■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part437

1 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6QtJ-oQ5K):2024/02/24(土) 23:52:04.41 ID:BQCBNm06
!774:ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part436
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708664623/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

576 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/26(月) 12:53:05.09 ID:mek24unw
キャラ○せばインパクトを与えられる
浅い作家の常套手段だなあ
まどマギってアニメからそういうの増えたってスレで見たなあ
作家信者力が高いと逆に称えられるし、日本人て無神論なのによう分からん

577 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ M3Zk-2iND) (a):2024/02/26(月) 12:53:31.56 ID:5epsyh4A
セルラン高い運営しようと思ったら雑魚に合わせていく必要があるからな

578 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6Gjd-M8wK) (R):2024/02/26(月) 12:54:18.69 ID:DUulS5qM
気持ちよく課金させなかった結果がレスレリの低迷だと思う
初動はまだ騙せてたけど完全に一部の財布しか金出さなくなったし

579 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:2,111,328₱ 国債:59,341,525₱】 (プッチョイ s1lk-E2aC):2024/02/26(月) 12:55:13.27 ID:0JnEetyQ
>>573
レスレリも放置で良かったわ
美少女が採取してるの眺めるだけでいいぞ
ダンジョンの戦闘もオートでいい

580 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gMXI-ozIb):2024/02/26(月) 12:55:46.59 ID:+DK+JDVY
コーエーテクモは気持ちよく課金させるの下手糞だからな
ソシャゲどころかCSの時点でお察しよ
そういう企業風土なんだろうね

581 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン cRHH-ozIb) (r):2024/02/26(月) 12:56:08.61 ID:bbNhFIBU
>>578
初動(10連6000円)

582 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .NcS-ozIb):2024/02/26(月) 12:56:19.83 ID:tBEbgroo
>>575
ありがとうありがとう
ログインしてないから受け取れないけどありがとう😭

583 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sGe3-AocE):2024/02/26(月) 12:57:02.86 ID:zNnW0vhk
CG高クオリティな放置系ゲームって地味に無いんだよな
こういう隙間狙えば良かったのに

584 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6G.X-M8wK) (R):2024/02/26(月) 12:58:09.24 ID:DUulS5qM
キノコ伝説の永久パスとか広告カットパス見習って欲しいわ
放置ゲーは課金誘導とその効果の付け方が上手い

585 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gMXI-ozIb):2024/02/26(月) 12:58:48.02 ID:+DK+JDVY
確かにこのグラで戦闘は放置ゲー
調合メインで調合で放置効率アップ(武具、アイテム作成)
の方がよっぽどアトリエらしくてしかもライト層にもウケたんじゃねーの?
調合メインでやるならこんなランダムゴミ調合じゃなくて放置で取ってきた素材をコネコネする神ゲーになれたかもしれない

586 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6ZTb-o354):2024/02/26(月) 12:59:15.36 ID:Y6io/rTY
>>576
大抵の題材だと死なない方が不自然だからチープにならないようある程度殺さなきゃいかん
ヘブバンはポンポン殺し過ぎだしレスレリの世界観で死人が出たらそれはもうギャグだけどな

587 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/26(月) 12:59:36.68 ID:mek24unw
キノコは毎日210連はできる
勿論他のコンテンツに手を出せば250連くらいはできる
毎日19時から5分とクイズの時間縛りきつくてやめちったが

588 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6G.X-M8wK) (R):2024/02/26(月) 12:59:51.61 ID:DUulS5qM
レスレリグラで放置ゲーの方がまだマシだったかもなw

589 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:2,112,667₱ 国債:59,341,525₱】 (プッチョイ s1lk-E2aC):2024/02/26(月) 13:01:28.52 ID:0JnEetyQ
レスレリのきのこは何だあれ

590 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン sTqy-ozIb) (r):2024/02/26(月) 13:04:12.08 ID:bbNhFIBU
レスレリは今なら4連無料!🥺

591 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/26(月) 13:04:20.23 ID:mek24unw
PvやGv、ギルドすらないのは今時ダメだな
Evは簡悔でガチャ誘導するための装置でしかないから逃げられて当然
それでも未だに財布がいるが、セルランの傾向を見るにせいぜい300人程度じゃないかな
ソフィーの生放送の時も協力マルチ見た時はランキングがチラついたが批判なかったし

592 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ wMqR-ozIb):2024/02/26(月) 13:06:26.73 ID:55lDfIlQ
>>580
完全版商法は本当クソだった
せめてセーブデータ引き継ぎして追加要素だけ遊べたら良かったのに昔はそれも出来なかった一からやり直し

593 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EWva-2iND) (a):2024/02/26(月) 13:10:20.86 ID:5epsyh4A
pv gvあったほうが良いのはたしかだけど、無くても原神スタレモンストなんかは繁盛してるからな
ただレスレリは雑魚がついてこれてないだけなんよな


594 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qjyb-UjYQ):2024/02/26(月) 13:15:44.08 ID:yB663af6
すでに24レスしてるキチガイ逆張りニートのゼクレシガイジおる?
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

595 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EWva-2iND) (a):2024/02/26(月) 13:17:57.66 ID:5epsyh4A
そして雑魚雑魚言ってたら雑魚が釣れるんよ
結果出せるプロには何も引っかからない言葉だからな

596 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k.X3-stVp):2024/02/26(月) 13:19:57.28 ID:3YGZlddE
調合がダメすぎる
詰んで装備オプション強化すればワンチャンと思って100回調合してもゴミばかり
なにも進展できねー
そら人おらんくなるやろ

597 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:22:15.92 ID:jxZQLvlU
配布多いのや金のかからんゲームはすぐにセルラン落ちるけどな
上位は金かかるゲームばっかりだろ?

598 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qmtb-Eecx) (a):2024/02/26(月) 13:23:19.30 ID:Lw3KRpPs
星5×2人を用意できれば紫VV余裕になるはずと昔は思ってました

599 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:24:06.66 ID:jxZQLvlU
金出すやつやゲーム上手いやつがマイナーゲーのアトリエやろうとは思わんだろうしな
やっぱり新作オリジナルゲームで出したほうがよかっただろ

600 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/26(月) 13:24:37.98 ID:mek24unw
考えて考えぬいて奥深い調合システムにしました
皆さんにも満足してもらえると思います🐷

よくこんな詐欺師みたいな事言えたよな

601 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:25:42.95 ID:jxZQLvlU
ライザクラスの人気キャラが大量にいるとかならアトリエでもよかったけど
ライザしか人気キャラいないのにアトリエキャラばっかり出しても売れるわけないんだよ

602 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/26(月) 13:25:46.88 ID:qZXHYTKs
>>525
あの野球に勝ってるとかハジレリだな

603 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k.X3-stVp):2024/02/26(月) 13:26:08.57 ID:3YGZlddE
>>597
君のいう「金かかる」の定義がわからんわ
そんなに多くのソシャゲを経験したわけじゃないが、レスレリの配布は経験上底辺だよ
よそは無課金でも比べ物にならんくらいガチャ回せるしセルランも良いわ

604 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:28:07.21 ID:jxZQLvlU
>>603
2、3ヶ月で天井まで回せるくらいだからソシャゲだと普通だぞ
その配布多いゲームの売上レスレリより低いだろ

605 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k.X3-stVp):2024/02/26(月) 13:29:19.74 ID:3YGZlddE
>>604
へぶばんばんもニケも上だわ

606 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QqiR-Ie/3):2024/02/26(月) 13:29:40.80 ID:kyDN0LX6
アホすぎて草

607 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k.X3-stVp):2024/02/26(月) 13:30:00.43 ID:3YGZlddE
>>604
レスレリが2、3ヶ月で天井とかどの世界線の話だよ

608 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6lkc-M8wK) (R):2024/02/26(月) 13:30:32.40 ID:DUulS5qM
レスレリよりセルラン低いゲームってマジで雑魚ゲーしかないだろw
月間151位だぞ上にどんだけ沢山ゲームあると思ってんだよ

609 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ smSK-Y7SC):2024/02/26(月) 13:31:21.17 ID:Gi7XMjmU
わりとがんがん石を配布や報酬で出してくれてるウマ娘は
現在セルラン1位だよ😎

610 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k.X3-stVp):2024/02/26(月) 13:32:37.04 ID:3YGZlddE
今年まだガチャ2連分くらいの石しか配布してないとか震えるわ

611 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qjyb-ozIb):2024/02/26(月) 13:32:38.98 ID:bbNhFIBU
>>604
ブラウザ変えるなよ逆張りゼクレシ🥺

612 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QqiR-Ie/3):2024/02/26(月) 13:32:39.20 ID:kyDN0LX6
このスレレスレリ棒で他ゲーにマウント取ろうとしてくるゲェジ大杉内????wwww

613 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:33:04.01 ID:jxZQLvlU
>>607
ほらな石の計算すらできてないやつらが文句言ってただけのようだな

ウマ娘は1天井できたとこで何も変わらんぞ
サポカ完凸するのに最低2天井からだろ

614 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/26(月) 13:34:11.18 ID:mek24unw
つべのキャラPV見るにソフィー、トトリ、ライザが人気やね
次点でロロナ、アーシャ
ただアトリエ知らん人からするとライザしか知らないからなあ
これも広報が下手だからかなあ
リリース日からレイヤーんほってばかりでゲーム放置してただけある
今も反省してないしなw

615 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qk4l-E5ps):2024/02/26(月) 13:34:35.23 ID:IKXQ4tFM
キャラグラ以外は全部ダメだけど特に気になったのはストーリーとバトルの平坦さと恒常追加なしかな
あとuiや説明不足もひどいね
キャラ以外のグラや音楽はコストカットが目立つから予算が足りないのかな

616 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QqiR-Ie/3):2024/02/26(月) 13:34:40.11 ID:kyDN0LX6
>>613
幼稚園からやり直せゲェジwww

617 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと23時間0分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k.X3-stVp):2024/02/26(月) 13:34:41.72 ID:3YGZlddE
>>613
算数もできないのかな?

618 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間59分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k.X3-stVp):2024/02/26(月) 13:35:07.46 ID:3YGZlddE
ひょっとして噂のゼクレシってやつか?

619 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6lkc-M8wK) (R):2024/02/26(月) 13:35:22.40 ID:DUulS5qM
逆張りゼクレシもここまでいくと特大のゲェジだな
ウマ娘の配布の多さ羨ましいくらいなのに

620 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:36:20.54 ID:jxZQLvlU
ウマ娘やってみろ
サポカ完凸がきつすぎてあの程度の配布じゃぜんぜん足りんぞ

621 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/26(月) 13:36:25.72 ID:mek24unw
あぁさっきから皆と食い違いまくりの奴いつものゼクレシだったんかw
気が付かなかった

622 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVP3-2DuL):2024/02/26(月) 13:36:28.97 ID:mCjhV7MU
ライザ祭りで天井使って今110溜まってるから3ヶ月いけそうではある
でも1月からの配布量なら間違いなく行かない

623 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qjyb-ozIb):2024/02/26(月) 13:36:44.68 ID:bbNhFIBU
>>618
せやで🥺

ID:5epsyh4A と ID:jxZQLvlU は同一人物や🥺

624 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ smSK-Y7SC):2024/02/26(月) 13:37:28.00 ID:Gi7XMjmU
>>613
あのさ、論点ずらさないでくんない?
二、三か月で天井できるってのがお前の主張だろ?
その上で配布多いやつはレスレリより売り上げが下なんだろ?


ウマ娘が配布が多くレスレリなんかより遥かに売り上げがある
完凸が必須かどうかなんて関係ねぇんだわ
お前の頭、マジレスレリ運営だわ🤣

625 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間57分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k.X3-stVp):2024/02/26(月) 13:37:33.87 ID:3YGZlddE
>>623
名探偵たすかる

626 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:37:39.10 ID:jxZQLvlU
そもそも初期からやってるやつならとっくに2回は交換してるのに
それで2、3ヶ月で天井できないとか言ってるやつはエアプかチケ買ってるアホだろ

627 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:38:58.31 ID:jxZQLvlU
>>624
お前が論点ずらしてるだけなんだよなぁ
>>597これが見えないのか?

628 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/26(月) 13:39:58.29 ID:mek24unw
全レス見たわけじゃないが、今は凸がきついだの何だのでなく、単に石の配布量について話してるんじゃないの?w

629 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVP3-2DuL):2024/02/26(月) 13:40:07.27 ID:mCjhV7MU
初期のコンテンツ有り余ってる状態入れていいなら大体のゲーム3週間あれば天井いくんじゃね

630 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6lkc-M8wK) (R):2024/02/26(月) 13:40:29.18 ID:DUulS5qM
凸きついとか言い出したらレスレリなんかよっぽどやばいしな
青天井のメモリアやん

631 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YcRY-2iND) (a):2024/02/26(月) 13:41:02.01 ID:5epsyh4A
いやおれは完全別人なんだが

ウマ娘?あれも無課金余裕だろ
簡単過ぎたわ

632 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ smSK-Y7SC):2024/02/26(月) 13:41:04.80 ID:Gi7XMjmU
>>627
お前がエアプの脳みそカッスカスって証明にしかなってないが?🤣
なんでそれで戦えると思ってんだ?🤣

633 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:41:14.96 ID:jxZQLvlU
ガチャの確率も天井も違うし凸が必要かも違うのに配布量だけで比べてるのか?

634 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/26(月) 13:41:29.00 ID:qZXHYTKs
キノコの無料ガチャ量凄いな

635 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Yi1T-gxDj) (d):2024/02/26(月) 13:41:33.80 ID:j/h9nxpI
>>626
今2回分の天井溜まってるのはリリース時のボーナスがあるからだろうが

636 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y7H0-2DuL):2024/02/26(月) 13:41:45.81 ID:pBL7orTk
完全に躁状態

637 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間52分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k.X3-stVp):2024/02/26(月) 13:42:02.30 ID:3YGZlddE
>>628
話通じないからねえ

レスレリの今年の配布石はガチャ2連分くらい
これは紛れもない事実だからなあ

638 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QqiR-Ie/3):2024/02/26(月) 13:42:04.63 ID:kyDN0LX6
ゼクレシゲェジは親がゲェジすぎて幼稚園に行かせてもらえなかった可哀相なゲェジなんだ
許してやってくれい

639 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YcRY-2iND) (a):2024/02/26(月) 13:43:26.67 ID:5epsyh4A
ていうか言ってる内容からして普通に別人ってわかるよな

本当頼むわ
なんというか論争できるレベルでさえないの本当困る

640 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MeQO-2A60):2024/02/26(月) 13:43:53.56 ID:SMLz4Uc2
>>570
主人公殺した麻枝を許すな

641 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:43:54.69 ID:jxZQLvlU
>>631
チャンミでプラチナ狙わないならな
96傑なんて廃課金でも無理だぞ
それでいいなら高難易度やらないのと同じだからどんなソシャゲでも無課金で余裕だな

642 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間49分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k.X3-stVp):2024/02/26(月) 13:44:46.49 ID:3YGZlddE
>>640
おまえネタバレか?許さねえ

643 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MeQO-2A60):2024/02/26(月) 13:45:15.81 ID:SMLz4Uc2
>>642
まあまあ5章やってみなされ 

644 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sd7a-65Nu):2024/02/26(月) 13:46:56.50 ID:wTG7x3/A
他スレでいきなりネタバレ貼るのってレス貰いたいだけのガイジ行為だろ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

645 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YcRY-2iND) (a):2024/02/26(月) 13:47:29.39 ID:5epsyh4A
>>941
適当にやっていて主要サポカは完凸したしな
普通にきちんとやっとけば別にどこまでもいけるだろ
まああんだけ配布してるゲームもなかなかねえわ

646 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/26(月) 13:47:31.22 ID:qZXHYTKs
麻枝はシナリオしかやらないやん

647 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cVP3-2DuL):2024/02/26(月) 13:47:42.24 ID:mCjhV7MU
むしろ同一にしか見えなくて草生える

648 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:2,118,023₱ 国債:59,341,525₱】 (プッチョイ s1lk-E2aC):2024/02/26(月) 13:47:42.52 ID:0JnEetyQ
属性塔やってる
毒とかくーちゃん使えってか?

649 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/26(月) 13:48:00.86 ID:qZXHYTKs
あれNGワード?消された
死なせる

650 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:48:08.22 ID:jxZQLvlU
麻枝はいつもキャラけどタカヒロにはそういうイメージ無いわ
結城友奈も過去のキャラが死んだだけだろ
その前のやつはああいう話で全員生きてるほうが不自然だからな
ジャンプ漫画じゃないんだからあんなもんだろ

651 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QLeV-INKn) (d):2024/02/26(月) 13:48:18.35 ID:PfMv8QFk
>>602
野球のゲームって言うとソシャゲなんて普段やらない俺でも知ってるプロスピか
一時的にでもそれに勝ってるってすげーんじゃねーの、普段ゲームやらん友達ですら気軽に始めるようなゲームだし

652 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YcRY-2iND) (a):2024/02/26(月) 13:48:32.77 ID:5epsyh4A
>>645>>641

653 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IEzA-Qh6T) (a):2024/02/26(月) 13:49:39.91 ID:jxZQLvlU
NGワードなんてあるのか
確かに消えてるな

654 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MeQO-2A60):2024/02/26(月) 13:50:21.23 ID:SMLz4Uc2


655 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MeQO-2A60):2024/02/26(月) 13:50:44.11 ID:SMLz4Uc2
ちなみになぜか加"藤"純"一"もNGワード

656 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/26(月) 13:51:10.09 ID:mek24unw
>>648
クーデリアがブレイカー追いかける展開にする
今はアイテムで毒付与があるからそれ使う
80になったし鳥とワイバーン2のステージはボーナスステージ

657 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qjyb-UjYQ):2024/02/26(月) 14:00:08.51 ID:yB663af6
急にレスレリの話したからスレが止まったぞ、と

658 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/26(月) 14:01:55.27 ID:mek24unw
ここずっと止まる事多いよw
だから過疎とか言われてるわけだし

659 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qk4l-E5ps):2024/02/26(月) 14:03:15.42 ID:IKXQ4tFM
ゲームの話は伸びないしエアプが多いやろな

660 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sfdA-2iND) (a):2024/02/26(月) 14:04:50.92 ID:5epsyh4A
今まで色んなゲームを無課金でクリアしてきたが、レスレリはそれなりに手応えがあるのでそこはいい
ただセルラン上げたいなら少し難易度を下げるというかユーザーが気持ちよくなれる施策をする必要がある


661 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sd7a-65Nu):2024/02/26(月) 14:05:59.93 ID:wTG7x3/A
最近頑張って火塔は登ったけど他でも同じ事やる気力が起きない
ちょこちょこパーツ欠けてるし

662 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Z3z-Qh6T):2024/02/26(月) 14:06:45.28 ID:V71hAtBA
>>660
レスレリは課金しないとクリアできない歯ごたえがあるから気持ちよく👛出せる
無微でもクリアできる他のゲームとか軟弱過ぎて戻れねぇわ😎✌

663 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .YMr-2DuL) (d):2024/02/26(月) 14:07:06.15 ID:n4LaSr+w
みんな調GOも調合ボーナスも終わってるから話すことないでしょ

664 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w15f-2DuL) (アメリカ合衆国):2024/02/26(月) 14:11:03.20 ID:/Hi3Eptk
Keyはとりあえず感動ポルノする
タカヒロはとりあえず姉わっしょいする

665 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sMNC-YXqp) (d):2024/02/26(月) 14:15:23.40 ID:7pGwrfvA
火の塔やりやすいよね
恒常と配布でパーティー揃うし
なんとか15までいけたわ

666 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sMNC-YXqp) (d):2024/02/26(月) 14:17:03.50 ID:7pGwrfvA
氷がキツすぎる

667 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sMNC-YXqp) (d):2024/02/26(月) 14:19:51.25 ID:7pGwrfvA
>>660
難易度は下げてきてると思うけどなぁ
それより月パスよ石の
微課金させないから伸びないんだ

668 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .YMr-2DuL) (d):2024/02/26(月) 14:27:57.77 ID:n4LaSr+w
どうすんのこれ🥺

https://i.imgur.com/OA3x0PX.jpeg


669 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sMNC-YXqp) (d):2024/02/26(月) 14:29:28.11 ID:7pGwrfvA
玉くらいもっと置いててくれても良かったよね🥹

670 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6xlf-.HXo):2024/02/26(月) 14:29:28.38 ID:gfJWReZY
ゼクレシはNG常に引っかかってて見えないから助かる

671 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ .aBu-ozIb):2024/02/26(月) 14:32:36.89 ID:OkHCmkcM
フレンド枠すらないから1人ぼっち感を凄まじく感じるゲームなんだが
ソシャゲなのにCSのゲームをやってる感

672 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/26(月) 14:33:12.38 ID:mek24unw
氷は確かにきつかった
今でもリラ、レスナはいないと挑戦権なし
80になった事でクラウが不要になったくらいか

673 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kc3t-2A60):2024/02/26(月) 14:33:26.63 ID:kHT5ouig
多すぎても調合面倒くせぇよって文句言われるやろ🥺

674 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .6iV-UjYQ):2024/02/26(月) 14:33:53.81 ID:APCVuWkU
ウマみたいに3000円で1500石+選択チケ売ってくれ。獣神イザナと何か汎用的に強いのあったらストレス減る気がする

675 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kM1w-IzCr):2024/02/26(月) 14:35:00.93 ID:mek24unw
⭐︎5装備ガチガチの氷レスナや適材適所でブレイカー借りてクリアされたら悔しい

676 :ロロナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ wboE-2DuL) (p):2024/02/26(月) 14:39:36.54 ID:bAKqYSVM
ハフバでガチャ改修して確率上がったりしないかな

206KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕