■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】シャドウバース【シャドバ】

1 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 19:31:43.92 ID:wq58KBuE
!nonushi
!774:名無しのルナ
!chid

★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しのルナ】にしたぶい!

408 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:17:15.09 ID:sr9FttIg
>>402
お願いしたら見てくれるよEVY優しいから🥺

409 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:17:23.01 ID:6d6WZ4+U
>>405
刻印いいね😎

410 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:17:25.96 ID:On9ScLnk
>>405
デザインがすでに化石

411 :名無しのルナ 🥚 (a):2024/02/21(水) 21:17:29.90 ID:w2USZeTs
>>405
実家にこういうパソコンある

412 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:17:36.06 ID:L5K3k12s
>>405
おせぇ!

413 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:17:37.95 ID:aIqb03Og
😷口を慎めガルミーユ…‪絶傑‬内での序列は俺の方が上だ

414 :名無しのルナ@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと13時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐥 (d):2024/02/21(水) 21:17:41.38 ID:HvM30ueI
多数決民主主義の行き着く先はディストピアだからそっちの懸念のほうが強いわ🥺
何なら多数決ですらないよなここの投票システム🥺

415 :名無しのルナ (R):2024/02/21(水) 21:17:51.57 ID:Xd/mxMtE
>>408
見てくれても判別つかないんだって🥺
端末と回線使い分けられたらどうにもならんよ🥺
ClientIDとIPで管理してるんだから🥺

416 :名無しのルナ 🐣:2024/02/21(水) 21:17:58.37 ID:uzBmzHvQ
>>405
フロッピーついてる🤯

417 :名無しのルナ 🥚 (d):2024/02/21(水) 21:18:11.99 ID:/8k7FXJw
まず荒らし行為でもしなきゃ焼く必要ないも🥺
疑心暗鬼になるのが1番しょうもない🥺

418 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:18:16.65 ID:aIqb03Og
>>405
なんやセフィー🫲😷🫱

419 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:18:31.73 ID:ZOmoLrZM
>>414
反対票投じてカウント減らせるから多数決ではあるよ🥺

420 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:18:47.82 ID:I6ts//lw
>>405
学校にあるやつ🤭

421 :名無しのルナ 🥚 (h):2024/02/21(水) 21:18:49.55 ID:lOkQDPoE
こっちは巨大な勢力に怯えて疑心暗鬼になってるし元いたところは荒れてるし正にレヴィールとウェルサやね🤠🦊

422 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:18:50.05 ID:On9ScLnk
デモクラシーは無しでいいだろ
つかあれ居る?
あれつけるぐらいならプッチョイで良いじゃん

423 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:18:52.58 ID:NeaUoJO2
>>405
このPCだとシャドバすらできなかったのでは?

424 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:18:54.04 ID:EqI0J08s
アディ前

https://i.imgur.com/mmKoiTO.jpg


アディ後

https://i.imgur.com/GxiCAZt.jpg


425 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:19:02.57 ID:IxD3G8vU
>>405
FDDあって草😇
💾使ってるとか相当じゃねえか😂

426 :名無しのルナ (R):2024/02/21(水) 21:19:06.08 ID:Xd/mxMtE
>>417
ほんこれ、投票なんてコテ連中の思うつぼだよ🥺
複垢作るような粘着ガイジがコテになるんだから🥺

427 :名無しのルナ 🐥:2024/02/21(水) 21:19:14.41 ID:lWbnJERs
普通フロッピーディスク2枚抜き差ししてOS起動するよね😅

428 :名無しのルナ@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと13時間58分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐥 (d):2024/02/21(水) 21:19:17.34 ID:HvM30ueI
>>419
反対も入れられるんだ😲
それはいいね🤗

429 :名無しのルナ (R):2024/02/21(水) 21:19:20.45 ID:Xd/mxMtE
>>419
アカウント作り放題だけどね🥺

430 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:19:40.43 ID:6d6WZ4+U
イの人が自演投票してもそれが理不尽なら誰かしら反対票入れるだろうしな

431 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:19:53.98 ID:TT70vEt6
シャスレ民に民主主義できるのか?🤔

432 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:19:57.06 ID:aIqb03Og
>>403
オワコンエロ🐑しゃん🥲

433 :名無しのルナ (a):2024/02/21(水) 21:20:19.95 ID:ZH7pHPbQ
ルナは積極的に反対票入れる予定だよ🥺
ルナは寛容なんだ😤

434 :名無しのルナ 🐥:2024/02/21(水) 21:20:29.86 ID:/aRiIUdU
>>424
サイゼリヤの間違い探し並みに違いがわからん

435 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:21:53.22 ID:nHUMhPBM
Google Pixelめっちゃ手触りいいね☺�

436 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:22:22.29 ID:On9ScLnk
結局おまえらもbanに怯えて暮らすの嫌だろ
なら無しでいいよっつうかアリスレ建ててもナシスレ建てればいいのか

437 :名無しのルナ (R):2024/02/21(水) 21:23:07.27 ID:Xd/mxMtE
まあガタガタ言うのはここまでにするけどこのシステムを民主主義なんて勘違いするなよ🥺
複垢有利のバトルロワイヤルってちゃんと覚えときな👊🥺

438 :名無しのルナ 🐣 (h):2024/02/21(水) 21:23:29.02 ID:I+rTljxc
おはもー🥺

439 :名無しのルナ@【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと13時間9分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🥚:2024/02/21(水) 21:23:41.11 ID:luwUxcYU
はいおはも🥺

440 :名無しのルナ 🐣:2024/02/21(水) 21:23:42.50 ID:uzBmzHvQ
はいおはも🥺

441 :名無しのルナ (a):2024/02/21(水) 21:24:02.27 ID:ZH7pHPbQ
おはも〜🥺

442 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:24:14.91 ID:3/CW5SbY
はいおはも🥺


443 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:24:16.58 ID:6d6WZ4+U
1番怖いのはBANじゃなくてカウンターBANだけどな
もしかしてガイジとか死ねボケカスとかホビットとかでBANされると思ってる?
荒らさない限りそう簡単にはBANなんてされんよ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

444 :名無しのルナ 🐣 (h):2024/02/21(水) 21:24:18.40 ID:I+rTljxc
雨いつまで続くんだもー🥺
2週間ぐらいずっと雨降ってる感じするも🥺

445 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:24:35.84 ID:0AkUeqQk
ちくちくことば😽

446 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:24:37.23 ID:aIqb03Og

https://i.imgur.com/1NxFQZR.jpg

Xperiaと原神がコラボ🥳
国産スマホと国産ゲー夢のコラボじゃんねえ😱

447 :名無しのルナ (R):2024/02/21(水) 21:25:06.96 ID:Xd/mxMtE
>>443
だから複垢で流れなんてすぐ作れちゃうんだって🥺
なんで分からんの?🤬🤬🤬🤬

448 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:25:13.90 ID:3/CW5SbY
>>429
投票はLv18以上じゃないと出来ないよ
そのために垢10個以上持ってるやつの存在確認出来てないから安心してね🥺

449 :名無しのルナ@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと15時間42分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (p):2024/02/21(水) 21:25:18.75 ID:vyID+Z2w
https://youtu.be/iPGBCCIFI0I
おもろいも✌️🥺

450 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:25:39.33 ID:TT70vEt6
住人が多ければ理不尽投票はカウンターくらうんだがな🤔

451 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:26:22.31 ID:L5K3k12s
不毛な争いと不必要な恐れはやめてエアーマンさんの新作コラ画像でも見るもー🥳

https://i.imgur.com/RL4QJgy.jpeg


452 :名無しのルナ@【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと13時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🥚:2024/02/21(水) 21:26:35.29 ID:luwUxcYU
自治雑飽きたから次いこ😡

453 :名無しのルナ (R):2024/02/21(水) 21:26:46.43 ID:Xd/mxMtE
>>448
支配者が今アカウント育ててないとでも思ってるの?🥺
投票なんて流れなんだから一気に4票も入ればそのまますぐだよ🥺
マウトラは5票だしな🥺

454 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:26:46.00 ID:6d6WZ4+U
>>447
じゃあお前はどうしたいの?どうなったら満足なの?


455 :名無しのルナ 🐥:2024/02/21(水) 21:27:01.56 ID:GstUV+Bo
複垢育ててから民主主義にするもー🏺

456 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:27:13.89 ID:aIqb03Og
>>451
グロ

457 :名無しのルナ 🐣 (h):2024/02/21(水) 21:27:23.65 ID:I+rTljxc
エアーマンおもんな🙄


458 :名無しのルナ (R):2024/02/21(水) 21:27:27.01 ID:Xd/mxMtE
>>454
イモガイと支配者が尻尾だしたら通報で焼け🥺
投票と違って端末単位で永久バンしてくれるから🥺

459 :名無しのルナ 🐣:2024/02/21(水) 21:27:28.85 ID:uzBmzHvQ
>>451
…🤔

🤔… うーん🥺

460 :名無しのルナ 🥚 (h):2024/02/21(水) 21:27:54.84 ID:lOkQDPoE
今は良いけどビヨンドが来たら基本ゲームの話だけすりゃいいんじゃないの?🙄
関係ない話連投してたらすぐわかるでしょ

461 :名無しのルナ 🐥:2024/02/21(水) 21:28:04.23 ID:GstUV+Bo
>>451
蓮コラやめろ
🥺🥺🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺🥺

462 :名無しのルナ@【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと13時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🥚:2024/02/21(水) 21:28:35.56 ID:luwUxcYU
>>451
これやるともっちゃまにモテるの?🥺

463 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:28:36.66 ID:6d6WZ4+U
>>458
それはそれでいいとしてじゃあそれ以外のやべえ荒らしを投票で焼くのは別に良くないか?それはダメなの?

464 :名無しのルナ 🐣 (h):2024/02/21(水) 21:28:45.09 ID:I+rTljxc
オワ雑するもー🥺
日本の非正規率は厚労省調査で37%でオワオワってことよく言われるけど
実はこれ60以降の再雇用が多分に含まれてるから現役世代の非正規率はまた全然別なんだもー🥺

465 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:28:58.21 ID:9oMh1bg2
おはも🥺

466 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:29:24.94 ID:aIqb03Og
>>465
昼夜逆転してる😱

467 :名無しのルナ (R):2024/02/21(水) 21:29:44.48 ID:Xd/mxMtE
>>463
投票を許す文化を作ると複垢が暴れるだけだって🥺
複数端末持ってるガイジに粘着されてるスレなんだからブルスタレみたいに上手くいくと思うな🥺

468 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:29:55.87 ID:sfY2fMZ2
なんかどんどんDCGのシャスレに雰囲気戻ってきてない?

469 :名無しのルナ@【残高:4,048₱】 🐣:2024/02/21(水) 21:30:06.26 ID:kFuaTM9E
>>465
はいおはも💥👊🥺

470 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:30:13.81 ID:I6ts//lw
>>464
つまり数十年後高齢者の正規雇用が増えれば逆も然りか🥺
数字って面倒だな

471 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:30:35.39 ID:aIqb03Og
この時間におはも🥺してる人

危機感持った方がいいよ

472 :名無しのルナ 🐣 (h):2024/02/21(水) 21:30:43.48 ID:dOF0c8Zw
支配者だのイモだの言っていつまでもコテ雑して騒いでる人って自分が荒らしてる自覚ないのかも🥺

473 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:30:48.42 ID:SRX1+Lvo
ahamo🥺

474 :名無しのルナ@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと15時間36分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (p):2024/02/21(水) 21:30:52.60 ID:vyID+Z2w
>>468
ああシャスレの勝ちだ😎

475 :名無しのルナ@【残高:4,070₱】 🐣:2024/02/21(水) 21:30:57.47 ID:kFuaTM9E
>>451
なんすかこれ

476 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:30:59.30 ID:lV+VIalI
>>468
やべぇ奴らがいないから全然だよ

477 :名無しのルナ (R):2024/02/21(水) 21:31:02.70 ID:Xd/mxMtE
>>468
ごめん、でも今だけ、最初が一番大事だから許してくれ🥺
まじで脳死で民主主義だなんて言ってたら後悔することになる🥺

478 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:31:09.96 ID:PacK6FOk
今日の相棒は山上か🥺

479 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:31:13.11 ID:6d6WZ4+U
>>467
自演複垢投票するならするで尻尾掴む手掛かりになるんじゃ?

480 :名無しのルナ (a):2024/02/21(水) 21:31:15.94 ID:ZH7pHPbQ
>>472
これは思うも🥺
こっち来てまでイモイモ支配者うるせえも🥺

481 :名無しのルナ 🐣:2024/02/21(水) 21:31:18.54 ID:uzBmzHvQ
>>464
実際はもっと非正規率が低いってこと?その60歳以下は

482 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:31:25.50 ID:SRX1+Lvo
>>468
いやぜんぜん🥺過去のスレ見てきたらわかるよ

483 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:31:37.43 ID:aIqb03Og
>>464
ハジ雑じゃねえか🥳

484 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:31:45.93 ID:cmlRm7mQ
崩壊したらどうせDCG板の元の鞘に収まるだけなんだからやるだけやれば良くない?🙄

485 :名無しのルナ 🥚 (d):2024/02/21(水) 21:31:57.32 ID:PjSJ6tYQ
コテ雑ない時点で全然違うけど🥺

486 :名無しのルナ 🥚 (d):2024/02/21(水) 21:32:09.14 ID:3BtX6cVw
アグネクあんまり強くねえなぁ
完成されてない感がある

487 :名無しのルナ 🥚 (h):2024/02/21(水) 21:32:17.38 ID:lOkQDPoE
体がイモになる…

488 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:32:29.33 ID:6d6WZ4+U
まあ多少荒れようが何しようが帰るのはないけどな
飛行機とか簡単な副回線自演防げるだけで全然快適だし

489 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:32:31.50 ID:SRX1+Lvo
>>486
連携ロイヤルのがよほどつよい🥺

490 :名無しのルナ@【残高:1,364₱】 🥚:2024/02/21(水) 21:32:40.10 ID:chNMg6kg

そもそも反対票入れればいいだけの話だしね🥺

491 :名無しのルナ 🐥:2024/02/21(水) 21:32:47.68 ID:GstUV+Bo
自分語りガイジいないから快適だよ🥳
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

492 :名無しのルナ@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと12時間43分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/02/21(水) 21:32:59.91 ID:BznjxNdo
寝て起きたも🥺
──OOOHAMooOOOOoooo───ッ!!!!🥺

493 :名無しのルナ 🐣:2024/02/21(水) 21:33:08.27 ID:uzBmzHvQ
>>472
それな🙄宣言しとくけどそういう人たちはNGしてるも🥺

494 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:33:14.56 ID:O8FGofZ6
これ買うか迷ってる🥺
ちな5万円

https://i.imgur.com/s1kGQMq.jpg


495 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:33:22.64 ID:xCoVBJ3E
ブルアカスレ民ほぼ全員投票できるから酷かったら応援呼べるかも🥺

>>293!votekick
レス番号:293のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

496 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:34:12.51 ID:3/CW5SbY
最近追加された機能で携帯回線やVPN等個別にLV規制出来るから複垢もそこまで万能じゃないよ🥺


497 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:34:13.08 ID:ylxrfULk
あの



スタレスレに勢い負けそうです

498 :名無しのルナ@【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと12時間58分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🥚:2024/02/21(水) 21:34:13.76 ID:luwUxcYU
>>494
高🥺

499 :名無しのルナ@【残高:4,092₱】 🐣:2024/02/21(水) 21:34:16.22 ID:kFuaTM9E
生殺与奪の権を他人に握らせるな!😠

500 :名無しのルナ (R):2024/02/21(水) 21:34:24.14 ID:Xd/mxMtE
>>479
それまで何人犠牲にするんだよ🥺
マジでスレが成り立つのはガイジがアカウント育ててる今だけだぞ🥺
それ以降は複垢マンが投票権持ってるだけのDCG板になる🥺

501 :名無しのルナ 🐣:2024/02/21(水) 21:34:25.63 ID:uzBmzHvQ
>>494
かっこいいねこれ😳

502 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:34:48.00 ID:cmlRm7mQ
つーか投票で自演独裁できるようなゴミ環境ならそもそも投票が無かったとしても終わってるスレだろ🤪

503 :名無しのルナ@【残高:4,114₱】 🐣:2024/02/21(水) 21:34:51.26 ID:kFuaTM9E
>>494
ゼンハイザーは神
でも高いね

504 :名無しのルナ 🥚:2024/02/21(水) 21:34:53.75 ID:SRX1+Lvo
>>492
お前とフリーレンが居眠りこいてたからまたフェルンがすねたぞ🥺

https://i.imgur.com/42PJTo8.png


505 :名無しのルナ@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと15時間32分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (p):2024/02/21(水) 21:35:04.52 ID:vyID+Z2w
>>478
マ?🥺
いいなぁ明日みるわ🥺

506 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:35:09.07 ID:3/CW5SbY
>>293
!votekick

はい🥺

507 :名無しのルナ:2024/02/21(水) 21:35:10.73 ID:I6ts//lw
>>494
金があってどうしてもそれがいいなら止めない☺️
まだワイヤレスは札束が音質だし

508 :名無しのルナ@【残高:1,386₱】 🥚:2024/02/21(水) 21:35:14.56 ID:chNMg6kg
俺の持ってるヘッドホンもゼンハイザーのhd599だわ🥺

163KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕