■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★431【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M4Lc-o0.f):2024/02/21(水) 14:53:55.34 ID:mYv7hCKM
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★429【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708445284/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
【崩スタ】崩壊スターレイル★430【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708482220/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L7e-wKxV):2024/02/21(水) 19:11:54.46 ID:2tsk/fOI
ないっしょ黄泉は靭性削れるけど雷アタッカーの枠からはみ出してないと思う🥺
スワンルアンで耐性50%OFFおかしいよ🙄が

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./DC-wJpl):2024/02/21(水) 19:11:59.38 ID:q3zdA2Ow
師匠接待も実装から最近まで続いたし黄泉接待も半年ぐらい続きそう

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKZK-YZi3):2024/02/21(水) 19:12:05.49 ID:AZpIvtao
>>733
調和2人引くより黄泉じゃないか?
雷アタッカー居ないならそうする

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/21(水) 19:12:07.52 ID:5ShmhVE+
無凸黄泉は既に雷属性アタッカーいる人はスルーするレベルだろうし
言うほど今のところはぶっ壊れキャラではないよね🥺
自分みたいな貧弱手持ちだとコスパよくて欲しくなるけど

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 2kZn-goXP) (r):2024/02/21(水) 19:12:18.59 ID:/fEpLKoU
>>737
好きなキャラ凸したい自分🤝満遍なく色んなキャラ欲しい自分

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UL20-ogJz) (a):2024/02/21(水) 19:12:49.29 ID:Sz1MsRZQ
まあ銀狼は採用するだろうし非弱点にも持ってくと思うわ🥺

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uca1-UA/n):2024/02/21(水) 19:12:55.67 ID:TB3mjb3I
>>745
仮天花火チャレンジしてみる

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン kBsQ-YWXp) (r):2024/02/21(水) 19:13:00.28 ID:/060A4TU
満遍なく全キャラ完凸したら全ての需要を満たせる😁

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IBp-.nlw):2024/02/21(水) 19:13:04.37 ID:2ZPAWuIE
今な若いUIDがどれだけ下車したのか🥺

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtq8-sPcj):2024/02/21(水) 19:13:18.86 ID:sSqm39LE
>>740
まぁ欲しいキャラが多い上に○○強すぎって言葉を見れば悩むのも分からんでもない😎

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ ApFI-EaJr) (h):2024/02/21(水) 19:14:00.75 ID:ZDo70mx2
耐性-20%して属性関係なく靭性削れるならそれはもうどこでも弱点つけるのと同じなんだわ🥺

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar0g-oq9c):2024/02/21(水) 19:14:09.73 ID:nLBCUCPM
黄泉は秘技の雑魚即死技が便利すぎてやばいらしい

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ s12M-seP1) (d):2024/02/21(水) 19:14:16.15 ID:EjxJ7Ugg
約束したもんね…
この美しくない世界を、わたしたちの望み通り変えてみせる!

https://i.imgur.com/Pabw7E6.gif


767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L7e-wKxV):2024/02/21(水) 19:14:39.13 ID:2tsk/fOI
持続ルアンと黄泉銀狼で虚無の星神になれるってこと🤯
それ虚無で良くね?

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UL20-ogJz) (a):2024/02/21(水) 19:14:44.10 ID:Sz1MsRZQ
カフカ持ってる人ほど持続虚無育ててるだろうから雑に編成しやすいジレンマ🥺

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/21(水) 19:14:57.61 ID:7gRGi16Y
>>760
グッドラック🥺👍

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfSq-UA/n):2024/02/21(水) 19:15:46.21 ID:iI2rftPQ
相変わらず引かない理由探しに一生懸命だな😎

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ obRT-YWXp):2024/02/21(水) 19:16:03.90 ID:CfGNy1X2
花火ちゃん近づいてきたな🥺

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ezc7-2utT):2024/02/21(水) 19:16:06.81 ID:sTL5RfeI
無凸無餅で遊ぶのが成功の秘訣🥺

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ k1WC-UTso) (M):2024/02/21(水) 19:16:47.48 ID:kzmhotiQ
花火ちゃんは完凸したら手が光ります🥺

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/21(水) 19:16:58.22 ID:5ShmhVE+
>>756
ほたちんに全力で備えるなら花火優先すべきなんだろうけど
言う通りアタッカーの数が貧弱だから迷っちゃうのよね🥺
花火期間が終わるまでずっと悩み続けてると思うわw

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン EKYb-.v9E) (r):2024/02/21(水) 19:17:25.30 ID:PadzEa02
>>741
ホタルさえいなきゃ○ンポに化けてたとき穹くんにアナルバイブ挿れられてたと思うと興奮する😤

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogas-2a4/):2024/02/21(水) 19:19:03.63 ID:fpDpaQOY
>>773
まじ!?🥺

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iud5-YWXp):2024/02/21(水) 19:19:17.11 ID:mfLWGzo6
🎆はキャラ設定もな
今のところ良いとこ無いし

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./DC-wJpl):2024/02/21(水) 19:19:20.59 ID:q3zdA2Ow
Pixivデイリー1位星アスの人の星ホタじゃん🥰

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 19:20:00.94 ID:CnzqGz++
花火ってほんとに性格悪くて寂しがりだから絶対列車に乗せないとだめ🥺
○ンポにすら距離置かれるって相当だよ🥺

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTbN-2l7V):2024/02/21(水) 19:20:13.90 ID:xwN0xaHw
早く庭3パーティならないかな〜

2パーティだと黄泉カフカ景元いたら絶対1人は使わないしな…

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2kAD-2utT):2024/02/21(水) 19:21:13.41 ID:cvmRGBr6
花火は光円錐だが戦で妥協出来るなら引く🥺

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/21(水) 19:21:20.10 ID:7gRGi16Y
>>774
正直限定アタッカーってちゃんと餅引いて鍛えれば裏庭虚構くらいは弱点ついてなくても全然越えられるから、それらをしっかり補助できるサポのが優先よ🥺
好みだから引きにいくは当然ありだけど、数とか種類の補強目的で回すのはあまりおすすめはしない

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ czMx-2utT) (a):2024/02/21(水) 19:21:26.61 ID:U6pif/0c
>>778
この人完全に頭角を表したね…なのカスも裏で依頼してるらしい

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQ6G-c97q):2024/02/21(水) 19:21:38.27 ID:0BdNRi9c
>>778
まじ?🥺バズってんな〜

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21g0-kHX8):2024/02/21(水) 19:21:50.31 ID:+IZRDmlw
花火推しの子言われてるけどギアス思い出すのは歳だからかな🥺

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UL20-ogJz) (a):2024/02/21(水) 19:22:06.63 ID:Sz1MsRZQ
まさにピノコニードリームだな😎

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EOCN-YWXp):2024/02/21(水) 19:22:54.71 ID:TrElefBQ
だが戦1枚しかないからどーすっかな…

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mwmn-Mzxa):2024/02/21(水) 19:23:43.37 ID:JMrxDr02
ほたちん人気すぎでは😮

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtq8-sPcj):2024/02/21(水) 19:23:49.82 ID:sSqm39LE
>>778
本当じゃん🥺
星ホタも人気なんだな

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogas-2a4/):2024/02/21(水) 19:23:56.95 ID:fpDpaQOY
>>785
🤭

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQ6G-c97q):2024/02/21(水) 19:24:40.27 ID:0BdNRi9c
跳躍カウンター初めてやったけどTOP〇%とか出るのな🥺

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/21(水) 19:24:40.58 ID:7gRGi16Y
だが戦なくてもダンスも結構面白いよ🥺

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtyH-s4B2):2024/02/21(水) 19:24:58.62 ID:r8mde2L2
どの人だかさっぱりわからん

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21g0-kHX8):2024/02/21(水) 19:25:25.54 ID:+IZRDmlw
>>778
マジじゃんホタルちゃん人気すぎ😎
後あの人星アス以外描くんだな

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKZK-YZi3):2024/02/21(水) 19:25:45.57 ID:AZpIvtao
でもホタルって子は嘘つきだよねウチ知ってるよ

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 19:26:11.59 ID:CnzqGz++
ウチ足出てる🥺

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnIF-clgG):2024/02/21(水) 19:26:40.84 ID:G60HMFrc
ホタルってなんかまんさん絵師もよく描いてるイメージだけどもしかしてまんさん人気高い?

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6/i-Mzxa):2024/02/21(水) 19:26:47.65 ID:nJjWyDhU
花火はもっとぶっ壊れてると思ったら普通の人だったからがっかり

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iud5-YWXp):2024/02/21(水) 19:27:13.67 ID:mfLWGzo6
スタレ絵師なら銀狼ほたちんの人が好き

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogas-2a4/):2024/02/21(水) 19:27:16.76 ID:fpDpaQOY
>>798
言うほど普通か?🥺

801 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y4k9-2utT) (a):2024/02/21(水) 19:27:24.11 ID:U6pif/0c
>>795
ほたちんはオークロール買ったら一緒に食べながら遊んでくれる
お前はどうなんだ?どうせ1人で全部食べるんだろ!😡

802 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/21(水) 19:27:42.08 ID:5ShmhVE+
穹ホタが一番なの!😡

>>782
今まで泥ゼーレとブロ無し師匠でなんとかしてきたからそこに花火とブロ加わるなら確かにほたちんまでは耐えられる気もする

803 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .HkF-IGCv):2024/02/21(水) 19:27:45.01 ID:gKe5gEm6
>>797
死ぬと許される

804 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnIF-clgG):2024/02/21(水) 19:28:08.89 ID:G60HMFrc
ホタルのイラスト無限に増えろ

805 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqdl-AJfE):2024/02/21(水) 19:28:11.68 ID:i627DL0g
ギアス2006年でそろそろ20周年か🥺まあ実際だいぶ前だよなって感想だわ
続編が好調だったりすると感覚薄れるもんだけど…

806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21g0-kHX8):2024/02/21(水) 19:28:46.06 ID:+IZRDmlw
>>790
写輪眼よりマシだろ😠
>>805
😱

807 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/21(水) 19:28:50.36 ID:5ShmhVE+
種劇場版が現実になって大ヒットしてるなんて長生きするものだよね🥺

808 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar0g-oq9c):2024/02/21(水) 19:29:04.47 ID:nLBCUCPM
https://www.pixiv.net/artworks/116190229
星ほた穹ほたうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

809 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 19:29:07.81 ID:CnzqGz++
星トパ増やして😡

810 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfSq-UA/n):2024/02/21(水) 19:29:58.45 ID:iI2rftPQ
でも王道は星なのだよね

811 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L7e-wKxV):2024/02/21(水) 19:30:01.39 ID:2tsk/fOI
いいに😊
♥つけてきた

812 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .1hn-2utT):2024/02/21(水) 19:30:23.37 ID:Of0y7T/s
リークなかったらホタルが死んだ話で盛り上がるのかな🥺

813 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Id2i-2utT) (a):2024/02/21(水) 19:30:32.18 ID:ZsCY5K3s
花火が命じる👁貴様たちは○ね!👁

814 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ahhz-2utT):2024/02/21(水) 19:31:03.97 ID:q45lUdh+
なんかホタルと多少は絵になるようになったから一般男性の一般男性感が最近少し薄れてる🥺

815 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnIF-clgG):2024/02/21(水) 19:31:10.01 ID:G60HMFrc
原神→フリーナが500年間可哀そうな想いして大人気に

スタレ→ホタルが病弱だと判明して大人気に


やっぱり守りたくなるようなキャラって人気出るね

816 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtq8-sPcj):2024/02/21(水) 19:31:22.89 ID:sSqm39LE
>>802
デイリー1位の人それも描いてたわ🥺 https://www.pixiv.net/artworks/116190229


https://i.imgur.com/FuVzxAc.jpg


817 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 19:32:22.89 ID:CnzqGz++
え、ちょっと待って🥺
星トパもトパ星もないんだけど😭

818 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtyH-s4B2):2024/02/21(水) 19:33:00.64 ID:r8mde2L2
ホタルって30分でウソついて30分で死んだイメージしかない🥺
まさに蛍

819 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnIF-clgG):2024/02/21(水) 19:33:43.51 ID:G60HMFrc
さっきピノコニーで美味しいケーキ見つけたんだ!
オークロールっていうんだけど、今度あんたにも食べさせてあげる!
さっき買った分は、あまりにも美味しいからウチが全部食べちゃった。

820 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EOCN-YWXp):2024/02/21(水) 19:33:45.60 ID:TrElefBQ
これでホタルがギャハってきたら界隈はどうなるの😨

821 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Id2i-2utT) (a):2024/02/21(水) 19:34:07.54 ID:ZsCY5K3s
色合いが似てるから主人公関連カプ絵は全部星ちゃんに脳内変換して見るといいよ✌️

822 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/21(水) 19:34:15.85 ID:5ShmhVE+
>>816
あ〜🥰

823 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QRCW-clgG):2024/02/21(水) 19:34:29.23 ID:eP50qfoE
ダンスって絶滅大君ぐらいしか付ける候補居無くね?
調和円錐強すぎる・・

824 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/21(水) 19:34:39.15 ID:7gRGi16Y
>>802
ブロいないなら尚更若干サポのパワー不足の認識でいた方がいいかも🥺
黄泉ほたちんと一気に編成の数増やして全体的に未完成になるよりかは、花火はほたちん編成で使う可能性も高いし、少し優先度高めで天秤にかけるのがおすすめ

825 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogas-2a4/):2024/02/21(水) 19:34:47.47 ID:fpDpaQOY
風呂入ったらシコれないのつらくない?🥺

826 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtq8-sPcj):2024/02/21(水) 19:34:50.43 ID:sSqm39LE
>>814
今回ピノコニーに入ってから主人公がホタルに滅茶苦茶気にしてるんだよな
他キャラには無かったのに
無味無臭感が少なくてキャラが立ってて良いわ😎

827 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQ6G-c97q):2024/02/21(水) 19:35:10.11 ID:0BdNRi9c
🆓もヌと絡ませても誰もキレないしね🥺
守護りたくなる系がバズるのか🥺

828 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cRdt-QSay):2024/02/21(水) 19:35:13.34 ID:FzYuqnz6
蛍死んだときスピード感あったから笑っちゃったんだよな

829 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c9QS-ccz8):2024/02/21(水) 19:35:49.94 ID:slzcIvog
アベトパください🥺

830 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogas-2a4/):2024/02/21(水) 19:35:51.83 ID:fpDpaQOY
ハラはふーちゃんが一番人気だけど🥺

831 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 19:36:01.72 ID:CnzqGz++
>>827
ヌは人間じゃないし性欲超越してそうだから安心できる🥺

832 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyt/-EALQ):2024/02/21(水) 19:36:09.71 ID:ZudhHNjk
📸


https://i.imgur.com/bhRpQgu.png


833 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/21(水) 19:36:37.50 ID:5ShmhVE+
>>820
楽しかったですよwww
貴方との友情ごっこォ〜!

834 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKZK-YZi3):2024/02/21(水) 19:36:40.84 ID:AZpIvtao
>>801
ウチは1口食べて写真撮ったら星に全部あげるよ
だって太りたくないし!😊

835 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U5FB-2utT):2024/02/21(水) 19:36:43.09 ID:m1pVZTPY
>>815
誰とも友達になってもらえなくて可哀想な花火も人気

836 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .1hn-2utT):2024/02/21(水) 19:37:14.70 ID:Of0y7T/s
>>827
ヌとか星神みたいなもんだから別枠なんよ

837 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6/i-Mzxa):2024/02/21(水) 19:37:17.56 ID:nJjWyDhU
ダンスはミームに食われた後加速できるから好き

838 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ABOj-AlZe) (d):2024/02/21(水) 19:37:23.76 ID:8n6fbToU
金髪のモブ「ちょっと!ホヨバのホタルは私なんですけど?」

839 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcx0-YQZa):2024/02/21(水) 19:37:23.00 ID:XxuvKtK2
ふたなりほたちんの人の蛍絵まだかい…?🥺

840 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ck5-clgG):2024/02/21(水) 19:37:59.60 ID:CnzqGz++
花火はほんとに性格悪くて寂しがりだからほんとにだいすき🥺
かわいくなかったら絶対刺されて死んでる🥺

841 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L7e-wKxV):2024/02/21(水) 19:38:02.18 ID:2tsk/fOI
お姉さん趣味はごく少数だったのがわかった🥺
ほたるちゃんで新規釣り上げよう
👛の厚みより数だよ

842 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2I8X-YWXp):2024/02/21(水) 19:38:33.37 ID:2clitFBA
ほたちんは正体込みで尊いからな😍

843 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YYEN-.iyg):2024/02/21(水) 19:38:58.77 ID:Zvzts3ag
ホタルめちゃくちゃ人気出てるな
予定変更して列車に乗せないかホヨバさん?

844 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21g0-kHX8):2024/02/21(水) 19:39:08.85 ID:+IZRDmlw
スタレには今までヒロインいなかったし人気出るのは仕方ないね😎
>>839
そのひとのせいでホタルR18百合調べられないんだが😠

845 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgQd-ENzz):2024/02/21(水) 19:39:31.91 ID:7gRGi16Y
>>823
花火は武器自由度高いから、餅もだが戦の余りもないならダンスいいよ🥺
174ウェンワで1r3行動の調整があるんだけど、ダンスなら158ウェンワで良くなるし脳死使いでも仕事はしてるからわりとあり

846 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6/i-Mzxa):2024/02/21(水) 19:39:32.66 ID:nJjWyDhU
ハラで一番かわいいのはシグウィン

847 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ YyFT-2utT) (h):2024/02/21(水) 19:39:49.77 ID:U6pif/0c
なのかはなのカスって言われまくってるけどほたちんはほたカスなんて言われてるの見た事ない🥺
なのカス、お前の負けだよ🥺

848 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogas-2a4/):2024/02/21(水) 19:39:51.61 ID:fpDpaQOY
ホタル完凸はフリーナ完凸みたいに一番する人多そうやね🥺

849 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtyH-s4B2):2024/02/21(水) 19:40:03.76 ID:r8mde2L2
ウチがいるでしょ💢

850 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDiQ-QMPT):2024/02/21(水) 19:40:24.84 ID:yjblOAbA
なんか黄泉の勢い落ちてきた?
俺は絶対引くけどトパーズの時みたいに少数派になりそうな気がしてきた😐

851 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MQ0F-YZi3) (d):2024/02/21(水) 19:40:33.97 ID:BwM1CEm+
限定はキャラ9光円錐6あるけどキャラも武器も一回ずつしかすり抜けたことないわ😎引き強ですまん😎

852 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyt/-EALQ):2024/02/21(水) 19:40:49.15 ID:ZudhHNjk
悲しんで貰えるホタルが🍖い😡


https://i.imgur.com/BjV5gp7.jpg


853 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Id2i-2utT) (a):2024/02/21(水) 19:41:01.45 ID:ZsCY5K3s
ホタルホタル言ってるおまえらも覚醒なの様来たら引くだろ?✌️😎

854 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン kBsQ-YWXp) (r):2024/02/21(水) 19:41:04.59 ID:/060A4TU
原には龍王がいるけどスタレにも龍尊がいる😤🤚

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕