■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★434【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q/rp-2DuL):2024/02/22(木) 11:13:48.35 ID:8Ia36ZnU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★433【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708525543/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ixni-.HXo):2024/02/22(木) 13:57:29.44 ID:LjW7YSbk
黄泉は雷アタッカーいない身としてはくっそほしい

んでも花火サムロビンに備えないといけないんだ
すまぬすまぬ

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sWuS-ozIb):2024/02/22(木) 13:57:35.26 ID:YLNSARHQ
>>741
妥協でも聖騎士死水やね🥺

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ gA.J-2DuL):2024/02/22(木) 13:58:26.99 ID:HsgAunBg
アベの追撃は複数敵ヒットだよな?🥺

https://i.imgur.com/4W2wQgg.jpeg


748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Qthu-kWW0) (p):2024/02/22(木) 13:58:32.32 ID:cVpp7GJ2
雷アタッカーは1凸将軍に頑張ってもらう😤

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kpQj-sgtX):2024/02/22(木) 13:58:47.75 ID:+NDqbsQ2
>>745
2倍石復活するはずだから全員引いてもいいんやで😇

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEms-62bF):2024/02/22(木) 13:59:15.80 ID:mxGaQYMs
持続パーツのお姉さんまで羅刹ナタねぇで耐えるよ🥲
黄泉さん微妙だとしてもそれなりに使えるべ多分

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ cX..-26Va) (M):2024/02/22(木) 13:59:16.06 ID:B/0P9p0A
黄泉って壊れって感じじゃなかったっけ?
なんか今は微妙っていう空気なんだけど🥺

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kL.9-E5ps):2024/02/22(木) 13:59:32.53 ID:qrz6kvOU
今後も追撃シナジーは絶対やるだろうしトパーズは今後も引っ張りだこになりそう🥺
トパーズ復刻引くかなぁ🥺🥺

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ixni-.HXo):2024/02/22(木) 13:59:44.84 ID:LjW7YSbk
>>749
ほたちんいっぱい凸したいからヤッ🥺

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン QDm0-o354) (r):2024/02/22(木) 13:59:54.85 ID:wP6QDfVU
阿部のシールド量はノーダメに抑える必要無くて最低限あれば良いから火力盛りが正解だぞ
このゲーム耐久するコンテンツ無いからな

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sWuS-ozIb):2024/02/22(木) 13:59:58.07 ID:YLNSARHQ
2倍石はホタルロビン用やね🥺

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k7lF-k1io):2024/02/22(木) 13:59:58.30 ID:FGLzB9Rg
顎を起用したい場面って
・SPほしくて
・敵の攻撃さほど痛くなくて
・デバフそれほど飛んでこない

って場合だから大抵蕃殖装備になるんだよな🥺
まあ最近そういう機会自体がそんなにないけど😔


757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQ3C-2A60) (a):2024/02/22(木) 14:00:36.28 ID:YXz+9Ftc
>>751
ロビー活動だよこれから壊すから黙っとけ🤫

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBGu-I92Z):2024/02/22(木) 14:00:56.51 ID:cJFjTxqU
>>751
無凸黄泉ペラ銀狼があまりにもあまりにもだったから🥺
2凸するか魔改造に期待しかない😭

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン QDm0-o354) (r):2024/02/22(木) 14:01:10.31 ID:wP6QDfVU
>>751
弱いって空気作っとかなきゃβ中にナーフされる

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kL.9-E5ps):2024/02/22(木) 14:01:48.27 ID:qrz6kvOU
>>757
黄泉が微妙って言ってたスレが昔あったらしいな🤪←ここまでセットな

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MkmO-2DuL):2024/02/22(木) 14:01:48.60 ID:DTDhBzhQ
>>751
2凸餅黄泉、2凸餅アベ、花火が揃ってたらガチ最強だとは思います✋

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLva-6Bbn):2024/02/22(木) 14:02:15.05 ID:yk4XpAKY
黄泉自体はめちゃくちゃ強いけど他の虚無が微妙なんだ…

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQ/a-2DuL):2024/02/22(木) 14:02:34.97 ID:aAN+llNo
蕃殖顎って一時期持ち上げられてたイメージあったけど変わったの?🥺
ぼくはずっと等価交換だけど🥺

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q/rp-2DuL):2024/02/22(木) 14:02:55.25 ID:8Ia36ZnU
>>747
7ヒットのバウンド攻撃🥺
一発あたりの倍率25%だから火力も耐久の割には出るねって感じ🥺

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQ3C-2A60) (a):2024/02/22(木) 14:03:14.51 ID:YXz+9Ftc
>>737
問題はカフカトパーズと違って相方が全く見えてない事な気がする🥺

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ixni-.HXo):2024/02/22(木) 14:03:15.50 ID:LjW7YSbk
>>758
別に無凸黄泉銀狼ペラが弱いなんてことはないけどな
むしろコスパ考えたらくっそお得まである

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FD1-o354):2024/02/22(木) 14:03:30.25 ID:nnw2kSVE
まぁでもアベは庭12程度なら無凸でも開幕スキル1回使ったらずっと通常でSP+でノーダメできるみたいよ
十分どころかかなり存護してるのにダメージも出せるからナーフ警戒してる段階

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ crWB-s7iP):2024/02/22(木) 14:03:32.06 ID:BwbjutU2
>>736
しっかり7発当たってました🧐

https://i.imgur.com/yxw4EOr.jpg


769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 62/h-o354):2024/02/22(木) 14:04:27.07 ID:7qqUmSb+
>>740
果たしてカフカトパーズはそうでしたか?🤭

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wQ2N-o354) (r):2024/02/22(木) 14:04:31.97 ID:wP6QDfVU
>>768
シールド付きの即時発動神君じゃん
どうすんのこれ

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wF4e-Qalr) (a):2024/02/22(木) 14:05:15.34 ID:diyWKeFw
追加攻撃とアヴェンチュリン取り合う時点で追加攻撃パの人は引けない
カフカスワンいるなら属性被りでいらない
銀狼ちゃんやクエストないなら無凸でもダメダメなので引けない

関門多すぎ😭

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kL.9-E5ps):2024/02/22(木) 14:05:44.34 ID:qrz6kvOU
クラーラを使ってあげたいけどやっぱトパーズ以外相方おりゃんのかねこれい🫲🥺🫱

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQ3C-2A60) (a):2024/02/22(木) 14:05:53.65 ID:YXz+9Ftc
持続と黄泉をメインに据えると今後上下に雷も風も無い時を想像して悲しくなる

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBGu-I92Z):2024/02/22(木) 14:06:39.79 ID:cJFjTxqU
>>772
ハイパーキャリーでも十分強いぞ💪
敵は選ぶけど

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k7lF-k1io):2024/02/22(木) 14:06:41.49 ID:FGLzB9Rg
安倍きたら追撃パの虚数弱点ボスの靭性削りえらいことになるな🥺

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wQ2N-o354) (r):2024/02/22(木) 14:06:46.64 ID:wP6QDfVU
>>767
SP効率も良くてダメージも出せて割り込みバリアもあるとかちょっとインフレ酷いな

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQ/a-2DuL):2024/02/22(木) 14:06:58.61 ID:aAN+llNo
>>765
一応防御デバフ星5虚無は見えてるねjiaoqiuってやつ
いつ来るかは全く分からんけど🙄

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ oRYJ-2DuL) (d):2024/02/22(木) 14:07:08.59 ID:GkjEPefE
フォフォで死人出た時は顎ならなーっかっー!
ってなったから割り込み回復こそが顎たる所以

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Mg40-o354) (d):2024/02/22(木) 14:07:28.23 ID:Yz8/WKk2
ほたちんのリークはよ🥺

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cmwR-E2aC) (a):2024/02/22(木) 14:07:46.00 ID:hh4PNLCY
安倍は1凸制限が無凸に来ない限り引くことは無いわ😌

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuqU-2DuL):2024/02/22(木) 14:07:55.66 ID:Tn8KLUfc
トパーズの後にレイシオ、カフカ復刻の後にスワン、飲月復刻の後に花火来てるから最適強化パーツあとから来ます😎

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQ3C-2A60) (a):2024/02/22(木) 14:08:00.35 ID:YXz+9Ftc
>>777
噂によるとショタなんだっけ?
やーなの😭

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEms-62bF):2024/02/22(木) 14:08:27.88 ID:mxGaQYMs
持続は弱点そんな気にせんでええから上風下雷の時に雷アタッカー不足が困る🥺
風おりゃん🙄

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン sZAf-k5O0) (r):2024/02/22(木) 14:08:28.75 ID:dgVHCGPY
>>768
サンクス
対ボスになかなかに火力も出せるな

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/22(木) 14:08:45.30 ID:274ZFr62
千織配信しいぇた人が黄泉アベ日本語版で動画だしてるじゃん🥹

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wF4e-Qalr) (a):2024/02/22(木) 14:09:08.39 ID:diyWKeFw
>>769
2.1からのインフレールの速度に耐えられるかな😎

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wNC4-o354) (a):2024/02/22(木) 14:09:11.82 ID:sNjboxIo
>>769
トパーズはぶっちゃけ…

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ixni-.HXo):2024/02/22(木) 14:09:12.79 ID:LjW7YSbk
符玄ちゃまとフォフォと顎のいずれか二人は大抵の人が持ってるだろうし
阿部に更新する人は追撃パガチ勢くらい?

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kL.9-E5ps):2024/02/22(木) 14:09:19.27 ID:qrz6kvOU
>>774
停雲とルアンでキャリーしながらEP回復させて必殺グルングルンやってるけど余りにも相手依存過ぎる🥺
クラーラがサブアタで反撃追撃がシナジーになる組み合わせの新キャラ出てきて欲しいわ🥺

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k7lF-k1io):2024/02/22(木) 14:09:42.40 ID:FGLzB9Rg
最近は上下で弱点揃えてくるのもデフォになってきたしこれが2属性揃えられたりすると弱点どこにもない属性が3つになってしまう🥹

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ APkQ-orfD):2024/02/22(木) 14:09:47.92 ID:F72S/dR+
>>363
追撃はターン消費のバフとかも消費されないからターンカウントじゃないね

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6xij-2DuL):2024/02/22(木) 14:09:50.18 ID:Wv9wIAa+
>>788
彦パ😁

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q/rp-2DuL):2024/02/22(木) 14:10:06.22 ID:8Ia36ZnU
安部固すぎるからナーフするといってもスキルで貼れるシールドが炎主人公レベルだと今度はショボすぎるしなあ🥺

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuqU-2DuL):2024/02/22(木) 14:10:06.94 ID:Tn8KLUfc
不完全体の黄泉と競い合ってる完全体たちはおりゃんよな?🥴

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w3nP-o354):2024/02/22(木) 14:10:16.80 ID:7HC8ZdfY
てぃっくとっくゴミみてぇな義務動画しか出してないのにフォローしてくる奴はなんなの😨

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8a7-clWs):2024/02/22(木) 14:10:44.76 ID:9HIhgAvg
無限に敵出続けてどこまでいけるかコンテンツ面白そう
どんどん攻撃上がり続けて後半やばいくらい痛いみたいな

存護と豊穣だけ入れてオート放置とかになりそうだけど

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ gA.J-2DuL):2024/02/22(木) 14:11:05.70 ID:HsgAunBg
>>795
お前を“見て”いるぞ😎

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kL.9-E5ps):2024/02/22(木) 14:11:43.15 ID:qrz6kvOU
>>793
存護が固すぎるのは別にええんちゃう?とは思う🥺
追撃出すのもいいよ?他人の追撃がキーになるキャラとのシナジーにもなるやん
ただ火力は下がるんちゃうかね?と思ってる

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Ycam-2DuL) (r):2024/02/22(木) 14:12:00.53 ID:krAYl4Xc
パーツを余裕もって待てるぐらいに課金してる人が一番楽しめてるんじゃないか?
大事なパーツ取り逃がしたかもしれない、とあやふやな不安に付き纏われるの嫌だろみんな

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wNC4-o354) (a):2024/02/22(木) 14:12:20.31 ID:sNjboxIo
アベは多分1凸と防御で率upが逆になると予想

801 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 62/h-o354):2024/02/22(木) 14:12:20.60 ID:7qqUmSb+
>>787
昨日完全に格付け完了したんだが?😤

800 名無しの開拓者@アフィ転載禁止
むしろ飲月2凸の使いづらさに困ってる😥
こいつを介護するために持続パを崩さないといけなくて全然0Rにならない

https://i.imgur.com/XLkSfeM.jpg


811 名無しの開拓者@アフィ転載禁止
>800

https://i.imgur.com/bKVTBsp.png


やっぱ庭はトパレイの方が強いか

802 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MnJu-kDIS) (d):2024/02/22(木) 14:12:54.94 ID:5o6oIPCE
星5ペラきたら銀狼はどうなるの🥺

803 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wQ2N-o354) (r):2024/02/22(木) 14:13:09.79 ID:wP6QDfVU
>>801
追撃の勝ちやね😏

804 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cxv0-2DuL) (a):2024/02/22(木) 14:13:18.43 ID:FUocYw5E
アベきもいと思ってたけどコインじゃらじゃら見てたら欲しくなってきたな🥺黄泉引くし
嫌じゃメスになりとうない😭

805 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w3nP-o354):2024/02/22(木) 14:13:30.77 ID:7HC8ZdfY
今の環境だとβ時点でのアベの火力でも大した影響無いし下がったところで感あるな
カチカチでなおかつ他のキャラの火力トリガー踏めるってだけで強過ぎる🥺

806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tZI-o4bY):2024/02/22(木) 14:13:39.73 ID:BsRM61ds
>>801
飲月のが強いとしか思えないが

807 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRq.-s6Vu):2024/02/22(木) 14:13:59.78 ID:2GneAnHg
こういう無凸餅で0R見れられると自分が下手くそなの突きつけられて辛い😭
https://www.youtube.com/watch?v=as09jl0-bKw

808 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EXkZ-2DuL) (p):2024/02/22(木) 14:15:10.41 ID:aAN+llNo
アベ入り追撃面白そうだけどトパ🧂両方無餅だから強く使える気がしない🥺

809 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wQ2N-o354) (r):2024/02/22(木) 14:15:22.24 ID:wP6QDfVU
飲月も持続もフォフォルアン奪い合うから正直どちらか一方で良い感はある

810 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vQx-E5ps):2024/02/22(木) 14:16:28.34 ID:274ZFr62
ルァン使う編成は1つのみ
これが重要🥹

811 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuqU-2DuL):2024/02/22(木) 14:16:34.46 ID:Tn8KLUfc
1凸餅必要な女とかポイッ☺️🫳🏻ミ🐷

812 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q/rp-2DuL):2024/02/22(木) 14:17:01.36 ID:8Ia36ZnU
追撃パの強みの一つが🐷が高速回転することなんだけどトパが無凸無餅だと高速回転してもそこまで火力出ないから
安部いるなら炎弱点じゃなけりゃトパ外すのも選択に入るかもね🥺

813 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kL.9-E5ps):2024/02/22(木) 14:17:01.58 ID:qrz6kvOU
昨日も貼ったけどセーバルで裏庭12上0Rもあるぞい
セーバルは新配布光円錐だしルアンは無凸記憶だしブロの1凸も不要らしい
スタレ上手い人の調整って絶妙やな
https://youtu.be/impbOHCyr24?si=YN5plTuCthUBniV-

814 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gkN9-wCs4) (d):2024/02/22(木) 14:17:48.97 ID:zGmJThew
🏳🐑は2人ほど欲しい😳

815 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w3nP-o354):2024/02/22(木) 14:17:52.75 ID:7HC8ZdfY
壊滅ハイキャリ
持続
追撃
黄泉ハイキャリ
とりあえずこの中から2PT組めればいいだけだからな
ルアン使わなくても完成する黄泉ハイキャリが優先度高い気はする

816 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEms-62bF):2024/02/22(木) 14:17:58.21 ID:mxGaQYMs
>>802
銀狼ちゃんは耐性-20%あるからね💪
無凸黄泉編成なら居場所あるよ🤗

817 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MT2J-E.NU) (d):2024/02/22(木) 14:18:17.59 ID:dhlq+Bro
飲月はルァン以上のズッ友が来るからまあ持続にルァンは渡してもろて…

818 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuqU-2DuL):2024/02/22(木) 14:18:20.27 ID:Tn8KLUfc
限定キャラかき集めて凸もさせて餅も引いて3ラウンドくらいかかってる人って...😱

819 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー Yl1x-sgtX) (R):2024/02/22(木) 14:18:28.78 ID:+NDqbsQ2
>>788
まともな全体バリア張れるキャラがこれまでいなかったから
カジョフワ用に1人は欲しいなとは感じてる
存護★5誰もいなかった時に星ちゃん聖騎士に防御4800まで積んだけど
正直全体バリア全然機能してなかったからなー豊穣と組むの前提ぐらい
ジェパはジェパで縄餅でもEP貯まる前にバリア抜かれちゃうし

820 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tZI-o4bY):2024/02/22(木) 14:18:31.71 ID:BsRM61ds
今の黄泉だと2凸しても弱いってなりそうで手出すのが怖い

821 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w3nP-o354):2024/02/22(木) 14:19:12.08 ID:7HC8ZdfY
>>820
さすがに「弱い」までいくと認知歪んでるヤバい奴だよ😟

822 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wQ2N-o354) (r):2024/02/22(木) 14:19:24.73 ID:wP6QDfVU
ブロペラでいい師匠ってほんま使いやすい
というかブロは相方選びすぎ

823 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cmwR-E2aC) (a):2024/02/22(木) 14:19:47.75 ID:hh4PNLCY
黄泉虚無パは最適ではないにしろ現状のトップ火力と無凸で調和無しでもタメ張れるのはいいよな

824 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kGZ1-2iuZ):2024/02/22(木) 14:19:47.97 ID:MZ0HhVGA
限定耐久未所持の新規だけどどれ引いたら良いか迷うわ🥺
安倍がクソ強いのはわかるけどサムとの相性悪いよな🥺サム用の豊穣引きたい🥺
黄泉サムロビン引きたいから耐久2体引くほど余裕はない😭

825 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ixni-.HXo):2024/02/22(木) 14:20:03.30 ID:LjW7YSbk
>>815
花火手に入れる量子パも忘れないで😭

826 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpwk-Argj):2024/02/22(木) 14:21:09.65 ID:lnjJ0gBM
>>824
安倍引いて次の新豊穣出るまで待てばええ😎

827 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Ycam-2DuL) (r):2024/02/22(木) 14:21:10.75 ID:krAYl4Xc
無凸餅で課金額おさえ気味に遊ぼうとすると
育成リソース確保がくっそシビアになりそう
案外そこを解決するために石割りしてたり?

828 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wQ2N-o354) (r):2024/02/22(木) 14:21:55.73 ID:wP6QDfVU
>>824
ギャラガーで我慢しろ😎

829 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ APkQ-orfD):2024/02/22(木) 14:22:02.39 ID:F72S/dR+
>>824
強化スキルでどれくらいHP回復するかにもよるし2.2でサム来るなら安倍終わる前にはサムの性能確定するからとりあえず待ちでいいんじゃね

830 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q/rp-2DuL):2024/02/22(木) 14:22:05.20 ID:8Ia36ZnU
ジェパは模擬なら祝福のおかげで困ることないんだけどな🥺
バリアもカチカチだしキレない🥺

831 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー EntG-sgtX) (R):2024/02/22(木) 14:22:05.60 ID:+NDqbsQ2
あれまたネット死んでら

832 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kGZ1-2iuZ):2024/02/22(木) 14:22:06.14 ID:MZ0HhVGA
>>826
もし2.3で豊穣サンデー来るとしたら安倍引いたら厳しいよ😭

833 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cxv0-2DuL) (a):2024/02/22(木) 14:22:37.15 ID:FUocYw5E
サムには羅刹って言われてたけど実際どうなんだろな
まぁ羅刹刃の使い心地はいいので普通に合いそうではある

834 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gkN9-wCs4) (d):2024/02/22(木) 14:23:20.06 ID:zGmJThew
ハッラーアクバル😎🖕

835 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MT2J-E.NU) (d):2024/02/22(木) 14:23:36.10 ID:dhlq+Bro
模擬なら強いは擁護になってないんよ😭

836 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRq.-s6Vu):2024/02/22(木) 14:23:44.45 ID:2GneAnHg
>>824
真面目に限定耐久二人いないなら安倍は引いとけ😎
バリア存護は高難易度模擬でめちゃくちゃつええから攻略楽になるぞ😎
男は絶対やだとか何らかの信念持ってるなら好きにしろ😎

837 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oy5t-2DuL):2024/02/22(木) 14:23:44.00 ID:aAN+llNo
>>819
スラーダゴリラみたいなバリアで弾くギミック敵増えてもおかしくないから
手軽に1000超えの全体バリア貼れるのは取っておきたいよね🥺

838 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpwk-Argj):2024/02/22(木) 14:24:01.73 ID:lnjJ0gBM
>>832
もしもなんて考えるな今出てる情報だけで考えろ👊🥺

839 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ EQlU-.sgU) (M):2024/02/22(木) 14:24:12.44 ID:26u45eYs
ジェパ使ってるけどバリアぶち抜かれたことないよ🥺

840 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kL.9-E5ps):2024/02/22(木) 14:24:12.99 ID:qrz6kvOU
>>830
ジェパでもぶっちゃけ今の裏庭はならわりと余裕を持って耐久出来てるしなぁ🥺
ただデバフ防いだり解除がないから限定にはやっぱ劣っちゃうよね🥺

841 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cmwR-E2aC) (a):2024/02/22(木) 14:24:48.86 ID:hh4PNLCY
いやジェパは庭でも過剰なくらい強いでしょ🥺

842 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w3nP-o354):2024/02/22(木) 14:24:49.43 ID:7HC8ZdfY
ジェパはバリア割られないけどバリアが消えるんだ😭

843 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8a7-clWs):2024/02/22(木) 14:25:27.05 ID:9HIhgAvg
バリア接待のコンテンツなんか用意してくんでしょ


844 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kGZ1-2iuZ):2024/02/22(木) 14:25:40.67 ID:MZ0HhVGA
色々ありがとう🥺
とりあえずサムのβまで安倍は引かないようにはしとくわ🥺
けど2.1で羅刹復刻したら本当にスルーでいいの?🥺

845 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRq.-s6Vu):2024/02/22(木) 14:25:44.48 ID:2GneAnHg
月光とバリアを剣とす🌙

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕