■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50  

ぷにまん PMC賭け雀魂部

1 :名無しの玄人 🥚 (プッチョイ UkT1-kWW0):2024/02/23(金) 13:00:50.33 ID:Q2+jGKZg
!774:名無しの玄人
!nonushi
!pucchoy
!774:!ninja!puni
!nomouse
!ideology:democracy
!extendkick:7

PMC博打雀魂部 規則
※本スレで行う博打に賭けて良いのはぷにまんコインのみです、リアルマネーや電子マネー、仮想通貨等のやりとりは一切禁止とさせて頂きます。

※本スレで行う対局に使用可能なゲームアプリは「雀魂」のみとさせて頂きます。

※対戦終了後の牌譜検討等は自由にやっていただいて構いません。
ただし、晒し行為や打牌批評の域を超えた暴言、煽り行為等は一切お辞めください。

※詐欺行為や迷惑行為が確認され、当事者同士でのやり取りで解決できない場合、投票による出禁措置を取らせていただきます。

※マナーを守って楽しく打ちましょう。
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの玄人】にしたぶい!

2 :名無しの玄人 🥚 (プッチョイ UkT1-kWW0):2024/02/23(金) 13:01:26.27 ID:Q2+jGKZg
募集用テンプレート
【ホスト名】
【ルームID】
【対戦ルール】
【レート】
【ウマ・オカ】
【その他】

テンプレ使用例:
【ホスト名】イーブイワイ、イから始まる6文字等

【ルームID】01233
(※メンバーが集まってから部屋を作成する場合は記入せず、その旨を明記しましょう。)

【対戦ルール】四麻半荘、雀魂段位戦ルール

【レート】1,000点=100PMC、ノーレート等
(※ノーレートの場合も空欄ではなく、その旨を明記しましょう)

【ウマ】+30、+10、-10、-30
【その他】50分まで募集します

3 :名無しの玄人 (ガッサ YWAv-./1g) (d):2024/02/23(金) 13:26:46.55 ID:IHk1RfOY
賭け要素いらんわ
普通の募集スレにしてほしい

4 :名無しの玄人 🥚 (プッチョイ UkT1-kWW0):2024/02/23(金) 14:08:38.56 ID:Q2+jGKZg
>>3
PMCで賭け麻雀をしたら面白いのではないかと思い試験的に立ててみました
不評であれば通常の募集スレを立てなおそうと思っていますので何卒よろしくお願いします

5 :名無しの玄人@【残高:1,274,626₱】 (プッチョイ Exno-gJ4x):2024/02/23(金) 14:11:42.73 ID:KOssdLbo
俺は賭けていくぜ

6 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/23(金) 16:46:37.19 ID:aX2UZB1Q
期待

7 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/23(金) 16:48:04.29 ID:aX2UZB1Q
ぷにん法帖ロードした方がいいよ

8 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/23(金) 16:54:19.18 ID:KYYQdWAM
【ホスト名】ヒから始まる6文字
【ルームID】ルーム作成後貼ります
【対戦ルール】四麻半荘、雀魂段位戦ルール
【レート】ノーレート
【その他】17時から卓を立ててみます、人数が3人しか集まらなければ三麻半荘に切り替えます

9 :名無しの玄人 (プッチョイ QKNQ-MVlo):2024/02/23(金) 16:58:35.19 ID:sx2Glftw
どうやってかけるの?

10 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/23(金) 17:01:04.33 ID:KYYQdWAM
>>8
16344


11 :名無しの玄人@【残高:15,163,052₱ 国債:1,096,500₱】 (プッチョイ QKNQ-MVlo):2024/02/23(金) 17:01:45.93 ID:sx2Glftw
こうだっけ
入ったわ

12 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/23(金) 17:02:45.87 ID:KYYQdWAM
>>8
@1
5分まで人が来なければ三麻に切り替えます

13 :名無しの玄人 (プッチョイ EQXq-2HVG):2024/02/23(金) 17:03:05.08 ID:82PrpQEk
よろしく!

14 :名無しの玄人 (プッチョイ EQXq-2HVG):2024/02/23(金) 17:24:05.90 ID:82PrpQEk


15 :名無しの玄人@【残高:15,163,098₱ 国債:1,096,500₱】 (プッチョイ QKNQ-MVlo):2024/02/23(金) 17:24:21.73 ID:sx2Glftw
おつ

16 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/23(金) 17:24:27.84 ID:KYYQdWAM
対あり
400点差でマクラーレン…

17 :名無しの玄人@【残高:15,163,144₱ 国債:1,096,500₱】 (プッチョイ QKNQ-MVlo):2024/02/23(金) 17:24:52.67 ID:sx2Glftw
おいにょ💢💢マイナスになったにょ💢💢

18 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/23(金) 17:24:54.31 ID:aX2UZB1Q
対あり

19 :名無しの玄人 (プッチョイ EQXq-2HVG):2024/02/23(金) 17:26:54.70 ID:82PrpQEk
みちうらしい最後だったな

20 :名無しの玄人@【残高:15,163,236₱ 国債:1,096,500₱】 (プッチョイ QKNQ-MVlo):2024/02/23(金) 17:27:38.71 ID:sx2Glftw
誰に何点払えばいいんだ

21 :名無しの玄人 (プッチョイ EQXq-2HVG):2024/02/23(金) 17:28:16.79 ID:82PrpQEk
ノーレートや

22 :名無しの玄人 (プッチョイ QKNQ-MVlo):2024/02/23(金) 17:28:48.48 ID:sx2Glftw
な〜んだ払わなくていいによね💢💢もう二度とふりこまないからにぇえ💢💢

23 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/23(金) 17:29:09.35 ID:KYYQdWAM
今回はノーレートだから支払いは無しで

24 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/23(金) 17:31:25.06 ID:KYYQdWAM
間3sで満貫以上確定の捲り合いしてやろうと思ったら親カチコンで来るのは心臓に悪い
死ぬかと思った

25 :名無しの玄人 (プッチョイ 2B4L-6cbl):2024/02/23(金) 17:32:23.19 ID:nVITOT4k
金間で昇段近くからまた降格危機までポイント減らしたよ
これで2回目や...

26 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/23(金) 18:18:53.77 ID:KYYQdWAM
今はあまり人も多くないので卓を立てる時は早めに告知しておくと成立しやすいと思います


27 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/23(金) 22:46:23.74 ID:BbN91bG2
○○時に卓建てるって宣言したらいいかもね

28 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/24(土) 08:18:08.24 ID:3hUQrc9I
【ホスト名】ヒから始まる6文字
【ルームID】ルーム作成後
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=10,000PMC
【ウマ】沈みウマ20
【その他】10時頃部屋を立てます、よろしくお願いします

29 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/24(土) 08:21:14.75 ID:3hUQrc9I
>>28
ルールのところに記載し忘れていました
35,000点持ち、40,0000点返しです

30 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/24(土) 08:34:51.44 ID:3hUQrc9I
精算方法がわからない方も教えますのでお気軽にご参加ください
よろしくお願いします

31 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/24(土) 09:59:13.31 ID:3hUQrc9I
>>28
【ルームID】94989
10分まで待って卓が立たない場合解散とします

32 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/24(土) 10:11:13.63 ID:3hUQrc9I
>>28
定員に満たなかったので解散しました
また後ほど立て直してみます

33 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/24(土) 12:20:37.08 ID:3hUQrc9I
【ホスト名】ヒから始まる6文字
【ルームID】ルーム作成後
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=1,000PMC、25,000持ち30,000点返し
【ウマ】沈みウマ20
【その他】15時に部屋を立てます

34 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/24(土) 12:30:59.76 ID:vn15Aouo
あー15時か
また夜建ててくれた時参加します

35 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/24(土) 12:38:24.86 ID:3hUQrc9I
>>34
22時あたりでもう一度立ててみるつもりなので良ければそちらご参加ください

36 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/24(土) 15:00:54.91 ID:3hUQrc9I
>>33
ルームIDは29529です
10分まで

37 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/24(土) 15:10:39.50 ID:3hUQrc9I
>>33
また22時頃立ててみようと思います


38 :名無しの玄人@ハルナ Lv.44 ☆5 【固有2】 絆26 (プッチョイ QO.d-MxJz):2024/02/24(土) 21:33:53.52 ID:wHCPRpuc
22時に立つならお邪魔します

39 :名無しの玄人 (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 21:52:10.10 ID:Oj2ksPAc
空いてたら行く😤

40 :名無しの玄人 (ガッサ 2uLo-coS2) (d):2024/02/24(土) 22:02:25.76 ID:3hUQrc9I
お待たせ致しました
>>33
ルームID:38330
12分までお待ちしております

41 :名無しの玄人 (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 22:05:28.24 ID:Oj2ksPAc
>>40
さては貴様ブルアカやってんな?

42 :名無しの玄人 (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 22:07:03.66 ID:Oj2ksPAc
初手からとんでもねえの喰らった😭

43 :名無しの玄人@(百鬼夜行中心部/大庭園) (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/24(土) 22:17:57.57 ID:vn15Aouo
あーまた参加しよ😭

44 :名無しの玄人 (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 22:25:58.46 ID:Oj2ksPAc
飛ばされた😭

45 :名無しの玄人@ハルナ Lv.44 ☆5 【固有2】 絆26 (プッチョイ QO.d-MxJz):2024/02/24(土) 22:26:16.80 ID:wHCPRpuc
お疲れ様でした!ヒフミさん……勝ち逃げですよ……

46 :名無しの玄人 (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 22:27:01.90 ID:Oj2ksPAc
>>45
悔しい…悔しい〜😡
もう一局お願いします😡

47 :名無しの玄人@ハルナ Lv.44 ☆5 【固有2】 絆26 (プッチョイ QO.d-MxJz):2024/02/24(土) 22:46:36.50 ID:wHCPRpuc
お疲れ様でした!
予定があるのでここまでで お振込みお願いします

48 :名無しの玄人 (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 22:47:17.29 ID:Oj2ksPAc
自業自得な放銃はないはずなのにボコボコにされた😭

49 :名無しの玄人 (ガッサ 2uLo-coS2) (d):2024/02/24(土) 22:47:41.50 ID:3hUQrc9I
対戦ありがとうございました
内容が悪い…

精算を致しますので少々お待ちください

50 :名無しの玄人 (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 22:47:50.41 ID:Oj2ksPAc
これいくら渡せばええんや☹�

51 :名無しの玄人 (ガッサ 2uLo-coS2) (d):2024/02/24(土) 22:53:03.75 ID:3hUQrc9I
一戦目
一着 +56.8pt
二着 +8.1pt
三着 -64.9pt

三着だったプレイヤーの方は一着と二着に56,800PMC、8,100PMCをお支払いください

二戦目
一着 +70,2pt
二着 -30.3pt
三着 -41,7pt

二着だったプレイヤーは一着に30,300PMC
三着だったプレイヤーは私なので
>>47!send:41,700
をお支払いいたします

お疲れ様でした
★レス番号: 47 さんを 41700 回ぷにぷにしました🐾
★合計 41700 ₱を送付しました。

52 :名無しの玄人 (ガッサ 2uLo-coS2) (d):2024/02/24(土) 22:55:14.30 ID:3hUQrc9I
>>50
>>51の通りに支払いをお願いいたします

53 :名無しの玄人 (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 22:59:32.18 ID:Oj2ksPAc
>>47!send:87100

>>52!send:8100

賭麻雀に負けて身包み剥がされるヒフミさんが見たかったです
たいありでした😭

★レス番号: 47 さんを 87100 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 52 さんを 8100 回ぷにぷにしました🐾
★合計 95200 ₱を送付しました。

54 :名無しの玄人@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと19時間7分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QO.d-MxJz):2024/02/24(土) 23:00:22.54 ID:wHCPRpuc
頂戴しました、ありがとうございます

55 :名無しの玄人 (ガッサ 2uLo-coS2) (d):2024/02/24(土) 23:04:05.37 ID:3hUQrc9I
>>53
あはは…お支払いありがとうございます…

久々の頭取りルールで押し引きガタガタすぎました…
また同卓する機会がありましたら満足いただけるプレイングができるよう鍛え直します…

56 :名無しの玄人@ミノリ Lv.57 ☆3 絆6 (プッチョイ wYXx-oPu8):2024/02/24(土) 23:11:07.59 ID:Oj2ksPAc
あらすじ

景品の限定ペロロ人形を追ってブラックマーケットの賭麻雀に参加することになったヒフミ。しかし、日々互いの誇りと財布を賭けて闘うプレイヤー達に敵うはずもなくあっという間に身包みを剥がされてしまう。
そのまま店を出るわけにもいかず下着だけでも取り戻そうと奮闘を試みるが…

57 :名無しの玄人 (プッチョイ .ean-oNYL):2024/02/24(土) 23:34:33.25 ID:YNcHQUEY
ペロロ人形ってなに

58 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 00:40:49.26 ID:SIUEkIvc
もうちょっとレートを上げてやってみたいですね…
もし出来る人が居たら希望の時間帯を教えてもらえると助かります

59 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/25(日) 00:47:58.16 ID:poV3AqmU
自分は21時以降だったらいつでも
出来れば三麻がいいな

60 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 02:00:18.05 ID:SIUEkIvc
【ホスト名】ヒから始まる6文字
【ルームID】11776
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC、35,000持ち40,000点返し
【ウマ】沈みウマ20
【その他】10分まで待ちます

61 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 02:01:15.08 ID:SIUEkIvc
>>60
@1

62 :名無しの玄人 (プッチョイ go8v-.DiT):2024/02/25(日) 02:05:42.22 ID:6WvLQCgE
入れなかった😼

63 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 02:20:21.93 ID:SIUEkIvc
聴牌できなかった…良ければもう一戦どうですか

64 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/25(日) 02:20:35.04 ID:poV3AqmU
偽衣の者です
対ありでした!にゃ

65 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 02:21:27.22 ID:SIUEkIvc
もう一戦と思いましたがちょいと遅かった
お疲れ様でした

精算致しますのでしばしお待ちを

66 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/25(日) 02:21:36.35 ID:poV3AqmU
あ、閉じちゃった
まだ建ってたらいくます

67 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/25(日) 02:21:38.11 ID:WVuEu9/A

安い役で上がりすぎてマナー良くなかったらごめんぶい

68 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 02:21:49.71 ID:SIUEkIvc
来てくれたので後1人いらっしゃいませんか?

69 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 02:22:58.68 ID:SIUEkIvc
>>67
勝てば官軍です
絶対に聴牌は取りたかったので仕掛けの効く染めに走ったのに…悔しい

70 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/25(日) 02:35:16.26 ID:poV3AqmU
今度こそ対ありでした!
ただの爆運でしたにゃ…

71 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/25(日) 02:36:08.49 ID:WVuEu9/A
おつにょ〜

72 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 02:36:17.12 ID:SIUEkIvc
対戦ありがとうございました
辛い辛いラスだった…

精算致しますので少々お待ちください

73 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 02:41:54.29 ID:SIUEkIvc
一戦目
一着 +30.2
二着 +3.3
三着 -33.5

三着だったプレイヤーの方は一着に60,400PMC、二着に6,600PMCをお支払いください

二戦目
一着 +70.8
二着 -25.8
三着 -45

二着だったプレイヤーは一着に51,600PMC
三着は私だったので
>>70!send:90000
をお支払い致します

お疲れ様でした
★レス番号: 70 さんを 90000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 90000 ₱を送付しました。

74 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/25(日) 02:45:16.86 ID:WVuEu9/A
三着 - 二着です対ありです
>>70!send:112000
>>73!send:6600
★レス番号: 70 さんを 112000 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 73 さんを 6600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 118600 ₱を送付しました。

75 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/25(日) 02:46:48.36 ID:poV3AqmU
受け取りましたありがとう!
また遊んで下さい!

76 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 17:34:16.27 ID:SIUEkIvc
【ホスト名】ん8文字
【ルームID】ルームを立ててから
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC、35,000持ち40,000点返し
【ウマ】沈みウマ20
【その他】22時に部屋を立てます、2半荘程出来る方お願いします。

77 :名無しの玄人@【残高:1,465,762₱】 (ゼクレシ 6tH4-gJ4x) (a):2024/02/25(日) 18:59:05.58 ID:v5fVCPB6
九種九牌じゃねえじゃねえか!
死ね!

https://i.imgur.com/MacuxJ3.jpg

★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

78 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 19:04:13.63 ID:SIUEkIvc
>>77
配牌十三不塔聴牌は草

79 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 21:52:26.51 ID:SIUEkIvc
この後立てます、一半ちゃんだけならという方が居ましたら先に伝えていただけると幸いです

80 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 21:59:24.55 ID:SIUEkIvc
>>76
ルームID:96098
10分までお待ちしております

81 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/25(日) 22:34:29.01 ID:poV3AqmU
偽衣の者です、対ありでしたー!
一戦目コッパにされたw

82 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 22:36:01.93 ID:SIUEkIvc
対戦ありがとうございました
一戦目は運が良く東場で走ってしっかりとゲーム回しが出来ましたが二戦目で皺寄せを喰らってしまった…

精算致しますので少々お待ちください

83 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/25(日) 22:36:06.81 ID:WVuEu9/A
対ありです ギリギリの戦いだった…

84 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 22:42:30.44 ID:SIUEkIvc
一戦目
一着 +75.2pt
二着 -24.1pt
三着 -51.1pt

二着だったプレイヤーの方は一着に48,200PMC
三着だったプレイヤーの方は一着に102,200PMCをお支払いください

二戦目
一着 +59.6pt
二着 -29.3pt
三着 -30.3pt

二着だったプレイヤーの方は一着に58,600PMC
三着は私だったので
>>81!send:60600
をお支払いいたします

お疲れ様でした
★レス番号: 81 さんを 60600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 60600 ₱を送付しました。

85 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/25(日) 22:44:28.84 ID:WVuEu9/A
>>81!send:58600
>>84!send:48200

おつですにょ
★レス番号: 81 さんを 58600 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 84 さんを 48200 回ぷにぷにしました🐾
★合計 106800 ₱を送付しました。

86 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/25(日) 22:45:05.11 ID:poV3AqmU
集計お疲れ様です!
色々お任せして参加するだけになって申し訳ないぶい😹
>>84 !send:102200
お二方、また宜しくお願いします!

87 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/25(日) 22:45:57.49 ID:poV3AqmU
あれ、送れてないかな?
>>84!send:102200
★レス番号: 84 さんを 102200 回ぷにぷにしました🐾
★合計 102200 ₱を送付しました。

88 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 22:48:14.01 ID:SIUEkIvc
確かに受け取りました、ありがとうございます

打ち方を魂天チャレンジしていた頃の物に戻したのですが沈みウマを採用しているとやはりこちらのがしっくり来ますね…

89 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/25(日) 22:52:47.63 ID:poV3AqmU
みんな早いから間に合いそうに無かったらもう守備でいっぱいいっぱいです
魂天はヤバいw自分の実力じゃたま天は無理だけどセイント位まではなんとか頑張れたらなーって思いながら段位戦から逃げてる始末ですぶい😹

90 :名無しの玄人 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/25(日) 22:59:57.04 ID:SIUEkIvc
>>89
守備型麻雀を得意としていたのでラス回避ルールと相性が良かったのと、至極単純に運が良かっただけです
段位戦とは程々に付き合うのが長続きのコツだったのでのんびりと頑張ってください

91 :名無しの玄人 (プッチョイ .ean-oNYL):2024/02/26(月) 16:37:10.28 ID:QkgURFOA
気になったけどアシスト無いとマトモに打てないレベルのワイが行ってもエエんか?
「本物」と勝負してみたいわ

92 :名無しの玄人 (ガッサ Q2fr-coS2) (d):2024/02/26(月) 17:35:25.47 ID:ucKpzwpU
>>91
誰でもウェルカムです
是非機会があればご参加ください

93 :名無しの玄人 (ガッサ Q2fr-coS2) (d):2024/02/26(月) 17:36:32.29 ID:ucKpzwpU
テンプレートもございますので自由に卓を立てていただいても構いません、今は人が多くないのである程度余裕を持って告知をしておくと成立しやすくなると思います。

94 :名無しの玄人 (プッチョイ .ean-oNYL):2024/02/26(月) 18:00:40.36 ID:QkgURFOA
1P10万ぐらいのハイレートでまぐれ勝ちしたいンゴねえ😤

95 :名無しの玄人 (ガッサ Q2fr-coS2) (d):2024/02/26(月) 18:14:29.71 ID:ucKpzwpU
【ホスト名】ナ4文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC、35,000点持ち40,000点返し
【ウマ・オカ】順位ウマ40、-10、-30
【その他】 22時に部屋を立てます、2半荘程出来る方お願いします。

96 :名無しの玄人 (ゼクレシ 6hkH-2DuL) (a):2024/02/26(月) 18:46:20.31 ID:fPLX0OCE
初心者でルール知らないと流石に無理?

97 :名無しの玄人@【残高:432,738₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 18:51:27.03 ID:ucKpzwpU
>>96
誰でもウェルカムです
不安な場合は段位戦などで軽く触ってから参加してみても良いと思います

98 :名無しの玄人 (ゼクレシ 6hkH-2DuL) (a):2024/02/26(月) 18:58:19.66 ID:fPLX0OCE
>>97
サンガツ
もうちょっと覚えてみる

99 :名無しの玄人@シズコ(水着) Lv.26 ☆3 絆12 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/26(月) 19:02:03.15 ID:xELIuBIs
銀の間で打てるくらいまでルールを覚えたらとりあえず勝負はできるから頑張って!

100 :名無しの玄人@【残高:434,278₱ 国債:4,000,000₱】 (ガッサ U6AW-coS2) (d):2024/02/26(月) 22:00:00.46 ID:ucKpzwpU
>>95
ルームID:59175
10分までお待ちしております

101 :名無しの玄人@【残高:434,388₱ 国債:4,000,000₱】 (ガッサ U6AW-coS2) (d):2024/02/26(月) 22:02:54.44 ID:ucKpzwpU
>>95
@1
誰でもウェルカムです

102 :名無しの玄人@【残高:434,498₱ 国債:4,000,000₱】 (ガッサ U6AW-coS2) (d):2024/02/26(月) 22:11:23.48 ID:ucKpzwpU
>>95
人数が足りないので〆で
平日はもう少し遅い時間にするべきでしょうか…

103 :名無しの玄人@シズコ(水着) Lv.26 ☆3 絆12 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/26(月) 22:13:39.63 ID:xELIuBIs
たろさんの大爆発にみとれてたら爆破してたw
この時間に集まらなかったら仕方ない感じもしますね〜


104 :名無しの玄人@【残高:434,608₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 22:14:39.82 ID:ucKpzwpU
え?125,600点とは…?

105 :名無しの玄人@【残高:434,718₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 22:16:27.67 ID:ucKpzwpU
23時過ぎにもう一度立ててみます
それでダメなら本日はお開きで

106 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/26(月) 22:16:39.48 ID:XvFyfuBM
すみませんまだやれます?

107 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/26(月) 22:17:15.16 ID:XvFyfuBM
>>105
入力してたら 了解です

108 :名無しの玄人@【残高:434,828₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 22:19:47.30 ID:ucKpzwpU
>>106
先程の方がまだいらっしゃればすぐにでもやれます
居なければ23時に建てるのでお待ちいただければと

109 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/26(月) 22:20:14.69 ID:xELIuBIs
行けます🫡

110 :名無しの玄人@【残高:434,938₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 22:22:42.03 ID:ucKpzwpU
ルームIDは62566です
5分ほどお待ちしております

111 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/26(月) 22:22:55.58 ID:XvFyfuBM
やりましょう🀄️

112 :名無しの玄人@【残高:435,048₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 22:50:14.99 ID:ucKpzwpU
対戦ありがとうございました
トイメンがずっと地獄を見ててちょっと可哀想な気持ちになりました…

113 :名無しの玄人@【残高:435,158₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 22:50:28.40 ID:ucKpzwpU
精算致しますので少々お待ちくださいませ

114 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/26(月) 22:50:48.16 ID:XvFyfuBM
おつにょ レベルの差を感じるにょ…

115 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/26(月) 22:50:59.44 ID:xELIuBIs
偽衣のものです、対ありでした!
爆運すぎて跳ね返りが怖い…

116 :名無しの玄人@【残高:402,468₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 22:58:42.46 ID:ucKpzwpU
一戦目
一着 +73.0pt
二着 -0.4pt
三着 -72.6pt

二着のプレイヤーは800PMC
三着のプレイヤーは145,200PMC

二戦目
一着 +98.2pt
二着 -16pt
三着 -82.2pt

二着のプレイヤーは32,000PMC
三着のプレイヤーは164,400PMC

二戦とも着順は同じなため、合算して
二着・二着の私は
>>115!send:32,800
をお支払い致します

三着・三着のプレイヤーは309,600PMCを一着のプレイヤーにお支払いくださいませ

お疲れ様でした
★レス番号: 115 さんを 32800 回ぷにぷにしました🐾
★合計 32800 ₱を送付しました。

117 :名無しの玄人@【残高:402,578₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 23:01:37.83 ID:ucKpzwpU
>>114
悲しい事件でしたね…
ああいう振り込みをしてしまった日は忘れてしまうのが一番です…

118 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/26(月) 23:10:55.21 ID:XvFyfuBM
自分が振り込んだとしても国士無双はやっぱりアツいですわね…

>>117!send:309600
対ありにょ👊絶対忘れないにょ👊首洗って待ってろにょ👊
★レス番号: 117 さんを 309600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 309600 ₱を送付しました。

119 :名無しの玄人@【残高:402,688₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 23:12:29.00 ID:ucKpzwpU
>>118
私ではなく>>115の方ですね、代わりにお支払いしておきます

>>115!send:309600

★レス番号: 115 さんを 309600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 309600 ₱を送付しました。

120 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/26(月) 23:14:42.84 ID:XvFyfuBM
>>119
失礼 ありがとうございます

121 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/26(月) 23:16:33.49 ID:xELIuBIs
集計ありがとうございます😸受け取りました!
国士は最後2軒リーチ7pシャンポン怖いなって思いながらガッツで押し切りました…
牌譜見返したら殆ど捲り合いの勝負でしたね
またよろしくお願いします!

122 :名無しの玄人@【残高:402,798₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 23:17:38.95 ID:ucKpzwpU
>>120
こちらこそ人数が足りなかったところで参加して頂きありがとうございました
そのうち役満祝儀なども付けようと思っていますのでその時はド派手に回収出来るといいですね

123 :名無しの玄人@【残高:402,908₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/26(月) 23:31:53.47 ID:ucKpzwpU
>>121
7sを見た瞬間にリーチを取り消したくなりましたね…
飛びありのルールだと役満直撃はほとんど勝負が決まるので良いガッツだったと思います

またよろしくお願いします

124 :名無しの玄人@【残高:623,000₱ 国債:4,000,000₱】 (ガッサ cngQ-coS2) (d):2024/02/27(火) 18:42:42.28 ID:gE43+/yw
【ホスト名】ナ4文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC、35,000点持ち40,000点返し
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40
【その他】22時に部屋を立てます、2半荘ほど出来る方よろしくお願いします

125 :名無しの玄人@【残高:92,278₱ 国債:1,800,000₱】 (プッチョイ QO.d-MxJz):2024/02/27(火) 21:48:57.82 ID:A+OqkIO+
参戦予定なので残高確認するぜ

126 :名無しの玄人@【残高:625,530₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/27(火) 21:54:02.29 ID:gE43+/yw
手持ちが厳しいようでしたらレートも下げられますのでお申し付けください

127 :名無しの玄人@【残高:92,400₱ 国債:1,800,000₱】 (プッチョイ QO.d-MxJz):2024/02/27(火) 21:56:06.79 ID:A+OqkIO+
点2,000で大丈夫です
>>126


128 :名無しの玄人 (プッチョイ QKNQ-MVlo):2024/02/27(火) 21:59:14.31 ID:Ij2wdNaw
てす

129 :名無しの玄人@【残高:625,640₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/27(火) 21:59:36.59 ID:gE43+/yw
>>124
ルームID:59157
10分までお待ちしております

130 :名無しの玄人@【残高:15,733,850₱】 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/27(火) 22:01:40.27 ID:4GbbxLlQ
乗り遅れた🥺
またトライしよう

131 :名無しの玄人@【残高:92,461₱ 国債:1,800,000₱】 (プッチョイ QO.d-MxJz):2024/02/27(火) 22:37:49.56 ID:A+OqkIO+
お疲れ様でした 最後がラッキーすぎました……

132 :名無しの玄人@【残高:625,750₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/27(火) 22:38:40.93 ID:gE43+/yw
対戦ありがとうございました
一戦目倍ツモを捨ててトリプル直撃での着順アップ条件を組みましたが実らなかった…

精算致しますので少々お待ちください

133 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-2DuL):2024/02/27(火) 22:40:49.94 ID:W/gRt5vM
お疲れ様でした
流し満貫初めて遭遇しました…

134 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-2DuL):2024/02/27(火) 22:44:02.60 ID:W/gRt5vM
最後5p安牌に見間違えてた🙀

135 :名無しの玄人@【残高:514,260₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/27(火) 22:45:13.74 ID:gE43+/yw
一戦目
一着 +66.4pt
二着 -10.6pt
三着 -55.8pt

二着のプレイヤーは一着のプレイヤーに21,200PMCをお支払いくださいませ
三着のプレイヤーは私なので
>>131!send:111600
をお支払い致します

二戦目
一着 +61.9pt
二着 +5pt
三着 -66.9pt

三着のプレイヤーは一着のプレイヤーに123,800PMCを
二着のプレイヤーに10,000PMCをお支払いくださいませ

お疲れ様でした
★レス番号: 131 さんを 111600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 111600 ₱を送付しました。

136 :名無しの玄人@【残高:514,370₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/27(火) 22:47:50.21 ID:gE43+/yw
>>134
切り間違えや見間違いはたまにやってしまいますよね
横移動なら満貫で…と念じて裏3見た時ムションポポノになってました

137 :名無しの玄人@【残高:514,480₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/27(火) 22:51:47.76 ID:gE43+/yw
>>130
人数が集まりそうならもう一度卓を立てますよ
ご自分で卓を立てていただいても構いません

138 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-2DuL):2024/02/27(火) 22:58:14.04 ID:W/gRt5vM
>>131!send:145000
>>135!send:10000
対ありでした🌼
★レス番号: 131 さんを 145000 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 135 さんを 10000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 155000 ₱を送付しました。

139 :名無しの玄人@【残高:349,122₱ 国債:1,800,000₱】 (プッチョイ QO.d-MxJz):2024/02/27(火) 22:58:59.39 ID:A+OqkIO+
受領しました! またよろしくお願いします
!bond:buy:300000
★国債購入失敗!残高不足です!

140 :名無しの玄人@【残高:49,183₱ 国債:2,100,000₱】 (プッチョイ QO.d-MxJz):2024/02/27(火) 22:59:16.20 ID:A+OqkIO+
!bond:buy:300000
★ぷにまん国債を 300,000 ₱購入しました💶

141 :名無しの玄人@【残高:524,590₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/27(火) 23:01:46.78 ID:gE43+/yw
確かに受け取りました、ありがとうございます

オーラスで着順を一つでも上げようと足掻くあの瞬間こそ麻雀が楽しいと思える瞬間の一つですね…

142 :名無しの玄人@【残高:746,088₱ 国債:4,000,000₱】 (ガッサ sO2o-coS2) (d):2024/02/28(水) 18:46:45.57 ID:9tiHJ+qQ
【ホスト名】先7文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC、35,000点持ち40,000点返し
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40
【その他】22時に部屋を立てます、2半荘ほど出来る方よろしくお願いします。

本日は鳥の日らしいので、半荘単位で焼き鳥だった方にはホストから28,000PMCをお送りします。

143 :名無しの玄人@【残高:749,278₱ 国債:4,000,000₱】 (ガッサ ojzs-coS2) (d):2024/02/28(水) 21:07:45.15 ID:9tiHJ+qQ
三麻ばかり募集していますが四麻なら参加したいという方がいればお声がけください
ご自身で募集をかけていただいても構いませんのでお気軽にご参加ください

144 :名無しの玄人 (プッチョイ sRTp-sK7i):2024/02/28(水) 21:33:23.15 ID:iNURiiQs
>>143
4麻ならやりたいです

145 :名無しの玄人@【残高:750,048₱ 国債:4,000,000₱】 (ガッサ ojzs-coS2) (d):2024/02/28(水) 21:39:59.90 ID:9tiHJ+qQ
>>144
承知しました、不都合でなければ23時過ぎに四麻卓を立ててみようと思います
もしご希望の日時がございましたらテンプレートを利用してご自身で卓を立ててみていただいても構いません

146 :名無しの玄人@【残高:750,158₱ 国債:4,000,000₱】 (ガッサ Yyj1-coS2) (d):2024/02/28(水) 21:45:21.54 ID:9tiHJ+qQ
卓立ててみたいけどサシウマとか返しとかわからねえよハゲ!と言う方へ
四麻の場合はMリーグルールと同じ25,000点持ちの3万点返し、+30、+10、-10、-30がオススメです

147 :名無しの玄人@【残高:750,818₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/28(水) 22:00:13.92 ID:9tiHJ+qQ
>>142
ルームID:38948
10分までお待ちしております

148 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/28(水) 22:35:28.05 ID:8YN/hmIY
偽衣の者です、対ありでした!
1戦目手も足もでなかったw焼き鳥食べて下さい😭

149 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/28(水) 22:37:30.04 ID:hNT6R9RQ
対ありでした
最後リーチするべきじゃなかったですね…

150 :名無しの玄人@【残高:722,928₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/28(水) 22:37:54.77 ID:9tiHJ+qQ
対戦ありがとうございました
オーラス最高の配牌で勝ちを確信からの九種九牌で涙が止まりませんでした

>>148!send:28000
★レス番号: 148 さんを 28000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 28000 ₱を送付しました。

151 :名無しの玄人@【残高:723,038₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/28(水) 22:39:00.26 ID:9tiHJ+qQ
精算致しますので少々お待ちくださいませ

152 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/28(水) 22:43:16.72 ID:8YN/hmIY
あ、焼き鳥賞自分が貰えるのかw
オーラス断トツか役満条件なら行ってたけどあの僅差だったから流石に流してしまった…
>>149
ドンマイです🥺

153 :名無しの玄人@【残高:715,348₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/28(水) 22:45:47.16 ID:9tiHJ+qQ
一戦目
一着 +73.4pt
二着 +4.3pt
三着 -77.7pt

三着のプレイヤーは二着に8,600PMCを
一着のプレイヤーに146,800PMCをお支払いくださいませ

二戦目
一着 +57.2pt
二着 -3.9pt
三着 -53.3pt

二着のプレイヤーは私だったので
>>148!send:7800
をお支払い致します

三着のプレイヤーは一着のプレイヤーに106,600PMCをお支払いくださいませ

お疲れ様でした
★レス番号: 148 さんを 7800 回ぷにぷにしました🐾
★合計 7800 ₱を送付しました。

154 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/28(水) 22:48:35.46 ID:8YN/hmIY
集計お疲れ様です!
>>150!send:146800
>>149!send:8600
またよろしくお願いします!
★レス番号: 150 さんを 146800 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 149 さんを 8600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 155400 ₱を送付しました。

155 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/28(水) 22:50:18.41 ID:hNT6R9RQ
>>148!send:106600
>>148!send:28000
ねぎまです
★レス番号: 148 さんを 106600 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 148 さんを 28000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 134600 ₱を送付しました。

156 :名無しの玄人@【残高:862,258₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/28(水) 22:52:23.55 ID:9tiHJ+qQ
>>149
オーラスは着順アップ条件がどちらかへの倍直orトリプルツモなのであの形になってしまうとどちらも厳しかったですね…

157 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/28(水) 22:52:29.95 ID:8YN/hmIY
受け取りました!
あ、多分焼き鳥はホストさんからだけでいいと思います!
スミマセン😹
>>155!send:28000
★レス番号: 155 さんを 28000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 28000 ₱を送付しました。

158 :名無しの玄人@【残高:862,368₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/28(水) 22:55:40.69 ID:9tiHJ+qQ
この後は四麻オンレート卓を立てます
興味ある方は是非ご参加ください

159 :名無しの玄人@【残高:862,478₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/28(水) 22:59:38.41 ID:9tiHJ+qQ
【ホスト名】先7文字
【ルームID】75180
【対戦ルール】四麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】10-30 25,000点持ち30,000点返し
【その他】23時10分までお待ちしております

160 :名無しの玄人@【残高:862,588₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/28(水) 23:01:03.21 ID:9tiHJ+qQ
>>159
@1 誰でもご参加ください

161 :名無しの玄人@【残高:901,254₱ 国債:12,000,000₱】 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/28(水) 23:02:48.37 ID:hNT6R9RQ
受け取りました!

>>157!send:28000
ではプレゼントということで…🔥🪽🔥
とりの日おめでとうございます(?)
★レス番号: 157 さんを 28000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 28000 ₱を送付しました。

162 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/28(水) 23:43:29.19 ID:8YN/hmIY
偽衣の者です、対ありでした!
大三元お見事にゃ〜😸!
>>161
いいんですか?有り難くいただきますぶい!❤️

163 :名無しの玄人@【残高:862,698₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/28(水) 23:45:02.22 ID:9tiHJ+qQ
対戦ありがとうございました
やはり役満は怖いですね…

精算致しますので少々お待ちくださいませ

164 :名無しの玄人 (プッチョイ sRTp-sK7i):2024/02/28(水) 23:45:45.16 ID:iNURiiQs
対ありでした
スレナギさん強すぎて2戦目飛んだじゃんね

165 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/28(水) 23:51:18.83 ID:hNT6R9RQ
おつでした
死亡フラグを立てるモブの気持ちが分かりました🙀

166 :名無しの玄人@【残高:862,808₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/28(水) 23:54:22.09 ID:9tiHJ+qQ
一戦目
一着 +74.2pt >>164
二着 +16.5pt
三着 -19.9pt >>162
四着 -70.8pt >>165

三着のプレイヤーは二着のプレイヤーに33,000PMCを
一着のプレイヤーに6,800PMCをお支払いくださいませ

四着のプレイヤーは一着のプレイヤーに141,600PMCをお支払いくださいませ

二戦目
一着 +76.8pt
二着 +7.4pt >>165
三着 -18.1pt >>162
四着 -66.1pt >>164

三着のプレイヤーは二着のプレイヤーに14,800PMCを
一着のプレイヤーに21,400PMCをお支払いくださいませ

四着のプレイヤーは一着のプレイヤーに132,200PMCをお支払いくださいませ

わかりやすく安価をつけてみましたが間違っていたら教えていただけると幸いです

お疲れ様でした

167 :名無しの玄人@【残高:862,918₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/28(水) 23:57:13.87 ID:9tiHJ+qQ
2戦ともバカヅキでした…
もう少し綺麗に打ち回したかったのですが所々内容が悪くて鈍りを感じましたね…

168 :名無しの玄人 (プッチョイ sRTp-sK7i):2024/02/28(水) 23:58:35.19 ID:iNURiiQs
>>166!send:132,200
対ありでした
振込みには注意したいですね
★レス番号: 166 さんを 132200 回ぷにぷにしました🐾
★合計 132200 ₱を送付しました。

169 :名無しの玄人 (プッチョイ wGHb-U0Ak):2024/02/28(水) 23:58:42.19 ID:8YN/hmIY
>>166
集計お疲れ様です!非常に分かりやすくて助かります😽
>>166!send:33000
>>165!send:14800

何から何まで任せっきりの立場で言うのも申し訳ないのですが、以前検討されてた役満祝儀も実装しても良いかもですね!
お疲れ様でした!またよろしくお願いします😺
★レス番号: 166 さんを 33000 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 165 さんを 14800 回ぷにぷにしました🐾
★合計 47800 ₱を送付しました。

170 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/28(水) 23:59:38.64 ID:hNT6R9RQ
>>161!send:141600
対ありでした🌼
★レス番号: 161 さんを 141600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 141600 ₱を送付しました。

171 :名無しの玄人 (プッチョイ 2ztx-Qonx):2024/02/29(木) 00:01:04.87 ID:SShEP8GU
間違えた…
>>164!send:141600🌼
★レス番号: 164 さんを 141600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 141600 ₱を送付しました。

172 :名無しの玄人@【残高:1,028,228₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ UkT1-coS2):2024/02/29(木) 00:04:16.38 ID:s13aDwC6
確かに受け取りました、ありがとうございます
またよろしくお願いします

>>169
そうですね、次回からは三麻四麻共に役満祝儀をつけてみようと思います

173 :名無しの玄人@モエ Lv.87 ☆3 絆17 (ガッサ M7n6-c4j/) (d):2024/02/29(木) 19:47:50.67 ID:s13aDwC6
【ホスト名】先7文字
【ルームID】ルーム作成後告知
【対戦ルール】三麻or四麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】ウマはルール確定後 25,000点持ち30,000点返し
【その他】希望者が居れば4麻、居なければ3麻で22時頃に立てます。2半荘程出来る方お願いします

174 :名無しの玄人@アズサ(水着) Lv.74 ☆4 絆14 (ガッサ QC9I-c4j/) (d):2024/02/29(木) 19:50:12.13 ID:s13aDwC6
>>173
本日から私がホストをさせていただく卓では役満祝儀を採用してみます。

ツモ和了の場合は同卓者からアガり時に受け取った点数に2を掛けた分のPMCが
ロン和了の場合は放銃したプレイヤーからアガり点に×2を掛けたPMCが支払われます

よろしくお願いします。

175 :名無しの玄人@ウイ(水着) Lv.6 ☆3 絆11 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/02/29(木) 22:00:02.30 ID:s13aDwC6
>>173
四麻希望者が居なかったので三麻です
ルームID:47192
10分までお待ちしております

176 :名無しの玄人 (プッチョイ k3hs-MrGM):2024/02/29(木) 22:24:39.54 ID:hQoGrGhc
一旦解散ですかね
お疲れ様でした な……です 最後はピッタリ捲れて気持ちよかった///

177 :名無しの玄人@ウイ(水着) Lv.6 ☆3 絆11 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/02/29(木) 22:26:03.17 ID:s13aDwC6
対戦ありがとうございました
1s切ろうとしてクリミスで2sぶち込んでしまった…痛い…

精算致しますので少々お待ちくださいませ

178 :名無しの玄人@マシロ Lv.29 ☆3 絆15 (プッチョイ owQm-knF0):2024/02/29(木) 22:27:28.69 ID:38cEuqg+
別衣装の方の偽衣の者です、対ありでした!
すみません、大きい便りを催してトイレにダッシュしたんで2戦で離脱しちゃいました😭
2戦目ギリッギリで捲られちゃったw2人とも強すぎ🥺

179 :名無しの玄人@ウイ(水着) Lv.6 ☆3 絆11 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/02/29(木) 22:34:30.85 ID:s13aDwC6
サシウマ書き忘れてましたがいつもの順位ウマ40、0、-40です

一戦目
一着 +64pt
二着 -9.3pt
三着 -44.7pt

二着のプレイヤーは一着に18,600PMC
三着のプレイヤーは一着に89,400PMCをお支払いくださいませ

二戦目
一着 +67.9pt
二着 +12.7pt
三着 -80.6pt

三着は私でしたので
二着に
>>178!send:25,400
一着に
>>176!send:135,800
をお支払い致します

お疲れ様でした
★レス番号: 178 さんを 25400 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 176 さんを 135800 回ぷにぷにしました🐾
★合計 161200 ₱を送付しました。

180 :名無しの玄人@ウイ(水着) Lv.6 ☆3 絆11 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/02/29(木) 22:35:42.44 ID:s13aDwC6
いい勝負だったのにクリミス18,000でぶっ壊してしまったのが悲しい悔しい…
まだやりたいということであれば卓を立て直しますのでお申し付けください

181 :名無しの玄人@マシロ Lv.29 ☆3 絆15 (プッチョイ owQm-knF0):2024/02/29(木) 22:37:14.79 ID:38cEuqg+
>>179
集計お疲れ様です!
いつか役満祝儀も成就したいもんですね!w
>>179!send:89400
また遊んで下さい〜😸
★レス番号: 179 さんを 89400 回ぷにぷにしました🐾
★合計 89400 ₱を送付しました。

182 :名無しの玄人@マシロ Lv.29 ☆3 絆15 (プッチョイ owQm-knF0):2024/02/29(木) 22:40:14.31 ID:38cEuqg+
>>180
親リー一発にクリミスで倍満は背筋凍っちゃいますね😭
しっかり出してきたんで2戦程度でしたら!

183 :名無しの玄人 (プッチョイ k3hs-MrGM):2024/02/29(木) 22:40:17.80 ID:hQoGrGhc
>>179!send:18600
今日はナギサ様のかっこいいところ見られてよかったですっ!
★レス番号: 179 さんを 18600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 18600 ₱を送付しました。

184 :名無しの玄人@【残高:1,183,855₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/02/29(木) 22:40:27.68 ID:s13aDwC6
18,000じゃなくて24,000でした
終わりだよこの雀士

185 :名無しの玄人 (プッチョイ k3hs-MrGM):2024/02/29(木) 22:43:13.87 ID:hQoGrGhc
他の用事もあるので抜けます!またよろしくお願いします

186 :名無しの玄人@【残高:1,183,965₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/02/29(木) 22:44:07.45 ID:s13aDwC6
では>>173のルールでもう1、2半荘程
ルームIDは35454です

187 :名無しの玄人@【残高:1,184,075₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/02/29(木) 22:44:31.65 ID:s13aDwC6
>>185
お疲れ様でした
またよろしくお願いします

188 :名無しの玄人@【残高:1,184,185₱ 国債:4,000,000₱】 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/02/29(木) 22:47:00.40 ID:s13aDwC6
>>186の募集はこの時間だと集まらなさそうなので〆で


189 :名無しの玄人@【残高:431,375₱ 国債:5,000,000₱】 (ガッサ .S6.-c4j/) (d):2024/03/01(金) 23:03:57.85 ID:oc2S3PNU
【ホスト名】先7文字
【ルームID】ルーム作成後告知
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】24時頃に部屋を立てます、2半荘ほど出来る方よろしくお願いします

190 :名無しの玄人@【残高:87,211₱ 国債:2,600,000₱】 (プッチョイ k3hs-MrGM):2024/03/01(金) 23:55:25.09 ID:z6MSfDPg
参加したいですね

191 :名無しの玄人@【残高:431,641₱ 国債:5,000,000₱】 (ガッサ sdgI-c4j/) (d):2024/03/01(金) 23:58:12.92 ID:oc2S3PNU
>>190
是非ご参加ください

192 :名無しの玄人@【残高:431,774₱ 国債:5,000,000₱】 (ガッサ sdgI-c4j/) (d):2024/03/02(土) 00:00:24.76 ID:Ac8kxx9c
>>189
ルームID:41621
10分までお待ちしております

193 :名無しの玄人@【残高:431,907₱ 国債:5,000,000₱】 (ガッサ sdgI-c4j/) (d):2024/03/02(土) 00:03:20.26 ID:Ac8kxx9c
いつもの時間じゃないので集まるか怪しいところですね…

194 :名無しの玄人@【残高:432,173₱ 国債:5,000,000₱】 (ガッサ sdgI-c4j/) (d):2024/03/02(土) 00:11:02.08 ID:Ac8kxx9c
やはり告知が遅い上にこの時間だとまだ集まるほど人が居ませんね…
お待たせするだけして申し訳ありません

195 :名無しの玄人@【残高:87,290₱ 国債:2,600,000₱】 (プッチョイ k3hs-cQ4V):2024/03/02(土) 00:12:46.01 ID:nYXii4s2
またよろしくです

196 :名無しの玄人@【残高:432,306₱ 国債:5,000,000₱】 (ガッサ sdgI-c4j/) (d):2024/03/02(土) 00:13:42.71 ID:Ac8kxx9c
>>195
またよろしくお願いします。

197 :名無しの玄人 (プッチョイ owQm-knF0):2024/03/02(土) 00:15:32.93 ID:8srGhqeM
とあるゲームのとあるボスをやってたら見逃してた…
チケットは燃えました🎫🔥

198 :名無しの玄人 (ガッサ sdgI-c4j/) (d):2024/03/02(土) 00:17:35.60 ID:Ac8kxx9c
>>195の方がいらっしゃるかわかりませんが30分から立て直しますね

199 :名無しの玄人 (ガッサ sdgI-c4j/) (d):2024/03/02(土) 00:29:31.96 ID:Ac8kxx9c
>>189
ルームID:49629
あまり待たせても申し訳ないので35分までで

200 :名無しの玄人@イブキ Lv.11 ☆1 絆2 (プッチョイ owQm-knF0):2024/03/02(土) 00:37:13.54 ID:8srGhqeM
遅い時間だったんで仕方ないですね😹
もうちょっと早く気付いてればよかった…

201 :名無しの玄人 (ガッサ sdgI-c4j/) (d):2024/03/02(土) 00:37:50.06 ID:Ac8kxx9c
タイミングが悪かったみたいですね…
もう少し人が増えてくれればいきなり立ててもなんとかなりそうなのですが難しい

202 :名無しの玄人 (ガッサ sdgI-c4j/) (d):2024/03/02(土) 00:38:52.32 ID:Ac8kxx9c
>>200
こちらの立てる時間もタイミングも良くなかったです…
今日は出来そうにもなかったので告知をしなかったのが失敗でした

203 :名無しの玄人@イブキ Lv.11 ☆1 絆2 (プッチョイ owQm-knF0):2024/03/02(土) 00:45:14.93 ID:8srGhqeM
卓を建てて頂ける時はいつも告知してもらってるんで助かります
また人が集まりそうな時によろしくお願いします!

204 :名無しの玄人@ウタハ(応援団) Lv.76 ☆3 絆11 (ガッサ wePC-c4j/) (d):2024/03/03(日) 17:05:20.97 ID:PO1RPrZw
本日は23時から卓を立てる予定です
いつも通りの三麻か人が集まりそうなら四東あたりでも立てようかと思っています

205 :名無しの玄人@アカネ Lv.80 ☆2 絆3 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/03(日) 22:51:16.47 ID:PO1RPrZw
【ホスト名】先7文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】23時丁度に部屋を立てます、半荘2戦程出来る方お待ちしております。

206 :名無しの玄人@【残高:690,017₱ 国債:5,000,000₱】 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/03(日) 23:00:09.12 ID:PO1RPrZw
>>205
ルームIDは91772です
10分までお待ちしております

207 :名無しの玄人 (プッチョイ owQm-knF0):2024/03/03(日) 23:35:08.19 ID:ygwW7PII
別衣装の方の偽衣の者です、対ありでした!
終始ツイてました…最後差し込み拒否されたw

208 :名無しの玄人@【残高:241,095₱ 国債:2,600,000₱】 (プッチョイ k3hs-cQ4V):2024/03/03(日) 23:35:11.46 ID:mGl/orCQ
お疲れ様でした
いいとこ全くなかったです…

209 :名無しの玄人@【残高:690,150₱ 国債:5,000,000₱】 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/03(日) 23:36:45.56 ID:PO1RPrZw
対戦ありがとうございました
相手のあたりも自分のアガリも掴まなかった無風のゲームになってしまった

精算致しますので少々お待ちくださいませ

210 :名無しの玄人@【残高:663,883₱ 国債:5,000,000₱】 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/03(日) 23:42:40.28 ID:PO1RPrZw
1戦目
1着 +68.6 >>207
2着 -10.4
3着 -58.2 >>208

2戦目
1着 +78.1 >>207
2着 -2.8
3着 -75.3 >>208

2戦とも着順が同じなため合算してお伝えします

2着は私なので1着のプレイヤーに
>>207!send:26400
をお支払い致します

3着のプレイヤーは1着のプレイヤーに267,000PMCをお支払いくださいませ

お疲れ様でした
★レス番号: 207 さんを 26400 回ぷにぷにしました🐾
★合計 26400 ₱を送付しました。

211 :名無しの玄人@【残高:541,174₱ 国債:2,300,000₱】 (プッチョイ k3hs-cQ4V):2024/03/03(日) 23:43:43.60 ID:mGl/orCQ
!bond:sell:300000
★ぷにまん国債を 300,000 ₱売却しました💶

212 :名無しの玄人@【残高:274,247₱ 国債:2,300,000₱】 (プッチョイ k3hs-cQ4V):2024/03/03(日) 23:44:14.45 ID:mGl/orCQ
>>207!send:267000

国債をおろします、ありがとうございました
★レス番号: 207 さんを 267000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 267000 ₱を送付しました。

213 :名無しの玄人 (プッチョイ owQm-knF0):2024/03/03(日) 23:46:54.04 ID:ygwW7PII
確かに受け取りました、ありがとうございます!
鉄強の方二人なんでもうビクビクで打ってます…色々収束する頃にはボコボコにされてそうで怖い

214 :名無しの玄人@【残高:664,016₱ 国債:5,000,000₱】 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/03(日) 23:47:05.60 ID:PO1RPrZw
>>212
掴みまくりで完全にツカなかった1日でしたね…
お疲れ様でした…

215 :名無しの玄人@【残高:664,149₱ 国債:5,000,000₱】 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/03(日) 23:49:31.87 ID:PO1RPrZw
>>213
流れを掴まれて綺麗にやられました…
収束を見られるほどの長寿スレになると嬉しいです


216 :名無しの玄人@チナツ(温泉) Lv.81 ☆3 絆18 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/04(月) 19:22:39.42 ID:g5IJNRs2
【ホスト名】先7文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】22時丁度に部屋を立てます、半荘2戦程出来る方お待ちしております。

本日は飛び賞を採用します。
箱を割って半荘を終了した時、箱下のプレイヤーからトップに+20,000PMC(10pt相当)が支払われます。

217 :名無しの玄人@チナツ(温泉) Lv.81 ☆3 絆18 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/04(月) 21:59:05.64 ID:g5IJNRs2
>>216
ルームID:94508
10分までお待ちしております

218 :名無しの玄人@チナツ(温泉) Lv.81 ☆3 絆18 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/04(月) 22:01:52.11 ID:g5IJNRs2
>>216
@1です

219 :名無しの玄人 (プッチョイ YsUC-o7Cy):2024/03/04(月) 22:06:52.23 ID:NUf3UsFk
来ませんねえ

220 :名無しの玄人@チナツ(温泉) Lv.81 ☆3 絆18 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/04(月) 22:10:53.06 ID:g5IJNRs2
集まらないですね…一旦〆ます
後1人誰かいらっしゃれば後で立て直そうと思います

221 :名無しの玄人@アリス(メイド) Lv.13 ☆3 絆11 (プッチョイ owQm-knF0):2024/03/04(月) 23:10:04.74 ID:vqCLuIBI
出掛けてました…🙀
また呼んでください〜

222 :名無しの玄人@レイサ Lv.82 ☆4 絆19 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/05(火) 00:17:40.84 ID:clWD2Zjo
明日も22時から立ててみようと思います
時間が合う方はぜひご参加ください

223 :名無しの玄人@レイサ Lv.82 ☆4 絆19 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/05(火) 19:03:41.34 ID:clWD2Zjo
【ホスト名】先7文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】22時丁度に部屋を立てます、半荘2戦程出来る方お待ちしております。

224 :名無しの玄人@レイサ Lv.82 ☆4 絆19 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/05(火) 22:00:10.98 ID:clWD2Zjo
>>223
ルームID:66857
10分までお待ちしております

本日からは部屋が埋まったら対局開始前にお知らせするようにします、よろしくお願いします。

225 :名無しの玄人@レイサ Lv.82 ☆4 絆19 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/05(火) 22:01:08.17 ID:clWD2Zjo
>>224
@1

226 :名無しの玄人@レイサ Lv.82 ☆4 絆19 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/05(火) 22:02:59.01 ID:clWD2Zjo
>>224
埋まりました、締め切ります

227 :名無しの玄人@ミサキ Lv.82 ☆3 絆10 (プッチョイ YUPK-knF0):2024/03/05(火) 22:41:39.29 ID:cma1WZAg
偽衣の者です、対ありでした〜!
1戦目配牌全部バグってた…
2戦目は発単騎にやられました〜🙀

228 :名無しの玄人@レイサ Lv.82 ☆4 絆19 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/05(火) 22:43:39.92 ID:clWD2Zjo
対戦お疲れ様でした
一戦目はヤキトリながら魂のラス回避、二戦目はオーラス中切り間違えて鳴かせてしまったのはやってしまったなぁという感じですね…

二戦ともこれがあるから麻雀やめられないですね…

229 :名無しの玄人@レイサ Lv.82 ☆4 絆19 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/05(火) 22:44:45.76 ID:clWD2Zjo
精算致しますので少々お待ちくださいませ

230 :名無しの玄人 (プッチョイ YsUC-o7Cy):2024/03/05(火) 22:47:40.77 ID:dxEiwFtY
おつでした 素人怖いですねぇ()

231 :名無しの玄人@レイサ Lv.82 ☆4 絆19 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/05(火) 22:52:17.59 ID:clWD2Zjo
一戦目
1着 +81.4pt >>227
2着 -20.1pt
3着 -61.3pt >>230

2着のプレイヤーは私なので1着のプレイヤーに
>>227!send:40,200
をお支払いいたします

3着のプレイヤーは1着のプレイヤーに122,600PMCをお支払いください

二戦目
1着 +72.3pt
2着 -0.8pt >>230
3着 -71.5pt >>227

2着のプレイヤーは1着のプレイヤーに1,600PMCをお支払いください

3着のプレイヤーは1着のプレイヤーにに143,000PMCをお支払いください

お疲れ様でした
★レス番号: 227 さんを 40200 回ぷにぷにしました🐾
★合計 40200 ₱を送付しました。

232 :名無しの玄人@ミサキ Lv.82 ☆3 絆10 (プッチョイ YUPK-knF0):2024/03/05(火) 22:54:30.41 ID:cma1WZAg
集計お疲れ様です!いつもありがとうございます🙇‍♂️
>>231!send:143000
またよろしくお願いします😸
★レス番号: 231 さんを 143000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 143000 ₱を送付しました。

233 :名無しの玄人@レイサ Lv.82 ☆4 絆19 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/05(火) 23:00:11.16 ID:clWD2Zjo
>>230
魂の発単騎お見事でした
あの形から中鳴かせて捲られそうになるのは本当にやらかしたと思いました…

234 :名無しの玄人@ミサキ Lv.82 ☆3 絆10 (プッチョイ YUPK-knF0):2024/03/05(火) 23:01:27.52 ID:cma1WZAg
役満ボーナス実装でつい狙っちゃう
いつかアガりたいですねぇ

235 :名無しの玄人@レイサ Lv.82 ☆4 絆19 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/05(火) 23:01:29.44 ID:clWD2Zjo
>>232
確かに受け取りました、ありがとうございます
発単騎に爆発力を吸い取られてましたね…一戦目お見事でした

またよろしくお願いします

236 :名無しの玄人 (プッチョイ YsUC-o7Cy):2024/03/05(火) 23:03:25.58 ID:dxEiwFtY
>>227!send:122600
>>231!send:1600

強者との麻雀は裏をかいて勝つんですね🙀
一端に触れた気がします
★レス番号: 227 さんを 122600 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 231 さんを 1600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 124200 ₱を送付しました。

237 :名無しの玄人@レイサ Lv.82 ☆4 絆19 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/05(火) 23:10:24.66 ID:clWD2Zjo
>>236
確かに受け取りました、ありがとうございます
あれを即リーチ出来るのもまた強さと呼べる時があるので今回はかなりお見事だったと思います。

またよろしくお願いします

238 :名無しの玄人@ミサキ Lv.82 ☆3 絆10 (プッチョイ YUPK-knF0):2024/03/05(火) 23:11:16.87 ID:cma1WZAg
>>236
受け取りました、ありがとうございます🙇‍♂️
2戦目はあと一歩のせめぎ合いでしたね、自分は水を差さないように役満狙いしか出来なかった…

239 :名無しの玄人 (ガッサ Aiaj-c4j/) (d):2024/03/06(水) 19:14:16.05 ID:LpTiknPg
本日も22時から部屋を立てます
是非ご参加ください

240 :名無しの玄人 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/06(水) 22:00:38.34 ID:LpTiknPg
【ホスト名】先7文字
【ルームID】25065
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】10分までお待ちしております、半荘2戦ほどお願いします

241 :名無しの玄人@【残高:15,943,360₱ 国債:3,000,000₱】 (プッチョイ kq0M-s.7l):2024/03/06(水) 22:01:56.75 ID:Htb/NMm+
🐎ってた😭

242 :名無しの玄人@コトリ Lv.83 ☆3 絆11 (プッチョイ YUPK-knF0):2024/03/06(水) 22:32:37.69 ID:xQpb8R8E
偽衣の者です、対ありでした〜!
1戦目オーラスリーチ判断ミスったって後悔しました😭
2戦目は激しい乱打戦でしたね、大トップお見事でした😽

243 :名無しの玄人@【残高:240,488₱ 国債:2,800,000₱】 (プッチョイ k3hs-cQ4V):2024/03/06(水) 22:32:41.00 ID:NZN+Z44s
お疲れ様でした!
最初の半荘は何もできなかった分の反動が次に来ました

244 :名無しの玄人 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/06(水) 22:35:49.27 ID:LpTiknPg
対戦ありがとうございました
オーラスメンチンか速度で一通含みのリーチドラ1手順か悩みましたがメンチンでは遅かった…

親現物の西より引っ張ってる6pなので関連牌とは思いましたが1pが当たる形はそう多くないと追っかけて叩こうとした選択が結果敗着になってしまった…

245 :名無しの玄人 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/06(水) 22:37:05.76 ID:LpTiknPg
精算致しますので少々お待ちくださいませ
悔しい

246 :名無しの玄人 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/06(水) 22:46:43.80 ID:LpTiknPg
一戦目
1着 +79.5pt
2着 +3.6pt >>242
3着 -83.1pt >>243

3着のプレイヤーは2着のプレイヤーに7,200PMCを
1着のプレイヤーに159,000PMCをお支払いください

二戦目
1着 +97.5pt >>243
2着 -24.2pt >>242
3着 -73.3pt

2着のプレイヤーは1着に48,400PMCをお支払いください

3着は私でしたので
>>243!send:146,600
をお支払い致します

お疲れ様でした
★レス番号: 243 さんを 146600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 146600 ₱を送付しました。

247 :名無しの玄人@コトリ Lv.83 ☆3 絆11 (プッチョイ YUPK-knF0):2024/03/06(水) 22:52:14.73 ID:xQpb8R8E
集計お疲れ様です、いつもありがとうございます!
>>243!send:48400
毎度読みが鋭すぎてガンガン攻めてこられるから怖すぎる…
これが王座を制した人の打ち方かーって痺れてます🙀

またよろしくお願いします!
★レス番号: 243 さんを 48400 回ぷにぷにしました🐾
★合計 48400 ₱を送付しました。

248 :名無しの玄人 (ゼクレシ .Y6l-MrGM) (a):2024/03/06(水) 22:59:13.95 ID:NZN+Z44s
>>242:send:7200

249 :名無しの玄人 (ゼクレシ .Y6l-MrGM) (a):2024/03/06(水) 22:59:33.29 ID:NZN+Z44s
>>242!send:7200
★レス番号: 242 さんを 7200 回ぷにぷにしました🐾
★合計 7200 ₱を送付しました。

250 :名無しの玄人 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/06(水) 22:59:35.27 ID:LpTiknPg
>>247
お疲れ様でした
トップ取りにマッチした打ち方はまだまだ未熟なので恐れ多いです…

251 :名無しの玄人 (ゼクレシ .Y6l-MrGM) (a):2024/03/06(水) 23:00:21.66 ID:NZN+Z44s
>>246!send:159000
お疲れ様でしたー
★レス番号: 246 さんを 159000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 159000 ₱を送付しました。

252 :名無しの玄人@コトリ Lv.83 ☆3 絆11 (プッチョイ YUPK-knF0):2024/03/06(水) 23:00:32.44 ID:xQpb8R8E
>>249
受け取りました、ありがとうございます!
また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

253 :名無しの玄人 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/06(水) 23:08:15.26 ID:LpTiknPg
>>251
確かに受け取りました、ありがとうございます
二戦目は見事にしてやられました…必ずやり返します…

254 :名無しの玄人 (プッチョイ 2pPC-c4j/):2024/03/07(木) 06:15:06.40 ID:DwtGIkMI
本日は23時頃の部屋立てになると思います

あと昨日は部屋埋まった時お知らせするの忘れてた…入れなかった方、申し訳ありません。

255 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/07(木) 22:59:07.59 ID:DwtGIkMI
【ホスト名】先7文字
【ルームID】55865
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】10分までお待ちしております、半荘2戦ほどお願いします

256 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/07(木) 23:01:34.06 ID:DwtGIkMI
>>255
別のアカウントのままだった…
58481で立て直しました

257 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/07(木) 23:02:11.85 ID:DwtGIkMI
>>255
@1です

258 :名無しの玄人 🐣 (プッチョイ sy38-kfzy):2024/03/07(木) 23:04:33.25 ID:kSJc4vYc
>>255
埋まりました

259 :名無しの玄人@ホシノ Lv.84 ☆4 絆17 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/07(木) 23:41:02.96 ID:U8bxTm6M
偽衣の者です、対戦お疲れ様でした!
1、2戦目とも激闘でした…

260 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/07(木) 23:41:36.59 ID:DwtGIkMI
対戦ありがとうございました
切り間違えで上がり逃しした一局が痛すぎる…今日はとことん調子が悪かったです…

精算致しますので少々お待ちください

261 :名無しの玄人 (プッチョイ kmnP-YvfO):2024/03/07(木) 23:42:47.90 ID:qeLTZQB+
お疲れ様です

262 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/07(木) 23:47:56.76 ID:DwtGIkMI
一戦目
1着 +64.9pt >>259
2着 +4.5pt >>261
3着 -69.4pt

二戦目
1着 +61.2pt >>259
2着 -9.1pt
3着 -52.1pt >>261

>>261のプレイヤーは>>259のプレイヤーに104,200PMCをお支払いください

私は3着、マイナスの2着だったので
>>259!send:148000
>>261!send:9000
をお支払いいたします

対戦ありがとうございました
★レス番号: 259 さんを 148000 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 261 さんを 9000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 157000 ₱を送付しました。

263 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/07(木) 23:49:07.56 ID:DwtGIkMI
一戦目は本当に何もできなかったラス席でしたが二戦目は切り間違えさえなければ…なかなか辛い負け方ですねこれは…

264 :名無しの玄人@カヨコ Lv.85 ☆5 【固有2】 絆22 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/08(金) 00:00:13.39 ID:pyM5BTLM
>>262
確かに受け取りました!ありがとうございます
クリミスはネトマの宿敵ですよね…
逆にリア麻はちんぽにゃに慣れてると便利機能無くて耄碌した脳だと多面張がバグってしまう…

265 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/08(金) 00:04:21.13 ID:p3P1fAlc
>>264
多面待ちは慣れないと手間取ってしまいますよね
初心者の頃に多面待ちクイズみたいなので頑張って鍛えました

6s切っておけばトイトイ三暗刻ペードラ2の6,000オールでまだトップもあり得ただけに悔しい…

266 :名無しの玄人 (プッチョイ kmnP-YvfO):2024/03/08(金) 00:04:59.18 ID:Y7NEem3A
>>259!send:104200
ありがとうございました

神回避でした😿

https://i.imgur.com/em6pkPh.jpg


https://i.imgur.com/2DXjCKV.jpg

★レス番号: 259 さんを 104200 回ぷにぷにしました🐾
★合計 104200 ₱を送付しました。

267 :名無しの玄人@カヨコ Lv.85 ☆5 【固有2】 絆22 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/08(金) 00:07:57.12 ID:pyM5BTLM
>>266
確かに受け取りました!ありがとうございます
あーこの局面本当災難でしたねー😭
1戦目オーラスで捲られかけた時背筋が凍っちゃいました

またよろしくお願いします🙇‍♀️!

268 :名無しの玄人@ 【残高:947,465₱ 国債:6,000,000₱】@シュン Lv.85 ☆3 絆6 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/08(金) 00:08:57.74 ID:p3P1fAlc
>>266
赤5p7p切りから手出し中の後に出てきた8pなのでかなり対子落としが期待できそうでダマりましたがこれ辛い…

そこからトップも見える逆転お見事でした

269 :名無しの玄人@カヨコ Lv.85 ☆5 【固有2】 絆22 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/08(金) 00:09:56.76 ID:pyM5BTLM
>>265
ちんトレ的なやつで7枚形は慣れたけど10枚形になると急にしんどいですね…形に強くなればもうちょっと強くなれる筈だから頑張らねば😂

270 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/08(金) 21:42:32.35 ID:p3P1fAlc
人が居るようでしたらこの後サンマ半荘2戦部屋立てようと思って居ます

271 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/08(金) 21:59:49.46 ID:p3P1fAlc
【ホスト名】先7文字
【ルームID】76240
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】5分までお待ちしております、半荘2戦ほどお願いします

272 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/08(金) 22:01:16.64 ID:p3P1fAlc
>>271
@1です

273 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/08(金) 22:07:21.55 ID:p3P1fAlc
告知が遅くなってしまったのが良くなかったですね…
また日を改めようと思います

274 :名無しの玄人@カヨコ Lv.85 ☆5 【固有2】 絆22 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/08(金) 22:08:10.55 ID:pyM5BTLM
残念😢
またよろしくお願いします!

275 :名無しの玄人@【残高:949,170₱ 国債:6,000,000₱】 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/09(土) 15:23:44.67 ID:r4u53c7I
本日は22時から三麻半荘で部屋を立てます
3半荘ほどやろうと思ってます、ぜひご参加ください

276 :名無しの玄人 (プッチョイ kmnP-YvfO):2024/03/09(土) 22:05:37.99 ID:PcjIotj6
りゃん

277 :名無しの玄人 (プッチョイ .R2I-ISd4):2024/03/09(土) 22:09:19.09 ID:pJTNEE2I
りゃんねー

278 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/09(土) 22:48:00.17 ID:r4u53c7I
急用が入ってしまったため予告して居た時間に部屋を立てられませんでした
誠に申し訳ございません…

279 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/09(土) 22:49:54.54 ID:r4u53c7I
埋め合わせは少し遅くなってしまいますが0時から立てようと思います
楽しみにお待ちいただいた方、大変申し訳ございません…

280 :名無しの玄人 (プッチョイ kmnP-YvfO):2024/03/09(土) 22:54:18.73 ID:PcjIotj6
>>278!send:1233333
おつ そんな時もある
寝るか…♤
★レス番号: 278 さんを 1233333 回ぷにぷにしました🐾
★合計 1233333 ₱を送付しました。

281 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/09(土) 23:05:40.56 ID:r4u53c7I
>>280
そう言っていただけると助かります…
またお時間の合う時によろしくお願いします

282 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/09(土) 23:42:01.42 ID:r4u53c7I
【ホスト名】先7文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】0時丁度に部屋を立てます、半荘2戦出来る方よろしくお願いします

283 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/09(土) 23:58:13.92 ID:r4u53c7I
>>282
少し早いですがルームIDは74722です
5分までお待ちしております

284 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/09(土) 23:59:26.28 ID:r4u53c7I
>>282
@1です

285 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 00:00:28.56 ID:eU63EAzU
>>282
埋まりました

286 :名無しの玄人 (プッチョイ .R2I-ISd4):2024/03/10(日) 00:27:50.76 ID:rTrGOb1M
うぅボロボロでした・・・

287 :名無しの玄人@ウイ Lv.87 ☆3 絆10 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/10(日) 00:29:38.52 ID:p10lbPBQ
偽衣の者です、対戦お疲れ様でした!
全部手なりでガンガン手が入ってきたから申し訳なくなるくらいダマ選択になってしまった…
オーラスはすぐ終わらせられそうな手だっただけにドラ切りが痛恨でした😭

288 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 00:29:43.56 ID:eU63EAzU
対戦ありがとうございました
内容が悪い…手出しツモ切り見落としすぎて避けられたダマテンに刺さるのは本当に良くないですね…

精算致しますので少々お待ちください

289 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 00:37:02.46 ID:eU63EAzU
一戦目
1着 +92.5pt >>287
2着 -24.1pt >>286
3着 -68.4pt

2着のプレイヤーは1着のプレイヤーに48,200PMCをお支払いください

3着は私でしたので
>>287!send:136800
をお支払い致します

二戦目
1着 +67.2pt
2着 +5pt >>287
3着 -72.2pt >>286

3着のプレイヤーは
1着のプレイヤーに134,400PMC、2着のプレイヤーに10,000PMCをお支払いください

お疲れ様でした
★レス番号: 287 さんを 136800 回ぷにぷにしました🐾
★合計 136800 ₱を送付しました。

290 :名無しの玄人 (プッチョイ .R2I-ISd4):2024/03/10(日) 00:42:51.57 ID:rTrGOb1M
>>287
!send:48200

>>287
!send:134400

>>289
!send:10000

これでいいかな
お疲れ様でしたー

291 :名無しの玄人 (プッチョイ .R2I-ISd4):2024/03/10(日) 00:43:02.61 ID:rTrGOb1M
駄目だった

292 :名無しの玄人 (プッチョイ .R2I-ISd4):2024/03/10(日) 00:43:49.44 ID:rTrGOb1M
>>287!send:48200

>>287!send:134400

>>289!send:10000
★レス番号: 287 さんを 48200 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 287 さんを 134400 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 289 さんを 10000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 192600 ₱を送付しました。

293 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 00:46:26.72 ID:eU63EAzU
>>292
確かに受け取りました、ありがとうございます
初めてお相手したのにガタガタで申し訳ないです…

294 :名無しの玄人@ウイ Lv.87 ☆3 絆10 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/10(日) 00:46:31.11 ID:p10lbPBQ
>>289!send:124400
集計お疲れ様です!いつもありがとうございます!
確かに受け取りました🙇🏻
>>292
2戦目は自分が2着でホストさんが1着なので送り間違いですねw
差額は自分が払っておきますね!

またよろしくお願い致します!
★レス番号: 289 さんを 124400 回ぷにぷにしました🐾
★合計 124400 ₱を送付しました。

295 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 00:50:46.35 ID:eU63EAzU
一戦目のチートイに3sを打ち込んだ局と二戦目の5pを打ち込んだ局は完全にやりすぎですね…

296 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 01:01:04.68 ID:eU63EAzU
>>294
ホストの私が見落としてた…精算ありがとうございます
またよろしくお願いします

297 :名無しの玄人 (プッチョイ .R2I-ISd4):2024/03/10(日) 06:36:02.98 ID:rTrGOb1M
>>294
感謝です

298 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 17:32:29.05 ID:eU63EAzU
本日は22時から部屋を立てる予定です
希望者が居れば四麻、居なければ三麻で2~3半荘程やろうと思って居ますので是非ご参加ください

299 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 21:49:44.51 ID:eU63EAzU
【ホスト名】先7文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】22時丁度に部屋を立てます、半荘2戦出来る方よろしくお願いします

300 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 22:01:44.02 ID:eU63EAzU
>>299
ルームIDは81133です
12分までお待ちしております

301 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 22:03:03.07 ID:eU63EAzU
>>299
@1です

302 :名無しの玄人 🐣 (プッチョイ sy38-kfzy):2024/03/10(日) 22:04:27.27 ID:Ka2A0jdg
>>299
埋まりました

303 :名無しの玄人 (プッチョイ kmnP-YvfO):2024/03/10(日) 22:25:50.98 ID:9SiyxQlg
お疲れさまでした

304 :名無しの玄人@ウイ Lv.87 ☆3 絆10 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/10(日) 22:26:17.38 ID:p10lbPBQ
偽衣の者です、対戦ありがとうございました!
役満おめでとうございます㊗️
1戦目はボコボコでした、オーラス九連一向聴だったけどギリギリ復活の狼煙がかき消されたw

305 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 22:27:02.41 ID:eU63EAzU
対戦お疲れ様でした
1sが一枚切れなら見逃そうか迷って居ましたが3枚目はポンラグを装うことも出来ないのでアガりました…

精算致しますので少々お待ちくださいませ

306 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 22:34:39.57 ID:eU63EAzU
一戦目
1着 +70.2pt
2着 -14.4pt >>303
3着 -55.8pt >>304

2着のプレイヤーは1着のプレイヤーに28,800PMCを
3着のプレイヤーは1着のプレイヤーに111,600PMCをお支払いください

二戦目
1着 +81.8pt >>304
2着 +3.4pt
3着 -85.2pt >>303

3着のプレイヤーは
1着のプレイヤーに163,600PMC、
2着のプレイヤーに6,800PMCをお支払いください

また、二戦目に2着のプレイヤーが役満「国士無双」を3着のプレイヤーからロン和了致しました。
3着のプレイヤーは2着のプレイヤーに32,000点の2倍付けで64,000PMCをお支払いください。

お疲れ様でした

307 :名無しの玄人@ウイ Lv.87 ☆3 絆10 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/10(日) 22:37:08.41 ID:p10lbPBQ
>>306!send:111600
集計お疲れ様です、いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇‍♀️
★レス番号: 306 さんを 111600 回ぷにぷにしました🐾
★合計 111600 ₱を送付しました。

308 :名無しの玄人@ウイ Lv.87 ☆3 絆10 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/10(日) 22:38:46.20 ID:p10lbPBQ
>>306!send:32000
自分は対象では無いのですがいつも大変お世話になってるので半分程ですがご祝儀贈らせてもらいます
★レス番号: 306 さんを 32000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 32000 ₱を送付しました。

309 :名無しの玄人 (プッチョイ kmnP-YvfO):2024/03/10(日) 22:43:30.14 ID:9SiyxQlg
対戦ありがとうございました😽
>>306!send:28800
>>304!send:163600
>>306!send:6800
>>306!send:64000
一戦目ギリギリ助かりました……
二戦目助かりませんでした……💸💸💸
★レス番号: 306 さんを 28800 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 304 さんを 163600 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 306 さんを 6800 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 306 さんを 64000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 263200 ₱を送付しました。

310 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 22:44:01.07 ID:eU63EAzU
>>307,308
受け取りました、ありがとうございます
こちらこそいつもご参加いただいて楽しませていただいております、改めてお礼申し上げます。
近いうちに役満が成就するようお祈りしております

ロン和了はやめてください

311 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/10(日) 22:49:06.59 ID:eU63EAzU
>>309
確かに受け取りました、ありがとうございます
和了すれば勝ちの36s聴牌から5pで倍満放銃、国士に1sが刺さって箱ラスと本当にきつい1日だったと思います…
めげずに復讐の機会をお待ち頂けると幸いです、気持ちですがお受け取りください。

>>309!send:32001
★レス番号: 309 さんを 32001 回ぷにぷにしました🐾
★合計 32001 ₱を送付しました。

312 :名無しの玄人@ウイ Lv.87 ☆3 絆10 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/10(日) 22:55:28.88 ID:p10lbPBQ
>>309
確かに受け取りました、ありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇‍♀️!

313 :名無しの玄人 (プッチョイ kmnP-YvfO):2024/03/10(日) 23:09:14.97 ID:9SiyxQlg
>>311
ありがとうございます🙇
レスから見えるだけでも考えていることの量のオーダーが明らかに異なっているので…恐縮しつつ、まず緊張したら手元しか見えなくなっちゃうことから克服しようと思います😿

ぜひまたよろしくお願いします🐱

314 :名無しの玄人@マリナ Lv.88 ☆4 絆14 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/11(月) 18:46:04.55 ID:oat/GkUU
本日も22時から部屋を立てます
是非ご参加ください

315 :名無しの玄人@シュン Lv.45 ☆5 【固有3】 絆35 (ガッサ Qbft-6lJ8) (d):2024/03/11(月) 21:34:16.09 ID:oat/GkUU
【ホスト名】先7文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=2,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】22時丁度に部屋を立てます、半荘2~3戦出来る方よろしくお願いします

316 :名無しの玄人@マリナ Lv.88 ☆4 絆14 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/11(月) 21:59:04.70 ID:oat/GkUU
>>315
ルームID:77001
10分までお待ちしております、よろしくお願いします

317 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/11(月) 22:02:34.70 ID:oat/GkUU
>>315
@1です

318 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/11(月) 22:06:04.09 ID:oat/GkUU
あとお1人いらっしゃいませんか?
2半荘程お付き合いいただけると助かります

319 :名無しの玄人 🐣 (プッチョイ sy38-kfzy):2024/03/11(月) 22:07:30.25 ID:2xTjan3I
>>315
埋まりました

320 :名無しの玄人 (プッチョイ .R2I-ISd4):2024/03/11(月) 22:39:44.56 ID:iPZly/7o
お疲れ様でしたー
今回も酷い負けだった

321 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/11(月) 22:40:08.23 ID:oat/GkUU
対戦お疲れ様でした
手詰まって雑に発切ってしまったのが敗着と言えましたね…36sはかなりアガれそうだったのでヤミテン承知で全て押すつもりでしたがそっちからとは…

322 :名無しの玄人@ハルカ(正月) Lv.88 ☆3 絆11 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/11(月) 22:40:32.73 ID:qLrT9clo
偽衣の者です、対戦お疲れ様でした!
1戦目はバカヅキだったのにリーチ判断から何から何までバグってた牌譜見直すのも恥ずかしい…

323 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/11(月) 22:46:31.48 ID:oat/GkUU
二戦共に同じ着順でしたので合計してお伝えします

二戦合計
1着 +143.7pt >>322
2着 +2.6pt
3着 -146.3 >>320

3着のプレイヤーは
1着のプレイヤーに287,400PMCを、
2着のプレイヤーに5,200PMCをお支払いくださいませ

お疲れ様でした

324 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/11(月) 22:47:43.19 ID:oat/GkUU
発じゃなくて6s切れたので手詰まりでもなんでもなかったですね…
一戦目は苦しいところからよくやった感じはしますが二戦目はかなりもったいない負け方をして悲しい

325 :名無しの玄人@ハルカ(正月) Lv.88 ☆3 絆11 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/11(月) 22:51:03.12 ID:qLrT9clo
集計お疲れ様です、いつもありがとうございます!
オーラスは災難続きでしたね…
自分が北抜いてて北待ち出来るの知らなかった😮

326 :名無しの玄人 (プッチョイ .R2I-ISd4):2024/03/11(月) 22:53:23.86 ID:iPZly/7o
>>322!send:287400
>>323!send:5200
★レス番号: 322 さんを 287400 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 323 さんを 5200 回ぷにぷにしました🐾
★合計 292600 ₱を送付しました。

327 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/11(月) 22:53:37.91 ID:oat/GkUU
>>325
7pはどうあっても打つので事故った感覚ですが発打っちゃってるので必然の負けかなとは思います
かなりシャンポン聴牌だと読めていたので6sはド級の安全牌だったのに頭回っとらんかったですね…


328 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/11(月) 22:54:44.19 ID:oat/GkUU
>>326
確かに受け取りました、ありがとうございます
北抜いて24,000放銃は完全に事故でしたね…

329 :名無しの玄人@ハルカ(正月) Lv.88 ☆3 絆11 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/11(月) 22:55:18.47 ID:qLrT9clo
>>326
確かに受け取りました、ありがとうございます!
殴り合い展開なんでキツい展開でしたね…
またよろしくお願いします!🙇

330 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/11(月) 23:00:25.12 ID:oat/GkUU
見返せば見返すほど内容が悪い…
魂天の恥ですねこれは…

331 :名無しの玄人@ハルカ(正月) Lv.88 ☆3 絆11 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/11(月) 23:02:26.83 ID:qLrT9clo
>>330
こういった僥倖のミスを拾っていかないとマジで勝てる気が一切しない…
特にラス回避や同着順の競り合いなんかは圧倒的な地力の差を感じてます😭

332 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/11(月) 23:13:02.82 ID:oat/GkUU
>>331
ラス回避はかなり開き直ってる時が多いのでミスがめちゃくちゃ少なくなるんですがトップ争いは微妙な節がありますね…
麻雀はメンタルゲーと言われるのがよくわかる悲しい負け方が多いです…

333 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/12(火) 19:08:07.60 ID:/ib3/ILQ
本日も22時から三麻半荘で立てます
ぜひご参加ください

334 :名無しの玄人 (プッチョイ .R2I-ISd4):2024/03/12(火) 22:25:01.27 ID:pF0V6AdA
おりゃん?

335 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/13(水) 03:16:24.12 ID:KqJzAfsg
横になっていたらガッツリ寝過ごしてしまいました…
もう私は終わりです…誠にごめんなさい…

336 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/13(水) 19:29:59.77 ID:KqJzAfsg
本日は22時から部屋を建てようと思っています
10分前にはテンプレートに沿った形で案内を出します、それがない時はまた寝たんだこいつと思ってください…

337 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/13(水) 21:43:23.72 ID:KqJzAfsg
【ホスト名】先7文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=3,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ50、-10、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】22時丁度に部屋を立てます、半荘2~3戦出来る方よろしくお願いします

レート、ウマを少し変更してトップ取りの重要度を更に上げてみました
役満祝儀と合わせてちゃぶ台返しが起きると面白そうですね

338 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/13(水) 21:59:11.40 ID:KqJzAfsg
>>337
少し早いですがルームIDは84859です
10分までお待ちしております

339 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/13(水) 22:01:41.65 ID:KqJzAfsg
>>337
@1です

340 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/13(水) 22:04:45.23 ID:KqJzAfsg
後1人誰かいらっしゃいませんか?
10分までお待ちしております

341 :名無しの玄人@ノドカ(温泉) Lv.90 ☆4 絆13 (プッチョイ gpjs-UCmf):2024/03/13(水) 22:10:43.39 ID:dsaP9EJY
残念😢
またよろしくお願いします!

342 :名無しの玄人 (プッチョイ sy38-6lJ8):2024/03/13(水) 22:12:16.35 ID:KqJzAfsg
集まらないので本日は解散です

>>341
いつもありがとうございます…
なるべく人が集まるよう努力致します…

343 :名無しの玄人@カエデ Lv.1 ☆3 絆12 (プッチョイ s6Eh-kyzb):2024/03/14(木) 19:49:18.81 ID:R3mWgIMA
本日も22時から部屋を立てます
10分前までにはご案内を出します

344 :名無しの玄人 (プッチョイ 2QR2-o1Wq):2024/03/14(木) 21:23:37.39 ID:hI+l0IzM
1pt30万ぐらいのハイレートやりたい😎足りなくて良いから

345 :名無しの玄人 🐣 (プッチョイ s6Eh-EuWx):2024/03/14(木) 21:49:53.13 ID:oQWWBeho
【ホスト名】先7文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=3,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ50、-10、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】22時丁度に部屋を立てます、半荘2~3戦出来る方よろしくお願いします

346 :名無しの玄人@アル(正月) Lv.1 ☆3 絆6 (ガッサ 2288-kyzb) (d):2024/03/14(木) 21:59:47.12 ID:R3mWgIMA
>>344
ハイレートも立ててみたいところですが人がある程度定着するまでは参加しやすいレートを探ってます
希望者が集まるようであれば後日立ててみますね

347 :名無しの玄人@アル(正月) Lv.1 ☆3 絆6 (ガッサ 2288-kyzb) (d):2024/03/14(木) 21:59:55.11 ID:R3mWgIMA
>>345
ルームIDは74396です
10分までお待ちしております

348 :名無しの玄人@アル(正月) Lv.1 ☆3 絆6 (ガッサ 2288-kyzb) (d):2024/03/14(木) 22:00:38.11 ID:R3mWgIMA
>>345
間違えて退席ボタンを押してしまいました…
新しいルームIDは60754です

349 :名無しの玄人@アル(正月) Lv.1 ☆3 絆6 (ガッサ 2288-kyzb) (d):2024/03/14(木) 22:03:47.14 ID:R3mWgIMA
>>348
@1です
ルームIDは60754です

350 :名無しの玄人@アスナ Lv.1 ☆5 【固有3】 絆47 (プッチョイ k.T2-2lII):2024/03/14(木) 22:10:29.07 ID:Rzj46OKY
残念😢
またやりましょう!

351 :名無しの玄人@アル(正月) Lv.1 ☆3 絆6 (ガッサ 2288-kyzb) (d):2024/03/14(木) 22:11:21.52 ID:R3mWgIMA
なかなか集まらないですね…本日も解散です
もっと早く告知するべきですね…

>>350
またもや集まらず申し訳ないです…

352 :名無しの玄人@アスナ Lv.1 ☆5 【固有3】 絆47 (プッチョイ k.T2-2lII):2024/03/14(木) 22:13:24.68 ID:Rzj46OKY
平日は仕方ないですね😢

353 :名無しの玄人@アル(正月) Lv.1 ☆3 絆6 (ガッサ 2288-kyzb) (d):2024/03/14(木) 22:21:24.94 ID:R3mWgIMA
明日も22時から立てようと思います
もしルールやレートウマに希望がある方はご意見いただけますと幸いです

354 :名無しの玄人@ヒナ Lv.1 ☆3 絆13 (プッチョイ s6Eh-kyzb):2024/03/15(金) 20:05:59.73 ID:uVnDhSQU
本日も22時からやります
ぜひご参加ください

355 :名無しの玄人@ヒナ Lv.1 ☆3 絆13 (プッチョイ s6Eh-kyzb):2024/03/15(金) 21:33:03.19 ID:uVnDhSQU
【ホスト名】掴6文字
【ルームID】ルーム作成後公開
【対戦ルール】三麻半荘 雀魂段位戦ルール
【レート】1pt=3,000PMC
【ウマ・オカ】順位ウマ40、0、-40の25,000点持ち30,000点返し
【その他】22時丁度に部屋を立てます、半荘2~3戦出来る方よろしくお願いします



356 :名無しの玄人@ヒナ Lv.1 ☆3 絆13 (プッチョイ s6Eh-kyzb):2024/03/15(金) 21:59:20.14 ID:uVnDhSQU
>>355
ルームIDは70294です
よろしくお願いします

357 :名無しの玄人@ヒナ Lv.1 ☆3 絆13 (プッチョイ s6Eh-kyzb):2024/03/15(金) 22:01:53.45 ID:uVnDhSQU
>>355
@1です
10分までお待ちしております

358 :名無しの玄人@ヒナ Lv.1 ☆3 絆13 (プッチョイ s6Eh-kyzb):2024/03/15(金) 22:03:28.55 ID:uVnDhSQU
>>355
埋まりました

359 :名無しの玄人@ツルギ(水着) Lv.1 ☆1 絆4 (プッチョイ k.T2-2lII):2024/03/15(金) 22:33:24.19 ID:sAksyK3s
偽衣の者です、対戦お疲れ様でした!
1戦目あんまり何もできなくてお地蔵さんでした
2戦目のオーラスはインチキw

360 :名無しの玄人@ヒナ Lv.1 ☆3 絆13 (プッチョイ s6Eh-kyzb):2024/03/15(金) 22:34:18.10 ID:uVnDhSQU
対戦ありがとうございました
やはり攻守ともに仕掛けやすい手が入った時は気持ちよく勝てますね…

精算いたしますので少々お待ちくださいませ

361 :名無しの玄人 (プッチョイ w91r-wrvw):2024/03/15(金) 22:40:58.24 ID:2LDdK5zU
>>355!send:500000
>>359!send:200000
★レス番号: 355 さんを 500000 回ぷにぷにしました🐾

★レス番号: 359 さんを 200000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 700000 ₱を送付しました。

362 :名無しの玄人@ヒナ Lv.1 ☆3 絆13 (プッチョイ s6Eh-kyzb):2024/03/15(金) 22:41:40.86 ID:uVnDhSQU
一戦目
1着 +56.5pt
2着 -3pt >>359
3着 -53.5pt

二戦目
1着 +67.2pt
2着 -9.8pt
3着 -57.4pt >>359

本日はプラスのプレイヤーが1人でしたので合計して精算させていただきます。

>>359(2着、3着)のプレイヤーは1着のプレイヤーに181,200PMCをお支払いください

3着、2着のプレイヤーは1着のプレイヤーに189,900PMCをお支払いください

お疲れ様でした

363 :名無しの玄人@ツルギ(水着) Lv.1 ☆1 絆4 (プッチョイ k.T2-2lII):2024/03/15(金) 22:44:39.61 ID:sAksyK3s
集計お疲れ様です、いつもありがとうございます🙇‍♂️
>>362!send:181200

>>361 あれ、、頂いちゃってもいいんですか?

またよろしくお願いします!
★レス番号: 362 さんを 181200 回ぷにぷにしました🐾
★合計 181200 ₱を送付しました。

364 :名無しの玄人@ヒナ Lv.1 ☆3 絆13 (プッチョイ s6Eh-kyzb):2024/03/15(金) 22:46:29.96 ID:uVnDhSQU
>>361!send:310100
先程遊んでいただいた方でしょうか、対戦ありがとうございました。
多めにいただきましたがこちらはまた遊びに来ていただいた時のためにとっておいて頂けると幸いです
★レス番号: 361 さんを 310100 回ぷにぷにしました🐾
★合計 310100 ₱を送付しました。

365 :名無しの玄人 (プッチョイ w91r-wrvw):2024/03/15(金) 22:50:46.73 ID:2LDdK5zU
対ありです😸

366 :名無しの玄人@ヒナ Lv.1 ☆3 絆13 (プッチョイ s6Eh-kyzb):2024/03/15(金) 22:52:42.64 ID:uVnDhSQU
二戦目はドラ南切っての親リーが上手くいったのが本当にツイてました
オーラスのポン聴はただのインチキです

87KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕