) 18:27:06.83 ID:LPMkzSl+
>>976
信じて水草野に専用つけてやってみるわ😤

981 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/01(金) 18:27:36.33 ID:LUTINvNM
クラバトめっちゃ楽になったじゃん
ようやっとる

982 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-Y6l7) (a):2024/03/01(金) 18:28:05.00 ID:ZkHQqC6k
各ボーダーやで
https://twitter.com/usaachii/status/1763411335206064498

983 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐥 (プッチョイ UUF7-2Ab3):2024/03/01(金) 18:31:43.51 ID:ccCzlMDU
>>957
🌿

984 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ IAnv-E22/):2024/03/01(金) 18:40:23.54 ID:f/pgt3VA
>>979
編成の幅が少し増えたなってとこ

985 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/01(金) 18:43:17.86 ID:NLed7iSk
あーそう言われてみると
ボス3種いけるかどうかから4種にはなってた

986 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-Y6l7) (a):2024/03/01(金) 18:44:43.01 ID:ZkHQqC6k
クラバトかなり楽になったよ
元々好き放題殴ってた人には変わらんかも知れないけど
尻拭いで遅れてる所どこでも殴れるように変わってたわ

987 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ 2kKq-cigV):2024/03/01(金) 18:45:15.98 ID:YaIaWjOs
凸ルートは広くなった
課金で火力に差がつくにようなった

バトルディレクター有能では?

988 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/01(金) 18:45:30.96 ID:NLed7iSk
でもイメージしていたのはなぞり手をしなくてもいいクラバトだったんじゃ

989 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ oIbw-ozj3):2024/03/01(金) 18:46:31.63 ID:LUTINvNM
>>988
……つまりどういうこと🤔

990 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-Y6l7) (a):2024/03/01(金) 18:46:54.98 ID:ZkHQqC6k
なぞり手をしなくて良いクラバトってなんだよ
そんなもん初耳だけど

991 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐥 (ガッサ Ivof-2zue) (d):2024/03/01(金) 18:47:09.89 ID:7u5/jDqE
したくないならしなきゃいいんじゃないですかね…

992 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ Q30G-EU9d) (a):2024/03/01(金) 18:48:04.38 ID:XXFAxcNk
やりたくないならクラバトやらんでええんやで
報酬は石だけだし

993 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ cPEi-gqRs):2024/03/01(金) 18:48:49.19 ID:3oI37Mfs
自分でTLを作ればいいぞ

994 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐤 (プッチョイ cDV.-gzmk):2024/03/01(金) 18:50:08.54 ID:xcQoXZ+w
未カンストの頃はなぞれないから自作TLみたいなの作ってたなあ

995 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ 2kKq-cigV):2024/03/01(金) 18:50:41.93 ID:YaIaWjOs
ボスの行動パターンをランダムにするか?
👴が大量に引退しそう

996 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ガッサ YXuV-MrGM) (d):2024/03/01(金) 18:51:01.86 ID:JIlL243A
>>989
個々人でキャラ性能がバラバラになりすぎてTLが再現できずセットオートのみの世界でしょ(´・ω・`)

997 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ゼクレシ UQ3G-Y6l7) (a):2024/03/01(金) 18:51:40.11 ID:ZkHQqC6k
クソじゃねーかよ

998 :マホマホのぷにぷに○○○○○ 🐤 (ブチパンダ I2c.-MrGM) (p):2024/03/01(金) 18:52:15.68 ID:w1+8ANVY
自由凸で300位以内のクランない?


999 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (ガッサ .TF/-.pop) (d):2024/03/01(金) 18:52:31.37 ID:oAWiALi6
ボスの被弾TP削除アプデなかったら実際TL共有できないプリコネになってた可能性はある🙄

でもどう考えてもそっちよりも今の状態のが良くないか?
運営さんは頑張ってる👍

1000 :マホマホのぷにぷに○○○○○ (プッチョイ EUPR-MrH9):2024/03/01(金) 18:53:52.18 ID:EvaUFvws
1000ならぷいこねセルラン1位😤

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕