■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】ローウェンのとろとろオスまんこ

1 :名無しの龍騎士 🐣:2024/02/24(土) 23:03:32.62 ID:i1F0q6M+
!nonushi
!774:名無しの龍騎士
!chid

※前スレ
【シャドバ】機動鎧装のぷにぷにおまんこ

https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708758828/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの龍騎士】にしたぶい!

200 :名無しの龍騎士 (M):2024/02/25(日) 01:21:23.78 ID:ZByDhYM6
とりあえず命乞いをしろ😎
命乞いできないのはサイゲ戦士命乞いできるのは訓練されたサイゲ戦士だ😎

201 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:21:34.68 ID:lfbwUTzk
シャスレに来て5年目だけど5年前はもっと活気があったよね🥲諸行無常感じてちょっと悲しくなった

202 :名無しの龍騎士 (p):2024/02/25(日) 01:21:58.27 ID:/bFBMWJE
>>198
コテ雑してたやつら以外
ここら辺で辞めとくか…って引いてくれるからな🥺

203 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:22:18.48 ID:dXvm9inw
>>197
楽しそう🥺
飲んでるお酒の写真撮って🥺

204 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:22:37.80 ID:medz7Dwc
大丈夫、全部ビヨンドがなんとかしてくれる🥺

205 : ◆yCSRbsl41E 🐣:2024/02/25(日) 01:23:10.13 ID:qRdmUzG2
久々に卓球長時間見たけど
今はラリーで粘れない選手は厳しい時代やね
速攻型の伊藤美誠は二度と五輪出られないかも

206 :名無しの龍騎士@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと21時間5分以内に3回カキコでLvUP≫】:2024/02/25(日) 01:23:54.37 ID:GNu6A5F6
来年のThe GameAwardsにシャドウバースビヨンドが登場するの楽しみだよな
🐸に唯連れて登壇して欲しい

207 :名無しの龍騎士 (a):2024/02/25(日) 01:24:29.18 ID:6mhtF9eE
シャドバを諦めて麻雀やら釣りやらやれること増やしたのは英断だと思うわ
ずっとシャドバやってるとストレスで睡眠障害なるし脳に優しいアプリになってくれたのは助かる🥺

208 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:25:45.87 ID:FF16Y0I2
小倉唯は流行ってるコンテンツじゃないと仕事しないも🥺

209 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:25:51.45 ID:medz7Dwc
結局キムって有能なのか無能なのかわかんないよね🥺

210 :名無しの龍騎士 🐤:2024/02/25(日) 01:26:10.93 ID:4NmuU58E
麻雀とかいらねえよお触り機能やギャルゲーよこせ😡

211 :名無しの龍騎士 (M):2024/02/25(日) 01:26:31.20 ID:ZByDhYM6
>>203
ルナを特定する気だもー🥺

212 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:28:12.13 ID:FF16Y0I2
麻雀は溜めロンで煽りまくるも🥺

213 :名無しの龍騎士 🐤:2024/02/25(日) 01:29:21.71 ID:4NmuU58E
キムの有能エピソードって何ある?ちいかわコラボ取り付けてきただけならいらん事した分の負債がデカすぎて余裕で無能側だけど🙄

214 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:30:06.14 ID:medz7Dwc
ビヨンドがとんでもなく流行ってこのスレがブルアカ超えて覇権になる可能性ってある?🥺

215 :名無しの龍騎士 🐤 (d):2024/02/25(日) 01:30:23.10 ID:xDOW0WRo
少なくとも今は無能だろうな

216 :名無しの龍騎士 🐥:2024/02/25(日) 01:31:08.43 ID:zXAFDrYQ
あのミノタウロスが無ければ

217 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:31:39.06 ID:medz7Dwc
でも大ヒット作を何本も出してるから有能という説もあるよ🥺

218 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:31:57.33 ID:FF16Y0I2
ウマですら尻尾を巻いて逃げ出したのでとりあえずウマ超えないと無理も🥺

219 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:33:22.44 ID:medz7Dwc
まあウマは超えるでしょ🥺
なんたってメタバースだもん🥺🥺🥺

220 : ◆yCSRbsl41E 🐣:2024/02/25(日) 01:34:15.34 ID:qRdmUzG2
カードゲームの新作って大当たりも大外れも少ない
当たったとしてもカードゲーム好きな人の中でしか流行らないし
逆に外れたとしても一定のカードゲームオタクはやるからね
ウマ娘みたいなキャラゲーは当たれば大きい

221 :名無しの龍騎士 🐔:2024/02/25(日) 01:36:10.37 ID:mvxkxGKo
あれから続報がないのが不安すぎる
一般シャドウバーサーたちの気分を盛り下げてそれっきりじゃんよー😅

222 :名無しの龍騎士 🐤:2024/02/25(日) 01:36:16.14 ID:w2zrNQjU
森の外までかっとばぁす!😤

223 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:39:07.38 ID:+iicbf5A
ハンドをマウスでカチカチした回数でキャラの好感度が上がるシステム入れろ

224 : ◆yCSRbsl41E 🐣:2024/02/25(日) 01:43:26.29 ID:qRdmUzG2
アイコンがひよこになっとる🐣

225 :名無しの龍騎士 🐥:2024/02/25(日) 01:45:14.07 ID:zXAFDrYQ
>>220
なんかワンピースのカードゲームが今すげえ流行ってんじゃなかった?

226 : ◆yCSRbsl41E 🐣:2024/02/25(日) 01:48:32.71 ID:qRdmUzG2
>>225
ワンピ、ドラゴンボールあたりは
キャラゲー要素が強いからじゃない?
カードゲームに苦手意識がある人でも
そのキャラが好きならやる場合がある

227 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:49:45.94 ID:HVo2OVaM
おはも🥺

https://i.imgur.com/Lab9ie9.jpg


228 :名無しの龍騎士 🐤:2024/02/25(日) 01:49:57.43 ID:4NmuU58E
ニワカがTCG語ってて草、的外れすぎて呆れるわ🤦

229 :名無しの龍騎士 🐥:2024/02/25(日) 01:49:59.71 ID:zXAFDrYQ
>>226
キャラ良くないとカードに魅力感じないからね
ポケモンワンピはその部分が強いんだろうね

230 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:53:07.50 ID:f7AMjLCo
毎日フウカたんの手作りご飯食べたいよォ🥹

https://i.imgur.com/8GbPVXC.jpeg


231 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:54:17.21 ID:fYzF0QVo
>>230
🥺

https://i.imgur.com/UWFHJV1.jpg


232 :名無しの龍騎士 (a):2024/02/25(日) 01:54:57.70 ID:6mhtF9eE
>>230
食パンと卵焼きと鍋って組み合わせヤバない?🥺

233 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:57:41.15 ID:f7AMjLCo
>>231
こんな顔しといてルナのこと嫌いな訳ないよね🥺

https://i.imgur.com/n8bx6XM.jpeg


234 :名無しの龍騎士 🐔:2024/02/25(日) 01:57:45.95 ID:1PhMiZLg
この自己顕示欲高めなコテハン野郎イタいなー

235 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:58:34.83 ID:fYzF0QVo
ブルジ呼んできて焼くも🥺

236 :名無しの龍騎士 (p):2024/02/25(日) 01:58:44.17 ID:/bFBMWJE
犯人はヤス🥺

237 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 01:58:47.66 ID:f7AMjLCo
>>232
食パンは多分置いてるだけ🥺

238 :名無しの龍騎士 🐤 (d):2024/02/25(日) 01:59:23.87 ID:OJLV3Pl+
コテのせいで移住するはめになったのにここでコテ付けるなら明確な荒らしだしな

239 :名無しの龍騎士 (p):2024/02/25(日) 02:01:23.14 ID:/bFBMWJE
ソリティ馬をパクってたらよかったのにねキム🥺
なんでパワプロ🥺

240 : ◆yCSRbsl41E 🐣:2024/02/25(日) 02:02:15.93 ID:qRdmUzG2
コテのせいでって言われても
ワイは自演も連投もしてないし

241 :名無しの龍騎士@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと20時間25分以内に2回カキコでLvUP≫】:2024/02/25(日) 02:03:40.94 ID:GNu6A5F6
>>230
給食部なのに割り下市販か…🥺

242 :名無しの龍騎士 🐤:2024/02/25(日) 02:03:52.69 ID:4NmuU58E
そもそもなんでコテつけるの?なくても別に困らないよね?

243 :名無しの龍騎士 (p):2024/02/25(日) 02:04:10.18 ID:/bFBMWJE
どこまで行ってもこの調子のガイジがシャスレを潰したんだよね🥺

244 :名無しの龍騎士 🐤:2024/02/25(日) 02:05:07.56 ID:4NmuU58E
>>241
時短できる所は時短するのは基本だぞ🙄

245 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 02:06:45.46 ID:f7AMjLCo
料理のプロみたいなYouTuberも味の素使ってたし🥺

246 :名無しの龍騎士 🐤:2024/02/25(日) 02:08:29.54 ID:4NmuU58E
特にフウカ多忙だからな、効率よく作っていかないと間に合わないし市販の物を上手く使ってるのは料理こなれてるなって感じる

247 :名無しの龍騎士 (p):2024/02/25(日) 02:08:57.12 ID:/bFBMWJE
>>245
リュウジ!?😳

248 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 02:09:39.31 ID:medz7Dwc
悪魔信仰だってきいたも🥺

249 :名無しの龍騎士 🐔:2024/02/25(日) 02:10:40.19 ID:1PhMiZLg
なんでコテつけてるんだろうな?
誰も興味無いのに…

250 : ◆yCSRbsl41E 🐣:2024/02/25(日) 02:12:25.15 ID:qRdmUzG2
コテ付けてる理由?しーらないっ!
言う通りとかつまんなくなぁい?
言い過ぎたぁ?

251 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 02:13:32.34 ID:fYzF0QVo
こいつの為にまた荒れて移住繰り返すの?🥺

252 :名無しの龍騎士 🐔:2024/02/25(日) 02:14:04.69 ID:1PhMiZLg
あと無理やりワイって一人称にしてるのも寒い
認知されたいって欲求が漏れててきっしょい

253 :名無しの龍騎士 🐣:2024/02/25(日) 02:14:12.48 ID:AofdlE0A
コテ付けたくてしょうがないの草

254 :名無しの龍騎士 🐥:2024/02/25(日) 02:15:14.72 ID:zXAFDrYQ
消しとくか
投票始まったら参加するね

255 :名無しの龍騎士@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと10時間34分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:557,005₱】:2024/02/25(日) 02:16:08.07 ID:hH9c0Gfo
とりあえず話題無いからクソコテレイドやるも💥👊🥺

256 :名無しの龍騎士 🐔:2024/02/25(日) 02:16:15.19 ID:1PhMiZLg
こいつのこと全力で潰そうかな

257 :名無しの龍騎士 (a):2024/02/25(日) 02:16:29.13 ID:6mhtF9eE
投票も通報も無い深夜に暴れられるとNGでしか対象出来ないね
NGで十分なのが救いか😇

258 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 02:16:57.94 ID:fYzF0QVo
>>250!votekick

多分建てたやつが解除してないから投票出来ないよね🥺

259 : ◆yCSRbsl41E 🐣:2024/02/25(日) 02:17:32.28 ID:qRdmUzG2
ワイってのは移住前から使ってたけど
特に好きな一人称でもないので
そんな言われるなら変えてもいいかな
少なくとも毎回「ワイ」って言うのはなんか違うとは思ってた

260 :名無しの龍騎士 🐔:2024/02/25(日) 02:18:06.30 ID:1PhMiZLg
とりあえずNGした
きっしょい

でも全力で潰そうと思う

261 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 02:21:18.36 ID:FF16Y0I2
荒らしを飼うか💩スレみたいに自治の道を行くか選択の時だも🥺

262 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 02:21:56.86 ID:f7AMjLCo
ここまでコテへの拘り強いと可哀想に思えてきたわ🥺
TwitterとかなんJとか色々旅して受け入れて貰える所探せば?🥺
てかNGしてない人結構居たのね🥺
なんか急にコテの話題出てきて気付いたわ🥺

263 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 02:23:11.88 ID:fYzF0QVo
コテ禁止くらいなら自治の道は外れるんじゃね🥺

264 :名無しの龍騎士 🐔:2024/02/25(日) 02:23:31.65 ID:1PhMiZLg
人気者になりたいんだろうなぁ

265 :名無しの龍騎士 🐤:2024/02/25(日) 02:24:09.43 ID:4NmuU58E
やめろって言われてやめられない奴はみんなの輪から排除されますよ🙄

266 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 02:24:13.30 ID:medz7Dwc
普通にNGしとけよバカバカしい🥱
まあルナは寝るから朝までに結論つけとけよ🥺

267 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 02:24:29.35 ID:NnfLQmyQ
キモいから追い出したいんだけど

268 :名無しの龍騎士 (p):2024/02/25(日) 02:27:49.24 ID:/bFBMWJE
NGしたからいいよ
わざわざコイツのためにスレ消費すんな😩

269 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 02:42:23.01 ID:+iicbf5A
コテが荒れる原因なのは明確なんだからNGとかぬるいこと言ってないでさっさと蹴ればいいんだよ
何もしないから余計調子乗るわけだしほんと学ばねぇな

270 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 02:43:22.46 ID:+iicbf5A
こうやって過疎っていくわけだ

271 :名無しの龍騎士@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと10時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:557,027₱】:2024/02/25(日) 02:43:39.14 ID:hH9c0Gfo
結局キック機能はいるのか🥺

272 :名無しの龍騎士 (a):2024/02/25(日) 02:48:47.98 ID:6mhtF9eE
常時解禁は絶対濫用する奴出るからやめたほうがいいと思うも🥺

273 :名無しの龍騎士 🐥:2024/02/25(日) 02:49:23.92 ID:zjMYtbyI
前のアディからやってなかったけどまだこれで全然勝てるのな🙄
今回のイリ担当手抜きすぎだろ

https://i.imgur.com/c7n4pFg.jpg


274 :名無しの龍騎士 (M):2024/02/25(日) 02:51:04.23 ID:JWII2DwI
蹴る対象がスレ荒らしから気に入らない奴へとすり替わっていく過程が見れるぞ😎

275 :名無しの龍騎士 🐥:2024/02/25(日) 02:53:12.92 ID:zjMYtbyI
200連投とか、自演でスレ埋め尽くすとかでもしなきゃNGで十分だろ😇

276 :名無しの龍騎士 🐣:2024/02/25(日) 02:54:26.73 ID:ubjg7SwI
おはも🥺

277 :名無しの龍騎士@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと9時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:557,049₱】:2024/02/25(日) 02:55:27.60 ID:hH9c0Gfo
まぁ💩とか荒らしですらない対立煽りちょっとしただけのやつがBANとかで行き過ぎてるしああもなりたくはない🥺

278 :名無しの龍騎士 (M):2024/02/25(日) 03:05:06.86 ID:TADFL+Gc
💩は実況してるバチャ豚煽ったら逆にbanされるからな
ガイジ過ぎる
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

279 :名無しの龍騎士 🐣 (R):2024/02/25(日) 03:05:11.91 ID:5K36o9wA
!saveしとけば良かった😩

280 :名無しの龍騎士 🥚 (d):2024/02/25(日) 03:07:47.81 ID:NCdju10o
💩スレどうこうも言ってるけど結局コテを排除するためにその手の機能がある板に移住してきた以上同じ末路を辿るようにしか見えない🥺
それで少し落ち着いてきたらあいつはああだったなあこうだったなあって誰も得しない思い出語りしながら自分はまともだってエコチェンしてくんだ、結局同じ爪弾き者なのに🥺
💩ジーミル、君と僕は同じ未来を見ている🫲🥺🫱

281 :名無しの龍騎士@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと9時間3分以内に6回カキコでLvUP≫】【経験値:3/9】【残高:107,696₱】:2024/02/25(日) 03:12:34.52 ID:kohvawQA
うんちっちうんちっちだーれーでーもー
うんちっちうんちっちしってーいーるー
きーみーとーぼくとーはーともだーちーさー
だーかーらーうーんちっちー🧐

282 :名無しの龍騎士 (M):2024/02/25(日) 03:16:19.64 ID:JWII2DwI
>>280
やめちぇええ🥺

283 :名無しの龍騎士 🐔:2024/02/25(日) 03:16:35.29 ID:+mFHljTc
>>234
こいつがコテ雑始めたか😮‍💨
触れぬが仏を知らんのかな😮‍💨

284 :名無しの龍騎士 🐣 (R):2024/02/25(日) 03:18:44.82 ID:5K36o9wA
💩で何度もブルアカ馬鹿にしたけど通報すらされた事ない
周りの流れに合わせるのが大事よ😎

285 :名無しの龍騎士 🐔:2024/02/25(日) 03:19:46.94 ID:+mFHljTc
コテはNGして無視すりゃいいけどコテ雑し始めるやつは明確に荒らし行為😮‍💨

286 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 03:26:14.50 ID:f7AMjLCo
またドロソが1枚も引けなくて連勝終わったわ🥺
もう2度とやんない🥺

https://i.imgur.com/gwcXVhF.jpeg


287 :名無しの龍騎士 (M):2024/02/25(日) 03:26:42.56 ID:TADFL+Gc
げえじ発散したければ村で好きなだけやればいいのに🙄

288 : ◆yCSRbsl41E 🐣:2024/02/25(日) 03:35:10.95 ID:qRdmUzG2

https://i.imgur.com/eakd9KJ.jpeg


ペプシのデザイン変わってた

289 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 03:52:31.86 ID:Tem5Y3i+
次弾のデッドソウルテイカーのスキンアディに回されそうな気がしていやだもー🥺

290 :名無しの龍騎士 🐔:2024/02/25(日) 03:55:08.06 ID:mvxkxGKo
ミッドネクロ楽しい☺️
これぐらいの強さがちょうどいいんだ☺️

291 :名無しの龍騎士 🐔:2024/02/25(日) 03:58:56.12 ID:mvxkxGKo
>>286
もう2度とやらない🥺
(嘘だよ♡朝の5時になったらランクマするよ♡宝箱取りきってもランクマ続けるよ♡)

292 :名無しの龍騎士 🐣:2024/02/25(日) 04:02:23.20 ID:AofdlE0A
もう!シャドバばっかりして!🥺💢
何が宝箱よ!ただの絵じゃない!

293 :名無しの龍騎士@【残高:2,442₱】 🐣 (d):2024/02/25(日) 04:14:20.15 ID:igUo7sdA
ゆめちゃんラスワネクロでグラマスまで登り切るよぉ〜🤥


https://i.imgur.com/VVtOpuS.jpg


294 :名無しの龍騎士@【残高:22₱】 🥚 (d):2024/02/25(日) 04:26:22.66 ID:SH8HlxkE


https://i.imgur.com/HTprkSE.png


295 :名無しの龍騎士 (M):2024/02/25(日) 05:50:10.20 ID:TADFL+Gc
おはも

296 : ◆yCSRbsl41E 🐣:2024/02/25(日) 05:55:30.95 ID:qRdmUzG2
https://www.saitama-np.co.jp/articles/68116/postDetail

怖すぎる

297 :名無しの龍騎士 🥚:2024/02/25(日) 05:57:57.20 ID:WZHX8B4M
カプコンカップ見てみたけど全くわからん🙂

298 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 06:05:12.57 ID:ZByDhYM6
咲希寧々大好きだも😎

https://i.imgur.com/BA5wZVl.png


https://i.imgur.com/QEXu0dy.png


https://i.imgur.com/804PhkK.png


https://i.imgur.com/RKSB6Wo.png


299 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 06:11:42.10 ID:kb98kFpU
もっす🥺
なんかスレタイキモいこと多いけどいつも同じ人が立ててんの?🥺

300 :名無しの龍騎士:2024/02/25(日) 06:13:37.63 ID:+aDJ2LHE
おはも🥺
スレタイはいつもこんなもんも?🥺

148KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕