■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★433【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YSy-EUHV):2024/02/21(水) 23:25:43.90 ID:8V0PDldU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★432【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708512911/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L7e-wKxV):2024/02/22(木) 00:21:11.92 ID:mxGaQYMs
黄泉っぱいは引けるけど最適パーツがおっぱいじゃない可能性🥺
シナジーの怖さ

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar0g-oq9c):2024/02/22(木) 00:21:26.45 ID:NBM7bLy6
安倍ちゃん引くかどうか2.1のストーリー次第だなあ
今のところタルタリヤみたいなムーブしそうだけど

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U5FB-2utT):2024/02/22(木) 00:21:27.77 ID:MRcoy79M
>>46
やっぱ必殺たまんの遅いな

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EgCQ-2utT):2024/02/22(木) 00:21:30.86 ID:43vMZY1E
>>52
4roundだっけ?🙄
このダメージ量でこんだけかかるのは難易度ミスってる気がする🥺

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ye6K-2utT):2024/02/22(木) 00:21:35.23 ID:Tn8KLUfc
アベ飲月羅刹サポートに設定してる人探すか🥰

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sI8h-EaJr):2024/02/22(木) 00:21:36.87 ID:FGLzB9Rg
黄泉2カフカ3スワン2ギャラガー2で黄泉以外全員必殺撃てば黄泉無凸でも1巡で9層貯まるけど強いのかね🥺

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cgDu-65G0) (a):2024/02/22(木) 00:22:20.41 ID:KGsyWY7A
1度配布すると何度も要求してくる諸刃の剣😎

67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと10時間53分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ YQqS-65G0):2024/02/22(木) 00:23:02.47 ID:KTHTW1qg
>>66
刃の剣に見えた
彼岸葬送⚔�

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s810-oq9c):2024/02/22(木) 00:23:02.71 ID:8Ia36ZnU
>>46
うまいことデバフ重なったタイミングじゃないと40万出ないから結構時間かかるんよね🥺
バフと比べてデバフ使いづらすぎる😭

69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Id2i-2utT) (a):2024/02/22(木) 00:23:15.80 ID:FUocYw5E
黄泉2凸すれば花火固定だから女2人は確定✌️

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sfCm-2utT) (a):2024/02/22(木) 00:24:10.06 ID:UHhs+IWY
完凸スワンいると他キャラがデバフうつと2貯まるの?

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EA2q-2utT):2024/02/22(木) 00:24:20.50 ID:DTDhBzhQ
>>69
クエスト1凸銀狼が無いと残り1枠ギャラガーorアベ2凸です😭

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .KH4-gCPq):2024/02/22(木) 00:24:29.75 ID:+NDqbsQ2
どうせ反応集とか見た乞食だろ

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2lom-UVsN):2024/02/22(木) 00:24:58.13 ID:cVxtTmhs
2.1が1周年なの?
2.2と思ってた

74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gft2-YWXp):2024/02/22(木) 00:25:09.14 ID:wP6QDfVU
そういや2凸銀狼で開幕1ポイント溜まるな

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gcqE-.xyG):2024/02/22(木) 00:25:23.81 ID:mmGIebTs
このままだと黄泉スルーでサム引けるね😘

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/22(木) 00:25:29.72 ID:LjW7YSbk
炎→サム
氷→師匠
雷→黄泉、将軍
風→刃
量→ゼレ
物→アルジ
虚→飲月、🧂(配布)

持続や追撃みたいな特殊な編成を必要としない純粋なアタッカーも揃ってきたけど
ぶっちゃけ全属性揃える必要性ないし配布の🧂含めて3〜4属性揃えれば無理して引く必要ないかな?🤔

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QNhd-MoA0):2024/02/22(木) 00:25:54.31 ID:BsRM61ds
黄泉ィ完全にアルジェンティだな
一発火力は出るけど遅すぎてクリアラウンドかかるやつ
今のままなら庭用に引くのはおすすめできない

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2MEn-EIMG):2024/02/22(木) 00:26:12.50 ID:rQ2WuUYQ
>>63
この🦖がかなり害悪っぽいな
あれ相手するならルアン欲しそう

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YLCP-2utT):2024/02/22(木) 00:26:31.16 ID:5pfz5li2
実装当時の雷電将軍と似てるなあっちは二凸防御無視だっけ黄泉の方が二凸したいけど黄泉一人で完成しないんだよな

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60.u-ccz8):2024/02/22(木) 00:26:35.88 ID:MWuplleQ
黄泉花火ペラアベのオート動画見たけど花火アホ過ぎて泣いた😭

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MdOd-YWXp):2024/02/22(木) 00:26:58.74 ID:XgNfRG76
デバフのタイミング噛み合って40万でしょ?🥺今の庭のミームとかサムとか160万HPあるけどあの遅い必殺何回打てばええんや🥺

82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sI8h-EaJr):2024/02/22(木) 00:27:37.37 ID:FGLzB9Rg
ちゃんとしたパーティ組めば3ターンで2回くらい黄泉必殺は撃てるから遅くはないんじゃない?🥺

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwV4-Mzxa):2024/02/22(木) 00:27:50.34 ID:f7QLwLTM
黄泉は景元でいい😎

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EuLr-Mzxa) (h):2024/02/22(木) 00:28:01.08 ID:00qcRssQ
>>27!votekick
🐤の対立煽りあからさますぎ
黄泉出てから各地でこういう奴増えたな😎
レス番号:27のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2MEn-EIMG):2024/02/22(木) 00:28:18.50 ID:rQ2WuUYQ
>>77
アルジというかブローニャ使わない師匠って感じだな
2回動いて必殺撃つから特別遅いわけじゃない
ただ2凸でブローニャ入れても黄泉ブロ黄泉で必殺撃てないのが🥲

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/22(木) 00:28:29.77 ID:X+4ITvfY
黄泉は当時のトパーズ以上に先を見据えた投資になるな🥺
リスクを減らすには2凸して無理やりキャラプール広げる必要まである
ぶっちゃけ相性のいい虚無キャラがまだまだ先になるなら、復刻タイミングで引けばいいってなるし

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/22(木) 00:28:42.28 ID:LjW7YSbk
2ターン必殺で遅すぎるは感覚おかしくなってることに気づいたほうがいいべ

あと銀狼ペラはペラでスキル降って2ターン必れば毎回必殺デバフ重なるから重ならないタイミング殆ど無いと思うけど🤔

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.Wn-sRqy):2024/02/22(木) 00:29:00.83 ID:maXOa8jQ
火力出すの時間かかるなら高級景元でしかない🥺
花火景元と大して変わらんだろ😎

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U5FB-2utT):2024/02/22(木) 00:29:12.65 ID:MRcoy79M
カウント9は重い

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと10時間47分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ YQqS-65G0):2024/02/22(木) 00:29:33.58 ID:KTHTW1qg
動画を見たら🦖しぶとすぎる
🦖ハンターの最適解はどのアタッカーなんだろう

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJ.s-EUHV):2024/02/22(木) 00:29:33.78 ID:RaR+Ffj+
最近銀狼の名前がよく出るようになって嬉しいよ

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gxuG-IKyC):2024/02/22(木) 00:29:51.89 ID:qGzR/kVY
正直今期の乱流がクソ強だったから36取れたけど別の乱流になったらきつい🥺

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8uX-MuZN):2024/02/22(木) 00:29:58.61 ID:qrz6kvOU
もしかして裏庭の難易度上がってる?🤔

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L7e-wKxV):2024/02/22(木) 00:30:10.95 ID:mxGaQYMs
景元くんだって評価低くてトパーズ遺物ルアン花火で強化😖
カフカママもサンポけいちゃん遺物スワンで強化😍
黄泉も遺物(オナメ?)ギャラガー星5虚無で強化されるでしよ😉

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EgCQ-2utT):2024/02/22(木) 00:30:32.57 ID:43vMZY1E
>>78


https://i.imgur.com/0xjVc8X.jpeg

たしかにルアン接待ボスや🙄

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sI8h-EaJr):2024/02/22(木) 00:30:34.92 ID:FGLzB9Rg
開幕必殺撃てるし5行動で4回くらい必殺撃てるなら十分じゃね🥺

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Imjh-64gG) (a):2024/02/22(木) 00:31:11.81 ID:AoWPlzOw
うちのゼーレはほぼ毎ターン必殺撃ってる気がする

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2MEn-EIMG):2024/02/22(木) 00:31:20.59 ID:rQ2WuUYQ
>>90
靭性削り考えたらクンッかもな🤔

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJtf-YWXp):2024/02/22(木) 00:31:31.62 ID:ywT/3c1w
何と戦ってんの?🤨
無凸で良くない?😅

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cgDu-65G0) (a):2024/02/22(木) 00:31:57.70 ID:KGsyWY7A
ミホヨが芽衣ちゃんをぶっ壊れで実装しないわけがない😤

ただなん凸で壊れるかはわからんけどな😎

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Id2i-2utT) (a):2024/02/22(木) 00:32:03.65 ID:FUocYw5E
マジで残夢のスタック貯めが
通常1→0 スキル2→1
になったの最悪過ぎる🥺

102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EA2q-2utT):2024/02/22(木) 00:32:09.05 ID:DTDhBzhQ
強くて便利な虚無は別に黄泉じゃなくても使うだろうし、トパカフカと違って専用パーツじゃないんよね✋

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sRz9-.Tnz):2024/02/22(木) 00:32:13.04 ID:IVrZqd4M
結局飲月と鏡流ブロは毎ターン必殺撃ってるような火力だから強いわけで
1ターンでも平凡な火力挟んでたら思ってたより…ってなってしまう

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/22(木) 00:32:19.82 ID:X+4ITvfY
黄泉が3tに2回40万だせたとして、師匠はそれよりも少し低い程度の火力で毎ターンぴょんぴょんできるからな🥺
早期ラウンドしやすいのは圧倒的に火力が分散できてる編成だし、正直壊滅組が一体増えたくらいの認識

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wOIn-Q.LU):2024/02/22(木) 00:32:20.19 ID:9eIbPFZA
完凸スワンで全部解決するんちゃうんか?

106 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/22(木) 00:32:22.18 ID:LjW7YSbk
これ🦖が糞すぎて黄泉以外のハイキャリも同じくらいターンかかるやつじゃね?

107 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EuLr-Mzxa) (h):2024/02/22(木) 00:32:22.73 ID:00qcRssQ
うちのアルジェンティも毎ターン必殺技打ってるな😎

108 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sI8h-EaJr):2024/02/22(木) 00:32:45.85 ID:FGLzB9Rg
最近撃破の押し付けがひどい😞

109 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVUM-AuqD):2024/02/22(木) 00:32:50.78 ID:0SfuiLxg
恐竜は被ダメ60%カットらしい🥺今までで一番の害悪

110 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .KH4-gCPq):2024/02/22(木) 00:33:00.37 ID:+NDqbsQ2
ってかあの庭の条件やりすぎな気がするんよな
必殺関係なく雷弱点でちゃんと靭性削っていっててもあの様だけど
他パでちゃんとスピーディー削れるんか?って感じ
持続パはいけるのかどうか

111 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EuLr-Mzxa) (h):2024/02/22(木) 00:33:12.50 ID:00qcRssQ
>>106
敵が固くなってるの無視してるよな
今期も一気に体力倍になったのにな😎

112 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sI8h-EaJr):2024/02/22(木) 00:33:48.16 ID:FGLzB9Rg
>>101
餅あればスキルで2層貯まるし🥹

113 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L7e-wKxV):2024/02/22(木) 00:33:53.52 ID:mxGaQYMs
>>109
60%って炎主人公かよ強すぎやろ🙄

114 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/22(木) 00:34:17.40 ID:LjW7YSbk
>>111
ちょくちょく指摘してる人もいるのに比較して黄泉微妙って言ってる人はその指摘無視して話続けてるよね🥺

115 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s810-oq9c):2024/02/22(木) 00:34:25.10 ID:8Ia36ZnU
>>87
デバフって敵倒したら当然かけなおしになるのと
バフと違ってフェーズ変わったらリセット🥺
ボスのゲージ削り切って段階移行してもリセットだから途切れるタイミング出てきちゃうのよね🥺

116 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ 2u.u-IIiI):2024/02/22(木) 00:34:27.05 ID:0jMpTBBw
フォフォ1凸 銀狼1凸 飲月2凸 黄泉2凸
この変の使用感変わるキャラ無凸で使うと後悔しかない俺がそう


117 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EA2q-2utT):2024/02/22(木) 00:34:37.26 ID:DTDhBzhQ
>>110
ルアンで撃破効率上げれるけど🙄

118 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン AwxN-clgG) (r):2024/02/22(木) 00:34:50.29 ID:JU+eY6bY
>>27!votekick
レス番号:27のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

119 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sI8h-EaJr):2024/02/22(木) 00:35:01.89 ID:FGLzB9Rg
今期最適化していっても全然ラウンド縮まらないなと思ったらそんなに体力上がってたのか🥺

120 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8uX-MuZN):2024/02/22(木) 00:35:35.76 ID:qrz6kvOU
弱点撃破は大事だよー?属性ちゃんと考えてねー?ってやってくるのはいいとして弱点撃破効率を上げる術がルアン以外なさすぎるよ🥺
効果命中と撃破特攻は失敗ですごめんあんさいくらい言ってほしいものだ🥺

121 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2MEn-EIMG):2024/02/22(木) 00:35:45.68 ID:rQ2WuUYQ
サムにはかなりカジョフワを感じた🥺

122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4/.-YWXp):2024/02/22(木) 00:36:09.09 ID:Yz8/WKk2
まぁメェイはみんな引いてるしなんとかなりそうね🥺

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Id2i-2utT) (a):2024/02/22(木) 00:36:14.92 ID:FUocYw5E
>>112
餅引く予定なのになんも知らんかった✌️
そう考えると餅必須感あるね🥺

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXd8-cPSS):2024/02/22(木) 00:36:27.38 ID:chy8taJY
敵も強くなるから妥当な不安😭

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/22(木) 00:36:41.78 ID:LjW7YSbk
>>115
確かにフェーズ移行のタイミングでデバフかけ直しが黄泉より先にできないとそれは起きるね🥺
悲しい😭

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cgDu-65G0) (a):2024/02/22(木) 00:36:42.37 ID:KGsyWY7A
今期手動で7ラウンドだけど怖いか?🤟😎

127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Imjh-64gG) (a):2024/02/22(木) 00:36:42.92 ID:AoWPlzOw
防御上げて防御無視つけさせて耐性あげて耐性貫通させて被ダメカット
こんな流れどっかで見たな?

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QNhd-MoA0):2024/02/22(木) 00:37:14.28 ID:BsRM61ds
ルアンはなんかもう最強🥺

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .KH4-gCPq):2024/02/22(木) 00:37:20.19 ID:+NDqbsQ2
>>117
弱点突いたこのパーティでこんだけかかってるならルアンいるかいないかの持ち物検査にならんか?
っていうダトフワカジョフワ半々よ😌

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IvPJ-61sQ) (h):2024/02/22(木) 00:37:22.23 ID:/JY3tZvM
みてみてこんな広告出てきた🤗

https://i.imgur.com/ifE9PaQ.jpeg


131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン oTXh-clgG) (r):2024/02/22(木) 00:37:35.23 ID:JU+eY6bY
黄泉は餅必須級なの厳しくない🥺?
妥協でも松の実や降りやまぬ雨しかないのきつい

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ye6K-2utT):2024/02/22(木) 00:37:44.46 ID:Tn8KLUfc
師匠最強じゃないとやーやーなの🥺
師匠なら恐竜ワンパン🦖💥👊🏻🥺

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YLCP-2utT):2024/02/22(木) 00:37:59.71 ID:5pfz5li2
師匠は一人でもなんだかんだ強過ぎる
恒常のブロとも相性がいい
氷接待もなんだかんだ続いていく

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXd8-cPSS):2024/02/22(木) 00:38:04.08 ID:chy8taJY
>>130
大胆のことってなんだよ🥺

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.Wn-sRqy):2024/02/22(木) 00:38:19.00 ID:maXOa8jQ
今期10ラウンドクリアだから次はダメそうやね🤣

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwV4-Mzxa):2024/02/22(木) 00:38:21.52 ID:f7QLwLTM
庭12が無凸餅でこれならチョドイイくらいなんじゃない?🙄
もう片方によるけど🙄

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s810-oq9c):2024/02/22(木) 00:38:35.49 ID:8Ia36ZnU
恐竜はルアン確定で飲月か両方弱点の雷パか追撃パかなあ🥺

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MKzc-I56W) (r):2024/02/22(木) 00:39:10.84 ID:m3xmnUAs
大胆のことして見たい😍

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.62 ≪あと0時間8分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ej2b-wKxV):2024/02/22(木) 00:39:23.50 ID:5lyxqpf2
キャラクターはインフレ抑制するけど敵はインフレさせるから😤

敵の体力3倍にしたなら、こっちの火力も3倍にしてよね

140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと10時間36分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ YQqS-65G0):2024/02/22(木) 00:40:03.93 ID:KTHTW1qg
>>130
花火ちゃん渾身の誤字

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWKL-YWXp):2024/02/22(木) 00:40:23.60 ID:kuEHQ/IM
持続パ揃えたし片面はサ終まで戦えるわ🕸️🔮🐏🦊
全員無凸でも負ける気しない

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MdOd-YWXp):2024/02/22(木) 00:40:31.95 ID:XgNfRG76
花火誤字るしオートもアホだしアホの子説出てきたか?🥺

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L7e-wKxV):2024/02/22(木) 00:40:33.60 ID:mxGaQYMs
被ダメ60%やぞ🥺
20万ダメージが被ダメ60%に靭性で10800しか入らん

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .KH4-gCPq):2024/02/22(木) 00:40:38.45 ID:+NDqbsQ2
なんとかのこと〜って中国人がよく言うねそういや
中国系のパートのおばちゃんがよく言ってたの思い出してちょっとふふってなった

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IBp-.nlw):2024/02/22(木) 00:40:48.27 ID:Y8wEKz+6
こういう広告って外部に丸投げしたらうさん臭くなって逆効果だったりしないの🥺

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sRz9-.Tnz):2024/02/22(木) 00:40:53.17 ID:IVrZqd4M
割と楽に1T必殺出来る位じゃないと飲月鏡流級のインパクトにはならないんじゃね

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s810-oq9c):2024/02/22(木) 00:40:56.05 ID:8Ia36ZnU
>>130
これ見て始めたら花火ちゃんじゃなくてもらえるのレイシオとか詐欺だろ😡

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ye6K-2utT):2024/02/22(木) 00:41:01.52 ID:Tn8KLUfc
師匠型落ちとか伸びしろないとか言うのやめてね🥺

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8uX-MuZN):2024/02/22(木) 00:41:01.74 ID:qrz6kvOU
ゲージボスのゲージ毎にデバフ消えるのやめろや🥺
アルカナ火喰いのようにデバフ解除不可つけろ

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6B4q-2utT):2024/02/22(木) 00:41:32.73 ID:c2G3nVUw
弱男診断🥺
無意識に👉を見るのは弱男らしい🥺
https://i.imgur.com/FfTTJQB.mp4

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./DC-wJpl):2024/02/22(木) 00:41:38.53 ID:8+H4Kd12
ルアンは実質配布だから恐竜もルアンで問題ない😎

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MKzc-I56W) (r):2024/02/22(木) 00:41:58.30 ID:m3xmnUAs
人生破壊特化のブレイカー実装も近いな

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.62 ≪あと0時間4分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ej2b-wKxV):2024/02/22(木) 00:43:04.61 ID:5lyxqpf2
>>141
持続パだと今期の庭上下どっちもサクサク終わるのマジ強い

もう片方は師匠に頼ってたら今キッついわ😅
🧂マジ助かってる

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2skX-YZi3):2024/02/22(木) 00:43:30.60 ID:8JUT31xs
恐竜持続以外で戦ったことないから話聞いてると怖くなってくる

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YLCP-2utT):2024/02/22(木) 00:43:34.10 ID:5pfz5li2
雷には黄泉をそれ以外には師匠をぶつければいい話裏庭の後半とかも場合によっては師匠で

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sI8h-EaJr):2024/02/22(木) 00:44:18.82 ID:FGLzB9Rg
今のとこ限定キャラなら無凸餅有で弱点つけたら片面1〜2R
無餅弱点のみなら2〜3R
非弱点で無凸無餅でも4〜5Rくらいでいける程度の難易度じゃない?厳選ちゃんとすればだけど🙄

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .KaS-MDm8):2024/02/22(木) 00:44:42.65 ID:UtNPdyDA
>>130
エロゲのパッケージかよ

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s810-oq9c):2024/02/22(木) 00:44:59.39 ID:8Ia36ZnU
撃破特攻するくらいならゴリ押しした方が早いってお前らが言うから😭

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.Wn-sRqy):2024/02/22(木) 00:45:00.53 ID:maXOa8jQ
持続パでミーム4ラウンドだったんだが厳選不足か?🥺

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ye6K-2utT):2024/02/22(木) 00:45:38.17 ID:Tn8KLUfc
裏庭11上がほんとにキツい😥
セーバル姫子しか弱点アタッカーおりゃん😥

194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕