■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gqvc-oNYL) (a):2024/02/27(火) 12:04:10.71 ID:wTi/eBoc
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

324 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Az0e-QN9f) (a):2024/02/27(火) 18:39:45.29 ID:jqwphdYk
>>318
オッサンになればそれなりにもらえるもんやから焦らんでええ
転職活動と資格取得、実績積みをどれだけガチれるかにもよるけど

325 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン s9lG-kD5e) (r):2024/02/27(火) 18:41:03.75 ID:0VeWf5NY
>>324
それはウソや
おっさんになっても大手新卒以下なんでゴロゴロいる

326 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IWgE-2DuL) (a):2024/02/27(火) 18:41:46.60 ID:jC79to6M
ずっと所在地onになってた🥹

327 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 21pW-Iocq):2024/02/27(火) 18:41:57.34 ID:1uKOqJYI
>>318
頑張っても勤続年数少なければ年収増えんからやる気無くなりますよ

328 :ぷにぷに名無しさん (コガネワン EjcL-k.fq) (M):2024/02/27(火) 18:42:58.37 ID:meZEU4i+
>>307
みなし社畜皆か?

329 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o62.-EzUC):2024/02/27(火) 18:43:24.65 ID:Fy2fNMUI
ビズリーチッ☝�

330 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Az0e-QN9f) (a):2024/02/27(火) 18:43:41.78 ID:jqwphdYk
>>325
だから転職活動と資格取得と実績積みなんや
それらをやれるだけやっても年収低いなんてことはない

331 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gPfN-kWW0) (a):2024/02/27(火) 18:43:49.20 ID:3e6X7ECw
☝💦

332 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YYTo-kwxj) (a):2024/02/27(火) 18:44:01.89 ID:XiqKp8rc
ぼく「さんじゅういっさい😬🤜🤛」

333 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2Djt-2b9w) (a):2024/02/27(火) 18:44:09.36 ID:g0bfF0M2
うちの部署の先輩
奥さんにスマホGPSで監視されてるらしくて寄り道すると電話かかってくるんだって🥺
何したんだろ🥺

334 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gPfN-kWW0) (a):2024/02/27(火) 18:44:49.17 ID:3e6X7ECw
それならオッサンになればっていう1行目いらなかったね
再提出‼️

335 :ぷにぷに名無しさん (コガネワン EjcL-k.fq) (M):2024/02/27(火) 18:45:07.41 ID:meZEU4i+
>>333
拘束やばそう。ワイだったら絶対禿げる🙄

336 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ o3wv-2DuL) (d):2024/02/27(火) 18:45:08.82 ID:A9ohlv9E
電車強風でどこもかしこも遅れてて🥺

337 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gMir-gvIa) (d):2024/02/27(火) 18:45:17.96 ID:7baRTcuU
福利厚生とか年収で測れない部分もあるからなんとも
なんなら施工管理になれば誰でも年収は上がるで(なお時給換算)🤪

338 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ sBaQ-o354) (M):2024/02/27(火) 18:45:54.45 ID:lZO4GPNo
社内に具合悪い人がいるだけで非常停止ボタン鳴らすのなぁぜ

339 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sL1S-2DuL):2024/02/27(火) 18:46:22.67 ID:Sy8fnDJc
実績とか今の職場で積める気がしないから転職かなあ
これを機に実家に帰ろうかなとも思ってる
まだ20前半やからなんとかなるかもしれんし

340 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gPfN-kWW0) (a):2024/02/27(火) 18:46:22.92 ID:3e6X7ECw
福利厚生をフル活用してる人5%も居なさそう

341 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cDfi-./1g):2024/02/27(火) 18:47:58.42 ID:LZLgl8Wc
この資格取っとくか…っていう考えにどうやったら行き着くんや?会社通っててもあれ取っとけとかあんま言われない
ITパスポートは最近取った

342 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kPj7-o354):2024/02/27(火) 18:48:51.46 ID:iG7ZO+0A
事業撤退に伴ってうちの課に流れてきたおっさんの扱いに困ってる
無駄にプライド高くて会議でよその課の人とレスバするし、自分で何も考えずに、相談って体で他人に考えさせようとするから、何もせんよりタチが悪いわ

343 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ o9gy-64Is) (a):2024/02/27(火) 18:49:14.20 ID:7G8eTM2g
専門職は年収高いから羨ましい
ワイ理系大卒なのに普通の事務やって今やアラサーやしもう高収入は無理やろな🥺

344 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s0SY-wJEl):2024/02/27(火) 18:49:22.95 ID:Px2Se4pQ
>>341
業務でやってることで資格ってなんかあんのかなぁ

はぇ〜こんなにあるんかぁ

これ取ったら褒賞と手当出るやんけ!!!!

345 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UwYl-sm4C):2024/02/27(火) 18:50:11.07 ID:kc/J+TTU
>>342
黙々と仕事するマンの方がまだええよな


346 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kRts-MjM5):2024/02/27(火) 18:50:19.69 ID:uEz0wcIg
福利厚生って年会費無料のゴールドカードしか持っとらんな
宿泊施設とかあるみたいやけど自分で楽天なりじゃらんで予約してしまう

347 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6RVa-ozIb):2024/02/27(火) 18:52:33.76 ID:H9mGNWl+
レスずれてたから焦ってクッキー消したらレベル1になったよ😭
なんとかセーブから復帰や
こんな無能が社会でやってけるわけねえんだよな😤
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

348 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YIbY-orfD) (a):2024/02/27(火) 18:52:56.50 ID:cCg48CjA
>>341
転職のためや

349 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I7zf-ge.F):2024/02/27(火) 18:53:44.79 ID:FeWMfC3c
>>280
ニキが払う約束で叙々苑予約していい?🥩

350 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Az0e-QN9f) (a):2024/02/27(火) 18:53:57.69 ID:jqwphdYk
>>341
今の業種で取れる資格なんやろな…→これとこれ転職に強いやん!→しかもこれ取ったら手当出るやん!!!

この流れが殆ど

351 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6RVa-ozIb):2024/02/27(火) 18:54:38.86 ID:H9mGNWl+
ワイのとこは安全衛生とったら200円の手当出るで
簡単とはいえ子供かな?
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

352 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sSvI-kD5e) (r):2024/02/27(火) 18:54:42.63 ID:0VeWf5NY
>>330
嫌な言い方すると、成功してる人は全部を努力で成功を勝ち取ったように言うけど実際はタイミングと運も多分に絡んでるんで、その意見には賛成しかねるわ

氷河期とかコロナ世代見てたら、お前はやれるだけやってないとか言えんもん

353 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6RVa-ozIb):2024/02/27(火) 18:56:00.69 ID:H9mGNWl+
でこのレスずれまくってんのはもう治らんのか

354 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン oeuD-ozIb) (r):2024/02/27(火) 18:56:06.51 ID:ew9nKLu6
なんか若干筋肉痛残ってる気がしたけどジム行ったらやりたくなって無理やり肩トレやってもうた

355 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン oxUk-w52q) (r):2024/02/27(火) 18:56:14.55 ID:lHO5F+82
かつらずれてますよ

356 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sL1S-2DuL):2024/02/27(火) 18:56:21.54 ID:Sy8fnDJc
>>347
セーブしてる時点でお前は有能や
ワイはクッキー勝手に消えてセーブもしてなかったから、1週間ぐらい社畜スレ書き込めへんかった

357 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ECY8-s216) (d):2024/02/27(火) 18:56:28.20 ID:Od4ih00Y
>>323
転職関連のCM多いよね
就職エージェントって儲かるんかな🥺

358 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .6WA-6Qch):2024/02/27(火) 18:57:05.02 ID:Vc6QwKy2
LinkedInで目茶苦茶興味そそるメール来たと思ったらおそらく嘘というか変な単語の使い方してる
金融業の紹介なのに金融(ゴールドマンサックス)みたいな
こんなんでよく転職コンサルやれるな😡

359 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kPj7-o354):2024/02/27(火) 19:01:32.67 ID:iG7ZO+0A
>>345
業務のクオリティは低くてもいいから、他人に余計な仕事増やすのだけはやめてほしいわ

360 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cDfi-./1g):2024/02/27(火) 19:04:24.45 ID:LZLgl8Wc
転職のためかやっぱ

361 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Az0e-QN9f) (a):2024/02/27(火) 19:07:05.60 ID:jqwphdYk
>>352
自分の業界の話になっちゃうけど氷河期世代でも一級建築士や構造設計一級建築士持ちなんかはやっぱかなり稼いでるからな
コロナ世代はまだ若手やし分からんけど…やっぱ資格あって年齢それなりなら金は手に入るとは思うわ
そりゃタイミングとか運も絡むけどそれ言い出したら言い訳してなんもせんくなるしな

362 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UwYl-sm4C):2024/02/27(火) 19:07:22.91 ID:kc/J+TTU
転職は田舎やと詰んでるわ
どこも初任給が高卒並とか、介護看護ばかりやな😫

363 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6uF5-MdxZ) (a):2024/02/27(火) 19:08:25.08 ID:b/nnbTFs
ナンパ講習応募したわ
とても楽しみ

364 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ECY8-s216) (d):2024/02/27(火) 19:08:53.89 ID:Od4ih00Y
初歩的なミスが重なってるよぉ🥺

365 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ EUR0-2b9w) (a):2024/02/27(火) 19:08:59.56 ID:g0bfF0M2
>>363
素敵なおねえさんが練習相手になってくれるんか😍

366 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ o3wv-2DuL) (d):2024/02/27(火) 19:09:05.44 ID:A9ohlv9E
特急の待ち合わせとかいらんから早く出してよ😡

367 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IfRr-ozIb):2024/02/27(火) 19:10:11.28 ID:hzz5phfE
ぶゆのこどおじハウスの周辺地域で🥒上げるなら休日日数犠牲にするか交代勤務するしかないよぉ🥺

368 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kkld-UGQL):2024/02/27(火) 19:11:49.55 ID:RPMi0sjo
1日8〜9時間寝てるのにクソ眠いわ

369 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kiKj-MxJz):2024/02/27(火) 19:12:11.37 ID:lZO4GPNo
エネオスとか民間なら即交代なのに民意で選ばれたという盾は強いわね🥺

尻を触る、抱きつく 町長による女性職員への99のセクハラ行為を認定 第三者委員会が「即時の辞職以外の選択肢はない」と指摘  岐阜・岐南町
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dd88f73db489ce4e56aa29d4cca11cf9aa4a430

370 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UwYl-sm4C):2024/02/27(火) 19:12:20.02 ID:kc/J+TTU
>>367
そら皆んな上京するよな

371 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Yq0T-gvIa) (r):2024/02/27(火) 19:14:07.62 ID:bX5UCmUk
>>369
あと1回だったな

372 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UTed-ozIb):2024/02/27(火) 19:14:07.99 ID:M1sgyI/6
ウインナーはレンチンが一番うまいわあ

373 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sSvI-kD5e) (r):2024/02/27(火) 19:14:14.28 ID:0VeWf5NY
>>361
もちろん何もしなかったら上がらんのはそのとおりやけど
ワイの論点は成功体験をガチったらとかいうあやふやな定義で一般化して語ってほしくないってだけや

農家の年収が低いのは就活ガチらなかったからですみたいな不愉快なことを言うコンサル思い出して殺したくなるから

374 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IfRr-ozIb):2024/02/27(火) 19:14:37.39 ID:hzz5phfE
>>370
都会の方にいた時期もあるけど趣味犠牲(🚗と🏍️)にしないといけなくて精神病んだからもう住むことはないよぉ🥺

375 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 28IG-2DuL):2024/02/27(火) 19:15:30.85 ID:+m9lFIvQ
冷凍チャハーンと袋ラーメンたまんねえぜ🤪👍
身体にわりいもんは最高だぜ

376 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UwYl-sm4C):2024/02/27(火) 19:16:11.78 ID:kc/J+TTU
>>374
ワイは東京に住みたい
アイドルの現場に気軽に行きたいわ🥺

377 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yk63-gJ4x):2024/02/27(火) 19:16:46.59 ID:+GuaiY/2
ぶーぶー無しの生活はやーやーなの🥺

378 :ninja (タイシカン 6rRb-ozIb) (r):2024/02/27(火) 19:17:47.30 ID:PfrlPCJw
うんち

379 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cnf9-Utud):2024/02/27(火) 19:20:27.78 ID:E86Ypf16
田舎やけど収入少ないから🚗の維持費で精一杯や😭
🏍乗りたくて免許取ったのに買えない🥹

380 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン oeuD-ozIb) (r):2024/02/27(火) 19:21:34.38 ID:ew9nKLu6
上京しても上がる家賃分稼ぐ能力ないのがワイ🥺

381 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EECt-oYDy):2024/02/27(火) 19:22:02.64 ID:NTyTaZi2
異動の情報をギリギリまで伏せる意味なに?😡
引継ぎ早くさせろよ😡

382 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UwYl-sm4C):2024/02/27(火) 19:22:07.77 ID:kc/J+TTU
都会やと車いらんけど家賃高いし、田舎やと車いるけど家賃比較的安いし
結局金足りねえ😅

383 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ECY8-s216) (d):2024/02/27(火) 19:22:43.59 ID:Od4ih00Y
>>382
こどおじ最強やね🥹

384 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJwv-k.fq):2024/02/27(火) 19:22:56.41 ID:s399PUN6
賃上げの機運は高まってるから🥺

385 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー cGwL-YBQ6) (R):2024/02/27(火) 19:23:10.57 ID:uC2+TXac
>>381
異動の内示を早く出したら今の仕事やる気なくすやろ?やから教えない😜
これ弊社の人事のお考えや

386 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ o3wv-2DuL) (d):2024/02/27(火) 19:23:27.86 ID:A9ohlv9E
明日飲み会あるけど寝るために500を2本買って帰るね🥺

387 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン 6ZRT-c7A7) (M):2024/02/27(火) 19:23:45.72 ID:7W5uKhWo
今残業してるけどこれが金にならんのが悲しい

388 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q4FO-.73p):2024/02/27(火) 19:23:46.64 ID:EsswkKnU
音楽好きは東京一択レベルやね
メタルのライブも西に行くほど客少ない感じ

389 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kiKj-MxJz):2024/02/27(火) 19:24:56.64 ID:lZO4GPNo
>>385
元からないからおしえてほしいよ🥺

390 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ EUR0-2b9w) (a):2024/02/27(火) 19:25:43.10 ID:g0bfF0M2
うちは異動が決まると証拠隠滅するやつ多発したからギリギリになりました

391 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6A2w-2DuL) (a):2024/02/27(火) 19:26:37.66 ID:jC79to6M
家賃安い地元に帰りたいのになぜか首都圏縛りされてる🥹
完全テレワークだからいいじゃんどこでも🥹

392 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EQXq-2HVG):2024/02/27(火) 19:27:08.39 ID:6Fx45Lsg
おすすめの電気シェーバーない?🥺

393 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cnf9-Utud):2024/02/27(火) 19:28:16.35 ID:E86Ypf16
ラムダッシュはいいぞ🙄

394 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EECt-oYDy):2024/02/27(火) 19:29:04.28 ID:NTyTaZi2
>>385
せいぜい1ヶ月だろ?大差ないぢゃん😡

395 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kkld-UGQL):2024/02/27(火) 19:31:04.01 ID:RPMi0sjo
フィリップスしか使ったことない
深剃りできないけど肌には優しい🥺

396 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o62.-EzUC):2024/02/27(火) 19:31:19.84 ID:Fy2fNMUI
転勤がなかったら内示2週間くらい前なんだよな
有無を言わさないの酷い

397 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6uju-2DuL) (p):2024/02/27(火) 19:31:49.09 ID:cmwxM4Fs
仕事用のパソコンぶっ壊れたせいでこんな時間なった😡

398 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YX/x-2DuL) (a):2024/02/27(火) 19:35:57.10 ID:Z3Xg4iG6
本人への通達ってマジで遅いよな
あれ?聞いてない?ってセリフだけ腐るほど聞くわ

399 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EECt-oYDy):2024/02/27(火) 19:39:48.48 ID:NTyTaZi2
そういえば管理職の引継ぎって個々の部下がどういうやつかも簡単に伝えてるんか?🤔

400 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6H3C-62bF):2024/02/27(火) 19:40:44.07 ID:OgDVA9Fc
アフィっぽいこと聞くけど生活が捗るガジェット教えてくれ

401 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6jF3-EczJ) (d):2024/02/27(火) 19:41:26.59 ID:1WFtcUeI
>>390


402 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UP5b-wCs4):2024/02/27(火) 19:42:21.25 ID:Jf/Cm+W+
ムカついて金曜の温泉予約してもうた🥺

403 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン U2.i-sgtX) (M):2024/02/27(火) 19:44:22.05 ID:yI13cBzw
仕様変更いやあああああああ🤢
来週リリース無理やろ

404 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ M5Jl-woR3) (d):2024/02/27(火) 19:45:22.68 ID:FsDrOwwk
>>393
🤗

405 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー wCwo-2A60) (R):2024/02/27(火) 19:46:46.31 ID:DyvI8w8U
上司「なにか問題が起きたときはまずワイ君を疑えw」

これなんとかしてパワハラにできんかな

406 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cba2-wCs4):2024/02/27(火) 19:47:57.02 ID:ydd6gm++
カミソリで沿ってから電動シェーバー行くと満足できない
ラムダッシュ5枚場でも青くてやだった

407 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EECt-oYDy):2024/02/27(火) 19:48:23.54 ID:NTyTaZi2
>>390
それ直前だろうと変わらなくない?🤔

408 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gK06-wLnO):2024/02/27(火) 19:49:01.11 ID:PO0hwQ0g
>>382
今年の12月超えたら辞めようと画策してる僕くん
既に引き継ぎ資料作成に着手中🥺

409 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ M67k-2rqk) (a):2024/02/27(火) 19:49:23.00 ID:NG/Od6as
おっさき〜😉

410 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Yd9T-2HVG) (a):2024/02/27(火) 19:50:09.11 ID:mALno7dY
フィリップスのシェービングクリーム塗らなくても剃れる髭剃りはマジで生活に革命が起きる

411 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cba2-wCs4):2024/02/27(火) 19:50:30.27 ID:ydd6gm++
>>410
どれ?高い?

412 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gK06-wLnO):2024/02/27(火) 19:51:07.95 ID:PO0hwQ0g
田舎だと車とバイクが必須になる代わりにそれが楽しみにもなるんでしょいいよね🥺

413 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gK06-wLnO):2024/02/27(火) 19:51:40.59 ID:PO0hwQ0g
>>409
ざこざこざぁこ18時に帰宅してご飯食べて今お布団から書き込んでます🥺🥺🥺

414 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ M67k-2rqk) (a):2024/02/27(火) 19:52:02.82 ID:NG/Od6as
淀の店員に勧められてブラウンのシリーズ9使ってるけどまあまあええで

415 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o62.-EzUC):2024/02/27(火) 19:52:05.67 ID:Fy2fNMUI
ずっとジレットのT字やわ

416 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o3He-w52q) (r):2024/02/27(火) 19:52:26.11 ID:lHO5F+82
たまーにこういうの買いたくなるよね
ちな巻かない

https://i.imgur.com/2dh3HLv.jpg


417 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cO6B-E.WH):2024/02/27(火) 19:52:28.22 ID:vFS5qWvA
>>382
もう会社に住もう

418 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q4WW-k4AM):2024/02/27(火) 19:56:28.59 ID:sME391uQ
おさきー💩

419 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー grIV-sozs) (R):2024/02/27(火) 19:56:45.19 ID:bbYRd6WQ
常識範囲の職場から遠いトコ住んでる事にして(実際に激安物件借りる)
実は職場の真ん前に住むライフハック

420 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー wCwo-2A60) (R):2024/02/27(火) 19:57:33.62 ID:DyvI8w8U
>>382
ウサギ小屋に耐えられるならトンキンでも家賃5万代だぞ

421 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sSvI-kD5e) (r):2024/02/27(火) 19:58:28.67 ID:0VeWf5NY
>>405
で、ほんとうのところはどうなんですが🤓

422 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kiKj-MxJz):2024/02/27(火) 20:00:02.01 ID:lZO4GPNo
>>419
一歩間違うと通勤費横領なのと会社からの郵便物が遠いところに届くのがネックやな🤔
実家で似たようなのやる奴はいそうだなとは思う

423 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EU2/-clWs):2024/02/27(火) 20:00:59.79 ID:9G/0/aKA
ワイ「メールも送ったし帰るで」
帰宅途中ワイ「あれ?ちゃんと送れたか?」
帰宅途中ワイ「名前変換ミスしてないか?」
帰宅途中ワイ「間違ってたらどうしよ😨」

424 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Ctj-sALR):2024/02/27(火) 20:02:12.51 ID:tW2NgW7Y
>>416
この値段ならありやな

168KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕