■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart48

1 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/25(日) 14:39:07.74 ID:5LGsfGWs
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:255
!extendkick:26

!774:クローチェのぷにぷに○○○○

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart47
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708676942/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を8日以上にする場合、頭に!buy:をつけて購入してぶい!(+1日 50,000PMC)
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【クローチェのぷにぷに○○○○】にしたぶい!

657 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ w42D-2HlF):2024/02/26(月) 17:52:23.50 ID:EJdMoXao
>>653
管理凸のクラメンはまともなのだろうか(反語)

658 :クローチェのぷにぷに○○○○ (マイメロ Uagy-ovRB) (M):2024/02/26(月) 17:53:25.92 ID:U8bdOwIc
>>647
よし333にこれで対抗するぞ🤪

659 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g5DG-s7lF):2024/02/26(月) 17:56:35.99 ID:gYHWWVqo
3ボス番長5ボス番長に対抗して111,222,444も開発しないと

660 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 17:56:50.59 ID:SEON5ODc
>>656


https://i.imgur.com/ebJobim.jpeg


661 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ AZ/9-orfD) (a):2024/02/26(月) 17:57:46.65 ID:1dBV+5Q6
凸先は自由だけどスコアは自由じゃねんだわ

662 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ w9d2-2DuL) (d):2024/02/26(月) 17:59:40.18 ID:Cnn3Vn2M
コタさんも「スコア出してるから」不問って言ってたしね(´・ω・`)

663 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M.ko-AT6y):2024/02/26(月) 18:02:42.30 ID:rdrWP2pg
リベノゾ専用付けてなかったわw(´・ωw・`)w

664 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ w42D-2HlF):2024/02/26(月) 18:09:59.65 ID:EJdMoXao
>>663
(アカン)

665 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ミッキー QQE5-s6Vu) (R):2024/02/26(月) 18:11:57.58 ID:vWDUiX2g
僕も先月ニュサト専用つけてないままレンタル出してました!
模擬通らなくて騒いだ人が出て気付いたw

666 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ U.Rm-EOfE) (a):2024/02/26(月) 18:13:07.23 ID:5IINnIN2
まともな奴だったら管理されなくても大丈夫なんだ😭

667 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 18:16:54.89 ID:SEON5ODc
スコアこそ正義か😎

668 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gztD-sAb.) (a):2024/02/26(月) 18:18:58.63 ID:GY7Ujdto
光1-10突破にリベノゾ専用必須じゃなかった?

669 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ U.Rm-EOfE) (a):2024/02/26(月) 18:23:10.79 ID:5IINnIN2
高い評価を貰うには3段階目貫通はNG、地蔵をしろ🥰

670 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M.ko-AT6y):2024/02/26(月) 18:24:28.92 ID:rdrWP2pg
3−9までクリアしてるけど気づけなかったなあ

671 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 18:27:16.08 ID:SEON5ODc
1-10ならなくてもいけたんじゃね?
記憶にのこっとらんわ

672 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 18:28:22.77 ID:SEON5ODc
風の2-10面倒で2-9で止まってるけどみんなそうよね?普通よね?

673 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-AT6y):2024/02/26(月) 18:31:02.76 ID:b5ebyg8s
>>672
皆目押ししたぞ

674 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UFmr-gvIa):2024/02/26(月) 18:32:05.87 ID:bIiOL5fY
何十回か目押ししても一番迫ったのが30万残しなんだよなぁ
引き弱過ぎかぁ?

675 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ミッキー osDz-ozIb) (R):2024/02/26(月) 18:33:03.13 ID:hnlrygWQ
3-5
2-9
2-9
2-9
1-9

こんなもんだろだろ。😎👍

676 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 18:35:18.08 ID:SEON5ODc
3-9
3-9
2-9
3-9
1-9

こうだろ😎

677 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-AT6y):2024/02/26(月) 18:36:32.32 ID:b5ebyg8s
>>676
ボスから逃げるな

678 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Y7L8-2DuL):2024/02/26(月) 18:36:40.01 ID:WKpLuARQ
風の2-10なんて一回やればわかるけどミスしようがないからやらないの勿体なさ過ぎるぞ

679 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ wSvt-wCs4):2024/02/26(月) 18:37:07.09 ID:/xxRV/vw
スタミナパック買っちゃった🐸策士やね🥺

680 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 18:37:55.19 ID:SEON5ODc
なんか聖ユニ早々と落ちるんよなぁ
ゆにゆに限凸してないからかなぁ

681 :クローチェのぷにぷに○○○○ (マイメロ Uagy-ovRB) (M):2024/02/26(月) 18:38:52.94 ID:U8bdOwIc
>>672
ユニに秘石ぶっ込んだよ🤪


682 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 18:40:20.81 ID:SEON5ODc
>>681
つぇーなオィ🥴

今後ニュイニュヨリで専用分のピース買うとか想定すると秘石節約したいんだにゃ

683 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-AT6y):2024/02/26(月) 18:40:22.28 ID:b5ebyg8s
>>680
それEXアクセちゃんとしてる?
エプロンだぞ

684 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 18:40:59.76 ID:SEON5ODc
ってか借りればええだけか

685 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g5DG-s7lF):2024/02/26(月) 18:41:20.43 ID:gYHWWVqo
こないだ聖ユニ落としてた人はコッコロのEXが原因だったぞ

686 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 18:42:33.34 ID:SEON5ODc
ゆにちゃんこれでええんやろ?
限凸必要なのかなぁって


https://i.imgur.com/e9NqHsG.jpeg


687 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ U.Rm-EOfE) (a):2024/02/26(月) 18:43:03.96 ID:5IINnIN2
2週間後には全員3レベル上がって楽になってんだろ😎

688 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ミッキー EzZz-ozIb) (R):2024/02/26(月) 18:43:40.84 ID:hnlrygWQ
>>677
夏から本気出す☀️🍉🌻🏊💪😊

次あたりTPアップつくから
それでフルオで楽に抜けるだろ

689 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/26(月) 18:43:59.70 ID:iNJBSw5o
>>680
この話前も見たな
その時はプリコロのEX装備に問題があったらしい
エプロンは2着ある

690 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Q8wl-.q2e):2024/02/26(月) 18:45:19.20 ID:OdRkVU2w
とうとうデレステも寿命が近づいてきたか🥺
https://x.com/imas_official/status/1762042585680642302?s=46

691 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ oIBJ-oYDy) (d):2024/02/26(月) 18:52:12.59 ID:Ej7XN83E
学マスだったらリーク通りやね

692 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ U.Rm-EOfE) (a):2024/02/26(月) 18:52:35.39 ID:5IINnIN2
グラマスギスコネ
https://twitter.com/nx0db/status/1761730978396185051

693 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Eauq-AA7X):2024/02/26(月) 18:54:23.87 ID:E7My2JIY
アリーナのアストレイアユミ編成うぜぇ

694 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ wusl-s24B):2024/02/26(月) 19:03:53.11 ID:iNJBSw5o
>>692
なにいうてるかわからん🤪

695 :クローチェのぷにぷに○○○○ (マイメロ Uagy-ovRB) (M):2024/02/26(月) 19:04:50.58 ID:U8bdOwIc
>>693
アスレイアユミはジータアンナ水サニュマレイオかハツネで先にはめればいい

696 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ QlLR-2DuL) (d):2024/02/26(月) 19:05:57.83 ID:Cnn3Vn2M
>>692
グラマスチャレンジってことは慣れてないってことなんだろうけど
(ダメ高い人から通すねー)じゃあ〇〇さんから抜けてってー、じゃあ次は△△さん抜けてー、、、はいおしまい、
倒れたから残った人(ダメが少ない人)は(まとめて)抜けていいよーって流れで、名前を呼んでもらえなかった自分は蔑ろにされたんだって感じてるだけっぽいって印象を受ける
初同凸の人がいるならルールくらい説明してあげたらいいのにとは思う

697 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ sjfY-gkoS):2024/02/26(月) 19:10:18.04 ID:UmcdcW+Q
学校じゃあるまいし面倒というか大変やな😲

698 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M.ko-AT6y):2024/02/26(月) 19:11:49.40 ID:rdrWP2pg
何度も何度も凸るわけでしょ
想像するだけで吐き気がしてくる

699 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ EAJx-gJ4x) (d):2024/02/26(月) 19:13:55.51 ID:OwuOLLqQ
もうだいぶ日数も経ったしみんな
1-9
3-9
3-9
3-9
3-9

だぞ🤗

700 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ QegB-wfdz):2024/02/26(月) 19:14:00.20 ID:SlDAqYM+
気の毒だけどグラマス行くなら仕方ないね

701 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ gd4a-.NIF) (d):2024/02/26(月) 19:14:41.21 ID:KLgfNXC6
>>696なるほど�💡
スゲーわかりやすい国語力やね


702 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ o6LP-20b3):2024/02/26(月) 19:16:16.25 ID:/azCT+fE
前にグラマス行ってオペコ編成で同凸した時、何時に集合→解散を3回くらいやってようやく通せたわ🤣

703 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ミッキー QQE5-s6Vu) (R):2024/02/26(月) 19:16:21.06 ID:vWDUiX2g
手動やって凸なかったことにされたら愚痴言いたくなるかもだけど目押しなしのTLなんか何回やっても一緒だしなぁ

704 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ U.Rm-EOfE) (a):2024/02/26(月) 19:18:31.12 ID:5IINnIN2
50位くらいまでだったら
「前回すり抜けだったし寝る時間も近いので成功したら優先してもらって大丈夫ですか?」って言えば
「了解です👍」って返ってくるよ

705 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ AhhO-2DuL) (a):2024/02/26(月) 19:22:24.24 ID:YrBRoGiI
ダメ出せないやつが悪いから待ってろカス👎ってなるのは何位ぐらいからなの🤔

706 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ EAJx-gJ4x) (d):2024/02/26(月) 19:22:54.89 ID:OwuOLLqQ
初めて来た人にそれなりの説明をしないのは不親切極まりない感じするけどこういうのは双方の言い分聞かないと正直分からないや

707 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ wYIe-2DuL) (a):2024/02/26(月) 19:23:12.33 ID:3VWY4mDE
進行に無視されるというかアピールしてなかったんやろ
コミュ取らないとw🤣

708 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ goFT-U3Zj):2024/02/26(月) 19:24:39.22 ID:UvE7+F0c
グラマス怖い🫨

709 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ wYIe-2DuL) (a):2024/02/26(月) 19:24:56.12 ID:3VWY4mDE
だから言っただろコミュ障は連携向いてないって
自分から積極的にコミュ取れないコミュ障はマジで無言クランの方が合ってるぞ🤣

710 :クローチェのぷにぷに○○○○ 🐥 (プッチョイ MbOr-k4gK):2024/02/26(月) 19:26:27.31 ID:oHgx8veI
>>705
🌙はそんなことにならない
ただし、他の30位が同じであることを保証するわけではない
つまりなにが言いたいかっていうと🌙はいいぞ☺

711 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ AhhO-2DuL) (a):2024/02/26(月) 19:27:22.72 ID:YrBRoGiI
ところでイベント21時までだからチケット消化忘れんなよ🤞😎

712 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Msyb-w0G6):2024/02/26(月) 19:28:21.73 ID:tz09sZUM
ちょっとさかのぼるだけでID出してるし即クラン判るな
この人ツイ募集してたし狭い界隈即相手側にバレるのにオープンで批判始めるあたりまともではないな
クランの方に問題があるのかはこれだけじゃわからんけど

713 :クローチェのぷにぷに○○○○ 🐔 (プッチョイ kTRs-UjYQ):2024/02/26(月) 19:30:48.11 ID:zqSWHSm6
1人でミリ残し3体作る猛者が居たわ

714 :クローチェのぷにぷに○○○○@ (プッチョイ M8Ty-wCs4):2024/02/26(月) 19:31:28.18 ID:xNMX5NS6
>>713
お前のクラン楽しそうだな😆

715 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ U.Rm-EOfE) (a):2024/02/26(月) 19:32:35.14 ID:5IINnIN2
俺の価値観が偏ってんのかもしれんけど
みんな「〆乙うぇーいw」
当人「あれ俺は?」
みんな「メンゴメンゴw解凍OKよ!」
で終わりでいいと思う

716 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 19:35:14.07 ID:SEON5ODc
>>713
どこのクランかにやぁ?画像はよ😺

717 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Eauq-AA7X):2024/02/26(月) 19:36:58.26 ID:E7My2JIY
>>695
フレバトやったけどそれじゃ無理だったわ

718 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ 2lMi-2DuL) (d):2024/02/26(月) 19:37:35.19 ID:O8O15Et2
石は充分にあるけど深イキでやる気削がれたから潮時感が出てきてる
ぶっちゃけスレオンが楽しいのであってクラバトは刑務作業と同等に思えてくるから引退した方がいいのかって思い始めたわ


719 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ AHep-MLM/) (a):2024/02/26(月) 19:37:50.92 ID:zJLpFaV2
>>712
もしクラン側や進行役に人間的な問題があるなら明日から嫌がらせで後回しにされそう😔

720 :クローチェのぷにぷに○○○○ (マイメロ Uagy-ovRB) (M):2024/02/26(月) 19:37:57.04 ID:U8bdOwIc
>>713
🐸クラバト楽しいって100回言え

721 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M.ko-AT6y):2024/02/26(月) 19:38:36.80 ID:rdrWP2pg
>>718
なんやいきなり
辛いことでもあったんか(´・ω・`)

722 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ EAJx-gJ4x) (d):2024/02/26(月) 19:40:25.71 ID:OwuOLLqQ

https://i.imgur.com/J6PN8ti.jpeg

はちみー前回めちゃまずだったけど今回大分頑張ってるわね🤗 飲める

723 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 19:42:14.37 ID:SEON5ODc
>>718
クラバトほどほどに頑張らなければ良くないか?🤔

724 :クローチェのぷにぷに○○○○ 🐥 (プッチョイ MbOr-k4gK):2024/02/26(月) 19:42:18.23 ID:oHgx8veI
>>718
報酬どうでもいいならいつでも来てください(´・ω・`)

725 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/26(月) 19:43:29.29 ID:iNJBSw5o
前回は飲めないレベルだったんですか?🥴

726 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Eauq-AA7X):2024/02/26(月) 19:44:14.11 ID:E7My2JIY
>>718
いうて今回めっちゃ楽だしそれなりに頑張ればよくね?俺なんか3ボスの体力余裕ありそうなら2凸してる無言自由凸クラン気楽やで

727 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-AT6y):2024/02/26(月) 19:44:26.32 ID:b5ebyg8s
>>713
ログと残飯画像はよ

728 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/26(月) 19:45:07.33 ID:iNJBSw5o
今気づいたけどクラバト終わるとFF7リバース発売じゃん😆
これもうクラバトやってる場合じゃないよね

729 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ UlxP-2DuL) (d):2024/02/26(月) 19:45:24.31 ID:Cnn3Vn2M
>>725
パッケ絵の女の子の蜜って設定で飲むからパッケ絵が推しかどうかってだけです(´・ω・`)

730 :クローチェのぷにぷに○○○○ 🐔 (プッチョイ UkTL-sZ/C):2024/02/26(月) 19:46:19.42 ID:nwFc4NgE
忘れられてるって感じたら
「抜けていいですか?」
「おkです」
だけで終わるところをコミュニケーション取らなかったやつがグチグチ言ってるだけよなこれ

731 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ oIN1-ozIb):2024/02/26(月) 19:46:51.95 ID:72bPNsKs
クラバトそんな辛くなくね?900位くらいのクランだからか?

732 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 19:47:36.97 ID:SEON5ODc
ウマ娘の密…🤔

733 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ EAJx-gJ4x) (d):2024/02/26(月) 19:47:43.12 ID:OwuOLLqQ
>>725
はっきりまずかった🤗
たぶんまずいまずい言われて修正頑張ったんだと思う

734 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ gbKI-goHo):2024/02/26(月) 19:47:48.95 ID:nVk1cxuA
(課金を)頑張れば良くね

735 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/26(月) 19:47:56.83 ID:iNJBSw5o
>>731
少なくても今月はクソ楽
バトルディレクター褒めていいぞ

736 :クローチェのぷにぷに○○○○@ (プッチョイ M8Ty-wCs4):2024/02/26(月) 19:47:59.66 ID:xNMX5NS6
らくらくやねえ👴

737 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 19:49:36.70 ID:SEON5ODc
4段階目のボスHP量は適度に感じる

738 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ o6LP-20b3):2024/02/26(月) 19:49:49.36 ID:/azCT+fE
クラバトに真面目な人は色々考えるからしんどいんだろうね
フルオでウェーイってできる人の方が長く続きそう

739 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ 2lMi-2DuL) (d):2024/02/26(月) 19:49:50.57 ID:O8O15Et2
>>724
プリロボの属性レベル見てるとある一定を超えるとトレンドセミオも出来ないと迷惑かけるかもって思うとね
どこのクランがわからんけどこんなのでも良ければ来月行くからね

740 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ gFHI-Q2Yh):2024/02/26(月) 19:50:57.59 ID:NjFDKf26
トルペドンとか残り8000万くらいなら持ち越し35秒くらいで3500万出るからそこまで残飯忌諱するほどでもないんだけどね🙄


741 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UFmr-gvIa):2024/02/26(月) 19:52:28.22 ID:bIiOL5fY
蜂蜜レモンをマズく作るってどうやるんや・・・🤔

742 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g5DG-s7lF):2024/02/26(月) 19:53:18.24 ID:gYHWWVqo
残飯ロスあっても精々-1000万くらいだから気にせず凸っちゃえばいいのはそう
ちょうど良い残り具合だと+1000万もあるけど

743 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Y7L8-2DuL):2024/02/26(月) 19:53:30.46 ID:WKpLuARQ
巻き戻しできないから属性スキルも取ってない場合どうなるかが検証できないのも大変そう 

744 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-AT6y):2024/02/26(月) 19:54:22.17 ID:b5ebyg8s
>>740
むしろ+になるくらいなんだな

745 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Eauq-AA7X):2024/02/26(月) 19:56:47.14 ID:E7My2JIY
>>738
無言だと不人気や荷物検査ボススルーしてもさーせんwwくらいしか感じないから交流あるかの差かもな

746 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6A6e-s24B):2024/02/26(月) 19:56:52.02 ID:iNJBSw5o
昼にウールヴヘジン1900万くらい残したらまだ生きてたわ
お前らすまんな、そのゴミ片付けといて😆

747 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Eauq-AA7X):2024/02/26(月) 19:59:26.97 ID:E7My2JIY

これくらいの方がゲーム長続きするわな
ちなみに俺はクラメンにサポ要求とかも普通にやるよwそれでもサポ出してくれるからいいクランだよ

748 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ gFHI-Q2Yh):2024/02/26(月) 20:01:12.04 ID:NjFDKf26
>>744
35秒の良いよ
デレリマ使うやつ🥰

749 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ o6LP-20b3):2024/02/26(月) 20:01:26.65 ID:/azCT+fE
楽しそうにゲームやってて羨ましいぜ🤣

750 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g5DG-s7lF):2024/02/26(月) 20:02:30.85 ID:gYHWWVqo
ネブソク毎月持ち越し編成まとめ出してくれるから好き

751 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ o6ti-MxJz):2024/02/26(月) 20:03:52.22 ID:oqopMf/c
ウールヴヘジン1900万なら欠損7秒くらいだから喜んでやるぞ
さっき残飯2300万だから持ち越し合わせて8600万とババひいたけどな!

752 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YZ2K-AT6y):2024/02/26(月) 20:06:32.21 ID:b5ebyg8s
>>750
ガチりたいならセミオ、楽民ならフルオで使い分けもいいな

753 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ U.Rm-EOfE) (a):2024/02/26(月) 20:11:55.20 ID:5IINnIN2
6時間くらい残ったゴミ掃除してくれる人毎回同じだよな

754 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .zgX-stLM):2024/02/26(月) 20:24:22.21 ID:ST5wMgZw
俺は夜中にやるからないキャラを借りられないんだ
貸してくれお願いは出して20秒以内に倒せる美味しい残飯にして終わり
各ルートと寝不足持ち越しキャラのくらいは出しておいてくれると助かる

せめてメインアタとサポがいれば
重い残飯からミリ残しになることもない場合もあるんだけどな

755 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ IZn4-2DuL) (a):2024/02/26(月) 20:40:48.00 ID:YrBRoGiI
聖跡回数回復の石が痛え🤕

756 :クローチェのぷにぷに○○○○ (ガッサ EAJx-gJ4x) (d):2024/02/26(月) 20:54:12.26 ID:OwuOLLqQ
性癖に石割した方がいいんかな...
色々交換仕切っちゃうと入手手段ダンジョンと等倍の性癖調査しかないの割とあたおか

757 :クローチェのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c5VB-2DuL):2024/02/26(月) 20:54:49.59 ID:SEON5ODc
今日は100割まで手を出しちまったぜ…
フカイキ、聖蹟、ベリハ諸々にサイドでハロニノ…

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕